Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)

Ditonton 4 353 160
1 800

Lyodra’s official music video for single ‘Kalau Bosan’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Ade Govinda

Music Video by The Greatscape
Director: Idho Aruan
Producer: Ocepocepocep
Starring: Gege Elisa & Haga Mars

Follow Lyodra :
Instagram: lyodraoffic...
IDvision: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: lyodrerr
Facebook: LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Kalau Bosan © 2021 Universal Music Indonesia

Lyodra Official
Komentar  
  • Lyodra Official

    Lyodra Official

    15 hari yang lalu

    Trimaksih banyak teman2 buat respon positif 🙏
    Ingat ya..komunikasi itu penting
    Kalau bosan jangan cari peluang......

    • Pelajar Beasiswa

      Pelajar Beasiswa

      8 hari yang lalu

      Nungguin MV PESAN TERAKHIR... SEMANGATTT...

    • Sanjaya JaluP

      Sanjaya JaluP

      14 hari yang lalu

      Yeay lyly

    • Lyodra Story

      Lyodra Story

      14 hari yang lalu

      Makasih juga Lyly, udah nyanyiin lagu ini. Semangat streamingnya myly

    • FIAH7

      FIAH7

      15 hari yang lalu

      Karirnya

    • FIAH7

      FIAH7

      15 hari yang lalu

      Good luck

  • tri ginser

    tri ginser

    Menit Yang lalu

    HELOWW MYLY!! baru balik lagi nih stelah seharian fokus dulu pantengein pertandingan Olympics..Seneng bgt team badminton Indonesia banyak yg masuk final!! apalagi liat match nya Antony Ginting🔥 Doain juga guys supaya team indonesia bawa medal emas yahhh!!

  • Ella Apriani

    Ella Apriani

    Menit Yang lalu

    Lagu nya bagus banget

  • kanopi

    kanopi

    3 menit yang lalu

    Gaiz klo ada akun mirip gw Kanopi (K awalnya besar ga perlu di sahutin ya)….biasa lgi carper dia baru di kasih tau definisi kloning jd gtu deh wkwkwkw

    • Fikri

      Fikri

      20 detik yang lalu

      Pokoknya inget2 aja, akun haters itu 1 minggu 1 subscriber guys.

    • it'sme Beauty

      it'sme Beauty

      Menit Yang lalu

      Setuju pokoknya kalo ada hate komen cuekin aja

  • semangat

    semangat

    5 menit yang lalu

    Antoni sinisuka ginting menang mga dapat emas

  • Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska

    35 menit yang lalu

    Yok semangat yok. 4,4M didepan mata. Streaming selamanya😍😍

  • Gonna Finesse

    Gonna Finesse

    51 menit yang lalu

    Gatau ada yang sama atau engga, tapi lagu Kalau Bosan ini lagu terfavorit w di album lyodra 🙌 vibesnya, aransemennya musiknya mengingatkan dgn lagu2 anak band jaman2 2000an awal.. apalagi pas bagian klimaks itu musiknya rame bgt mendekati pop-rock gasabar kalo dibawa perform! Gasalah banyak cowok yg cover lagu ini dibanding cewe karna emng makin bagus lagunya

    • Max Revi

      Max Revi

      34 menit yang lalu

      Sama dong, walaupun PT lebih banyak disukai orang tapi gw juga lebih suka lagu ini. Setuju, mulai part melodi gitar sampai akhir musiknya kental dengan nuansa band dan vokal Lyodra juga agak ngerock ballad

  • Yanuar 2021

    Yanuar 2021

    Jam Yang lalu

    Yg ga suka lyly perlu ke psikiater atau di rukiyah....😁😁😁😁😁

    • Fikri

      Fikri

      17 menit yang lalu

      Kalo ga mempan masukin aja di wisma atlet ato ga ke rsj

  • nadia purbasari

    nadia purbasari

    Jam Yang lalu

    GREAT NEWS! Pesan Terakhir masuk top 10 di top 100 Indonesia di Apple Music.
    Disegerakan LV / MV nya pengen komen pencapaian dan prestasi PT

    • Fikri

      Fikri

      16 menit yang lalu

      Semoga minggu depan sihh udh keluar LV. Ga sabar soalnya

  • Lis

    Lis

    Jam Yang lalu

    Nggak apa-apa kalo memang bosan😊mau ninggalin juga nggak apa-apa. 😊

  • Ahmad Maulanaa

    Ahmad Maulanaa

    Jam Yang lalu

    Aku bosen tapi aku tidak bisa menghilang hahaha

  • Ahmad Maulanaa

    Ahmad Maulanaa

    Jam Yang lalu

    Best music

  • cuk morris

    cuk morris

    Jam Yang lalu

    Keren juga ya, dari sumatera barat bisa masuk di google doodle, kalau gak dikasih google aku mungkin gakkan tau

