Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 1 893 423
3 261

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

One Pride MMA
Komentar  
  • Kholis Pratama

    Kholis Pratama

    15 hari yang lalu

    Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis jugaπŸ˜’

    • Beautylicious spa

      Beautylicious spa

      21 jam yang lalu

      @him ! coba jelasin cara kerja nya?

    • benik putra

      benik putra

      Hari Yang lalu

      Ternyata suara saat bertarungnya seperti ini tanpa penonton... (Ceplak,plakk,plakk)

    • Ahmad Karim

      Ahmad Karim

      5 hari yang lalu

      Bngeeek dongπŸ˜‚

    • uwais elrumi

      uwais elrumi

      5 hari yang lalu

      The best covid19 fight 2021🀣🀣🀣

    • muslim Haidar

      muslim Haidar

      6 hari yang lalu

      ORANGTUA mabuk heula ..

  • Ahmad Hashfi Izza Maulana

    Ahmad Hashfi Izza Maulana

    Jam Yang lalu

    Pertandingan teraneh menurut gw

  • Tuit Tuiter

    Tuit Tuiter

    4 jam yang lalu

    Saya sangat terhibur

  • Hasan Baran

    Hasan Baran

    4 jam yang lalu

    Pada doyan ngerokok

  • Mirza Marwan

    Mirza Marwan

    5 jam yang lalu

    Eee mending gua nonton chanel KING OF THE STREETS, petarung jalanan mantap lebih sangar!!

  • arief widodo

    arief widodo

    5 jam yang lalu

    kondisi si koh sudah tidak maksimal ketika tengkuk kena sikut.. πŸ€”

  • Arif Lukito

    Arif Lukito

    5 jam yang lalu

    Jir ini match apaan

  • Danilkidond 351

    Danilkidond 351

    6 jam yang lalu

    Paling ancurr
    Ngakak parah😁😁😁

  • ciherang dua dua

    ciherang dua dua

    9 jam yang lalu

    gaya nya selangit,ahong...πŸ˜€πŸ˜€

  • Lik Aris

    Lik Aris

    9 jam yang lalu

    Kedua petarung memiliki jurus dewa mabok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • M.Farhan Agam

    M.Farhan Agam

    9 jam yang lalu

    Makanya bang Kalo mau tarung jgn minum tuak Dlu klo kgk kuat staminanya wkwk

  • Rizky Culun

    Rizky Culun

    10 jam yang lalu

    apaansi ini wkwk

  • Dany Rosa

    Dany Rosa

    10 jam yang lalu

    Mending lomba push up aja wkwkkw

  • BOGEL TV

    BOGEL TV

    11 jam yang lalu

    MMA tingkat RT πŸ˜‚

  • TOP Chanel

    TOP Chanel

    12 jam yang lalu

    Ahong beautiful

  • Y

    Y

    12 jam yang lalu

    Banyak yg komen jelek wkwkwk
    Walaupun jalan pertandingan kek gitu aslinya emang cape banget cuyy MMA hahaha

  • Ahli Digital

    Ahli Digital

    12 jam yang lalu

    One pride seleksi dong petarung nya
    Kurang menarik

  • bayu erlangga

    bayu erlangga

    13 jam yang lalu

    waduuuuhhh memang parah

  • Destruction pressed

    Destruction pressed

    14 jam yang lalu

    10:36 Alex ad penjaga nih boii gak bisa asal serang ngakak dia yg pukul dia yg pusing

  • Ferry id Official

    Ferry id Official

    15 jam yang lalu

    Diketawain juara MMA usman wkwkwk

  • IVAN LOMBOK

    IVAN LOMBOK

    15 jam yang lalu

    Wkwkwkwk

  • Bayu Segara

    Bayu Segara

    16 jam yang lalu

    Theo is the best

  • sabaku desa

    sabaku desa

    16 jam yang lalu

    Mungkin gara2 korona para petarung kelaaan di rumah dan kebanyakan tidur..jdi lupa latihan stamina...wkwkwk

