Makan Sepuasnya Korean Food !!

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 150 270
11

Hari ini aku dan Mami el bakal cobain korean food yang katanya bisa makan sepuasnya!! kira kira kita seperti apa rasanya ya!? dan berapa ya harganya!? tulis di komentar bawah ya fams..
yang mau dateng juga bisa langsung ke :
Dookki Central Park
Central Park Mall unit LG Blok L 231 A, Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 ( g.page/dookki_id?share )
Instagram @dookki_id ( dookki_id?hl=id )
Join this channel to get access to perks:
idvision.info/call/_ZTmAt4G3AotY5RtfDK3Pgjoin
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
All glory to God! Thank you for being you
xoxo
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com
#edhozell #keluargael #koreanfood

Edho Zell
Komentar  
  • Catheriene Surjaputra

    Catheriene Surjaputra

    3 hari yang lalu

    AAAAAA MAWU KSANAA

  • Shiroyasa Sinawang

    Shiroyasa Sinawang

    3 hari yang lalu

    Perasaanku aja ato emang ada blink nya ya di sekitar menit 1:21

  • Nesya Julia Simatupang

    Nesya Julia Simatupang

    4 hari yang lalu

    shabu hachi dong kk Edho

  • μš±μ•„μ €μ”¨ OM UK TV

    μš±μ•„μ €μ”¨ OM UK TV

    4 hari yang lalu

    mantapπŸ˜€πŸ˜€

  • Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni

    6 hari yang lalu

    Suka banget sama kalimat "gausa diributin"

  • Royals Obsessed

    Royals Obsessed

    7 hari yang lalu

    kalo telornya mentah dimasukin ke pancinya jadi seblak ko :))

  • Qonita Hanum

    Qonita Hanum

    8 hari yang lalu

    Seneng bgtt lit ko edho selalu muji2 mami el. Sesimple itu bisa ngerasa spesial:))

  • Angelica Lie

    Angelica Lie

    8 hari yang lalu

    aku kerja di dokki juga ko edho, tapi yang di Taiwan. dan worth it banget deh emg buat makan ini hahahahaha

  • Asdi

    Asdi

    8 hari yang lalu

    saya curiga istri Edho Zell kakaknya Kimi Hime

  • Jasir Anwar

    Jasir Anwar

    9 hari yang lalu

    1:24

  • Ridwan Chachunya

    Ridwan Chachunya

    9 hari yang lalu

    Tim nonton makan,mandi mah beda server //heh

  • Cuma Coba

    Cuma Coba

    9 hari yang lalu

    Kalo bukan anak anak tapi tingginya 110 - 130 cm bagaimana?

  • Akbar Affanku

    Akbar Affanku

    9 hari yang lalu

    Semua youtuber kok pada ke lestoran ini fix endors

  • Marcelino Gustanto

    Marcelino Gustanto

    9 hari yang lalu

    2:35
    Salah ci.
    Yangpa = Bawang Bombay
    Daepa = Daun Bawang

  • my fatherless story

    my fatherless story

    9 hari yang lalu

    Enak juga nih kayanya

  • Ernis N Fadila

    Ernis N Fadila

    9 hari yang lalu

    Untung datengnya sama mami El, ga kebayang kalo sama yang L nya dua lain. Pasti gelud + rasanya ga jelas😭

  • Rzky JanuarArief

    Rzky JanuarArief

    9 hari yang lalu

    ngiler

  • Defa with F

    Defa with F

    9 hari yang lalu

    nonton ini jadi laperr :(

  • Ziyad Akrom

    Ziyad Akrom

    10 hari yang lalu

    Beli bajunya dmn

  • sally bunga

    sally bunga

    10 hari yang lalu

    Sukses dan sehat slalu ko edho...

  • nandra jasmine

    nandra jasmine

    10 hari yang lalu

    jadi keingetan hyunjae haknyeon :v

  • yogis wari

    yogis wari

    10 hari yang lalu

    nee, mami el πŸ€—πŸ˜˜

  • clink eez

    clink eez

    10 hari yang lalu

    17:20 orang dewasa yg tingginya dibawah 110 be like: asiiiik gratis 🀣🀣

    • Dinara Alia Safina

      Dinara Alia Safina

      9 hari yang lalu

      @clink eez eeeh,sorry bosque

    • clink eez

      clink eez

      9 hari yang lalu

      @Dinara Alia Safina iya gw bercanda, Lo nggak tau aja itu bercanda😌

    • Dinara Alia Safina

      Dinara Alia Safina

      10 hari yang lalu

      Itu kayanya cuman untuk anak anak deh πŸ˜€

  • christopher sidharta

    christopher sidharta

    10 hari yang lalu

    kak edho kalo bisa banyakin parody lagi dong kak :)

  • febrino rahmat saputra

    febrino rahmat saputra

    10 hari yang lalu

    Kak mau tanya gimana efek lasik, sampai saat ini

  • Ibas Baskoro

    Ibas Baskoro

    10 hari yang lalu

    Bang cigul siapa bang :v Cindy gulia?

