LIVE!! SUASANA IBUNDA AMANDA MANOPO DIKEBUMIKAN

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2021
Ditonton 536 038
284



Jangan lupa subscribe channel ini untuk mendapatkan info artis Indonesia terbaru.

StarStory merupakan channel IDvision yang berfokus memberikan informasi seputar dunia hiburan selebriti dan juga berita yang sedang hangat. Berita yang kami Tayangkan berasal dari reporter kami dilapangan yang langsung mewawancarai Artis atau memburu berita saat adanya press confrence. Lalu kami tayangkan dengan sangat singkat, jelas, padat dengan kecepatan yang tinggi. Itulah komitmen kami dari StarStory.

Instagram: starstory01...
website : www.starstory.id
FaceBook: StarStory-11...

StarStory juga memiliki sister company SATU NUSANTARA NEWS yang menyajikan berita kriminal, politik dan peristiwa. Yuks langsung aja ke channel satu nusantara news

youtube.com/c/SatuNusantaraNews
www.satunusantaranews.co.id

Star story
Komentar  
  • Ai Shirakawa

    Ai Shirakawa

    Bulan Yang lalu

    Suasana haru pemakaman ibunda amanda manopo? Pantaskah kata-kata haru digunakan di sini? Saya terharu atas kepergian ibunda xxxx...

  • Loni Cristini

    Loni Cristini

    Bulan Yang lalu

    Ditengah duka Tuhan Yesus baik turut berduka buat keluarga

  • Aisah

    Aisah

    Bulan Yang lalu

    karangan bunga mahal mahal berserakan gak diberdiriin buang buang duit .. gak dihargai. 😵

  • Raifan Arnis Prasetya

    Raifan Arnis Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Semoga amalan beliau diterima di sisi Allah Amin...

  • Single Mom Vlogs

    Single Mom Vlogs

    Bulan Yang lalu

    Bily adalah contoh yg baik pda semua orang

  • zzilva 33

    zzilva 33

    Bulan Yang lalu

    Satu2nya mantan Amanda yg dtang

  • Triyuni Yuni

    Triyuni Yuni

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan mami Heny Manopo Lugue ..... Tuhan sudah sediakan tempat yang terindah.. buat Manda dan keluarga tetap kuat..turut berduka cita

  • Bams M

    Bams M

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan komennya ttg Billy. Billy still has special place in netizen's heart

  • CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

    CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

    Bulan Yang lalu

    Bang Billy selalu ada buat manda, semoga hubungan kalian baik2 aaja, hubungan apapun itu💜💜💜

  • Sarma uli panggabean

    Sarma uli panggabean

    Bulan Yang lalu

    Yg tabah y manda..
    Tuhan sdh sedikn tmpt terindah buat Mami. Sbr manda kamu orang baik Tuhan pasti menjagamu. Amin🙏

  • Ega Nugroho XII MIPA 2

    Ega Nugroho XII MIPA 2

    Bulan Yang lalu

    Ho

  • Jamila Rera

    Jamila Rera

    Bulan Yang lalu

    Kasihan ya
    Kehidupan andini selalu musibah
    Habis dipenjara 4 thun krna dituduh membunuh roy
    Sekarang ibundanya meninggal
    Mana lagi dia hamil dan ibu tirinya masih dipenjara
    Ini semua gara gara elsa

    • Raditya

      Raditya

      Bulan Yang lalu

      Ini bukan sinetron

  • Nurhaenah Nur

    Nurhaenah Nur

    Bulan Yang lalu

    Bang bili ganteng bngt pk item" tinggi lgi .baik hati

  • Moerdox They

    Moerdox They

    Bulan Yang lalu

    Bang billy 👍

  • Dodi Arman

    Dodi Arman

    Bulan Yang lalu

    Sudah sama cara berdoa umat kristen dgn islam ya.mengangkat tangan ke atas..