  • Akhian Then

    Akhian Then

    Jam Yang lalu

    Keren Masih trending dimusik
    Bangga sama kamu lily

  • Bila Syah

    Bila Syah

    Jam Yang lalu

    Buset PT bentr lgi 3jt njir kencang banget viewsnya

    • felicia angelyn

      felicia angelyn

      Jam Yang lalu

      Bntr lg disalip lyodra

  • warmi sitanggang

    warmi sitanggang

    2 jam yang lalu

    ahhh emang selalu terbaik ni

  • It's me

    It's me

    2 jam yang lalu

    Trending nya naek lagi😔❤️

  • Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska

    2 jam yang lalu

    MYLY, yg dri kmrin pake nama akun Situmorang skrg ganti nama lagi jdi Dimas Yaraska, pake nama saya...Pls Untuk MYLYODRA OFFICIAL Setiap komentar nya di SS ya, pingin bnget kayanya masuk bui..Dri kmrin ngejelekin MYLY n Rasis bawa" suku...

    • kanopi

      kanopi

      2 menit yang lalu

      Gw jga d pake namanya bro…biasa dia baru tau arti kloning wkwkwkw

    • Rumah Mewah

      Rumah Mewah

      17 menit yang lalu

      @nadia purbasari setuju... tapi harus bener di laporin, ancaman saja tidak cukup.

    • nadia purbasari

      nadia purbasari

      44 menit yang lalu

      @Rumah Mewah dan entar kalo udah ketangkep, jangan kasi ampun, mau minta maaf gimana juga

    • Kucing Jalanan

      Kucing Jalanan

      44 menit yang lalu

      Hhahaha kemarin pake nama gilbert situmorang , pas diajak komen bahasa batak malah gx bisa nanggepin dy alhasil ganti akun...,,, 🤣🤣🤣

    • Shania Anugrah

      Shania Anugrah

      55 menit yang lalu

      Parah emng

  • me Hin

    me Hin

    2 jam yang lalu

    Kalau bosan tetap diputar iya gays, kalau bosan jangan pindah ke lagu lain

  • better red

    better red

    2 jam yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=pxfICZh3MFA , buat yang pengen denger suara Lyodra live di studio buat acara Britama nanti... enak banget dengernya.
    ini cuma hasil rekam nembak pake mic kamera deket drum, nanti kita denger rame2 hasil final nya nanti malam di acara Britama

  • Haters pemburu

    Haters pemburu

    2 jam yang lalu

    GINTING SEMAKIN DIDEPAN ✌️✌️✌️

  • Julian Naga

    Julian Naga

    2 jam yang lalu

    3jt bisa tembus pesan terakhir
    Tetap semangat streaming juga Kalau bosan,pesan terakhir, dibanding dia dan oe oe oe

  • Haviz Fadil

    Haviz Fadil

    2 jam yang lalu

    Smngad streaming

  • Dwicky Dwicky

    Dwicky Dwicky

    2 jam yang lalu

    makin lama didenger makin dalem lirik kalau bosan ini wak, jadi keinget tbw

  • Change Ma World

    Change Ma World

    2 jam yang lalu

    Nanti malem ada titi sm lyly perform,
    Mari Kita bikin keributan lagi 😂😂
    Siap2 yàa teman2 🤣🤣🤣
    Terutama si @maha guru yg selalu Komen hate di lapak nya titi 😂😂😂
    Heran yàa mylon,model akun kyk gitu msh atja di piara di sini
    Udah gitu nuduh2 gw sembarangan lagi,sotoy bgt tuh si @maha guru dasar bocil ingusan 😂😂😂😂😂

    • Fikri

      Fikri

      18 menit yang lalu

      Mylon2 ini keinget si my long deh. Apa jangan2 akun ini itu yg nulis si my long? Kalo iya, gua mau kasi tau ya buat lu my long. Lo buat apa sih gonta ganti akun ke lapak lain buat hate? Disini pun kau hate jga. Biar gimana pun, lo itu ketauan yaa pake segala ganti akun

    • Maha Guru

      Maha Guru

      2 jam yang lalu

      Hehe akun pecundang kayak elu mah ga level, akun aja gonta ganti sama kayak mental elu pecundang 🤭

    • Babyy Girll

      Babyy Girll

      2 jam yang lalu

      Hai gingging nya titi, ga streaming hadapi berdua nihhh?

    • Spectre The

      Spectre The

      2 jam yang lalu

      What the..

