Little Mom | Highlight EP02 Keenan dan Permasalahan Kedua Orangtuanya | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2021
Ditonton 747 209
224

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

WeTV Indonesia
Komentar  
  • WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia

    28 hari yang lalu

    Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini https://bit.ly/3k2WSUi !
    Bisa juga baperin EP01 disini https://bit.ly/3tMQ6oN !
    Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

    • feldahcntik

      feldahcntik

      26 hari yang lalu

      Byr jn mau di tipu.

    • Boba Milk

      Boba Milk

      27 hari yang lalu

      Knp g disini aj KK memo saya penuh 😭tolong KK yg episode 2 full pliss KK 😭

    • Rasmana 506

      Rasmana 506

      27 hari yang lalu

      Yang episode 2..di tunggu.mksih

    • Rebo Pon

      Rebo Pon

      27 hari yang lalu

      Aku jadi bingung nonton ya kepotong potong ce

    • Kornelia Banabean

      Kornelia Banabean

      27 hari yang lalu

      Sudah nonton full keren banget sumpah

  • Achmad Debi prassetiyo

    Achmad Debi prassetiyo

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwk eret eret meja

  • Novhelia Mayashfi

    Novhelia Mayashfi

    Hari Yang lalu

    Cere cere aja gausah saingan awokawok😂😂

  • Night Bot

    Night Bot

    2 hari yang lalu

    Itu anak sma mukanya tua bgt, jdi ingat kakak kelas gw dulu wkwkwk

  • callmefii

    callmefii

    4 hari yang lalu

    Andaii tayang di TV🥱😂

  • Hani Sofia

    Hani Sofia

    6 hari yang lalu

    Kenapa gak jadi 1 episode fuul

  • marlon keenan🤡

    marlon keenan🤡

    11 hari yang lalu

    Lah ?

  • Lakeysa pesawonm

    Lakeysa pesawonm

    12 hari yang lalu

    Aku Suka Banget Naura Sama kenan

  • Tiwi 89

    Tiwi 89

    16 hari yang lalu

    Momen yang paling seru

  • Rinn Channel 🎶

    Rinn Channel 🎶

    17 hari yang lalu

    Hmm kapan cerita nya full nih ngak seru liyat trailer

  • Adam Syah

    Adam Syah

    18 hari yang lalu

    Hai,Keenan si Petarung.👍

  • Sopa Marwati

    Sopa Marwati

    19 hari yang lalu

    Sumpah keren bangettt

  • Dewi yanti Setiawan

    Dewi yanti Setiawan

    20 hari yang lalu

    Jumat mana blm ada filmnya min

  • gamma gumay

    gamma gumay

    20 hari yang lalu

    Luar biasa keenan emosinya dapet bangett kerennn makinn seruuu dan baguss filmnya yg terbaikkkk sukses truss...