  • Channel Kita 75

    Channel Kita 75

    Bulan Yang lalu

    RIP Ibunda Amanda Manopo 🙏🙏 kami turut berdukacita. Simak video Amanda dan Billy disini dirumah duka https://youtu.be/H2SFQ0CwCks

  • Atis Atis

    Atis Atis

    Bulan Yang lalu

    inalilahi wainailaih riniun turut bela sungkawa Amanda Manopo yang tabah semoga almarhum di terima iman Islam nya amin

  • YAYASAN MITRA KARYA UTAMA

    YAYASAN MITRA KARYA UTAMA

    Bulan Yang lalu

    Selamat jln semoga bahagia di surga

  • Mualifah Lipah

    Mualifah Lipah

    Bulan Yang lalu

    Bang Billy yg mana y

  • Tio Nainggolan

    Tio Nainggolan

    Bulan Yang lalu

    Ttp tabah ya...buat amanda dan keluarga ..andalkan Tuhan dlm setiap pergumulanmu ya nakkkk...jgn kau gadaikan imanmu hanya karena Billy dtg kepemakaman mama ...Tuhan Yesus sdh menyediakan jodoh yg terbaik pada mu nak..

    • The Kop

      The Kop

      Bulan Yang lalu

      Wkkkk.. Billy sllu respect sllu baik jon ma siapapun orng y ia kenal..apalagi manda mantan pcrny..jd jgn punya pikirn asumsi yg aneh2 soal billy.. Billy ttep the best

  • Baihaqi Ahmad

    Baihaqi Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan iklan shoppe jadi lupa ibunda mampus lu manopo pentingkan ibu dari perkerjaan kerja boleh ingat dan kasih kabar ke ibundanya
    Sok”an sama al shoppe dah lah kau pensiun aja dr shoppe manopo
    Perebut pacar org laen ae dulu Billy skr AL shoppe huuu..!!!

    • Nur janah

      Nur janah

      Bulan Yang lalu

      Ada masalah apa sih hidup anda?org lagi berduka😭 masih ada yaaa yg ga punya rasa empati

  • Nora Yuli

    Nora Yuli

    Bulan Yang lalu

    Bang billy hebat, turut berduka cita.

  • Herta Marsaulina

    Herta Marsaulina

    Bulan Yang lalu

    Slmat jalan ibunda manda sudah tenang di sisi Tuhan , smoga keluarga yg ditinggalkan dikuatkan dan di beri ketabahan 😇

  • Khansa Zahra

    Khansa Zahra

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita atas meninggalnya Henny Manopo langue...

  • Julhijah Julhijah nst

    Julhijah Julhijah nst

    Bulan Yang lalu

    ngapain lg tuh billy sok perduli tp klo dateng sekedar bela sungkawa sbg teman boleh lah tp klo ngarep balikan jangan deh mslh nya manda jd rusak klo sm elo billy mencerminkan perempuan murahan maaf ya jgn tersinggung ini kenyataan

    • The Kop

      The Kop

      Bulan Yang lalu

      Wkkkk.. Otak lu itu isinya sampah tong..jd gk mau liat knyataany gmn.. Billy sllu baik ma mantan2y.. Manda rusak krn pcrn ma billy???wkkkk Bukny dulu2 pcrn sblm ana billy mlh parah ya..suka dugem ngrokok ma pcrny..😂😅 Kbnykn nnton sinetron jd otak pikirn lu halu..

  • Siti Zubaidah

    Siti Zubaidah

    Bulan Yang lalu

    Yg rekam goyang2 mulu pala ku jadi pusing liat video nya

  • Riana Mr

    Riana Mr

    Bulan Yang lalu

    buat ka billy salut end respect

  • Chelsea Aljabar

    Chelsea Aljabar

    Bulan Yang lalu

    Masya allah disaat manda lagi down bang billy selalu ada buat manda ,bang tetep jadi lelaki yg baik tulus rendah hati dan selalu membungkuk di depan orang amalan baik semoga jd bekal kelak di akhirat

  • Dheyamnda

    Dheyamnda

    Bulan Yang lalu

    Wailah gua nonton nya puyeng bad 😭

  • Buku Harian Sekolah YouTube

    Buku Harian Sekolah YouTube

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah pemakaman nya berjalan dengan lancar dan aman.. 💐

  • Azrial Faisal

    Azrial Faisal

    Bulan Yang lalu

    Respect buat bng billy

  • Rusma Nainggolan

    Rusma Nainggolan

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita...semoga keluarga besar Amanda Tuhan berikan penghibuaran

