Luna Maya dan Sophia Latjuba Blak-blakan Curhat Tentang Asmara | TS Talks Eps. 20

Ditonton 1 605 016
981

Luna Maya dan Sophia Latjuba Blak-blakan Curhat Tentang Asmara.
Siapa sih yang gak kenal sama hot mama satu ini?? Yes! Di episode TS Talks kali ini, Luna dan Marianne kedatangan Sophia Latjuba dan ngomongin banyak tentang gaya hidup, percintaan, sampai hobi.

Eh, tapi ternyata katanya Sophia gak suka traveling.. Kenapa ya??

Yang mau tahu kenapa Sophia gak suka traveling dan mau kepoin lebih dalam tentang kehidupannya, nonton video selengkapnya ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

Furniture by Vivere

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Sophia Latjuba



Instagram: travelsecre ...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

TS Media
Komentar  
  • TS Media

    TS Media

    Bulan Yang lalu

    TS Talks episode ini on trending!!! Ayo share, like dan komen. Nanti next kita hadirkan bintang tamu yang kamu tunggu-tunggu :D

    • NyiT_ NyiT

      NyiT_ NyiT

      14 jam yang lalu

      Ariel NOAH

    • Tasya Camilea

      Tasya Camilea

      Hari Yang lalu

      Aduh jd ngefans sama shopie😍

    • Ajeng Angel

      Ajeng Angel

      7 hari yang lalu

      Undang BORIEL😎

    • Itban Punara

      Itban Punara

      9 hari yang lalu

      Berani undang ariel noah..trending pasti wkwkwk

    • Baim Lubis

      Baim Lubis

      10 hari yang lalu

      She's like me haaha dulu before move to Indonesia saya berbicara terbata2 und now lancar sh 😂 and i miss Indonesia soo much i must back to zurich for college again #sad

  • ISKO TULUNG 27

    ISKO TULUNG 27

    5 jam yang lalu

    Salam sehat selalu buat semuanya❤
    Pansos buat youtube pemula🙏❤

  • Irma Ato

    Irma Ato

    5 jam yang lalu

    Uuhhh good girls smart

  • NIKITASMP

    NIKITASMP

    8 jam yang lalu

    Honestly I really enjoy the english version lolll, amazing

  • maniz styles

    maniz styles

    10 jam yang lalu

    I saw them in person (LM & SL), seems they’re more comfortable on their own skin, a bit more humbled? Maybe? Idk lol or just because on TV? For sure SL more talkactive than LM, good talk ladiezzz!

  • Lee Haryanto

    Lee Haryanto

    12 jam yang lalu

    Hahaha kasian sekali kalian yg gak bisa bahasa Inggris
































    Padahal aku juga :(

  • Niluinbali

    Niluinbali

    17 jam yang lalu

    Sekelas Luna aja bisa di ghosting. Apalagi gw, digenderuwo in

  • QUEEN ELLHA

    QUEEN ELLHA

    20 jam yang lalu

    reuni pelacor

  • Wo Aini

    Wo Aini

    22 jam yang lalu

    Sayang bget jg ya sbenernya,tapi namanya org kaya mah bebas hihi

  • Nony 69

    Nony 69

    Hari Yang lalu

    Wanita berclass beda enak di lihat sopan

  • London Tv

    London Tv

    Hari Yang lalu

    Sama mba Sophoa I hate flying hehe

  • Dimensi sakti

    Dimensi sakti

    Hari Yang lalu

    Bos undang juga dong cut tari.biar si a tiada habisnya layak bisa di juallll

  • lukita sari

    lukita sari

    2 hari yang lalu

    mariane ini kebanyakan ngomong udah gitu suaranya cempreng....jauuhhh sama yg gue suka tonton daniel tetangga kamu. annoying....mending cukup luna aja...hadeuh mariane2 kagak jelas siapa sih andaaaahh?

  • AkulahDia

    AkulahDia

    2 hari yang lalu

    Cantik cantik semuaaa 👍

  • Millenium Tomang

    Millenium Tomang

    2 hari yang lalu

    sejauh ts talk yg di tonton.
    view tertinggi
    1. ep. sophia latjuba =1.5 juta
    2. ep. nikita mirzani = 1.1 juta
    3. ep. nagita slavina = 1 juta
    4. ep. gofar = 1 juta
    💗💗💗💗💗
    suka sama ts talk, beberapa ep, membantu belajar bahasa inggris juga
    sukses terus
    thank you

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    2 hari yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅.......