  • Agustin Nur Atika

    Agustin Nur Atika

    2 jam yang lalu

    Love love lilyyyy

  • Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska

    2 jam yang lalu

    Wah tegang..nonton saudara nya lyodra tanding.👏👏👏👏👏

    • nadia purbasari

      nadia purbasari

      Jam Yang lalu

      Dan akhirnya menang !

    • Linus Langgur

      Linus Langgur

      Jam Yang lalu

      Apa maksud kmu antoni ginting?

  • Evi Mahatva

    Evi Mahatva

    2 jam yang lalu

    ini lagu buat kang ghosting

  • elisa nababan

    elisa nababan

    2 jam yang lalu

    Huhhhhh Indonesia menang...
    Luar biasa pak Ginting 😍❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥

    • Spectre The

      Spectre The

      2 jam yang lalu

      Semifinal! 💪

  • elisa nababan

    elisa nababan

    2 jam yang lalu

    Indonesia plis satu lagi 😭😭

  • you know

    you know

    3 jam yang lalu

    Hai myly
    Nanti malam jam 19:00 WIB lyly ada diacara BRI dan Konser Ungu.
    Jam nya berbarengan wkkw
    Utamakan nonton yang BRI dulu ya,soalnya yg konser Ungu ,lyly tampil di akhir
    Semangattt streaming Mylyodra ❤️

    • Su Sy

      Su Sy

      Jam Yang lalu

      @Tegar Arminto Dewantoro bri di apk..konser ungu di trans 7

    • Syavira Mawaddah

      Syavira Mawaddah

      Jam Yang lalu

      @Tegar Arminto Dewantoro hanya di vidio kak

    • Suz Anna

      Suz Anna

      2 jam yang lalu

      Makin bersinar

    • Tegar Arminto Dewantoro

      Tegar Arminto Dewantoro

      2 jam yang lalu

      Bri disiarin di tipi nggak? Trs yg ungu disiarin di tipi nggak? Atau hanya di apl vidio?

  • Alsya Ilendra

    Alsya Ilendra

    3 jam yang lalu

    Pesan terakhir emg gada akhlak yaa viewersnya kenceng bgt gilaak udh mau otw 3M aja loh wkwk yuk up terus , kalau bosan jugaaa yaaa

    • R

      R

      18 menit yang lalu

      Aku yakin banget nih.Pt yg bakalan booming

    • cuk morris

      cuk morris

      Jam Yang lalu

      Sangat meresahkan, si PeTer terlalu cepat pubernya

    • WhoAm_I

      WhoAm_I

      2 jam yang lalu

      Iyaa gilak bgt sih, pdhl lagu utamanya kalau bosan, harus lebih di up lg nih

  • Tunggar harahap

    Tunggar harahap

    3 jam yang lalu

    Judika versi cewek nya (lyodra ) suara unik dan gampang di ingat..moga karir nya juga seperti judika..bertahan lama dan lagu2nya booming.Aamiiinn

    • Wo Lf

      Wo Lf

      2 jam yang lalu

      Amiin

    • WhoAm_I

      WhoAm_I

      2 jam yang lalu

      Semoga punya projek duet yg bakalan rilis soon

  • Alsya Ilendra

    Alsya Ilendra

    3 jam yang lalu

    Cek youtube nya della dia cover lagu Kalau Bosan, enak jugaaa uw

  • Nita Mendrofa

    Nita Mendrofa

    3 jam yang lalu

    Yu bisa yu hari ini 4.5 juta bahkan lebihh SEMANGAT MYLY

  • Ledistiyya Syafitri

    Ledistiyya Syafitri

    3 jam yang lalu

    Aku rindu suaramu, rindu caramu mencintaiku rindu nada bicaramu rindu semua tentang mu 🥺 tapi aku sadar rinduku ini tak bisa terbalaskan, kau sudah ada yang baru. Biar aku yang sakit asal kau bahagia😭

  • Vina selfiana

    Vina selfiana

    3 jam yang lalu

    DI-GHOSTING

  • inon 95

    inon 95

    3 jam yang lalu

    Umi kpn ya upload LV pesan terakhir, gasabar tkut kburu dingin wkwk.. ini trending udh mulai turun pelan2

    • WhoAm_I

      WhoAm_I

      2 jam yang lalu

      Keknya mv PT sebulan atau setahun kemudia deh ya....maybe, soalnya kan ini album, kek punya jodie ma lala

    • inon 95

      inon 95

      2 jam yang lalu

      @Alsya Ilendra kalau bosan jg kencengin donggss otw 5M yuk

    • Lyodra For Lyo

      Lyodra For Lyo

      3 jam yang lalu

      @inon 95 engga. di 200 maksimal 3 video

    • Alsya Ilendra

      Alsya Ilendra

      3 jam yang lalu

      Trending turun ga masalah krna udh 2 minggu, tp viewers bund kenceng bgt gilak otw 3M

    • inon 95

      inon 95

      3 jam yang lalu

      @Lyodra For Lyo kalo masih ada di top 200 yg baru gbs masuk?