  • Ahlan aja

    Ahlan aja

    21 hari yang lalu

    S3 marketing

  • alvianoal alvianoal

    alvianoal alvianoal

    21 hari yang lalu

    Kren Al.💪👍

  • Mis Ramadaniati

    Mis Ramadaniati

    22 hari yang lalu

    Ni gmn dh gua nonton ngacak

  • ARUS NETRA SUKMAYA, S.E

    ARUS NETRA SUKMAYA, S.E

    23 hari yang lalu

    Iyah heran gw dipotong2 gini

  • putri

    putri

    23 hari yang lalu

    Agak mirip sama reallife ngak sih..
    Tapi akting nya al keren 💗

  • khurun ain

    khurun ain

    24 hari yang lalu

    Kenan trus yang kena anjirtt

  • saya cakep

    saya cakep

    24 hari yang lalu

    Cerai cerai aja gausah saingan
    Impossible

  • ARMY BANGTAN FOREVER💜

    ARMY BANGTAN FOREVER💜

    24 hari yang lalu

    Lagi nunggu full movie nya

  • Tia Logen

    Tia Logen

    24 hari yang lalu

    Epis.2 mn min

  • Trofeo

    Trofeo

    25 hari yang lalu

    Eps 1-2 gw kasih ratting 10 Eps 3-4 gw kasih ratting 0

  • au ah gelap

    au ah gelap

    25 hari yang lalu

    Cerai...cerai aja...gk usah saingan😜😜

  • Antt

    Antt

    25 hari yang lalu

    PLEASE GUE BUTUH PART KEENAN MAIN PIANO ITU PLS YANG DI EPS 2 😭😭😭😭

  • Farhah Official

    Farhah Official

    25 hari yang lalu

    Episode 2 full nya pliss

  • Lu Yi

    Lu Yi

    25 hari yang lalu

    Keren bgt aktingnya al😆🔥🔥

  • JJ24 Bt

    JJ24 Bt

    25 hari yang lalu

    Pusing guy's durasiya dikit2 bget

  • Selviananda

    Selviananda

    25 hari yang lalu

    Kelas, males dengerin soal persaingan hotel, cerai ya cerai aja ngga usah saingan 😭😭🤣

  • jesika D. Patiro

    jesika D. Patiro

    25 hari yang lalu

    Episode full nya dong plissssssssd

  • Ana Kuu

    Ana Kuu

    26 hari yang lalu

    nontonya jd bingung 1 episode d potong2

  • Ardi

    Ardi

    26 hari yang lalu

    Mantap Al

  • Musine Pedia

    Musine Pedia

    26 hari yang lalu

    Orangtuanya cerai. Bener sih.

  • Lela Nursifa

    Lela Nursifa

    26 hari yang lalu

    Al aktingnya warbiasaa

  • media kreatif

    media kreatif

    26 hari yang lalu

    pesan moralnya jika orang tua tidak harmonis maka yang jadi korban adalah masa depan anak

    • ZkamaX

      ZkamaX

      25 hari yang lalu

      👍

  • Celia Antonia

    Celia Antonia

    26 hari yang lalu

    The best bangt para anak2 k ahmad dhani

  • AndiB Tenri

    AndiB Tenri

    27 hari yang lalu

    Al ghazali dapet banget untuk peranan yang ini!! Saluuut 🔥😍

    • rado uye

      rado uye

      22 hari yang lalu

      Dpet kn dia yg prnah ngalamin kondisi broken home...mngkanya dia klop bnget meranin itu feel nya dpet

  • Bahrullah 1453

    Bahrullah 1453

    27 hari yang lalu

    Anak ahmad dhani memang mantap aktion nya

  • Andika Suleman

    Andika Suleman

    27 hari yang lalu

    Min urutan eps 2 tuh yang bener mana dulu sih

  • Fala Shifa

    Fala Shifa

    27 hari yang lalu

    Episode 2 yang full nya donk dijamin yang nge like ratusan ribu.. Karna kita semua support

  • eko putra

    eko putra

    27 hari yang lalu

    Al Gazali bilang cerai ya cerai aja
    ke orang tuanya kok sama yg di alaminya di dunia kenyataan

  • Cycilia_cs

    Cycilia_cs

    27 hari yang lalu

    Eps 02 full movie...

  • Ipong 124

    Ipong 124

    27 hari yang lalu

    Ayolah min bikin episode utuh nya

  • Saddam Sesarbadawi

    Saddam Sesarbadawi

    27 hari yang lalu

    Cepetan dong ep02 uplout

  • nila akhidatul nisa

    nila akhidatul nisa

    27 hari yang lalu

    Berantemnya masih kelihatan gak natural siii

  • Kumpulan Cowo Berdamage

    Kumpulan Cowo Berdamage

    27 hari yang lalu

    Eps 2 yang full dong

  • Kumpulan Cowo Berdamage

    Kumpulan Cowo Berdamage

    27 hari yang lalu

    Eps 2 yang full dong

  • Auni Tifany

    Auni Tifany

    27 hari yang lalu

    Dulu aku gak minat raysa.. tp sejak liat beliau d film ini jd suka sma beliau

  • Firmansyah Nurfaridho

    Firmansyah Nurfaridho

    27 hari yang lalu

    Anak kelas 11 dilawan 😂😆

  • sinura nisah

    sinura nisah

    27 hari yang lalu

    al ghazali meranin kisah nyatanya dia di film ini, yg ortunya cerai. Bagus bgt aktingnya

    • rado uye

      rado uye

      22 hari yang lalu

      Ccoklah dia sndri kn uga korban broken home mngkanya dia ngambil peran kinan yg uga broken home mngkanya jngan tnya klo dia feelnya dpet bnget saat merankn kinan

  • Viedevie Adikeromdhon

    Viedevie Adikeromdhon

    27 hari yang lalu

    Walaupun di potong " Tapi tetep nton dan enggak bosen. .

