MasterChef Australia S12 Eps 9 | Tantangan 24 Bahan Makanan Untuk Lima Koki Terbaik

Ditonton 1 021 062
331

LIFETIME Indonesia
Komentar  
  • Akbar Al Fahri

    Akbar Al Fahri

    3 jam yang lalu

    Yg banding"kan mci sama Australia punya,kelen mungkin cuma nengok Season 12nya saja, dimana season 12 ini semua yg pernah 10 besar dari setiap season dilaga lagi di season ini, jadi wajar aj kualitas di season 12 ini lebih unggul dengan peserta" MCI. Kalau masalah peserta saling menghormati satu sama yang lain,mc au jauh banget dengan yg di MCI, kalau jurinya Mc Au dari dulu humble semua, kalau MCI belakangan ini baru agak kalem jurinya.

  • Jago Rawi

    Jago Rawi

    4 jam yang lalu

    Masakan indonesia

  • Bilqis Fitriani

    Bilqis Fitriani

    8 jam yang lalu

    jadi inget pecel lele chef ben ❤️

  • Dwi Nofa

    Dwi Nofa

    2 hari yang lalu

    Knp platingan d mc au tidak pernah dibahas ya beda dgn mci???

  • Ns Tirta

    Ns Tirta

    3 hari yang lalu

    Pada jago speaking semua. Lancar. Tidak ada e e e.

  • Lara Tybur

    Lara Tybur

    4 hari yang lalu

    gila orang yang punya ABC pasti kaya banget

  • Haris M.A

    Haris M.A

    4 hari yang lalu

    Ini chef ben yg pernah jd juri tamu di mci kan? Yg masak pecel lele with style

  • Master X

    Master X

    5 hari yang lalu

    45:03 "kecap manis" ?? Apa gw salah denger

  • Putri Takhsya chan

    Putri Takhsya chan

    5 hari yang lalu

    Wohoo suka bnget

  • ibnu hadi

    ibnu hadi

    5 hari yang lalu

    Kelihatannya santai dan elegan..gak ada bahasa2 yg aneh2..

  • May

    May

    5 hari yang lalu

    Kalau MasterChef Korea ,disingkatnya jadi MCK dong ye 😅😂

  • Aris Fauzan

    Aris Fauzan

    6 hari yang lalu

    Gak cocok ni buat porsi Saya xD

  • Ganda Reksa Panjaitan

    Ganda Reksa Panjaitan

    6 hari yang lalu

    Semua jokesnya kena banget, entertaining, good job for editor, whatever.

  • Nino

    Nino

    6 hari yang lalu

    Bangga, Ben bisa masak makanan Indonesia. Salut.

  • Zeeh Lii fil Quran

    Zeeh Lii fil Quran

    7 hari yang lalu

    Penasaran klo cheff juna renata arnold msuk sini gmn yakkk

  • forever young

    forever young

    7 hari yang lalu

    Udah dari taun jebot gue nonton Masterchef Australia. Bagus banget juri ini dan 3 juri cowo yg biasa juga bagus banget kalo ngomentarin peserta. Dulu pernah nonton Masterchef Indonesia, tapi banyak drama. Apalagi MCI yg season2 akhir ini yg full drama parah. Baca judul videonya MCI aja keliatan banget kalo full gimmick and drama. Jd ga tertarik nyobain utk nonton. Masih setia sama Masterchef Australia dari season awal sampai akhir, semua peserta dan juri berattitude & awesome.

