LIVE IG TERBARU...❗GIORGINO MANJA BANGET SAMA YASMIN... GAK MAU DI LEPAS...❗

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2021
Ditonton 55 256
48

Andy sumargo
Komentar  
  • Wawah Paket

    Wawah Paket

    2 hari yang lalu

    Kiyuuuuut

  • Wawah Paket

    Wawah Paket

    9 hari yang lalu

    Haaaai ka gino

  • Gusti Wirata

    Gusti Wirata

    14 hari yang lalu

    Aku ikut grup yasmin sama love story tapi digrup gino belum dijawab

  • Gusti Wirata

    Gusti Wirata

    14 hari yang lalu

    Aku nonton kalian di tv diyutub seharian ful karena aku sakit dikamar terus enggak bisa jln cuma ini hiburanku gino dan yasmin nonton sinetronnya juga enggak pernah absen dari episode 1 sampai sekarang

  • Gusti Wirata

    Gusti Wirata

    14 hari yang lalu

    Kalau aku boleh saran main film atau sinetron berdua ya gino sama yasmin ya kalau bisa jangan gino main sama wanita lain

  • Gusti Wirata

    Gusti Wirata

    14 hari yang lalu

    Gino jangan berpaling dari yasmin ya ingat itu gino aku sayang ngelihat kalian berdua dan selalu untuk selamanya sampai maut memisahkan aamiin..

  • Nur azizah sabrina Fani

    Nur azizah sabrina Fani

    15 hari yang lalu

    Semoga
    Semoga giyas benar “ berjodoh ya 🤲 Aamiin

  • Yayuk Ariyanti

    Yayuk Ariyanti

    19 hari yang lalu

    Mereka berdualucu banget jika lave bareng

  • Darin Mayza

    Darin Mayza

    22 hari yang lalu

    Bang

  • Dadang 123

    Dadang 123

    23 hari yang lalu

    jino bpr bgt jino ganteng kalau rambut gondrong

  • warti suwarti

    warti suwarti

    27 hari yang lalu

    Smga kalian berdua jodoh ya..amin..

  • Ahmad Rafi

    Ahmad Rafi

    27 hari yang lalu

    Semoga berjodoh dunia aherat asalkan satu keyakinan ya yatu Islam

  • Ahmad Rafi

    Ahmad Rafi

    27 hari yang lalu

    Kalu Gino cinta banget sama Yasmin harusrgala dog keyakinanya agama terbaik di seluruh dunia kan Islam

  • Tiamsi Saragih

    Tiamsi Saragih

    27 hari yang lalu

    Giorgino Abraham plg totalitas bangatt dalam actingnya dan krennn👍👍😍😍

  • Alqy Khalifi

    Alqy Khalifi

    27 hari yang lalu

    Ohya tadi aku lihat komentar live kak samuel mau pingin masuk LSTS ya aduuhhh kalau beneran aku suka kalau kak samuel Zglwyn masuk LSTS bersama kak Nabilla syakieb biar sama kayak sinetron Anugerah dulu,biar kita nostalgia dengan kisah kasihnya nabilla dan samuel segera masuk ya 😅😅🙏

  • Tono Supartono

    Tono Supartono

    28 hari yang lalu

    Gino sama yasmin pasangan yg gokil cantik dan ganteng cocok benar

  • Tatik Tatik

    Tatik Tatik

    28 hari yang lalu

    Wooow seneng bngt klo lht kaliam akur2 spt ini....smg kalian berjodoh yaaa

  • Yayuk Ariyanti

    Yayuk Ariyanti

    28 hari yang lalu

    Papah arga sayang banget ama maudy

  • Siti Nurhayati

    Siti Nurhayati

    28 hari yang lalu

    Semua di bikin seneng,,,melihat mesranya Giyas,,,,Semua berterima ksh,,krn Seneng,,,krn sehat dpt vitamin ,,,pd sehat imun nya meningkat,,,,,Giyas tuh, bener# udah membuat ,,gembira banyak orang😍😍😍👌👍🙏

  • krisminatun azka

    krisminatun azka

    28 hari yang lalu

    Maudy dan Ken memang okyyy...
    Sehat dan sukses selaluuu yaaa

  • Yuyun Yunaningsih

    Yuyun Yunaningsih

    28 hari yang lalu

    Yg cantik manis g boleh d pluk SM cowo lain ahh tr bang Gino murah g boleh smbrangan dpluk klw bkanh Rom yh

  • Gung Oka

    Gung Oka

    28 hari yang lalu

    Gino ikat rambutnya biar maco.

