Matte Black is BACK! Bocoran iPhone 13 Eksklusif : New Colors, Smaller Notch, Wi-Fi 6 & More!

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 126 338
41

Bocoran Terbaru Rumor iPhone 12s / iPhone 13 dengan varian warna terbaru Matte Black & Orange.
Sponsored by:
UNIQLO Indonesia
UNIQLO Jaket Parka Saku UV Protection dibuat dengan fitur UV Protection yang dapat menangkal 90% sinar UV dan didesain menggunakan material ringan yang membuat jaket ini mudah dibawa dan dipakai kemana pun.Material ini juga menambah fungsi dari sebelumnya yang kini anti air dengan waktu yang lebih lama dan mengeliminasi air hujan.
Untuk info selengkapnya bisa mengunjungi website www.uniqlo.com/id
-------------
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Applesoris by Asoris
Instagram: applesoris?hl=id
IDvision: idvision.info/call/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
Info Whatsapp & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : indratechlife
Twitter : indratechlife?lang=id
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

iTechLife
Komentar  
  • iTechLife

    iTechLife

    17 hari yang lalu

    Komen dong, apaa gitu

    • Aliza Esa.k

      Aliza Esa.k

      10 jam yang lalu

      Bng tukang nasi goreng di mana ya yg enk di tangsel ??

    • putra wirangronk

      putra wirangronk

      4 hari yang lalu

      pel ada chagernya kgk pel

    • Habib Rohman 31

      Habib Rohman 31

      5 hari yang lalu

      Kebanyakan yang nonton pengguna android

    • y bagasp

      y bagasp

      5 hari yang lalu

      SIAP

    • Cellyne Andrianne

      Cellyne Andrianne

      6 hari yang lalu

      apaan

  • Muhammad Yusron Firdaus

    Muhammad Yusron Firdaus

    2 hari yang lalu

    Warnanya bakal mirip SAMSUNG coy🤔🤔🤔

  • desty Rismayanti

    desty Rismayanti

    3 hari yang lalu

    Kenapa ga notch nya ilang aja? Hmm masih penasaran kenapa iphone masih mertahanin notch?

  • Putu Junaedi

    Putu Junaedi

    3 hari yang lalu

    yeay, semogaa ip 11 bisa turun harga drastis biar bisaa beli hehe

  • Yudi Istira

    Yudi Istira

    4 hari yang lalu

    WOW emaijing, pake baju sampe seminggu😳👍🏼

  • Mat Tori

    Mat Tori

    4 hari yang lalu

    Kebarat baratan tidak tau artinya

  • Yuan

    Yuan

    4 hari yang lalu

    Bismillah Abis lebaran Redmi note 10

  • Virgo Putra

    Virgo Putra

    5 hari yang lalu

    eksklusif? kocak lu

  • pi Rothschild

    pi Rothschild

    5 hari yang lalu

    Bang nganjuk iphone dong:(

  • Sendal Jepit

    Sendal Jepit

    6 hari yang lalu

    Mandi bang biar gk kliatan kucel gtu 😁

  • I Komang Adi Wirata 09

    I Komang Adi Wirata 09

    6 hari yang lalu

    Kalau benar 120hz, apakah iPhone akan mulai menggunakan baterai 4000mAh?😂

  • Dreamer _

    Dreamer _

    6 hari yang lalu

    Udeh kek ke temen aja bang 🤣

  • Hanan Qy

    Hanan Qy

    6 hari yang lalu

    coba bikin iphone gak pake Notch kaya android yg full layar pasti bakalan banyak user android pindah ke ios

  • Niechan

    Niechan

    7 hari yang lalu

    Bang bahas mngenai icloud donk perlu ga smpai ambil yg 50Gb icloud? Kalau tanpa icloud saat pindah iphone baru dgn sistem scan QR bs kepondsh smua kah?

  • Susanto YOG

    Susanto YOG

    7 hari yang lalu

    Bahanya asik,, 😁😁😁😁

  • HESKI DARMAWAN

    HESKI DARMAWAN

    8 hari yang lalu

    nunggu ip x saya meledak aja baru upgrade😭

  • Meow

    Meow

    8 hari yang lalu

    Bodo amat lah anjeng, gw mau dibeliin aiped eyr 4😘

  • Duki Mas

    Duki Mas

    9 hari yang lalu

    Bang gue mau koment, gue nonton update iphone di hp android, 🥰

  • TianZ Sachi

    TianZ Sachi

    9 hari yang lalu

    Ane dukung bang indra masuk jajaran design iphone 😅😅.

