MASAK TAKJIL PAKE RUMUS MATEMATIKA FT. JESSICA JANE! KACAU BANGET😂

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2021
Ditonton 2 316 557
12 000

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab jauh sama @Jessica Jane , masak takjil es pisang ijo pake rumus matematika dan feeling KWKWKWKW! Ngakak banget sih, kira-kira bisa jadi gak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idvision.info/call/1Gm...

PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome: jeromepolin
teamantappu: teamantappu_

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

Nihongo Mantappu
Komentar  
  • Nabila Yunus

    Nabila Yunus

    5 jam yang lalu

    Kok beda ya sama cara buatan disini 🤔

  • Arwanabizar Abizar

    Arwanabizar Abizar

    Hari Yang lalu

    Bang jerome, coba dong masak bareng Erika, tpi resep nya dari kak Jessica jane....
    Wkwk

  • dinda nabillatun

    dinda nabillatun

    2 hari yang lalu

    Bang Jerome collab lagi dong sama Jessica jane

  • Shoma Audina

    Shoma Audina

    3 hari yang lalu

    plissssssss kooabs lgeeee

  • Shoma Audina

    Shoma Audina

    3 hari yang lalu

    plissssss colabs lagiiiii

  • Shoma Audina

    Shoma Audina

    3 hari yang lalu

    kpannnn colabss lagiiiiii

  • chou nima boss

    chou nima boss

    3 hari yang lalu

    Cieeeee jodoh kali ye

  • Ryan Wariramadhan

    Ryan Wariramadhan

    4 hari yang lalu

    sendoknya bekas terigu, tepung beras, sama aduk adonan kulit di pake buat makan wkwk

  • Iqbal Zaoldyeck

    Iqbal Zaoldyeck

    4 hari yang lalu

    Ketawanya nular anjerrrr, HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAH

  • nawww

    nawww

    5 hari yang lalu

    selama ini gue nnton baru sadar kenapa tepungnya dimasukin ke panci adonan ijo😭😭

  • Eka Adhitya subagdja

    Eka Adhitya subagdja

    5 hari yang lalu

    12:06: Jerome:"Sup Racun Sih ini".
    Seketika Nyindir Kak Jessica 🤣🤣🤣

  • pasar gili

    pasar gili

    8 hari yang lalu

    2:52 keren si

  • Novayagori Tarmizi

    Novayagori Tarmizi

    8 hari yang lalu

    Gila pasti asin banged😂, aduh greget emng yaa klo gak bisa masak kyk gni

  • komang pebri

    komang pebri

    10 hari yang lalu

    Rajin'colab yaaa penambah mood banget inii❤️🙏

  • 18-041 Fadillah Putri

    18-041 Fadillah Putri

    10 hari yang lalu

    Gak pernah bosen lihat mereka kalo collab❣❣

  • rian_ry

    rian_ry

    10 hari yang lalu

    Collab sama yg lain gamalu sm jerome jessica malu2 canggung

  • nurin naura

    nurin naura

    13 hari yang lalu

    Belajar jadi calon suami buat istrinya nanti 😂😂😂

  • Yoana Putri pranadifah

    Yoana Putri pranadifah

    13 hari yang lalu

    Colleb dong sama yosuke kishi sukiyaki laki-laki

  • Line

    Line

    13 hari yang lalu

    “Aku ga pernah bohong kalo soal makanan” boong banget bg jerommmm trs yg waktu video puasa buat es buah sma waseda boys itu apaan🤣

  • Candra _kirana181

    Candra _kirana181

    13 hari yang lalu

    25:07 sumpah suaranya mirip bet sama bang jess 😭😭

  • Arie Friyan

    Arie Friyan

    13 hari yang lalu

    Masih malu-malu lah. Orang ga di tembaktembak. 😏

  • callista malya

    callista malya

    15 hari yang lalu

    Moga kalian berjodo aamiin...

  • Anandia Desnita S.

    Anandia Desnita S.