  • Magnus Parera

    Magnus Parera

    3 jam yang lalu

    Lyodra kerennnnnn

  • Kanopi

    Kanopi

    3 jam yang lalu

    Fansnya S*RA dan RAS*S gaaiss..
    Baca komen2 di bawah semua b*tak!..
    Jangan mau disuruh2 sama si B*tak! Kau kan bukan Bud*knya! Yang non bat*k keluar aja!
    Catatan : Lihat... pada baperan, saya gak sebut nama looh.. semakin kalian bales komen ini, semakin membuktikan komen saya benar!

    • kanopi

      kanopi

      8 menit yang lalu

      Lah ngapain pake akun mirip2in fans nya Lyodra malih….pengecut amat yak ga pede pake akun ga mirip ahahaha ngakak gw Ntar klo gw cari siapa sebenernya loe kelar loe….

    • cuk morris

      cuk morris

      Jam Yang lalu

      @elisa nababan kalau sekedar iri, dan menjadi haters itu malah bikin rame tapi kalau udah menjurus sara silahkan dilanjut, tanggung sendiri resikonya

    • elisa nababan

      elisa nababan

      2 jam yang lalu

      Ganti nama lagi gaes 🤣

    • sayang atunnnnnn

      sayang atunnnnnn

      3 jam yang lalu

      Sebenarnya cepet banget nangkap kau bang tapi kami sabar dulu yah ada saatnya nanti:(( Semua comment mu udah di screenshot🙏

    • Kok Iri

      Kok Iri

      3 jam yang lalu

      Oii bego kalau lu benci banget ama lyodra. Pergi sono jumpa bapanya lyly sok berani lu

  • My Lyly

    My Lyly

    3 jam yang lalu

    Lyly

  • Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska

    3 jam yang lalu

    Tegang nonton Antony Ginting main bultang...Sama tegangnya nonton Greyap tdi pagi...Semoga mereka bawa emas untuk Indonesia..DAN SELALU DITEMANI LAGU" LYODRA GINTING....INDONESIA BISA💪💪🤛🤛🤛

    • jeje

      jeje

      2 jam yang lalu

      Yes menangggg

    • Duapuluh Delapan

      Duapuluh Delapan

      3 jam yang lalu

      Rubber game huhu semoga menang Ginting ayoo bisa yoo semi final

  • elisa nababan

    elisa nababan

    3 jam yang lalu

    Yess Abang Ginting 1.0
    Mantap jiwa...

  • Ennn

    Ennn

    3 jam yang lalu

    Lihat insta story Mama Lita Master chef season 5, Mama lita juga suka lagu Pesan Terakhir...

  • elisa nababan

    elisa nababan

    3 jam yang lalu

    Dengar lagu lyodra Ginting sambil nonton Abang Ginting lawan Denmark di Indosiar.. ayo Indonesia pasti bisa.. greget bangetttt..

    • malaa

      malaa

      Jam Yang lalu

      Oalah itu si rutinitas ku 🤣

  • Kanopi

    Kanopi

    3 jam yang lalu

    Jang lupa untuk stop SARA buat fansnya.
    B*dat!.

    • cuk morris

      cuk morris

      Jam Yang lalu

      @Dimas Yaraska ntar dipanggil makan siang ke polsek nangisss ya kan

    • Dimas Yaraska

      Dimas Yaraska

      2 jam yang lalu

      @UC_LXon0XjVPx-YZyN9GjbnA Jgn sampai org batak nangkap lu bro. Sy yg bukan batak aja ngerasa terganggu sama bahasa lu, bawa" suku batak gitu...

    • Dimas Yaraska

      Dimas Yaraska

      2 jam yang lalu

      @Kanopi Ya udah lanjut aja. Kalau memang niat masuk bui..

    • Kanopi

      Kanopi

      2 jam yang lalu

      @Dimas Yaraska hati2 komenmu berbalik ke dirimu sendiri. Media udah banyak yang tahu. Siap2 aja. Kelakuan fans yg suka hate idola lain akan terungkap.

    • Dimas Yaraska

      Dimas Yaraska

      2 jam yang lalu

      @Kanopi hati" cyong. Semua komentar lu udah di SS ama Mylyodra..apalagi kmu bawa" suku..Hbis kmu nanti...terusin aja bro, kalau memang niat masuk jeruji besi...

  • Kanopi

    Kanopi

    4 jam yang lalu

    Jangan Lupa utk stop kebencian utk Para Fansnya!