  • Muhammad Rasulku

    Muhammad Rasulku

    Bulan Yang lalu

    QS. Ali 'Imran Ayat 19
    اِنَّ الدِّيْنَ عِنْدَ اللّٰهِ الْاِسْلَامُ ۗ وَمَا اخْتَلَفَ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْكِتٰبَ اِلَّا مِنْۢ بَعْدِ مَا جَاۤءَهُمُ الْعِلْمُ بَغْيًاۢ بَيْنَهُمْ ۗوَمَنْ يَّكْفُرْ بِاٰيٰتِ اللّٰهِ فَاِنَّ اللّٰهَ سَرِيْعُ الْحِسَابِ
    19. Sesungguhnya agama di sisi Allah ialah Islam. Tidaklah berselisih orang-orang yang telah diberi Kitab kecuali setelah mereka memperoleh ilmu, karena kedengkian di antara mereka. Barangsiapa ingkar terhadap ayat-ayat Allah, maka sungguh, Allah sangat cepat perhitungan-Nya

  • Risna Welly. R

    Risna Welly. R

    Bulan Yang lalu

    Dan keluarga yg ditinggalkan, diberikan kekuatan utk meneruskan kehidupan, ikuti langkah d perjuangan Mami, Mamio orgbaik, jadilah penerus yg Amanah,jangan lupa selalu mendoakan Mami ,jaga Papi. salam hormat sy Wely. Titip salam utk Papu dr Tante Wely

  • Krisna Sayang

    Krisna Sayang

    Bulan Yang lalu

    Do.a moe sll di nanti ibunda trcinta Amanda 😘😘😘🙏

  • Risna Welly. R

    Risna Welly. R

    Bulan Yang lalu

    Slmt sore, kpd keluarga Heny Manopo, ( almh) sy, wely sahabatmu,waktu dI Indofood, kebaikanmu takan pernah sy lupakan sampai akhir hayat sy, semoga kamu diberikan tempat terbaik Dsisi Allah SWT, dan keluarga yg ditinggalkan

  • Chaesar Palinggi

    Chaesar Palinggi

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka amanda Tuhan Yesus sayang sama ibu sdh d surga. YHBU

  • Erna Wati

    Erna Wati

    Bulan Yang lalu

    Saya turut berduka cita manda.. 🙏

  • DMKㅤxTʀᴀᴘᴢᴢ㊝

    DMKㅤxTʀᴀᴘᴢᴢ㊝

    Bulan Yang lalu

    Allahuakbar

  • Ana Raini

    Ana Raini

    Bulan Yang lalu

    Respect

  • Bunda Putri TKW Taiwan

    Bunda Putri TKW Taiwan

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita. Semoga kelurga amada d beri kesabaran

  • Sorta Magdalena

    Sorta Magdalena

    Bulan Yang lalu

    Manda itu mualaf bukan.tdk pernah tunjukkan diriya sebagai pemganut Kristen

  • Ester sampelimbong

    Ester sampelimbong

    Bulan Yang lalu

    Salut sama bang Bily yg tdk membeda bedakan kerabatnya,,,

  • Lemonade Official

    Lemonade Official

    Bulan Yang lalu

    billy tahik wkwkwk serah lah yesus tuhan palsu hanya ada 1 tuhan

  • Pipit Taher

    Pipit Taher

    Bulan Yang lalu

    Trut berduka, smga Amanda Dan keluarga dbri ktabhan Dan keiklasan... Aamiib

  • siti komariah

    siti komariah

    Bulan Yang lalu

    semoga amanda slalu kuat dan sabar mendapat cbaan semua rahasia tuhan ama kt

  • M Lingling3006

    M Lingling3006

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih atas Firman yang begitu indah,Kita semua akan di angkat hidup hidup ke Surga dengan meninggikan nama Tuhan Yesus Amin.Tuhan akan memberi penghibur dan kekuatan kepada seluruh keluarga yang di tinggalkan.AMIN Haleluya.

  • Yuni Lukitowati

    Yuni Lukitowati

    Bulan Yang lalu

    Sabar manda yaaa

  • Rahma Wati

    Rahma Wati

    Bulan Yang lalu

    Yang tabah dan sabar manda

  • Lidya

    Lidya

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita.. semoga Tuhan memberikn kekuatan dn penghiburan utk Amanda dn keluarga. Amin 🙏❤

  • Sri Madyaningsih

    Sri Madyaningsih

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka atas wafatnya ibudan Amanda smg ditempatkan di sorga aammin 🤲🤲

  • Anggi Fasya

    Anggi Fasya

    Bulan Yang lalu

    RIP...

  • Anggi Fasya

    Anggi Fasya

    Bulan Yang lalu

    RIP...

