MANTAN BINI GUE KAWIN LAGI DOOONG (3 KALI!! - KALINA OKTARANI)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2020
Ditonton 10 627 523
2 773

#nikah #mantan #kawin

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Ahmad Dasuki

    Ahmad Dasuki

    31 menit yang lalu

    Kalina kamu cantik banget

  • Faridl Nugraha

    Faridl Nugraha

    4 jam yang lalu

    2021 chek

  • YAYAT MOTOR SERVIS

    YAYAT MOTOR SERVIS

    9 jam yang lalu

    oh begitu ceritanya.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.

  • M Rifa'i

    M Rifa'i

    19 jam yang lalu

    Deddy selow
    Mantannya nge gass

  • The KoondooR Tv8

    The KoondooR Tv8

    20 jam yang lalu

    jika rasa cinta itu masih ada... maka emosi itu.. pun masih tetap ada... salam dr Dokter Cinta

  • Clecia Galler

    Clecia Galler

    Hari Yang lalu

    Wkwkkwww....

  • wahyu nugroho

    wahyu nugroho

    2 hari yang lalu

    Baru ktemu bintang tamu podcast ini om deddy benar benar grogi ๐Ÿ˜‚

  • Adinda Rahmaaa

    Adinda Rahmaaa

    3 hari yang lalu

    Ngakak dari awal sampe akhir wkwkwkk

  • Fadhilah Juli Yanti harahap

    Fadhilah Juli Yanti harahap

    3 hari yang lalu

    Seharusnya gak perlulah begini obrolannya. Malu sama anaknya. Gak usah mambongkar aib.

  • ebar ridwan

    ebar ridwan

    3 hari yang lalu

    Dalem hati kecil om Dedy masihbadabperasaan sayang,karena kasihan

  • Maman Joetil

    Maman Joetil

    3 hari yang lalu

    Pungkas tu ya artinya akhir Maz Dedy.

  • Julek JR

    Julek JR

    3 hari yang lalu

    kenapa kalian pisah ;

  • RDRB RDRB

    RDRB RDRB

    3 hari yang lalu

    Kalo lu ikut masuk jurang gua juga ikut kata mas deddy..
    Masih ada cinta nya tapi gak bisa lagi untuk bersatu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Reith Rith

    Reith Rith

    3 hari yang lalu

    Slm sehat bunda..abaikan org yg suka nyinyir...

  • Adi Suriadi

    Adi Suriadi

    3 hari yang lalu

    Tp yg aku heran knpa skrg malah sama vicky

  • Evi Wanaraja

    Evi Wanaraja

    3 hari yang lalu

    Baru x ini liat mantan. Wawancarai mantan... Alhamdulillah akur.

  • pendy LA

    pendy LA

    4 hari yang lalu

    Kok lucu nonton bang Dedy sama Kalina.

  • Melly Apriliani

    Melly Apriliani

    4 hari yang lalu

    Oppening nya lemah bngt yg ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • A-Rizky

    A-Rizky

    4 hari yang lalu

    Mantappp

  • Asvian Vahrul

    Asvian Vahrul

    5 hari yang lalu

    Om ded, biar gimana teh kalina tu ibunya azka anak dari om ded juga,, wkwkkw

  • fpp channel

    fpp channel

    5 hari yang lalu

    Huhuu mereka yg podcast gw yang sedihh,,,,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Feby Fauziah Aqilah Syarif

    Feby Fauziah Aqilah Syarif

    5 hari yang lalu

    Eh gue nonton sampe berkali2 loh. Senang dengar Kalina ngomel. Ngomel aja merdu gitu loh. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dyana Dink

    Dyana Dink

    6 hari yang lalu

    Aku ngakak bangettt

  • Nanang RD

    Nanang RD

    7 hari yang lalu

    ajg kaget liat komen 11 bulan yang lalu, gw kira upload nya hari ini soalnya tanggal 12 april , tau nya 2020._.

