Main Event! Adi Rominto vs Jeremia Siregar - Flyweight | Full Fight One Pride MMA FN 45

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2021
Ditonton 183 552
131

Jakarta, tvOnenews.com - Partai utama pada Fight Night 45 kali ini, Title Fight di kelas Flyweight yang mempertemukan antara Adi "Popay" Rominto berhadapan dengan "The Teacher" Jeremia Siregar. Apakah Adi Rominto berhasil mempertahankan sabuknya untuk yang pertama kali? Atau Jeremia Siregar bisa merebut sabuk juara dari tangan Adi? Simak pertandingannya pada video ini.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live
Join this channel to get access to perks:
idvision.info/call/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzgjoin

One Pride MMA
Komentar  
  • fadli Ex.penjajah

    fadli Ex.penjajah

    3 jam yang lalu

    Komentator koplak..

  • psikolog amatir

    psikolog amatir

    Hari Yang lalu

    Saya melihat, adi ruminto sangat ketakutan, jadi sangat tidak menghibur

  • nurheni br ginting

    nurheni br ginting

    Hari Yang lalu

    Wasit nya itu pasti lagi menghayal

  • Bosler Manurung

    Bosler Manurung

    Hari Yang lalu

    Klau mau jadi wasit jangan monyet yg di lihat

  • Bosler Manurung

    Bosler Manurung

    Hari Yang lalu

    Jurinya ini juri taik ini, uda angkat tangan ngang dilihat

  • Samsuhudni 890

    Samsuhudni 890

    2 hari yang lalu

    Komentatornya sambil makan tulang dan keselek..😀😀

  • Dori Aja

    Dori Aja

    4 hari yang lalu

    Berat sobalah

  • Scorpio Chanel

    Scorpio Chanel

    7 hari yang lalu

    Komentatornya NOBBBBB

  • kharisma sejahtera

    kharisma sejahtera

    8 hari yang lalu

    Bnyk wasit amatir, ketika petarung nyerah gk langsung dipisah malah culungak cilinguk

  • Dio alif Ramadhan

    Dio alif Ramadhan

    9 hari yang lalu

    Lebih seru jeremia Siregar vs Adi ruminto di bandingkan Ahong vs alex

  • Rikardo Kiki

    Rikardo Kiki

    9 hari yang lalu

    Komentator merusak laga sebagus ini.. sangat tidak mengasikkan dan sangan di sayangkan😑😑😑

  • Semut Merah chanel

    Semut Merah chanel

    9 hari yang lalu

    Suneooooooi,wkwkwkwk

  • Fandhy Official

    Fandhy Official

    10 hari yang lalu

    Gaya main adi sangat counter attack

  • Tole Ragil

    Tole Ragil

    10 hari yang lalu

    Berisik komentatornya. Jadi gak fokus nonton..

  • Tole Ragil

    Tole Ragil

    10 hari yang lalu

    Tolong yg satu di ganti itu komentatornya. Berisik banget.

  • Khaylila ZN

    Khaylila ZN

    10 hari yang lalu

    komentato mirip punya benteng takeshi

  • Bindu Sianturi

    Bindu Sianturi

    10 hari yang lalu

    Permainan masih dipegang adi rominto manurung

  • RELAWAN TRC_ SILIWANGI

    RELAWAN TRC_ SILIWANGI

    10 hari yang lalu

    Gimana kalo Jeremia Siregar ketemuan sama Alex

  • Checylia cantika

    Checylia cantika

    11 hari yang lalu

    wasitnya harus nya mudtadi .yg ini kurang bgt wasitnya.

  • Hadi S

    Hadi S

    11 hari yang lalu

    Temuin suwardi lagi 😁

  • Dunia Musik

    Dunia Musik

    11 hari yang lalu

    Sit sit

  • RvN TV

    RvN TV

    11 hari yang lalu

    Petarung & dewan jurinya pro, wasitnya aja yg masih amatir 🤣

  • Bang Chiko

    Bang Chiko

    11 hari yang lalu

    Wasit pea gak propesional banget

  • Bang Chiko

    Bang Chiko

    11 hari yang lalu

    Komentator gk jelas

  • Julio Prihatino kesuma

    Julio Prihatino kesuma

    12 hari yang lalu

    Iklannya bangke!

