MAAP KALI INI BOA HAMMOCK KALAH CANTIK DAN KALAH GEDE SIH! SEBELUM PUASA UNBOXING A2 NieR AUTOMATA!!

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 53 678
10

JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
frans_sanjaya
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Frans Sanjaya
Komentar  
  • Andrian Kong

    Andrian Kong

    14 jam yang lalu

    Bro apa nama anime dalam video ini

  • M Fardhias N

    M Fardhias N

    16 jam yang lalu

    2B nier automata

  • M Fardhias N

    M Fardhias N

    16 jam yang lalu

    Mantap

  • Dani Putra

    Dani Putra

    Hari Yang lalu

    Aku sudah main gemya

  • Nouval hafiz

    Nouval hafiz

    Hari Yang lalu

    0:02 wooou

  • Yoga Iam gitu lo

    Yoga Iam gitu lo

    2 hari yang lalu

    Ngiler Banget

  • aaa aaa

    aaa aaa

    2 hari yang lalu

    Persis bukan percis

  • erick jagen

    erick jagen

    2 hari yang lalu

    Mrip sephirot vers wanita

  • Ferdy y

    Ferdy y

    2 hari yang lalu

    2b mana

  • Lord Psycho49

    Lord Psycho49

    3 hari yang lalu

    A2 Adalah Character favorite gw di NierAutomata.udah cantik,sexy lagi.nah ini nih Tipe idaman gw 😂

  • Syarif Hidayat.

    Syarif Hidayat.

    4 hari yang lalu

    Untung gw nonton pas lgi saur:v

    • Ishaq Zhahir Qari

      Ishaq Zhahir Qari

      Hari Yang lalu

      @FAREL YT awas entar batal

    • FAREL YT

      FAREL YT

      2 hari yang lalu

      Gw pas puasa

  • ari mahmud212

    ari mahmud212

    4 hari yang lalu

    Yg buatan square enix line nya bang lebih keren statue nier automata nya. D terbitkan langsung oleh pembuat gamenya
    https://youtu.be/i0UDAo6Icds

  • Nezuko.

    Nezuko.

    4 hari yang lalu

    P:v

  • Vradeva Galang

    Vradeva Galang

    5 hari yang lalu

    Kesini gara-gara thumbnail 😂

  • Coner official

    Coner official

    6 hari yang lalu

    Bang coba beli animefigure fate stay night bnyak Charter nya

  • Sadik Azani

    Sadik Azani

    6 hari yang lalu

    Nah gtu dong. Unbox nya gamonoton. Gw dah sub sedari 2018 tapi yg di unbox itu2 doang. Samaan juga kayak chanel sebelah. Kek sesekali kaya anime legend old kek fairy tail. Atau game2 juga kek bang. Biar ga monoton. Saran nihhhhh

  • Jenka Yo DS

    Jenka Yo DS

    6 hari yang lalu

    Emang bener2 gede dan bulet.......

    ...
    .
    .
    .
    .

    .

    Gede dan bulet tekad Abang 👍👍👍adu mental ma bini hehehe 👍👍👍

  • Nandito malik

    Nandito malik

    6 hari yang lalu

    Next unboxing 9S ko frans

  • Arkan

    Arkan

    6 hari yang lalu

    Sorry nih ya gw tau anime cuma naruto,dragon ball, sama onepiece doang

  • Sadoy

    Sadoy

    7 hari yang lalu

    Kaya pedang smoker

  • Trending Weekend

    Trending Weekend

    7 hari yang lalu

    Krnapa gk 2B

  • Herawan L.

    Herawan L.

