Luo Yi.EXE | LOLOT kemem KITIM

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 146 985
21

#luoyi #MOBILELEGENDS #EXE
di video exe luo yi ini putu monyet nge troll tim nya dan sekaligus menunjukan keahlian nya memakai lui yi, dengan editan yang absurt si putu malah kebelet boker saat ngetik deskripsi ini ia pun terpaksa boker di kamar dengan terbalik.
Putu Gaming idvision.info
Putu Gayming idvision.info
Tonton lagi idvision.info/build/PLo6C3UbMoE992TtBeOx_SAP87zXJ0_wtX
Instagram erinbopo
Business : erinbopo@gmail.com
Top Up linktr.ee/bokerstore.id

Putu Gaming
Komentar  
  • Putu Gaming

    Putu Gaming

    9 hari yang lalu

    di video exe luo yi ini putu monyet nge troll tim nya dan sekaligus menunjukan keahlian nya memakai lui yi, dengan editan yang absurt si putu malah kebelet boker saat ngetik deskripsi ini ia pun terpaksa boker di kamar dengan terbalik.
    btw kalau udah nonton jangan lupa like, komen, share ke wa dan subrek menuju 1jt sub gw botak dan wc tour tempat putu ber-rekreasi.

    • Muhamad Fahrudin

      Muhamad Fahrudin

      2 hari yang lalu

      Badang exe

    • Muhamad Fahrudin

      Muhamad Fahrudin

      2 hari yang lalu

      Badang exe bang

    • Hilary Victor

      Hilary Victor

      3 hari yang lalu

      ini rank/mayhem

    • Bongkenk Adja01

      Bongkenk Adja01

      4 hari yang lalu

      Bang ini daftar editor nya gmn? Gw dah email gk di bales :)

    • Thariq Limit

      Thariq Limit

      4 hari yang lalu

      Bang ini daftar editor nya gmn? Gw dah email gk di bales :)

  • Sidharta Family

    Sidharta Family

    11 jam yang lalu

    thumbnailnya buat aku sagne

  • Wahyu Edit

    Wahyu Edit

    Hari Yang lalu

    Semoga Berawal dari Penonton Jadi Yang di tonton🙏

  • Aryl Ilham

    Aryl Ilham

    2 hari yang lalu

    Putu gay yuk #BOKERS

  • blaze universe

    blaze universe

    2 hari yang lalu

    #BOKERS
    Biasa buat video exe susah ya

  • MUSIC chanel

    MUSIC chanel

    2 hari yang lalu

    udh nunggu 1 minggu

  • MUSIC chanel

    MUSIC chanel

    2 hari yang lalu

    masih lama update?

  • The Craft INDONESIA

    The Craft INDONESIA

    2 hari yang lalu

    Bang putu mau nanya cara unduh apk simont*k dimana ya di play store kok gak ada

























    #BOKERS asu

  • 2 hari yang lalu

    https://youtu.be/JSMd3gd9c1w

  • Apip Noer hakim

    Apip Noer hakim

    2 hari yang lalu

    Lucu bang wkwkwkwkw

  • Yuyun Yuno

    Yuyun Yuno

    2 hari yang lalu

    Bang nama backsound nya apa

  • Yati Supri

    Yati Supri

    2 hari yang lalu

    Bikin v: lagi bang lucu soalnya

  • Contoh 3

    Contoh 3

    2 hari yang lalu

    oi TT KARINA KASIH LOVE DONG

  • Attras Hafidz Ma'ruf

    Attras Hafidz Ma'ruf

    2 hari yang lalu

    Next gloo exe

  • Malik Abu Yazid

    Malik Abu Yazid

    2 hari yang lalu

    Kue kue kue

  • Alpats gimang

    Alpats gimang

    2 hari yang lalu

    Saran nih Jan paket facecamp

  • Satria Cahaya sejati

    Satria Cahaya sejati

    3 hari yang lalu

    7:36
    Coli??

