Live Karena Hari Ini Saya Merasa Ganteng

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2021
Ditonton 179 238
12

Live Aaaach :D
Yang mau sawer sambil ceriya-ceriya : saweria.co/TaraArts
LINK DISCORD : discord.gg/WAYFJAU

Tara Arts Game Indonesia
Komentar  
  • Sie7 StmpL

    Sie7 StmpL

    Hari Yang lalu

    Idenya super kaka 👍👍👍😇

  • Altrakea Chan

    Altrakea Chan

    2 hari yang lalu

    1:17:43 disuruh send nude sama show your tits, si Christophernya hunting telanjang beneran.

  • Fariz Hadi

    Fariz Hadi

    3 hari yang lalu

    bang kan kataya kita bisa suppport klo AD gk di skiip apa lagi kalo di pencet AD nya. Nah kalo orng-orng kyk gw yang selalu make premium gmn nih bang? dapet untung gk bang kalo yg nonton itu pengguna premium?

  • Haryan Fajar Kamka

    Haryan Fajar Kamka

    4 hari yang lalu

    Real Life Sniper Ghost Warrior Donk

  • Rilo Pramudito

    Rilo Pramudito

    7 hari yang lalu

    Suka deh liat bang tara gambar

  • Tripzy

    Tripzy

    8 hari yang lalu

    kampret malah dikunciin bang tara

  • Fikrii Ardianto

    Fikrii Ardianto

    8 hari yang lalu

    2:58:08

  • Naufal Zhorif W

    Naufal Zhorif W

    8 hari yang lalu

    2:47:58
    Chris:Korea²

  • Muj Riqiue

    Muj Riqiue

    8 hari yang lalu

    Bang Tara saya selaku subscribe merasa kehilangan konten mukbang 😂, tolong upload konten mukbang lagi. Terakhir upload udah 5 bulan lalu.

    • Naufal Yogyakarta

      Naufal Yogyakarta

      5 hari yang lalu

      Gilak, lama juga yee

  • Agung Awandaina

    Agung Awandaina

    8 hari yang lalu

    bang cek2 enlisted bang, game WW2.. gaskeun

  • Gusde Indra

    Gusde Indra

    9 hari yang lalu

    Bagaimana kalo tara arts skrg jadi PG 18 sadja vang. Lebih lepas gitu rasanya kalian wkwkwk

  • Galih Gustian

    Galih Gustian

    9 hari yang lalu

    Itu yg ikut"an ga jelas apa sih

    • Galih Gustian

      Galih Gustian

      7 hari yang lalu

      @Doni Feryal iye hahaha

    • Doni Feryal

      Doni Feryal

      7 hari yang lalu

      Serius dah ngab knp pada sensi? Karena streaming snipe kah?

  • josuwa valentino

    josuwa valentino

    9 hari yang lalu

    berrarti biasa nya engak ya bang?

  • Keishano Fallah Gunindo

    Keishano Fallah Gunindo

    9 hari yang lalu

    Lanjutin gartic phone nya bang ngakak banget aowkaowkow!!!!

  • Clemens Feliano Lisniawan Putra

    Clemens Feliano Lisniawan Putra

    9 hari yang lalu

    Hanya duo kampret ini live rasa nonton konten

  • Kevin Handy

    Kevin Handy

    9 hari yang lalu

    1:17:43 Here We Go :) :) :) :)

  • Blastoise Dan

    Blastoise Dan

    10 hari yang lalu

    Bang tara diliat matanya suka digaruk" memding coba pake kacamata yg anti blue light bang, banyak di optik di mi store juga ada.

  • Farchan Putra Adhiansyah

    Farchan Putra Adhiansyah

    10 hari yang lalu

    WHY YOU STOP?? STILL SKROL




    16:30
    22:13
    25:12
    26:55
    2:02:59
    2:05:52
    I TOLD YOU TO DON'T KLIK IT!!
    ENJOY!!