  • Gerard Marvelino

    Gerard Marvelino

    10 hari yang lalu

    #KONTENBARENGHYUNALAGI.......
    #SAVEhyuna

    • Gerard Marvelino

      Gerard Marvelino

      10 hari yang lalu

      up

    • Gerard Marvelino

      Gerard Marvelino

      10 hari yang lalu

      up

    • Gerard Marvelino

      Gerard Marvelino

      10 hari yang lalu

      up

    • Gerard Marvelino

      Gerard Marvelino

      10 hari yang lalu

      up

    • Gerard Marvelino

      Gerard Marvelino

      10 hari yang lalu

      up

  • Cesilia's Channel

    Cesilia's Channel

    11 hari yang lalu

    Tuh kan pas hujan2 gini, laper dah Ko Edho πŸ˜‘

  • bebest u

    bebest u

    11 hari yang lalu

    iya kaaak ayam goreng disana terenak sejakarta

  • The wolf Ninety seven

    The wolf Ninety seven

    11 hari yang lalu

    13:26 fajar dalam hati: kenapa jd gw anjir, kan gw kameramen, bukan koki, bukan urusan gw atuh masak memasak, gw goreng juga nih kamera. Wkwkwkkw

  • Mix Vid

    Mix Vid

    11 hari yang lalu

    orang indo rata-rata ga cocok sama kuah nya wkwkkw


    note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Ummu Habibah

    Ummu Habibah

    11 hari yang lalu

    yangpa tu bukannya bawang Bombay yaa

  • Nyoman Arianisicycuis

    Nyoman Arianisicycuis

    11 hari yang lalu

    kak colab sama rio please rio tambah edho zell mantap lucu banget 🀣🀣🀣🀣 maaf baru commet soalnya udh nonton tapi mager ngetik

  • Elvana Dina

    Elvana Dina

    11 hari yang lalu

    Mampir ke shabu hachi margonda depok ka. Ditunggu

  • Adella Khoironissa

    Adella Khoironissa

    11 hari yang lalu

    Biar trending

  • Adella Khoironissa

    Adella Khoironissa

    11 hari yang lalu

    Spam ah

  • Adella Khoironissa

    Adella Khoironissa

    11 hari yang lalu

    Semangaaaaaaat

  • Adella Khoironissa

    Adella Khoironissa

    11 hari yang lalu

    Koh

  • Stephen Airlangga Putra

    Stephen Airlangga Putra

    11 hari yang lalu

    Gw pikir gw salah liat , emng ko edho zell dan istri cara pake sumpitnya beda dari yg lain πŸ˜…πŸ˜†

  • Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni

    11 hari yang lalu

    Video makan yang anti gagal adalah mengajak Mami El heheheh

  • Zahra Gita

    Zahra Gita

    11 hari yang lalu

    ko edho bilang rasanya mau mandi. Udah kepikiran pasti karna panas dan abis makan, taunya karna mirip gayung tempat makannya:)

  • Mochi Senpai

    Mochi Senpai

    11 hari yang lalu

    16:17 ko edho freestyle pake winter truncheon
    Dalam hati ko edho : (YANG PENTING KAN PRISTAIL DULU BOST V:)

  • R I R I

    R I R I

    11 hari yang lalu

    Dari dulu pengen bgt kesini tp temenΒ² gue ga ada yg suka makanan Korea sama sekali:(

  • S3MP4K L0v3rs

    S3MP4K L0v3rs

    11 hari yang lalu

    Yang setuju Edho Zell Collab sama Dinar Candy, Like..!!!

  • markiesstan

    markiesstan

    11 hari yang lalu

    nama ayam yang kak edho makan di menit 7.30an itu namanya yangyeom chicken kalo gasalah :D cmiiw

  • Majikan garry

    Majikan garry

    11 hari yang lalu

    Baby el mana ka?

