MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 1 773 694
300

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Farida Nurhan
Komentar  
  • Anggi Cahyakurnia

    Anggi Cahyakurnia

    4 menit yang lalu

    Dhlamaa ga nnton omayy

  • Wulanmerij

    Wulanmerij

    2 jam yang lalu

    aaaaa kka ke majalengka๐Ÿ˜ข tapi sayang nggak bisa ketemu, padahal itu yang mau ke wisata panyaweuyan itu lewat desa akuuuu๐Ÿ˜“

  • aulia nurul izzah

    aulia nurul izzah

    3 jam yang lalu

    ka farida sehat selalu ya

  • riaa nrjnh

    riaa nrjnh

    3 jam yang lalu

    Mauwww bangettt tapi aku jauhhh๐Ÿ˜ฉ

  • Ade User

    Ade User

    17 jam yang lalu

    Busyttt pdasssny

  • Ade User

    Ade User

    17 jam yang lalu

    ๐Ÿฅต

  • Dina Devia

    Dina Devia

    18 jam yang lalu

    Yuk ah nu orng sumedang urang nyobian ka majalengka

  • Chandra Ponsel

    Chandra Ponsel

    18 jam yang lalu

    P

  • Wulan Daratista

    Wulan Daratista

    21 jam yang lalu

    Pedesssss dodoll๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Arifin juneet

    Arifin juneet

    22 jam yang lalu

    Liatny ngiler๐Ÿ˜‹

  • Nurmala Sari

    Nurmala Sari

    23 jam yang lalu

    Jadi ngilerrr ya allah heeheh

  • Tri Dewi

    Tri Dewi

    23 jam yang lalu

    Keren videonya

  • Yusipuspa Dewi

    Yusipuspa Dewi

    Hari Yang lalu

    Omay badan nya bagus bangrt

  • Ihun Evriideey

    Ihun Evriideey

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suci Fritstantina

    Suci Fritstantina

    Hari Yang lalu

    ngiler bgt๐Ÿ˜ญ

  • Rena Maulida

    Rena Maulida

    Hari Yang lalu

    Yampun langsung laper๐Ÿ˜ญ

  • DEVINHA MUSIC

    DEVINHA MUSIC

    Hari Yang lalu

    jadii laperrrr

  • reyy _han

    reyy _han

    Hari Yang lalu

    Awto pulang diare๐Ÿ˜€

  • Kodir Motovlog47

    Kodir Motovlog47

    Hari Yang lalu

    Wawww

  • Ike Yuni Priasti

    Ike Yuni Priasti

    Hari Yang lalu

    Gua fokus sama anak kecil yang duduk di pojokan ๐Ÿคฃ

  • Dhea Rahma

    Dhea Rahma

    Hari Yang lalu

    Omayyy cantik bgttt kaya masih ABG๐Ÿ˜

  • full sun

    full sun

    2 hari yang lalu

    gue ngikutin Farida dri subscribe 500K lah, lama ngga ngikutin lagi, pas gue nntn lgi, anjir beda banget niat banget sekarang sumpah! proud of you farida

  • Selvi Rahmawati

    Selvi Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Haduhhh jdi ngiler nih smoga mba Farida nurahn sht trs amiin

  • Rena Mardiana

    Rena Mardiana

    2 hari yang lalu

    sekain lama baru bisa nntn omay lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿค—โค

  • SAHABAT MAKAN

    SAHABAT MAKAN

    2 hari yang lalu

    Pingin ba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ana Putri

    Ana Putri

    2 hari yang lalu

    aku ngiler ๐Ÿ˜‹

  • Lilis nur cholisoh

    Lilis nur cholisoh

    2 hari yang lalu

    Kak aku ketinggalan, aku orng majalengka sering bnget liat kak farida๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hesti Levinda

    Hesti Levinda

    2 hari yang lalu

    Omay... sayangi perutnya...

  • Maria Herlina

    Maria Herlina

    2 hari yang lalu

    Umur berapa tahun si omay ini udh punya cucu tp kok kaya umur 20an ๐Ÿ˜

  • surya galihana

    surya galihana

    2 hari yang lalu

    Jos

  • K Aenah

    K Aenah

    2 hari yang lalu

    Majalengkanya dimna itu omay?aku kan orang majalengka tapi belum tau๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆdaerah maja x yaa itu..