  • Reni Syahrain

    Reni Syahrain

    29 hari yang lalu

    Dari pada ntn sinetronnya mendingan ntn live-nya Giyas biar senang hati

  • Sunariya Bakir

    Sunariya Bakir

    29 hari yang lalu

    Aku suka Yasmin cantik banget GIYAS kedua nya punya paras yang ganteng yang cantik manis dan lembut kedua nya lucu tapi seru bikin aku senyum 2 sendiri lihat keroncong nya mereka berdua bikin gemes

  • Diani Damanik

    Diani Damanik

    29 hari yang lalu

    Semangat ya Ken mady

  • Imam Alarifadil

    Imam Alarifadil

    29 hari yang lalu

    dak usah kamu sembuni kan rahasia mu cantik jino tuh cepat cemburu

  • Fauzan Laila

    Fauzan Laila

    29 hari yang lalu

    Kepompong nama judul yg prnh dbntangi yasmin 😂..prshbtan bgai kepompong 😂😂😂😂

  • Fauzan Laila

    Fauzan Laila

    29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️😍😍😍

  • Parida Rotua

    Parida Rotua

    Bulan Yang lalu

    Ken. Jangan. Selalu , menyakiti hati , Modi.

  • Parlindungan 28

    Parlindungan 28

    Bulan Yang lalu

    Wkwkkww Gino Klo Sdh Cemburu Mah Tuluss Dari Hatii Kan❤❤❤😘😘😻😻😻

  • Cucuk Aja

    Cucuk Aja

    Bulan Yang lalu

    Gino coba kmu mesti tegas artinya jgn gampang menyerah Krn Yasmin itu pantas d prtahankn.
    Lagian kmu tu hak buat Maudy.

  • Aisyatun Nafikoh

    Aisyatun Nafikoh

    Bulan Yang lalu

    Cocok bngt yasmin cantiik bngt

  • Imam Alarifadil

    Imam Alarifadil

    Bulan Yang lalu

    yasmin mirip raisa sama cantik ke dua di antara artis indonesia agun yg ketiga jino jodoh kalia ya majanya cantik sama pajar ke sayang nya

  • Imam Alarifadil

    Imam Alarifadil

    Bulan Yang lalu

    buruwan lamar cantik jino nati ke cidunk cowok lain

  • Hadrah Laupe

    Hadrah Laupe

    Bulan Yang lalu

    Aduh aku suka sekali liatin livex gino dan yasmin soswit banget moga2 akan dijodohkan oleh allah

  • Eni Eniii

    Eni Eniii

    Bulan Yang lalu

    Seneng lihat giyas lagi live Ig seru

  • Aldo Saputra

    Aldo Saputra

    Bulan Yang lalu

    so sweet banget kalian ber dua gino yasmin sering 2 ya lev bareng kayak gini semoga kalian ber dua ber jodoh di dunia nyata Aamiin

    • Susisusanti Santi

      Susisusanti Santi

      Bulan Yang lalu

      Aamiin 🤲

  • nur anisa29

    nur anisa29

    Bulan Yang lalu

    Ya ptong pendek gino biar tmba ganteng

  • Deris Siswadi

    Deris Siswadi

    Bulan Yang lalu

    Serasi, cocok banget moga berjodo slalu brsama n romntis. Giyas. . Aamiiin yra

  • Majalengka Rajagaluh

    Majalengka Rajagaluh

    Bulan Yang lalu

    Hallo ✋🙋 Cirebon hadir

  • Majalengka Rajagaluh

    Majalengka Rajagaluh

    Bulan Yang lalu

    Mlm

  • latifah attamimi

    latifah attamimi

    Bulan Yang lalu

    AQ senang melihat km berdua rukun

  • Imam Alarifadil

    Imam Alarifadil

    Bulan Yang lalu

    laka memam jino dapet cewek yg se agun mempesona senum manis lesum pipit nya itu bikin meleleh ccccccccccccccccccccccccntik ke banetan pasangan tergemas geregetan serasi mirip bgt cocok

