MAKAN HARUS LEWAT SELANG DI HIDUNG KARENA INI... | #GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 1 425 684
98

Episode #GritteBukaPraktek kali inspiratif banget dari seorang perempuan yang didiagnosa punya kelainan jantung sejak kecil dan penyakit lupus serta akalasia. Karena penyakitnya ini, membuat kondisi tubuhnya gak sekuat dulu dan memaksanya untuk makan makanan yang hanya bisa dilalui lewat selang hidung
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan​​​ Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship​​​
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa

TWITTER
gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Gritte Agatha
Komentar  
  • Gritte Agatha

    Gritte Agatha

    15 hari yang lalu

    temen temen makasih udah nonton yaa, Dinda pasti seneng baca coment2 positif dari kalian. Dinda juga udah kasih kita inspirasi dan motivasi juga. Btw Dinda meskipun kondisinya seperti ini, Dinda juga ada usaha loh. karena Dinda hobi masak, jadi dia jualan makanan. nih nama IG makanannya @super_chickenz.id aku udah coba dan enak banget.

    btw yang nanya IG dinda ini ya @dinda_kip
    semangat buat Dinda dan juga temen2 yg nonton

    • Zahra Nabiila

      Zahra Nabiila

      Hari Yang lalu

      Lets go dinda go go go go.......

    • Zahra Nabiila

      Zahra Nabiila

      Hari Yang lalu

      Semangat dinda semoga cepat sembuh 😊😊😊😊😊😊

    • Mahira Shafiyya

      Mahira Shafiyya

      3 hari yang lalu

      Iya

    • Chiara Willar

      Chiara Willar

      3 hari yang lalu

      @Kip's Strong sakit tuhan cepat sembuh ya😊

    • Siti Nurfaradyla

      Siti Nurfaradyla

      5 hari yang lalu

      Congratulation 4M nya kkak🤗

  • Hafni Rizqiah

    Hafni Rizqiah

    9 menit yang lalu

    Sehat² ya dinda🖤, semoga cepet sembuh ya aminn ya Allah, semangat dinda
    ,gk boleh nyerah yaa yok semangat 🖤🤗

  • Jihan Jesika

    Jihan Jesika

    16 menit yang lalu

    Ya ampun aku smpe nangis lo.Denger dinda ngomong aku slut bnget sma dinda bisa bertahan smpe di titik skrng ini.Doa terbaik buat dinda smoga dinda bisa cpt sehat,Pokonya Aku berdoa pada Tuhan smoga dinda bisa sehat kmbali.Semangat ya dinda❤.

  • Cecep Sobandi

    Cecep Sobandi

    2 jam yang lalu

    Sama kaya Almarhum adik aku dia pake selang kalo mau minum susu

  • ines fadilah

    ines fadilah

    2 jam yang lalu

    Aku jdi tringat kediriku sendiri..yg selalunya kepengen makan yg enak2..padahal sy tdk mensyukuri apa yg sy dptkn..
    Stlah sy mlihat ini dia bgitu smngt mnjalani hidupny apalagi tdk makan lewat mulu
    Ya allah seharus ny sy yg bisa makan lewat mulut bersyukur knp tdk😭😭😭😭

  • dina _agusti

    dina _agusti

    3 jam yang lalu

    Semangat Dindaa ❤❤ aku juga penderita SLE, tapi aku sangat bersyukur karena sudah terdeteksi sejak dini, jadi gak sampe drop
    Tapi alhamdulillah setelah beberapa tahun berjuang sekarang aku udah mencapai masa remisi (tanpa obat)
    Dan gejalanya sudah tak terasa lagi selama aku menjaga pola makan dan pola hidup
    Semoga Dinda cepet sembuhh ❤😘

  • Satriani Jemasan

    Satriani Jemasan

    4 jam yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya Dinda 😭

  • Rajilah 123

    Rajilah 123

    7 jam yang lalu

    Kayak mbh aku almarhum

  • Izza Kinaya

    Izza Kinaya

    9 jam yang lalu

    dinda kamu hebat banget❤️😭

  • Diana Rahayu

    Diana Rahayu

    9 jam yang lalu

    Aku nonton sambil nangis🥺🤧

  • Abel Bel

    Abel Bel

    11 jam yang lalu

    Semangat sayang❤

  • Clarissa Kris

    Clarissa Kris

    13 jam yang lalu

    Speechless sepanjang video.. Ga kuat tapi pengen nonton terus 😭 get well soon Dinda