  • Anjeli Majundre

    Anjeli Majundre

    27 hari yang lalu

    Jadi bingung gw kalo di potong kek gini wkkw

  • Meyske Wowor

    Meyske Wowor

    27 hari yang lalu

    Seru banget

  • Saidah Fauziah

    Saidah Fauziah

    27 hari yang lalu

    Menurut aku, klo naura jadi sama kenan, dia egois juga. Gk mikirin anaknya. Lagian nuntut yuda balik bukannya fokus sma yuda malah main lagi sama cowok lain...

  • Anita Novi Agustin

    Anita Novi Agustin

    27 hari yang lalu

    Min upload yutub aja pasti bejibun yg nonton min

  • Ananda Putri Ananda Putri

    Ananda Putri Ananda Putri

    27 hari yang lalu

    Full dong kepo ni

  • Eva Eva

    Eva Eva

    27 hari yang lalu

    Mirip2 the Heirs ya critany.. suka bgt❤️❤️

  • Mida Pakae

    Mida Pakae

    27 hari yang lalu

    Di satuin aja 1 episode min🙏🏼

  • Ty Gede

    Ty Gede

    27 hari yang lalu

    Diupload ga full nya di youtube?

  • Sofian Ashari

    Sofian Ashari

    27 hari yang lalu

    Banyak bgt yg komen minta full epsd,kagak tau apa klo nonton sampe epsd akhir ya hrs download we tv,biasanya di we tv cuma sampe eps 3,seterusnya cuma cuplikan2 aja gk ada yg full,jd klo gk download gk bakal tau dwh ceritanya

  • Dea Dea

    Dea Dea

    27 hari yang lalu

    Cere cere aja gausah saingan😭👍

    • 10 . Dimas Rangga Saputra

      10 . Dimas Rangga Saputra

      25 hari yang lalu

      pov : masih saling cinta tp sm" gengsi😭🤣

  • siti mesya khodijah

    siti mesya khodijah

    28 hari yang lalu

    knpa min dipotong2?jdi pusing

  • Calon sukses 3M

    Calon sukses 3M

    28 hari yang lalu

    s7 marketing biar bayak cuan

  • San san kurnia

    San san kurnia

    28 hari yang lalu

    Pls kak eps 2 nya full 😢

  • migo nesai

    migo nesai

    28 hari yang lalu

    full dong min hehe kaya eps 1

  • Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho

    28 hari yang lalu

    Kenapa dipotong potong sih?
    Inikan Highlight nya doang

  • Sania Jelita

    Sania Jelita

    28 hari yang lalu

    GK seru ieh... Dipotong2 🙈

  • Ika Iswati

    Ika Iswati

    28 hari yang lalu

    Padahal kalau langsung full juga banyak yang nonton, apalagi yang eps 1 nya masih tranding pasti yang baru nonton bakal langsung cari eps 2 nya. kalau kelamaan yang nonton keburu males nunggu nya

    • Wangi Banyu

      Wangi Banyu

      27 hari yang lalu

      Ada di we TV... Jangan mau gratisan doang

  • DrumDin

    DrumDin

    28 hari yang lalu

    Tau min jngn di potong dong ntar viewers nya trun

  • Nani Ramelan

    Nani Ramelan

    28 hari yang lalu

    Keren..mantul👍👍sukses sll.slmt udah trending smp ke LN..luarbiasa👍👍🌷🌷

  • Suara Daboy

    Suara Daboy

    28 hari yang lalu

    Kok gak tayang di Ar Si Ti Ai, Min? 😂

  • Leti Latif

    Leti Latif

    28 hari yang lalu

    Kisah kenan...sama dgn kisah Al... jadi terasa bgt ya ...😁

    • Ziana Fijri Ramadani Wasis

      Ziana Fijri Ramadani Wasis

      19 hari yang lalu

      @Novrizal Efendi kan emang orang tua Al yg aslinya kan udah cerai Lo baru lahir ya kok gak tau ?

    • yougurt tea ♡

      yougurt tea ♡

      20 hari yang lalu

      Baru nyadar:)

    • Finka Dwifa

      Finka Dwifa

      25 hari yang lalu

      Iya loh. Aktingnya jdi total 😁

    • Novrizal Efendi

      Novrizal Efendi

      26 hari yang lalu

      Emangnya AL knapa??