  • Nana Kheisya Cicio

    Nana Kheisya Cicio

    8 hari yang lalu

    Tapi ada byk hikmah juga giliran kedua jadi saat yg 75 menit memilih bumbu dll mereka punya waktu u berpikir masak apa hingga ga bingung haha

  • Nana Kheisya Cicio

    Nana Kheisya Cicio

    8 hari yang lalu

    Kalau abangnya kyk bon cabe adiknya cool parah dan susah seminggu ini aku mondar-mandir ke YouTube hanya u lihat Reynold bukan MCI lagi yg byk drama dan julid. .disini vibes positif bgt

  • Boogie Boy

    Boogie Boy

    8 hari yang lalu

    Pie rendang........hahahahha mantul 👍
    So many tradisional food in indonesia
    Rawon 👍
    Semur daging👍
    Tahu campur👍
    Lontong balap👍
    Bebek sambel hitam👍
    Sayur asem kangkung iga👍
    Lodeh Ikan pari 👍
    Etc

  • Sinta Dewi

    Sinta Dewi

    9 hari yang lalu

    laura tantangan copy masakan jock hampir sempurna, skrg dia milih jock sndiri hehhehe jelaslah 2 tahun jadi anak buah jock 😁

  • enrica magdalena

    enrica magdalena

    9 hari yang lalu

    Wess banyak banget yg muncul di pikiranku pertama kali nnton MC Au..
    First, atmosfer antar peserta, juri dan peserta, beda sama indo ya, atmosfer disini nice banget, kindly, tidak suka menjatuhkan.
    Kedua, nnton ini gara2 di thumb naik ada reynold. Awalnya tau reynold karna pernah muncul di MCI yg gataunya adiknya arnold. Dan pernah lihat chef Ben juga di MCI masak pecel lele. Ternyata 1 season sama reynold.
    3. Wktu ben di MCI indo, masak pecel lele, di MC AU masak sambel indo, dan trnyata ada darah indo nya.
    Wah gila sih.. Bangga aku tuh kalo masakan indo bisa di bawa di MC luar negri☺☺👏👏 so proud with Ben.

  • johan gerry

    johan gerry

    9 hari yang lalu

    MCA season ini peserta pemenang dri MCA sebelumnya wicis ekspetasi kompetisi lebih tinggi dibandingkan peserta dri audisi jdi jgn heran klau tantangan seperti kitchen restoran bintang 5

  • Wulan Sari Fantri

    Wulan Sari Fantri

    10 hari yang lalu

    Lebih seru lihat ini full of skill no drama

  • Arianta Sariedi Munthe

    Arianta Sariedi Munthe

    10 hari yang lalu

    Tebakannya reynold betulan njerr
    Masakannya terlalu manis wkwk

  • Astha Memory

    Astha Memory

    11 hari yang lalu

    Juri....Nyicip sembari duduk....makan bareng....lebih khidmat menurut saya....semoga mci bisa terus beradaptasi dan berimprovisasi
    Sukses Kuliner Nusantara

  • Aina Yunita

    Aina Yunita

    11 hari yang lalu

    Jadi disini yang keturunan Indonesia Ben, Reynold, Jess, sama siapa lagi??

  • Aina Yunita

    Aina Yunita

    11 hari yang lalu

    Om Ben ber damage😮

  • Alfia Nanda

    Alfia Nanda

    12 hari yang lalu

    Gila Ben. Ikan + sambel ulek aja bisa menang! Memang Yaa masakan rumahan ibu Dan nenek Tak tertandingi!! Keren bung👍👍👍👍

  • Kid boY

    Kid boY

    12 hari yang lalu

    21:06 bikin gw kaget wow...

  • Aina Yunita

    Aina Yunita

    12 hari yang lalu

    Suka banget sama kepribadian nya Melisa, asik, baik, ramah, ceria, gampang bergaul kayaknya

  • syahru putri

    syahru putri

    12 hari yang lalu

    Aku melihat ABC disana🤣

  • Yusuf Mulyana

    Yusuf Mulyana

    13 hari yang lalu

    Hey look,,, ABC sweet soy sause kecap manis" is from Indonesia

  • Franciano Permadi

    Franciano Permadi

    13 hari yang lalu

    Back to Win emang salah satu ide paling keren 🥰 kenapa mereka pada jago? Ya mereka 5 besar MC Au di season sebelumnya 🤭 jadi yang maki2 MCI, yah dipertanyakan. Hahaha.

