MARTiN ANAK MAGANG SEBERAPA KUAT? | TABS INDONESiA

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 67 540
7

Di Episode TABS kali ini, kita bakalan coba pake Modnya dari @Gaming Mafia , kita liat seberapa kuat si Martin.
😘 TOP-UP Genshin? Di CodaShop Ajah ► bit.ly/GenshinCodashop
🎁 Playlist TABS ► bit.ly/GSTABS​
👑 Instagram ► bit.ly/KangIqbal
🔥 Discord ► discord.gg/jy6ssnR
- Totally Accurate Battle Simulator ( TABS ) -
#TABS​ #GameKeren​ #GameTerbaik

GamerSejati
Komentar  
  • AlbyanCraft

    AlbyanCraft

    35 menit yang lalu

    Bang itu martin karakter buatan vernalta

  • Ibrahim Yang Hai

    Ibrahim Yang Hai

    15 jam yang lalu

    Itu demege martin 1jt dark pesan langsung mati sama martin sama saitama

  • Nila Laelaeni

    Nila Laelaeni

    20 jam yang lalu

    Malaikat senior itu abangnya martin

  • gua indo

    gua indo

    Hari Yang lalu

    Bukan yang paling lemah tapi yang paling belakang

  • Ignasius Alter Purbawisesa

    Ignasius Alter Purbawisesa

    Hari Yang lalu

    Itu buatan @Gaming Mafia

  • Adib Raffiudin

    Adib Raffiudin

    2 hari yang lalu

    Martin suka cabut nyawa sembarangan

  • zaky official

    zaky official

    2 hari yang lalu

    Bang vernalta sekarang udh sukses ya😭😭

  • Human

    Human

    3 hari yang lalu

    Bang yang nul lawan saitama

  • Martin

    Martin

    3 hari yang lalu

    Bang Btw Itu Darah nya Martin Yang Di Tabs Itu 9999999999999999999 Dan Si Malaikat Senior Itu Darah nya 999999999999999999999999 Tapi Kok Saitama Yang Outrage Kok Menang Padahal Darahnya Martin & Malaikat Senior Banyak Banget Di Kasih Sama Gaming Mafia

  • Natasya Aulia Fathonah

    Natasya Aulia Fathonah

    4 hari yang lalu

    darah

  • Natasya Aulia Fathonah

    Natasya Aulia Fathonah

    4 hari yang lalu

    bang gaming mafia kasi 1e+20 bang

  • said andi santoni

    said andi santoni

    4 hari yang lalu

    Iya kamu kok tau aku
    Juga nonton

  • Aling Aling

    Aling Aling

    4 hari yang lalu

    Bukan malaikat senior tapi itu Abangnya Martin 🙃

    • ツEGLN•GREEN

      ツEGLN•GREEN

      Hari Yang lalu

      Serah kaulah cil

  • dodo dodi

    dodo dodi

    5 hari yang lalu

    martin vs null

  • luthfi HR

    luthfi HR

    5 hari yang lalu

    Aku bisa bikin martin

  • Aro Muhammad

    Aro Muhammad

    5 hari yang lalu

    Ma..martin!!!

  • Hazanul Putra

    Hazanul Putra

    6 hari yang lalu

    Bang kalau yunit yang legendaris bang

  • aqila salma

    aqila salma

    6 hari yang lalu

    Vernalta

  • Bocah E.P.E.P

    Bocah E.P.E.P

    6 hari yang lalu

    Filucupi nyuri martin seharusnya kasih copyright
    Tapi malah di ijinin vernalta padahal
    Menurutku ceritanya jelek mau muntah dengernya

  • A. Adlyna We Ati Mega

    A. Adlyna We Ati Mega

    7 hari yang lalu

    Itu kayaknya dari gaming mafia unit nya

    • A. Adlyna We Ati Mega

      A. Adlyna We Ati Mega

      7 hari yang lalu

      Kalau untuk anak magang dan si senior

  • Indah Rafi

    Indah Rafi

    7 hari yang lalu

    Ini moda kalo gak salah buatan gaming mafia juga

    • Ibnu Shina Suryati

      Ibnu Shina Suryati

      7 hari yang lalu

      @Indah Rafi emang modnya gaming mafia

    • Indah Rafi

      Indah Rafi

      7 hari yang lalu

      Mods maksud nya

  • Sofi Aflah

    Sofi Aflah

    8 hari yang lalu

    Martin sama malaikat senior darahnya tebal sampe 1E+20 darah martin kalo malaikat 10E+1000