  • penjelajah waktu

    penjelajah waktu

    7 hari yang lalu

    Di edit.. I know this

  • Duifauza Officials

    Duifauza Officials

    8 hari yang lalu

    Yang masih nonton pagi ini 10 Maret 2021???
    Kwkkwkwkwkw rame kaliiiiiiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • Villa Queen Channel

      Villa Queen Channel

      7 hari yang lalu

      Anjing

  • Charles

    Charles

    8 hari yang lalu

    They gave up on each other padahal mereka cocok loh, ini sehat sebenernya suami istri seharusnya begini kalo diam2 aja malah ngga bagus.

  • Chempakadahlia

    Chempakadahlia

    8 hari yang lalu

    Hahahahahh PINTAR PINTAR BODOH .. HAHAHAHAH ni lucu ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dzul Arief

    Dzul Arief

    8 hari yang lalu

    Suara hati terdalam dari dedy cobuzer, yang sebenarnya masih mengharapkan mantan istri

  • Maya Maya

    Maya Maya

    9 hari yang lalu

    Balikan aja lagi lah kan dah pada Islam kan msh ada cinta kalian

  • tomi tomtom

    tomi tomtom

    10 hari yang lalu

    Baru kali ini om dedy mengalah sama bintang tamu ๐Ÿ˜‚

  • Lmmobile Lmmobile

    Lmmobile Lmmobile

    10 hari yang lalu

    Saya salut om daddy dan kalina akrab gak cakar cakaran๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Agung pasker indonesia

    Agung pasker indonesia

    11 hari yang lalu

    Om dedy ma pro๐Ÿ˜‚

  • Agung pasker indonesia

    Agung pasker indonesia

    11 hari yang lalu

    Mntp

  • vhey

    vhey

    11 hari yang lalu

    Kek gw sama mantan hihiii

  • G-GAMING

    G-GAMING

    11 hari yang lalu

    wkwkwkwkw saya ketawa ngakak lihat debat mereka

  • Dhean Nayouu

    Dhean Nayouu

    11 hari yang lalu

    Yakin ngakak

  • Dewantara Official

    Dewantara Official

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

  • garjita idabagus

    garjita idabagus

    11 hari yang lalu

    kayak fiting room ,,ganti ganti

  • Amo Sugandi

    Amo Sugandi

    12 hari yang lalu

    Comback

  • ware house

    ware house

    12 hari yang lalu

    CLBK...

  • ilfa official

    ilfa official

    12 hari yang lalu

    Undang bondan prokoso bang yang setuju ............LIKE๐Ÿ”ด

  • Erhan M2TV

    Erhan M2TV

    12 hari yang lalu

    Salut gua debatnya indah

  • FaLyuhsin Doni NazraL SimboLon

    FaLyuhsin Doni NazraL SimboLon

    12 hari yang lalu

    Intinya rujuk dah๐Ÿ˜’

  • ramli sihotang

    ramli sihotang

    12 hari yang lalu

    Deddy undang melani๐Ÿ™

  • Susanak jerano

    Susanak jerano

    13 hari yang lalu

    Aq baru nonton...pengen nya om Dedy sama mbanya CLBK ๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคญ๐Ÿ˜„

  • Arid PW

    Arid PW

    13 hari yang lalu

    Pantesan aja jadi mantan bini,,tiap menit bicara aja debat mulu๐Ÿ˜‚

  • Etin Bwi

    Etin Bwi

    13 hari yang lalu

    Contoh yg bagus walau dah cerei tapi masih berteman baik ...good om dedy

  • Vieri MBG

    Vieri MBG

    14 hari yang lalu

    Undang kakek Sugiono

  • Rifqi D

    Rifqi D

    14 hari yang lalu

    Undang lagi dong Om

  • angler klenger seng penting lendir

    angler klenger seng penting lendir

    15 hari yang lalu

    Baru kali ini gue plototin full durasi

  • Titien Tinawati

    Titien Tinawati

    15 hari yang lalu

    dan skrng dia sudah sama viky. cepat sekali ya.. wkwkwkwkwk
    dari sini keliatan lah, emg kalina cocok ama viky...

  • Riani

    Riani

    15 hari yang lalu

    Masih cinta ya mas?? Ada rasa hawatir Nya... coba aja dulu saling ngalah... Pasti lebih indah... Turunin egonya masing"... Tapi ada hikmahnya sih... Sekarang om Dedi mualaf... Masyaallah... Kita ga tau apa rencana Allah,SWT semoga kalian dapat yang terbaik aja... Amiiiiiin

  • Mutik Chanel

    Mutik Chanel

    15 hari yang lalu

    Mendingan KK Karlina sama om dedy.demi ank.

