Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa

Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2021
Ditonton 3 465 906
1 361

Martina dapat tugas cabut nyawa bocil yang ga puasa. Bocil dosanya udah full damage ga ngotak cocok jadi temen iblis di neraka. Martina langsung cabut nyawa bocil ga ada akhlak. Bocil masuk neraka karena tidak puasa dan menggoda teman yang lagi puasa.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano, kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di IDvision ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
idvision.info
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
filucupii
Facebook :
filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

FILUCUPI
Komentar  
  • Ibrahim Hj.Tangah

    Ibrahim Hj.Tangah

    Hari Yang lalu

    Assalammulaikum kak filucupi yang cantik dan imut

  • Alek Chw

    Alek Chw

    Hari Yang lalu

    πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘

    • Azuwar Hashim

      Azuwar Hashim

      Hari Yang lalu

      πŸ˜…

  • Zahra indah Ayu

    Zahra indah Ayu

    Hari Yang lalu

    Lebaran tiba wee

  • Mochammad Dzikri

    Mochammad Dzikri

    Hari Yang lalu

    Kang tiru:v

  • Aprilia Dawir

    Aprilia Dawir

    2 hari yang lalu

    Yg nonton ini sambil duduk kita satu sever

  • Siti kaila Hulwa

    Siti kaila Hulwa

    2 hari yang lalu

    Aku. Suka. Filem. Ini❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • ardy ansyah

    ardy ansyah

    2 hari yang lalu

    Wah martina keren cantik lagi, anak gak akhlak

  • frre sty

    frre sty

    2 hari yang lalu

    Disini udah lebaran

  • Hendra Sukmana

    Hendra Sukmana

    3 hari yang lalu

    Manusia dugong nggak puasa

  • Blox craft

    Blox craft

    3 hari yang lalu

    akibat gak puasa terus dapet dosa banyak auto masuk neraka

  • sudiya hartana

    sudiya hartana

    3 hari yang lalu

    Kenapa di neraka ada hp sih pake Mabar segala lagi aneh bener dah

  • Aufaa saga

    Aufaa saga

    3 hari yang lalu

    Martin juga baik atau jahat

  • Aufaa saga

    Aufaa saga

    3 hari yang lalu

    Martina Kamu jahat atau baik

  • irfan NFz

    irfan NFz

    3 hari yang lalu

    Anjir top up diamon ff d neraka

  • Zahwa Maulida Haniffa

    Zahwa Maulida Haniffa

    3 hari yang lalu

    Next: martina cabut nyawa sisca kohl

  • Zaynalvaro Endryko

    Zaynalvaro Endryko

    4 hari yang lalu

    Sombong banget dia puasa dibiarin tidak boleh ahahaha iri bilang bisa papapapapolalaka

  • Ahmad Supiko

    Ahmad Supiko

    4 hari yang lalu

    Bukannya nanti bocil malah gak takut masuk neraka yaπŸ˜•?

  • Adam Maheza

    Adam Maheza

    5 hari yang lalu

    Neng creator kan? CREATor kan?

  • Suwandi Ptpn

    Suwandi Ptpn

    5 hari yang lalu

    Sudah tamat puasa ya

  • Diky on 5634

    Diky on 5634

    5 hari yang lalu

    Palagiat vernalta nihc

  • Kenzi Ana

    Kenzi Ana

    6 hari yang lalu

    Kalian jangan lupa subrek filucupi

  • Kenzi Ana

    Kenzi Ana

    6 hari yang lalu

    Aku sudah sahur

  • Oppo A3s

    Oppo A3s

    6 hari yang lalu

    Yee besok udah raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin ya teman

  • EVOS gaming FFM

    EVOS gaming FFM

    6 hari yang lalu

    Minta maaf kalau ada salah

  • ACI Fans

    ACI Fans

    6 hari yang lalu

    Daran desan Daran Duren

  • Saenulkamummgjempolnengayu Hadi

    Saenulkamummgjempolnengayu Hadi

    6 hari yang lalu

    Ye ini ahir puasa besok lebaran hore

  • Alfar Alfar

    Alfar Alfar

    6 hari yang lalu

    Insis

  • Fadil Hardian

    Fadil Hardian

    6 hari yang lalu

    Kok iblisnya baik bener dah

  • jRv_car

    jRv_car

    6 hari yang lalu

    Episode ini gax seru. Seru. NYA Martina. Lawan Titan eren

  • Srie Sru

    Srie Sru

    7 hari yang lalu

    1:20 Oke bang siap

  • ardisya nurul

    ardisya nurul

    7 hari yang lalu

    Aneh kalau mati di bulan puasa kan neraka di tutup dan iblis di ikat truss malikat ber musuh bebuyutan ama si iblis

  • Azzairi Proplayer

    Azzairi Proplayer

    7 hari yang lalu

    Tolong isi kode undangan sneck fidio
    605 639 853
    Please!!!