  • Arius Gaolz

    Arius Gaolz

    8 hari yang lalu

    martin demage nya di buat 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
    darah 1E+20

  • Hendri M

    Hendri M

    8 hari yang lalu

    Bang cobain ke setting ada hel bar

  • selamat puasa

    selamat puasa

    8 hari yang lalu

    Selamat puasa 2021

  • kafaf kaplakes

    kafaf kaplakes

    8 hari yang lalu

    Kapan beruang tutu di chanel vernalta

  • muhamad Tofikrijal

    muhamad Tofikrijal

    9 hari yang lalu

    Martin vs null bang

  • seniornya martin

    seniornya martin

    9 hari yang lalu

    Martin di vernalta: cabut nyawa gak ngotak
    Martin di game. : skill nya gak ngotak woii

  • Joice Loupatty

    Joice Loupatty

    9 hari yang lalu

    si martin anakmagagn etek sepit nya 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

  • arnaldo kevin1

    arnaldo kevin1

    9 hari yang lalu

    Bang main mobilegend advencur udah update banyak Hero baruu plsss bangg plsss

  • Muh. Ridwan Mubarak 7A

    Muh. Ridwan Mubarak 7A

    9 hari yang lalu

    Martin menang lawan saitama karna dia malaikat pencabut nyawa awkoakw

  • jacky cew

    jacky cew

    9 hari yang lalu

    Bang itu Martin Ama malaikatnya kan dah mati mereka di surga bedua

  • DYCO112 GAMING

    DYCO112 GAMING

    9 hari yang lalu

    ma ma ma martin!!! martin!!

  • nayla erika

    nayla erika

    9 hari yang lalu

    wobbly life game

  • Àĺìfà hìbàťùĺĺàh ŕàýàñà Śàpùťŕà

    Àĺìfà hìbàťùĺĺàh ŕàýàñà Śàpùťŕà

    9 hari yang lalu

    BANG nyawa martin sama malaikat senior infinite

  • fransiskus dory purwanto

    fransiskus dory purwanto

    9 hari yang lalu

    Bang nonton venatra dong
    Aku udah suskrib kok

  • HARRIS YUSOP

    HARRIS YUSOP

    10 hari yang lalu

    Bang lagunya kaya lagu postknight dan juga mainin postknight please

  • Ciko Faro

    Ciko Faro

    10 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Adi Winata

    Adi Winata

    10 hari yang lalu

    Atau ga me me martin

  • Adi Winata

    Adi Winata

    10 hari yang lalu

    Tonton bang Ikbal di vernatal

  • SvG Paquito

    SvG Paquito

    10 hari yang lalu

    Colab ama gamingmafia bang plzzzzzz

  • RISKI 1409

    RISKI 1409

    10 hari yang lalu

    ma ma martin

  • Muchamad fakih Adjani

    Muchamad fakih Adjani

    10 hari yang lalu

    Bang sumpah muka lu kayak qory qore awal awal

  • ganjar jati p.

    ganjar jati p.

    10 hari yang lalu

    Bang itu Martin kan Pencabut Nyawa jadi demage nya unlumited jadi satu kali apapun mati