  • Redi Hariyanto

    Redi Hariyanto

    15 hari yang lalu

    Om deddy memang joss...

  • Fitri Yani

    Fitri Yani

    16 hari yang lalu

    Pamungkas.terakhir arti nya ded

  • wada kusu

    wada kusu

    16 hari yang lalu

    Ya ampuuuunnnnn ngakak pollll
    Pingin niksh Pakai gaun putih bukan hitam.
    Kalian itu masih ada cinta.
    Cinta tulus biarpun berpisah.
    Buktinya om DEDDY blm nikah2

  • Yuli Asnani

    Yuli Asnani

    16 hari yang lalu

    Bg dedy akur bangat sm kalina

  • Anastaya Lia

    Anastaya Lia

    16 hari yang lalu

    Ngundang limbat percuma tak bisa ngomong.seharian Ama diapun tak ngomong2

  • Mas Roy

    Mas Roy

    17 hari yang lalu

    Om Dedy tar rujuk lagi tuu Ama mantan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ricsam blacit b777

    Ricsam blacit b777

    17 hari yang lalu

    Keren nii๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žcuma ini yg z suka mas deddy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž inpirasi bwat yg lain bukan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโฃ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • juju anak rantau

    juju anak rantau

    17 hari yang lalu

    Kaya aku sma" egois pdhal sling mencintai tp ea krna keegoisan jadilah percerayan tp ya ttp silaturomi jdi tmn gk ada rsa dendam yg Ada saling mengingatakn biar tida trjdi lg untuk msa dpan yg baru

  • Aisyah 111

    Aisyah 111

    17 hari yang lalu

    Saluut,,akur walau sudah pisah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Bram SiLegendaris

    Bram SiLegendaris

    17 hari yang lalu

    Bang Dedy,podcast dong sama Mike marjinal

  • Bram SiLegendaris

    Bram SiLegendaris

    17 hari yang lalu

    Keren

  • Calude Barbar

    Calude Barbar

    17 hari yang lalu

    Ytub pling berpendidikan di idonesia ya chenel ini

  • AR Bolink

    AR Bolink

    17 hari yang lalu

    Om ded coba kalo bisa undang LUNA MAYA & ARIL colab bareng(wah itu bkalan rame bngt dan pastinya trending)๐Ÿคญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช
    Yg setuju like

    • AR Bolink

      AR Bolink

      14 hari yang lalu

      @RENDI MAULANA ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    • RENDI MAULANA

      RENDI MAULANA

      14 hari yang lalu

      Old banget bro, jaman kualitas video masih burik๐Ÿคฃ

  • viola Vize

    viola Vize

    18 hari yang lalu

    ribut terus aja , popcorn gua blm abis

  • Ita Sopiah

    Ita Sopiah

    18 hari yang lalu

    Haha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ anjriiit rameee

  • Ita Sopiah

    Ita Sopiah

    18 hari yang lalu

    Haha haha anjiiiir perangv

  • Ahmad Tarwoko

    Ahmad Tarwoko

    18 hari yang lalu

    Gokil...gokilll....gokiiiillllllllll.....

  • Pikle Pan

    Pikle Pan

    18 hari yang lalu

    om ded terlena awowkwo 18:10

  • Al Imron

    Al Imron

    18 hari yang lalu

    Hahahaaa... Dedy sirik, makanya membuli secara halus... Jangan munafik dedy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oppo A3s

    Oppo A3s

    18 hari yang lalu

    Memang benar..Kata pungkas itu bahasa Jawa..Sama juga pungkasan..Kata akhiran..Sama juga kalau di dalam kalimat..Akhiran sebuah cerita apa saja/tamat...