  • Mistahul Ulum

    Mistahul Ulum

    2 hari yang lalu

    Auto jaga toilet gak tuh๐Ÿ˜‚

  • Cover suburwandony 06

    Cover suburwandony 06

    2 hari yang lalu

    Tetap tanboy kun juara nya mukbang๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Kamu aku26

    Kamu aku26

    2 hari yang lalu

    Gaiss...you have to watch this video๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽฌ you have to watch this video

  • mom abrar

    mom abrar

    2 hari yang lalu

    ngiler duh mbak omay

  • kangseblak

    kangseblak

    2 hari yang lalu

    500rb sih worth it menurutku. Soale ada yg ga sampe sebanyak itu per porsi tp hargane luweh mahal

  • Indra W'harja

    Indra W'harja

    2 hari yang lalu

    Makasih teteh udah mampir di kampung tercinta majalengka

  • Aan DP

    Aan DP

    3 hari yang lalu

    *Nelen ludah* ๐Ÿ˜ญ

  • Ghita Ayu

    Ghita Ayu

    3 hari yang lalu

    Auto mencret gays ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

  • Bella Permata Abidin

    Bella Permata Abidin

    3 hari yang lalu

    Please jangan makan terlalu pedas omay... penonton omay menurut aku lebih suka liat cara omay yg makan sambil menghibur enggak harus makan yang ekstrem ya omay... semoga sehat selalu omayku.

  • Kadek Muriadi

    Kadek Muriadi

    3 hari yang lalu

    Klu blh th ap nmnya plog at chanelnya mas budi alias juminten mbak

  • Kadek Muriadi

    Kadek Muriadi

    3 hari yang lalu

    Mbak rida mn tuh mas Budi alias juminten itu br orang yg enak ditonton krn sy lht lucu, sabar dan baik kyknya

  • Kajol Senja95

    Kajol Senja95

    3 hari yang lalu

    Editornya siapa siih,koq keren banget masya allah,apalagi mba faridanya berani banget mkn sambal bnyak..mantap sukses terus dn sehat slalu.

  • Surabaya Go

    Surabaya Go

    3 hari yang lalu

    Aduhhh ngeri amat tuh cabe,,,, secara q bukan pecinta cabe jd serem liatnya,,,,kl q diajakin makan itu bakso walopun gratis mending kabur dulu๐Ÿ˜„

  • Ade Krisma

    Ade Krisma

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Rumah keysima

    Rumah keysima

    3 hari yang lalu

    ngiler liat nya ๐Ÿ˜‹

  • Eka Sri astuti

    Eka Sri astuti

    3 hari yang lalu

    Ampe nelen ludah gua hemmm liat tante farida ngemplok

  • Faisal Albarzanji

    Faisal Albarzanji

    3 hari yang lalu

    Perut apa gk panas to kak??

  • Umu Salamah

    Umu Salamah

    3 hari yang lalu

    Aku pernah makan disitu juga kak,enaaak polll.. banyak menu pula

  • Seven Customer

    Seven Customer

    3 hari yang lalu

    Ass hello tth Farida Nurhan hadir dr malaysia yg lg merantau ok tth smngt mkan nya sht add cus
    sess salam dr aq asli org sunda clik d bandung W๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑW bgmn makan nya ..aq pun pling like mkn bakso fans bakso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • arbel maha

    arbel maha

    3 hari yang lalu

    Bocilnya disamping anjir

  • Akunbaru Xiomi

    Akunbaru Xiomi

    4 hari yang lalu

    Ngiler aq cuk ๐Ÿคค

  • Dwi Hartono

    Dwi Hartono

    4 hari yang lalu

    MPLOK!

  • rizky panama

    rizky panama

    4 hari yang lalu

    Kak rida bohongin orang

  • Dewi Rima

    Dewi Rima

    4 hari yang lalu

    Tanah kelahiran, bangga jadi warga Majalengka

  • Dita Dita

    Dita Dita

    4 hari yang lalu

    Ngilerr omay๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ziya permana

    ziya permana

    4 hari yang lalu

    Teks nya ngerusak pemandangan. Jdi ga fokus nontonnya. Kali mah b. Inggris buat turis. Buat kita mah udh jelas ko dialognya.

  • Elis Hernawati

    Elis Hernawati

    4 hari yang lalu

    Demi apaaaa ngilerrr bangett ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • yan sas

    yan sas

    4 hari yang lalu

    kampung halaman ku tercintaa love love pokekke poolllll

  • Ahyar Rosidi

    Ahyar Rosidi

    4 hari yang lalu

    Bikin NGILERRRRRRRR ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Adi Utomo

    Adi Utomo

    4 hari yang lalu

    Insecure lambung gw

  • Riftanury Ridarty

    Riftanury Ridarty

    4 hari yang lalu

    Makin keren aja video nya omayy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Ahmad Pramono

    Ahmad Pramono

    4 hari yang lalu

    Imuut bngt shi neng klo lg maem bakso,a

  • noella frdh

    noella frdh

    4 hari yang lalu

    Majelengka kampung halaman bokap ku omay ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Riwan Riwan

    Riwan Riwan

    4 hari yang lalu

    Mudahan trending no 1 aminn

  • Trena Mustika

    Trena Mustika

    4 hari yang lalu

    Semangat kak bikin konten ny ,untuk yg jual smoga laris๐Ÿ™

  • Lusi Dafian sayang

    Lusi Dafian sayang

    5 hari yang lalu

    Udah pedes..d tambha sambel ga kira2.. apa kabar itu perutt nyaaa

  • Nazwa Adam

    Nazwa Adam

    5 hari yang lalu

    Mengubah selera setiap omay makan...