  • Queen Haya

    Queen Haya

    13 jam yang lalu

    Ngak kuat nonton ni video tengah malam ampe nangis:')

  • Anisya Rahmadani

    Anisya Rahmadani

    13 jam yang lalu

    Liat dinda lebih banyak bersyukur
    Din semoga cpt sembuh ya kmu

  • hafiza naila

    hafiza naila

    14 jam yang lalu

    yaalah aku nonton ini sapai nangis'untuk dinda semoga cepat sembuh ya

  • Yuliana Lestari

    Yuliana Lestari

    14 jam yang lalu

    Semoga cepet sembuh ya cantik 🙏

  • Diaz Pramesti

    Diaz Pramesti

    14 jam yang lalu

    Namanya kayak aku dinda

  • adila yuni

    adila yuni

    14 jam yang lalu

    So sad 😭

  • Sitisyafiqah fiqah1991

    Sitisyafiqah fiqah1991

    14 jam yang lalu

    😥😥😭😭😭

  • Lucky Ulik

    Lucky Ulik

    14 jam yang lalu

    Cepet sembuh,smg sehat selalu

  • Nana Nusi

    Nana Nusi

    15 jam yang lalu

    Semoga cepat sembuh dinda, tetap semangat 😇💪

  • Nurlena Daulay

    Nurlena Daulay

    15 jam yang lalu

    Sehat trs Dinda sayang,,smg sllu dlm lindungan Allah

  • Muhammad ilham Sutan shihabuddin

    Muhammad ilham Sutan shihabuddin

    15 jam yang lalu

    Pasti dinda bisa sumbuh, aminn.

  • Whiwie 95

    Whiwie 95

    16 jam yang lalu

    Baru nnton ya allah nanggis weeh liat ini 😭😭
    Salut sma dinda .. shat truss ych kmu nya

  • stepen tepen

    stepen tepen

    16 jam yang lalu

    nangis akuu

  • Lia Yulianti

    Lia Yulianti

    16 jam yang lalu

    Kak gritte saran aja....
    Kalo lagi podcast sm anak yg gini..... Adain donasi di saweria
    Buat dindanya...

  • Alina kamraningsih

    Alina kamraningsih

    18 jam yang lalu

    Ngeliat ini aku jadi nyeselllll pernah gak bersyukur😭.
    Semoga sembuh ya kak😭🙏🏻

  • Diva Juliantini

    Diva Juliantini

    19 jam yang lalu

    semangat dinda!!💪 Kamu ga sendiri kok aku juga pernah ngalamain hehe 😭💜🙏

  • LeLy NuR ッ

    LeLy NuR ッ

    20 jam yang lalu

    Semangat kak dinda-!!! Kaka pasti kuat.

  • Ade Novita Maharani

    Ade Novita Maharani

    21 jam yang lalu

    Masya Allah....

  • Agita Aurelia

    Agita Aurelia

    22 jam yang lalu

    Dinda semangat yaaa!! Jangan pernah nyerah, semoga kamu cepat sembuh, sehat selalu, bisa menggapai apapun yg kamu mau. Kamu hebat bgttt!!!❤️

  • Shafira Aureliaputri

    Shafira Aureliaputri

    Hari Yang lalu

    Salut banget sama kaka, hebat banget ga kebayang kalo aku yang di posisi kamu pasti udh mikir gamau lanjutin hidup lagi :( , sakit pasti ya? semangat ya untuk kamu wanita yang kuat ! ❤ dan lagi kita yang sehat sehat harus bersyukur bisa makanan enak enak bersyukur banget hihi

  • Muhammad Farel Raditya

    Muhammad Farel Raditya

    Hari Yang lalu

    Yg mau doain semoga kk nya cepet sehat like

  • ersa ervianaay

    ersa ervianaay

    Hari Yang lalu

    Kok bisa muntah?? Katanya ketutup otot??🤔

  • najbi channel

    najbi channel

    Hari Yang lalu

    Semangat y dinda kk doain semoga dinda bisa segera sembuh...allah sayang dinda allah pasti kasih kesembuhan buat dinda..jangan pernah putus asa y sayang😢