  • Taufik Rahman

    Taufik Rahman

    18 hari yang lalu

    Memang lelaki selalu salah๐Ÿคฃ

  • Taufik Rahman

    Taufik Rahman

    18 hari yang lalu

    Om deddy nyusul , nunggu hati nya Terketuk, dan dia seneng sama pasangan nya, om deddy wajar fokus, gak mau gagal milih wajar buat laki

  • Taufik Rahman

    Taufik Rahman

    18 hari yang lalu

    Om deddy udah top.... Kenapa dari dulu gak ada gosip.... Om daddy pokok nya is the beast.. Sampai jadi mualaf.. Berarti om deddy pinter

  • Taufik Rahman

    Taufik Rahman

    18 hari yang lalu

    Podcast berkualitas

  • Rafael Tinggogoy

    Rafael Tinggogoy

    19 hari yang lalu

    "Masa iya bismillah loe mau sunat." Deddy Corbuzuier mencoba untuk melawak namun tak di beri celah.

    • Reny Katharina

      Reny Katharina

      8 hari yang lalu

      Hahahaha bener....Kalina nya terlalu serius...

  • Dikk Maning

    Dikk Maning

    19 hari yang lalu

    Mantan Bini nikah mulu ๐Ÿ˜‚
    Jamet kek gitu nangis2 kalo mantan bini nikah berkali2๐Ÿ˜‚

  • Tari Queen

    Tari Queen

    19 hari yang lalu

    Kenapa aku setuju nya om Dedy dengan Tante Kalina ya๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฉ

  • Bulbul Jr

    Bulbul Jr

    19 hari yang lalu

    Tante Kalina keknya seneng bgt menang debat lawan om ded...

  • Bambang Dwi

    Bambang Dwi

    19 hari yang lalu

    Ini yang di namakan suami suami takut mantan istri

  • Endha Gilta Gilta

    Endha Gilta Gilta

    19 hari yang lalu

    Dan seperti saya dengan ex husband.. .
    .
    Dengan seenknya sekarang cerita pacar, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lintas Asmara

    Lintas Asmara

    20 hari yang lalu

    Gua lihat mereka masih ada kasih sayang yg di jaga untuk media .. di lihat dari percakapan saling berdebat untuk kebenaran ๐Ÿ˜‚ salam canda Kalimantan Selatan

  • Rikardus Ratu I8IOIIIO

    Rikardus Ratu I8IOIIIO

    20 hari yang lalu

    Mukanya tebal banget yea.....gak ada malu dan takutnya ......salut deh

  • Arel Channel

    Arel Channel

    21 hari yang lalu

    nikah berkali kali lalu cerai.jelas cewek nya gak bener.sabar ya om dedi

  • Suzt Kasim

    Suzt Kasim

    21 hari yang lalu

    Hello ganteng dan cantik ! Udah kayak sodara

  • shiren gaming

    shiren gaming

    21 hari yang lalu

    Skrg sama viky kayak nya setingan

  • Umilia Hatta

    Umilia Hatta

    21 hari yang lalu

    Hehe..,seru...

  • Donal Pratama

    Donal Pratama

    22 hari yang lalu

    Muncul diberanda..gokil sih

  • Danesih Kk

    Danesih Kk

    22 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu banget nih ex suami gokilll

  • Ngaji Bareng

    Ngaji Bareng

    23 hari yang lalu

    di depan om dedy garang bnget, di depen viky duh lembut heheh

  • Ngaji Bareng

    Ngaji Bareng

    23 hari yang lalu

    gak bosn bosen nonton video ini

  • Ngaji Bareng

    Ngaji Bareng

    23 hari yang lalu

    semoga dengan komen aku disini, aku dapat jodoh

  • Titik Bogor

    Titik Bogor

    23 hari yang lalu

    Kebayang kemaren seblm berpisah juga ky gini..saur2an gak puguh..eyel2an..so sama2 capek

  • Gebi Wardani

    Gebi Wardani

    23 hari yang lalu

    Gmn klo aliando di undang ksni... prilly jg gmn klo di skak mat sm bang dedy

  • Rangga Sasana

    Rangga Sasana

    23 hari yang lalu

    Gila ini podcast. Ampun bang Jago ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™

  • zaky kenduren

    zaky kenduren

    23 hari yang lalu

    Om ded ngomong ny ampe blepotan
    Wkkkk

  • Kunto Wicaksono

    Kunto Wicaksono

    23 hari yang lalu

    Pungkas itu dr bahasa jawa . Yg artinya akhir atau yg terakhir .