  • shrirahayu rahayu

    shrirahayu rahayu

    5 hari yang lalu

    Bikin ngiler ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚enk ya MB Farida mkn bnyk msh ttp langsing ๐Ÿ˜smoga sht sllu, content nya menghibur bngett,, mksh

  • Mila Lorenza

    Mila Lorenza

    5 hari yang lalu

    kasian.anak.yg.dibelakang
    omayy๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Wulan Erlinna

    Wulan Erlinna

    5 hari yang lalu

    Marai pengen omay ini..

  • endah sri fatmawati

    endah sri fatmawati

    5 hari yang lalu

    Saat ga mood makan, nonton vlog omay. Otomatis doyan makannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Silvia Widyarini

    Silvia Widyarini

    5 hari yang lalu

    editan efek suaranya banyak amat

  • amel 1110

    amel 1110

    5 hari yang lalu

    Mantul

  • gendis gacha

    gendis gacha

    5 hari yang lalu

    Kak maaf yh mulut kaka terbuat dari apa

  • Anggi Oktaviany

    Anggi Oktaviany

    5 hari yang lalu

    Omayyyyy aku padamuuuuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Zafa Enggilita putrian

    Zafa Enggilita putrian

    5 hari yang lalu

    Gak sanggup aq Mkn kybgitu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mudiah Diah

    Mudiah Diah

    5 hari yang lalu

    ILOVEYOU Omayy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sehat" selalu omay..& tim nya

  • nur jannah

    nur jannah

    5 hari yang lalu

    Gak pernah d habisin ...๐Ÿ˜”

  • Velis

    Velis

    5 hari yang lalu

    makan ini dijamin sariawan langsung sembuh:(((((((((

  • cibitung bekasi

    cibitung bekasi

    5 hari yang lalu

    Sehat truss ya omayyyy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Reni Puspita Ardining Tyas

    Reni Puspita Ardining Tyas

    5 hari yang lalu

    Kalo liat omay makan kenapa ya auto laparrr dan pengen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ar Baki

    Ar Baki

    5 hari yang lalu

    Mbak farida suka makan2 gt tapi badanya kok tetep langsiiiing yaaa๐Ÿ˜

  • Ika Elkaliana

    Ika Elkaliana

    5 hari yang lalu

    Yg paling masuk di memori kk farida say "PEDES DODOL"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚LOVEYOUFADIDA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Umi Badriah

    Umi Badriah

    5 hari yang lalu

    Garai ngiler omay

  • Yunita Eka

    Yunita Eka

    5 hari yang lalu

    *maafkan aku ya perut* ๐Ÿ˜…

  • Asep Apip

    Asep Apip

    5 hari yang lalu

    Wih mantep bak Rida

  • lit 047

    lit 047

    5 hari yang lalu

    2:40 lagu apa ?

  • Tampia TV

    Tampia TV

    6 hari yang lalu

    trending

  • ARIS TEGAR SAEFUL MILAH

    ARIS TEGAR SAEFUL MILAH

    6 hari yang lalu

    Akhirnya omay mampir di KotaKu Majalengka....cicipi kuliner lainnya omay di majalengka

  • Aab Alengka

    Aab Alengka

    6 hari yang lalu

    baso panjul

  • L

    L

    6 hari yang lalu

    Makan wenaakkk,,,,

  • maria noviana

    maria noviana

    6 hari yang lalu

    Gak seru kalau dihabiskan langsung di lokasi

  • Aku Pintar

    Aku Pintar

    6 hari yang lalu

    Ada bocil nunggu in sisa cuy๐Ÿคฃ

  • Tia Nurjanah

    Tia Nurjanah

    6 hari yang lalu

    kok omay yg makan saya yg sakit perut ya

  • Ratna Ratna

    Ratna Ratna

    6 hari yang lalu

    Kalau di daerah gw ada yg jualan kakay ginih uuuuuh mantep ,

  • Melda Wati

    Melda Wati

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ig.dhitaku

    Ig.dhitaku

    6 hari yang lalu

    Sehat sehat perutnya omay๐Ÿ˜‚

  • Dian Maryani

    Dian Maryani

    6 hari yang lalu

    Gw yg lgi sariawan bi like:v

  • Qoma Comel

    Qoma Comel

    6 hari yang lalu

    Cuman mau bilang makin hari omay makin terlihat mudaaa cantik bangettt,,omay sehat selalu ya di situ bareng diyas dan ngkak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