  • Reva Rizkia

    Reva Rizkia

    Hari Yang lalu

    Semangat ya kak:)

  • Cinta Simanjuntak

    Cinta Simanjuntak

    Hari Yang lalu

    Cepat sembuh ka Dinda😇🙏
    Kak Dinda hebattt
    Kak Dinda kuat😇
    Doa terbaik buat ka Dinda😇🙏

  • Fajar Afendi

    Fajar Afendi

    Hari Yang lalu

    Semoga sehat terus ya ka dinda

  • Keyla Zafiraputri Chandra

    Keyla Zafiraputri Chandra

    Hari Yang lalu

    Kasian bngt ya allah moga dinda selalu semngat dan berjuanggg🥰☺️🥲aku dukung dinda walaupun tidak makanan yang kek ayam jan terlalu paksa

  • Khiefa Hanifah

    Khiefa Hanifah

    Hari Yang lalu

    Semangat dinda..... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Aku mendukung mu...... Km orang yg luar biasa.......aku yakin..... Yg namanya penyakit pasti ada obatnya dinda......... Terus berusaha...... Mencari dan terus mencari..... Suatu saat akan ketemu

    • Khiefa Hanifah

      Khiefa Hanifah

      Hari Yang lalu

      Ayo cobak pollen propolis dan royal jelly liquit dan clover honey banyak lo yg sudah terbantu sembuh dan menjadi normal bisa hubungi ig aku ya dinda @Alifa_mahardika

  • Cassandra Mukminin

    Cassandra Mukminin

    Hari Yang lalu

    Cepat sembuh Dinda sayang
    Aku nangis waktu kamu buka masker sampek akhir .
    Sehat² sayang kamu kuaatt

  • Rim_Elia Dasa

    Rim_Elia Dasa

    Hari Yang lalu

    😭 aku gak bisa nahan tangis. Kateterisasi jantung bolak-balik? Ya Allah, Dinda kamu kuat banget. Semangat terus sayang...semoga kesehatannya stabil terus. Makasih udah jadi penambah daftar sosok yg menginspirasi dalam hidup aku. ❤️

  • Zahra Nabiila

    Zahra Nabiila

    Hari Yang lalu

    Semoga dinda sehat selalu dan penyakitnya sembuh dan bisa makan makanan yang biasa semoga lekas sembuh ya...😊

  • Habebah channel

    Habebah channel

    Hari Yang lalu

    Kak kata bunda aku juga aku pas lahir gk nangis karena aku kelit usus
    Makasih ya kak

  • Kayla Amelia.fidgit

    Kayla Amelia.fidgit

    Hari Yang lalu

    Aku kaget pas dinda,bilang dokter nya suport..bahkan sekarang dokter nya udah gak nanganin dinda dia masih suport masih pantau banget...sehat selalu yah dinda,cepat sembuh..jangan pernah putus asa..makasih udah ngasih inspirasi dinda 😊🥰

  • Dinda Kayla sari

    Dinda Kayla sari

    Hari Yang lalu

    Nama aku dinda 😂

  • ike andriana wati

    ike andriana wati

    Hari Yang lalu

    Kuat bnget kakak ini...sma kyak ankku...mulai dr lahir smpek skrg umur 2 thn pkai selang gitu...tapi alhmdllh sama alloh d beri petunjuk dan skrg dah gk pkai selang lagi baru 9 hari gk pakai selang...alhmdllh bersyukur bnget

  • beeruang kurus

    beeruang kurus

    Hari Yang lalu

    Agatha makin manis❤️

  • Lia Vania

    Lia Vania

    Hari Yang lalu

    tersayat bgt hati aku dek.. kamu yg kuat yaa sayang, semoga sehat selamanya.. smoga kedepannya ada keajaiban yg baik buat dinda... panjang umur dan semoga tuhan kasih rejeki yg mengalir deras untuk kamu.
    dlu aku juga pernah merawat suami ku mkan minum seperti ini tp hanya 2 mgguan krna abis operasi amandelnya ,tiap hr gak tega saat kasih makan dan minum nya, smoga kamu kuat yaa dinda, namo amithofo

  • Ulil Hasanati Fitri

    Ulil Hasanati Fitri

    Hari Yang lalu

    Cepat sembuh y.

