Little Mom | Trailer EP04 Kalau Kamu Masih Punya Hati, Besok Temui Orangtua Aku | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Ditonton 1 182 943
243

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

WeTV Indonesia
Komentar  
  • Feri Rohmandani

    Feri Rohmandani

    2 jam yang lalu

    Kalo menurut gua we tv cari viwers makanya di potong² 40 menit

  • siti sundari

    siti sundari

    5 jam yang lalu

    Aq nonton karena aq fans ma yuda

  • Hen dry

    Hen dry

    18 jam yang lalu

    Tinggal klik aja,
    Gartis kok,gak ada ruginya kalian☺️☺️

  • Balqis irdina

    Balqis irdina

    18 jam yang lalu

    hayolo..yg udh nonton episode 4 VIP WeTV,,pasti bnyak yg bingung mau pilih yuda apa keenan..yuda gak seburuk yg kita pikir gaes,,hahaha

  • Helena Nadine

    Helena Nadine

    18 jam yang lalu

    Gak sabar😭

  • rahma official

    rahma official

    19 jam yang lalu

    Kok aku nga bisa berlangganan yah?

  • citra maryani

    citra maryani

    20 jam yang lalu

    Episode 5 nya kapan.. Seneng bngt lihatnya

  • ruang publish

    ruang publish

    20 jam yang lalu

    bagus bgt kak.. ngefans banget sama natasya wilona

  • Alys a

    Alys a

    20 jam yang lalu

    Yah gak asik kalau naura balikan sama Yuda, apalagi nikah huft

  • ratna lia family

    ratna lia family

    21 jam yang lalu

    Nggak sabar nunggu, episode 4 nya😭😭

  • Taniya

    Taniya

    21 jam yang lalu

    Di tunggu eps 4nya go sabar

  • Asmi Nofiza

    Asmi Nofiza

    21 jam yang lalu

    Episode 4 nya kapan kan aku jadi pusing nunguin nya lma bnget

  • Akhwat Selegram Langit

    Akhwat Selegram Langit

    21 jam yang lalu

    Semoga + 2 Juta Penonton 🇮🇩

  • aperil

    aperil

    21 jam yang lalu

    Natasya wilona aktingya emang bagus

  • Putri Andika

    Putri Andika

    21 jam yang lalu

    Memng masih eps 1 ya

  • Desi Julianti

    Desi Julianti

    21 jam yang lalu

    Kapan si eps 4 nya ga sabar banget 😁

  • Ugly NetizenPJW

    Ugly NetizenPJW

    21 jam yang lalu

    Plez bagi keenan kat aq😂🖤

  • Aaa Aaaa

    Aaa Aaaa

    22 jam yang lalu

    Yg full movie dong pendek amat flm nya gk asik

  • Elin Herlina

    Elin Herlina

    22 jam yang lalu

    Tiap hari apa ya tayangnya

  • Yhesa manhila

    Yhesa manhila

    23 jam yang lalu

    Keren

  • Fajar Perwitasari

    Fajar Perwitasari

    23 jam yang lalu

    Dulu Anak Jalanan soundtrack nya lagunya Al sekrang bisa main bareng dong 😍😍

  • Indry Yanti

    Indry Yanti

    23 jam yang lalu

    Mana ya episod 4 nya,ini kan udh hari Jumat

  • Rodeksi Sinaga

    Rodeksi Sinaga

    Hari Yang lalu

    Flim dimana ni ? Jam berapa main flim ni

  • Evi Kelin

    Evi Kelin

    Hari Yang lalu

    Woooowww

  • Panji Wiguna.24

    Panji Wiguna.24

    Hari Yang lalu

    Min di YouTube lagi dong

  • bilqisgiz

    bilqisgiz

    Hari Yang lalu

    Kenapa ini hari gak cepet MLM.. biar tau epsd 4 nyata...

  • Zilah Zilah

    Zilah Zilah

    Hari Yang lalu

    Bgus ceritanya kek drakor, ini kedua yg gw tnn setelah ikatan cinta, 😁

  • Nur Aeny

    Nur Aeny

    Hari Yang lalu

    Aaa sdh ngak sabar bngat

  • Bangkang Official

    Bangkang Official

    Hari Yang lalu

    Gua tunggu Jam 6 ya🤗

  • agil daniswari

    agil daniswari

    Hari Yang lalu

    can't waittt...