  • Yogi aji Nugroho

    Yogi aji Nugroho

    11 hari yang lalu

    Sukses terus ko edo πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•

  • Yogi aji Nugroho

    Yogi aji Nugroho

    11 hari yang lalu

    Hmmmmm kayaknya enak banget jadi pingin πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘

  • Yogi aji Nugroho

    Yogi aji Nugroho

    11 hari yang lalu

    Mantap ko edo πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘

  • Yogi aji Nugroho

    Yogi aji Nugroho

    11 hari yang lalu

    Semangat ko edo berkarya Di yutub πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Windi Novianti

    Windi Novianti

    11 hari yang lalu

    Jadi pengen makan ini lagi😍

  • Muhammad Naufal Hanif

    Muhammad Naufal Hanif

    11 hari yang lalu

    Ayo tanboy kun bangkrutin toko ini

  • ASEP

    ASEP

    11 hari yang lalu

    Jiwa miskinku meronta ronta setiap hari makan mie doangπŸ˜…

  • Yukimura β€’

    Yukimura β€’

    11 hari yang lalu

    Uda pernah makan disana , tapi illfeel gara2 diliatin mas" sama mbak" nya gara2 ngabis in WKWKWKWKWKWKWKWK

    • Ridwan Chachunya

      Ridwan Chachunya

      9 hari yang lalu

      Lah padahal kan sesuai sama temanya ya hahaha πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚

  • Grace Silent

    Grace Silent

    11 hari yang lalu

    Find you someone who hyping your food like ko edho did to ci laura ❀️

  • Ctrl_Esc.Editor

    Ctrl_Esc.Editor

    12 hari yang lalu

    BTW kok kuning banget?

  • Dhika Putra

    Dhika Putra

    12 hari yang lalu

    1:24 kecepatan 0,25Γ—

  • Andi Natanael

    Andi Natanael

    12 hari yang lalu

    Auto pengen tapi sadar diri

  • Edwin Gabriel Pasaribu

    Edwin Gabriel Pasaribu

    12 hari yang lalu

    Seneng aja liat ko edho sama ci lola. Tuhan Yesus berkati ya ko edho sama ci lola, sama el jugaπŸ™

  • Laurentius Emmerson

    Laurentius Emmerson

    12 hari yang lalu

    Ini yg semua bahan dan equipment impor dari Korea bukan sih?

  • Salfi Diana

    Salfi Diana

    12 hari yang lalu

    Selalu suka kk edho kalau ngonten bareng kk lola πŸ˜€β€οΈ

  • muhammad saufi

    muhammad saufi

    12 hari yang lalu

    Wah mantep nih:)
    Suami:sasageyo
    Istri:sarangeo

  • Puspita Febriyanti

    Puspita Febriyanti

    12 hari yang lalu

    Sekarang lagi jamannya pelakor masi muda mudaπŸ˜‚

  • Matthew Michaelino

    Matthew Michaelino

    12 hari yang lalu

    hoodie sasukenya ko edhooo

  • samuel virya

    samuel virya

    12 hari yang lalu

    fajar disuapin sama ko edho is such a moodbooster

  • Rahel

    Rahel

    12 hari yang lalu

    pengennn

  • Ika Nuraeni

    Ika Nuraeni

    12 hari yang lalu

    pernah mam disini..emg enak si makanan"nya..lengkap jg smpe buah pun ada..tp ya karna pertama kali jd norak kan wkwk, agak kaget mamnya diwaktuin..klo lbh kena tambahan biaya..jd agak gmn gt mam buru" dan gbs nyobain banyak jenis..waktunya abis d masak sm mondar mandir ambil sm pilih" makanan wkwk..keju sm daging byr tambahan lg klo gasalah..ku cm mam toppoki, ayam, ramyun, sm minum..ga sempet nyobain goreng"annya, nasi goreng, dan ada yg lg kosong jg..dan pas byr abis hampir 400rban mam ber2, syok lagi deh wkwkwk..tp gpp sih seru jg klo sesekali atau mamnya rame" gtu, klo keseringan bangkrut wkwk..buat yg penasaran bole bgt dicobaaaπŸ‘

  • steven L

    steven L

    12 hari yang lalu

    Kasihan si fajar pasti ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚

  • farid iqbal

    farid iqbal

    12 hari yang lalu

    Sebenernya pengen gw makan di tempat kyk gini.. tapi gimana yak bingung aj klo belum pernah.. ^_^

  • steven gunawan

    steven gunawan

    12 hari yang lalu

    Seeeelllyyyyyy maannaaaaa?????

  • Fadly Irmawan

    Fadly Irmawan

    12 hari yang lalu

    Tolong Definisikan apa itu "Embul Embul"? 🀣

  • Yusril Styawan

    Yusril Styawan

    12 hari yang lalu

    SEMOGA TAHUN INI 5 JUTA SUBS..!!!!

  • stream soyou gotta go

    stream soyou gotta go

    12 hari yang lalu

    ayamnya sih favorit banget, cuma gampang kenyang banget karbo semua πŸ˜‚

  • Irhamni Bahrudin Iqbal

    Irhamni Bahrudin Iqbal

    12 hari yang lalu

    HALOO

  • Fachry

    Fachry

    12 hari yang lalu

    Kok gk ada iklan?