  • Daniel Alfarezi

    Daniel Alfarezi

    10 hari yang lalu

    parah bener spoiler aot

  • Mam

    Mam

    10 hari yang lalu

    Nambah subu aja pack setelah menjadi bapackk bapack

  • Diaz Khalid

    Diaz Khalid

    10 hari yang lalu

    That ketec...I'm afraid of darkness

  • Roman

    Roman

    10 hari yang lalu

    Sitompul ruhutz mekk wkwk

  • Anchestor Stone

    Anchestor Stone

    10 hari yang lalu

    Kangen Tara Arts waktu sama Joey, Ridwan, widhi

  • zidanekhusus bot

    zidanekhusus bot

    10 hari yang lalu

    pg 13 hey

  • Richza

    Richza

    10 hari yang lalu

    kenapa ada suara desah ajg

  • rifki yunaputra

    rifki yunaputra

    10 hari yang lalu

    gue ampe komen 2 kali ngulang 2 kali,best streaming nih super ngakak wkwkwkwkwk

  • Nabil Rizky

    Nabil Rizky

    10 hari yang lalu

    mau nanya dong, bang joey,widhi,olipan,ridwan kmna yaM

  • amirul fai

    amirul fai

    10 hari yang lalu

    1:17:39 moment ter kocak di video ini sampai sakit perut liat mereka ber 2 tereak2 wkowkowkowkowkow

  • Rizki Syaputra

    Rizki Syaputra

    10 hari yang lalu

    Kirain main the sims, arrghhh

  • ega prasetya erlangga

    ega prasetya erlangga

    10 hari yang lalu

    HALO TARA aku Ega prasetya erlangga aku bole tanya tidak aku bikin youtube Bagaina video striming youtube bagemana lo tolong jarin bikin youtube

  • Dendi Nugraha

    Dendi Nugraha

    10 hari yang lalu

    3:28:33 kok jadinya ke politik bang tara wkwkwk

  • Andromeda Kusnadi

    Andromeda Kusnadi

    10 hari yang lalu

    Bang maen blair witch bang, biar puting tingling

  • Futch Fateto

    Futch Fateto

    10 hari yang lalu

    11:08 for personal purpose

  • Hilman Dzaky

    Hilman Dzaky

    10 hari yang lalu

    cimon rusakkk… gambar nya pipit SEMUAAA! HAHAHAHHXD

  • Ubaidillah Widiyadi

    Ubaidillah Widiyadi

    10 hari yang lalu

    2:06:33 yey webseries lanjut gan 🎉🎉🎉

  • Иван

    Иван

    10 hari yang lalu

    Bang Tara & Gema have 2 sides:
    "SHOW YOUR TEETHS MADALAFA! CMON BABY! "
    *teriakan_duo_lelaki.mp4

  • Farel

    Farel

    10 hari yang lalu

    Gilaa gua nonton vidio 3 jam malah pengen ngulang fufufu

  • NUEL !

    NUEL !

    10 hari yang lalu

    vang request main game sleeping dogs bang keren gamenya

  • Andrian Setiawan

    Andrian Setiawan

    10 hari yang lalu

    Ini tom sama darta fetish nya puting bang tara kah 😂

  • S0ft

    S0ft

    10 hari yang lalu

    1 kali stream dapet switch

  • Nugraha Eka

    Nugraha Eka

    10 hari yang lalu

    3:19:44 ketika anak IPS mengerjakan soal anak IPA

  • Trinity Force

    Trinity Force

    10 hari yang lalu

    Hadeh ad orang Caper+Nolep masuk roomnya

  • Silver persona

    Silver persona

    10 hari yang lalu

    Ngakak parah sepanjang malam

  • Bagus Arif

    Bagus Arif

    10 hari yang lalu

    tara art buka onlyfans

  • Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra

    10 hari yang lalu

    25:13 Ara~ Ara~

    • Justin Walandi

      Justin Walandi

      10 hari yang lalu

      Bjir kuping gw meledak

  • Lawismerz

    Lawismerz

    10 hari yang lalu

    Gila! seru banget

  • Sinyo Gaming

    Sinyo Gaming

    10 hari yang lalu

    konten apa kata netizen kapan lanjut

    • Andrian Setiawan

      Andrian Setiawan

      10 hari yang lalu

      Mungkin belum ada topik yang pas buat dibahas

  • Dessy AP

    Dessy AP

    10 hari yang lalu

    BodoAmat, Ampuuuuun 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ivan Mardianu Firmansyah. XI ANM 2

    Ivan Mardianu Firmansyah. XI ANM 2

    10 hari yang lalu

    Hey the sims hey.....