  • Yanti Tan

    Yanti Tan

    10 hari yang lalu

    Bang ada unit baru di 24 abillity

  • VexoX

    VexoX

    10 hari yang lalu

    coba martin lawan super dark peasant

  • ahim 263

    ahim 263

    10 hari yang lalu

    Bang main multiplayer bang di tabs sudah ada

  • Redstone sos

    Redstone sos

    11 hari yang lalu

    Martin di vernalta di marah terusss
    Martin di channel lain jadi cewek :v

  • Ajriel Aidan

    Ajriel Aidan

    11 hari yang lalu

    Martin Sudah Terkenal

  • BAIM02 GAMING

    BAIM02 GAMING

    11 hari yang lalu

    Vernalta terbaik

  • tanpa namaaaID

    tanpa namaaaID

    11 hari yang lalu

    Bang coba ke setings terus aktifin helt bar di paling bawah cari aja tulisan nya

  • erna sulistiyan

    erna sulistiyan

    11 hari yang lalu

    MARTIN INCER YANG PALING BELAKANG

  • vernalka werloby

    vernalka werloby

    11 hari yang lalu

    Error dark pesant vs martin + malaikat senior

  • Ridho Achmad Rasyid L

    Ridho Achmad Rasyid L

    11 hari yang lalu

    Malaikat pencabut nyawa ngak ada tandingan nya wkwk

  • Christopher Axello J. Axello

    Christopher Axello J. Axello

    11 hari yang lalu

    Bang lanjut martin vs super peasant/dark peasant

  • Stickman Animasi

    Stickman Animasi

    11 hari yang lalu

    Bang yang bikin Martin si anak magang itu Gaming mafia

    • Deni maulana

      Deni maulana

      11 hari yang lalu

      Udh tau bang iqbal

  • gddffhjja Wati

    gddffhjja Wati

    11 hari yang lalu

    martina si anak magang suka cabut yawa orang sesuai perinta seniorya ada bang marto maimunah ada fshxgfsshdhdisbsncjx daa djjddbhshshddhdhhdhddhdhdhdhdhsjjaajakwkwkkw adhaha wkwkwkwwkwkwkkwwkwkwkwkkqwkwwkqkkwkwwkwkkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkkqkqkqwkwkakqkwkwkwkwkwkwkqkwwkqkwkkwwlwlwkwkwkwkkwkwwkwkwkkwwkw

  • nino

    nino

    11 hari yang lalu

    Budayakan nonton sebelum like

  • Nightmare _ Gaming

    Nightmare _ Gaming

    11 hari yang lalu

    Endingnya langsung kerusuhan

  • JoyFuse

    JoyFuse

    11 hari yang lalu

    Martin mad mode

  • Dominim

    Dominim

    11 hari yang lalu

    Bang faction yang strongest ganti nama jadi Dominim, coba cari di workshop faction Dominim

  • Prab

    Prab

    11 hari yang lalu

    Bang 24 Abillity ada update beberapa

  • Dark 098

    Dark 098

    11 hari yang lalu

    Ketika martin serius
    Be like :

  • makinah Saputra

    makinah Saputra

    11 hari yang lalu

    Ma ma ma martin

  • A. Toriq Firmansyah

    A. Toriq Firmansyah

    11 hari yang lalu

    martin nya damege nya 9999999999999999999999999999999 dan darah nya 99999999999999999999

    • A. Toriq Firmansyah

      A. Toriq Firmansyah

      11 hari yang lalu

      :/

    • A. Toriq Firmansyah

      A. Toriq Firmansyah

      11 hari yang lalu

      gabphong gaming mafia lasi 99999999999999999999999

  • Akbar gaming

    Akbar gaming

    11 hari yang lalu

    Si Martin salah server

  • Al Ghazali

    Al Ghazali

    11 hari yang lalu

    bang coba martin anak magang vs dark pisen kata gaming mafia martin yang menag

    • Ibnu Shina Suryati

      Ibnu Shina Suryati

      7 hari yang lalu

      udah di coba lu gak lihat nonton fullnya ya

  • sindang18 arsenalpro

    sindang18 arsenalpro

    11 hari yang lalu

    bang coba mod last breath sans

  • Veza Herman

    Veza Herman

    11 hari yang lalu

    Faction sensei bang

  • Martin Rieski

    Martin Rieski

    11 hari yang lalu

    Nama saya itu pak

  • INDOPRO GAMING GAMES

    INDOPRO GAMING GAMES

    11 hari yang lalu

    NEXT MALAIKAT SENIOR AND MARTIN VS SAITAMA AND COLOSAL TITAN YANG MAU KOMEN

  • Hafsah Mohd

    Hafsah Mohd

    11 hari yang lalu

    Bang dowload faction litle nithmarenya gaming mafia

    • Hafsah Mohd

      Hafsah Mohd

      11 hari yang lalu

      Plesee

  • Mahsan Nizar

    Mahsan Nizar

    11 hari yang lalu

    Buatan gaming mafia kaga bisa mati semu cuyyy Martin ajabuatan gaming mafia

  • Ahnaf Pradhana mahardika

    Ahnaf Pradhana mahardika

    11 hari yang lalu

    Bang coba faction sensei edition by gaming mafia 👍👍👍

  • Rahsa Nenggala

    Rahsa Nenggala

    11 hari yang lalu

    Shot the like butten martin itu pencabut nyawa di verlanata

  • Eko Budi Chelsiyanto

    Eko Budi Chelsiyanto

    11 hari yang lalu

    Coba bang lihat YouTube nya vernalta. Kalo mau tau si Martin itu siapa

  • Mahendra valentino firmansyah

    Mahendra valentino firmansyah

    11 hari yang lalu

    Gw dari sd kelas 4 sampe kelas 1 smp tetap nonton vidio lu bang

  • MelvinPlayz_YT

    MelvinPlayz_YT

    11 hari yang lalu

    Dah gak main roblox

  • Gabriel Aryasatya Kuswarno

    Gabriel Aryasatya Kuswarno

    11 hari yang lalu

    Info bang.. Malaikat senior sama martin itu salah satu karakter di channel @Vernalta

