Lyodra - Sabda Rindu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2021
Ditonton 2 349 027
353

Lyodra’s official music video for single ‘Sabda Rindu’
Download and Stream : lnk.to/LyodraSabdaRinduVD
#Lyodra #SabdaRindu

Song Written & Produced by Laleilmanino
Music Video:
PH: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
DOP: Bobby Adrian & Yohanes Austin
Visual Effect: Michael Budihardjo & Matthew Budihardjo
Starring: Venly Arauna Dondokambey
Follow Lyodra :
Instagram: lyodraofficial
IDvision: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: LyodraIdol10
Facebook: LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Sabda Rindu © 2021 Universal Music Indonesia

LyodraVEVO
Komentar  
  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    2 menit yang lalu

    Lyodra n Tiara for Results n Reunian
    DM Indonesian idol guys!!!

  • memon

    memon

    28 menit yang lalu

    Kenapa lyly ngepromosiin acara t?

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      16 menit yang lalu

      @sonia pink iya itu acara mnc.. Soalnya kulihat ziva dan felly juga promosiin nya

    • sonia pink

      sonia pink

      18 menit yang lalu

      Mgkin karena 1. Diminta management soalny yg menyelenggarakan mnc group 2. Ada Pak Sandy, idolanya lyly ehehe Mgkin Pak Sandy juga minta tolong share karena udh lumayan akrab kan ya sama lyly (tebak2n) Lyly pake emot love putih wkwk

  • Monica Siagian

    Monica Siagian

    41 menit yang lalu

    Sukses teruss lilii😇💖

  • Disney Pixar

    Disney Pixar

    Jam Yang lalu

    Jangan lupa hari ini ada acara highendmagazine sama gaskeun project trending di twitter, tolong partisipasinya di twitter juga soalnya belakangan ini myly jarang main ke twitter. Tolong di bantu ya.
    Ohiya sedikit spill biar nambah semangat yg kemaren album kfc itu maksud aku album kompilasi terlebih dahulu bukan full album dari lyly. Full album dari lyly nanti setelah kompilasi dan album kompilasi ini bakal launching minggu ini. Dari talent umi yang ada di album kompilasi ada 3 orang. ayo tebak siapa ajaaa😉
    Spill acara selanjutnya aku kasi kalo kalian nanti ikut trendingin lyly di twitter. SEMANGAT mylyyy jangan lupa streaming terus juga ya soalnya hari ini rekap viewers idol perminggu di fbidol❤️

    • Cheese Cake

      Cheese Cake

      25 menit yang lalu

      Berati semua lagu lyly gak akan masuk ke album kompilasi ya?

    • Njipp A

      Njipp A

      28 menit yang lalu

      Album kompilasi apaan sihh?? Isinya apa??

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      56 menit yang lalu

      Semangat gasskeunnn di twt

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      59 menit yang lalu

      wahhhh.... Harus semangat nih ramein boom tweet nya.... Biar dapat spill😭

    • luvluv 7hs17th

      luvluv 7hs17th

      Jam Yang lalu

      Top 3 maybe? Eh btw album kompilasi isinya apa?

  • At Pusat

    At Pusat

    Jam Yang lalu

    Suka cantiknya lyodra. Manis ngga ngebosenin

  • ed nanaq

    ed nanaq

    Jam Yang lalu

    Hi guys, Lyodra semasa di Idol berapa ya SO nya?

    • Njipp A

      Njipp A

      27 menit yang lalu

      @ed nanaq soalnya kan mereka tampil lebih banyak dr idol X kemaren

    • Noviannisa 123

      Noviannisa 123

      42 menit yang lalu

      @ed nanaq nahh,, karena pada akhirnya setelah masuk indutri persaingannya ketat, selain skill nyanyi harus bisa bangin networking juga dll, dan kurasa lyly sudah ditahap itu, semoga kedepannya semakin sukses😇

    • ed nanaq

      ed nanaq

      50 menit yang lalu

      @thrty wau katanya sdh lebih 66 dan blm final lg tu entah la haha

    • ed nanaq

      ed nanaq

      55 menit yang lalu

      @Noviannisa 123 eya betul.. Kalo di Indonesia jujur penyanyi yg sy ikut secara detail tu cuma Lyodra hehe..Lily ada sesuatu aura yg tidak dimiliki yg lain yg membuat org tidak berhenti mengidolakan dia ❤

    • ed nanaq

      ed nanaq

      Jam Yang lalu

      @thrty wau entah sy jg ngak tau haha

  • you know

    you know

    2 jam yang lalu

    Hai MyLyodra 🥰
    *Hari ini* Lyodra ada di Indonesia's Beautiful Women of 2020/2021 lhoooo
    Sebuah kebanggaan Lyodra bisa ada di acara tersebut.
    Jadiii sebagai bentuk kebahagiaan kita, yuk party Twitter #LyodraIBW2021 pukul 14.00 WIB yaaa
    Post semua foto - foto Lyodra 🔥

    • you know

      you know

      4 menit yang lalu

      @35. Putu Bagus Hary Weda Saputra 💯 untuk mu😀

    • you know

      you know

      5 menit yang lalu

      @Rajab Siregar WAJIB😂😂 JANGAN ADA YG BILANG SANDAL AKU MANA YA😭

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      54 menit yang lalu

      Gasskeunnn #LyodraIBW2021 🔥

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      57 menit yang lalu

      Yeyyy.. ikut ah rameinnya. Apalagi foto lyly banyak yg cantik dan lyly bnayak prestasi. Harus keluarin semua foto lyly yg ada dimemori nih..wkwkwk

    • luvluv 7hs17th

      luvluv 7hs17th

      Jam Yang lalu

      Yeayyy

  • gids

    gids

    8 jam yang lalu

    Hello MyLy, update jumlah str3aming SpT, 19 April 2021.
    Yumari..

    1. Sabda Rindu: 21.364x (turun 276 dr hari sblomnya. 822.028x.)
    2. MK TM: 11.322x (turun 233 dr hari sblomnya. 15.687.018x.)
    3. TK: 4.066x (naik 106 dr hari sblomnya. 5.223.662x.)
    4. GH: 2.855x (turun 71 dr hari sblomnya. 4.903.471x.)
    5. Dear Dream: 760x (naik 19 dr hari sblomnya. 651.202x.)
    6. Janji Untuk Mimpi: 257x (naik 6 dr hari sblomnya. 329.338x.)
    7. Never Grow Up: 179x (naik 4 dr hari sblomnya. 184.572x.)
    8. Stop Bully: 99x (stabil. 102.558x.)
    Jumlah p'dengar blnan: 488.821, naik 1.295 dr hari sblomnya.

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      57 menit yang lalu

      Yukk guys selagi TOp 200 itu lagi dikit. Kita tancap gas dulu yukkkk...

    • Anthony Alexander

      Anthony Alexander

      2 jam yang lalu

      @Nadia Putri nah ini, gue ngerasa dikit lagi tembus Top 200 sih Dan ke Top 100 pun kita ckup denger 2-3x lebih banyak Yuk bisa yuk

    • Fitri Pramuja

      Fitri Pramuja

      4 jam yang lalu

      thanks infonya ka

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      5 jam yang lalu

      Sabda Rindu naikin lagi yok, yg top chart spotify paling bawah itu 24k an, dikit lagi yok myly, semangat selalu spotify gass 1 M yok

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      7 jam yang lalu

      Ih ya allah medun kabeh

  • Immanuel Brahmana

    Immanuel Brahmana

    8 jam yang lalu

    Kesibukan masing masing atau factor penghambat lainnya membuat rasa riindu ini akan terus bersemayan di hati

  • Meyda Rahma Trilestarie

    Meyda Rahma Trilestarie

    10 jam yang lalu

    GF nya kok kurang nendang ya, b aja. Vibesnya enak minggu kemaren

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      52 menit yang lalu

      @wagela lyly titi kyknya ada ya di result?