    7 hari yang lalu

    03:06, ternyata Prime-1 mahal banget😂, berharap itu yg di review, soalnya 3D modeller-nya orang Indonesia

  • EL-Syarief Arifan

    EL-Syarief Arifan

    7 hari yang lalu

    https://m.youtube.com/watch?v=1vwEh9fp_vQ&feature=youtu.be
    Yg ini baru keren bang nier 1/4 scale statue resmi dari square enix dan yoko Taro bagus bgt yg ini 👍🏻👍🏻👍🏻 semoga bang frans sempat punya yg versi ini

  • EL-Syarief Arifan

    EL-Syarief Arifan

    7 hari yang lalu

    Request 2B nya juga bang soalnya dia termasuk cewe yg sempurna sexy banget

  • Furqon Aminullah

    Furqon Aminullah

    7 hari yang lalu

    Besok2 unboxing statue King Of Fighters bang, gamenya lumayan legend juga

  • Rizky Firmansyah

    Rizky Firmansyah

    7 hari yang lalu

    Next yg 2b bang frans

  • Akidawa Tatsuya

    Akidawa Tatsuya

    7 hari yang lalu

    A2 itu 2B yang tersakiti....

  • pietra ini euy

    pietra ini euy

    8 hari yang lalu

    BANG REVIEW ACTION FIGURE SUMANTO

  • Eremiel_ Raizelal

    Eremiel_ Raizelal

    8 hari yang lalu

    kenapa ndak yg 2B aja bang?

  • Evy puspita

    Evy puspita

    8 hari yang lalu

    Bang cara download nier automata di android
    Gimana bang

  • Najee fans

    Najee fans

    8 hari yang lalu

    Tolong REVIEW CAPTAIN REX HOT TOYS, SANG CLONE TROOPER STAR WARS. SI TEMUERA PIRANG ITU

  • Radya dh

    Radya dh

    8 hari yang lalu

    Saya melihat para valkries men

  • seputar FF

    seputar FF

    8 hari yang lalu

    Sexy uhuyy tiap mau tidur liatin sambil halu wkwkwk

  • Fm.Earthlight

    Fm.Earthlight

    8 hari yang lalu

    dulu pas lagi hype sempet main sampai ganti ke A2, grind coloseum buat item fashion, terus lupa story dan questnya sampai mana, akhirnya main pake save game punya org lain buat liat story dan ending na hungkul xD

  • :v

    :v

    8 hari yang lalu

    2B kapan :(

  • Niko S

    Niko S

    8 hari yang lalu

    Anime apa nih?

  • Master Brian - aMz - Amazika Gaming

    Master Brian - aMz - Amazika Gaming

    8 hari yang lalu

    GW LIHAT CHANNEL LO DARI SC 40ribuan.. sampe lihat video lo curhat kenapa gk naik2, kenapa yg nonton dikit dll.. sekarang udah jutaan aja SC lo Bro. Mantap

    • RezaNZ

      RezaNZ

      7 hari yang lalu

      Sekarang view menurun

  • yofan kharisma

    yofan kharisma

    8 hari yang lalu

    Room tour

  • Allen Carlo de Leon

    Allen Carlo de Leon

    8 hari yang lalu

    Please show... Green Leaf Studio Figure of Resident Evil 4 Ada Wong 1/4 statue

  • Andrie Ansyah

    Andrie Ansyah

    8 hari yang lalu

    ini baru pemersatu bangsa 😀

  • Jaazbi Kreatif

    Jaazbi Kreatif

    9 hari yang lalu

    Anjay jam 12 malem 😂 hah

  • Sha Gaming_01

    Sha Gaming_01

    9 hari yang lalu

    Percuma lho bisa beli mainan apapunn yg mahal mahal sekaliguss ,tapi kalo lo gk ngadain giveaway buat yutuber lho yg udah suscreb chanel lo!!!

  • Jaazbi Kreatif

    Jaazbi Kreatif

    9 hari yang lalu

    Gua udah koleksi di rumah anime kayak gitu

  • Jaazbi Kreatif

    Jaazbi Kreatif

    9 hari yang lalu

    Mas gua gak kegoda

  • Jaazbi Kreatif

    Jaazbi Kreatif

    9 hari yang lalu

    Anjay mas lu kalo buka box nya buka aja gak usah lama lama liat nya

  • GADGET n Lifestyle

    GADGET n Lifestyle

    9 hari yang lalu

    belum pernah main game dia, nah ini tunggu c rey unboxing A2 rambut pendek, jangan kasih lama Rey

  • arief reza

    arief reza

    9 hari yang lalu

    endingnya ada banyak ini ko, tamatin semuanya, bagus bgt

  • Biswar Setiawan

    Biswar Setiawan

    9 hari yang lalu

    Mantap

  • DzaDzi Dragon

    DzaDzi Dragon

    9 hari yang lalu

    E&

  • Djun Edi

    Djun Edi

    9 hari yang lalu

    Bener2 dah!
    Sudah keracunan!🤪🤪🤪🤪.
    Sukses si Ray😂😂😂😂ngeracunin!