  • Pestaria Sefanya Sibuea

    Pestaria Sefanya Sibuea

    Hari Yang lalu

    Pake backsound dongg kakk biar feel nya lebih deep :)

  • Arlika Nadira

    Arlika Nadira

    Hari Yang lalu

    dri awal nngis gua :)
    semangatt dindaaaa

  • HR Channel HRQ

    HR Channel HRQ

    Hari Yang lalu

    Terus kalo ada Upil nya gimana😭

  • Wiwid Widianingsih

    Wiwid Widianingsih

    Hari Yang lalu

    Dia kuat banget , jelasin gak nangis , aku yg nonton ampe nangis 😥 semangat semog cepet sembuh dinda

  • Alfin Febiyanto

    Alfin Febiyanto

    Hari Yang lalu

    Cepet sembuh dah din

  • Azzam alfarezi

    Azzam alfarezi

    Hari Yang lalu

    Di sini aku tersadar nya aku kurang besukur masihbisa mkn nikmat pake sambel jengkol

  • Felicia Puri

    Felicia Puri

    Hari Yang lalu

    Cepet sembuh ya ak jadi sedih

  • lintang oktavia

    lintang oktavia

    2 hari yang lalu

    Semangattt, semogaa sehatt selalu😇

    • lintang oktavia

      lintang oktavia

      2 hari yang lalu

      Nonton pengen nangiss😭😭😭

  • Mus riah

    Mus riah

    2 hari yang lalu

    mb dinda kamu hebat,ttp semangat...semoga keajaiban datang kepadamu dan kamu bisa sehat dan normal spt orang" yg lainnya

  • Ferra Rizki

    Ferra Rizki

    2 hari yang lalu

    Semangat kak dinda❤️ allah melindungi mu, semoga cepat sembuh🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • deven's family.

    deven's family.

    2 hari yang lalu

    Kamu kuat,kamu hebat. Byk d sana mau mkn dr mulut aja masi mood"n n diet. Bnr2 hebat. Sehat slalu dinda

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    2 hari yang lalu

    Sayang bet gua Ama dia

  • Ria Rengrengulu

    Ria Rengrengulu

    2 hari yang lalu

    Air mata langsung tumpah nntn video ini...
    Video ini mengajarkan kita bahwa tidak ada alasan untuk selalu dan tetap bersyukur dalam hidup ini..
    Dan tetap semangat dlm menjalani hidup.. Pasti ada tantangan namun tetap maju dan kehidupan harus terus berjalan.....
    Sehat bagi narsum kali ini...
    GBU....

  • arlfhyys ARRA

    arlfhyys ARRA

    2 hari yang lalu

    Semoga selalu sehat ya sayang😭❤️❤️❤️

  • Saffana Rahma Faujura

    Saffana Rahma Faujura

    2 hari yang lalu

    Semangat terus kak Dinda,jangan sedih ya banyak kok yang sayang sama kak Dinda dan banyak juga yang doain Kak Dinda🥰

  • Aramadhani Jasminovsky

    Aramadhani Jasminovsky

    2 hari yang lalu

    Cepet sembuh kak dindaaaa

  • Ayla Resha

    Ayla Resha

    2 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu kak dinda

  • Ibnu Arif

    Ibnu Arif

    2 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh dinda

  • swansu yt

    swansu yt

    2 hari yang lalu

    Kami sayang dinda

  • Rina Budiarti

    Rina Budiarti

    2 hari yang lalu

    Tiada yang mustahil bagi Tuhan. Sembuh ya Dinda cantik

  • nenk CAUNTIKanNUR officcal

    nenk CAUNTIKanNUR officcal

    2 hari yang lalu

    Semngat yah buat dinda..

