MARSHANDA "KENAPA MASYARAKAT MASIH SUKA MENGANGGAP AKU SALAH?"

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2021
Ditonton 37 197
18

Di Episode kali ini Marshanda banyak cerita tentang sesuatu yang di deritanya beserta solusi nya untuk mendapatkan energi positif untuk pikiran dan tubuh.
Terimakasih Sudah Menonton W/


DISCLAIMER : SEMUA CREW DAN TALENT YANG BERTUGAS SUDAH MELEWATI PROSES SWAB ANTIGEN DAN DINYATAKAN NEGATIF COVID-19

FOLLOW / SUBSCRIBE:

IDvision
www.youtube.com/c/LunaMayaChannel

Facebook Page
officialluna...

Instagram
lunamaya
lunahabit

Website
www.lunamaya.id

Luna Maya
Komentar  
  • Sastri Ama Febrisma

    Sastri Ama Febrisma

    4 hari yang lalu

    Marsyanda biar gemuk tetap cantik,dan yg terpenting sehat jasmani dan rohaninya Aamiin!

  • single89🐈

    single89🐈

    11 hari yang lalu

    baru lihat ini, iya aq jg prnah ngrasain gatal pdhl udah mandi🤭

  • Lia Agustina

    Lia Agustina

    12 hari yang lalu

    Kisah hidup lu sm ky gw cha...gw udh berubah tp sllu di under estimate sm org

  • sylvia elisa

    sylvia elisa

    13 hari yang lalu

    caca cantik bngt dan apa ada ny..

  • Tian Adrian

    Tian Adrian

    16 hari yang lalu

    Kok aku baru tau

  • fifi rose

    fifi rose

    17 hari yang lalu

    rindu lihatin kamu acting sinetron caca...

  • fifi rose

    fifi rose

    17 hari yang lalu

    marshanda kamu lebih pintar dari aku...hihi

  • fifi rose

    fifi rose

    17 hari yang lalu

    marshanda.

  • Nasir Pineapple

    Nasir Pineapple

    20 hari yang lalu

    Marshandaaaa 😍😍😍

  • Ernita Taslim

    Ernita Taslim

    21 hari yang lalu

    Caca n Luna keren Honest n inspirasi bgts

  • Fadli Gaming

    Fadli Gaming

    23 hari yang lalu

    Suka nonton vlog ini

  • Mela Fitriyani

    Mela Fitriyani

    23 hari yang lalu

    Kaka ChaCha juga cantiiiiiiiiiiik bgt meski agak gemuk tpi cantik bgt

  • Mela Fitriyani

    Mela Fitriyani

    23 hari yang lalu

    Kak Luna cantiiiiiiiiiiik bgt

  • imar's diary

    imar's diary

    24 hari yang lalu

    Caca syantiqqqq Semangat ya, be yourself ... Terima kondisimu apa adanya, syukuri byk hal indah n positive ... InsyaAllah akan banyak hikmah yg kamu temui, pandangan manusia bisa salah dan berubah2 JD utamakan nilaimu di mata Tuhan Krn itu tujuan hidup sebenarnya ❤️

  • Hery Anto

    Hery Anto

    24 hari yang lalu

    Mbak luna gimana anunya Aril noah

  • Erni Susanti

    Erni Susanti

    24 hari yang lalu

    Cerdas marsyanda sekarang,bahasa inggrisnya BANGUS BANGET,di balik kekurangannya kelebihannya SANGAT LEBIH.😍😍😍😍😍😍😘,semoga sukses dan sehat slalu ya marsyanda???😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘

    • jolinSlife sosorAlo

      jolinSlife sosorAlo

      21 hari yang lalu

      Sy suka semua selebriti kalo bagian ngomong bhs inggris di seluruh artis paling suka bnget Marshanda