    15 hari yang lalu

    Next konten
    "Collab sama Jessica Jane"

  • Fitria Ylqh

    Fitria Ylqh

    16 hari yang lalu

    battle masak dong kalian

  • harorokirin

    harorokirin

    16 hari yang lalu

    seri ini bukan masak pake rumus, tapi masak tanpa timbangan wkwk. semuanya ngira2

  • Enji Pesak

    Enji Pesak

    17 hari yang lalu

    🤍🤍

  • Rizqyy dong!!!

    Rizqyy dong!!!

    17 hari yang lalu

    Jerome adalah jelmaan adek gw. Ngeleeeessss mulu, adaaaa aja alesannya😂

  • Jesslyn Vania

    Jesslyn Vania

    17 hari yang lalu

    Kukusan bisa ganti pake micro dengan diberi air sedikit aja dan wakru yg jauh lbh ceper

  • sumar Ryo

    sumar Ryo

    18 hari yang lalu

    Lebih baik d masukin terigunya dlu baru airnya biar ga ngegumpel👍😄

  • Riri Amelia

    Riri Amelia

    18 hari yang lalu

    Salfokkk baju kita sama ka jeromee robek heheheh

    • Riri Amelia

      Riri Amelia

      18 hari yang lalu

      Dibagian ketiak wkwk

  • ED-GAMING

    ED-GAMING

    18 hari yang lalu

    Keren Mr Marojahan Jr.... God bless 😊

  • Imelda Margaretha Tamonob

    Imelda Margaretha Tamonob

    19 hari yang lalu

    Ini gue yang salah lihat atau gimana? Kak Jerome letakin tepung beras diatas panci yang ada adonan hijau nya saking pusing ya kak Jerome 🤭

  • Wahyuni Yuni

    Wahyuni Yuni

    19 hari yang lalu

    bang biar ga ribet atau gimana mnding sama" msak aja jdi kayak bisa liat gimna"nya dan takarannya semana gituu hehe saran aja bang

  • Mulya Nurjanah

    Mulya Nurjanah

    19 hari yang lalu

    Harusnya tepung terigu dlu sma tepung beras baru air aaa ngakak bngettt😭🤣

  • Rifky Ambari

    Rifky Ambari

    19 hari yang lalu

    Bang jerome collab sama neo japan bang

  • Hariati Aprilya

    Hariati Aprilya

    20 hari yang lalu

    Beberapa bulan kedepan, tittle nya "masak bareng pacar"

  • Diah Lailatul Qaidah

    Diah Lailatul Qaidah

    21 hari yang lalu

    Udah beberapa kali nonton dan selalu ngakak di part kak jer bilang "wah ini sop racun sih" 🤣🤣

  • Beta Apr

    Beta Apr

    21 hari yang lalu

    Jerome masak gak menyakinkan tapi selalu enak 😂

  • Beta Apr

    Beta Apr

    21 hari yang lalu

    Liat Jerome masak kayak pingin ambil alih🤣

  • Syarifah Fidia

    Syarifah Fidia

    21 hari yang lalu

    anak MAKASSAR manaa nihh? WKWK

  • Sama Rina

    Sama Rina

    21 hari yang lalu

    Colap sama sisca kol

  • Julike Mandagi

    Julike Mandagi

    21 hari yang lalu

    Tips : Kalau ngukus penutup nya dikasih serbet biar gak berair makanannya...
    Sukses selalu Jerome n Jesica 😇🥰

  • veronika angelita

    veronika angelita

    21 hari yang lalu

    Baru 2 menit awal udah ngakak

  • Nuha Latifah

    Nuha Latifah

    21 hari yang lalu

    Mending ini jessica sama jerome drpd erico lim.. wkwk kalah jauh shaaayyyy 👍🏼👍🏼

  • Nuha Latifah

    Nuha Latifah

    21 hari yang lalu

    Jerome said: Masak pke matematika seru ya gaes ya.
    Me: seru apanyaaaaa??? Itu krn km pinteeeeerrrrr klewat batas 😭😭😭😭😭😭😭

  • Denisa Lyn

    Denisa Lyn

    22 hari yang lalu

    Harusnya jangan air duku biar gk banyak gumpalan

  • Fatin Najihah

    Fatin Najihah

    23 hari yang lalu

    next , otsuka masak sama jessica jane please !