    • Nunu

      Nunu

      Jam Yang lalu

      @wagela gatau deh. Kayaknya gaada

    • wagela

      wagela

      Jam Yang lalu

      @Nunu titi ziva ada juga?

    • wagela

      wagela

      Jam Yang lalu

      @Nunu kapan bapak bilang?? aaa gasabarrrrrrr huaaa

    • Nunu

      Nunu

      Jam Yang lalu

      @wagela tapi kata bapak lyly, lyly bakalan ada di R&R

  • Zefanya Abraisya Viklous

    Zefanya Abraisya Viklous

    10 jam yang lalu

    Wdyt lagu kemenangan nya guys? Jd inget gemintang hatiku versi slow dan upbeat ya. But overall is good tergantung telinga pendengar masing-masing.

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      @Zefanya Abraisya Viklous Kayaknya Hits :D

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      Lagu kemenangannya kusuka versi mark si wkwk :)

    • Oveder Aloysius

      Oveder Aloysius

      2 jam yang lalu

      @Loginfirst tapi mas iman dan petinggi umi lainnya semalam ke Idol

    • wagela

      wagela

      3 jam yang lalu

      @Loginfirst iya bisa juga

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      5 jam yang lalu

      @Kevin Sio Terkadang gw nethink jadinya, yg menimbulkan opini2 buruk Masyarakat itu ya karena dri idol nya sendiri, Myly kita tetap dukung lyly terus ya🤗

  • wagela

    wagela

    10 jam yang lalu

    (oot) gais kalian tu lebi ke rimar/mark sih?

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      48 menit yang lalu

      OnlyLyodra ga ada yg lain

    • luvluv 7hs17th

      luvluv 7hs17th

      Jam Yang lalu

      Kalo orang yg bukan myly liat komentar ini dikira nganu nggak sih...

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      OnLyodra sih. GF sekarang suaranya bukan seleraku wkwk. paling anggi, tapi udh keluar.

    • Anthony Alexander

      Anthony Alexander

      2 jam yang lalu

      Rimar sih kalo aku Penampilannya paling dinanti tiap minggu kyk waktu nonton Lyly dulu, bahkan standing ovationnya pun hampir sebanyak Lyly Keren deh

    • Heli Calista

      Heli Calista

      2 jam yang lalu

      Mark pastinya

  • Andriani Dhea

    Andriani Dhea

    10 jam yang lalu

    Jujur lebih mantep lagu kemenangan nya Lyodra sama tiara hehe😀

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      Iya wkwkw, pertama denger GH langsung suka, tapi untuk season ini lebih ke versi mark si.

    • Devysca

      Devysca

      9 jam yang lalu

      Lagu kemenangan rimar mark juga mantap ni.. 😊lagunya bagus.enakk . . tapi tetap lyly dihatiku..

    • Cutuue Carla

      Cutuue Carla

      9 jam yang lalu

      @wagela nah betul. Justru harus fans nya yg bener bener nge up supaya ga terlupakan si lagu kemenangannya. Yang terbaik maria abdul aja sekeren itu skrng banyak yg gatau huhu

    • wagela

      wagela

      9 jam yang lalu

      @Cutuue Carla mungkin org2 bakal banyak lebi suka yg ss ya karna ya emg lagu indo pasarnya yg begitu, tp justru udah banyak lagu yg mirip2 begitu vibesnya, klo GH bisa dibilang jarang n unik (seperti biasanya lin nyiptain lagu) jadi lebih memorable ajaa gitu

    • Cutuue Carla

      Cutuue Carla

      10 jam yang lalu

      Menurutkuu yg bikin lagu gh ke up itu krna beda versi yg bner bener beda. Ini mereka lagunya deep, jd gampang suka tergantung feel yg nyanyiinnya. Aga gereget coba jamannya lyodra dapet lagu2 sedih gt wkwk pasti lyodra dah dapet bgt pas nyanyiin pertama kali:")

  • F. Saptian

    F. Saptian

    10 jam yang lalu

    Lagu kemenangan Mark & Rimar ciptaan Andmesh Kamaleng yg mana adalah artis andalan Hits Record.
    wah menarik nih sepertinya..apakah kedua GF tetap UMI atau ke label lain ya (?)

    • Support Lyodra

      Support Lyodra

      10 jam yang lalu

      @wagela bener, diem2 bae wkwk

    • Support Lyodra

      Support Lyodra

      10 jam yang lalu

      @F. Saptian ada di vlog mereka yg di idol kmrn, tp bilangnya "gosipnya yg menang bakal dibikinin lagu sm kita" ga nyebut lagu kemenangan sih wkwk

    • Gonna Finesse

      Gonna Finesse

      10 jam yang lalu

      UMi.. itu mas iman udh nangkring di studio idol wkwkkw

    • F. Saptian

      F. Saptian

      10 jam yang lalu

      @Support Lyodra pas kapan emangnya?

    • wagela

      wagela

      10 jam yang lalu

      @Support Lyodra iya.. trus andmesh juga keknya gaperna post apapun ttg idol ya ga sih jadi kaget

  • Precious Dean

    Precious Dean

    10 jam yang lalu

    Asssikkk musicnya

  • paulaa

    paulaa

    12 jam yang lalu

    oot tp marjol keren bgtt tolong di idolll pgn bgttt lyly perform sambil dance gituu jugaaa. yaampun ly yu bisa yu lyy belajar dance dikit2, kmrn sabda rindu udah awal yg bagusss pls semoga kedepannya ada lg yg dance gituuu yg bener2 dance kaya marjol atau agnez mo

    • Azadirachta Indica

      Azadirachta Indica

      2 jam yang lalu

      Marjol sekseeeh sekaleh gila wkwkw

    • wagela

      wagela

      10 jam yang lalu

      @Luffy boleh juga

    • Luffy

      Luffy

      10 jam yang lalu

      Kalo aku malah pengennya lyly punya band sendiri dan dalam bandnya ada unsur budaya seperti ada yg pake alat musik trandisional. Karna lebih suka lyly dengan penampilan yg megah dan elegan. Jadi gak perlu terlalu fokus ke dance.

    • paulaa

      paulaa

      11 jam yang lalu

      @wagela iya benerr tinggal dilrnturin dikit kwkwkwk

    • paulaa

      paulaa

      11 jam yang lalu

      @better red iya mksudnya ttp jd lyodra tp dengan the best version of her. jd lyodra dgn branding si 'multigenre' dan si 'versatile' yg bisa menyuguhkan performance berbagai macam vibes di atas panggung. bisa dgn vibes diva yg megah bgt, bisa ngehype jg yg ngajak penonton joget, bisa jg sambil dance dgn stage act yg keren bgt

  • BARITON Pnt

    BARITON Pnt

    12 jam yang lalu

    Waw lagi rame ya

  • you know

    you know

    12 jam yang lalu

    Hai myly ❤️
    Siap2 besok pantengin IG @highendmagizine ,akan ada live Ig
    Lyodra akan mendapatkan Awards🔥🔥 CATAT TANGGALNYA 20 APRIL 2021

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      Wow, siap🥰

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      11 jam yang lalu

      Siaappp

    • Luffy

      Luffy

      11 jam yang lalu

      @Dear Dream Iya kasih info terus kabur, paling besok ny baru muncul lagi. Oke makasih. 👌