  • Parera Ananda

    Parera Ananda

    2 hari yang lalu

    Buat kakak yg makan dari selang Sehat selalu yha kakak aminnn:)🥺

  • Tasya Tisya channel

    Tasya Tisya channel

    2 hari yang lalu

    Cepat sembuh kak Dinda yang sabar semoga sembuh 😭😭

  • bunda nabil_123

    bunda nabil_123

    2 hari yang lalu

    Ko aq yg nangis,dinda kuat bnget ya..cpt smbuh dek..🤲

  • Dian Rachmawati

    Dian Rachmawati

    2 hari yang lalu

    Hebat ya Dinda sudah bertahan , ngelewatin semua dg baik 🥰

  • Sriwahyu Rubianti

    Sriwahyu Rubianti

    2 hari yang lalu

    Semangat terus ya dinda sayang Allah SWT lebih sayang dengan dinda makanya dinda dikasih ujian ini. Sakitmu dari Allah SWT dan semoga Allah SWT yang akan memberi kesembuhan bust dinda Aamiin

  • Sri Absari

    Sri Absari

    2 hari yang lalu

    Sehat slalu ya aku slalu dukung kamu,semangat

  • Erika Damayanti

    Erika Damayanti

    2 hari yang lalu

    Ya allah nakk..pucat sekali..allah angkat penyakit mu nak😭

  • Diah Lestari

    Diah Lestari

    2 hari yang lalu

    Salud bgett sama dindaa ya allahhh

  • Mutia Latifah

    Mutia Latifah

    2 hari yang lalu

    MasyaALLAH dinda tu cantik banget ngeliatnya tu adem bangett ,, terus semangt dinda ,, bnyak yg syg dan mendoakan dinda ,,

  • Surya Sirna

    Surya Sirna

    2 hari yang lalu

    Semoga cpt smbuh cntik

  • Nur Azizah

    Nur Azizah

    2 hari yang lalu

    Ya allah semoga cepet sembuh ya kak☹️

  • Tia Dwi

    Tia Dwi

    2 hari yang lalu

    Cepet sembuh Dinda🥰

  • Dek Sri

    Dek Sri

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum!
    Cepat sembuh kak?

  • Ami Aminaturrohmah

    Ami Aminaturrohmah

    2 hari yang lalu

    Cepet sembuh ka dinda

  • Aprilia Paskalin

    Aprilia Paskalin

    2 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya Dinda

  • Toko Fantasi

    Toko Fantasi

    2 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Eti Suhaeti

    Eti Suhaeti

    2 hari yang lalu

    semoga sembuh ya kaka
    first kaka

  • kamila rosa elistiana

    kamila rosa elistiana

    2 hari yang lalu

    semoga cepat sehat ka dinda, semangat yh❤️

  • Wahminatun Wahminatun

    Wahminatun Wahminatun

    2 hari yang lalu

    Tetap semangat dinda😘❤

  • Muhamad Ariel45

    Muhamad Ariel45

    2 hari yang lalu

    Semoga , cepet sembuh Dinda.....aku pernah seperti itu.... makan seperti mau perang dadanya kayak nelan batu....drop turun 40 kg..... nggak blh seneng banget nggak boleh sedih banget, aku sempet dianggap udah nggak lama hidup, sempet divonis nggak bisa punya anak, sekarang punya 4 anak....percaya Allah itu maha besar

  • Supri Yono

    Supri Yono

    2 hari yang lalu

    Kasian ak doain semoga cpet sembuhh yaa

  • FIRDA NATALIA FIRDA

    FIRDA NATALIA FIRDA

    2 hari yang lalu

    cepet sembuh ya kakk

  • Azura Awang

    Azura Awang

    2 hari yang lalu

    Hebat kata2 semangat beliau. Last2 memang mengalir air mata terharu

  • Wijiarno Arno

    Wijiarno Arno

    2 hari yang lalu

    Semoga Allah memberikan kesembuhan ya dinda

  • J Putri

    J Putri

    2 hari yang lalu

    Bener. Ga ada yg bs nolong kita kecuali diri sendiri. Semoga Allah segera angkat penyakit Dinda dan bs jd chef yg handal yaaaaaa. Terima kasih telah menginpirasi kita semua yg sehat utk selalu jaga pola mkn♥️

  • urfania diah ramadani

    urfania diah ramadani

    3 hari yang lalu

    Semangat ka dindaa!!❤❤❤❤

  • mxtcharoon 2

    mxtcharoon 2

    3 hari yang lalu

    Semangattt

  • Dinda Latifah

    Dinda Latifah

    3 hari yang lalu

    Dinda nama aku 😭

  • masa luna

    masa luna

    3 hari yang lalu

    semangat ya dinda