  • LatraBangun

    LatraBangun

    3 hari yang lalu

    Pd bljr bhs inggris kek biar pd ngerti, pd males amat, jgn dikit2 komplain klo mrk pake bhs inggris

  • nindi adya

    nindi adya

    3 hari yang lalu

    Syeru pembicaraan nya 😄

  • Sepanjang Jalankenangan

    Sepanjang Jalankenangan

    3 hari yang lalu

    Raline Shah NEXT

  • Mas Addis

    Mas Addis

    3 hari yang lalu

    Pengen nangis dengernya, g ngerti artinya woy

  • Devi Andriani

    Devi Andriani

    3 hari yang lalu

    Sayang bgt mic nya, suarnya sophie terutama kadang keras kadang enggak 🧐.

  • fransiska carolina koli

    fransiska carolina koli

    3 hari yang lalu

    Obrolan berwawasan kLau bisanngundang orang yg bisa bermanfaat ya jgn yg suka cari sensasi

  • henburger 96

    henburger 96

    3 hari yang lalu

    50s tapi rasa 30s ...
    Kereenn menuaa kayak Sophia Latjuba.

  • Jane Doe

    Jane Doe

    4 hari yang lalu

    Dah pernah ke Scotland 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 🇬🇧 dan sekitarnya. Emang gk bs cuma skali kalo Scotland 😍

  • Diky Setiadi

    Diky Setiadi

    4 hari yang lalu

    pertama gw liat sophia waktu gw sekolah sd... thn 86 dsitu gw langsung jatuh cinta sampe sekarang.... love you sophia...

  • Harun Setiawan

    Harun Setiawan

    4 hari yang lalu

    Shopia kebanyakan BHS Inggrisnya..cinta Laura jg gk gitu² amat..🙈🙈🙈

  • Sunarti Dieng

    Sunarti Dieng

    5 hari yang lalu

    Nex boril dong kak

  • IL Tsar

    IL Tsar

    5 hari yang lalu

    Harusnya mama aleia ada dsna

  • hello2310

    hello2310

    5 hari yang lalu

    enak ya liat gaya sophia ❤️❤️

  • JUNA

    JUNA

    5 hari yang lalu

    This is my favorite episode ever on TS talks. Seneng bgt, lihat dan denger pembahasan wanita hebat dan inspiratif yang berbobot. Sukses selalu TS media.

  • Fu'ad Nurudin Wijaya

    Fu'ad Nurudin Wijaya

    5 hari yang lalu

    ts mbak tamara bleszynski donk

  • Kandi Official

    Kandi Official

    5 hari yang lalu

    Ada yang merasa konten ini berkualitas banget namun minusnya masih ada di suara yang kerasa kurang pas githu, atau mungkin telinga saya yang terlalu sensitif. Channel sebesar ini pasti bisa bangetlah buat studio yang ada peredamnya agar suara tidak bergema sehingga artikulasi bisa jelas banget, kemudian trebelnya bisa di kurangi deh kayaknya maaf sedikit kritik karena baru muncul ke channel ini, saya berharap channel ini bisa berkembang dan pesan yang di sampaikan bisa di serap oleh penonton, amin...!

  • Natabora

    Natabora

    5 hari yang lalu

    next syahrini😂

  • Stella All In One

    Stella All In One

    5 hari yang lalu

    Shopia istri pertama
    Mariene istri ke dua
    Luna istri ke tiga
    Andai itu terjadi ... Pasti aku udah di siram air karena udah siang , udah waktunya bangun dari tidur . 😂

  • haniffa 008

    haniffa 008

    5 hari yang lalu

    Syariiiini undanggg dong🤭

  • Linda Siswardi

    Linda Siswardi

    6 hari yang lalu

    Soundnya ilang2an .. Ilang timbul

  • Alfarisi Guci

    Alfarisi Guci

    6 hari yang lalu

    Nadya Hutagalung Dongggg

  • Kadek Tp

    Kadek Tp

    6 hari yang lalu

    Udah Intinya undang ariel noah

  • Dunya Anak

    Dunya Anak

    6 hari yang lalu

    Mba luna di bilang bukan milenial ma mba sofie😄

  • Ridho Riski

    Ridho Riski

    6 hari yang lalu

    Klo mau trnding,bntang Tamunya Ariel,pasti auto tranding😀

  • Driliani Hardiyanti

    Driliani Hardiyanti

    6 hari yang lalu

    Undang BCL dooong

  • Aisyah Saddam

    Aisyah Saddam

    7 hari yang lalu

    Yah gpp trima krna proses tua adalah hukum alam yg gak bisa di tolak trima pemberian Tuhan dan bersyukur krna membri pajang umur dngn usia smpai skrng.
    Gpp shopia pnggil bun..
    Klo tdk bisa trma tnda km nolak utk tua..
    Ap yg takdirkan Tuhan, wlpn km perwatn mahal sekalipun...
    Realty hrs kt trma. ☺☺☺
    Syukuri nikmatin yg Allah beri, inyallah ikhlas hti km tenang😁😁

  • Ajeng Angel

    Ajeng Angel

    7 hari yang lalu

    Disini obrolannya Keren banget.. smart, dan enak di pahami..walaupun sophia banyak inggrisnya tp kita kya langsung paham apa yg dimaksud dan disini sophia kya nyaman banget sama kalian. Good jobb👍🔥

  • Cecep Mulyana

    Cecep Mulyana

    7 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa Inggris

  • yontnow CHANEL

    yontnow CHANEL

    7 hari yang lalu

    Suaranya ilang muncul ilang muncul

  • Henny Novita

    Henny Novita

    7 hari yang lalu

    Cantik♡

  • ステファニ丸山

    ステファニ丸山

    7 hari yang lalu

    Suaranya agak naik turun ya.