    • Dear Dream

      Dear Dream

      11 jam yang lalu

      @Luffy you know kebiasaan suka ngilang kalo udah kasih info😂 kalo liat ig, jam 14.45wib

    • Luffy

      Luffy

      11 jam yang lalu

      Live jam brp??. You know kebiasaan dah. 😥

  • zenly

    zenly

    12 jam yang lalu

    Siap siap guys, harus siap yaaa. Bakar api dulu kuyy. Api mana api 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      33 menit yang lalu

      Siappp🔥🔥

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      Ya☺️

    • Ani Syah

      Ani Syah

      11 jam yang lalu

      Ayo dong spill lagi

    • sonia pink

      sonia pink

      12 jam yang lalu

      Siap 24 jam wkwk da aps nihh

    • wagela

      wagela

      12 jam yang lalu

      waaaw apaanii👀🔥

  • Penikmat Musik Bangsa

    Penikmat Musik Bangsa

    12 jam yang lalu

    Guys target untuk jam 00.00
    2.350.000 bisa gak yah?
    biar genap 100k penambahan untuk minggu ini...
    Yukk guys bisa yukkk🙏
    Oh iya lvsr 7k lagi 1jt loh

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      9 jam yang lalu

      Gak nyampek sedih

    • paulaa

      paulaa

      12 jam yang lalu

      bismillah bisa yu

    • BARITON Pnt

      BARITON Pnt

      12 jam yang lalu

      Ingat selalu hati kita satu

    • patricia erlyn

      patricia erlyn

      12 jam yang lalu

      Bisa yok mangatt

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      12 jam yang lalu

      @brekarona yukk yukk usaha dulu yukk... Semoga bisa dapat targetnya.

  • Cheese Cake

    Cheese Cake

    13 jam yang lalu

    OOT, Mark sama Rimar udah otomatis masuk label universal gais, terlihat iman abdillah dan petinggi umi lainnya memasuki area indonesian idol

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      38 menit yang lalu

      @Love You maria ga akan kena pinalti karena sama" mau Maria nya mau keluar dr umi umi nya jga kyk pengen ngelepas jd ya makanya ga ada yg kena pinalti kecuali klw salah satu nolak baru kena pinalti cmiww ;)

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      42 menit yang lalu

      Semangat guysss,kita dukung terus lyly sampai pucuk 🔥

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      Jam Yang lalu

      @Suci Rahayu oh iya? aku sih cuman tauhnya dia dapat lagu dari teh melly. Kurang tauh kalo lagunya untuk ost

    • Suci Rahayu

      Suci Rahayu

      Jam Yang lalu

      @Penikmat Musik Bangsa klo g salah jodie mau isi soundtrackfilm deh.. Waktu itu pernah rekaman sama teh meli..

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      @Shania Anugrah Aamiin

  • Uchiha Saskeh

    Uchiha Saskeh

    13 jam yang lalu

    Berbanggalah kita menjadi mylyodra , walau tak sebanyak Fb lainnya , kita masih terus survive , solid , setrong , kokoh dan terpercaya , walau halangan rintangan membentang tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran . Selamat berpuasa bagi yg menjalankan , tapi jangan berpuasa streamingan :)

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      37 menit yang lalu

      Sayang myly banyak"

    • Febryan

      Febryan

      2 jam yang lalu

      Yoi :)

    • wagela

      wagela

      12 jam yang lalu

      ya walopun banyak yg bilang myly barbar sombong padahal itu cuma oknum aja :) di yt ini keliatan bgt banyak myly yg terbuka dengan berbagai pendapat, solidd teruss yaaa myly dukung lyly teruss

    • cuk morris

      cuk morris

      12 jam yang lalu

      @Nadia Putri bener sekali udah berprestasi dari belia dan bisa banggain indonesia, ingat kita jg ntar punya anak yg punya hobby nyanyi 😍

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      12 jam yang lalu

      Seneng bgt jadi myly wkwk

  • Panthera Tigris

    Panthera Tigris

    13 jam yang lalu

    Bagaimana semua kabar mylyodra sabar ya THR bentar lagi akan dibagi

  • Mira Ginting

    Mira Ginting

    14 jam yang lalu

    Malam ni Lyodra ga ada di Idol ya?

    • Mira Ginting

      Mira Ginting

      13 jam yang lalu

      @Panthera Tigris ok makasi infonya

    • Mira Ginting

      Mira Ginting

      13 jam yang lalu

      @Cutuue Carla ok makasi infonya

    • Panthera Tigris

      Panthera Tigris

      13 jam yang lalu

      Tak ada

    • Cutuue Carla

      Cutuue Carla

      14 jam yang lalu

      Nggaa

  • No hate Baby

    No hate Baby

    14 jam yang lalu

    Guys highend itu acara apaan ya

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      10 jam yang lalu

      Tetap dukung lyodra ya gais, meskipun ada talent baru, SEKALI LYODRA TETAP LYODRA🤗🙌 tetap kompak solid luar biasa ya myly😍

    • wagela

      wagela

      12 jam yang lalu

      @Luffy oalahhh gituu toh kerenn lylyyy

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      12 jam yang lalu

      Alhamdulillah rezeki lyly ya bund

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      13 jam yang lalu

      @the secret of me terimakasih infonya

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      13 jam yang lalu

      @AS 3 terimakasih infonya🤗

  • brekarona

    brekarona

    15 jam yang lalu

    Ayolah berapa target mylyodra sampai jam 00 kurang bisa barbar saya kalau tidak ada targetnya kek gini

    • wagela

      wagela

      10 jam yang lalu

      @bitter sweet by atun sudah tercapaii

    • brekarona

      brekarona

      13 jam yang lalu

      @thrty wau pakah kalongnya engak muncul, biasanya rame kalau udah malam

    • brekarona

      brekarona

      13 jam yang lalu

      @Panthera Tigris gas bung

    • brekarona

      brekarona

      13 jam yang lalu

      @bitter sweet by atuntargetnya pasti tercapai

    • thrty wau

      thrty wau

      13 jam yang lalu

      @Panthera Tigris mau dilebihin juga nyampenya segitu juga. Seminggu belakangan mah kenaikan perhari rata-rata cuma 15k :)

  • brekarona

    brekarona

    15 jam yang lalu

    Cobak bikin satu album dari seluruh lagu daerah di nusantara tapi wajib pakai whistle, bisa gak Lyodra?

  • paulaa

    paulaa

    15 jam yang lalu

    bsk ka tata make up in lyly acara apa guyss lyly udah plg ke jkt kah?

    • AS 3

      AS 3

      13 jam yang lalu

      Buat highend maybe

    • Olivia Ike

      Olivia Ike

      15 jam yang lalu

      Yg highend sih kayaknya fix haha

    • Loginfirst

      Loginfirst

      15 jam yang lalu

      @highendmagazine mungkin kali ya

  • cuk morris

    cuk morris

    15 jam yang lalu

    Asal streming saya selalu berharap tidak ketemu iklan snack video

  • you know

    you know

    16 jam yang lalu

    Hai myly ❤️
    Selamat berbuka puasa 🙏🏽
    Aku mau nyaranin like dan komentar di postingan Feed @highendmagazine🔥 Untuk Lyodra (postingan terbaru)
    CEFATTT

    • Fitri Tazkia

      Fitri Tazkia

      10 jam yang lalu

      Sudah..