  • Kennard Maximillian

    Kennard Maximillian

    3 hari yang lalu

    Ikan hiu makan tomat
    Putu bokers sampe kiamat
    #bokers

  • Cill

    Cill

    3 hari yang lalu

    Sip ini editan paling bagus dari editan lu lainnya sound effect nya juga masuk semua,gpp bang lu upload lama yang penting editan lu niat kayak gini lagi,Gambare

  • ImeanOne ._

    ImeanOne ._

    3 hari yang lalu

    We asu gak Di Riek komen gua

  • muhammad faishal

    muhammad faishal

    3 hari yang lalu

    buat versi gelaaaay

  • Kristian Michael

    Kristian Michael

    3 hari yang lalu

    YouTubers yang bikin gw mood main ml dan panutan gw: putu gaming

  • KhRisnAdesaputra Putu

    KhRisnAdesaputra Putu

    3 hari yang lalu

    Bang bikin exe aurora di myahem.........













    bang putu belum cebok tak tentuang...........
    #BOKERS

  • Yoga TV

    Yoga TV

    3 hari yang lalu

    Uh keren bang semoga selalu sehat,jangan lupa mampir ke channel saya ada video miyabi exe :)

  • ITZ_Kitty

    ITZ_Kitty

    4 hari yang lalu

    "Yve Exe"
    "Yve Exe"
    "Yve Exe"
    "Yve Exe"


    BP nya kurang ya bang

    • Fii Exe

      Fii Exe

      4 hari yang lalu

      Up

  • Delux . Gaming

    Delux . Gaming

    4 hari yang lalu

    Pharsa exe.. Samba muse

  • JOHNNY GAMING

    JOHNNY GAMING

    4 hari yang lalu

    Mamang kapan bisa Mabar subcriber

  • Lina Ojan

    Lina Ojan

    4 hari yang lalu

    Coba kalian balikin Kata :lolot kemem kitim

  • MUHAMMAD THARIQ

    MUHAMMAD THARIQ

    4 hari yang lalu

    Bang ini daftar editor nya gmn? Gw dah email gk di bales :)

  • iman takwa

    iman takwa

    4 hari yang lalu

    5:40 😂

  • Bongkenk Adja01

    Bongkenk Adja01

    4 hari yang lalu

    BANG,INI DAFTAR EDITOR NYA GIMANA?? GW DAH EMAIL LU TPI GK DIJAWAB2

    • Thariq Limit

      Thariq Limit

      4 hari yang lalu

      BALAS LAH KAMI WOEE

    • Thariq_Gaming. 20

      Thariq_Gaming. 20

      4 hari yang lalu

      Biasalah

    • Muhammad_Thariq. 2020

      Muhammad_Thariq. 2020

      4 hari yang lalu

      Wkwkw eidnqkwisjeksi

    • TOONSPLAY Gaming

      TOONSPLAY Gaming

      4 hari yang lalu

      BALAS DM KU WOEE

    • Thariq Gamers

      Thariq Gamers

      4 hari yang lalu

      BANG PUTUUU WOEEE

  • DUL_GAMING

    DUL_GAMING

    4 hari yang lalu

    Seru bang boleh ajarin cara editnya

  • Official Ling

    Official Ling

    4 hari yang lalu

    Di video kali ini gw cuma mau bilang.....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Gw masuk tv asuuu (aku sayang kamu)
    #BOKERS

  • X loner Jr

    X loner Jr

    4 hari yang lalu

    Ngakaak terus

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya auto tambah ngakak dong karena gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁

  • Sugiono Gaming Exe

    Sugiono Gaming Exe

    4 hari yang lalu

    Permisi kakek numpang promosi nih Ehe :v
    Jadi Kakek Punya Video Exe Kira² Bisa Dikasih Kritik Dan Saran? Tengkhyuh
    "JANGAN SAMPAI JIWA MESUM MU HILANG DIMAKAN USIA" By Sugiono

  • Buat anak kecil saja chanel team

    Buat anak kecil saja chanel team

    4 hari yang lalu

    Bang ini id akunya petrikhttps://youtu.be/HUdIPibZ1Qk

  • Teddy Saputra

    Teddy Saputra

    4 hari yang lalu

    Kerenn 😊👍

  • SPEED

    SPEED

    4 hari yang lalu

    Asu

  • DRAK GAMING

    DRAK GAMING

    4 hari yang lalu

    Bang Gif skin Ling fry dance
    Ini id aku
    ID:850421656
    Udah ku subcribe kak