  • Witardi Witardi

    Witardi Witardi

    16 jam yang lalu

    malu lihat permainanmu hong,,,, cuma gebrakan aja gitu kok bilang kado ultah TV one bikin malu aja

  • Iwan Sugiarto

    Iwan Sugiarto

    16 jam yang lalu

    Menang badan aja rudi ahong persisπŸ˜‚πŸ˜‚ ayam sayur

  • rony ron

    rony ron

    17 jam yang lalu

    10:23 kampret jadi ingt jamn2 SD.gaya gua bangt tuh.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Valsafar Lesomar

    Valsafar Lesomar

    17 jam yang lalu

    Pertarungan macam ap ni

  • Alfredo

    Alfredo

    17 jam yang lalu

    Kocak wkwk

  • IJa CHN

    IJa CHN

    19 jam yang lalu

    Ahong lemes, gara gara naikin otot
    Alex lemes, faktor diet

  • R asher

    R asher

    19 jam yang lalu

    Memalukan !!

  • Bill Bahy

    Bill Bahy

    20 jam yang lalu

    Pantesan si ketawain fighter luar

  • iskandar yudi

    iskandar yudi

    20 jam yang lalu

    Hong mending pensiun aja udah.. Buka toko hp aja

  • Risky Akbar

    Risky Akbar

    20 jam yang lalu

    10:36 dia yg mukul, dia yg jatoh wkwkwkwk aslii ngakak sampe ke jedot aing xD

  • lucky prabowo

    lucky prabowo

    20 jam yang lalu

    percuma latihan tiap hari kek gini mainyaπŸ˜…

  • Satria Baja hitam

    Satria Baja hitam

    20 jam yang lalu

    The next warkop

  • Aris Purnomo

    Aris Purnomo

    20 jam yang lalu

    Ini yg diketawain Sama kamaru ousman itu y? πŸ˜‚

  • Razka Store

    Razka Store

    21 jam yang lalu

    Hahox omong nya gede

  • LIL NOOB overdose

    LIL NOOB overdose

    21 jam yang lalu

    Kek gini masuk UFC!!?

  • xfire8 Tevi

    xfire8 Tevi

    21 jam yang lalu

    Koq nonton MMA malah ketawa2 gw. Kyaknya bnyak yg senasib ya? πŸ˜‚

  • Muhammad Aqlifa Ikramulah

    Muhammad Aqlifa Ikramulah

    21 jam yang lalu

    Gua ketawak tawak anying🀣🀣🀣

  • Sampah Youtube

    Sampah Youtube

    21 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sampah Youtube

    Sampah Youtube

    21 jam yang lalu

    Kayak nonton anak SD berantem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Katanya Pro πŸ˜‚

  • Rein Elyn

    Rein Elyn

    22 jam yang lalu

    Nafas gk kuat jgn jd petarung bebas

  • Billy bandidos

    Billy bandidos

    23 jam yang lalu

    Kok ga belajar dari pengalaman minus stamina tapi yg di bangun power..
    Apa emang stamina nya sudah di latih tapi ga ada kemajuan??
    Pantes awal ronde kaya orang buru2 pengen cepet selesai..
    Kalo kaya gini sih bisa abis udah πŸ˜‚ udah kebaca kartu nya πŸ˜‚

  • ASB batubara

    ASB batubara

    23 jam yang lalu

    Serasa nonton Spongebob sama Patrick πŸ˜‚

  • ian yoga

    ian yoga

    Hari Yang lalu

    Ini apa sih? MMA? Apa lawak?? Kok gw ngakak terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Russell bumak

    Russell bumak

    Hari Yang lalu

    Ini pertandingan gak menjual nih, sponsor bakalan gak mau ikut kalau nanti kayak gini lagi.

  • aby haurapalestine

    aby haurapalestine

    Hari Yang lalu

    Lawak

  • Ronaldo Rafidas

    Ronaldo Rafidas

    Hari Yang lalu

    Susah ketemu bg theo lagi nih ko ahong

  • andri wicaksono

    andri wicaksono

    Hari Yang lalu

    pelindung giginya lepas, disuru ambil lagi, malah kena pukul..ngakak aing!