    • elisa nababan

      elisa nababan

      2 jam yang lalu

      @Panthera Tigris bukan B*tak kayak nya dia soalnya Uda ganti nama lagi. Takut kena gembreng dia 🤣

    • Panthera Tigris

      Panthera Tigris

      2 jam yang lalu

      @satuhatisatukata aku Dayak udah lama tinggal di Sumatera utara belum ada kukenal yg punya marga punya tingkah seprti itu, yg aku taw dan aku jadikan teladan mental pejuangnya

    • satuhatisatukata

      satuhatisatukata

      3 jam yang lalu

      Gak usah bacot kau cong..ngaku2 bermarga kau .tak bisa kau berbahasa batak..buat malu kau..salam warass

    • Kanopi

      Kanopi

      3 jam yang lalu

      Halaah.. k*ro!

    • Kucing Jalanan

      Kucing Jalanan

      3 jam yang lalu

      @Kanopi jiakhh gk bisa bales bahasa batak...,, 🤣🤣

  • My_Lyrics

    My_Lyrics

    4 jam yang lalu

    Keren lagunya 👍🏻👍🏻

  • Shania Anugrah

    Shania Anugrah

    4 jam yang lalu

    Selamat siang! Jgn lupa striming di spotify joox apple music dan request ke radio kesayangan kalian ❤️

  • SERA TIVI

    SERA TIVI

    4 jam yang lalu

    Sound tiktok pesan terakhir 40,000 pengguna gila.. jadikan 100,000 pengguna.. mantap mylyodra.. kemarin pikirnya hanya sampai 20,000 pengguna gokil...

    • maria sugijani

      maria sugijani

      3 jam yang lalu

      Mudah2an Oe Oe menyusul peter n KB

    • SERA TIVI

      SERA TIVI

      4 jam yang lalu

      @Devan Devano gokil.. gas trus..

    • Devan Devano

      Devan Devano

      4 jam yang lalu

      Lebih kali....yg lain lainya bnyk .. Punya Sheila Andara aja dah 25k.. Pesan terahir sound di tiktok

    • Mamiloris Mantovani

      Mamiloris Mantovani

      4 jam yang lalu

      Lagu nya mmg bagus gaes

  • tjie kim fung

    tjie kim fung

    4 jam yang lalu

    suara lyodra adem bgt

  • nona maas

    nona maas

    4 jam yang lalu

    PT cpat amat naikx

    • Positive Vibes

      Positive Vibes

      4 jam yang lalu

      Lagi booming soalnya. Makin meroket. Pucukkan yuk

  • Agus Soentoro

    Agus Soentoro

    4 jam yang lalu

    Lagi nya ngenak banget,selamat Lyodra,semoga menjadi Trending no 1 dan semakin meroket.

  • Aulhy Abqarisa

    Aulhy Abqarisa

    5 jam yang lalu

    Jangan lupa mampir juga di mengapa kita ya .

    • anna destha

      anna destha

      5 jam yang lalu

      Always

  • Ali Sofyan

    Ali Sofyan

    5 jam yang lalu

    Ikhtisar
    Lirik
    Rungokake
    Hasil Utama
    Wajar dalam hubungan
    Cinta kadang memang naik turun
    Hati yang punya peranan
    Untuk lebih saling pengertian
    Kalau kamu bosan
    Jangan menghilang
    Kalau kamu bosan
    Kamu bisa bilang
    Tapi kalau bosan
    Jangan kamu cari peluang
    Aku di sini, takut kamu hilang
    Ikuti saja alurnya
    Bila jenuh, tak ada salahnya
    Ingat kenangan berdua
    Tawa luka kita hadapi bersama
    Kalau kamu bosan
    Jangan menghilang
    Kalau kamu bosan
    Kamu bisa bilang
    Tapi kalau bosan
    Jangan kamu cari peluang
    Aku di sini, takut kamu hilang
    Kalau kamu bosan
    Jangan menghilang
    Kalau kamu bosan
    Kamu bisa bilang
    Tapi kalau bosan
    Jangan kamu cari peluang
    Ku di sini, takut kamu hilang
    Ku di sini, masih ada sayang
    Kalau kamu bosan
    Jangan menghilang

  • hahaga qsys

    hahaga qsys

    5 jam yang lalu

    Semangatttt gas 4.4 juta

    • it'sme Beauty

      it'sme Beauty

      4 jam yang lalu

      Yuk semangat

  • AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai

    5 jam yang lalu

    Halo myly semangat trs streamingnya, go go 5jt, alivers mampir lagi hehe ^_^
    Jika berkenan kalian juga bisa mampir ke MV aulia cinta tak bertuan itung² buat selingan hehe, salam hangat dari alivers:)

    • AliversCintaDamai

      AliversCintaDamai

      Jam Yang lalu

      @Duapuluh Delapan samasama:)

    • Duapuluh Delapan

      Duapuluh Delapan

      3 jam yang lalu

      Thanks alivers

    • AliversCintaDamai

      AliversCintaDamai

      3 jam yang lalu

      @Kucing Jalanan thx you..