  • Memek Pucek

    Memek Pucek

    4 hari yang lalu

    So asik najis

  • NekoNime

    NekoNime

    4 hari yang lalu

    Jalan jalan dari papua ke medan
    Jauh GUOBLOK #Bokers
    mantap kn #Bokers

  • Saryono Iyon

    Saryono Iyon

    5 hari yang lalu

    Bang uplod nya 2Hari sekali dong😃 kangen gw sama putu Chan>

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      @Saryono Iyon terimakasih lho ya hehe😁

    • Saryono Iyon

      Saryono Iyon

      4 hari yang lalu

      @Vladmor wih auto gw subscribe

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu putu upload 2hari sekali enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁#bokers

  • Aditya Pramahardika

    Aditya Pramahardika

    5 hari yang lalu

    "MINUM SEKUTENG
    MAKANANYA KEDONGDONG
    PUTU GAMING GANTENG
    GIVE AWEY AKU DONG"
    #Semangatruss buat video exe nya
    #Bokerss

  • Tian Gaming

    Tian Gaming

    5 hari yang lalu

    Gue selalu terhibur konten lu

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya auto tambah terhibur dong karena gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁

  • Yusuf Herlambanh

    Yusuf Herlambanh

    5 hari yang lalu

    LouYi exe tapi gambarnya Silvana ???

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      daripada bingung kenapa gambar nya silvana mending menghibur diri dengan menonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁#bokers

  • Fizi

    Fizi

    5 hari yang lalu

    Anzsketch :
    Tau nya nyolong gambar orang aja
    Mohnyet jmbt

  • Covid Sembilan Belas Pro

    Covid Sembilan Belas Pro

    5 hari yang lalu

    extream sekali editing nya

  • andy zhushen

    andy zhushen

    5 hari yang lalu

    awal nya bagus tp sejak muka itu muncul kok jadi gmn gt...j..

  • Sisilia Nur'aini025

    Sisilia Nur'aini025

    5 hari yang lalu

    Yamatte putu khun>,

  • Irfan Danial

    Irfan Danial

    5 hari yang lalu

    Dulu gw suka putu gaming kerna ngakak sekarang exe nya kurang tolong nambah exenya bang putu

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      @Irfan Danial terimakasih banyak lho ya 😁

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      @Irfan Danial nanti akan saya coba bikin konten yg full exe hehe😁

    • Irfan Danial

      Irfan Danial

      4 hari yang lalu

      @Vladmor butwy gw udah subcribe dong

    • Irfan Danial

      Irfan Danial

      4 hari yang lalu

      @Vladmor knpa ngak nambah exe pasti ngakak channel kalau ditonton

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya auto tambah ngakak dong karena gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

  • Prayoga Rian

    Prayoga Rian

    5 hari yang lalu

    Wiih makin lucu konten bang putu nihh.. sering" bikin konten ya bang..
    Yg lain jgn lupa subscribe bang putu sama like oke..

    • Prayoga Rian

      Prayoga Rian

      4 hari yang lalu

      Oke😉

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya yg isi konten nya berupa gameplay² lucu karena sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

    • Prayoga Rian

      Prayoga Rian

      5 hari yang lalu

      #BOKERS

  • Ncx Jozeph

    Ncx Jozeph

    5 hari yang lalu

    Kok ada Johnson ya? Bukannya dah dihapus di mayhem

  • Xz Mobile Legends

    Xz Mobile Legends

    5 hari yang lalu

    Mampir ke chanel ku bang, masih blajar exe , exe ku bagus ga?