    • AS 3

      AS 3

      11 jam yang lalu

      @Nadia Putri sama2😊

    • AS 3

      AS 3

      11 jam yang lalu

      @you know dan disitu lyly pling muda😭 mkin bngga lgi❤

    • gnajudir

      gnajudir

      12 jam yang lalu

      @you know tau sih. yang lain belum

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      12 jam yang lalu

      SIAP

  • Lyly atun

    Lyly atun

    16 jam yang lalu

    https://youtu.be/5qeS0VD6TtU

  • Putricia Majesty

    Putricia Majesty

    16 jam yang lalu

    Guys mozachiko udah syuting yg berperan syifa sama devano dan banyak yg setuju

    • coffe add

      coffe add

      33 menit yang lalu

      @Azadirachta Indica tapi Indonesia misal latah ngikutin target pasar ga mikirin kualitas sebuah filmnya,tapi mikirin cuannya doang,kaya universe danur,yang bagus cuma Asih 1,2,tapi Danur 1-3 dapet review yang cukup negatif dari para reviewers film di youtube,tapi emang penontonnya laris,dan memang terbukti gadapet nominasi di ffi,dan film horor yang masuk ffi juga dikit,dan coba liat channelnya cinecrib deh dia sampe ngebuat rapor film horor terbaik sampai terburuk semester 1&2(:,bahkan drama remaja yang bener² lagi menjamur,yang masuk ffi aja tuh dikit,jadi di Indonesia tuh film laris belum tentu berkualitas sih

    • Azadirachta Indica

      Azadirachta Indica

      2 jam yang lalu

      @coffe add sabaaar hehe, sekarang lagi era nya wattpad remaja nih krn emang banyak penggemarnya. Dan bukan latah sih krn emang dunia kerja pasti kek gitu, pasti liat pasarnya yg menguntungkan bagi perusahaan. Walaupun latah tetep ada yg terbaik kan, kayak era nya horror dan yg terbaik pengabdi setan yg kualitasnya juga bagus. Jadi ya sabar aja hehrhe

    • Cinta 2727

      Cinta 2727

      4 jam yang lalu

      No itu belum pasti mozachiko karena blm ada konfir dari pihak md nya langsung

    • Meyda Rahma Trilestarie

      Meyda Rahma Trilestarie

      14 jam yang lalu

      @ミヤaslamiyah moza kayaknya kurang cocok, mending nency aja kalo disuruh milih.

    • ミヤaslamiyah

      ミヤaslamiyah

      14 jam yang lalu

      gara2 ktnya lyodra mau maen mozachiko, jdi baca deh wp, cmn kyknya jdi moza jga cocok mngkin, soalnya karkternya kan triak2 ceria gitu,, nency jg cocok tpi trserah deh,, yg pnting bisa liat lyodra akting dah

  • Gonna Finesse

    Gonna Finesse

    17 jam yang lalu

    Likes still counting 136k dan subscriber 720k 🤩 tahun ini semoga subs bisa sampe 1M aminn

    • Febryan

      Febryan

      14 jam yang lalu

      Aamiin

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      16 jam yang lalu

      Aamiin 🙏

  • Kue Moci

    Kue Moci

    17 jam yang lalu

    I've expected smth more for the MV tbh :")

  • Meyda Rahma Trilestarie

    Meyda Rahma Trilestarie

    18 jam yang lalu

    https://youtu.be/qZ4rB2-M_wk

    • Meyda Rahma Trilestarie

      Meyda Rahma Trilestarie

      18 jam yang lalu

      masih anget nih, anak baru ardhito

  • jezz maxy

    jezz maxy

    19 jam yang lalu

    Single comeback baru 3 minggu udah sepi 😭😭😭😭😭

    • Tanpa Nama

      Tanpa Nama

      2 menit yang lalu

      @thrty wau barin aj

    • agatha

      agatha

      14 jam yang lalu

      @thrty wau sudah biarIn aja yg bgni jngn direspon pasti nanti bosan sendri . Kek om2 yang lagi cari mangsa kalau tidak dapat psti lngsung plng sndri 😀😀

    • thrty wau

      thrty wau

      18 jam yang lalu

      Kamu bodoh atau terlampau bloon? Tiap mampir selalu bawa kalimat yg sama. Nggak kreatif amat 💩💩

  • memon

    memon

    19 jam yang lalu

    Lyly kemana ya gk update

    • samlekomya

      samlekomya

      17 jam yang lalu

      @Gonna Finesse lyly kek ibu pejabat wkwkwk

    • Gonna Finesse

      Gonna Finesse

      17 jam yang lalu

      Tuh updet 2 foto wkwkkw

    • Fitri Tazkia

      Fitri Tazkia

      19 jam yang lalu

      Lagi balik ke jakarta

  • sabda rindu

    sabda rindu

    19 jam yang lalu

    p

  • Aly Syah

    Aly Syah

    20 jam yang lalu

    Lagu baru tanggal 30? hari jumat kan? Ga mungkin jumat depan, masa mendadak?. Logic aja 🔥✨

    • Mummy Puppy

      Mummy Puppy

      13 jam yang lalu

      @gnajudir kalo bp masih lama kayaknya, soalnya rose baru solo, tapi gatau juga. bts kayaknya tanggal 21 mei

    • Mummy Puppy

      Mummy Puppy

      13 jam yang lalu

      @gnajudir kalo misalnya mv/lv lyodra keluar tanggal 30 april sih ada. itzy juga tanggal 30 april, terkenal mereka di indo

    • gnajudir

      gnajudir

      14 jam yang lalu

      @Harmoni BB tapi udah ada arahan di gc wa, katanya mulai dari sekarang kita nabung. karena akan ada yang hadir sebentar lagi

    • Harmoni BB

      Harmoni BB

      14 jam yang lalu

      Sepertinya kecil kemungkinannya rilis sebelum lebaran, paling habis lebaran UMI baru mulai ancang-ancang rilis karya2 baru.

    • gnajudir

      gnajudir

      14 jam yang lalu

      @Mummy Puppy oh berarti aman. korea yang lain mungkin. kalau blackping gimana? ada info ga bulan depan ?

  • Miyekma Official

    Miyekma Official

    21 jam yang lalu

    LAGU FAVORITTT

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    21 jam yang lalu

    Bu tedjo mau syuting sek. Semoga lapaknya baik-baik aja. Ih ya allah.

  • Kiki

    Kiki

    22 jam yang lalu

    Followers Lyodra 1.4 gengs

  • Fika

    Fika

    22 jam yang lalu

    Guyss pgn liat lyly di result reunion ga? Kalo pengen mending dari skrng mention di ig indonesian idol atau dm orang2 di balik layar idol seperti @gevaniofirdaus @lidalegendariz dll. Siapa tau kan dibaca sm mereka, gaada yg ga mungkin kan 😂
    Siapa tau jg kalo diundang bisa duet lagu daerah sama mark kan 😂

    • wagela

      wagela

      13 jam yang lalu

      @Olivia Ike oh iyaa?

    • Fika

      Fika

      18 jam yang lalu

      @Olivia Ike seriuss?? Kata siapa?

    • Olivia Ike

      Olivia Ike

      18 jam yang lalu

      Lyodra ada kok di Result and Reunion

    • gnajudir

      gnajudir

      21 jam yang lalu

      @Fika eh iya 26 maap salah kwkw

    • gnajudir

      gnajudir

      21 jam yang lalu

      @Fika eh iya 26 maap salah kwkw

  • luvluv 7hs17th

    luvluv 7hs17th

    22 jam yang lalu

    Meski jauh kau ada di hatiku :')

  • lala manoba

    lala manoba

    23 jam yang lalu

    Lyly kayanya jadwalnya Padat banget ya di Medan kapan ya pulang ke Jakartanya🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      21 jam yang lalu

      Ktnya hari ini pulang kok

    • Ani Syah

      Ani Syah

      22 jam yang lalu

      Hari ini pulang ko

    • Olivia Ike

      Olivia Ike

      22 jam yang lalu

      Pernah baca katanya lyodra balik hari ini

    • Botuna Mania

      Botuna Mania

      22 jam yang lalu

      Bpk bilang hari ini udah balik jakarta

  • Fika

    Fika

    23 jam yang lalu

    Gaiss mau nanya katanya kan lyly bakal ada di smartfreen ya waktu itu ada yg spill, tp kenapa pas liat di igs officialrcti rabu besok malah mahalini with rimar dan mark. Apa lyly gajadi di smartfreen? Huhuu padahal pgn liat lyly di smartfreen lagi

    • wagela

      wagela

      13 jam yang lalu

      iyaa ih pengenn liat lylyy yuk request yukkk tp request kemana ya enaknya? smartfren ato rctiplus?