    • Kucing Jalanan

      Kucing Jalanan

      3 jam yang lalu

      Okeee mampirrrr...,,,

    • AliversCintaDamai

      AliversCintaDamai

      3 jam yang lalu

      @Mimin Cumil uuu best mimin

  • Devon Dragon

    Devon Dragon

    5 jam yang lalu

    Sambil berjemur, streaming yokkk

  • Kanopi

    Kanopi

    5 jam yang lalu

    halah, jangan sotoy kau... kau bilang pulak ku bukan batak, kulibas kauu! Jang kau ras*s. Komentar kau barusan menunjukkan kau ras*s.

    • kakak upinipin

      kakak upinipin

      2 jam yang lalu

      Situmorang Sian di ma nuaeng onnn😭🤦 Molo boi unang pakke marga mi laho ma bully kawannn maila ho saotikkk:((

    • hari pemi

      hari pemi

      3 jam yang lalu

      ai aha do na i pandokkoni ho disi. pasip ma babam. unang pailahon halak batak ho. molo halak batak ho, jawab ma na hu dok i.

    • kanopi

      kanopi

      4 jam yang lalu

      Brisik kau oe oe

    • Kok Iri

      Kok Iri

      4 jam yang lalu

      Hahahaha ngakak sumpah nih orang kek gila

    • Mamiloris Mantovani

      Mamiloris Mantovani

      4 jam yang lalu

      Sucses Lyodra byk yg ga terima gaes

  • 092_tasya deviana

    092_tasya deviana

    5 jam yang lalu

    Jangan lupa bantu vote guys di joox

  • Positive Vibes

    Positive Vibes

    5 jam yang lalu

    Sabi ni Pesan Terakhir 3M hari ini 😍

    • elisa nababan

      elisa nababan

      5 jam yang lalu

      Pasti ya, yokk semangat

  • Aris Lassa channel

    Aris Lassa channel

    5 jam yang lalu

    Akuu galau stengah mati pas dengar lagu ini.. 😪😪😪

  • Panthera Tigris

    Panthera Tigris

    5 jam yang lalu

    Ok lah mylyodra selamat pagi semuanya

  • jeje

    jeje

    5 jam yang lalu

    Weekend nih..yuk gas

  • DEREQ

    DEREQ

    6 jam yang lalu

    Gw dapet iklan freebuds4 Ziva dong. Ada yg sama ngga?
    baru tau gw ziva dah dapat bintang iklan juga

  • Meriana Sihotang

    Meriana Sihotang

    6 jam yang lalu

    Ayo lah lagu oe..oe..oe..di gas juga, genapin 400k dulu hari ini..biar tetap masuk di FB idol hari selasa nanti.

    • Meriana Sihotang

      Meriana Sihotang

      5 jam yang lalu

      @Panthera Tigris yups..ayo semangat..

    • Meriana Sihotang

      Meriana Sihotang

      5 jam yang lalu

      @Konfrontasi Haters Lyodra sebenarnya paling utama sih, karena lagu sama musik nya bagus,sayang banget kalo gak kita up juga. Kalo untk di FB idol selain untk seru seruan ya enak juga diliat kalo semua lagu baru lyly masuk.

    • Panthera Tigris

      Panthera Tigris

      5 jam yang lalu

      Pokoknya kita hepy hepy ajalah nangepinnya

    • Konfrontasi Haters Lyodra

      Konfrontasi Haters Lyodra

      5 jam yang lalu

      Gue menganggap akun itu akun perbandingan. Tempat untuk fanwar di kolom komentar. Hidup tidak indah tanpa mengurutkan dan membandingkan. Gue nge up karena lagu idola Tidak ada maksud mengalahkan viewers idola lain.

  • Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska

    6 jam yang lalu

    Pesan terakhir udah 2,8M..Mantap benerrrr..Hari ini bisa nggak yah 3M..Mau pasang banner di semua medsos😁

    • Hayfah Ahri

      Hayfah Ahri

      Jam Yang lalu

      Semoga aja 3M hari ini

  • lilis Andriyati Candra natar

    lilis Andriyati Candra natar

    6 jam yang lalu

    Kunci hubungan adalah saling percaya ,menghargai dan KOMUNIKASI secara sehat, jika tidak bisa di lanjut dan sulit mending berhenti
    Yuuk cintai orang secara sehat dan pintar
    Dan yg sedang di fase lagi gk enak harus tetap semangt ya ,semua wanita cantik dan juga kamu laki laki tampan ,harga dirimu jauh lebh berarti
    .