  • Bram Audy

    Bram Audy

    6 hari yang lalu

    Filter mukanya terlalu haluss bang

  • Ade Payvey

    Ade Payvey

    6 hari yang lalu

    Putu gay ming next main epep
    #BOKERS

  • Hani Hhemm

    Hani Hhemm

    6 hari yang lalu

    Bang gue kalo nonton konten elu , Utang jadi lupa soalnya bikin ngakak sumpah 🤣🤣🤣

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya auto tambah ngakak dong karena gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁

  • itz_JabbarG

    itz_JabbarG

    6 hari yang lalu

    Belilah putu dari bang putu
    Eeemmmm rasanya seperti bang putu
    Bagus gk bang? #BOKERS

  • Mahmudah Mudah

    Mahmudah Mudah

    6 hari yang lalu

    Next:
    "Yve exe"
    "Yve exe"
    "Yve exe"
    "Mayhem exe"
    "Mayhem exe"
    "Mayhem exe"

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu putu bikin konten yve dan mayhem enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁 #bokers

  • Irfan Dzakir

    Irfan Dzakir

    6 hari yang lalu

    Bang reviaw skin buwung puyung pharsa

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu review skin pharsa enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁#bokers

  • Ojeg Onlen kw

    Ojeg Onlen kw

    6 hari yang lalu

    Moskov EXE| tombak tombakan bareng bagong pliss lah up

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu konten moskov enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁#bokers

  • muhammad ismail

    muhammad ismail

    6 hari yang lalu

    kasih efek efek BIASALAH bang pasti kocak wkwk

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya yg isi konten nya berupa gameplay yg kocak2 karena sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

  • Akbar Putro

    Akbar Putro

    6 hari yang lalu

    Katanya Karina mau di refamp

  • Fahri Nazranrabbani

    Fahri Nazranrabbani

    6 hari yang lalu

    Bang lylia exe bang plisss

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu lylia exe enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁

  • Prince Granger

    Prince Granger

    6 hari yang lalu

    Woy, Ada Yang Liat Adek Gw Gak?
    Benedetta

  • Weak Craft96

    Weak Craft96

    6 hari yang lalu

    Kok makin sepi bang, gk kek biasanya 2 hari like biasanya 20k an, tapi ini 7k an

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      daripada bingung kenapa jadi sepi mending menghibur diri dengan menonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁#bokers

  • Berty Gerung

    Berty Gerung

    6 hari yang lalu

    Luo yi exe tapi thumbnail silvanna

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      daripada bingung kenapa thumbnail nya silvana mending menghibur diri dengan menonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁

  • rezmond 303

    rezmond 303

    6 hari yang lalu

    Thumbnailnya lain

  • Gilang 137

    Gilang 137

    6 hari yang lalu

    OY BANG GW YG GILANG TDI
    YG PAKE BARATS

  • Tegar Yanuar

    Tegar Yanuar

    6 hari yang lalu

    Semangat bang putu ngeditnya gua terhibur banget.
    #Bokers

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel saya auto tambah terhibur dong karena gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

  • Muhammad Nabil Hibrizhi

    Muhammad Nabil Hibrizhi

    6 hari yang lalu

    Kok bisa kebal bang gmn???

  • Faris Muhammad Azzahrawi

    Faris Muhammad Azzahrawi

    6 hari yang lalu

    Mayhem exe

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu mayhem exe enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁

  • Adrian Nugraha

    Adrian Nugraha

    6 hari yang lalu

    Gw sangad sangad berterima kasih sama luhh bang akhirnya gw bisa bokers dengan tenang 😂😂😂
    #bokers

    • Vladmor

      Vladmor

      2 hari yang lalu

      @Adrian Nugraha terimakasih banyak lho hehe 😁#bokers

    • Adrian Nugraha

      Adrian Nugraha

      3 hari yang lalu

      Udh gw subrek tuh channel kau #vladmor 😁😁 #bokers

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      wah kalau gitu sih sering2 mampir ke channel auto bikin tambah tenang saat bokers dong hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

  • Ajik Blonto

    Ajik Blonto

    6 hari yang lalu

    Anjayy luo Lee😂😂😂😂

  • MIA MIA

    MIA MIA

    6 hari yang lalu

    Bang sering aplod lah biar gua bisaa bokers

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu putu sering upload enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

