[๐Ÿ”ดLIVE] #EmailBerhantu - Maret 2021

Dipublikasikan tanggal 5 Mar 2021
Ditonton 497 901
56

Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.๐Ÿ˜‡
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD ya.
Jangan lupa join Discord #EwingSquad
discord.gg/rEnNYjH
โž–โž–โž–โž–โž–
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
โž–โž–โž–โž–โž–
OPEN DONATION
saweria.co/donate/ewinghd
โž–โž–โž–โž–โž–

Change log, 11 Desember 2019 :
1. #MalamJumatLive berubah nama menjadi #EmailBerhantu
2. Jumlah email yang tadinya 50 menjadi 30 dikarenakan keterbatasan pita suara gue
3. Kualitas email yang dipresentasikan ditingkatkan. Tidak akan ada lagi bocah pixelate, penampakan tipis tipis, dan sejenisnya.
โž–โž–โž–โž–โž–
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com

Ewing HD
Komentar  
  • PouwPouw!

    PouwPouw!

    22 jam yang lalu

    46:43 wah tuaan gw berarti lulus SMA tahun 2006 ๐Ÿ˜‚

  • Tantan Rustandi

    Tantan Rustandi

    Hari Yang lalu

    Jangan untang anyin goblog

  • Euis Rosmawati

    Euis Rosmawati

    2 hari yang lalu

    Kircon hadir bang

  • CH Bang Amin

    CH Bang Amin

    4 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum menyimak KK,,

  • Adil Barbar

    Adil Barbar

    7 hari yang lalu

    49:42 tapi kok anak yang lain matanya bercahaya ya bukannya manusia meskipun dalam gelam matanya di senterin gak bisa nyala

  • Neo Nexus

    Neo Nexus

    7 hari yang lalu

    Di kopirek tuhan
    -Ewing

  • Randy Fenster

    Randy Fenster

    8 hari yang lalu

    1.47.17 vote real dong wkookwokw ngakak parah

  • Thrash Sis

    Thrash Sis

    13 hari yang lalu

    tiktok = fix editan semua

  • Dims pok

    Dims pok

    16 hari yang lalu

    Kaga ada yang serem dan banyak yang alay bang.gimana pendapat anda melihat para subscriber anda alayyyy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.gw aja liat garing njirr creepy kaga jijik iya

  • Dafi Alvarizi

    Dafi Alvarizi

    16 hari yang lalu

    yutuber lain pas pengen nge Vape:minta ijin ke penonton
    Ewing hd pas pengen ngevape:yu vote yu
    edit: gua suka gaya lu 1:29:40

  • Adit Ferdiansyah

    Adit Ferdiansyah

    16 hari yang lalu

    Warhamer titan dong wkwkwk

  • Slonong Boy

    Slonong Boy

    18 hari yang lalu

    Itu elu wing? Kok bekumis kek kang bakso

  • Ten3bris

    Ten3bris

    22 hari yang lalu

    20:11

  • Silator ???

    Silator ???

    22 hari yang lalu

    Serem anjir

  • Turmeric Gaming

    Turmeric Gaming

    23 hari yang lalu

    wasdf CTRL

  • Iknal Abdul

    Iknal Abdul

    23 hari yang lalu

    gini aja kalo halu mana ada ibu ibu keluar pake daster merah rambut gimbal,inti nya kita ga tau percis jin itu melayang atau berjalan,cuman allah yang tau.

  • Profil Music

    Profil Music

    24 hari yang lalu

    17:23 sw itu status what's up bang orang orang pada singkatnya sw

  • Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    25 hari yang lalu

    1:14:37 ya allah bininya bening bgt....

  • I'M Z1Y4D

    I'M Z1Y4D

    27 hari yang lalu

    !vote halu

  • Marina Darhayu

    Marina Darhayu

    28 hari yang lalu

    Ngeri bangetttttt Cok๐Ÿ‘

  • Ozth

    Ozth

    29 hari yang lalu

    27:30 itu cicak

  • STRANGERS weh

    STRANGERS weh

    29 hari yang lalu

    LAEN KALI BUAT NGATASIN VIDEO BLUR COBA PAKE APK REMINI BANG, NGEBANTU BGT

  • Ghalib Zayn

    Ghalib Zayn

    Bulan Yang lalu

    1;58;22 Itu Boacahnya Gak Tau Kali Kalo kaca mobilnya yang dibekang dikasih sticker kayak iklan gitu kan bisa