  • Ayub Hermansyah

    Ayub Hermansyah

    12 hari yang lalu

    Coba aja main di ufc

  • Intan Eka dwi prasetya

    Intan Eka dwi prasetya

    12 hari yang lalu

    Ya harusnya tapout tepuk aja canvas 3x bukan kasi unjuk tangan begitu, klo cuman unjuk tangan ya dikira provokasi makanya masih di tendang ama jeremia. Jeremia siregar pantas mendapatkan kemenangan, pengen liat lagi dia lawan suwardi

  • Yovieanto Hanafi

    Yovieanto Hanafi

    13 hari yang lalu

    Hebat pak guru💪

  • bakron arafat

    bakron arafat

    13 hari yang lalu

    Aku jijik lihat iklan anak cewek joget2 gk ada sopan santun

  • Dunia Musik

    Dunia Musik

    13 hari yang lalu

    Adi sudh angkat tangan knp masih nendang

  • Dunia Musik

    Dunia Musik

    13 hari yang lalu

    Sit wasit??

  • Sidoh Sidoh

    Sidoh Sidoh

    14 hari yang lalu

    komentatornya sangat membagongkan dan memalukan

  • OLOAN SIALLAGAN channel

    OLOAN SIALLAGAN channel

    14 hari yang lalu

    Sampai sabuk di sematkan, komentator gak tau apa yang membuat adi nyerah. komentator kira, tendangan terakhir yg buat adi nyerah. pdhal tendangan itu dilakukan jeremi, setelah adi nyerah dgn meletakan tangan diatas kepala. mmg bnr2 gak mutu ni komentator. tolong ONE PRIDE, jgn pakai komemtator spt ini..
    Wasit jg satu tu, gak ngerti kah kode tangan diatas kepala Adi...
    Adi itu nyerah, karena ujung jari2 kaki jeremi menghantam disekitar dada dan rusuk adi. krn sebelumnya, bagian itu sudah dibantai jeremi pakai lutut saat ground...., ITU KOMENTATOR.

  • Reza Rahmadhani

    Reza Rahmadhani

    14 hari yang lalu

    Komentatornya gak ngerti fight gak kelas bgt one pride

  • endro armag

    endro armag

    14 hari yang lalu

    wasitnya kurang tanggap

  • veri ita aura

    veri ita aura

    14 hari yang lalu

    Biasa aja boss

  • Alexander

    Alexander

    14 hari yang lalu

    Mantap ...
    jeremia siregar.. satu langkah lagi kamu lawan suwardi dan buktikan kalo kamu mampu mengalahkan suwardi

  • IDP

    IDP

    14 hari yang lalu

    Selamat Jeremi Siregar, dari Pulau Bintan

  • pujianto amin

    pujianto amin

    15 hari yang lalu

    Wasitnya peak

  • Aditya Desember

    Aditya Desember

    15 hari yang lalu

    Komentator kayak suporter sepak bola...ngomong nggk jelas....kayaknya bayarannnya murah ini komentator...yg kaki lima kayaknya...pertandingan jadi nghk berbobot...

  • Aditya Desember

    Aditya Desember

    15 hari yang lalu

    Tlong cari komentator yg menarik..komentator ini nggk berbobot...

  • tambunan official

    tambunan official

    15 hari yang lalu

    Komentator popay😁😁😁🙄🙄

  • Roy Sihotang

    Roy Sihotang

    15 hari yang lalu

    Wasitnya ga jeli,malah bingung nampaknya,Adi rominto sudah angkat tangan itu wasit.

  • Brian Grandy

    Brian Grandy

    15 hari yang lalu

    Ngakak gw lihat wasitny..

  • Diian Firdaus Gultom

    Diian Firdaus Gultom

    15 hari yang lalu

    Mending suaranya di off kan daripada membagongkan

  • Brilian Alfarisy

    Brilian Alfarisy

    16 hari yang lalu

    jeremi kurang sportif...itu adi udah angkat tangan masih ditendang aja

  • Satria Langit

    Satria Langit

    16 hari yang lalu

    Fighter taitaian

  • I made Adi wiratama

    I made Adi wiratama

    16 hari yang lalu

    Yg pak ardi bilang "setiap org ada masanya setiap masa ada orgnya" Itu FN ke brapa ya?? Ada yg tau gak??