  • Ketut Nia Sapta Rini

    Ketut Nia Sapta Rini

    28 hari yang lalu

    Kenapa gak 1 jam durasi filmnya kak wilona🙏🙏🙏🙏. Min

  • Aa E

    Aa E

    28 hari yang lalu

    Gram Sama admin nya😡🤬

  • Virni Irawati Agustin

    Virni Irawati Agustin

    28 hari yang lalu

    Yg full dong

  • Emah Aulia

    Emah Aulia

    28 hari yang lalu

    Eps brp siii si naura ketauan ihh puyeng bet gua nyarinya di pisah2

    • im back

      im back

      28 hari yang lalu

      2,di wetv ada full ep,tiap jumat gratis

  • Rivia Sftr

    Rivia Sftr

    28 hari yang lalu

    Langsung full dong minn

  • Sri Puja Lestari

    Sri Puja Lestari

    28 hari yang lalu

    Masuk deretan series terbaik!!!!
    Untuk kalian yang mau nonton full episode, nonton di WeTV ya. Jangan nonton bajakan. Hargai kerja keras kru dan para pemain.

    • Setri Cantik

      Setri Cantik

      12 hari yang lalu

      Tapi kna di potong 2 g seru kyk gtu

    • JJ24 Bt

      JJ24 Bt

      25 hari yang lalu

      In channel weTv ya ko duradiya dikit2 banget d potong2

  • Endang Sri layonsari

    Endang Sri layonsari

    28 hari yang lalu

    Ga.pernah bosen nonton.nya ,ketagihan bgt

  • juniasita†

    juniasita†

    28 hari yang lalu

    Eh kalo bisa video nya di panjang gin soal nya kalo nonton di Wtv itu harus VIP kan 😭😭😩😩🥲

  • Gita Syahrani

    Gita Syahrani

    28 hari yang lalu

    Diwtv

  • Gita Syahrani

    Gita Syahrani

    28 hari yang lalu

    Aku dh nonton semuaaaaa

  • Karintia Miranti

    Karintia Miranti

    28 hari yang lalu

    Eps 2 yg pull dong plis

  • Cantika Indah

    Cantika Indah

    28 hari yang lalu

    Fullnya donk

  • Nopi Hartati

    Nopi Hartati

    28 hari yang lalu

    Jgn dikit banget jedanya orang tu sekali post panjang, misal exp 1 hari ini bsok exp 2 dan seterusnya psti trending trus, kalo kayak ginikan gaseru*

  • Sisivina Vina

    Sisivina Vina

    28 hari yang lalu

    Kenapa ga langsung satu episode sih padahal aq nungguin bangett

  • elli sham

    elli sham

    28 hari yang lalu

    yg full dong min

  • widia ofcl

    widia ofcl

    28 hari yang lalu

    Kak mimin aku belom tau ep3 nya😩

  • FaisalCianjur

    FaisalCianjur

    28 hari yang lalu

    Kenapa sedikit si😒

  • Tv channel al

    Tv channel al

    28 hari yang lalu

    Keenan, AL

  • Nurul Latifah

    Nurul Latifah

    28 hari yang lalu

    Kapan yang full nya ...😭gak sabar pengen lihat selanjutnya

    • im back

      im back

      28 hari yang lalu

      Gratis tiap hri jumat di we tv

  • dewi sri utami

    dewi sri utami

    28 hari yang lalu

    yuu bisa yuu upload full episode nyaa. pleasee lahhh minn😭

  • Yayuk Maidari

    Yayuk Maidari

    28 hari yang lalu

    Nunggu lama tapi ujung nya highlight

  • alan deco.

    alan deco.

    28 hari yang lalu

    langsung aja min jangan potong potong😌

  • Aisyah Amjad athifah

    Aisyah Amjad athifah

    28 hari yang lalu

    Ngapa cakep bgt sih al disini .. Melted

  • Irmala Dewi

    Irmala Dewi

    28 hari yang lalu

    Al ganteng

  • Rifky Prat

    Rifky Prat

    28 hari yang lalu

    eps 2 tayang di yukyup jam pinten kaks

  • Selis Tiana

    Selis Tiana

    28 hari yang lalu

    Yang full nya dong min

  • Dela puri pratama Pratama

    Dela puri pratama Pratama

    28 hari yang lalu

    Yang full nya dong min