MABAR RANDOM BARENG IMBA!! MALAH KETEMU BUDI01 KW !!?

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 254 109
23

Thanks teman" yang udah support gua terus yaaa :3
Bantu ramaikan video ini dengan cara like komentar dan share yaaa :D
Instagram gue :
wawanfortunaa
​Fanpage facebook resmiku :
wawanmksofficial
Tiktok gue :
@realwawanmks

WAWAN MKS
Komentar  
  • NASA KUN

    NASA KUN

    7 jam yang lalu

    Budi menangis melihat ada dia kw


    Auto diincer kalo ketemu

  • RIILANN OFFICIAL

    RIILANN OFFICIAL

    13 jam yang lalu

    Bang yok bisa lah bang combeck main bareng ber 4 Imba frontal Randa Wawan ft bang plis bang gua kangen biar ada di kompetitif setuju gak yang dulu namanya aura nesc sekarang jadi NESC IND aja bang namanya👍

  • lk

    lk

    14 jam yang lalu

    Moga aja epep diharamin buat bocah yg belum punya KTP lah minimal. Buat bocah ya, bukan buat semua.
    Dari taraweh pakek emot epep, nyolong kotak amal buat top up, hancur hancur generasi bangsa

  • Akim Papuyy

    Akim Papuyy

    16 jam yang lalu

    Duyu Redi tulus

  • Aprian 212

    Aprian 212

    18 jam yang lalu

    Saya tidak bisa muf on dari aura karena dulu pernah membanggakan Indonesia

  • G.L.F.T GOLDFRUIT

    G.L.F.T GOLDFRUIT

    23 jam yang lalu

    Jordan real kah?

  • 「MAMZET」 GAMING

    「MAMZET」 GAMING

    23 jam yang lalu

    Bg Wawan hebat kali

  • Asharudin Udin

    Asharudin Udin

    Hari Yang lalu

    Itu budi asli bang

  • Callysta Nadiraazahra

    Callysta Nadiraazahra

    Hari Yang lalu

    Kapang byone sama yuber✋

  • Aku Siapa?

    Aku Siapa?

    Hari Yang lalu

    Info Backsoundnya dong yang tau

  • Mix Indie Music

    Mix Indie Music

    Hari Yang lalu

    Kapan ya

  • Mix Indie Music

    Mix Indie Music

    Hari Yang lalu

    Jadi pengen mabar ama bang budi

  • Bajang

    Bajang

    Hari Yang lalu

    Semoga saya main ff ketemu wawan mks

  • Farhan gaming

    Farhan gaming

    Hari Yang lalu

    Apapun set nya sapatunya sepatu jordan

  • Sie7 StmpL

    Sie7 StmpL

    Hari Yang lalu

    Istimewa ini Kaka 😅👍

  • ff Putra

    ff Putra

    Hari Yang lalu

    "bongkar vault”

  • Rakha gusti

    Rakha gusti

    2 hari yang lalu

    Bang gue boleh gak cn nama nesc

  • Skuy Fadli

    Skuy Fadli

    2 hari yang lalu

    We Wawan bagian kamae ballanu

  • ZHERO FF

    ZHERO FF

    2 hari yang lalu

    BISMILAH trending 2021

  • Macel Uwoy

    Macel Uwoy

    2 hari yang lalu

    Bg tadi kita ketemu di mact

  • YT' BIMA

    YT' BIMA

    2 hari yang lalu

    Bang konten editor berkelas karena ada yg ngatain bg di editor berkelas

  • Ahmad Tbl

    Ahmad Tbl

    2 hari yang lalu

    AURA COMBACK🔥

  • BAGAS 56

    BAGAS 56

    2 hari yang lalu

    Abang reqord pake apk apa

  • Sie7 StmpL

    Sie7 StmpL

    2 hari yang lalu

    Cerdas cara maennya 😅👍👍👍

  • HKR RIAN GAMING

    HKR RIAN GAMING

    2 hari yang lalu

    Bang give bang pliz lah bang
    Id2772493645

  • BangWin Tutorial

    BangWin Tutorial

    2 hari yang lalu

    Bang,, saya mw tanya,,, waktu saya main solo-squad vs boot tiba" Ada suara org luar negri yg seperti sedng memantau saya,, padahal saya solo-squad,,, liat vidio ny d yt saya bng,, pliss jawaban nya d tunggu

  • Mohamad Noval

    Mohamad Noval

    2 hari yang lalu

    KAPAN KAYA DULU BANG MENANG DI TURNAMEN AKU RINDU AURA•NECS BANG:)

  • Solehaa0116 __

    Solehaa0116 __

    2 hari yang lalu

    Kan enak biar akur main coleb barreng jrang aku liat bang wawan sma prontal mabar