  • AkbarYassin Sigitson

    AkbarYassin Sigitson

    16 hari yang lalu

    Wasitnya ngebug

  • Ishtarkult 008

    Ishtarkult 008

    16 hari yang lalu

    Lain kali wasit harus lbh cekatan 🙏 Adi sudah menyerah...bahaya jika telat dihentikan 🙏🙏

  • Maesthi576

    Maesthi576

    17 hari yang lalu

    ternyata atlet one pride masih kerja ??sekelas perebutan gelar juara ?? tolonglah perhatikan financial mereka uang sponsor perbnyak ke atlet ,

  • Petro Hutabarat

    Petro Hutabarat

    17 hari yang lalu

    Dimana dimana,komentator odong2

  • Smj Ahmad

    Smj Ahmad

    17 hari yang lalu

    Wasit perlu dievaluasi....untung tidak ada cedera serius.

  • Omoni

    Omoni

    18 hari yang lalu

    Bad referre.. sucks

  • King Master Ngendok

    King Master Ngendok

    18 hari yang lalu

    He komentator bodat, adi rominto bukan adi rumanto 😕

  • boci id

    boci id

    18 hari yang lalu

    Boss

  • Robbi Steven Panjaitan

    Robbi Steven Panjaitan

    19 hari yang lalu

    Wasitttt 💩💩💩

  • Rizka Syahputra

    Rizka Syahputra

    19 hari yang lalu

    Komentatornya ngeselin, ngomongnya ngasal aja

  • Sandri Yanto

    Sandri Yanto

    20 hari yang lalu

    Pokoknya klo orang Batak yg baku hantam seru untuk d tonton.
    Sukses terus untuk petarung" sumut
    Selamat untuk Jeremy

  • Atahar Har

    Atahar Har

    21 hari yang lalu

    Wasit dungu alias blo'on adi udah angkat tangan artinya udah gk mampu tp kok gk menyetop kedua petarung .klo bisa jgn di pake wasit kyk gini.btl2 malukan

  • REKLAMINDO Gozal

    REKLAMINDO Gozal

    21 hari yang lalu

    Wasitnya belum pernah di training, kalo blm mampu memimpin suatu pertandingan seharusnya tidak ditugaskan dulu, karena ini menyangkut keselamatan atlet

  • Daffa Setiawan

    Daffa Setiawan

    21 hari yang lalu

    wasitnya agak telat respond, figther sudah nyerah tapi lambat. bisa fatal itu kalau telak masuk rusuk dia kali

  • Gavin Akhtar

    Gavin Akhtar

    21 hari yang lalu

    Bagus suara dari dalam cage aja....komentator nonton ajaa ga usah Komen...malah ganggu yang nonton

  • Pecinta Kutilang

    Pecinta Kutilang

    21 hari yang lalu

    Menit 14.23..wasit suruh stop dan mulai lg lansung dibawah apa sudah adil dan benar?
    Soalnya disitu lah awal kekalahan Manurung..tenaganya habis ..ditekan..dan rusuknya di bombardir ..
    Kalau keputusannya tidak begitu..mungkin masih lbih panjang durasinya..
    Tp tetap. Respect sama keduany

  • Sabrina official

    Sabrina official

    22 hari yang lalu

    tolong tvOne komentator nya cari yg lebih berkualitas

  • Leon Ibrani

    Leon Ibrani

    22 hari yang lalu

    Rumanto, rumanto. Bapak kau rumanto.

  • WAROENG POJOK TAMSUR

    WAROENG POJOK TAMSUR

    22 hari yang lalu

    Wasit kok begitu udah ngasih kode di diemin aja

  • puja pangestu

    puja pangestu

    22 hari yang lalu

    wasit indonesia lambat tanggapnya..

  • L EXTREME

    L EXTREME

    22 hari yang lalu

    Jeremi powernya memang kuat

  • Wasis Jatmika

    Wasis Jatmika

    23 hari yang lalu

    BG Jeremy klo masuk TNI mantap kali ba

    • ALHADI NOFRIADI

      ALHADI NOFRIADI

      22 hari yang lalu

      Donor tinggi badan dulu laa

  • Roki Ajis

    Roki Ajis

    23 hari yang lalu

    Kalo AQ jadi Adi wasitnya yg ku bantai, masa Adi yg dibawah,seharusnya Jeremi yg dibawah,liat gak kalian semua

  • Frengki Tampubolon

    Frengki Tampubolon

    23 hari yang lalu

    Sama sama kerass,,, hahahaha

  • Hefni Suci Martina

    Hefni Suci Martina

    23 hari yang lalu

    Wasit nya hemm☺

  • Darmanta Sembiring

    Darmanta Sembiring

    23 hari yang lalu

    Next suwardi Vs Jeremia lagi

  • brokoli

    brokoli

    23 hari yang lalu

    WASIT BUTA

  • IrvanFauzy

    IrvanFauzy

    24 hari yang lalu

    Bahaya bisa fatal sitt maff nih kurang jeli wasit nya..