  • Torman Saleh

    Torman Saleh

    7 hari yang lalu

    Karena kebanyakan ke inggris2an kita nggak ngerti jdnya apa yg diomomngin. Cuma saran tolong jgn gunakab bhsa inggris. Sayang sekali tayanganya menarik, tp nggak ngerti apa yg diomomgin. Kebih baik kembali ke laptop

  • Mpit Fitri

    Mpit Fitri

    7 hari yang lalu

    Sayang banget audionya ilang2.. better pake clip on aja min, microphonenya cukup jd properti biar suaranya ga ilang2.. udah enak banget loh obrolannya

  • Traveller Woman

    Traveller Woman

    7 hari yang lalu

    Ini pertemuan dua mantan ya. Menarik. Hehe

  • Reren's Vlog

    Reren's Vlog

    7 hari yang lalu

    Saat shopi bilang
    Shopi : “si A”
    Disana saya ikut ngakak 🤣🤭

  • Lana Herlangga's

    Lana Herlangga's

    7 hari yang lalu

    Gabisa basa engges

  • Marcel Godinho

    Marcel Godinho

    8 hari yang lalu

    Undang kang boril dongggg🥰

  • Azka Aditya

    Azka Aditya

    8 hari yang lalu

    Boril enak bet ya ngebor dua cwe sexi

  • Lynne Natasha

    Lynne Natasha

    8 hari yang lalu

    Setuju Banget apa kata Sophie "Man always Take It for granted"

  • Ari Raditya

    Ari Raditya

    8 hari yang lalu

    Undang ariel noah dong

  • Rina Gan

    Rina Gan

    8 hari yang lalu

    Fixed, turunan vampire.. 70th kek gitu, hellow?! 😂

  • Hanna yulinar

    Hanna yulinar

    8 hari yang lalu

    Jujur ak sering nnt tstalk, tapi di sesi nya nikita dan kak sophia lajcuba aku bener2 jatuh cinta sm tstalk lgs sub like dan komen ya ampun love buat kalian semua ❤️❤️❤️❤️❤️

  • mams dave

    mams dave

    8 hari yang lalu

    Suka dengan acara ini...sukses slalu Yach lun

  • SARI PUSPITANINGRUM SE

    SARI PUSPITANINGRUM SE

    8 hari yang lalu

    panggil bintang tamu BCL dong.....pasti sangat menyenangkan :-)

    • Eviga Eviga

      Eviga Eviga

      5 hari yang lalu

      Tunggu aja entar juga ada

    • Ajeng Angel

      Ajeng Angel

      7 hari yang lalu

      Auto spechless luna ma bcl jga😂😂

  • Taka S

    Taka S

    8 hari yang lalu

    Dr pimple poppers = Dr sandra Lee

  • Luh Yanti

    Luh Yanti

    8 hari yang lalu

    Kerennn nya mereka

  • Deniss Magno

    Deniss Magno

    9 hari yang lalu

    Sophie anggun bget ❤️❤️❤️

  • Tety Napitupulu

    Tety Napitupulu

    9 hari yang lalu

    👍👍👍

  • herlin davidson

    herlin davidson

    9 hari yang lalu

    so nice and humble shopie, santai tp berkelas ngobrol nya

  • Mahmudah Mahmudah

    Mahmudah Mahmudah

    9 hari yang lalu

    Two women ex Mr. Bo... Peselancar private film dewasa talks nothing n shit

  • Young Who kyung

    Young Who kyung

    9 hari yang lalu

    Syahrini dong undanggg

    • Eviga Eviga

      Eviga Eviga

      5 hari yang lalu

      Itu gk mungkin terjadi selama suaminya Syahrini masih ada dendam sama Luna, ini Sophia di undang walaupun mantan Ariel karena hubungan Luna sama Ariel juga baik baik saja

  • Fredy Rahman

    Fredy Rahman

    9 hari yang lalu

    Ariel tersenyum melihat ini 😁

  • Szu Chianks

    Szu Chianks

    10 hari yang lalu

    Reunian eks boriel 😁

  • ekoheri suseno

    ekoheri suseno

    10 hari yang lalu

    ?