  • Antares Ares

    Antares Ares

    13 hari yang lalu

    Mci ngasih nama masakan pake bahasa inggris, meanwhile mc au hidangannya sambal,nasi, rendang 😂

  • isnadiadewi adelia

    isnadiadewi adelia

    13 hari yang lalu

    Paling seru nonton MC Australi 😍

  • rizal nugraha

    rizal nugraha

    13 hari yang lalu

    Master chef indo ajang pencarian bakat, asutralia ajang adu bakat.
    Di Indonesia kebanyakan pesertanya masih kelas koki amatir, beda sama di asutralia yg keliatan emang mayoritas koki profesional

  • Ariez Young7

    Ariez Young7

    14 hari yang lalu

    Juti baju coklat gua kira Dovisioso🤣🤣🤣

  • Hadziratul Q.K

    Hadziratul Q.K

    14 hari yang lalu

    32.41 kukira lagi Nge-rap si Khanh 😂

  • Sisilia Channel

    Sisilia Channel

    14 hari yang lalu

    Indo %
    Australia %
    Berapa?

  • R North

    R North

    14 hari yang lalu

    21:05 yaas kecap ABC 😂😂😂

  • Fadyla Maulyda

    Fadyla Maulyda

    14 hari yang lalu

    Suka banget nontonnya pesertanya di tantang tapi juga di support jadi tambah maju dan belajar yang pasti juga gak kena mental break down

  • Engene Indo_

    Engene Indo_

    15 hari yang lalu

    Thank you ka untuk publikasi video master chef nya

  • puretiameria

    puretiameria

    15 hari yang lalu

    Emg paling bagus mc aus. Dibanding mc mc negara lain. Pertama krn kontestan slimg support ga pernah ada drama, ejek2an dll. Kedua juri jg semarah2nya ga pernah lebay, banting sana sini. Ketiga smua kontestannya berbakat bgt, hanya yg masak sempurna yg jdi pemenang.

  • Hilda Afrianty

    Hilda Afrianty

    15 hari yang lalu

    Jd lebih sneng nnton MCA drpd MCI,,gila sih ini kliatan bgt kompetisi n skill nya tp ttp keren pertemanan nya sling support n juri nya gada tuh yg merendhkan,judes apalgi ngamuk2 😂🤣

  • Sari SH

    Sari SH

    15 hari yang lalu

    Ben pernah tinggal dimanaa di Indo

  • Dini Coc

    Dini Coc

    15 hari yang lalu

    Yg gini baru MasterChef ga pake tekanan batin Ampe mewek2 drama,ini baru oke

  • Ferdy Fernando

    Ferdy Fernando

    15 hari yang lalu

    Hahaha ada kecap ABC

  • Dede Handayani

    Dede Handayani

    15 hari yang lalu

    Ngeliatin kecap abc 😂

  • Lilyana

    Lilyana

    15 hari yang lalu

    Salfok dong sama kecap ABC wkwk

  • Ria F. Rizkiyani

    Ria F. Rizkiyani

    16 hari yang lalu

    Oh orang ostrali kecap ya abc juga toh

  • fsuaidah arrasyiid

    fsuaidah arrasyiid

    16 hari yang lalu

    Guys mau nanya bahasa di Australia emang bahasa Inggris kaya gitu?

  • Rangkong Never Giveup

    Rangkong Never Giveup

    16 hari yang lalu

    Lah ini ga ada di playlistnyaaaaaa gw cari2 bangbangs

  • Vanny Vince Nainggolan

    Vanny Vince Nainggolan

    16 hari yang lalu

    Thank you for loving rendang and btw, I saw ABC and sambal there. Proud to be Indonesian.