  • IrvanFauzy

    IrvanFauzy

    24 hari yang lalu

    Wasit nya tuh udah di depan mata Ady rominto angkat tangan bukan di berhentikan.. haduhhh

  • nyoT nyot

    nyoT nyot

    24 hari yang lalu

    Disini saya lihat yang lebih berbahaya wasitnyaa..
    Wasit👎

  • Novret Hiklai Jep

    Novret Hiklai Jep

    24 hari yang lalu

    Akhirnya bang Jeremi jadi Champions,🥇🏅🎖️ selamat buat bang Jeremi🤝😅

  • Arok Bulu

    Arok Bulu

    24 hari yang lalu

    Komentatornya .. luar biasa ....berat sebelah 👍👍👍👍👍

  • penikmat senja

    penikmat senja

    24 hari yang lalu

    Wasitnya coba cek mata dulu bro ... Kasian fighter uda nyerah Masi di lanjut

  • rajaya sinaga

    rajaya sinaga

    24 hari yang lalu

    14.46.moment paling kocak,kedua fighter tertawa.😂.klian berdua mantap pokoknya bang.👍

  • Aridhdietcenterj .jahez

    Aridhdietcenterj .jahez

    24 hari yang lalu

    Wasitnya kurang peka

  • Septin Saring

    Septin Saring

    24 hari yang lalu

    Wah, kok wasitnya seperti itu? Kalau memang di lerai, seharusnya main di atas kembali, kok Jeremia di untungkan?

  • Cecep Oye

    Cecep Oye

    24 hari yang lalu

    PECAT WASIT NYA GAK SIGAP, BISA MEMBAHAYAKAN PETARUNG

  • Dito Official

    Dito Official

    24 hari yang lalu

    Emosi gua dengarin komentatornya kaga jelas.

  • Parta Dugong

    Parta Dugong

    24 hari yang lalu

    Wasit,komentator gk jelas

  • Reza Jr.

    Reza Jr.

    25 hari yang lalu

    Komentatornya nya kaya komentator sepakbola tarkam

  • Jaya Munthe

    Jaya Munthe

    25 hari yang lalu

    Woi komentator pecat aj, bikin risih telinga salh mulu...

  • Arga sandria Ritonga

    Arga sandria Ritonga

    25 hari yang lalu

    Wasite pekok

  • Samsul Arifin Tm

    Samsul Arifin Tm

    25 hari yang lalu

    Kalau wasit nya kebanyakan bengong😂

  • Samsul Arifin Tm

    Samsul Arifin Tm

    25 hari yang lalu

    Coba ketemuin jeremiy siregar vs aep bandung sabuk ketemu sabuk biar tambak ok one prid nya

  • Febri Pradia Chaniago

    Febri Pradia Chaniago

    25 hari yang lalu

    kualitas wasit nya mengecewakan 👎

  • Horas Damianto

    Horas Damianto

    25 hari yang lalu

    Wasit nya kurang ajar, gk niat kali jadi wasit, itu menit akhir manurung sudah angkat tangan , bukannya di pisahkan malah dibiarkan dia kena tendang. Perlu di benahi lagi untuk wasit😠😠

  • Pra Setiyo

    Pra Setiyo

    25 hari yang lalu

    Besok pasti di ganti komentatornya..

  • Nata 23

    Nata 23

    25 hari yang lalu

    Komentatornya garing haha

  • Chandra Art

    Chandra Art

    25 hari yang lalu

    Noise banget komentator salah nyebut nama petarung.

  • Zuzun Saprul

    Zuzun Saprul

    25 hari yang lalu

    Wasit e 😰. Gak jelas

  • O.P.R Official

    O.P.R Official

    25 hari yang lalu

    Aduh kacau kacau wasit dan komentatornya😭 tolong TVone

  • Tarihoran Chanel

    Tarihoran Chanel

    25 hari yang lalu

    Wasit Rojan !