  • Lia Sismarlinda

    Lia Sismarlinda

    10 hari yang lalu

    Tambah suka ni sama kontennya TS ga bikin boring..i love it 🥰

  • Yuli Setya

    Yuli Setya

    10 hari yang lalu

    Next Agnez Mo ,,,

    • Eviga Eviga

      Eviga Eviga

      5 hari yang lalu

      Tunggu aja

  • WAWA DO

    WAWA DO

    11 hari yang lalu

    Waw..Aku Suka Liat Conten ini..Luna Maya & mbk Sophia...Jdi Akrab. 33.nya Cantik 🙏😍❤

  • Pakboi Official

    Pakboi Official

    11 hari yang lalu

    😍❤👏

  • Lelly Punna

    Lelly Punna

    11 hari yang lalu

    aku yakin ARIEL NOAH pasti nonton 😎😎😎🥰🥰

  • LiestTar Denim Fashion N Fishing

    LiestTar Denim Fashion N Fishing

    11 hari yang lalu

    Tantangan untuk ngundang
    Boriilll..... .....

  • YR King

    YR King

    11 hari yang lalu

    Keduanya sudah digas oleh Ariel😂. Emg jago si Ariel

  • Ria Lim

    Ria Lim

    12 hari yang lalu

    Cantik Sophia , natural

  • dinda danuta

    dinda danuta

    12 hari yang lalu

    Gila ih sophia awet muda bangeeettt.. body nya lebih okeee makin tua.. sukaaaa bangeet😍

  • Arie Indra

    Arie Indra

    12 hari yang lalu

    Ai ceu Sophia agama na naon??

  • Yulian Erny

    Yulian Erny

    12 hari yang lalu

    Seneng bgt dengerin shopie pk english...jd pengen bisa juga...hehe

  • Penyejuk Hati

    Penyejuk Hati

    12 hari yang lalu

    Kata-kata bijaknya ariel: https://youtu.be/meLXrwPmX90

  • Sindawati Samosir

    Sindawati Samosir

    12 hari yang lalu

    Mantap mba bulan

  • love love

    love love

    13 hari yang lalu

    Loveeeee

  • Umaya Maya

    Umaya Maya

    13 hari yang lalu

    Ariel

  • Fratiko Febiak

    Fratiko Febiak

    13 hari yang lalu

    I love dr.pimple popper as well!!!!!!!!🤩🤩🤩🤩

  • Short Escape ID

    Short Escape ID

    13 hari yang lalu

    Dua2nya keren ya. Salam ya dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID"

  • Eka Bohai

    Eka Bohai

    13 hari yang lalu

    mgk kalo ga blesteran, baru paham arti hubungan yg halal..kan ujungnya ada kata gue capek..tp obrolan ini bagus banget.. ada nuansa laen buat wanita utk memiliki wawasan yg terbuka dan memahami pendapat org laen👍

  • Camey Lin

    Camey Lin

    13 hari yang lalu

    Pokus ke sendalnya ka Luna..bagusss... Santuuyyy bet... 😉

  • Ocha Burnell

    Ocha Burnell

    13 hari yang lalu

    Same here..klo di pesawat sya juga minum....langsung tidur 😉😉😉

  • Dhanis sulung

    Dhanis sulung

    13 hari yang lalu

    Sedih GK bisa bahasa Inggris cm bisa ngerti ngmg antara yes dan no😀😀😀

  • Yu Saputra

    Yu Saputra

    13 hari yang lalu

    Suarany kok ilang ilang

  • Tedi Irawan Official

    Tedi Irawan Official

    14 hari yang lalu

    Kalo undang Kang Areil pasti makin seru

  • Risma Febriyani Agustya

    Risma Febriyani Agustya

    14 hari yang lalu

    yg pake baju item motong omongan mulu deeh, belum selesai ngomong di potong

  • Rendy Liem

    Rendy Liem

    14 hari yang lalu

    THIS is a smart & relaxing conversation from 3 classy smart wonderful women, many positive things that we can take from this conversation and also entertaining.

  • Adi putro

    Adi putro

    14 hari yang lalu

    Seandainya cut tari digantikan cewek duduk yg ditengah tuh pasti viral nih show nya 🤣🤣
    Ariel : wah barisan para mantanku ni

  • Aji Pangestu

    Aji Pangestu

    14 hari yang lalu

    tektokan hostnya kurang rapi jadi berisik, kasian sophia dan kasian penonton

  • Huda Salam

    Huda Salam

    14 hari yang lalu

    Apa sih mungkin garuda bisa sponsorin kitaaaaa...ga nyambung bgt org lg bahas alkohol kok ke sponsorship

  • Ertanto Ridi

    Ertanto Ridi

    14 hari yang lalu

    Sophie irina shayk nya Indonesia

  • java alay

    java alay

    15 hari yang lalu

    Mantan Ariel pada kumpul