  • S I B I N Story O' My Life

    S I B I N Story O' My Life

    Hari Yang lalu

    Cek video ini karena Kamaru Usman tertawa terbahak bahak liat mereka bertarung

  • Rodys Shulhi

    Rodys Shulhi

    Hari Yang lalu

    Hapus aja video ini atau nonaktifkan komentarnya

  • KANG WAN SILIWANGI

    KANG WAN SILIWANGI

    Hari Yang lalu

    Joss mantap πŸ‘

  • Kedai Kampong

    Kedai Kampong

    Hari Yang lalu

    Lucuuuuuu kayak gak berkelas gitu. Wkwowkwowowkwo

  • Irwansyah Khumairotun

    Irwansyah Khumairotun

    Hari Yang lalu

    Kayak liat video lama, yang charlie caplin lagi tinju, ngakak abisssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Official levi 19

    Official levi 19

    Hari Yang lalu

    Ahong kalo udah dibawah udah bahaya pasti ujungΒ² stamina habis

  • KENYATAAN HIDUP

    KENYATAAN HIDUP

    Hari Yang lalu

    Tailahhh lucu x punnnn

  • benik putra

    benik putra

    Hari Yang lalu

    Letoyy

  • ilham kerinci

    ilham kerinci

    Hari Yang lalu

    Kasian ahong pasti pendukung nya nangis darah melihat ini hehehe canda ohonggggπŸ˜‚

  • Rudy Pendynk

    Rudy Pendynk

    Hari Yang lalu

    Ternyata begitu doang becanda.a, sumpah mending liat aduan ayam

  • Putrijaya Mandiri

    Putrijaya Mandiri

    Hari Yang lalu

    Pertandingan kesepakatan ini mah .. Tujuan nya bukan nyari siapa yg menang atau yg kalah .. Tapi tujuan nya menghibur dan ngelawak wkwkwkwk

  • Patar Simatupang

    Patar Simatupang

    Hari Yang lalu

    Kwkwkwkw kok lucu gtu yaa

  • Budi awariz

    Budi awariz

    Hari Yang lalu

    Kebanyakan mkn petai lu hong makanya lemah wkwkwkwk

  • MYTH ShArMa

    MYTH ShArMa

    Hari Yang lalu

    Badan doang bagus , tapi stamina zonk

  • Eko Wahyudianto

    Eko Wahyudianto

    Hari Yang lalu

    Gedek gedek qπŸ˜‚

  • yoga jesay tarigan

    yoga jesay tarigan

    Hari Yang lalu

    Kayanya aku salah tekan deh, aku kira MMA ehh ternyata pelawak

  • D Ypah

    D Ypah

    Hari Yang lalu

    Itu lututnya alex illegal kalo di ufc.. mirip kayak kejadian petr yan vs sterling baru2 ini

  • koli bri

    koli bri

    Hari Yang lalu

    ending yg sangat membagongkan

  • ARIFIN D SKANSAL

    ARIFIN D SKANSAL

    Hari Yang lalu

    12:25 ngakak wkwkw 😁😁😁😁😁

  • ARIFIN D SKANSAL

    ARIFIN D SKANSAL

    Hari Yang lalu

    Beda ama UFC. Semoga kedepannya tambah baik lagi

  • Tumpak Wilis

    Tumpak Wilis

    Hari Yang lalu

    Gak ada teory

  • Tumpak Wilis

    Tumpak Wilis

    Hari Yang lalu

    Pukulanya cuman ambisi gak pakai teory

  • idris saleh

    idris saleh

    Hari Yang lalu

    Kok jadi malu liatnya😭😭😭

  • ramdan adhitya

    ramdan adhitya

    Hari Yang lalu

    Indonesia emang bisa terkenal dgn cara begini🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Nanda Repian

    Nanda Repian

    Hari Yang lalu

    Lebih kek kaya petarung jalan di banding petarung UFC sumpah

  • Haiban Arf

    Haiban Arf

    Hari Yang lalu

    rudy ahong udah waktunya pensiun kayanya.