  • naufal adifa

    naufal adifa

    7 hari yang lalu

    Selamat bulan suci ramadan

  • Agos Lanang

    Agos Lanang

    8 hari yang lalu

    siapa yang nonton ini saat sahur

  • Viecentia Zealogen

    Viecentia Zealogen

    8 hari yang lalu

    Iri bilang bosss

  • Adinda Setya Putri

    Adinda Setya Putri

    8 hari yang lalu

    Orang gak punya akhlak amat

  • Refli 1

    Refli 1

    8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jovana Roring

    Jovana Roring

    8 hari yang lalu

    Walaupun kita haus atau lapar kita tetep harus tahan yah biar banyak pahala

    • Verdi Rama

      Verdi Rama

      8 hari yang lalu

      bener bro

  • Faril Gaming

    Faril Gaming

    8 hari yang lalu

    Hayo siapa yang gak puasa

  • Merrza Marianche

    Merrza Marianche

    9 hari yang lalu

    BODO

  • Edy Edy

    Edy Edy

    9 hari yang lalu

    ricky bento

  • Fazila Ekstralita

    Fazila Ekstralita

    9 hari yang lalu

    Kesini karna tekotok

  • Ronny Siswanto

    Ronny Siswanto

    9 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa

  • Labiqa Labiqa

    Labiqa Labiqa

    9 hari yang lalu

    Hem dosa bocil tak ada otak

  • ustadz

    ustadz

    9 hari yang lalu

    Masi aja uddah tau neraka meny
    Iksa kok malah engga

  • Firdaus Alif

    Firdaus Alif

    9 hari yang lalu

    Kita tidak boleh ngiming ngiming orang yang sedang puasa

  • AbuxBebanζ₯

    AbuxBebanζ₯

    9 hari yang lalu

    Anjrrr nrka nya bsa top up dmπŸ˜‚

  • Elis Pitriani

    Elis Pitriani

    10 hari yang lalu

    Klo g punya malu seengganya punya harga diri lah;v
    Masa iya Plagiatin kreator lain,Tapi g ngerasa brsalh
    Woww gila sih🀣

    • Suci Ilona Putri

      Suci Ilona Putri

      8 hari yang lalu

      Iya

  • FZA Gaming_310

    FZA Gaming_310

    10 hari yang lalu

    Martina!!!! Cabut nyawaku!!!!!

    • Mahardika Indra

      Mahardika Indra

      7 hari yang lalu

      Aamiin

  • Khairiman Sahriman

    Khairiman Sahriman

    10 hari yang lalu

    Aku nama aku nor harimah dan nama ayak aku khairiman

  • Teguh prasetya

    Teguh prasetya

    10 hari yang lalu

    Neraka berasa surga anying gk ada siksaan

  • NOOBMEISTER

    NOOBMEISTER

    10 hari yang lalu

    APAAN NIH FAKE MARTIN

    • Adi

      Adi

      10 hari yang lalu

      Gas serang Filucupi

  • budi 01gaming

    budi 01gaming

    10 hari yang lalu

    neraka makin rameπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • budi 01gaming

    budi 01gaming

    10 hari yang lalu

    itu dosa dobel bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhamad Andreas

    Muhamad Andreas

    11 hari yang lalu

    Martina kali ini cabut nyawa siapa lagi yah

  • Alvin Boy siren head x cartoon cat

    Alvin Boy siren head x cartoon cat

    11 hari yang lalu

    Tak akan ada yang tergolong familia Bombyliidae

  • PS Izy

    PS Izy

    11 hari yang lalu

    Oy

  • Vi Vo

    Vi Vo

    11 hari yang lalu

    bang kok vidio martin dikit bangget. Bang buat vidio martin yang baru bang

  • AeF47

    AeF47

    12 hari yang lalu

    Ingatmlepfi('8$7$dhdhdjgddhπŸ™πŸ™

  • Taman Pintar

    Taman Pintar

    12 hari yang lalu

    Martina kamu pacar. Ne martin. Ya. Aku. Juga. Pacar. Mu. Lho

  • Puji Santoso

    Puji Santoso

    12 hari yang lalu

    Kultul martina kuntul

  • Puji Santoso

    Puji Santoso

    12 hari yang lalu

    Bb

  • Prabu 16

    Prabu 16

    12 hari yang lalu

    Next Martina cabut nyawa para narkobaπŸ˜€

  • neti susanti

    neti susanti

    12 hari yang lalu

    Wow puasa

  • Nothingss

    Nothingss

    12 hari yang lalu

    Melihat ini para bocil tambah mau masuk neraka

  • keanu Supriyadi

    keanu Supriyadi

    13 hari yang lalu

    Next:cabut nyawa gamer roblox

    • keanu Supriyadi

      keanu Supriyadi

      13 hari yang lalu

      Bang cupu

  • ari kurniawati

    ari kurniawati

    13 hari yang lalu

    masa kayak bolos puasa

  • Adek Ponsel

    Adek Ponsel

    13 hari yang lalu

    Filucupi lebih seri dari pada vernalta

  • Widayanti

    Widayanti

    13 hari yang lalu

    Emang gak ada akhlak bocil nya

  • Oktian Fvnky

    Oktian Fvnky

    13 hari yang lalu

    πŸ—ΏπŸ‘πŸ»