  • Galang Aprilian Salich

    Galang Aprilian Salich

    10 hari yang lalu

    3:30:49 awokwakwok mukanya kaya penjahat

  • Daffa Ihsanul Fikri

    Daffa Ihsanul Fikri

    11 hari yang lalu

    Di mana ada skribbl.io, di situ ada Sora Aoi.

  • Rasyid Ajwa

    Rasyid Ajwa

    11 hari yang lalu

    duh ga tega liat bang tara gemetaran tangannya

  • Gusti Putra Cendekia

    Gusti Putra Cendekia

    11 hari yang lalu

    Bang, gameplay zelda KOK CUMA SAMPE PART 3 ?!

  • danker doens

    danker doens

    11 hari yang lalu

    Gambar2 penuh pipit, duch malam jumat penuh dosa xD

  • Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    11 hari yang lalu

    Roomnya diserang mek, sampe penuh habisa masuk

  • ADART

    ADART

    11 hari yang lalu

    1:17:45 _Ini yang kalian cari - cari :v_

  • ADART

    ADART

    11 hari yang lalu

    1:03:35 *Gk tega gua liat bang tara gemeteran main phasmo :v*

  • ADART

    ADART

    11 hari yang lalu

    *NGAKAL DAH LIVE INI* 😂
    _PHASMO ADA YANG KARMA LAGI_
    _Gartic IQ NTET SEMUA,LITERALLY SEMUA_

  • RAF

    RAF

    11 hari yang lalu

    Gila headsetnya dibanting meg

  • ADART

    ADART

    11 hari yang lalu

    1:17:50 *detik-detik Setan eren Guys* 😉

  • Wilsen Marcellino

    Wilsen Marcellino

    11 hari yang lalu

    2:13:00 🤣

  • Rivky Alvajri

    Rivky Alvajri

    11 hari yang lalu

    jika bang tara bapak kenegaraan , bu andra ibu negara dan gema wakil kenegara.
    ketika bapak negara sedang berhalangan menjalankan tugas kenegaraannya pada malam apakah wakil kenegara menggantikannya ?

    • Robbianoor

      Robbianoor

      14 jam yang lalu

      Sopan kah begitu

  • Rangga Khalid

    Rangga Khalid

    11 hari yang lalu

    3:31:20

  • Garrand Prawira Gotama

    Garrand Prawira Gotama

    11 hari yang lalu

    PG13 not so PG13 😂

  • Agba G

    Agba G

    11 hari yang lalu

    Cimon sekarang udh part of the crew part of the family.

    • Ayano Lockhart

      Ayano Lockhart

      9 hari yang lalu

      Gila part of family mek

  • Ngatech ID

    Ngatech ID

    11 hari yang lalu

    J

  • Secret Neighbours

    Secret Neighbours

    11 hari yang lalu

    01:52:09
    bang tara salamnya: unch unch
    wkwkwkw

  • Secret Neighbours

    Secret Neighbours

    11 hari yang lalu

    itu christopernya TITAN?

  • Agba G

    Agba G

    11 hari yang lalu

    Nahan ketawa gw nonton Gartic phone

  • James Ryan

    James Ryan

    11 hari yang lalu

    1:17:20 padahal si rafi bawa salib tapi dia duluan yang kabur wkekwkwk

  • raFZax

    raFZax

    11 hari yang lalu

    16:33
    22:13
    25:12
    26:56
    ketika saweria lebih horor dari pada game nya

