Little Mom | Highlight EP02 Segala Cara Dilakukan Untuk Mengugurkan Kandungan | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2021
Ditonton 2 330 613
776

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

WeTV Indonesia
Komentar  
  • Rivaldy Azhar

    Rivaldy Azhar

    11 jam yang lalu

    rumah sakit indonesia dilarang praktik pengguguran ya? soalnya aku nonton drama sejenis mereka lari ke doktet😀 kalau orang asing nonton pasti terheran heran, kok enggak ke dokter😀

  • Asriani Abbas

    Asriani Abbas

    Hari Yang lalu

    kesini setelah nonton vlog maia n al n dul

  • Anderson azza

    Anderson azza

    Hari Yang lalu

    Tega banget!!!
    Sampai-sampai mau gugurin kandungan nya

  • Putri ll

    Putri ll

    Hari Yang lalu

    Kok kyk cerita 2 garis biru yah. ?
    Cmn beda ny dia tanggung jawab klo ini dia gak tanggung jawab

  • adnanreza Raffaza

    adnanreza Raffaza

    Hari Yang lalu

    Mkkik

  • fikrur riza

    fikrur riza

    2 hari yang lalu

    Makanya Pake kondom yud jangan bawa ke dukun yud☹️

  • Rudy Hermawan

    Rudy Hermawan

    2 hari yang lalu

    Lha gak bakal bisa gugur kandunganya, Naura di kentu terus sama yuda

  • boys ajag ajig chanel

    boys ajag ajig chanel

    2 hari yang lalu

    Ke condet aja kelar🤣

  • Egy Rejang User

    Egy Rejang User

    2 hari yang lalu

    Film yg gk mendidik anak bangsa

  • rawen rawen

    rawen rawen

    3 hari yang lalu

    qu mampir kesini karna ada rsya..krna qu engga prnh lihat rasya terbaru

  • predator geming

    predator geming

    3 hari yang lalu

    Ceritanya sama kek 2 garis biru ya

  • Wahyu Pmk

    Wahyu Pmk

    4 hari yang lalu

    Mana film yang asli nya

  • INFO KINI CHANNEL

    INFO KINI CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Film bagus kenapa gak bisa ngalahin sinetron jelek di tv nasional sih

  • shifa now

    shifa now

    4 hari yang lalu

    aku subscribe dech

  • Simon Simon

    Simon Simon

    4 hari yang lalu

    Tengku Rasya gnteng bgtt sih,cowok idaman semua cewek,hemz😀😁

  • Fathimah Poso

    Fathimah Poso

    5 hari yang lalu

    Jangan setengah" dong...

  • AUDITIA 1992

    AUDITIA 1992

    5 hari yang lalu

    Aduh ngagetin tukang dukunx

  • Nyi Ganden

    Nyi Ganden

    5 hari yang lalu

    Hongkong hadir 😘😘😘

  • black berry🍒

    black berry🍒

    7 hari yang lalu

    ini tayang nya di bogor ?

  • Wahyu Pmk

    Wahyu Pmk

    7 hari yang lalu

    Aborsih wow

  • lembu petteng

    lembu petteng

    8 hari yang lalu

    Cerita filmx Basi...gak seru

    • song mingi is the best ateez song

      song mingi is the best ateez song

      6 hari yang lalu

      yang penting seru anj bct amat

  • Anfi Maulidah

    Anfi Maulidah

    9 hari yang lalu

    Roknya mini yo mesti kepincut🤣

  • Azkia Wulandari

    Azkia Wulandari

    10 hari yang lalu

    Tapi kenpa ya h

  • Rekk Rekk36

    Rekk Rekk36

    14 hari yang lalu

    Hahaha lucu wilona

  • Nursidah 17

    Nursidah 17

    14 hari yang lalu

    Syuting nya nie mah di Sempur

  • Tata Ff

    Tata Ff

    14 hari yang lalu

    gw ngakak pas dukun nya bilang dimsukin 😭😩

  • Aisyah Salsabiilaa

    Aisyah Salsabiilaa

    14 hari yang lalu

    baguss bgt mirip dua garis biru

  • ROZëę

    ROZëę

    15 hari yang lalu

    Episode 02 ko ga ada

  • bolly_ telly_id

    bolly_ telly_id

    15 hari yang lalu

    D wetv harus premium ya?

  • Ade Rmadhani

    Ade Rmadhani

    16 hari yang lalu

    bullworth academy

  • irma Irwan

    irma Irwan

    16 hari yang lalu

    ngeselin yuda.