  • Solehaa0116 __

    Solehaa0116 __

    2 hari yang lalu

    Bang ngapa gk main duo lgi sama prontal

  • Rizki bowler

    Rizki bowler

    2 hari yang lalu

    Taek bg wawan, ketawanya nular

  • Trisno Jempang

    Trisno Jempang

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah subscribe nya udah 6 juta

  • Zikry Ramdani

    Zikry Ramdani

    2 hari yang lalu

    Bang reaction editor berkelas lagi bang

  • S L B E W

    S L B E W

    2 hari yang lalu

    Bang comeback bng ayok temenan lagi Ama frontal

  • あなたは醜いですあなたは醜いです

    あなたは醜いですあなたは醜いです

    2 hari yang lalu

    Bang masih di aura kalo gak balik bang pls kangen 👍

  • Yeye Gaming

    Yeye Gaming

    2 hari yang lalu

    Kapan bisa mabar sama bang frontall

  • muhammad hisam ardiansya

    muhammad hisam ardiansya

    2 hari yang lalu

    Bang napa luu kk benci bat ama frontal jan laa kalian kan satu timm jan benci benci an bang tolong jawab

  • Erwan Saiful Azis

    Erwan Saiful Azis

    2 hari yang lalu

    Epep smkin burik anjim

  • Demaz Zaaidan

    Demaz Zaaidan

    2 hari yang lalu

    Bang Highlight bareng Tim AURA gw udh subscribe kok 😀

  • Davi Haqiqi

    Davi Haqiqi

    2 hari yang lalu

    dh lama gk uploud bang?

  • Rizky mulia Ramadhan

    Rizky mulia Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Bg kpn lagi nih ikt turnem kek gitu lagihh
    Semoga di balasa

  • baraya sukabumi

    baraya sukabumi

    2 hari yang lalu

    bang kemana wae

  • Yorenza agustin Yorenza agustin

    Yorenza agustin Yorenza agustin

    2 hari yang lalu

    Editor berkelas terlupakan🙂

  • Hasran 09

    Hasran 09

    2 hari yang lalu

    Kapan turnamen lagi bang

  • Balqis balqis

    Balqis balqis

    2 hari yang lalu

    Bang buat Vidio tentang editor berkelas

  • Febri Nasution

    Febri Nasution

    3 hari yang lalu

    Si wawan bautau

  • Denis Wazila

    Denis Wazila

    3 hari yang lalu

    00.00

  • M irham

    M irham

    3 hari yang lalu

    181 653 119 id snack vidio

  • JOAN GM

    JOAN GM

    3 hari yang lalu

    Bang wan kalok mau comeback ajak bang frontal gua kangen dia ada di turnamen 😭😭🥰

  • Binti Impian

    Binti Impian

    3 hari yang lalu

    Bang bangun aura nec lagi yang dulu bukan sekarang dukun aura nec yang abang bang imba ama bang frontal bangun lagi jangan pensi esport

  • Nurubi Sahil

    Nurubi Sahil

    3 hari yang lalu

    Bang by one yu kalo gua menang beliin gua akun sultan kwkwkkw🤣🤣

  • Febil Gaming

    Febil Gaming

    3 hari yang lalu

    16:59 Ngakak😂😂

  • Happis XD

    Happis XD

    3 hari yang lalu

    Bang Wawan buat konten editor berkelas donk

  • putu Arya

    putu Arya

    3 hari yang lalu

    Bang rection berkelas mana bang

  • Arka Official

    Arka Official

    3 hari yang lalu

    Bang ak rindu aura nesc bang

  • DNA・Iᴋʏ!

    DNA・Iᴋʏ!

    3 hari yang lalu

    7:57 Ngakak anjim😭🤣

    • Tazkia Rahma K

      Tazkia Rahma K

      13 jam yang lalu

      eh bang tau judul lagunya itu ga? lgi nyari ga ktmu"

  • agustin

    agustin

    3 hari yang lalu

    By bng

  • agustin

    agustin

    3 hari yang lalu

    Bang by one bang by nih

  • Gg Wkwk

    Gg Wkwk

    3 hari yang lalu

    Wa 085874073758

  • Gg Wkwk

    Gg Wkwk

    3 hari yang lalu

    Kita by 1 bang klo gw menang serah lu beri gw ap klo lu menang boleh ban akun gw

  • Remepra01

    Remepra01

    3 hari yang lalu

    Editor berkelas bg!!!

  • Milhan Zaki

    Milhan Zaki

    4 hari yang lalu

    Bang tadi aku ketemu kmu

  • Lhorpakkk

    Lhorpakkk

    4 hari yang lalu

    Ewaki!

  • Ff Baniz

    Ff Baniz

    4 hari yang lalu

    PengenDolar.K

  • Masji Alamsyah

    Masji Alamsyah

    4 hari yang lalu

    Bang mabar epep sama FRONTAL GAMING, IMBA JR,DAN BANG RAND MKS BANG!!!