  • Samsung Mpwh

    Samsung Mpwh

    6 jam yang lalu

    salam kenal buat kawan" para PANSVERS LYODRA ( MYLYODRA)
    dari PYA ( pejuang youtube AULIA)
    lagu nya indah dan gacor abisss ...!!!
    salam SAPU LIDI buat rekan" MYLYODRA senusantara dari:
    ALIVERS
    VISCA BARCA
    MMA MANIA
    SUZUKI ECSTAR
    UFC
    ................
    PURU ROMBO

    • Mimin Cumil

      Mimin Cumil

      4 jam yang lalu

      Yee akhirnya nemuin kamu di sini

  • Ray WIM

    Ray WIM

    6 jam yang lalu

    Ayooo....Keep Tranding

  • Zaqy Richadi

    Zaqy Richadi

    7 jam yang lalu

    Gw mau bersihin komen2 disini dari para syaiton2 terkutuk yg suka sebar kebencian dan hate komen..
    https://youtu.be/CuyJhUWCxl8
    Biar pada sadar kematian skrg makin dekat dgn kita..
    #maafutknonmuslim

    • kanopi

      kanopi

      4 jam yang lalu

      @Kanopi jangan SARA kau malih

    • Kanopi

      Kanopi

      5 jam yang lalu

      Jang kau paksa gitu. Pada mualaf semua nanti Fansnya!

  • Hαɾყ

    Hαɾყ

    7 jam yang lalu

    Kepopuleran Lyodra di platform Joox udah nembus angka *415.711*
    Angkanya meningkat terus menerus 🤗

    • Wawan Andi

      Wawan Andi

      2 jam yang lalu

      Yok up smape sejuta

  • Arnaldo Araujo

    Arnaldo Araujo

    7 jam yang lalu

    Love Lyodra💙

  • Murtaqi Yazid

    Murtaqi Yazid

    7 jam yang lalu

    Sebenarnya tau lagu ini dari admin di kantor, coba cari dan dengar lagu kalau bosan dan pesan terakhir lyodra ginting punya katanya, setelah diputer kok gampang di ingat yeah udah itu suara lyodra ternyata mantap betul. Intinya saya jd suka sama ini anak

    • Siti Amma

      Siti Amma

      6 jam yang lalu

      Welcome to mylyodra family kak

  • ita sawaran

    ita sawaran

    7 jam yang lalu

    Kerennm

  • Rasmi 99

    Rasmi 99

    7 jam yang lalu

    Terima kasih yang sudah mampir di lagu kk Aulia cinta tak bertuan
    Udah beberapa kali mampir tpi jarang komen soalnya lagunya enak banget
    #Aliverscintadamai

    • Rasmi 99

      Rasmi 99

      3 jam yang lalu

      @Mimin Cumil siap

    • Mimin Cumil

      Mimin Cumil

      4 jam yang lalu

      Habis ini kita ke Binter yuk

    • Mimin Cumil

      Mimin Cumil

      4 jam yang lalu

      Asek ketemu lagi kita best

  • Rachel Ivana Dwi Permatasari

    Rachel Ivana Dwi Permatasari

    7 jam yang lalu

    bagus

  • meong

    meong

    7 jam yang lalu

    pagi pagi sambil beres2 kamar ditemani oe oe oe biar semangat *komen di sini karna di oe oe ga bisa komen

  • cinta

    cinta

    7 jam yang lalu

    Salam dari saya alivers
    Mampir untuk mendengerkan keindahan suara lyodra.

    • jane vanya

      jane vanya

      6 jam yang lalu

      Terimakasih alivers

  • WhoAm_I

    WhoAm_I

    7 jam yang lalu

    10 jt sebulan yukkk

  • aku adel

    aku adel

    7 jam yang lalu

    Ingat kenangan berdua

  • Babyy Girll

    Babyy Girll

    8 jam yang lalu

    Buat kalian semua yang penasaran sama akun Change Ma World dia itu sebenernya sama dengan akun Gingging nya Titi. Gw udah observasi dari ketikan mereka mirip persis sis sis yang kemungkinan adalah orang yang sama WKWWKKWKWKAKAKAK

    • it'sme Beauty

      it'sme Beauty

      4 jam yang lalu

      Cuekin yu mulai sekarang

    • anna destha

      anna destha

      5 jam yang lalu

      Q gak pnasran .krna aq dah tau sjak dy komen kemari😂😂

    • Babyy Girll

      Babyy Girll

      6 jam yang lalu

      @Max Revi haha emang dari sana, dia kalau disana baik baik, dateng kesini dengan kelakuan kaya dakjal. Makanya gw tau karna gw perhatiin tulisan akun 2 itu mirip sekali

    • nana

      nana

      6 jam yang lalu

      Yoiii, dan dia klo ga salah semalem bilang dia punya banyak akun trs nebar disini sama disana. Trs dia bilang lagi klo kalian nanggepin dia, dia bakal kesenengan makanya kagak minggat2 dari sini. Udh cuekin aja biar minggat orgnya wkwkwk

    • Max Revi

      Max Revi

      7 jam yang lalu

      Gingging nya Titi itu siapa? Sering komen di MV sebelah gak?