  • Sanita Sanita

    Sanita Sanita

    Bulan Yang lalu

    Yg kuat dan sabar ya manda aq bisa merasa in betapa sedihnya pd saat org tua kita yg kita cintai dan sayangin telah pergih unt slamanya .,.prasaan manda saat ini sama pada saat aku ke hilangan kdua org tua ku yg tlah tiaa 😭😭😭😭

  • Saniyah Edi Marwanto

    Saniyah Edi Marwanto

    Bulan Yang lalu

    Klo jodoh tidak kemana.. Spa tau nanti bisa balikan sma amanda

  • puji rahayu

    puji rahayu

    Bulan Yang lalu

    RIP

  • Frena Ariesty

    Frena Ariesty

    Bulan Yang lalu

    Tetapi yang jelas tentang yang lain juga yang lebih tinggi daripada yang iio orang lain dan juga yang paling sering ditemukan dan juga sebagai berikut yang lebih baik daripada di akhirat nanti dan yang lain dan tumor yang paling banyak dicari oleh 🎉🙏

  • AMLA AlI

    AMLA AlI

    Bulan Yang lalu

    Orang islam apa orang karisten

  • ghitha safitri

    ghitha safitri

    Bulan Yang lalu

    Sy turut berduka cita padahal sy ga kenal tapi hati sedih banget sy dapat merasa kan rasa kehilangan bagaimana sakit nya sedih nya dan bener"ga tega liat Manda sedih banget semoga di kasih kekuatan kesabaran keiklhasan dan kesehatan doa yg terbaik buat Amanda manopo si cantik yg baik hati semoga di segerah kan dapet jodoh yg baik dan sepadan Aamiiiin

  • Ela Siti romlah

    Ela Siti romlah

    Bulan Yang lalu

    Itu bukan billi deh kayaknya

  • Wana Asilah

    Wana Asilah

    Bulan Yang lalu

    Ga ada para pemain ikatan cinta yg hadir ga sii??

    • Raditya

      Raditya

      Bulan Yang lalu

      Gk ada

  • Channel Eenmustika Lestari

    Channel Eenmustika Lestari

    Bulan Yang lalu

    Masya allah bang bily baik bngt

  • Rosni Asone

    Rosni Asone

    Bulan Yang lalu

    Rest in peace buat mamax amanda manopo

  • fawniaoktaviani@official

    fawniaoktaviani@official

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan mami Henny semoga mami tenang di surga ,mami anak anak mami Amanda Manopo dan Angelica Manopo pasti masih sedih atas kepergian mami tercinta semoga mami tenang ya aamiin yra i love Yo mami Henny Manopo lugue

  • Arni Nalu

    Arni Nalu

    Bulan Yang lalu

    Smph aku ikut mewek
    Yang kuat manda

  • Betty Panjaitan

    Betty Panjaitan

    Bulan Yang lalu

    Turut berdukacita buat keluarga besar Amanda Manopo, Tuhan Yesus yang beri kekuatan dan penghiburan

  • Maryani Thanks

    Maryani Thanks

    Bulan Yang lalu

    Hebat bang Billy luar biasa tulus iklas kesesama yg lgi ad musibah dan kesusahan

  • Ara Mita

    Ara Mita

    Bulan Yang lalu

    Manda turut berduka cita ya manda pasti kuat mama tidak sakit lagi

  • AISYAH ASHILA RAZAK

    AISYAH ASHILA RAZAK

    Bulan Yang lalu

    RIP Amanda style manda keren banget...

  • Asih Utami

    Asih Utami

    Bulan Yang lalu

    Itu knp kameramen ga siap2 ambil gambar. Coba empati dikit lah sm yg berduka. Amanda baik2 ya biar mbak andin ttp dg kemanjaannya. Tuhan sayang mami

  • RIA Sey

    RIA Sey

    Bulan Yang lalu

    Rip 😢

  • andry ansyah

    andry ansyah

    Bulan Yang lalu

    Semua akan kembali tinggal tunggu giliran.kpn kontrak kita selesai didunia

  • Theresia Pudjiastuti

    Theresia Pudjiastuti

    Bulan Yang lalu

    Semoga Amanda diberi ketabahan , keuatan , TUHAN SELALU MELINDUNGI , MENYERTAI , MEMBERKATI .

  • Mariana Tobing

    Mariana Tobing

    Bulan Yang lalu

    Turut berbelasungkawa Andin(Amanda),semangat trs berjalan dlm nama Tuhan Yesus, semua rancangan Tuhan itu baik bagi setiap orng yg percaya.