  • Rizal Yk

    Rizal Yk

    17 hari yang lalu

    Mantap juara antar juara masak

  • Lessy Kristiani

    Lessy Kristiani

    17 hari yang lalu

    Bedanya ma indo sih peserta disini bener"peserta yg siap dan mentalnya tinggi banget terlebih mereka emg dasarnya udh org hebat, ikut kompetisi ini buat mereka seperti melati seberapa jauh kehebatan masak mereka yg tadinya hanya stay di 1 passion masak jadi beragam masakan mereka bisa dr belahan dunia.

    • Dede Handayani

      Dede Handayani

      15 hari yang lalu

      Dan session 12 ini memang mereka yang cukup diunggulkan dari session sebelum sebelumnya sih. Jadi levelnya udah beda.

  • vivie afans

    vivie afans

    17 hari yang lalu

    MASTER CHEF sesungguhnya seperti inii. Lebih berkelas 👍. Dari segi juri nya mantab. Lebih friendly

  • Qolbi Alfarizi

    Qolbi Alfarizi

    18 hari yang lalu

    di menit 17:00 sekelas master chef australia, tetep yea pakai produk Indonesia yaitu, kecap ABC :D

  • Andy P

    Andy P

    18 hari yang lalu

    Dari semua hidangan, yang paling spot on adalah yang ada nuansa Indonesianya... sambal...sambal ulek...rendang...Damn...I love Indonesia!

  • al ihsan

    al ihsan

    18 hari yang lalu

    I love this episode, its soo indonesiaa😍😍😍🔥🔥🤤

  • Maria U.R

    Maria U.R

    19 hari yang lalu

    Bahan ben n reynold bakal q buat ikan pindang koyong, nasi n sambel ,

  • Dhafa Fitraturrahman

    Dhafa Fitraturrahman

    19 hari yang lalu

    Kecap nya ABC juga ternyata😅😅

  • LONGOR CHANNEL

    LONGOR CHANNEL

    19 hari yang lalu

    Keluarga terhebat chef arnold purnomo, reynold purnomo, ronald purnomo.

  • Yasmin Blink

    Yasmin Blink

    19 hari yang lalu

    salfok kecap ABC

  • Luluk Fatkhiah

    Luluk Fatkhiah

    19 hari yang lalu

    Banyak yang membanding bandingkan MCI sama MC U. Dan saya hanya bisa bilang. Org org inilah yang suka membanding bandingkan. Suka julid. Nyindir acara MCI banyak yang julid. Tp tnpa sadar. Pada julid sendiri. Bukankah itu tipikal negara kita? 😁

    • Dewa Adryan

      Dewa Adryan

      15 hari yang lalu

      Nanti juga kayaknya mereka bakal ngerasa kalo MCI masih ada mendingnya kak, apalagi pas Top 3 MCA nanti pasti bakal merasa MCI masih ada bagusnya

  • Ikhlasul Amal Abdal

    Ikhlasul Amal Abdal

    19 hari yang lalu

    Beda yah dengan MCI.

  • ajeng aufa

    ajeng aufa

    20 hari yang lalu

    Top contestants MCI dari season 1 sampe season 8 kalo dibuat challenge kayak gini lagi seru juga kayaknya

  • Laudria chanel

    Laudria chanel

    20 hari yang lalu

    Eh...ada adiknya chef arnold..reynold purnomo..dessertnya best..

  • Mamay 4490

    Mamay 4490

    20 hari yang lalu

    Kok aku mewek ya nontonnya 🥺🥺 seru banget... master chef indo begini dong

  • issagoat

    issagoat

    20 hari yang lalu

    beda banget dari masterchef indo

  • Tika Dwi Lestari

    Tika Dwi Lestari

    20 hari yang lalu

    Halo admin, video ini belum masuk playlist.

  • ermelinda septana

    ermelinda septana

    20 hari yang lalu

    Baru ngeh ada kecap abc di mca...