  • Awal Uddin

    Awal Uddin

    9 hari yang lalu

    WISS GAME KESUKAAN GUA NIH!!!!!!

  • Sulis tiono

    Sulis tiono

    9 hari yang lalu

    Next review action figure karakter" SAO lah.

  • Revi Febrianto

    Revi Febrianto

    9 hari yang lalu

    Mantapp...

  • Ikhsan Akbar

    Ikhsan Akbar

    9 hari yang lalu

    Ga pernah bosan nonton video bang frans...

  • daniel maramis

    daniel maramis

    9 hari yang lalu

    Kenapa stateu cewe masuk lemari wifu lu?, sedangkan istri lu ngak masuk??😅😅

    • fawwaz

      fawwaz

      3 hari yang lalu

      Emang istri nye mainan

  • Aji Sutan

    Aji Sutan

    9 hari yang lalu

    Sekali kali rakit gundam dong bang, bantu like yg minat

  • ade Ivan

    ade Ivan

    9 hari yang lalu

    Review shion bang karakter anime tensura

  • BlackDragon Official

    BlackDragon Official

    9 hari yang lalu

    Wangy wangy

  • Fachrizul Zidan

    Fachrizul Zidan

    9 hari yang lalu

    I really like girl ~yoko taro

  • Fachrizul Zidan

    Fachrizul Zidan

    9 hari yang lalu

    Yoko taro emang jenius

  • Fachrizul Zidan

    Fachrizul Zidan

    9 hari yang lalu

    Bang frans beli yang dari prime one studio donk 🤣🤣🤣🤣

  • Fachrizul Zidan

    Fachrizul Zidan

    9 hari yang lalu

    Gara” maen nier automata jadi beli nier replicant lunar tear edition 🤣

  • LORD CUPANG 03

    LORD CUPANG 03

    9 hari yang lalu

    pikiranku sungguh bertualang sampe akhir galaxy

  • dhimas putranto

    dhimas putranto

    9 hari yang lalu

    Ih wibu

  • Momen Anime

    Momen Anime

    9 hari yang lalu

    Lubangnya ga keliatan,pake insting pria aja,..njiiiir.

  • Jimmy Jailani

    Jimmy Jailani

    9 hari yang lalu

    W¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡bu

  • Mas Bayu

    Mas Bayu

    9 hari yang lalu

    Medusa dari serial Btth :v

  • hidupku

    hidupku

    9 hari yang lalu

    Yang menang ps5 siapa

  • Mandar Palsu

    Mandar Palsu

    9 hari yang lalu

    Bang Scorpion mortal kombat 11 ada ngak bangg??

  • WM TOYS

    WM TOYS

    9 hari yang lalu

    Hahha.. Tidur lagi di luar @ frans...

  • HANTAMRATA 4x4

    HANTAMRATA 4x4

    9 hari yang lalu

    Mantap mantp bang
    gua main game nya walw mut mutan jadi blm tamat"
    setelah liat bang frans unboxing
    jiwa main pun nyala kembali
    😍👍👍👍

  • RGVV CHANNEL

    RGVV CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Bang ko frans unboxing wibu zero two

    • OverByt

      OverByt

      9 hari yang lalu

      Apaan wibu zero two anj,mau unboxing orang?