  • cavedoy

    cavedoy

    Hari Yang lalu

    GASABARRRR BANGETT

  • Vira 234

    Vira 234

    Hari Yang lalu

    1 juta view

  • Elsa Ayuni

    Elsa Ayuni

    Hari Yang lalu

    Eps 4 blum tayang kah?😭

  • Nurhalimah Cute

    Nurhalimah Cute

    Hari Yang lalu

    Cinta tanpa pembuktian percuma

  • RyChannel

    RyChannel

    Hari Yang lalu

    padahal eps 4 nanti malam jam 6, tapi kok ngerasa lama banget.. gemes,udah ngga sabar pengen tau lanjutannya..

  • 9159 Putu Windy Puja Sari

    9159 Putu Windy Puja Sari

    Hari Yang lalu

    Kapan tayang eps 4 huhu

  • Milatul Fahmi

    Milatul Fahmi

    Hari Yang lalu

    Andai sosok Keenan benar benar ada didunia nyata. :)

  • Milatul Fahmi

    Milatul Fahmi

    Hari Yang lalu

    Andai sosok Keenan bener bener ada di dunia nyata. :)

  • Amelia Azahra Pingkan

    Amelia Azahra Pingkan

    Hari Yang lalu

    YUDA AKU MLEYOTT LIAT KAMU GANTENG BANGET😭🙏🏼

  • Birru Asia Rayani

    Birru Asia Rayani

    Hari Yang lalu

    menurut gue nikah bukan sebuah solusi deh, di sini situasinya yuda sama naura lagi nggak baik, yuda pengen anaknya di gugurin sedangkan naura pengen nyembunyiin biar bisa lanjut ngejar mimpinya, kalau dua orang yang udah gak klop dan emosi yang masih labil dipaksa hidup berdua seumur hidup...agak mustahil sih. Jadi gue berharap solusi dari masalahnya naura bukan cuma nikah. Bisa aja kok yuda sama naura tanggung jawab besarin anak bareng2 dibantu orang tua mereka, pas udah dewasa kalau emang ngerasa cocok trus mutusin buat nikah ya fine fine aja. Seenggaknya mereka nikah atas kesadaran dan keinginan masing-masing, bukan karena dipaksa keadaan. Dan kalaupun nanti naura endingnya sama keenan ya gapapa, yuda masih punya peran sebagai ayah walaupun enggak jadi sama naura. Gue berharap ending series ini bakal dibuat realistis

  • Widianti Antasa

    Widianti Antasa

    Hari Yang lalu

    Mantappp

  • uni aulia

    uni aulia

    Hari Yang lalu

    Acting nya ini kok pada bagus gilaa🔥. Sbnyk nya drama indo acting nya ya keren ini

  • aya aya

    aya aya

    Hari Yang lalu

    Episode 4 ngga sabar banget

  • iklima

    iklima

    Hari Yang lalu

    Kapan mainnya

  • Resita Putri

    Resita Putri

    Hari Yang lalu

    Bbyy

  • 18 Maulidya Raihana

    18 Maulidya Raihana

    Hari Yang lalu

    post kapan nii

  • Hariris Pratama

    Hariris Pratama

    Hari Yang lalu

    rilis hari minggu kh gan per epsd nya

  • Nadya Aulia Aaa

    Nadya Aulia Aaa

    Hari Yang lalu

    Tim keenan suaranya mana 😭

  • Adam abdurahman

    Adam abdurahman

    Hari Yang lalu

    Lama bet klr episode 4 nya

  • Yayu Meilani Amelia

    Yayu Meilani Amelia

    Hari Yang lalu

    Ga sabar dong episod 4

  • Eliana Ajjah

    Eliana Ajjah

    Hari Yang lalu

    Yuda emng lebih cocok sma Naura , tp buat apa kalo hnya cinta doank . woii Yuda , tnggung jwb lue , inget sblm ngelakuin lue blng IloveU , skrg gmn ??
    Dah lah akku team Keenan Naura fix no debat 🤣🤣

  • Verinda Rizki

    Verinda Rizki

    Hari Yang lalu

    Keenan manis banget :3

  • Minatozaki Kyuri

    Minatozaki Kyuri

    Hari Yang lalu

    Apaaa?? 16 tahun??

  • lina mardina lina mardina

    lina mardina lina mardina

    Hari Yang lalu

    Chemistry Yudha naura bkin baper gemes dech

  • cinta sjati

    cinta sjati

    Hari Yang lalu

    Cpetan kpan tyang lagi yah???

    • mery amelia

      mery amelia

      Hari Yang lalu

      Hari jumat jam 18.00 d wetv

  • Rini Sofia

    Rini Sofia

    Hari Yang lalu

    terkeenan keenan ini mah suka cowo bad boy jadi inget true beauty suka juga sama seojun yg badboy tp hatinya baik

  • Maulida Yuliyanti

    Maulida Yuliyanti

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini menikmati banget nonton series indo. Alur dan perpindahan partnya tertata banget, pengambilan gambarnya juga keren parah, aktingnya apalagi, senatural itu. Ga kakuuu. Bestttt

  • D E L A P A N

    D E L A P A N

    Hari Yang lalu

    Akting naura, yuda, keenan bikin baper woiii..tanggung jawab donk

  • Kaustaroh fiaidil yahra

    Kaustaroh fiaidil yahra

    Hari Yang lalu

    komen

  • Nadya Ry

    Nadya Ry

    Hari Yang lalu

    KAK RASSYA KEREN ABIS

  • Miazatul Khanifah

    Miazatul Khanifah

    Hari Yang lalu

    Episode 4 kapan yah gak sabar

  • Risna Ajhaa

    Risna Ajhaa

    Hari Yang lalu

    Ngubek YouTube GK Nemu terusanya hohooo

  • Wayan Jelantik99

    Wayan Jelantik99

    Hari Yang lalu

    Kenapa gak tayang di yutub aja kan trending tuh

  • Erawati BTD

    Erawati BTD

    Hari Yang lalu

    Little mom episode 4 kapan tayang?

    • Erawati BTD

      Erawati BTD

      Hari Yang lalu

      @Alice Park yg gratis episode 4kapan

    • Alice Park

      Alice Park

      Hari Yang lalu

      Besok jam 18.00 buat yg vip. Kalau yg gratis bru eps 2 besok

  • Gandot Babayg

    Gandot Babayg

    Hari Yang lalu

    Produk lokal yg bikin gw pnasaran jir..lbih pansaran dri jhon wick 4😂😂😂

  • Glory

    Glory

    Hari Yang lalu

    Please, tayangin full di YouTube ajaa

    • Rahmadiana M.

      Rahmadiana M.

      Hari Yang lalu

      Episode yang lain, di postnya di apps WETV ka. Kalo di IDvision, di postnya cuma 1

  • juli Stokis nasa R3234

    juli Stokis nasa R3234

    Hari Yang lalu

    Ga sabar nunggu besok

  • CHANNEL BANG EFEN

    CHANNEL BANG EFEN

    Hari Yang lalu

    Waduhhhh..
    Udah gasabar nih nunggu besokk

  • Angellika Nabila

    Angellika Nabila

    Hari Yang lalu

    Bisa ga min seminggu langsung tayang 4eps ahhhh seru banget ini 1minggu rasa setahun😭

  • Angellika Nabila

    Angellika Nabila

    Hari Yang lalu

    Kenapa si harus seminggu sekali kelamaan min:(

  • Aulia Nadh

    Aulia Nadh

    Hari Yang lalu

    Terkeenan - keenan guee

  • Nur Salsabilla

    Nur Salsabilla

    Hari Yang lalu

    Plus buruan tayangin eps.4 ga sabar liat lanjutnya
    Langsung full gausah di potong potong

  • Dzurrotul Iqlima

    Dzurrotul Iqlima

    Hari Yang lalu

    Ngga sabar eps 4nya🤩

  • Fitri Romadhon

    Fitri Romadhon

    Hari Yang lalu

    Gue lebih dukung naura sma yuda si nanti endingnya!! Tim yuda nih.