  • aditya pratama

    aditya pratama

    9 hari yang lalu

    bang gmna tuh, kalo pesan wa nggak masuk kalo aplikasinya nggak di buka

  • iMD EXE

    iMD EXE

    9 hari yang lalu

    Plis tutor jailbreak ios 14 keatas :(

  • Khairunnisa

    Khairunnisa

    9 hari yang lalu

    Gantengs tapi suara nya shakau

  • Novi Ratnasari

    Novi Ratnasari

    9 hari yang lalu

    Kenapa iphone sekarang malah sering yaa keluarmya gak jauh beda sama android

  • RIZKI ANGGAR PERMADI

    RIZKI ANGGAR PERMADI

    9 hari yang lalu

    bang kapan ada giveaway iphone 13

  • Agus Pardi

    Agus Pardi

    9 hari yang lalu

    Minta 1 i phonenya bang

  • Eka Yudha Saputra

    Eka Yudha Saputra

    10 hari yang lalu

    Bang Indra, kalo buat olahraga khususnya running, kira2 mending pake airpods atau earpods ya. Soalnya gue baca di artikel gitu kalo airpods kadang sering lepas buat running long pace.

  • Gerry Paendong

    Gerry Paendong

    10 hari yang lalu

    Rumor untuk ip mini bang ?

  • One Tong Comunity

    One Tong Comunity

    10 hari yang lalu

    13:11 gw setuju juga sih bg

  • mln yusuf

    mln yusuf

    10 hari yang lalu

    SE+ kapan

  • husni tamrin

    husni tamrin

    10 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G —L—o—V—e—S—e—X—————۞————————————

    18cams.xyz 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《







    !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候

    1617832841

  • Gilang Satritama

    Gilang Satritama

    10 hari yang lalu

    Iphone 12 aja belum megang..

  • Ihwan Project

    Ihwan Project

    10 hari yang lalu

    Gua suka konten dari channel ini meskipun bukan fanboy Apple atau iPhone, tapi seru aja gitu pembahasan nya

  • Agis Fikri

    Agis Fikri

    10 hari yang lalu

    Sunguh kejam kau pone

  • Ayu Wonderwoman

    Ayu Wonderwoman

    10 hari yang lalu

    my favorite,most of my clothes are uniqlo👏

  • Azkarez

    Azkarez

    10 hari yang lalu

    apa Iphone SE 2021 bakalan release april ??

  • ahyaru andrestyo

    ahyaru andrestyo

    10 hari yang lalu

    wow warna oren..kalo kaya orennya pixel4 gmana ya?wkwk

  • rudi ale

    rudi ale

    10 hari yang lalu

    Black itu beautiful...
    tapi suka belang belang. punya gue bagian camera dan tepian sudut sudutnya akhirnya jadi belang silver

  • Wachid Saiful rohmat

    Wachid Saiful rohmat

    11 hari yang lalu

    16 gb nyimak

  • Abugs life

    Abugs life

    11 hari yang lalu

    Keren kokk. Gw suka orennn 🍑🍊

  • Anak almunium Chanel

    Anak almunium Chanel

    11 hari yang lalu

    Thanks infonya bang

  • WALET RBW

    WALET RBW

    11 hari yang lalu

    Jgn beli guys iphon 13 karna dlm paket tdk ada betray,dan iphone 12 sdh tdk ada casger.berati iphone 13 tdk ada batray wkkkkk besok2 iphon 14 sdh tdk pakai layar lg,tapi dengkul iphone14

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      6 hari yang lalu

      Dan android udah mulai niru lagi, contoh mi11, dan s21ultra

  • Sultan 26

    Sultan 26

    11 hari yang lalu

    Itu cakep si pel
    Wkwkwkwk

  • farah aszar

    farah aszar

    11 hari yang lalu

    Beneran gak sih iphone SE gen 1 gak bakal dapet update iOS lagi??

  • Bimo Galuh Utomo

    Bimo Galuh Utomo

    11 hari yang lalu

    Lampu nya godox bro?

  • ccRg17

    ccRg17

    11 hari yang lalu

    Pasti mantap lah warna orange,...soal nya aku punya sony xz1 compact warna orange,,,😂😂😂😂

  • Robi kurniawan

    Robi kurniawan

    11 hari yang lalu

    Bang iphone saya sering habis batre padahal engak ada di mainkan bang. Sudah ganti batre tetap habis juga bang. Kira kira apa permasalahannya ya bang..

  • Akbar Anugrah

    Akbar Anugrah

    12 hari yang lalu

    Sebenernya gaya ngomong lu sama muka kurang sinkron mas, terkesan songong... dan kayak kurang terlalu paham masalah HP... tapi lumayan lah

  • Tobi Rianto

    Tobi Rianto

    12 hari yang lalu

    iPhone xr aja belum kebeli, udah keluar aja iPhone 13, 😭😭😭

  • Acici

    Acici

    12 hari yang lalu

    Beneran orange? Mau laaahh, semoga ada rejekinya 🧡🧡🧡

  • R Family

    R Family

    12 hari yang lalu

    gemukan bang

  • Dickyy Akbar

    Dickyy Akbar

    12 hari yang lalu

    Bang r u ok?

  • DR. Junio

    DR. Junio

    12 hari yang lalu

    Gblg word wrestling 🤣🤣🤣

  • Aldy Maulana

    Aldy Maulana

    12 hari yang lalu

    Kayanya bukan orange bang tapi bronze

  • Silvia Jayanti

    Silvia Jayanti

    12 hari yang lalu

    Bang, bagyo sauron kaga diajak syuting bang 😂

  • Masyud

    Masyud

    12 hari yang lalu

    gw jg sering BERAKtifitas di luar (angkasa)

  • minpha

    minpha

    12 hari yang lalu

    Msh blm kesampean beli iPhone 12 mini

  • 24 Anca Wikan

    24 Anca Wikan

    12 hari yang lalu

    untuk iphonr se 3 nya gmna ?