  • Putri Takhsya chan

    Putri Takhsya chan

    12 hari yang lalu

    Laperrr ihhh T_T

  • Muhammad Arga

    Muhammad Arga

    12 hari yang lalu

    Kemana selly taenggo?

  • M Fajar AA

    M Fajar AA

    12 hari yang lalu

    bang hoodienya dari h&m yaa? yg sasuke harganya kurang lebih 700k

  • YAMY Channel

    YAMY Channel

    12 hari yang lalu

    Ketika alm. Pak bondan punya "mankyus". Kak edho punya "embul-embul" πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Ahmad Roihan

    Ahmad Roihan

    12 hari yang lalu

    1:31 salkus gua

  • Nelson Tegar

    Nelson Tegar

    12 hari yang lalu

    Mami el tim gk mau rugi "karena harganya di korea kalo gk All you can eat mahal" 😌

  • AKG

    AKG

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/yAoafbfIb1Y

  • mas DWI

    mas DWI

    12 hari yang lalu

    1:33 walaikumsalam πŸ™

  • Coccodrillo Comico

    Coccodrillo Comico

    12 hari yang lalu

    Tiati ko Edho! Bocil jaman sekarang banyak jadi pelakor wkwkwk btw ngiler ko liat makanannya

  • Julian

    Julian

    12 hari yang lalu

    0:35 kurang Selly ko Edho. Kelupaan istri terakhirnya nihh wkwkwkwk ✌✌

  • oliviagabriella

    oliviagabriella

    12 hari yang lalu

    ini yg the boyz datengin gk sii

  • Asyura Gaming

    Asyura Gaming

    12 hari yang lalu

    sehari bersama papi lagi dong

  • tan 1

    tan 1

    12 hari yang lalu

    Btw itu udah buka lama ko edho, udah 2 tahun mungkin wkwkwk

  • Kenan El Zein Perbanga

    Kenan El Zein Perbanga

    12 hari yang lalu

    gw dah permah liat di konten orang korea, kayaknya enak banget, tolong buka di kota lautan api :)

  • Korea Reomit

    Korea Reomit

    12 hari yang lalu

    Saya kok gak diajak..πŸ™„πŸ™„

    • im ASYROF

      im ASYROF

      8 hari yang lalu

      Gamau mas hansol di korea :v

    • Nyoman Arianisicycuis

      Nyoman Arianisicycuis

      11 hari yang lalu

      frofil commet mu mirip lupinranger vs patranger yang di jepang karoa reomit kamu mirip null team patrangatranger

    • Dimas Alfa Rheza

      Dimas Alfa Rheza

      11 hari yang lalu

      Ih kok ngamok

    • Nakeisha K.A

      Nakeisha K.A

      11 hari yang lalu

      Lha, nyasar πŸ˜‚

    • Isnan Yusuf

      Isnan Yusuf

      11 hari yang lalu

      Sini sini

  • Hurin Hudya Rin

    Hurin Hudya Rin

    12 hari yang lalu

    ini resto yg pernah di datengin jaemin & jeno nct ga sih?

  • Aldi Gouw

    Aldi Gouw

    12 hari yang lalu

    0:48
    Dulu Kimi Hime(pas lagi dikorea),Sekarang Dinar Candy πŸ˜‚

  • aulia fitri

    aulia fitri

    12 hari yang lalu

    sumpah ngiler banget πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Thufail Muzhafar yusup

    Thufail Muzhafar yusup

    12 hari yang lalu

    1:24 kalo perginya tuh bertiga




    ini apa miska

  • Yohana Hana

    Yohana Hana

    12 hari yang lalu

    yeay konten lagiiπŸ”₯
    semangat trus ko edho ngonten nyaπŸŽ‰

  • Esta Jonaria

    Esta Jonaria

    12 hari yang lalu

    Suka banget liat video yg ada mami El nyaaa❀️

  • Arya Gaming

    Arya Gaming

    12 hari yang lalu

    1:24 Tulisannya " kalo perginya tuh bertiga "

  • `MONICA぀き

    `MONICA぀き

    12 hari yang lalu

    EGY, telur goreng tepung roti

  • Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]

    Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]

    12 hari yang lalu

    Yummy, i love korean food πŸ›πŸ²πŸœπŸ Most of us have fond memories of food from our childhood. Whether it was our mom's homemade lasagna or a memorable chocolate birthday cake, food has a way of transporting us back to the past πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • jose

    jose

    12 hari yang lalu

    niat banget nge pause play video penasaran ada pink pink ternyata kata kata "kalo perginya tuh bertiga wkwkwkwk