  • Sherhan Rosliey

    Sherhan Rosliey

    14 hari yang lalu

    Sumpah ngakak anjir

  • Rian

    Rian

    14 hari yang lalu

    2:31 haram

  • aiga lee ming fatt

    aiga lee ming fatt

    14 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Angga Sanun

    Angga Sanun

    14 hari yang lalu

    Angga
    No 4
    Sayur pake telor mata sapi πŸ˜€
    Ok dada

  • Ringga Alisya

    Ringga Alisya

    14 hari yang lalu

    Kata nya neraka sekarang tutup saat Ramadan kan

  • Akifa Naila

    Akifa Naila

    14 hari yang lalu

    lucu banget martinanya

  • Akhmad Syaraffi

    Akhmad Syaraffi

    14 hari yang lalu

    Kok neraka kek di surga ya gk kepanasan dapat HP pula 🧐🀣

  • Mrs.masked

    Mrs.masked

    14 hari yang lalu

    Nyiksa dari mana? Puasa kan Emang di tetapkan oleh Allah Kata allah
    "Puasa adalah untuk kita belajar tahan haus dan makan Tapi tidak Cumang itu puasa juga Membuat perut membersihkan diri nya dari Sisa makanan yang kita makan Dan juga Haus penting karena memang haus harus di tahan karena Nanti Semua organ yang ada di tubuh kita Akan membersihkan diri nya Pada saat di bulan ramadhan Jadi bukan nya puasa menyiksa tetapi Memberi pelajaran bagi kita Nanti si saat waktu yang Tepat untuk berbuka organ organ di tubuh langsung bekerja"
    Begitu maksud nya Bocah memang kelakuan nya kyk orang gk puasa aja!
    Oh ya Selamat ramadhan!
    πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • rudi aw

    rudi aw

    14 hari yang lalu

    Waduh gimanani anak malah ga puasa

  • AUFA gaming

    AUFA gaming

    14 hari yang lalu

    Buattin orang baru yang pencabut nyawa

  • Ilham Bocil Kematian

    Ilham Bocil Kematian

    15 hari yang lalu

    Apa salahnya sih kalo gk puasa ??

  • Aisy San

    Aisy San

    15 hari yang lalu

    iyayayayaya

  • cooking with mom's

    cooking with mom's

    15 hari yang lalu

    YES

  • Rini Wulandari

    Rini Wulandari

    15 hari yang lalu

    Kok aku baru nonton pas abis langsung next wae ya keenakan kali ya next2 wae wkwkwkwk

  • Rizal Abdi

    Rizal Abdi

    15 hari yang lalu

    Aku

  • Sandi Iklim Nanda Saputra

    Sandi Iklim Nanda Saputra

    15 hari yang lalu

    Ibles ibless

  • Willian Ratnawati

    Willian Ratnawati

    16 hari yang lalu

    Dasar bocil dosa nya udah ga ngotak udah cocok lah masuk ke neraka.

  • Lionell

    Lionell

    16 hari yang lalu

    Martin + martina=?

  • Firman Syah

    Firman Syah

    16 hari yang lalu

    Bocil bukannya takut tapi malah senang masuk neraka di gif dm

  • Atik Alawiyah

    Atik Alawiyah

    16 hari yang lalu

    mana martinnya bang

  • irisfarzanah baharudin

    irisfarzanah baharudin

    16 hari yang lalu

    Aku boleh aja gk puasa!!! Tapi aku sudah lima hari aku dah gk puasa

  • Rori Reza

    Rori Reza

    16 hari yang lalu

    Trending inr

  • anwar musyadad

    anwar musyadad

    16 hari yang lalu

    Trending bang martin martin

    • Kumala dewi

      Kumala dewi

      14 hari yang lalu

      S2eff

    • Kumala dewi

      Kumala dewi

      14 hari yang lalu

      Jjj

    • Kumala dewi

      Kumala dewi

      14 hari yang lalu

      Xv

    • Kumala dewi

      Kumala dewi

      14 hari yang lalu

      CFC oleo juju iib

    • Kumala dewi

      Kumala dewi

      14 hari yang lalu

      H G yes

  • ardi ansyah

    ardi ansyah

    16 hari yang lalu

    Gas 1 juta subscriber

  • AHKMAD ZAILANI ZAILANI

    AHKMAD ZAILANI ZAILANI

    17 hari yang lalu

    Aku batal akibat kecebur dalam kolam dan keminum.... heheheh

  • Juda Titan

    Juda Titan

    17 hari yang lalu

    pandai juga πŸ‘

  • Jibril willyam

    Jibril willyam

    17 hari yang lalu

    Waduh hp nya iphonπŸ˜‚

  • aniati channel

    aniati channel

    17 hari yang lalu

    Emm kak ada Martin di belakang tuh

  • Agus Sulfi

    Agus Sulfi

    17 hari yang lalu

    Wah udah 3 juta

  • Fadzli Yaakob

    Fadzli Yaakob

    17 hari yang lalu

    Selamat hari raya ya semua orang yang beribadah