  • Yuntina Wati

    Yuntina Wati

    24 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu Luna LuF

  • iZ

    iZ

    25 hari yang lalu

    Setiap nonton Caca suka sedih sendiri

  • Anaz Anazdame

    Anaz Anazdame

    25 hari yang lalu

    Caca 🥰

  • Rahmi Dompu

    Rahmi Dompu

    25 hari yang lalu

    Sehat terus kak Chaca
    Semoga kedepannya semakin sukses Rejeki lancar,sehat selalu panjang umur Aamiin Aamiin yarabbalAllamiin

  • andreando harlan

    andreando harlan

    25 hari yang lalu

    Dua wanita cerdas luna and marshanda

  • andreando harlan

    andreando harlan

    25 hari yang lalu

    Dua wanita cerdas luna and marshanda

  • Sachy Adriany Tuasikal

    Sachy Adriany Tuasikal

    26 hari yang lalu

    Marshandaaa itu kelewat pinter. Suka sama dia apa adanyaaa dan selalu rendah hati. Suka ka lunaa juga

  • dino dino

    dino dino

    26 hari yang lalu

    Caca keren😍😍😍😍

  • Peri KECIL

    Peri KECIL

    26 hari yang lalu

    Kangen liat caca di sinetron . ❤️❤️❤️

  • Dodhoo Anthonius

    Dodhoo Anthonius

    26 hari yang lalu

    Caca kaya masih 20an 😍

  • Er Win

    Er Win

    26 hari yang lalu

    Semoga Luna sama ariel nikah amin.. 🤲🤲🤲🤲

  • Maya Ahmad Ahum

    Maya Ahmad Ahum

    27 hari yang lalu

    Sama dgn saya bintang virgo, ,28 Agustus

  • faisal Ariadi

    faisal Ariadi

    28 hari yang lalu

    kak caca ini ..terlalu pinter bnget.pngen sprti dia

  • Donny Duff

    Donny Duff

    28 hari yang lalu

    Marshanda mukanya menolak tua

  • 鈴木Miyukimokachan

    鈴木Miyukimokachan

    28 hari yang lalu

    Konbanwa LUF d japan Lg nonton 🥰
    Sehat Trus ya kak Luna sm caca Happy Trus 😘
    dua wanita yg cantik 😍❤️💕🇯🇵🇲🇨

  • Listyo Sulistyo

    Listyo Sulistyo

    28 hari yang lalu

    Dua cewek cantik..idola..blm beruntung

  • Maria

    Maria

    28 hari yang lalu

    Pangling liatnya

  • LILY MARIA

    LILY MARIA

    28 hari yang lalu

    Sy rasa dia ttp menjaga penampilan dgn gaya hidup yg lbih healthy...dan lepas dari pengaruh obat2an yg digunakan tuk penunjang penampilan dan mengobati bipolarnya..tpi makan ttp apa dimakan maka itu ia ingin melepaskan keterikatannya itu. Alhasil dgn melepaskan obat2nya itu nafsu makan meningkat dtambah pandemi byk kn dirumah. Mungkin nanti penampilannya akan berubah lbih cantik dn langsing krn sekrg kan ia sdg berproses ke healthy style..dri makanan aja dijaga bgt tdk makan2an gorengan, nasi junfood. Slow but sure.

  • nitha azalea

    nitha azalea

    28 hari yang lalu

    Oᕼ ᒪᗩᘜI ᗪI ᑌՏ YՏ

  • Televisi Masakini

    Televisi Masakini

    28 hari yang lalu

    Cakep😎

  • Alfred channel

    Alfred channel

    29 hari yang lalu

    kok caca jadi gini... :D

  • Lina bmy

    Lina bmy

    29 hari yang lalu

    sehat selalu mbak moon

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Yap..learn..

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Oke...

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Sama sama cantik..

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Pakai glow up nanti ya.. Ade..kalau udah masuk di tubuh kamu..ah..sinetron..kali..ah..

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Gue..bukan tukang parkir ya...

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Senang nya lihat damai tidak ada peperangan
    .

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Ada benar nya juga...