  • Yudi Listiono

    Yudi Listiono

    9 hari yang lalu

    Masih Tahan Ma Boa Hamoknya Bang..🙏

  • NOOB GAMER

    NOOB GAMER

    9 hari yang lalu

    Fokus sama jari pas nunjuk pertama

  • M. Zainur Nurizky

    M. Zainur Nurizky

    9 hari yang lalu

    Bahaya isinya

  • nur fadli

    nur fadli

    9 hari yang lalu

    Unboxing Godzilla x kingkong

  • Zen Hayashi

    Zen Hayashi

    9 hari yang lalu

    tim puja paha menangis melihat ini

  • icigo hosimiya

    icigo hosimiya

    9 hari yang lalu

    Abang kayak di powerenjer

  • 22 - I Gusti Bagus Shogama Putra Raeyogi

    22 - I Gusti Bagus Shogama Putra Raeyogi

    9 hari yang lalu

    apa nama gamenya?

  • Strelizia

    Strelizia

    9 hari yang lalu

    Kayaknya dari semua Game JRPG,Game Nier Automata paling banyak dujinnya deh.

  • Raime Hakke

    Raime Hakke

    9 hari yang lalu

    gokil cukkkk anjirrrrr

  • Fagianto Trividya

    Fagianto Trividya

    9 hari yang lalu

    FF7 ya ini???

    • Tau Fik

      Tau Fik

      7 hari yang lalu

      Nier

  • 나는 인간이다

    나는 인간이다

    9 hari yang lalu

    Gak kenal sama animenya: )
    Dan gemnya pun dak pernah main

  • Arung Bahari

    Arung Bahari

    9 hari yang lalu

    bikin lemarinya dimana sih ?

  • enggi erlangga

    enggi erlangga

    9 hari yang lalu

    Unboxing ghost of tsusima sama sepiroth bang keren pasti 👍

  • wahyu nugroho

    wahyu nugroho

    9 hari yang lalu

    unboxing pensil 2B please

  • Fachreza Rezki

    Fachreza Rezki

    9 hari yang lalu

    Waifu gua juga itu near automata. Dan studio game ini squareenix satu frame dengan final fantasy series

    • Brandon Valentino

      Brandon Valentino

      7 hari yang lalu

      Pengen coba main, cuma laptop ga kuat :(

  • Fathir Akhmad

    Fathir Akhmad

    9 hari yang lalu

    Udah berapa kali tidur di luar?🤣

  • Angga

    Angga

    9 hari yang lalu

    Unbox rimuru tempest bang coba

  • Raheem Ragell

    Raheem Ragell

    9 hari yang lalu

    Mumpung belom puasa..😆

  • Muhammad Ridwan Wahyu Surgawi

    Muhammad Ridwan Wahyu Surgawi

    9 hari yang lalu

    Jam 12 malem kok cerah siang gimana sih

  • Aditya

    Aditya

    9 hari yang lalu

    Jagoan gw nih di nier (automata)

  • didi ariyanto

    didi ariyanto

    9 hari yang lalu

    udah enggak cinta nih sama boa hammock om frans, gimana om ray

  • Aftah Hamdan

    Aftah Hamdan

    9 hari yang lalu

    Yoo!! Halloooo

  • Just a Cat

    Just a Cat

    9 hari yang lalu

    Beli Ray

  • viephoy aphoy

    viephoy aphoy

    9 hari yang lalu

    bang knp gak ngoleksi figure adult aja bang kan lebih bergairah unboxnya

    • 4中野よつば 4 Nakano yo tsuba

      4中野よつば 4 Nakano yo tsuba

      9 hari yang lalu

      Kena dollar kuning 🗿

  • Jameis Alnest

    Jameis Alnest

    9 hari yang lalu

    Setelah berapa bulan dari mainin gamenya, baru unboxing A2 sekarang
    A2 : "I never realize how beautiful this world is" ;((
    "Glory to Mankind"

  • Konno Yuuki

    Konno Yuuki

    9 hari yang lalu

    Bang frans
    Live streaming pas mainnya dong
    Gw nyari nyari CC yg main nier automata nggak ada

  • Gabriel crack

    Gabriel crack

    9 hari yang lalu

    Waduh... Gk akut di marahin istri om hehehe😂

  • Hagyl Pratama

    Hagyl Pratama

    9 hari yang lalu

    Gamenya bagus tapi lumayan susah gila ribet tombolnya gua main di PC ADEUH