    • Saharaa And All

      Saharaa And All

      5 jam yang lalu

      #vernalta

  • Abhip yasa

    Abhip yasa

    11 hari yang lalu

    Sangat aneh malaikat nyah mati Ama malaikat

    • Abhip yasa

      Abhip yasa

      10 hari yang lalu

      (。•̀ᴗ-)✧

    • Deni maulana

      Deni maulana

      11 hari yang lalu

      @Abhip yasa kalo lu Islam cari aja deh cerita akhir zaman, malaikat maut

    • Abhip yasa

      Abhip yasa

      11 hari yang lalu

      Emang malaikat punya nyawa

    • Deni maulana

      Deni maulana

      11 hari yang lalu

      Kan Martin malaikat maut, jadi bisa cabut nyawa siapa aja Kecuali Tuhan

  • jokowi jokowi

    jokowi jokowi

    11 hari yang lalu

    Abang ini suka main Tabs yaaa

    • Ibnu Shina Suryati

      Ibnu Shina Suryati

      7 hari yang lalu

      Lu penonton baru ya?

  • ALBEDO HUFAR

    ALBEDO HUFAR

    11 hari yang lalu

    Bang damage mqrtin 100triliun

  • RAFA A.

    RAFA A.

    11 hari yang lalu

    Sedang menunggu Nando (vernalta) komen

  • isksnzj and HFGGFH_Great

    isksnzj and HFGGFH_Great

    11 hari yang lalu

    6 jam yang llau

  • isksnzj and HFGGFH_Great

    isksnzj and HFGGFH_Great

    11 hari yang lalu

    yey gaming mafia masuk lagi :D

  • Hamxah woy

    Hamxah woy

    11 hari yang lalu

    ßßßßßßßßßßßß

  • Prabu Naufal

    Prabu Naufal

    11 hari yang lalu

    #vernaltal

  • Alvey

    Alvey

    11 hari yang lalu

    Bang coba pakai factionnya gaming mafia lagi yang sensei

  • Jenny Wong

    Jenny Wong

    11 hari yang lalu

    Bang dolwnoad faction sensei edition

  • Jenny Wong

    Jenny Wong

    11 hari yang lalu

    Bang coba dolwnad faction sensei edition dari gaming mafia

  • SULASTRI ILYAS

    SULASTRI ILYAS

    11 hari yang lalu

    coba martin vs uknown god

    • Deni maulana

      Deni maulana

      11 hari yang lalu

      itu udh di buat di menit 07:58

  • Super Men

    Super Men

    11 hari yang lalu

    Malaikat senior : ma ma ma martin martin
    Martin : knp bang
    Malaikat senior : buatin kopi sana
    Martin: knp bang akumah sehari hari cuma disuruh buatin kopi ato ga fotokopi ya maklum lah bang ga pernah ditrainning setiap hari di marahin terus
    Arwah orang ²: bang kok ini lagi ngantri malah dicabut nyawanya
    Malaikat senior:👿👿👿

  • si ulat

    si ulat

    11 hari yang lalu

    Menunggu bang Vernando komen :)

  • Arif Syazwan

    Arif Syazwan

    11 hari yang lalu

    Yang ga ada tutu,ingus,oren,box

  • Dharma Surya

    Dharma Surya

    11 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Ririn Rizkiani

    Ririn Rizkiani

    11 hari yang lalu

    Bang kan Martin udah mati mana bisa mati lagi sama malaikat senoior

  • YanTiger GAMING

    YanTiger GAMING

    11 hari yang lalu

    MARTIN GO INTERNASIONAL 🌚

  • Reiqih isro

    Reiqih isro

    11 hari yang lalu

    cahaya ilahi :V

  • Dzakwan H.S

    Dzakwan H.S

    11 hari yang lalu

    7:02 terbukti disini kalau martin sayang sama seniornya

  • WIBU SEJATI

    WIBU SEJATI

    11 hari yang lalu

    Kalo bang mau liat Martin di chenel nya vernalta