  • Aidah oh baguslah

    Aidah oh baguslah

    Bulan Yang lalu

    Hy

  • Alif Neli

    Alif Neli

    Bulan Yang lalu

    Pasangan paling2 romantis bgt..na giyas n na kendy

  • Imam 99

    Imam 99

    Bulan Yang lalu

    Gmn rasanya satu judul sama pacar 😍😍😍😍

  • atks bude

    atks bude

    Bulan Yang lalu

    Kamu gino kalo di sinet enek tau liat ny kalo deket2 sm s bunga tai ayam...tpi kalo lg live sama c cantik yayas,seneng banget liat c cantik ny doang suka nya...

    • Azzahra Firdrina

      Azzahra Firdrina

      28 hari yang lalu

      Asstagfirullah sampai segituny ngejelekin orng, sampe blng bunga tai aym lg, heiiii bunga itu hanya mengikuti skenario njirr

  • Aisah Kurniasih

    Aisah Kurniasih

    Bulan Yang lalu

    Kenapa yasmin suka yg rambut gondrong ? lebih maco yaa ?

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Gino jangan di lepas Yasmin nanti di ambil orang

  • Abdullah Ahmad

    Abdullah Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Sukses dn shat slalu.smoga berjodoh kak giyas.langgeng trus kak

  • Tiansi Madina

    Tiansi Madina

    Bulan Yang lalu

    Ya allah pengen deh liat mereka berdua nikahnya beneran Aamiinnnnnnn

    • Susisusanti Santi

      Susisusanti Santi

      Bulan Yang lalu

      Aamiin 🤲

  • Rani Andriani

    Rani Andriani

    Bulan Yang lalu

    Tetap kompak ya giyyaass,,gino ttip yasmin ya dia adalah tman hidupmu semoga berjodoh
    Cie cie gmw ada rahasia d antara kita giyas

  • Selena TikTod

    Selena TikTod

    Bulan Yang lalu

    Syang bangdt

  • Arani Khaila

    Arani Khaila

    Bulan Yang lalu

    Senang lihat nya kalau giyas lagi berdua dan happy

  • Rani Andriani

    Rani Andriani

    Bulan Yang lalu

    Specciiiaall banget lah

  • Mus Firah

    Mus Firah

    Bulan Yang lalu

    Yaaa sepeseal lahh

  • Su Mi

    Su Mi

    Bulan Yang lalu

    Yasmin cocok ya sm gino lihat kemarin mainnya total banget

  • Sri Suharti

    Sri Suharti

    Bulan Yang lalu

    Kendy... .. Giyas.... Mak mak s eneng lihat kalian berdua rukun... Mesra.... Mak mak doain semoga kalian bener2 berjodoh ya.... Jangan mau pisah kayak di sinetron love story ya.... Sukses selalu yasmin dan gino... Mak dukung kalian berdua....

  • Widji Ani

    Widji Ani

    Bulan Yang lalu

    😍setiap mrk berdua live bareng ( giyas) slalu sukses bikin kt senyum2 sendiri dg body language mrk berdua🤗berharap Yasmin bnr2 org spesial dlm hidup gino

    • Imas Masrifah

      Imas Masrifah

      Hari Yang lalu

      Aamiin

  • Aisah Kurniasih

    Aisah Kurniasih

    Bulan Yang lalu

    seneng banget liat gino & yasmin bahagia di dunia nyata . kalau liat di sinetron aku kesel banget sama gino . hahahaa.