  • Leo

    Leo

    Bulan Yang lalu

    1:18:00 menurut gw real si ini bayangin ajh masa rumah sepi gitu ada orang,klo setingan gk mungkin sih rumah serem gitu klo dimasukin mo rame" juga

    • Zuhaili Arfidhin

      Zuhaili Arfidhin

      25 hari yang lalu

      Kata gw itu sih editan kek beda aja gitu

  • Bintang Salma15

    Bintang Salma15

    Bulan Yang lalu

    Itu real yang kuntil anak merah bawah nya ngambang2 gitu

  • ใชใ‚“ใฆ็”˜ใ„ไบบ

    ใชใ‚“ใฆ็”˜ใ„ไบบ

    Bulan Yang lalu

    yg nemu iklan tentang sosis/pisang?
    lu tau lah apa maksud dari sosis/Pisang

    • Fitto Animation

      Fitto Animation

      Bulan Yang lalu

      Ada kabane

  • M.ILYASA.R M.I.R

    M.ILYASA.R M.I.R

    Bulan Yang lalu

    01:11:20 selingkuhan ๐Ÿ˜‚

  • M.ILYASA.R M.I.R

    M.ILYASA.R M.I.R

    Bulan Yang lalu

    44:24 sampurasun itu permisi bang

  • M.ILYASA.R M.I.R

    M.ILYASA.R M.I.R

    Bulan Yang lalu

    03:14; Abi bang Abi orang Bandung yehhh hadir sampurasun

  • M.ILYASA.R M.I.R

    M.ILYASA.R M.I.R

    Bulan Yang lalu

    06:40 uli kaya nama manta gua anjir eaaaa punya mantan sma lagi ๐Ÿ˜‚

  • Terios HD2

    Terios HD2

    Bulan Yang lalu

    23:49 ada yang menonjol tapi bukan bakat bgst lah malem malem mata gw auto aim cuk ๐Ÿ˜ญ
    38:41 pencariannya 18+ and dajjal buat apa dah ๐Ÿ˜ญ

  • Hackisme TM

    Hackisme TM

    Bulan Yang lalu

    35:28 kalo diliat batu yang kayak mirip warhammer titan kok ada wajahnya yaa?

  • Gos Samima

    Gos Samima

    Bulan Yang lalu

    32:04 bang yang matanya di edit itu bukan mata tapi ada app nya biar keliatan lebih jelas sula ngak pixelatr

  • Khael Althaf Dirgari

    Khael Althaf Dirgari

    Bulan Yang lalu

    SW = STORY WA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    Bulan Yang lalu

    Setiap ada yang di cek gua juga langsung nngeliat komentar lu

  • Uzumaki Naruto

    Uzumaki Naruto

    Bulan Yang lalu

    1:01:23 hello how are you i am under in water please help me you tumaz rining eeeee

  • Fatiha Mobile Gaming

    Fatiha Mobile Gaming

    Bulan Yang lalu

    Yang di Goa itu Batu Tebing kena senter

  • paman saturnus

    paman saturnus

    Bulan Yang lalu

    1:01:36 itu bukan suara dr permukaan, tp suara dia sendiri, dia mencoba mengeluarkan suara tp dengan mulut tertutup.. bisalah itu..

  • paman saturnus

    paman saturnus

    Bulan Yang lalu

    kasian itu ibu2 yg dimasjid disangka kuntilanak..

  • MUHAMAD SYAHWANA

    MUHAMAD SYAHWANA

    Bulan Yang lalu

    40:18 tumbal proyek:v

  • Diko diko

    Diko diko

    Bulan Yang lalu

    Ko ilang

  • AGS Setyawan

    AGS Setyawan

    Bulan Yang lalu

    SW story wa bang๐Ÿ˜‚

  • Vladimir Jack

    Vladimir Jack

    Bulan Yang lalu

    Sensor terbaik selain beeb adalah wey... anj wey bangswey

  • ikbal april

    ikbal april

    Bulan Yang lalu

    Bohong

  • SEANO

    SEANO

    Bulan Yang lalu

    Awas bang Ange aowkwkwk

  • Intan Febri

    Intan Febri

    Bulan Yang lalu

    Itulah kenapa pentingnya belajar pelajaran B.Indonesia, apalagi belajar cara penggunaan EYD yang baik fan benar.