  • Dzikri syafaat

    Dzikri syafaat

    13 hari yang lalu

    Iphone 14 bakal ngikutin kaya samsung Fold atau Z Flip .. bisa di lipat .. aku kasih bocoran 🤣😁

  • Anak Gamers

    Anak Gamers

    13 hari yang lalu

    Gua nunggu iphone SE 2021 kapan rilis om??

  • Vania Permata Hati

    Vania Permata Hati

    13 hari yang lalu

    Udah nungguin bangeeettt iphone new generation... sengaja nahan2 gak beli 12 pro max

  • khristian swandy chandra

    khristian swandy chandra

    13 hari yang lalu

    Masih nunggu SE 2021, lebih menarik dan ringan dikantong

  • MAHDI SUMENEP

    MAHDI SUMENEP

    13 hari yang lalu

    Saya user andro pengen ganti ke IOS kira kira iPhone type apa yg recoment buat pemula? Dana 5.×××× +

  • D Rose

    D Rose

    13 hari yang lalu

    Masa iya sih baju udah pake semingguan lebih masih nyaman, gue aja sehari pasti ganti, apalagi klo habis jalan dr luar

  • Syahrudin

    Syahrudin

    13 hari yang lalu

    Uniqlo ramnya berapa ya,

  • anarcho z

    anarcho z

    13 hari yang lalu

    makin ga tertarik. gada gebrakan baru inovasi baru cuma gnti bezel sm kecilin notch? chrger msh beli lagi. ancok iphone amrik

  • Fahmy Amrullah

    Fahmy Amrullah

    13 hari yang lalu

    Bang buat analisis iphone segi harga dari tahun ke tahun yg turun, dan puncak turun di tahum berapa. Dan proyeksi penurunan harga ipad atau ipone 2021 itu jatuh pada tahun berapa

  • Yohan Sayekti

    Yohan Sayekti

    13 hari yang lalu

    orange? jaketnya juga orange? sebuah konspirasi..

  • Agung Jawa Indah

    Agung Jawa Indah

    13 hari yang lalu

    Maaih setia dngan XR red🙂

  • kucing oren

    kucing oren

    13 hari yang lalu

    Disini ga kemarau. Masih ujan

  • Erimson Irwanto

    Erimson Irwanto

    13 hari yang lalu

    Cuy gw udah pakai akun premium masih ada iklan😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Erimson Irwanto

    Erimson Irwanto

    13 hari yang lalu

    Matte Black tuh emang cakep banget kek S21 ultra yang Black 🐈‍⬛

  • AK2STROKE

    AK2STROKE

    13 hari yang lalu

    belum kebeli iphone 7 eeee mau muncul lagi 13 bedebah kau epel

  • Fadil Gaming

    Fadil Gaming

    13 hari yang lalu

    Masih berponi😭

  • AcidBear 2297

    AcidBear 2297

    13 hari yang lalu

    Menurut gua warna oren di new gen iphone ini jatohnya lebih kayak warna senja atau sunset gak sih oren nya mngkn namnya jg bakalan ada sunset2 gtu

  • Farah official yt

    Farah official yt

    13 hari yang lalu

    Nunggu i phone 20:v😂😂

  • Akmal Saifani

    Akmal Saifani

    13 hari yang lalu

    Apakah Apple bekerja sama dengan Shopee. Sehingga menambahkan warna oranye 🤣😂

  • Steven Lumban Tobing

    Steven Lumban Tobing

    13 hari yang lalu

    Req:ipad pro 2021

  • Vinna Parwita

    Vinna Parwita

    13 hari yang lalu

    mate black kerenn banget,,, 😍

  • MonsTears

    MonsTears

    13 hari yang lalu

    Siapa yg bisa bocorin design iphone sih GG, semakin di kira kira semakin salah wkwk

  • Dihajum Mbah

    Dihajum Mbah

    13 hari yang lalu

    4:05 WWDC : winner winner dinner chicken

  • ferinobi

    ferinobi

    13 hari yang lalu

    Masih nunggu leak iphone SE 2021 😭
    Masih bimbang mau minang XR.

  • A'HONK

    A'HONK

    14 hari yang lalu

    gendutan lo bg mantap

  • vlog mencair

    vlog mencair

    14 hari yang lalu

    Warna baju abang orannyeeee
    🤭🤭🤭

  • Randa fadilla

    Randa fadilla

    14 hari yang lalu

    KOMEN
    nah sdh bang

  • zoe 7

    zoe 7

    14 hari yang lalu

    Masih ponian aja design nya😑

  • Pramula Mahrus Razzan

    Pramula Mahrus Razzan

    14 hari yang lalu

    Iphone se plus jadi gak nih, rela menunggu dan ga beli hp😂

  • Ridho Nainggolan

    Ridho Nainggolan

    14 hari yang lalu

    Apaa gitu

  • