[🔴LIVE] PENAMPAKAN KUNTILANAK TERBANG DI KUBURAN

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 526 835
65

Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD ya.
Jangan lupa join Discord #EwingSquad
discord.gg/rEnNYjH
➖➖➖➖➖
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
➖➖➖➖➖
OPEN DONATION
saweria.co/donate/ewinghd
➖➖➖➖➖

Change log, 11 Desember 2019 :
1. #MalamJumatLive berubah nama menjadi #EmailBerhantu
2. Jumlah email yang tadinya 50 menjadi 30 dikarenakan keterbatasan pita suara gue
3. Kualitas email yang dipresentasikan ditingkatkan. Tidak akan ada lagi bocah pixelate, penampakan tipis tipis, dan sejenisnya.
➖➖➖➖➖
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com
#Kuntilanak #Kuburan #Terbang

Ewing HD
Komentar  
  • komen anda benar

    komen anda benar

    4 jam yang lalu

    Masa depan cewe tok tok adalah mak mak penggemar ikatan cinta cuakkkss

  • Yosia Haposan

    Yosia Haposan

    5 jam yang lalu

    Kunti yg terbang itu buat gua setingan bang karna kepala itu banyak yg jual di tokped, kalo soal muter gitu juga bisa bang di seting, itu badan nya yg aneh bangat kenapa tipis? Terus kain kunti emng ada yg kelebihan begitu?

  • Fauzi Gaming 456

    Fauzi Gaming 456

    Hari Yang lalu

    Nyari komen yg ngasih list penampakannya kok gada ya

  • NanusS

    NanusS

    2 hari yang lalu

    1:52:06 1:58:01 dua kali

  • NanusS

    NanusS

    2 hari yang lalu

    1:48:32 Report bug.

  • NanusS

    NanusS

    2 hari yang lalu

    1:34:25 itu yg ditunjuk kursor lu bang, bawahan dikit

  • sema a

    sema a

    2 hari yang lalu

    1:27:00

  • wywrd wrd

    wywrd wrd

    2 hari yang lalu

    1:43:57 seperti Hantu Laut bang

  • junior S

    junior S

    3 hari yang lalu

    Salam dari sorong bang

  • kacang man

    kacang man

    3 hari yang lalu

    P

  • Achmad messian Firman Firman

    Achmad messian Firman Firman

    3 hari yang lalu

    Yang liat 2014 like

  • Yennie Chan

    Yennie Chan

    3 hari yang lalu

    Kadang lupa ngelike baaang.. 🤣

  • sudar riyono

    sudar riyono

    3 hari yang lalu

    Settingan mudah sekali ketahuannya, hebat bang ewing

  • Huda Nathanegara

    Huda Nathanegara

    3 hari yang lalu

    1:52:05 entah setingan atau real ...yang pasti cukup buat gue susah tidur😭😭😭

    • Akhmad Rohimsyah

      Akhmad Rohimsyah

      2 jam yang lalu

      Gue ngga yakin,tpi hebat banget kalau itu ampe settingan soalnya makhluknya nengok sebelum terbang,

  • Keanu Ar

    Keanu Ar

    3 hari yang lalu

    29:32 beaconcream
    54:16 beaconcream

  • Mockbrid zay

    Mockbrid zay

    3 hari yang lalu

    Anjay android Froyo dong😁😂

  • Yudi Fapvers

    Yudi Fapvers

    3 hari yang lalu

    Hei mana ringkasan per menitnya?

  • Riswan Himawan

    Riswan Himawan

    3 hari yang lalu

    Rekap manq ini wouyy

  • josuke higashikata 8

    josuke higashikata 8

    3 hari yang lalu

    Sedang menunggu kang recap

  • IsanesiA

    IsanesiA

    4 hari yang lalu

    REKAPPP MANA REKAP

  • 1 mont Kiata

    1 mont Kiata

    4 hari yang lalu

    43:02 itu muka dia yang item

    • 1 mont Kiata

      1 mont Kiata

      13 jam yang lalu

      @RISKO G.M Adegan ini di ambil dari kisah nyata😀

    • RISKO G.M

      RISKO G.M

      Hari Yang lalu

      Parah lu bercandanya-_-

  • Madara Endzela

    Madara Endzela

    4 hari yang lalu

    tumben ga ada yg buat timestamp?

  • ARIL Peterpen

    ARIL Peterpen

    4 hari yang lalu

    Gw dari tangerang bang gak bisa live chat

  • Achmad Syafiq Fachruddin

    Achmad Syafiq Fachruddin

    5 hari yang lalu

    Bang, itu yang 1:10:46 (penampakan anak kecil) fix halu yang gak disengaja, itu sebenarnya anak cewek lagi jalan ke ruangan tersebut, ke fotonya itu bagian belakangnya badan dia. Lu bisa liat sendiri dia kayak pake gaun acara, terus kelihatan garis rambutnya

  • Alfin The Movie

    Alfin The Movie

    5 hari yang lalu

    Halo bang ewing

  • Catatan Pak RT

    Catatan Pak RT

    5 hari yang lalu

    di TOL itu kmgkinan serangga yg nempel di lensa kamera, sebab geraknya gak beraturan,,

  • Catatan Pak RT

    Catatan Pak RT

    5 hari yang lalu

    !VOTE HALU

  • Kkk Official 22_

    Kkk Official 22_

    5 hari yang lalu

    Awokwkwk akibat terlalu serius dimenit 39-40🤣😂

  • Nabil TP

    Nabil TP

    5 hari yang lalu

    Gue like ke 26.000 tiba² naik 25 jadi 26

  • muhamad iqbal

    muhamad iqbal

    5 hari yang lalu

    Mna rekapnya??? Hehehe

  • Ahmad Reynaldi

    Ahmad Reynaldi

    5 hari yang lalu

    Sial gak ngidupin loceng telat 1 Minggu gua.

  • Robin Willy Yuwono

    Robin Willy Yuwono

    5 hari yang lalu

    Bang ewing, yang video helicopter ngebug itu fenomena Glitch in the matrix bang...

  • Hadeshi

    Hadeshi

    5 hari yang lalu

    NGELAG

  • Muhamad Sidik

    Muhamad Sidik

    5 hari yang lalu

    itu yg terbang,
    ko badannya ke lurus gt, kaya triplek atau papan trus dikasih tali, lalu ditarik

  • Offical Ramer

    Offical Ramer

    5 hari yang lalu

    mod ny apa wing trus Automizer ny apa ngevape juga ternyata bg ewing

  • Armando Pangaribuan

    Armando Pangaribuan

    6 hari yang lalu

    Mantap bang 30:22

  • Rachmadani FAG

    Rachmadani FAG

    6 hari yang lalu

    dilain banyak nya setting dan halu, kak ewing juga engas wkwkwk

  • Abyan Falih

    Abyan Falih

    6 hari yang lalu

    Sedang menunggu rekap

  • Farhan Nuddin

    Farhan Nuddin

    6 hari yang lalu

    1:47:33 gua percaya klo kita hidup di dunia ini seperti Game Virtual yg di kendalikan oleh pihak lain, logikanya ga mungkin ada Bug di dunia nyata dan video ini ataupun video2 serupa yg lainnya yg ada di youtube membuktikan klo Glich itu ada di dunia nyata, klo kalian penasaran coba aja search di youtube Glich in the world di youtube.
    Gatau bener apa engga nya itu tergantung dari kalian

    • NOBライゼルのCADISエトラマ

      NOBライゼルのCADISエトラマ

      6 hari yang lalu

      Hmm suka gw nih ama konspirasi kek gini nih wowkwkwkwo

  • CZI Deva

    CZI Deva

    6 hari yang lalu

    1:03:45 pikiranku travelling

  • Naivez Cwan

    Naivez Cwan

    6 hari yang lalu

    Wanjir, keren yg kunti terbang, kaget njir wkwk

  • M rizky Satria

    M rizky Satria

    6 hari yang lalu

    45:35 anak Mobomarket

  • selangkangan buaya

    selangkangan buaya

    6 hari yang lalu

    Yg lu review semua editan bang. Gua bisa bedain asli jin ma editan2 receh

    • Runjung Motovlog

      Runjung Motovlog

      5 hari yang lalu

      Waaaw

  • Irwan Sanjaya

    Irwan Sanjaya

    6 hari yang lalu

    1:53:39 ..hemmm... Pada dasarnya jin or setan itu ga berbentuk or ga berbody,mereka ga sempurna hanya manusia. Real or not ? hehe just enjoy..(kalo mau liat jin berbohay ya di film hihihi)

  • Luke Henstein

    Luke Henstein

    7 hari yang lalu

    Rasis mode on

  • Melly Swan

    Melly Swan

    7 hari yang lalu

    Rumah mbah sumi

  • Ramadhan Putra

    Ramadhan Putra

    7 hari yang lalu

    1:53:39
    Uciha Obito itu fix

  • Ramadhan Putra

    Ramadhan Putra

    7 hari yang lalu

    1:42:44

  • dwi sugiarto

    dwi sugiarto

    7 hari yang lalu

    1:47:50 itu saking cepatnya baling" helinya dikira gak muter, dah ada penjelasaannya

  • ASTOK CAH

    ASTOK CAH

    7 hari yang lalu

    39:57 ewing belike: not i am not kaget i am replek

  • Fisitaru YT

    Fisitaru YT

    7 hari yang lalu

    31:32 itu emng ada foto yang kayak gitu, kakek gw punya bang biasanya gambar anak kecil kepalanya gede goyang² megang Alquran belakangnya kabbah kalo punya kakek gw kyk gitu.

  • AJISDOANK CF

    AJISDOANK CF

    8 hari yang lalu

    Triknya bisa banget dah, hanger di kasih baju sama lampu kecil merah, pake tongkat biar seakan terbang.. mau aja d begoin..

  • adi farhan

    adi farhan

    8 hari yang lalu

    Ketika lo main GTA online terus internet lo lelet game be like : 1:47:27

  • Raja Kautsar

    Raja Kautsar

    8 hari yang lalu

    Kapan eksplor Ketempat Angker??

  • Ramadhan Putra

    Ramadhan Putra

    8 hari yang lalu

    39:57 gw ngakak sumpah🤣😂

  • tofan setiadi

    tofan setiadi

    8 hari yang lalu

    1:34:25 kek ada mata ngab, di samping bunga merah..

    • Wijaya Riky

      Wijaya Riky

      3 hari yang lalu

      Oh iya bener bang. Tapi itu kaya hewan apa iya ?

  • Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan

    8 hari yang lalu

    Wing terus live streaming lagi ya Minggu depan atau kapan gue suka banget loh live lagi

  • dhaifulah asmuri

    dhaifulah asmuri

    8 hari yang lalu

    enak

  • Junx

    Junx

    8 hari yang lalu

    ga ada yg nge'recap kah ni?

  • Dhia Sp

    Dhia Sp

    8 hari yang lalu

    50.07 kynya ada 2 penampakannya

  • 10 hiuguysss

    10 hiuguysss

    8 hari yang lalu

    Bang edwn suaranya sekilas mirip bang Vicky prstyo

  • Kobam Satu

    Kobam Satu

    8 hari yang lalu

    penampakan burem = hari gini masih pake hp jadul?? fix settingan
    penampakan jelas = masa setan keliatan jelas di kamera?? fix settingan
    kata setan "aku kudu piye?"
    kwkwkwkw

  • Lefrant Official

    Lefrant Official

    8 hari yang lalu

    1:01:52 wihhh, itu kan channelnya Cupstuwerd😅. Youtuber kalimantan, sama temannya/editornya yg bernama Sergius Sarfain.

    • Lefrant Official

      Lefrant Official

      6 hari yang lalu

      @RZN 😂

    • RZN

      RZN

      6 hari yang lalu

      Ciee yang Like Cuma 1 Itu Ajah yg Like Orangnya Sendiri

  • Babi Ba

    Babi Ba

    8 hari yang lalu

    Wkwwk Kaget Sama Yang NgeVidioIn😂

  • You Tube

    You Tube

    8 hari yang lalu

    Halu semua,klo kuntilanak ketangkap kamera pasti vidio/fotonya rusak atau ga bisa dibuka
    Hoaxx all

  • Yudhistira Hermawan

    Yudhistira Hermawan

    8 hari yang lalu

    YUDHISTIRA hadir wkwkwk

    • Muhammad Teguh Santoso

      Muhammad Teguh Santoso

      Hari Yang lalu

      Njirr pnampakan ter GG wkwkwk

  • ayu rindia loesasi

    ayu rindia loesasi

    8 hari yang lalu

    Ewing : Kerjaan gw berat banget ya Allah 😂

  • Krni akml

    Krni akml

    8 hari yang lalu

    Emg lu ma yg paling bener wing

  • Dimas Aji

    Dimas Aji

    8 hari yang lalu

    Maksudnya fans Madrid itu demit, karna fans Madrid disebut demit dan fans Barca di sebut decul

  • Taufik

    Taufik

    8 hari yang lalu

    b aja browwww

  • Rendy - Sama

    Rendy - Sama

    9 hari yang lalu

    Vape nya pakai rta apa om

  • Juliansyah Lunrang

    Juliansyah Lunrang

    9 hari yang lalu

    Orang mabok dan tengil = halu dia nisasi

  • Alfarizi Rizki Pane

    Alfarizi Rizki Pane

    9 hari yang lalu

    mengsedih tidak ada time stamp

  • Dea Fuspitasari

    Dea Fuspitasari

    9 hari yang lalu

    Oke jomblo nonton nya malam minggu

  • Rendy - Sama

    Rendy - Sama

    9 hari yang lalu

    Bangkek lah, helikopter nya pakai cheat.