  • StarLight

    StarLight

    Bulan Yang lalu

    17:16 oh shit gw hampir ketawa๐Ÿ˜

  • Ahmad Fauzi Alfurqani Ramli

    Ahmad Fauzi Alfurqani Ramli

    Bulan Yang lalu

    Buat info aja ya ,kata kake ku poci itu kalau ngintip dia melayang ,habis melayang baru dia loncat loncat ,melayang nya kaya miring gitu kaya bayangan yang samar samar , be smart ga semua poci nginjak kaki ke tanah

  • begitu - gitu aja

    begitu - gitu aja

    Bulan Yang lalu

    2011 baru lulus SMA, seangkatan sama gw ๐Ÿ˜†

  • Hendro

    Hendro

    Bulan Yang lalu

    Ewing ga pake celana

  • L

    L

    Bulan Yang lalu

    Astaga dragon nest
    -agus-

  • Dean gaming

    Dean gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang yang di dalam masjid yu cuma cewek berdiri dari solat

  • rama roblox1071

    rama roblox1071

    Bulan Yang lalu

    MMK

  • CVLT

    CVLT

    Bulan Yang lalu

    1:13:17 serem kagak malah pamer uwu2, kepettt!!

  • 11_Fauzan Dwi Prastio Hermawan

    11_Fauzan Dwi Prastio Hermawan

    Bulan Yang lalu

    2:03:10 bisa aja itu ibu" pengajian,tapi mukanya kena cahaya

  • paman saturnus

    paman saturnus

    Bulan Yang lalu

    kurang2i ambil video dr tik tok..

  • FaridCraft Official

    FaridCraft Official

    Bulan Yang lalu

    40:58 > tumbal projek

  • Febrina Rahma Diani

    Febrina Rahma Diani

    Bulan Yang lalu

    17:20 sw = story whatsapp

  • TODOROKI love

    TODOROKI love

    Bulan Yang lalu

    O~O Kok Di searchnya ada 18+? sih aowkwoaka

  • Fitto Animation

    Fitto Animation

    Bulan Yang lalu

    Tes

  • Duel Gadgets

    Duel Gadgets

    Bulan Yang lalu

    Bang ewing ni klo diliat2 mirip Vicky Prasetyo huhu..

  • Satriooo

    Satriooo

    Bulan Yang lalu

    Komentarnya 666,ge tambahin jdi 667

  • Berak Asli

    Berak Asli

    Bulan Yang lalu

    Bg tae bg

  • Ghzaly 06

    Ghzaly 06

    Bulan Yang lalu

    48:14 nitip bntr

    • Ghzaly 06

      Ghzaly 06

      Bulan Yang lalu

      nitip lgi 58:25

  • black Project

    black Project

    Bulan Yang lalu

    Kl video yg ada sumurx itu, sy yakin itu pocong krn bayanganx itu melompat, ga mgkn semut atau serangga lainx

  • Arifin Ilham

    Arifin Ilham

    Bulan Yang lalu

    59:43 hello how are you,im under the water,please help me,here to much to reaning wuuuuu

  • Ikhwan Darmawan

    Ikhwan Darmawan

    Bulan Yang lalu

    video "cerita lengkap" lagi bang

  • WOLF.VENCR. RX

    WOLF.VENCR. RX

    Bulan Yang lalu

    22:25 lihat bayangan itu dan tangan si cewek munkin itu bayang" tangan si cewek itu terkena lighting

  • Saputra Present

    Saputra Present

    Bulan Yang lalu

    PASTI SOBAT LU BANG, BIMO PD YG LU UNDANG KAN WKWKW

  • Doni Jatmiko

    Doni Jatmiko

    Bulan Yang lalu

    2:05:09 itu sih lampu yg nempel ke tembok.. coba aja browsing di google.. lampu tempel dinding, nanti ketemu de lampu yg mirip gitu

  • Simagrib

    Simagrib

    Bulan Yang lalu

    creepy

  • iqbal akbari

    iqbal akbari

    Bulan Yang lalu

    Bener bang itu kejadian gua pas masih kelas 3 smp itu santri putra semua bang nggga mungkin ada santri putri ujug2 ngikut nobar di tengah2 santriawan,,

  • Vffty_

    Vffty_

    Bulan Yang lalu

    Real!

  • Ezio Mana

    Ezio Mana

    Bulan Yang lalu

    Sering semua

  • Ezio Mana

    Ezio Mana

    Bulan Yang lalu

    Vidio pertama sering

  • Farh Channel

    Farh Channel

    Bulan Yang lalu

    Kapan jd daki gunungnya bang?