    • Herdi Hidayat

      Herdi Hidayat

      Bulan Yang lalu

      andin kok aldebaranya ga ada, kmana????

  • Lamsinar Sinabutar

    Lamsinar Sinabutar

    Bulan Yang lalu

    Ibunda henny sdh bersama dgn para kudus disurga menuju Jerusalem yg baru

  • yanti velove

    yanti velove

    Bulan Yang lalu

    Ikut berduka cita ya Amanda ..atas meninggalnya mami Henny tercinta ..
    Yg tabah dan kuat ya ..smoga mami ditempatkan di Surganya..
    Keep Strong..👍

  • Bintang 19

    Bintang 19

    Bulan Yang lalu

    Yg ngerekam bkin pala puyeng 😭😭

  • Nana Ham Ham

    Nana Ham Ham

    Bulan Yang lalu

    Turut berdukacita 🙏
    Tuhan beri kekuatan serta penghiburan kpd Amanda dan seluru keluarga yg sedang berdukacita 🙏 😭

  • Sri Muljanti

    Sri Muljanti

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan Ibunda ,,,sudah damai bersama Bapa di sorga,semoga kluarga diberikan ketabahan,,love you Amanda.

  • Isleritanovianti lumban gaol

    Isleritanovianti lumban gaol

    Bulan Yang lalu

    RIP

  • Nona Tamala

    Nona Tamala

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita....yang sabar yaa....andien.....mamih udah tenang d sana...

  • Clifford Kendrick

    Clifford Kendrick

    Bulan Yang lalu

    Hallo

  • Clifford Kendrick

    Clifford Kendrick

    Bulan Yang lalu

    Rip

  • Ria Liswati

    Ria Liswati

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan ibu Henny sorga yg indah sdh menanti...🙏🙏🙏🙏🙏

  • Gee Queen

    Gee Queen

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih bang Billy untuk respect nya.
    Mama Manda sudah tenang d Surga..
    Diberikan keikhlasan dan penghiburan untuk keluarga nya.
    Tuhan beserta mu .. 🌹🌹

  • Sri Anik

    Sri Anik

    Bulan Yang lalu

    Rip mami Henny Manopo

  • Ika rostika Rostika

    Ika rostika Rostika

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita. Amanda... Semoga ibunda bahagia Damai bersama Allah Bapa di Surga klg yg di tinggalkan di beri kekuatan dan penghiburan dari Tuhan.... 🙏

  • Febriana Fachri

    Febriana Fachri

    Bulan Yang lalu

    Memangnya kalau jenazah org kena covid pas di masukin ke lobang kuburnya kita posisinya hrs jauh sekali kayak gitu ya?

  • Conny Pangkey

    Conny Pangkey

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭

  • Jamela Darsim

    Jamela Darsim

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cinta Manda smg kmu sbr yah

  • Marlene Astuti

    Marlene Astuti

    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat Amanda Tuhan Yesus baik
    Sy pernah Ada di posisi itu di tinggal mama tercinta

  • Rommy Maya

    Rommy Maya

    Bulan Yang lalu

    Daerah mana tuh d makamin nya?

  • Rud Adolfina

    Rud Adolfina

    Bulan Yang lalu

    RIP

  • Aulia Fitri

    Aulia Fitri

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan mami semoga mami tenang di alam sana

  • sofia kumajas

    sofia kumajas

    Bulan Yang lalu

    turut berdukacita 😍

  • Evi Rahma

    Evi Rahma

    Bulan Yang lalu

    Turut berdukacita ka manda smoga amal ibadah di terima olh tuhan Amiin dn smoga kluarga yg ditinggl dberi ksabaran dn ketabahan..

  • Asri Marewa

    Asri Marewa

    Bulan Yang lalu

    RIP

  • Teti Supriati

    Teti Supriati

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita, Smoga Manda tabah dan kuat, Aamiin.

  • anjhei seol

    anjhei seol

    Bulan Yang lalu

    Bang Billy selalu ada buat manda, semoga hubungan kalian baik2 aaja, hubungan apapun itu💜💜💜

    • Marcell Tolego

      Marcell Tolego

      Bulan Yang lalu

      Bang billy emg slalu ada buat manda ?

  • lidia lidia

    lidia lidia

    Bulan Yang lalu

    Kok Bily hilang