  • Babyy Girll

    Babyy Girll

    8 jam yang lalu

    GW UDAH TAU SIAPA AKUN CHANGE MA WORLD ITU HAHAHA

  • Febriana Azz

    Febriana Azz

    8 jam yang lalu

    Ade govinda 🥰

  • Nilla A

    Nilla A

    8 jam yang lalu

    Masih setia mampir sini buat lyly

  • Squairpents Abxiolibous

    Squairpents Abxiolibous

    8 jam yang lalu

    P

  • titin widjajanti

    titin widjajanti

    8 jam yang lalu

    yang lagu pesan terakhir, layak dibikinin mv sis

  • Maha Guru

    Maha Guru

    9 jam yang lalu

    Kenceng amat, yok bisa ya 4.5 hari ini. Jangan lupa joox sis bray vote

    • Ryan Mulyana

      Ryan Mulyana

      8 jam yang lalu

      Up

    • Aldo L

      Aldo L

      8 jam yang lalu

      Semngt

    • aqsya a

      aqsya a

      9 jam yang lalu

      Sumpah bener gak kayak beberapa hari lalu😭

  • Gtr Regar

    Gtr Regar

    11 jam yang lalu

    msh ada yg melek kah jam segini?

    • Awjwu Ajaja

      Awjwu Ajaja

      9 jam yang lalu

      Baru bangun woy wkwkkw

    • jeje

      jeje

      9 jam yang lalu

      Dah bangun nih

    • asss tata

      asss tata

      10 jam yang lalu

      Udah bangun

    • anna destha

      anna destha

      11 jam yang lalu

      Hlh jmban 😂

  • Budi Wiryadi

    Budi Wiryadi

    12 jam yang lalu

    Mudah mudahan MV nya single-single terbaru lyli yang lain seperti pesan terakhir,oe.oe.oe, dan dibanding dia secepatnya keluar.

    • Budi Wiryadi

      Budi Wiryadi

      7 jam yang lalu

      @Gtr Regar kalu bisa sih langsung MV nya supaya lebih ngena

    • Budi Wiryadi

      Budi Wiryadi

      7 jam yang lalu

      @Babyy Girll Setuju kita jadikan semua single terbaru lyli booming dan semuanya dibuat MV nya,kayanya pesan terakhir kalu dibuat MV nya duluan bisa booming karang aja audionya sudah 2.7 juta view

    • Babyy Girll

      Babyy Girll

      8 jam yang lalu

      @alda andriyani bisa aja kalau kita bisa buat semuanya booming. Dari album marion ada 3 lagu yg dijadikan MV. Semoga aja punya lyodra 44nya dibuatin

    • alda andriyani

      alda andriyani

      9 jam yang lalu

      Dr album itu ga mungkin semua nya dibuatkan mv ,yg berpotensi besar dibuatkan mv itu kayak nya Pesan terakhir aja

    • Gtr Regar

      Gtr Regar

      11 jam yang lalu

      kyk nya kans terbesar dibuatin LV lagu Pesan Terakhir

  • dede chanel

    dede chanel

    12 jam yang lalu

    Kenapa mylyly Ama mootiara dari dulu blm adem2 ya.... Saya abis ke lapak titi MV hadapi berdua, dan di MV kalau bosan .... Byk bgt hate komen Kya kejadian baru lulus di idol x versi2an jadi heboh, _sya zivellas lgi streaming2'in jujur ga boong .. semangatttt jgn terprovokasi ya mylyly mootiara

    • Zaqy Richadi

      Zaqy Richadi

      8 jam yang lalu

      Itu hattersnya itu2 aja cuman py banyak account...

    • Aldo L

      Aldo L

      8 jam yang lalu

      Mksh ya

    • Awjwu Ajaja

      Awjwu Ajaja

      9 jam yang lalu

      Gak papa seru kok wkwkkw, bikin fans tambah semangat dukung idolanya masing masing

    • Kok Iri

      Kok Iri

      12 jam yang lalu

      Biasalah banyak provokator