  • rizki fernando

    rizki fernando

    17 hari yang lalu

    Ngegugurin itu banyak resikonya
    1.pendarahan trus bisa mati
    2.mandul seumur hidup karna rahimnya rusak
    Maka buat adik2 jangan berpacaran sedikitpun walau niat cuma buat telfonan,chatingan..karna semua itu akan bertambah rasa buat penasaran

  • Siti Mahdiyah

    Siti Mahdiyah

    17 hari yang lalu

    Aaaaa ke daerah se***r🥺

  • Cici Ari

    Cici Ari

    18 hari yang lalu

    Aktingnya bagus, wilona, rasya, al, para org tua

  • Cici Ari

    Cici Ari

    18 hari yang lalu

    Gara2 film ini ak download we tc, dan yaaa episode 2 bikin nangis..
    Ya ampun sangat terasa gmn kebingunan kedua remaja itu, rasa tertekan mereka,gmn kekecewaan orgtuanya. Sedihnya sampe sini hiksss

  • Muhammad Rafli

    Muhammad Rafli

    18 hari yang lalu

    Di sempur

  • Lisda Wati

    Lisda Wati

    19 hari yang lalu

    Kok itu iyh neri banget 😭😭

  • agustin ayuk

    agustin ayuk

    19 hari yang lalu

    Favorite banget

  • ArtDan Project

    ArtDan Project

    19 hari yang lalu

    Kayak pernah ntn yah tpi film apa yah hampir mirip. 🤘🔥🔥🔥

  • Arvino Vino

    Arvino Vino

    19 hari yang lalu

    Hah scerity

  • youtube pemula

    youtube pemula

    19 hari yang lalu

    Dukun ny kocak😂😂😂

  • er Er

    er Er

    19 hari yang lalu

    entingya wilo vs rasyya benar2 👍👍👍👍👍

  • Pembuka Hati

    Pembuka Hati

    20 hari yang lalu

    Semoga rezeki kita semua diberi kelancaran oleh Allah SWT 🤲

  • Iriando Pasaribu

    Iriando Pasaribu

    20 hari yang lalu

    Chemistri wilona sm Rasya clop banget ,cocok di dunia nyata.salam dari papua barat

  • Iriando Pasaribu

    Iriando Pasaribu

    20 hari yang lalu

    Rasya cocok sama wilona pasangan yg serasi,semoga jadi istri benaran buat Rasya,krn Rasya pasti bahagiankan km wilo.semoga jd pasangan yg serasi di dunia nyata.

  • Azis Anyan

    Azis Anyan

    20 hari yang lalu

    Buat para laki2 kalau gak berani tanggung jawab atau nikahin tapi udah ngerusak, fiks laki2 bencong

  • Dea Yola

    Dea Yola

    20 hari yang lalu

    sumpah si kinan cool bgt gilaaakkk. ahhhhhhhh 😭😭😭

  • Hari Yanto

    Hari Yanto

    20 hari yang lalu

    Jangan di tiru

  • Adam Syah

    Adam Syah

    21 hari yang lalu

    Lo dah kyk gni prmpuan yg jd korban,bnar kt ortu g bleh pcran.

  • Miss Choii

    Miss Choii

    21 hari yang lalu

    😥😥 English subtitles please

    • Qurrotul A'yun

      Qurrotul A'yun

      9 hari yang lalu

      You have watch in wetv with subtitle

  • Devi Tria Official

    Devi Tria Official

    23 hari yang lalu

    Ngilu atuh liatnya teh

  • Tahu Saya

    Tahu Saya

    23 hari yang lalu

    adi dukun menyesatkan

  • Widia Kusuma

    Widia Kusuma

    24 hari yang lalu

    Baru tau kalo buat film nya di bogor itu lgi di sempur

  • Nuraini Aini

    Nuraini Aini

    24 hari yang lalu

    Wilona.nya.lucu.nanyaknya"Lewat.mana" tapi terus kabur

  • sefrida yanti

    sefrida yanti

    24 hari yang lalu

    Pukul berapa eps 2 full nya kak?

  • Mikayla Nurusman

    Mikayla Nurusman

    24 hari yang lalu

    ❤❤ little mom

  • Nuraini Aini

    Nuraini Aini

    25 hari yang lalu

    Cocok banget Nora dan Yuda

  • nnovaa

    nnovaa

    25 hari yang lalu

    suka banget film ini

  • Deliza Aml

    Deliza Aml

    25 hari yang lalu

    Launching ngin dong full eps nya gk sabar hhe🤭

  • Iqbal Hidayat

    Iqbal Hidayat

    25 hari yang lalu

    Yang full dong bang

  • Nova Lisani

    Nova Lisani

    25 hari yang lalu

    Iyakah aborsi itu tangan si dukunnya masuk ke *anu* buat ngambil si janin... ???

    • Asus X014d

      Asus X014d

      25 hari yang lalu

      Iya

  • Kartiana Sangka

    Kartiana Sangka

    25 hari yang lalu

    Please min kasih fuul episode 2bya ya krn z cuma bisa nonton di youtube saja

  • Moh.Diantara Tara

    Moh.Diantara Tara

    25 hari yang lalu

    Banyak pelajaran dari drama ini

  • Maria Rossa Liana

    Maria Rossa Liana

    25 hari yang lalu

    Baper 😭

  • Nanda Raka

    Nanda Raka

    25 hari yang lalu

    Semoga endingnya nanti Yuda Ama naura

  • YT_ZooM 31

    YT_ZooM 31

    26 hari yang lalu

    Makin banyak aja film yang alur nya hamil di luar nikah wkwkwkwk

  • dwi resty

    dwi resty

    26 hari yang lalu

    Demi apa di sempur bogorrr dukun nya 🤣

  • Endang Sri layonsari

    Endang Sri layonsari

    26 hari yang lalu

    Banyak pelajaran yg bisa di petik ,utk remaja kl nonton ini hrs bisa di jadikan pelajaran /intropeksi diri.Yg baik di contoh yg jelek buang jauh jauh.part ke dukun nya.kocak bgt