  • Su Mi

    Su Mi

    Bulan Yang lalu

    Semoga bersatu giyas jangan sampai pisah ya

  • Widji Ani

    Widji Ani

    Bulan Yang lalu

    🤩berharap Gigas slalu bs bermain 1 sinetron/1 layar lebar 💞

  • saida lahamade

    saida lahamade

    Bulan Yang lalu

    Semoga yasmin dan giorgino satu project terus di sinetron maupun di suting film. ☺😎

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Mantaaaaaap dek 👍👍👍👍👍👍👍 👍👍Giyas tambah seneng nonton lsts 🙏

  • Bang ridho

    Bang ridho

    Bulan Yang lalu

    Omagat senang banget hari ini liat Gino sama Yasmin terasa dunia milik berdua ,Gino nanti bikin leev lagi yg berdua Yasmin sama gino ❤️❤️❤️❤️

    • Sarina Putri

      Sarina Putri

      25 hari yang lalu

      Ok ok ♥️♥️

  • Rohmi Yati

    Rohmi Yati

    Bulan Yang lalu

    Ayo dek shoting dulu dek ya om lucu banget ya ternyata blesteran kyk gino panggil pacar dek juga adem lo kedengeran kyk orang Jawa saya shoting dulu ya papi semoga kalian selama nya

    • Imam Alarifadil

      Imam Alarifadil

      Bulan Yang lalu

      dari dulu pertama lovsetori jino yasmin udah serasi bgt

    • Roikatul Khasanah

      Roikatul Khasanah

      Bulan Yang lalu

      Emang gino orng jawa Dlu gino tinggl di surabaya

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Giyas Palembang TRIms adeeeeeeeeeeeeem banget semoga makin sukseeeeeeees kalian berdua langgeng teruuuuuuuuuuuus aamiin 🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • siti sulaima

    siti sulaima

    Bulan Yang lalu

    Ya allah kamu Gino ama yasminn senenggg bangett memang in yg ku tunggu,,semog meteka berjodohh ya allah

    • Sarina Putri

      Sarina Putri

      23 hari yang lalu

      Ok🥰🥰♥️♥️

    • Susisusanti Santi

      Susisusanti Santi

      Bulan Yang lalu

      Aamiin 🤲

  • daryani daryani

    daryani daryani

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum neng yasmindan nagino kamu cocok banget maafyh dari raut wajah emang jodoh x yh
    Iyah gino sering digendong yasmi gino jangan sampai di Ambil orangdongyasmin

  • Maing Ryan

    Maing Ryan

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa 👍

  • Mazura Yusof

    Mazura Yusof

    Bulan Yang lalu

    Semoga gino yasmin berjodoh.

    • Susisusanti Santi

      Susisusanti Santi

      Bulan Yang lalu

      Aamiin 🤲

  • Tarsun Alif

    Tarsun Alif

    Bulan Yang lalu

    Sering" ya ka gino live bareng yasmin..

    • Yayuk Ariyanti

      Yayuk Ariyanti

      19 hari yang lalu

      Gemesin dong kalian berdua,ken cemburu dengan poster kafe love story

    • Supri Hati

      Supri Hati

      20 hari yang lalu

      Gino masuk islam dong..

  • Intan Diaz Fora

    Intan Diaz Fora

    Bulan Yang lalu

    Omg..giyasq cocok banget.. Semoga giyasq tak terpisahkan.. Dan aq sangat berharap giyasq satu project terus.. Sukses terus dalam berkarya..love story makin seru.. 😘😘

  • Rina Wahyuni

    Rina Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Katanya temen guaesss

    • Imam Alarifadil

      Imam Alarifadil

      Bulan Yang lalu

      teman tapi mesra jg di lepas itu perinse mu jino jg gagal lagi

    • Roikatul Khasanah

      Roikatul Khasanah

      Bulan Yang lalu

      Temen hidup

  • Riamah Ma

    Riamah Ma

    Bulan Yang lalu

    Ya allooh mirip bnget wajah mereka