  • Rima Nur Salsabila XI Ips 2

    Rima Nur Salsabila XI Ips 2

    23 hari yang lalu

    Kalo cwok yang masak bedaa🤣

  • Anisa nurwanti

    Anisa nurwanti

    24 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngulang ngulang vidio ini tiap hari?, parah sih mood bgt mereka tuu:(

  • M Fadhlan Abiyyu

    M Fadhlan Abiyyu

    24 hari yang lalu

    BANG JEROM 1 SENDOK UNTUK SEMUA WKEKWK

  • Tria Shara

    Tria Shara

    24 hari yang lalu

    Viewers menunjukan kalo kita kangen kalian

  • Cantika imanda Sari

    Cantika imanda Sari

    24 hari yang lalu

    Bang pj bang

  • Donita Sigalingging

    Donita Sigalingging

    24 hari yang lalu

    Sup racun😂😂

  • rfk dyln

    rfk dyln

    25 hari yang lalu

    Bengek sih tiap liat mereka collab :v jarak jauh tp bisa bikin gw senyum" sendirii

    • ngona nganu

      ngona nganu

      25 hari yang lalu

      gws

  • Mozza Aja

    Mozza Aja

    25 hari yang lalu

    Kalo pisah biasa gitu mah pisang nya kgk udah dikukus juga bisa kok
    Aduh bang itu sendok ganti blom main makan aja
    Jangan lupa bang best friend nya dikasih
    Gw aja bang yg ajarin ikhlas ridho bang
    Nyuci pirngnya sekalian pake minyak biar enak😩✋

  • Fitri Wulandari

    Fitri Wulandari

    25 hari yang lalu

    Semoga bisa collab di real time , ketemu lngsung , kayanya seru deh

  • Mama Zhiazora

    Mama Zhiazora

    25 hari yang lalu

    Muka nya indo banget

  • choco milk

    choco milk

    25 hari yang lalu

    Horas bang

  • Yurita yury

    Yurita yury

    25 hari yang lalu

    Sub racun.....jadi ke ingat status FB ci Jane pas bocil😅

  • Natasya Cahya

    Natasya Cahya

    25 hari yang lalu

    Bisa bisanya masak sambil duduk:((

  • farisca s

    farisca s

    26 hari yang lalu

    sup racun😭

  • Indah permata Sari

    Indah permata Sari

    26 hari yang lalu

    Collab lgi dong dengan ci jane bang jerome,collab masak lagi

  • Adellia Putri

    Adellia Putri

    26 hari yang lalu

    18:08 pas Jessica bilang "yeee", si Jerome senyum dong kayak gemes

  • Sanlie Dewi

    Sanlie Dewi

    26 hari yang lalu

    Ko jerome: ,,aku mah gak pernah boong kalo soal makanan,,
    Me:(langsung keinget sama esbuah yang gak enak dibilang enak gara² malu sama waseda boys :"). )

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    27 hari yang lalu

    Yg orang lain liat : jerome & jessica collab
    Yg gua liat : seorang istri memandu suaminya yg di rantauan masak 😄

  • nicken octavia

    nicken octavia

    27 hari yang lalu

    Padahal Jerome bs pake blender yg kmrn beli supaya lebih halus lho 🤣 fix Jessica ngerjain lagi 😜🤪

  • Sry Rosma

    Sry Rosma

    27 hari yang lalu

    Makanan khas MAKASSAR DONG 😎

  • Triyani Hermawati

    Triyani Hermawati

    27 hari yang lalu

    😅😅

  • Annisa 002

    Annisa 002

    27 hari yang lalu

    Kayak nya kak jerome cocok sama kak jesica jane

  • Putri Rahmawati

    Putri Rahmawati

    27 hari yang lalu

    Kak jeromi yang masak yang nonton greget sendiri

  • Salsa Cicakk

    Salsa Cicakk

    27 hari yang lalu

    kak jerome salting yaa

  • Chanaya

    Chanaya

    28 hari yang lalu

    waktu itu go pro jatuh, skrng panci yg jatuh wkwkakakakakak

  • sya el de win

    sya el de win

    28 hari yang lalu

    Tapi aku salfok sama ma*j*n yang ada disitu soalnya di Jepang ada ma*j*n🍾

  • Carlene J

    Carlene J

    28 hari yang lalu

    0:44 cie malu apa tuhh

  • Michan

    Michan

    28 hari yang lalu

    25:53 aku ga pernah boong
    bilek pas bikin es buah : aku cuma bilang enak biar ga malu 🗿🗿🗿