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Cinta damai..

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    29 hari yang lalu

    Dea: hy Ade sini..aku bisikin..ke kamu..ni wanita berdua heboh..ya besok aku masuk lagi di tubuh kamu ya..ngodain..cowok cowok lagi..biar ada cerita heboh lagi..

  • deamayu

    deamayu

    29 hari yang lalu

    Caca... You may not be perfect but you is always you. That's what make you beautiful❤. Don't try to be anybody else coz "anybody" is taken. Just be yourself. Stay happy, that's all that matters... Cheers🥂

  • MN DJAUHARI

    MN DJAUHARI

    29 hari yang lalu

    Sukses selalu buat kalian berdua

  • Slank Ndr

    Slank Ndr

    29 hari yang lalu

    Idola 🍀

  • Suhartini

    Suhartini

    29 hari yang lalu

    Sehat² selalu kk luna syg and caca

  • Rikha niyah

    Rikha niyah

    29 hari yang lalu

    Saya suka sama kalian berdua

  • FATHURRAHMAN _

    FATHURRAHMAN _

    29 hari yang lalu

    Kalo rumput tetangga g hijo keliatan hijo, ternyata itu adalah 'Human out of fokus '.! :-)

  • Khauri Lisa

    Khauri Lisa

    29 hari yang lalu

    Subhannalloh cantiknya luna semoga cepat dapat jodoh

  • dania arianti

    dania arianti

    29 hari yang lalu

    SKANDAL MEGA KORUPSI SURAT HIJAU SURABAYA, OLEH OKNUM TERJADI DI PEMKOT SURABAYA :
    + PERDA IPT TANPA IZIN DARI NEGARA
    ++ KETENTUAN SK HPL NO 53 DAN 55 YAITU PEMBAYARAN GANTI RUGI TANAH MILIK RAKYAT TIDAK DILAKUKAN, SK HPL NO 53 DAN 55 CACAT HUKUM
    +++ PENCATATAN ASET TANAH SURAT HIJAU KE SIMBADA TANPA NERACA, TERKESAN DIPAKSAKAN
    ++++ TANAH NEGARA TAPI SGALA BENTUK UANG PEMBAYARAN RETRIBUSI, DAN UANG IPT YANG DIBAYARKAN RAKYAT TIDAK MASUK KE KAS NEGARA
    KESIMPULANNYA : PERDA IPT BERTENTANGAN DENGAN UNDANG-UNDANG POKOK AGRARIA
    BONGKAR MEGA SKANDAL KORUPSI 50 TAHUN YANG BERNILAI FANTASTIS RATUSAN TRILIUNAN.

  • resliana yosephine

    resliana yosephine

    29 hari yang lalu

    Hai good afternoon Lu, as always here I am listening your talks !

  • Aning Elviana

    Aning Elviana

    29 hari yang lalu

    ❤❤

  • Ni Luh Made Sri Arpini

    Ni Luh Made Sri Arpini

    29 hari yang lalu

    Luna Maya cantik jelita.

  • Lilis Suharti

    Lilis Suharti

    29 hari yang lalu

    Luna harus banyak belajar nanya nanya untung Caca nya seru banyak cerita.

  • Rama Ama

    Rama Ama

    29 hari yang lalu

    Semangat👏

  • srikandi zahro

    srikandi zahro

    29 hari yang lalu

    Bagi sebagian orang,Luna tuh perfek, eh malah diliatin letak gak perfeknya, suka banget kalian berdua. Dulu juga sempet ngefans Caca, pas masih suka sinetron, yang awet cm sama Luna, sih. Tahu kenapa? Suka aja. Btw, makanan sehat tuh makan secukupnya, tahu batasan, semua makanan sehat asal tahu porsinya dalam mengkonsumsi. Pola makan sehat ya pola makan Rasulullah, makan ketika lapar, berhenti makan sebelum kenyang. Puasa juga bagus buat kesehatan kan, puasa Senin-kamis, puasa hari lahir juga. Atau puasa-puasa yang lainnya.
    Dan dari obrolan ini jadi belajar, kalian tuh manusia biasa, punya kekurangan dan kelebihan, dan dengan menerima apa adanya diri, itulah bikin tetep survive. Dan juga kenapa Luna makin banyak yang sayang, karena Luna sayang juga sama sesamanya, dan bersyukur atas nikmat Tuhan yang diberikan ke Luna. Makin sayang deh. 😘