    • kaleidoscope 1

      kaleidoscope 1

      19 jam yang lalu

      @Taha Lyodra masih ngakak kalo nginget yg waktu itu kak chris dikacangin sama lyly + ka axl 😭

    • Taha Lyodra

      Taha Lyodra

      20 jam yang lalu

      nanti lyly ketemu lagi sama bang chris wkwk asik

    • Fika

      Fika

      22 jam yang lalu

      @Cutuue Carla + Ziva juga udh 2 kali

    • Fika

      Fika

      22 jam yang lalu

      @Cheese Cake ya mudah2an aja kalo ada lg acara smartfreen rabu depan trs bintang tamu nya lyly ya aamiin.

  • Resteulina Zaluhu

    Resteulina Zaluhu

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu buat Lyodra, dan semangat terus dalam berkarya. Gbu

  • Gita bee

    Gita bee

    Hari Yang lalu

    Ternyata ada mengapa kita yang baru di up oleh youtube linknya ada dikomentar .

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      21 jam yang lalu

      Tapi mengapa kita selalu....

    • better red

      better red

      23 jam yang lalu

      @myly trending Kalau cuma pengen denger lagunya pake yang itu, kualitas hd aja paling cuma 6mb, ngirit quota cocok untuk youtube music

    • myly trending

      myly trending

      Hari Yang lalu

      Beda ya sama sebelumnya?

    • alindra shop

      alindra shop

      Hari Yang lalu

      itu untuk playlist youtube music

    • agatha

      agatha

      Hari Yang lalu

      Iya ada , kenapa diupload lagi ?

  • Somewhere Only We Know

    Somewhere Only We Know

    Hari Yang lalu

    kira kira lyly ada niatan warnain rambut item lagi ga yaa, kangen liat lyly rambutnya item 🙈🤩

    • Somewhere Only We Know

      Somewhere Only We Know

      10 jam yang lalu

      @wagela iyaa bnr keliatan item klo diruangan gelap. tapi menurutku pas diruangan terang coklatnya jd nanggung gituloh😭🔫🔫

    • wagela

      wagela

      13 jam yang lalu

      tp rambut lyly yg skrg klo di ruangan gelap jadi mirip itemm kok rambutnya jadi ya ga beda jauhh, klo rambut lyly waktu keluar idol tuh aga keterangannn menurut akuu, yg sekarang pas

    • kaleidoscope 1

      kaleidoscope 1

      19 jam yang lalu

      coklat tua banget mungkin bisa jadi, tapi kalo item ntar misal mau warnain lagi, warnanya pst susah masuk 😂

    • Taha Lyodra

      Taha Lyodra

      21 jam yang lalu

      enggaa

    • Fitri Pramuja

      Fitri Pramuja

      Hari Yang lalu

      samaaaa

  • Heri Septian Berutu

    Heri Septian Berutu

    Hari Yang lalu

    Suka bgt auto streaming trus lagu ini gw

  • Beatrice Elizaveta

    Beatrice Elizaveta

    Hari Yang lalu

    Finally followers lyly udah 1.4M
    Sooo happyyy

    • myly trending

      myly trending

      Hari Yang lalu

      Yuhuuu

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      Hari Yang lalu

      Yuhuuuuuuu

  • Antonius Herdjanto

    Antonius Herdjanto

    Hari Yang lalu

    keren banger, suara cantik sekali secantik orangnya, layak go international, semoga bisa mengikuti jejak agnes mo dan anggun, amien

    • myly trending

      myly trending

      Hari Yang lalu

      Aamiin

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      Hari Yang lalu

      Dengerkan single lyly yg lainnya yak

  • Hαɾყ

    Hαɾყ

    Hari Yang lalu

    Followers sekarang 1,399,961

    • myly trending

      myly trending

      Hari Yang lalu

      @Penikmat Musik Bangsa yeyeye...

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      Hari Yang lalu

      sudah genap 1.4jt😍

  • gids

    gids

    Hari Yang lalu

    Halo MyLy, update jumlah str3aming SpT, 18 April 2021.
    Cekidot:

    1. Sabda Rindu: 21.640x (naik 714 dr hari sblomnya. 800.664x.)
    2. MK TM: 11.555x (turun 601 dr hari sblomnya. 15.675.696x.)
    3. TK: 3.960x (turun 439 dr hari sblomnya. 5.219.596x.)
    4. GH: 2.926x (turun 169 dr hari sblomnya. 4.900.616x.)
    5. Dear Dream: 741x (turun 29 dr hari sblomnya. 650.442x.)
    6. Janji Untuk Mimpi: 251x (turun 25 dr hari sblomnya. 329.081x.)
    7. Never Grow Up: 175x (naik 9 dr hari sblomnya. 184.393x.)
    8. Stop Bully: 99x (naik 1 dr hari sblomnya. 102.459x.)
    Jumlah p'dengar blnan: 487.526, naik 410 dr hari sblomnya.

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      Hari Yang lalu

      @gids Mantapppp

    • gids

      gids

      Hari Yang lalu

      @yuliyani indah pertiwi iyah, diusahakan tiap hari hehe

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      Hari Yang lalu

      update terus ini bang gids

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      Hari Yang lalu

      Ya allah gh sampek 2000 tk 3000 mktm 11.000 parah tenan iki ya allah

  • Sony Ginting

    Sony Ginting

    Hari Yang lalu

    Lyodra di medan menyambangi semua fans dan votersnya sewaktu masih berjuang di idol , kacang tidak lupa pada kulitnya Mantap

    • Cheese Cake

      Cheese Cake

      23 jam yang lalu

      Lyodra udah jadi artis yg dibanggakan oleh daerahnya. Dan ini bagus, bisa jadi nanti masyarakat disana gak akan sungkan buat beli albumnya lyodra😁

    • F. Saptian

      F. Saptian

      Hari Yang lalu

      @cuk morris menemui

    • Gonna Finesse

      Gonna Finesse

      Hari Yang lalu

      Pantas dikata "idola"

    • bitter sweet by atun

      bitter sweet by atun

      Hari Yang lalu

      Attitude juara ehehe

    • Bre Mamana

      Bre Mamana

      Hari Yang lalu

      @cuk morris datengin

  • dinilah kharis

    dinilah kharis

    Hari Yang lalu

    baru mampir kesini karna seharian diluat rumah 😍

  • duta_MR link

    duta_MR link

    Hari Yang lalu

    Good song ...