    • Devon Marauder

      Devon Marauder

      10 hari yang lalu

      banyak hutannya mek awkwkwkwkwk

  • bang rojak

    bang rojak

    11 hari yang lalu

    taraart ara ara 25:08

  • Wann izu

    Wann izu

    11 hari yang lalu

    Bagusss dech kameranya

  • Sam Ithung

    Sam Ithung

    11 hari yang lalu

    fix masuk angin

  • Ай ай ай ай ай что сейчас произошло

    Ай ай ай ай ай что сейчас произошло

    11 hari yang lalu

    47:10 Wkwowkwowkw
    1:17:43 SHOW YOUR T1T'S Wkwowkwowkw
    Btw Itu Yg Di Gif Siapa Ya ? (1:27:11)

    • Naufal Yogyakarta

      Naufal Yogyakarta

      5 hari yang lalu

      profil ente ngeri amat pak.

    • Ore wa requiem, da.

      Ore wa requiem, da.

      8 hari yang lalu

      Yang di gif siapa?

  • Fahrurrozi

    Fahrurrozi

    11 hari yang lalu

    Kayanya semalam salah masuk live ane, ini bukan live YouTube tapi live BIGO. Kebanyakan buka bajunya 😂😂

  • Fajar Adi

    Fajar Adi

    11 hari yang lalu

    Arrrggghhh my eyes 🗿

  • Ghozul Fikri

    Ghozul Fikri

    11 hari yang lalu

    momen2 phasmo :
    44:12 di"hah"in hantu
    49:10 mulai hunting
    49:40 RIP gema
    52:21 Foto Hantu
    1:09:28 ngumpet di lemari/ami di hah-in
    1:16:02 nantang2 hantu berujung teriakan lelaki
    1:17:46 Setan bugil muncul
    1:18:01 RIP Taraemon
    1:20:45 Foto Setan Bugil

    • Bayu Handoko

      Bayu Handoko

      10 hari yang lalu

      Thanks bro

  • Khairil Romzie

    Khairil Romzie

    11 hari yang lalu

    Yah igk main sims 2

  • MUHAMMAD AKBAR

    MUHAMMAD AKBAR

    11 hari yang lalu

    Headset copot
    Acer : send it!!!!!!!!

  • - - -

    - - -

    11 hari yang lalu

    hei a way out hey

  • Rain

    Rain

    11 hari yang lalu

    1:03:53 ga tega gw liat bang tara gemeteran main phamo :v

  • rifki yunaputra

    rifki yunaputra

    11 hari yang lalu

    Gilak perang kapitalis part brp nihhhh

  • Cahya Arsy

    Cahya Arsy

    11 hari yang lalu

    Ami kampretwkwkwk,jangan ajak ami lagiiiiii

  • HazelNUTS

    HazelNUTS

    11 hari yang lalu

    1:18:00 wkwkwkwk 😂😂😂

  • Lamirexia

    Lamirexia

    11 hari yang lalu

    Best live streaming lmao

  • Gema Show Indo

    Gema Show Indo

    11 hari yang lalu

    sumpahh yeee, ami sempaakk!! xDD ravi jga kampretttt, d tinggal loh!!

    • Haryan Fajar Kamka

      Haryan Fajar Kamka

      4 hari yang lalu

      Mohon Request Real Sniper Ghost Warrior Gema Cita Andika As Sniper Sarah Ardhelia As Hostage Christian Budiman As Spotter Sekalian Tayang Di Channel IDvision Sarah Ardhelia 100%