  • GLUFFY 26

    GLUFFY 26

    6 hari yang lalu

    putu udh jadi saingannya wielino nih wkwkkw
    @putu gaming vs Wielino sht

  • BANGKEE Geming

    BANGKEE Geming

    7 hari yang lalu

    Gua sumpahin lu boker batu anying
    #BOKERS

  • nanangwpzx

    nanangwpzx

    7 hari yang lalu

    muka lu kek Aldy Taher asu

  • bagus Sick

    bagus Sick

    7 hari yang lalu

    Lu jadi editor berkelas aja bang pensiun main ml

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu putu jadi editor berkelas enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁

  • Prem Tnpa Batas

    Prem Tnpa Batas

    7 hari yang lalu

    Bang putu boker coba pake rafaela emblem tank

  • topan ten.

    topan ten.

    7 hari yang lalu

    Sepi chenel karna nunjukkin mukak

  • zezao

    zezao

    7 hari yang lalu

    Bang live dong x x.. Pngen lihat

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu putu live enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁

  • SatZz FF

    SatZz FF

    7 hari yang lalu

    https://youtu.be/qa9-a1gbglQ

  • Siti Junenah

    Siti Junenah

    7 hari yang lalu

    Next:
    Mayhem exe:
    Mayhem exe:
    Mayhem exe:

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu putu bikin konten mayhem enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁 #bokers

  • Warga Bayi Bar-Bar

    Warga Bayi Bar-Bar

    7 hari yang lalu

    Next panda exe

    • Warga Bayi Bar-Bar

      Warga Bayi Bar-Bar

      4 hari yang lalu

      @Vladmor anjay

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu panda exe enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁

  • Alfan Miftahudin

    Alfan Miftahudin

    7 hari yang lalu

    Waw

  • RimF1re XD

    RimF1re XD

    7 hari yang lalu

    0:25 itu nama soundeffect nya apa sih ada yg tau ga ? mohon bantuannya dong

  • Ageng Pangestu

    Ageng Pangestu

    7 hari yang lalu

    Dyyrot exe dong "ngeteh asu"

  • Ageng Pangestu

    Ageng Pangestu

    7 hari yang lalu

    Mank Buatin vido dyyrot exe dong blm pernah mank monyed main dyrot😂

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu konten dyroth enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton hehe 😁#bokers

  • TEMEN SEKOLAH SPONGEBOB

    TEMEN SEKOLAH SPONGEBOB

    7 hari yang lalu

    Kenapa setiap gw nonton putu gaming banyak monyet suka boker di pohon manggaku asu

  • ei yo

    ei yo

    7 hari yang lalu

    Fanny lightborn lah mamank

  • AriYoga GAMING EXE

    AriYoga GAMING EXE

    7 hari yang lalu

    Sini

  • Bagus Arjuna

    Bagus Arjuna

    7 hari yang lalu

    meme odading cringe bang

  • soedirman

    soedirman

    7 hari yang lalu

    Di Pin📌?? Gua berhenti coli

  • soedirman

    soedirman

    7 hari yang lalu

    Di Pin📌?? Gua berhenti coli

  • Sobri Mulya

    Sobri Mulya

    7 hari yang lalu

    Kalo record gini aja bang sekalian berbicara sopan biar lebih enak liat & dengerin videonya

  • Mohammad Alief haiqal

    Mohammad Alief haiqal

    7 hari yang lalu

    Bang bikin badang exe lagi#bokers

    • Vladmor

      Vladmor

      4 hari yang lalu

      selagi nunggu badang exe enaknya sih sambil nonton konten saya yg selalu Solo Rank sampai jadi Top Global hehe. tenang untuk gameplay nya sudah saya Edit agar Tidak Membosankan Saat Ditonton 😁#bokers

  • Buda Darma

    Buda Darma

    7 hari yang lalu

    .

  • parijal

    parijal

    7 hari yang lalu

    tat coli

  • Muhammad Hilmy

    Muhammad Hilmy

    7 hari yang lalu

    Nub banget anying luo yi nya

  • Azis Fatah

    Azis Fatah

    7 hari yang lalu

    Skip Ada Iklan