  • azka

    azka

    Hari Yang lalu

    Cara dafta VIP wetv gmn y,pls🙏 kasih tau

    • khanza hidayat

      khanza hidayat

      Hari Yang lalu

      Banyak caranya kak, kalo mau beli di wetv-nya langsung itu pake pulsa, caranya klik join vip terus bayar pake pulsa. Kalo mau pake akun sharing juga bisa, belinya di shopee banyak yang murah sebulan cuma 3rb-7rb, setelah pembayaran nanti penjualnya ngeinbox email sama passwor yang harus dipake

  • aaa

    aaa

    Hari Yang lalu

    Keren bgt baru kali ini nungguin series indo sampe kyak gini👏🏻👏🏻

  • Desi R

    Desi R

    Hari Yang lalu

    Webseries Indonesia yg aku suka setelah web seriesnya prilly sm reza 😍

  • Rika Asmaryta

    Rika Asmaryta

    Hari Yang lalu

    OMG gak sabar nuggu besok hari Jum'at..

  • Su Jinem

    Su Jinem

    Hari Yang lalu

    Keren. Banget tiga. Pemain. Naura.. Yuda. Keenan. Benar benar. Hebat sukses buat. Kalian amin

  • Haniyah Auladini

    Haniyah Auladini

    Hari Yang lalu

    Ini keren bgt sih asli. Kepo ini yg nntn bocil2 doang gk ya atau ada org gedenya jg kyk aku? Hahah 🥺 serius ini series bagus gk cringe

  • Meyske Wowor

    Meyske Wowor

    Hari Yang lalu

    Keren banget little mom

  • Yuli Anti

    Yuli Anti

    Hari Yang lalu

    Gimana Rasanya Jadi Yudha ya Bingung bgt Pasti👀

  • Bagja & Raisa

    Bagja & Raisa

    Hari Yang lalu

    Ga sabar .....

  • Zeyn Malik vs Family's

    Zeyn Malik vs Family's

    Hari Yang lalu

    Baru ini film ,,keren

  • Laraz SM

    Laraz SM

    Hari Yang lalu

    Mewekkk parahhh nontonnnn serial ini.. hiks hiks.. kok gw berharap malah kinan yg nikahin naura dan jd ayah bayi itu.. yuda jahattt

  • Laraz SM

    Laraz SM

    Hari Yang lalu

    Mewekkk parahhh nontonnnn serial ini.. hiks hiks.. kok gw berharap malah kinan yg nikahin naura dan jd ayah bayi itu.. yuda jahattt

  • Pelita Sinar

    Pelita Sinar

    2 hari yang lalu

    makin seru

  • Assyifa Assyifa

    Assyifa Assyifa

    2 hari yang lalu

    P

  • Riyana Ramadhani Putri

    Riyana Ramadhani Putri

    2 hari yang lalu

    Pengen banget Antares atau little mom jadi sinetron gituu 😭

  • Yunis Seftiani

    Yunis Seftiani

    2 hari yang lalu

    Eps 2 min😢

    • Vira 234

      Vira 234

      2 hari yang lalu

      Ada di wetv

  • Dwy Rahmawati

    Dwy Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Gsbr bsk haha

  • EVA Tasane

    EVA Tasane

    2 hari yang lalu

    Tak Sabar Besok

  • Anisa Nurazharii

    Anisa Nurazharii

    2 hari yang lalu

    Keren parah awal mula lewat di fyp tiktok eh malah bkin candu gk berasa dari pes 1-3 banjir air mata nonton nya😭di tunggu eps.4 nya yaa🙌❤️

  • Tri Anjani Royhan

    Tri Anjani Royhan

    2 hari yang lalu

    Kangen Keenan😅

  • Hab SsS

    Hab SsS

    2 hari yang lalu

    Dulu nyanyi buat Boy ama reva...
    Bilang tidak ya... Bilang tidak ya .. ehh sekarang maen pilm bareng:v

    • Hab SsS

      Hab SsS

      Hari Yang lalu

      @Vira 234 wkwkwkwkw:v liat trailer aja keinget tu lagu:v

    • Vira 234

      Vira 234

      2 hari yang lalu

      Dunia emang sempit

  • Xyraaa 4you々

    Xyraaa 4you々

    2 hari yang lalu

    Tailer Mulu 🙂

  • Weird Cat

    Weird Cat

    2 hari yang lalu

    Ga sabar gua😉

  • Andin Syaqi

    Andin Syaqi

    2 hari yang lalu

    pengennya keenan sama naura ☹️💗!!