    • raza ramadan

      raza ramadan

      10 hari yang lalu

      Mending sama Bang Chrislah

    • rifki yunaputra

      rifki yunaputra

      10 hari yang lalu

      ngga ama gita, gue dukung ama cimon dah bang gem

    • raza ramadan

      raza ramadan

      10 hari yang lalu

      Ami tukang rusuh emang kukuw kukuw

    • Domz

      Domz

      10 hari yang lalu

      di game apapun, ami selalu ngerusuh wkwkwk

  • ramdanwrld

    ramdanwrld

    11 hari yang lalu

    1:18:00 kocak wkwkwk

  • Nenden Sist

    Nenden Sist

    11 hari yang lalu

    Bang kabarin di story' Instagram kalo kena in wind semoga saja tidakwkwk

  • telek minti

    telek minti

    11 hari yang lalu

    Bang maen pacyfi

    • telek minti

      telek minti

      11 hari yang lalu

      @Cat Shee thanks bro

    • Cat Shee

      Cat Shee

      11 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/anqpf9CcYIKAb6Q.html

  • BAMBANG SLAMET WILUJENG

    BAMBANG SLAMET WILUJENG

    11 hari yang lalu

    Bang, Godzilla vs King Kong itu film anak-anak ya bang?
    Masa ada anak kecil menyelamatkan dunia, terus ada orang asing masuk perusahaan bukannya di bawa ke kantor security malah di masukin ke kantor bos. Mirip spy kidz
    Terus si anak bos yang jadi pengasuh king kong, pertamanya sok keren tapi malah kayak batman justice league, kalo batman bilang " do you talk to fish" kalo dia "is he talk to her" dan akhirnya jadi stupid gak guna, dan aktor aktrisnya kenapa pada mangap-mangap.
    Orang yang ditugasin ngikutin godzila gunanya minimalis. Tapi pertarungan godzila-king kong-mecha godzila-kelelawar belut keren semua,
    Tapi kalo king kong bisa di ajak kerja sama bisa jadi keren, king kong bisa dilatih pake senjata atau martial arts. Kan keren kalo kong pake senjata roket, punya jetpack, atau bisa kick boxing, smack down, atau karate.
    Anak asuh deadpool juga masih kurang, dan si reaper anak aneh masih kurang juga, dan orang orang di hongkong mirip orang yang di superman vs pamannya superman, ada yang bubar dan ada yang jadi penonton di gedung, udah lama fightnya pas bubarnya waktu udah kesenggol gedungnya. Dan secanggih-canggihnya komputer yang bisa ngedaliin robot kalo rusak robotnya ngelag sekalian aja kalo komputernya stop kontaknya di cabut ngelag robotnya. Dan kalo ngobrol kaya saling hebat-hebatan kayak film super hero marvel dc. Dan pas bos mush nya mati gak kerasa puas karena memang niatnya baik buat ngalahin titan biar manusia gak jadi daging geprek. little bit kezel ama ni felem. Ada yang oposite gak, mungkin saya kurang bener nontonya.

    • BAMBANG SLAMET WILUJENG

      BAMBANG SLAMET WILUJENG

      10 hari yang lalu

      @Devon Marauder tapi lebih bagus kalo si Godzilla dan King kong yang ngalahin si mecha dengan usaha mereka sendiri. Setidaknya jangan gara gara eror lah mechanya. Kena miras mecha Godzilla nya langsung ngelag. Jadi si mecha Godzilla masih Mungkin bisa menang 1 vs 2 kalo gak ngelag.

    • BAMBANG SLAMET WILUJENG

      BAMBANG SLAMET WILUJENG

      10 hari yang lalu

      @Room Shambles gak overthinking gak seru

    • Room Shambles

      Room Shambles

      10 hari yang lalu

      justru yang godzilla vs kong malah lebik banyak monster battle nya daripada yang sebelum2nya (2019, 2014). jadi nontonnya sebisa mungkin abaikan aspek manusianya dan fokus ke monster fightnya. bangkitkan lagi imajinasi waktu masih anak2. jangan overthinking.

    • Devon Marauder

      Devon Marauder

      10 hari yang lalu

      sebenernya godzilla vs kong itu buat die hard fans aja sih, tpi fans maunya leboh banyak screen time monsternya, tpi ini kebanyakan manusianya. agak kurang sih filmnya buat penonton baru.