    • cuk morris

      cuk morris

      Hari Yang lalu

      Good looking juga

  • Shania Anugrah

    Shania Anugrah

    Hari Yang lalu

    Quotes terbaik "semakin lyodra dibandingkan, maka semakin lyodra dipandang sebagai standar idol lain.." ✨😎

    • Taha Lyodra

      Taha Lyodra

      20 jam yang lalu

      yap ambil sisi positifnya

    • Rajab Siregar

      Rajab Siregar

      Hari Yang lalu

      Lyodra udah kayak Lesty.. Jadi jebolan dangdut manapun baik itu da lida dll. Bakalan dibandingin sama lesty.. Yaa 11 12 lah sama lyodra dibandingin mulu hahah

    • brekarona

      brekarona

      Hari Yang lalu

      Yg bisa bikin gila itu malam malam dapat iklan snack video

    • yngwie wildan

      yngwie wildan

      Hari Yang lalu

      Cerdas... Kl cuma artis biasa ga akan jadi pembanding dan jg ga akan banyak hater krn pd dasarnya haters itu benci krn iri atau takut idolanya tersaingi kl cuma sekedar ga suka pasti masa bodoh ga sampai membenci.

    • Shania Anugrah

      Shania Anugrah

      Hari Yang lalu

      @K4MU G1L4 R3B0RN kegilaan itu terkdang datang disaat bulan dan bintang duduk disinggahsananya

  • Penikmat Musik Bangsa

    Penikmat Musik Bangsa

    Hari Yang lalu

    Guys Sekedar info untuk penambahan lagu lyly minggu ini via yt baru nambah
    TK 25k
    SR 70k
    MKTM 60 K
    Bisa yukk di UP sebelum ig FB idol update selasa ini masih ada waktu 2 hari lagi minimal nambah jadi..
    TK 40k (kurang 15k lagi dalam 2 hari)
    SR 120k (kurang 50k lagi dalam 2 hari, bisa yuk nambah 25 per hari)
    MKTM 110( kurang 50k dalam 2 hari juga nih)
    Bisa yuk capai target kayak dulu lagi biar waktu anak ke 5 lyly lahir lagu lama lyly gak terlantar🙏
    Btw ini udah minggu ke 2/3 bulan april.
    Udah ada kabar belum dari ponakan ke 5 kita?
    heehhheeh

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      22 jam yang lalu

      @Olivia Ike wkwkwkwk iya. ig fb idol updatenya tiap selasa. Jadi aku juga ikut pantau biar kenaikan lagu lyly konsisten

    • Olivia Ike

      Olivia Ike

      22 jam yang lalu

      @Penikmat Musik Bangsa Oh jadi di hitung nya dari hari Selasa? Aku kira per minggu yang bener bener dari hari Senin 00.00 gitu maaf gagal paham aku wkwk

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      Hari Yang lalu

      yang nanya seriusan 70k itu emang benar guys. Yah kurang lebih segitu karna minggu lalu setelah ig fb idol update tk 2.250.xxx Yuk tambahin lagi masih ada waktu

    • Febryan

      Febryan

      Hari Yang lalu

      70k? seriusan? yaampun :')

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      Hari Yang lalu

      Ayok up lagi myly, naikin lagi yok, masih jauh dari target nih, semangat streaming yok🙌🤗💪

  • K4MU G1L4 R3B0RN

    K4MU G1L4 R3B0RN

    Hari Yang lalu

    Agar kegilaan mereda terserah kapan lagu-lagu baru lyly launching lagi dan lyly jadi main film baru atau tidak terserah aja.Terpenting mylyodra tetap kegilaan ngedukungnya. Itu aja

    • Luffy

      Luffy

      Hari Yang lalu

      @you know Hahaha.. gpp yg penting dia senang, biarkan dia mengekspresikan kegilaannya. 😁

    • Febryan

      Febryan

      Hari Yang lalu

      @you know ntahlah wkwk, dia selalu pake kata "G1L4" disetiap komen, apa ga ngerasa gimana gt yak pas udh komen🗿

    • you know

      you know

      Hari Yang lalu

      Woi gua serius nanya,apa lu ga bosan nyusun kata2 yang seharusnya ga pantas lu ketik sesuai usiamu?plis gua kasihan lihat lu🙏🏽

    • K4MU G1L4 R3B0RN

      K4MU G1L4 R3B0RN

      Hari Yang lalu

      @Penikmat Musik Bangsa Bersamaku selamat bergila ria

    • Penikmat Musik Bangsa

      Penikmat Musik Bangsa

      Hari Yang lalu

      Yess... saya salah satu dari ribuan myly yang akan selalu ikut kegilaan itu. mana mau saya ketinggalan karya lyly .. heheh

  • Hery Jepot

    Hery Jepot

    Hari Yang lalu

    Serasi banget , udah deh Jadian aja...

    • Hery Jepot

      Hery Jepot

      Hari Yang lalu

      @Yeyet Rahmi sampe nikah 😅🤣

    • Yeyet Rahmi

      Yeyet Rahmi

      Hari Yang lalu

      Kawal sampe jadi😂😂

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    Hari Yang lalu

    Bu tedjo kesepian

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      Hari Yang lalu

      @Febryan wibu

    • Febryan

      Febryan

      Hari Yang lalu

      FDL : i'm fine ted😭

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      Hari Yang lalu

      @Shania Anugrah sopo kuwi

    • Shania Anugrah

      Shania Anugrah

      Hari Yang lalu

      Fdl kemana

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      Hari Yang lalu

      @wagela hai wagela seh

  • anna destha

    anna destha

    Hari Yang lalu

    Smngat stream spot nya jga donk. .yok UP 1M stream d sptfy..

    • Febryan

      Febryan

      Hari Yang lalu

      iyaa, spotify udah mulai turun lagi, ayok semangat yok

    • bitter sweet by atun

      bitter sweet by atun

      Hari Yang lalu

      Ayoookkk

  • Arya Dwi pangga

    Arya Dwi pangga

    Hari Yang lalu

    Besok2 lyodra klo dibuatin lagu jgn dia sendiri yg pilih,biarkan musisi a yg nyariin lagu yg pas buat dia.krn mereka lbh faham & psti lagu a lbh di sukai.
    Lagu yg dari anji jg lyodra sendiri yg pilih
    Pdhl kata anji ada banyak lagu.
    Sabda rindu jg bkn laleilmanino yg ngarang sendiri lirik a,,tp lyodra sendiri yg nyeritan kisah a dia & pengen di buat jd lagu 😁

    • Lylyatun Cupang

      Lylyatun Cupang

      Hari Yang lalu

      @bodyguardnya lyodra mantapp

    • vena Ulfa

      vena Ulfa

      Hari Yang lalu

      pemilihan judul lagu juga..jangan sama lg ma yg laen..harus beda..

    • Gonna Finesse

      Gonna Finesse

      Hari Yang lalu

      @sketch one masih 17thn aja udh bikin haters panas apalagi dewasa makin dibikin kejang2 👀😭

    • kaleidoscope 1

      kaleidoscope 1

      Hari Yang lalu

      for me, lagu yang dibuat dari kisah sendiri justru akan lebih dapet feel nya krn ngerasain sendiri. booming ga booming mah rejeki, dan ga selalu rilis langsung booming. kalo penyanyi tau ga bakal booming dan (kasarannya) rugi, ngapain di produksi dan di rilis. :)

    • sketch one

      sketch one

      Hari Yang lalu

      bagi haters semua pencapaian Lyodra itu adalah kekurangan... tapi yg perlu diingat yeee umur dia baru 17 tahun, bayangkan nanti saat dia dewasa :p

  • Petani

    Petani

    Hari Yang lalu

    MV sabda Rindu kameramennya bagus

  • FDL

    FDL

    Hari Yang lalu

    Femile keok urutan brp anje

  • FDL

    FDL

    Hari Yang lalu

    Si femile ngapa kagak kliatan di final bsok dah

  • FDL

    FDL

    Hari Yang lalu

    Taggal 23 lyodra bakal ..,,

  • FDL

    FDL

    Hari Yang lalu

    Spil

  • Putri Amelia Oktaviani

    Putri Amelia Oktaviani

    Hari Yang lalu

    Lyly kapan balik jakarta??