  • violet

    violet

    20 hari yang lalu

    Masha Allah, masakan indonesianya Ben

  • steve ai

    steve ai

    21 hari yang lalu

    Fans MC Canada tidak suka melihat ini

  • Gunar Ijo

    Gunar Ijo

    21 hari yang lalu

    Reynold😍😍

  • Cahya Puspita

    Cahya Puspita

    21 hari yang lalu

    Beef rendang pie

  • Indi ana

    Indi ana

    21 hari yang lalu

    Reynold adiknya chef Arnold MCI guys

  • Mouse Janpu

    Mouse Janpu

    21 hari yang lalu

    Keliling dunia cari bahan makanan 😎👍

  • Jhessen de chanel

    Jhessen de chanel

    21 hari yang lalu

    Keliatan banget chef nya santai engga seperti chef mci dan juga kontestan nya itu dari berbagai negara dan memiliki pengetahuan jauh di atas contestan mci

  • O2 Traveling TV

    O2 Traveling TV

    22 hari yang lalu

    🇮🇩

  • me ryntastry

    me ryntastry

    22 hari yang lalu

    Water

  • KHAILA AMELIA

    KHAILA AMELIA

    22 hari yang lalu

  • Mokito

    Mokito

    22 hari yang lalu

    Ternyata masakan indo cukup terkenal disana

  • Ryo Ferasta

    Ryo Ferasta

    22 hari yang lalu

    tau kenapa masterchef indo ada bumbu2 drama nya? karena itu yang banyak orang mau.🤣 gausah nyalahin tv nya, mereka cuma produce apa yang paling banyak menghasilkan traffic. traffic banyak = rating bagus = duit banyak👌

  • Rosita Oci

    Rosita Oci

    23 hari yang lalu

    Mas ben ganteng bgt😍

  • Desy Mansyur 17

    Desy Mansyur 17

    23 hari yang lalu

    Salut...high skill and no drama

  • Zaqia Sadikin

    Zaqia Sadikin

    24 hari yang lalu

    Kecap manis abc, rendang so Indonésia

  • Bobi Ndeso

    Bobi Ndeso

    24 hari yang lalu

    Otaknya Reynold bener bener jenius .. salut aing

  • Noisy

    Noisy

    24 hari yang lalu

    Positive vibes

  • Cut Damia

    Cut Damia

    24 hari yang lalu

    Ada kecap manis ABC donk wkwk

  • Danang Yuliardi

    Danang Yuliardi

    24 hari yang lalu

    Keren banget nyicipin makanannya sambil duduk juri2nya.. pdhl auc. Di indo malah smbil berdiri.. wkwk

  • Reza Nurzaman

    Reza Nurzaman

    24 hari yang lalu

    lah kecap abece wkwkkw. tp enakan kecap yg kemasan ijo :P

  • Hikmal Akbar_20 053

    Hikmal Akbar_20 053

    24 hari yang lalu

    Indonesian food, i like it

  • Yogi Hendrawan

    Yogi Hendrawan

    24 hari yang lalu

    21:05 I love the bird than the alphabet one.

  • Gusti Ngurah

    Gusti Ngurah

    24 hari yang lalu

    Enak ngeliat kalo juri nya giini , nyicipinn nya juga duduk dk berdiri lebih elegan

  • bornok marroha

    bornok marroha

    24 hari yang lalu

    Setiap peserta saling mensupport dan saling memberi masukan tidak saling menjatuhkan keren bangeut

  • Gy_adep

    Gy_adep

    25 hari yang lalu

    iiih tata krama luar negri jauh lebh baik yaa, trnyata juri luar negri klo menilai msakan pserta makan nya pada duduk yaa. jd malu sm negara sndri, kq cara menilai nya makan nya dgn cara berdiri yaa 😭

  • I4FUN

    I4FUN

    25 hari yang lalu

    Bangga dengan masakan INDONESIA

  • Duke Mof

    Duke Mof

    25 hari yang lalu

    Mc yg ini lebih seru..tantanganya juga seru

  • eri wardani

    eri wardani

    25 hari yang lalu

    ada kecap ABC dsitu

  • Heksa Sefania Hospitality F

    Heksa Sefania Hospitality F

    25 hari yang lalu

    Proud of you Ben