  • iqball

    iqball

    Bulan Yang lalu

    7:00

  • rifqi Gunawan 69

    rifqi Gunawan 69

    Bulan Yang lalu

    Merchant๐Ÿ˜ฎ

  • edwin alif

    edwin alif

    Bulan Yang lalu

    HALO BANG

  • I,AM TIGERS

    I,AM TIGERS

    Bulan Yang lalu

    !GakTauSayaMamangยก

  • Kenn 999

    Kenn 999

    Bulan Yang lalu

    pagi Lorddd

  • Anggi Gamer's

    Anggi Gamer's

    Bulan Yang lalu

    Enth knp klo Tiktod bhas tntang horor kagak ada yg srem atau real gtu

  • BaquCuy

    BaquCuy

    Bulan Yang lalu

    Suaranya kok beda ya, gk kek dulu

  • Ezra Hutajulu

    Ezra Hutajulu

    Bulan Yang lalu

    1:09:05 tu mbak dininya kyk sempat mendekat gak si, habis itu jauh lagi lokasinya

  • PAT2PUL MOVIE

    PAT2PUL MOVIE

    Bulan Yang lalu

    Gw tau tuh orangnye siape..???
    Uus kan Wiing...???

  • Kilua Zoldik

    Kilua Zoldik

    Bulan Yang lalu

    53:40 Masa iya grepe grepe tangga -_-

  • Makhluk Bumi

    Makhluk Bumi

    Bulan Yang lalu

    yang pocong setting tapi samping pocong asli likaran setting bang

  • Rizki Arif Iranto

    Rizki Arif Iranto

    Bulan Yang lalu

    O

  • KA BUKI

    KA BUKI

    Bulan Yang lalu

    Ini kayanya next malam jumat ewing live di tiktok juga wkwkwkw

  • Me-myself And i

    Me-myself And i

    Bulan Yang lalu

    Aq telat..jd ga live lg dh๐Ÿ˜”

  • Agung Kheles

    Agung Kheles

    Bulan Yang lalu

    sotoy wkwkwkw

  • alpha romeo

    alpha romeo

    Bulan Yang lalu

    Suara Ewing ngevape kayak suara Darth Vader

  • Rad Way

    Rad Way

    Bulan Yang lalu

    Itu yg kejadian yg d ceritain sma ka taufik hidayat yg tahun 2011, itu kejadian emg real ka ka taufik juga kaka kelas saya jga dan udh jdi cerita ke stiap ade kelas nya, dan waktu itu jga emg sempat rame bahkan bnyak jga yg ngeliat nya

  • RXG x Yakuza

    RXG x Yakuza

    Bulan Yang lalu

    33:10 itu adalah sawiderman๐Ÿ˜‚

  • Muhammad ainul yakin Yayan sinatra

    Muhammad ainul yakin Yayan sinatra

    Bulan Yang lalu

    Buruan upload lagi lah

  • Muhammad ainul yakin Yayan sinatra

    Muhammad ainul yakin Yayan sinatra

    Bulan Yang lalu

    Mana? Katanya Bimo di Chanel lu

  • Muhammad ainul yakin Yayan sinatra

    Muhammad ainul yakin Yayan sinatra

    Bulan Yang lalu

    Oi wing

  • JJ pity

    JJ pity

    Bulan Yang lalu

    Gw gak setuju sih sama orang orang yang ngirim video tiktok, kan malam jumat itu cuma buat video video yang dibuat sama ewing squad dengan hp/kamera sendiri

  • Han Rey

    Han Rey

    Bulan Yang lalu

    Skrg kbnyakan org ngasih file vid nya tuh pada nyomot di tikto*, ig, fb. Bukan pengalaman merekanya sndiri yah:(( kesel sndiri kadang

  • RIO BARA BERE

    RIO BARA BERE

    Bulan Yang lalu

    Josss ngab

    • Gamikun dabess

      Gamikun dabess

      2 hari yang lalu

      Apaan sih anjir

    • mariรธ

      mariรธ

      14 hari yang lalu

      ๐Ÿ†–๐Ÿ†Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘

    • YOUR TITLE

      YOUR TITLE

      27 hari yang lalu

      nitip nuklir

    • Vincent Bocil 88

      Vincent Bocil 88

      Bulan Yang lalu

      Lol

    • Pii

      Pii

      Bulan Yang lalu

      Sepi bet kek