    • F. Saptian

      F. Saptian

      Hari Yang lalu

      @Lucky wisata juma sawah..ada di snpagram bp.lyly n mamak jo tadi. hadir jg ibu bupati langkat yg dulu dukung pas di Idol

    • Wanda Keliat

      Wanda Keliat

      Hari Yang lalu

      @Lucky di wisata juma sawah

    • Lucky

      Lucky

      Hari Yang lalu

      @F. Saptian Langkat mananya?

    • AS 3

      AS 3

      Hari Yang lalu

      Bsok

    • F. Saptian

      F. Saptian

      Hari Yang lalu

      blm tau soalnya jadwal di sana padat..malam ini aja ada jadwal di Langkat kan kl ga salah

  • lala manoba

    lala manoba

    Hari Yang lalu

    Guys itu yang di ig yang sama ada Titi nya itu apa ya acara yang ngisi mereka atau award ko aku gak faham🙄🙄🙄

    • wagela

      wagela

      Hari Yang lalu

      @Tauruz Five oh iya baru ngeh di covernya hari selasa di mnc

    • wagela

      wagela

      Hari Yang lalu

      @Luffy oalaahh

    • Tauruz Five

      Tauruz Five

      Hari Yang lalu

      @The Cake Lovers thanks

    • Tauruz Five

      Tauruz Five

      Hari Yang lalu

      @Luffy berarti hari Selasa Lyly bakal hadir untuk terima penghargaan.

    • Misca Cinta Fitri

      Misca Cinta Fitri

      Hari Yang lalu

      @The Cake Lovers kok ziva gak dapet? #melotot

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    Hari Yang lalu

    Sabda weteng yang melagu.

  • Mokodompit Sihotang

    Mokodompit Sihotang

    Hari Yang lalu

    Minggu, 15;05 wib. 2.323.602 viewer
    Kuy gas lagi bisa yukk..

  • friska ferawati

    friska ferawati

    Hari Yang lalu

    Cowonya d MV siapa namanya

    • Andriani Dhea

      Andriani Dhea

      Hari Yang lalu

      @FDL gelay

    • fadhil ardafa

      fadhil ardafa

      Hari Yang lalu

      @FDL dih

    • FDL

      FDL

      Hari Yang lalu

      Gua

    • Azek Remus

      Azek Remus

      Hari Yang lalu

      Venly

  • zenly

    zenly

    Hari Yang lalu

    Masa sepi, ayo dong ramekan lagi komennyaaa

    • wagela

      wagela

      Hari Yang lalu

      @Febryan entahhh kapan rilis tp banyak yg bilang deket2 ini juga, tp keknya tetep lyly duluan sih soalnya shooting mv aja duluan lyly, titi baru aja brp hari yg lalu shootingnya

    • Febryan

      Febryan

      Hari Yang lalu

      @wagela kata siapa keluar bulan ini?

    • wagela

      wagela

      Hari Yang lalu

      @Febryan titi single solo dari yovie

    • wagela

      wagela

      Hari Yang lalu

      @Oveder Aloysius eh salah ya gatau juga sih

    • Febryan

      Febryan

      Hari Yang lalu

      @wagela jodie mau keluarin MV Cinta kau dimana, kalo tiara gatau

  • Rajab Siregar

    Rajab Siregar

    Hari Yang lalu

    Gw belum download wetv, nnti klo ada lyly yg main disana, fix gw download 😂main di apk manapun, klo ada lylynya gw download :)

    • Andi Alfarisy

      Andi Alfarisy

      Hari Yang lalu

      @Putri Amelia Oktaviani klo lyly jd miska, mungkin aku semakin excited! tp klo bukan yaa syukurin aja, mungkin rezekinya di lain

    • Putri Amelia Oktaviani

      Putri Amelia Oktaviani

      Hari Yang lalu

      @Lucky doain ajaaaa semoga iyaa

    • Lucky

      Lucky

      Hari Yang lalu

      @Putri Amelia Oktaviani emng lyly main mochaziko?

    • paulaa

      paulaa

      Hari Yang lalu

      aamiin, semoga suatu saat lyly bisa main di series yg ditayangin di we tv, lg booming bgt soalnyaa

    • Putri Amelia Oktaviani

      Putri Amelia Oktaviani

      Hari Yang lalu

      @Cah 123 yupp

  • Kirana Melati

    Kirana Melati

    2 hari yang lalu

    Enak woiii

  • Lupa Tidur

    Lupa Tidur

    2 hari yang lalu

    Semangat berkarya ly. myly yakin kmu bijak dlm mengambil kptusan. ingat kmu masih muda, masih jauh lngkahnya

  • Milly Rohani Filjannah

    Milly Rohani Filjannah

    2 hari yang lalu

    Candu bet

  • Ira Rerung Allo

    Ira Rerung Allo

    2 hari yang lalu

    Tim yg sering Streaming tapi gk perna comment mana suaranya ? Wkwkw

  • Lenny ilennie

    Lenny ilennie

    2 hari yang lalu

    Semalem mimpi Lyodra sama Tiara ke rumahku ngajak ngerjain tugas bareng. Berasa seumuran jadinya. Tapi cuma mimpi 😂

    • Lenny ilennie

      Lenny ilennie

      Hari Yang lalu

      @M Adnan maksudnya beneran pada kerumahku wkwk. Ngerjain tugasnya masing2 mungkin wkwk

    • M Adnan

      M Adnan

      Hari Yang lalu

      @M. Misbakhul Munir kalo beneran jadi kenyataan juga emang mau ngerjain tugas apaan? Bantuin ngerjain pr nya lyly?🤣

    • Azek Remus

      Azek Remus

      Hari Yang lalu

      Semoga jadi nyata wkwkw

    • Lenny ilennie

      Lenny ilennie

      Hari Yang lalu

      @M. Misbakhul Munir aamiin hehe

    • Febryan

      Febryan

      2 hari yang lalu

      @M. Misbakhul Munir aamiin 😁

  • Rizky Asmiarjo

    Rizky Asmiarjo

    2 hari yang lalu

    Lagunya bikin candu 😂💞👍

    • gnajudir

      gnajudir

      2 hari yang lalu

      Dengerin terus yaaa

  • Princess Sizzy

    Princess Sizzy

    2 hari yang lalu

    Cute banget lyodra..whistlenya menusuk jantungku...love you lyodra

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      2 hari yang lalu

      Terimakasih sudah mampir, dengerin terus lagu2 Lyodra ya🙌

  • Anita Zayn

    Anita Zayn

    2 hari yang lalu

    Lyli cantik buangett..soal suara jangan di tanya lagi emang jagonya..keep spirit liodra,God Bless

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      2 hari yang lalu

      Terimakasih sudah mampir, dengerin terus lagu2 Lyodra ya🙌

  • Troy Zander

    Troy Zander

    2 hari yang lalu

    Oh my God ini bagus banget..bikin meleleh kamu lyodra..bagus banget

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      2 hari yang lalu

      Terimakasih sudah mampir, dengerin terus lagu2 Lyodra ya🙌

  • gids

    gids

    2 hari yang lalu

    Halo MyLy, update jumlah str3aming SpT dan chart radio, 17 April 2021.
    Yuk mari..