  • Adly Zio

    Adly Zio

    28 hari yang lalu

    Itu namanya kalo di. Sulsel pisang ijo

  • Haidar Ali

    Haidar Ali

    28 hari yang lalu

    Kk coba bikin slime

  • Rina Imut

    Rina Imut

    28 hari yang lalu

    Kok pisang ijonya gituu..

  • Yoana Putri pranadifah

    Yoana Putri pranadifah

    29 hari yang lalu

    Coleb dong sama yosuke kishi & sukiyaki boys

  • next star idol

    next star idol

    29 hari yang lalu

    Barang baru sebaiknya dicuci dulu sih.soalnya walau keliatan bersih tpi kita ga tau kan ada kuman yg nempel disitu? :)

  • nariah012

    nariah012

    29 hari yang lalu

    Jerome kalau ulang tahun di kasih sendok aja kayanya kekurang sendok deh🤣

  • Reychelle greycia Sinaulan

    Reychelle greycia Sinaulan

    29 hari yang lalu

    Untung cce Jessica Jane sabar😭

  • Andi Sukma Auliyah

    Andi Sukma Auliyah

    29 hari yang lalu

    Konten selanjutnya ajarin Jerome bikin Slime, kan katanya belum pernah bikin

  • selisari19

    selisari19

    29 hari yang lalu

    14:43 gede banget,ini plastik sampah😂😂

  • Mudra Hanum

    Mudra Hanum

    29 hari yang lalu

    sm chef Arnold gopro sm jessica panci jatoh

  • Rafah jauhara yumna

    Rafah jauhara yumna

    29 hari yang lalu

    Kamuu😱😱😭😭💘

  • Neli tiana

    Neli tiana

    29 hari yang lalu

    Masaknya lama makannya sebentar:)

  • It’s veronica

    It’s veronica

    29 hari yang lalu

    “ Sup racun sih ini “😭😭🤣🤣🤣
    12:06

  • Baby Boss

    Baby Boss

    29 hari yang lalu

    Di Jepang ada Marjan kah?

  • Gema Rahayu

    Gema Rahayu

    29 hari yang lalu

    Mirip ye

  • Jin Men

    Jin Men

    Bulan Yang lalu

    12:06
    Jerome: wah ini gais, sop racun
    Jessica:hahah
    Jadi keingat jessica jane bilg sup racun 🤣

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    Bulan Yang lalu

    Kak sering² dong collab sama Jessica😄

  • i just human

    i just human

    Bulan Yang lalu

    keknya ini calon couple sejutaa umatt yapp^^

  • Suprap Prapdi

    Suprap Prapdi

    Bulan Yang lalu

    Aku gk suka sama kak jes

  • Suprap Prapdi

    Suprap Prapdi

    Bulan Yang lalu

    Kak jes males banget

  • Naila salsabila

    Naila salsabila

    Bulan Yang lalu

    Lain kali collab masak barengggg

  • Triani Janami

    Triani Janami

    Bulan Yang lalu

    Gw shippernya mereka banget plsss😭😭❤️

  • Dyana91 Bahar

    Dyana91 Bahar

    Bulan Yang lalu

    Aku baru tau ternyata begitu kalau buat pisang ijo. Terima kasih resepi nya kak Jessica dan Abang Jerome suda buat video

  • Dyana91 Bahar

    Dyana91 Bahar

    Bulan Yang lalu

    Aku baru tau ternyata begitu kalau buat pisang ijo. Terima kasih resepi nya kak Jessica dan Abang Jerome suda buat video

  • Andi Indah Muliani

    Andi Indah Muliani

    Bulan Yang lalu

    Pisang ijo makanan khas Sulawesi Selatan kak :)