  • FHANoffic• Chanel

    FHANoffic• Chanel

    4 hari yang lalu

    Bg coba live di fb sama di YouTube bg

  • REZA, FARLEPI

    REZA, FARLEPI

    4 hari yang lalu

    Bg yg di Taku ti lawan

  • REZA, FARLEPI

    REZA, FARLEPI

    4 hari yang lalu

    Aura nes

  • REZA, FARLEPI

    REZA, FARLEPI

    4 hari yang lalu

    Bg Wawan napa gak ikut turnamen kayak dulu

  • Satrio Pakaya

    Satrio Pakaya

    4 hari yang lalu

    Yg mau bang kulgar d pecat👇

  • Satrio Pakaya

    Satrio Pakaya

    4 hari yang lalu

    Bang Wawan coba bicara Ama kulgar soalnya kulgar bikin semua bocil kecewa

  • falqi gemin

    falqi gemin

    4 hari yang lalu

    Bang bikin konten duo vz squad baren mr 05

  • FOXXY

    FOXXY

    4 hari yang lalu

    Bang tadi gw di bunuh Abang di clock tower nickname PS DRANIK

  • Alpin Gaming45

    Alpin Gaming45

    4 hari yang lalu

    Minta akun frefiree ka karna akun frefiree ku di hack

  • candra tri saputra

    candra tri saputra

    4 hari yang lalu

    Bang mabar bareng frontal bang

  • MFA G4M1NG

    MFA G4M1NG

    4 hari yang lalu

    Bg kemarin kamu masuk global ketemu aku kan😅

  • MFA G4M1NG

    MFA G4M1NG

    4 hari yang lalu

    Bg kemarin kamu masuk global ketemu aku kan😅

  • MFA G4M1NG

    MFA G4M1NG

    4 hari yang lalu

    Bg kemarin kamu masuk global ketemu aku kan😅

  • MFA G4M1NG

    MFA G4M1NG

    4 hari yang lalu

    Bg kemarin kamu masuk global ketemu aku kan😅

  • Sri sumiati Mia

    Sri sumiati Mia

    5 hari yang lalu

    Bang pas lu push ketemu nikname amay•ciyus

  • Hasnah Fitrah

    Hasnah Fitrah

    5 hari yang lalu

    Editor berkelas

  • Farid Rahman

    Farid Rahman

    5 hari yang lalu

    Bg mabar sama frontal lagi

  • ARYA 999

    ARYA 999

    5 hari yang lalu

    Kapan uplod vidio lgi bg

  • DKW G

    DKW G

    5 hari yang lalu

    Tonton video saya🙏😂

  • Padli

    Padli

    5 hari yang lalu

    BANG REACTION EDITOR BERKELAS PART 9 BANG 👋🏻
    Yang setuju like
    👇🏻

  • NAZAR BYL

    NAZAR BYL

    5 hari yang lalu

    Kak tolong kakak minta maap saama frontal terus minta balik ke aura ituh yang di tiktok udah kangen plis❤️😭

  • KAWAN • MONNS

    KAWAN • MONNS

    5 hari yang lalu

    Editor berkelas

  • Zidanfc Zidanfc

    Zidanfc Zidanfc

    5 hari yang lalu

    Itu saya bang wawan pas di rumah sultan itu

  • Lutfi Pomalingo

    Lutfi Pomalingo

    5 hari yang lalu

    Bang kembali ke AURA NESC kalahkan EVOS ESPORT

  • LAMPBOY

    LAMPBOY

    5 hari yang lalu

    Berazil yu reditulus

  • Andre Lutfi Maulana

    Andre Lutfi Maulana

    5 hari yang lalu

    Sama siang

  • Andre Lutfi Maulana

    Andre Lutfi Maulana

    5 hari yang lalu

    Jarang live pagi bang🔥

  • Good Game

    Good Game

    5 hari yang lalu

    Hallo ayah bima

  • Good Game

    Good Game

    5 hari yang lalu

    Hallo ayah bima

  • Global Ponsel

    Global Ponsel

    5 hari yang lalu

    asalammualaikum panutan gua ni bang wawan

  • Ahmad Saleh

    Ahmad Saleh

    5 hari yang lalu

    Bang reaction editor berkelas

  • Abdul Asis

    Abdul Asis

    5 hari yang lalu

    Baiwan bang cr gua nama ff gua ART•HANTER

  • king support

    king support

    5 hari yang lalu

    bg upload vd lagi bg😭

  • Rell CH

    Rell CH

    6 hari yang lalu

    Gak trending gak uwu

  • Dimas muhamadfauzan

    Dimas muhamadfauzan

    6 hari yang lalu

    Bang tadi aku mati sama abang wawan yang dipeak tuh aku pas squad sama temen ku😂

  • Ruok paok

    Ruok paok

    6 hari yang lalu

    Mabar bng