    1. Sabda Rindu: 20.926x (naik 621 dr hari sblomnya. 779.024x.)
    2. MK TM: 12.156x (turun 662 dr hari sblomnya. 15.664.141x.)
    3. TK: 4.399x (turun 821 dr hari sblomnya. 5.215.636x.)
    4. GH: 3.095x (turun 216 dr hari sblomnya. 4.897.690x.)
    5. Dear Dream: 770x (turun 6 dr hari sblomnya. 649.701x.)
    6. Janji Untuk Mimpi: 276x (turun 47 dr hari sblomnya. 328.830x.)
    7. Never Grow Up: 166x (turun 54 dr hari sblomnya. 184.218x.)
    8. Stop Bully: 98x (turun 12 dr hari sblomnya. 102.360x.)
    Jumlah p'dengar blnan: 487.116, turun 3.288 dr hari sblomnya.
    Radio:
    1. OZ-21Biggest Hits: SR di peringkat 2 minggu ini
    2. Trax FM: SR di peringkat 19 minggu ini (week 1; new entry)

    • The Cake Lovers

      The Cake Lovers

      Hari Yang lalu

      Sedih.. Ayo mulai premium-kan lagii

    • Nadia Putri

      Nadia Putri

      Hari Yang lalu

      Ayok naikin lagi yok, kemaren2 bisa smpai 28k/hari, yok naikin lagi, untuk masuk 200 top chart spotify paling bawah itu 26k, ayok semangat myly

    • gids

      gids

      2 hari yang lalu

      @Lenny ilennie rapopo, mangat lg

    • gids

      gids

      2 hari yang lalu

      @Sabrina Pramuja iya, termasuk saya karna lebih memungkinkan dengerin kapan aja.

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      2 hari yang lalu

      @Febryan medun wibu

  • jessica

    jessica

    2 hari yang lalu

    Teman teman tolong spotify nya di gas lagi, yang udah ga premium yuk premium-in lagi murah kok. Monthly listeners lyodra sudah mulai turun lagi loh ini :((

    • Goldefen

      Goldefen

      Hari Yang lalu

      Ok ok, thanks semua infonya :D

    • jessica

      jessica

      Hari Yang lalu

      @Nadia Putri Hmm setauku sih ngga.. Cmiiw

    • jessica

      jessica

      Hari Yang lalu

      @Goldefen Kalau mau ke sesama myly coba ke ka anggi. Di dia 10rb 1bulan. Kl mau cari jg di twitter ada sih search aja "perpanjang spotify" pasti keluar banyak hehe

    • kaleidoscope 1

      kaleidoscope 1

      Hari Yang lalu

      @Goldefen di twitter banyak yg murah, dan bisa langsung 3 bulan / 6 bulan gitu

    • Goldefen

      Goldefen

      Hari Yang lalu

      @Ririn oh, ok thankyou. Kebetulan sering banget dm-an sama Minzon :D

  • Vervous Vorveous

    Vervous Vorveous

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum mylily,zivella,mootiara,dan penikmat musik diluar sana...semuanyaa...terima kasih atas dukungan,stream,dan supportnya untuk tiara...karena single MATM sudah mencapai 70M views...mootiara mengucapkan terima kasih sebesar besarnya....semangatt jugaa buat mylily,zivella,mootiara buat stream terus single terbaru lily, arti series,dan single ziva ya....😍😍....kita jadikan super girls mencetak sejarah idol menjadi lulusan idol paling sukses di industri musik..aamin 😍😍- love mootiara

    • brekarona

      brekarona

      Hari Yang lalu

      Sukses untuk semuanya

    • Senja Senja

      Senja Senja

      2 hari yang lalu

      Waalaikumsalam, congratsss yaaa🙌

    • Gina Sari

      Gina Sari

      2 hari yang lalu

      Semangat untuk mootiara dan Tiara, salam sayang dari Mylyodra

    • Ni Nyoman Yumiati

      Ni Nyoman Yumiati

      2 hari yang lalu

      wihh congratsss tiara dan mootiara 70M views nyaa🎉🎉 smoga smakin suksess the super girlsss kitaaa ya

    • Febryan

      Febryan

      2 hari yang lalu

      Waalaikumussalam, selamat ya, aamiin, terimakasih🤗

  • better red

    better red

    2 hari yang lalu

    Dengerin lagu2 di off-air medan kemarin... ngeri2 itu lagunya high note semua... kalo gua bawain satu lagu saja yang tipe begitu, suara gua bakal langsung mudik alias menghilang..hahaha

    • Wanda Keliat

      Wanda Keliat

      Hari Yang lalu

      @sabda rindu di chanel aq ad🙏🙏

    • sabda rindu

      sabda rindu

      Hari Yang lalu

      @better red ok thks

    • better red

      better red

      Hari Yang lalu

      @sabda rindu search aja di youtube, Lyodra, terus urutkan yang terbaru, banyak kok, cuma ya itu, karena acaranya private, video fancam doang banyakannya, kualitas seadanya

    • sabda rindu

      sabda rindu

      Hari Yang lalu

      minta link dong

    • Sabrina Pramuja

      Sabrina Pramuja

      2 hari yang lalu

      lyly selalu bawa lagu yg susah2 ya kayanya

  • FDL

    FDL

    2 hari yang lalu

    💦💦

  • FDL

    FDL

    2 hari yang lalu

    💦💦💦

  • FDL

    FDL

    2 hari yang lalu

    💦

  • Joss Ever

    Joss Ever

    2 hari yang lalu

    Ok🙋🙋💃💃hadir.....!

  • Ayrine Mawar

    Ayrine Mawar

    2 hari yang lalu

    Tetap streaming ya MyLy !!

  • Sekha Rusniaty

    Sekha Rusniaty

    2 hari yang lalu

    Sumpah bangga setidaknya Lyly udah dilirik MD Entertainment.
    CV di #7HariSebelum17Thn membawa berkah.
    Kalau nanti MD ada project film/series lagi dan schedule lyly pas, Semakin dekat peluang untuk bisa satu frame dengan Angga Yunanda dan aktor artis profesional yang lain.

    • Kugy Cantika

      Kugy Cantika

      Hari Yang lalu

      Bayangin lyly jadi miska di CF series guys 🤭

    • better red

      better red

      Hari Yang lalu

      Semoga saja bukan kebagian sinetron yang shootingnya striping apalagi yang sampe berbulan2 harus di lokasi syuting... bisa rusak karir bernyanyinya

    • Noerlita Leyla Anggraheni

      Noerlita Leyla Anggraheni

      Hari Yang lalu

      Mau banget, semoga, soon, argh gereget

    • Sekha Rusniaty

      Sekha Rusniaty

      Hari Yang lalu

      @sabda rindu sering dm an sama mamak jo dia kok

    • sabda rindu

      sabda rindu

      Hari Yang lalu

      @Sekha Rusniaty saongsoga itu siapa sih? dan dia jg dapaf info dari mana??

  • Lucky

    Lucky

    2 hari yang lalu

    apakah tidak ada spil2an lagi di lapak ini hehe,jujur kepo nihh

    • Febryan

      Febryan

      2 hari yang lalu

      tapi mungkin kedepannya agak di filter biar ga terjadi kesalahpahaman lagi😁

    • Febryan

      Febryan

      2 hari yang lalu

      ada dong

    • Tukji

      Tukji

      2 hari yang lalu

      Ada dong pasti

    • Somewhere Only We Know

      Somewhere Only We Know

      2 hari yang lalu

      kayanya ada cuma dibatesin aja, biar ga kejadian kaya yg udh berlalu. cmiiw

  • Yan Yan

    Yan Yan

    2 hari yang lalu

    Estetik bgt ya bund

  • FDL

    FDL

    2 hari yang lalu

    💦💦💦💦

  • FDL

    FDL

    2 hari yang lalu

    💦💦

  • FDL

    FDL

    2 hari yang lalu

    💦💦💦