  • Agus Saputera99

    Agus Saputera99

    29 hari yang lalu

    Smart

  • Aris 20

    Aris 20

    Bulan Yang lalu

    Wanita hebat ......

  • teh ai Kurnia

    teh ai Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Caca cantiikkk berisi suka dech liatnya

  • Adi Brata H

    Adi Brata H

    Bulan Yang lalu

    Tumben ini durasi vlog nya panjang lebar

  • Napsriyani 123

    Napsriyani 123

    Bulan Yang lalu

    Best

  • Azwar Changer

    Azwar Changer

    Bulan Yang lalu

    Love the video sis, best regards from Team Azwar Changer.

  • Yudika channel

    Yudika channel

    Bulan Yang lalu

    Caca Luna Maya

  • yuli anik

    yuli anik

    Bulan Yang lalu

    semua org mau gemuk mau kurus trgtung yg ngejalani gemuk tp happy ya oke oke aja

  • Binti Nur

    Binti Nur

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt ama kak Luna and marshanda,maga sht selalu 🤲

  • Aprilia Banyu biru

    Aprilia Banyu biru

    Bulan Yang lalu

    Cantik"❤❤

  • Ghufron Jailani

    Ghufron Jailani

    Bulan Yang lalu

    Pg" ngopi" santai smbl ntn channel kesayangan😍

  • Marsanthini9™

    Marsanthini9™

    Bulan Yang lalu

    GREAT ONE LUN

  • Channel ROLLEN BILONG

    Channel ROLLEN BILONG

    Bulan Yang lalu

    👍👍👌😍

  • Chika Ariesty

    Chika Ariesty

    Bulan Yang lalu

    "The next like brow"
    "The next like brow"
    "The next like brow"
    SEMANGAT GOTONG ROYONG YUK 3 MENIT AJA & LIKE NYA 💙

  • Chika Ariesty

    Chika Ariesty

    Bulan Yang lalu

    "The next like brow"
    "The next like brow"
    "The next like brow"
    SEMANGAT GOTONG ROYONG YUK 3 MENIT AJA & LIKE NYA 💙

  • Rina Yunita

    Rina Yunita

    Bulan Yang lalu

    Sy liat vlog ini ko jd sedih ya liat Caca.,terutama saat caca menjelaskan dia minum obat penahan nafsu mkn krn di dunia artis menuntut nya supaya kurus . Saya pun punya masalah BBadan tp selama Pandemi dari 86 kg turun jd 55 kg padahal usia saya wkt diet selama 2 tahun sdh 58 tahun . Saat ini disaat usia saya 60 tahun b badan saya sdh 55 kg rajin jalan ( treadmill)biasa aja Caca sy jalan 2 jam seminggu 5 kali.smg Caca selalu sehat ya dan smg Luna makin sukses .

  • yana riyana

    yana riyana

    Bulan Yang lalu

    Selamat pagi kak luna ka caca sekarang bagai mana kabar nya

  • Bumi

    Bumi

    Bulan Yang lalu

    Yang penting Jadi Diri Sendiri,itu yang Terbaik dalam menjalani hidup,kebahagiaan yang sejati (nyata),bukan palsu atas di buat-buat...