  • Mitra Wijaya

    Mitra Wijaya

    9 hari yang lalu

    Cewe sikatt wingss wkwkwk

  • Yudi Witanarya

    Yudi Witanarya

    9 hari yang lalu

    32:49 editan. Bisa di edit dengan mudah dan sangat mudah di AE pake puppet tool

  • Traa_YT

    Traa_YT

    9 hari yang lalu

    9:13 itu aldous:v

  • Faris Akram andika

    Faris Akram andika

    9 hari yang lalu

    List nya mana nih

  • Lalu Alex

    Lalu Alex

    9 hari yang lalu

    1:52:00 itu dari daerah gua bang klo di sini namanya leak itu bukan hantu tapi manusia namanya bang jdi dia cmn jadi manusia klo siang klo malem dia keluar cari kotoran

  • KKB Manse

    KKB Manse

    9 hari yang lalu

    Tapi kan katanya aslinya pocong ga lompat.

  • Marsito Rahayu

    Marsito Rahayu

    9 hari yang lalu

    Stop pembodohan publik

  • quotes. tyzx

    quotes. tyzx

    9 hari yang lalu

    Aman

  • AgeoneGaming

    AgeoneGaming

    9 hari yang lalu

    tapi kalo menurut gua sih kalo orang gila mah ga akan disitu dia, orang gila deket rel bisa mati ketabrak sih kalo menurut gua, orang gila gaakan diem jongkok disana bang

  • Supinah Inuy

    Supinah Inuy

    9 hari yang lalu

    52:22 ini tuh orang lagi nyender dipintu mobil yang lagi kebuka. Setuju like

  • Anugrah Putra Aryaguna

    Anugrah Putra Aryaguna

    9 hari yang lalu

    30:44 Habib Abdullah Al Athos🙏🙏🙏🙏🙏😀😀😀😀😀❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Muhammad Arif123

    Muhammad Arif123

    9 hari yang lalu

    2:04:55
    Setan bi lek : dasar anak jaman sekarang dikit² foto sekalian sono pas lu lagi onani poto

  • Fajar Ramadhan

    Fajar Ramadhan

    9 hari yang lalu

    Ini yg gua tunggu tunggu dari dulu anjirtttttt aaaa

  • Ovi Agustin

    Ovi Agustin

    10 hari yang lalu

    Yg foto di dipantai itu editan karena hantu g ada yg napakin kaki nya

  • Ovi Agustin

    Ovi Agustin

    10 hari yang lalu

    Klw dah dbuka mata batin abg sekali aja

  • Ovi Agustin

    Ovi Agustin

    10 hari yang lalu

    Wah bg kayak nya abg nih g percayaan or nya

  • Ovi Agustin

    Ovi Agustin

    10 hari yang lalu

    Dbwh pohon ada pagar tanda panah

  • SEKAT GAIB

    SEKAT GAIB

    10 hari yang lalu

    salam kenal semuanya

  • Ovi Agustin

    Ovi Agustin

    10 hari yang lalu

    Itu yg lu blg pohon kembar

  • Erwin Wibowo

    Erwin Wibowo

    10 hari yang lalu

    1:52:05 Ternyata mbak kunti keturunan uchiha

  • Vladimir Jack

    Vladimir Jack

    10 hari yang lalu

    39:53 racist joke🤣😂

  • Haa Chu

    Haa Chu

    10 hari yang lalu

    itu yang foto gerak gerak anak kecil zikir geleng geleng ada lukisannya emng bisa goyang palanya

  • Haa Chu

    Haa Chu

    10 hari yang lalu

    tumben gaada yg ngelist penampakan

  • wawan gaming

    wawan gaming

    10 hari yang lalu

    Bangg sering" live lahh😕

  • Harju Raja

    Harju Raja

    10 hari yang lalu

    Settingan bang itu