  • Padil Ropi

    Padil Ropi

    11 hari yang lalu

    Tmn2 aku kan abis nntn sebuah anime aku tertarik sama seorang wanita di anime itu dan jujur aku mrasa senang krna dia.kyk akhirnya aku punya seseorang utk di cintai. Sya ykin suatu saat klo di surga kan semua yang di inginkan hati tuh ada di situ jdi masih ada harapan utk bertemu dia dan masuk dunia anime jujur. aku tidak ingin ini sbg candaan karna slama msih ada harapan ku mungkin bisa berjuang dan dapat jdi kenyataan dan bukan maksud apa2 tpi ini jujur lumayan positif buat sya krna dia sya berusaha buat beramal sholeh dan sya pun ngeliat dia gk ngebayanging yg aneh2 dan jujur tokoh nya msih blum dewasa jdi gk terlihat aurat nya pertanyaan nya adalah
    1.Apakh teori sya dapat di terima agar di surga
    ALLAH mengabulkan salah1 keinginan sya utk masuk dunia anime dan bertemu dgn waifu sya ini
    2 .jujur klo sya nntn anime nya lgi lama2 merasa dia cuma gambar soalnya mana mungkin dapat liat kejadian yg sama 2 kali nah dengan perasaan bahwa saya cuma liat gambar sedikit menghilangkan rasa cinta sya sma doi walau pun kenyataan nya memang gambar tpi kan tujuan sya adalah di surga ktemu dia tpi klo cinta sya hilang bagaimana nnti di surga sya bisa ketemu dia klo sya lupain dia .bagaimana cara nya sya ttp2 cinta dia walau sya menua.ketakutan sya sih na'udzubilah ada movie lanjutan dan si tokoh ini punya pacar atau lbih parah lagi sya akhirnya tertarik sama cewek dan nikah smpai ngelupain dia
    Mungkin di baca agak aneh tpi klo mau bales komen apapun itu lah
    Note:beramal di usahakan ikhlas baru berdoa yang di inginkan

    • Padil Ropi

      Padil Ropi

      11 hari yang lalu

      @Channel Saya i'm well

    • Padil Ropi

      Padil Ropi

      11 hari yang lalu

      @015 Hisyam anda lah orang pertama yang support saya

    • Channel Saya

      Channel Saya

      11 hari yang lalu

      Gws

    • 015 Hisyam

      015 Hisyam

      11 hari yang lalu

      diriku mau ngobrol juga nih...dari segi titik tolakmu dalam beranjak ke hal yang lebih baik, menurutku itu unik banget, jadi diriku salut sama kamu yg bisa mengambil titik tolak itu....mungkin selanjutnya, dari setiap langkah perjalanan berusaha ke arah yg lebih baik (beramal, dsb.), disitulah perlu banyak mengambil esensi/nilai utama dari setiap amalmu. tentu ini harus ditanyain & dibahas bersama sama yg lebih ahli (guru) untuk membahasnya lebih lanjut.... intinya, tetap semangat bro dalam kebaikan, jangan takut bergerak untuk mencari orang-orang yg support atas dirimu...

  • unknown

    unknown

    11 hari yang lalu

    2:35:54 when nokia is SUS
    * AMOGUS *

    • unknown

      unknown

      11 hari yang lalu

      @Ade D. D.R *A M O G U S*

    • Ade D. D.R

      Ade D. D.R

      11 hari yang lalu

      sus

  • AZMighty

    AZMighty

    11 hari yang lalu

    16:30 momen bang tara jadi "THE ONE"

  • alam sophian

    alam sophian

    11 hari yang lalu

    Game apa ini namanya?

  • Ryan Fadhila

    Ryan Fadhila

    11 hari yang lalu

    26:56 sultan dataaaanh

  • RAVLI HARSA

    RAVLI HARSA

    11 hari yang lalu

    Live karena hari Ini merasa ganteng, berarti besok kalo ga live lagi merasa jelek.

    • Fictsense

      Fictsense

      9 hari yang lalu

      kalo ga live lagi merasa ganteng banget

    • Hesty3D Saja91

      Hesty3D Saja91

      11 hari yang lalu

      Lol.

  • Wahyu Trisna

    Wahyu Trisna

    11 hari yang lalu

    1:10:03 sentolop dia nya 🤣

  • Budak

    Budak

    11 hari yang lalu

    1:18:00 diulang2 tetep ngakak

  • Ata Bima24

    Ata Bima24

    11 hari yang lalu

    saat ada 1 jeti saweria saya melihat makhluk yang bisa membatalkan wudhu jika menyentuhnya, contohnya ada di menit 16:33 wkwkwkkwkw