  • Mustaqim taqim

    Mustaqim taqim

    Bulan Yang lalu

    Kalo betul-betul berani ngundang ariel noah saya yakin insyaa allah chanel mbk luna maya meletub....❤❤❤❤

  • Mustaqim taqim

    Mustaqim taqim

    Bulan Yang lalu

    Undang ariel dong kak luna maya di chanel you tubenya...😍

  • bayyinah iim

    bayyinah iim

    Bulan Yang lalu

    Iya niiih selamat pagii mba luna yang👍👍👍👍

  • Zira haerunnisa

    Zira haerunnisa

    Bulan Yang lalu

    kak luna keren bisa menggali semua cerita dari orng dgn pertanyaan yg tidak menyinggung perasaan org lain.sukses terus kak luna

  • channel mobil mobilan

    channel mobil mobilan

    Bulan Yang lalu

    Keren 👍👍👍👍👍

  • Risma Familie

    Risma Familie

    Bulan Yang lalu

    ini kaya sepupu jauh ketemu. trus cerita santai. sukses bgt buat kalian ya

  • Risma Familie

    Risma Familie

    Bulan Yang lalu

    benar ,itu terapi Menjadi diri sendiri. menghindari hal2 yg membuat kita ga pede

  • KYY.87

    KYY.87

    Bulan Yang lalu

    Semoga ka luna dan ka marsha selalu dalam lindungan allah swt aminn

  • WieQ Erwiyanti

    WieQ Erwiyanti

    Bulan Yang lalu

    Selamat Malem mba Luna ✋
    I really know Mba Luna sangat mnjaga apa yg dikonsumsi so disuguhi minuman sht ala racikan Caca pun diteguk z 👍
    Salam sht slalu yaaah u/ kalian b2.. Trs berkarya y perempuan² kece

  • Agus Tandra

    Agus Tandra

    Bulan Yang lalu

    Yess sepaham...terkadang capek tapi harus tetap maju..dulu sy kira its bad things, tpi its a life 👏

  • KYY.87

    KYY.87

    Bulan Yang lalu

    My idoll ❤❤

  • kusmala Wati

    kusmala Wati

    Bulan Yang lalu

    Mlm jg mbk bulan keren 2 wanita cantik dn pinter sukses sllu buat Luna sm marshanda..

  • Dokter Faj

    Dokter Faj

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • Indah Hari Murti

    Indah Hari Murti

    Bulan Yang lalu

    Caca ini orangnya nice banged ya. Sehat terus dan bahagia terus untuk kalian berdua ya❤️

  • Reza Muntaziri

    Reza Muntaziri

    Bulan Yang lalu

    Nah akhirnya terungkapkan fakta sebenarnya Marshanda soal bodynya yg mendadak gemukan & Luna Maya smart nanyanya secara halus tanpa.maksud body shaming.
    So, mo kurus or gemuk yg penting sehat walafiat lebih utama & tetep cantik Luna Maya 😍😘

  • Billy Budiman

    Billy Budiman

    Bulan Yang lalu

    KAK LUNAAA PIN DONG 😁😁😁

  • Komang Febri

    Komang Febri

    Bulan Yang lalu

    Bnr juga orang cuma mau lht kita yg baik selalu dan orang gk mau lht kita karena kejelekan Anda keburukan kita .
    Orang gk tahu kehidupan kita di 2 dunia
    Kehidupan dunia nyata sm dunia media

  • Oca Ompong

    Oca Ompong

    Bulan Yang lalu

    Hadir hadir hadirr bosku 🙏🙏🙏

  • Anik Anik

    Anik Anik

    Bulan Yang lalu

    Malaaam banget kak uploud nya...suka baget sama 2 artis ini❤❤

  • Aan Noah

    Aan Noah

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum ka luna....collab am ka Julie estelle dooonng

  • Afandi Official

    Afandi Official

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget keduanya, idolaku dr dulu. Semoga sehat selalu ya kalian berdua. 😇🙏

    • Afandi Official

      Afandi Official

      Bulan Yang lalu

      Emangnya elu yg negativ terus 😁✌️

    • Coach Yono

      Coach Yono

      Bulan Yang lalu

      Bukan idola kali, tapi ada tapinya