  • Rini kurni96

    Rini kurni96

    Hari Yang lalu

    jancok
    saya pikir cuma saya yg nontonya gregetanπŸ˜„

  • Marso Devandria

    Marso Devandria

    Hari Yang lalu

    MMA terjelek sepanjang masa

  • al wan

    al wan

    Hari Yang lalu

    Memalukan pertandingan ini

  • M. Ramdani Asyhari

    M. Ramdani Asyhari

    Hari Yang lalu

    Knthu teroooosss 🀣🀣🀣🀣🀣

  • nawarinikcufykzir

    nawarinikcufykzir

    Hari Yang lalu

    Wkwkwk...ko ngakak gua ajg

  • inders Indra

    inders Indra

    Hari Yang lalu

    Liga sawah

  • yudi alhabsy

    yudi alhabsy

    Hari Yang lalu

    Ancur pamor one pride.. kaga danta.. mending theo.. mana yg mimpin bawa acaranya model gitu, gk enak d gaya2in.. 😁😁

  • daffi yuda

    daffi yuda

    Hari Yang lalu

    Main event serasa berantem anak sd :((

  • wi fi

    wi fi

    Hari Yang lalu

    Jingan

  • Mister Masker

    Mister Masker

    Hari Yang lalu

    Pertarungan apa ini. 🀣

  • Rama Ramadhan

    Rama Ramadhan

    Hari Yang lalu

    pantesan UFC Champions Kamaru Usman Tertawa Melihat ini, Sya sbagai penggemar setia UFC berharap para kontender MMA indo lebih Profesional & menghibur.
    bukan membuat yang melihat ini jadi Tertawa.
    kok saya jadi malu ya... hhahaha

  • Ilham GA

    Ilham GA

    Hari Yang lalu

    Setelah liat pertandingan ini , sy yakin klu Ahong hanya pura2 kalah... Tpi habis nafas

  • Farid Pramana

    Farid Pramana

    Hari Yang lalu

    kamaru usman(UFC) tertawa ngelihat ini🀣🀣🀣

  • mas min

    mas min

    Hari Yang lalu

    Ahong...si raja ko..dulu kali!

  • Bagas Afriliansyah

    Bagas Afriliansyah

    Hari Yang lalu

    Jambi nih bos

  • Kura Kura

    Kura Kura

    Hari Yang lalu

    wkwkwkw TARKAM...

  • Aan khoerul Anam Anam

    Aan khoerul Anam Anam

    Hari Yang lalu

    Pertandingan apa ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Benny Ahmadi

    Benny Ahmadi

    Hari Yang lalu

    Lemah kali wkwkw dedikasi atlitnya buat sebuah tontonan kurang nih. Satu ronde aja stamina udah habis hahaha

  • TheOkin

    TheOkin

    Hari Yang lalu

    Jurus mabuuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Obi Enza

    Obi Enza

    Hari Yang lalu

    Netizen jangan sok yah ,lu pikir gak capek

  • Tri Ramadhani

    Tri Ramadhani

    Hari Yang lalu

    Sebelum liat smpai habis saya bacain komentar, saya kira netizen jahat,, trnyata saya juga ngakak liat ini... sumpah ngabisin paket.. kayak nnton komedi πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Mhd Her

    Mhd Her

    Hari Yang lalu

    inilah bedanya kelas. interlokal dan internasional. padahal baru ronde 2. pantas saja para fighter ufc memerlukan latihan berbulan2 sebelum berlaga untuk bisa menjaga stamina. karena tiap laga berbeda2 durasi ronde nya.

  • Abu basmah

    Abu basmah

    Hari Yang lalu

    What's that

  • Budy lure

    Budy lure

    Hari Yang lalu

    Sedikitpun tidak menarik... πŸ˜‚πŸ˜‚ kayak kelas amatiran...