  • Auliana Rizky

    Auliana Rizky

    26 hari yang lalu

    film ini harus sad ending sih harapannya, biar jadi pelajaran untuk kita semua, kalau gak ya edukasinyaa gak ada deng

  • Nia Setiawan

    Nia Setiawan

    26 hari yang lalu

    Film indonesia mah kelemahan nya suka duplikat film korea 🤣🤣🤣

  • hendri

    hendri

    26 hari yang lalu

    Semuanya kalau nanggung gk enak.. 😀

  • Dinda Athiyah

    Dinda Athiyah

    27 hari yang lalu

    Pas dukun praktekin sumpahhhhh linuuuuuuu perut gue

  • Doremifasolasido

    Doremifasolasido

    27 hari yang lalu

    Ending ny hampir sama dengan film dua garis biru

  • Sila Damayanti

    Sila Damayanti

    27 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Toto Redjeki

    Toto Redjeki

    27 hari yang lalu

    kalo lakik yang bener mah tanggung jawab, berani ngelakuin berani nerima konsekuensi dong hehe

  • Kadek Narayana

    Kadek Narayana

    27 hari yang lalu

    ni akibat kalau bercocok tanam gk pke pengm rasain it karma berlaku🤣🤣

  • Susy Zahra annisa faradilla

    Susy Zahra annisa faradilla

    27 hari yang lalu

    Dukunnya lucu😭

  • A Kosasih15

    A Kosasih15

    27 hari yang lalu

    Ditunggu episode 5 nya min🤣

  • its me jo

    its me jo

    27 hari yang lalu

    Wahh lokasi nya di sempur ini wkwk

  • ukh ti

    ukh ti

    27 hari yang lalu

    Bayi samson kali ya sgla macem diminum tp gk ngefek 🤣

  • Alifaxoxo

    Alifaxoxo

    27 hari yang lalu

    Mirip film dua garis biru ya. Tapi bedanya di sini ada orang ketiganya

  • Anif Tuhfatul Hamidah

    Anif Tuhfatul Hamidah

    27 hari yang lalu

    pliss .apapun yg terjadi jgn smpe gugurin kqndungan . bayi kita gak slah apa"

  • Maria Maria

    Maria Maria

    27 hari yang lalu

    Maaf Singapura gak bisa gugurin kandungan 😂😂😂😂😂😂

  • Na Baleng

    Na Baleng

    27 hari yang lalu

    aku sii lebih suka sama kinan

  • gamma gumay

    gamma gumay

    27 hari yang lalu

    Woww Ekting nya baguss bangett naura yuda Luar biasa mengispirasi semua orang mudahan littlemom sukses selaluu Bismillah yakinn trending trusss...

  • LELY & KhANSA receh

    LELY & KhANSA receh

    27 hari yang lalu

    Kok sebentar bangett
    Yang full nya dong

  • Miss -R

    Miss -R

    27 hari yang lalu

    Yah yg episode 2 ga tayang di youtube ya? Pdhl udah nungguin dr jumat kemarin ☹️☹️

  • Fazry

    Fazry

    27 hari yang lalu

    Episode 5 belum rilis yah

  • Femiliy Bali indah purani

    Femiliy Bali indah purani

    28 hari yang lalu

    Bagus bangt jalur cerita nya

  • Desti Ajja

    Desti Ajja

    28 hari yang lalu

    Serem banget cerita nya ya kak

  • Titus Suprayogaa

    Titus Suprayogaa

    28 hari yang lalu

    Haha hasil karya anak bangsa, film gugurin kandungan wkwkw😆

  • yogi Papji

    yogi Papji

    28 hari yang lalu

    Kayak ga asing alur nya wkkw 11/12 kyk 2 garis biru

  • Deny Fratama

    Deny Fratama

    28 hari yang lalu

    Gini amat tontonan anak muda sekarang , sx education si cuma kaya udah dimana² .sedangkan kartun , anime . Pada di cut² di sensor² .

  • Makan Berdua

    Makan Berdua

    28 hari yang lalu

    WeTV terdabest yaitu Little Mom dan Kisah Cinta Untuk Geri!

  • Syafitri Aulia

    Syafitri Aulia

    28 hari yang lalu

    Ngeriii

  • Meity Mlsy

    Meity Mlsy

    28 hari yang lalu

    Haha cabut

  • alphnsusalvn

    alphnsusalvn

    28 hari yang lalu

    cerita ini sama mcm kisah cerita tali biru kan ?

  • Tania Lingga Pratama

    Tania Lingga Pratama

    28 hari yang lalu

    ko gua kemaren nonton eps 2 gada scene ini

  • Irfan Maulanaea

    Irfan Maulanaea

    28 hari yang lalu

    Jembatan yg di sempur bogor ini

  • mwldaa

    mwldaa

    28 hari yang lalu

    seru parah!!!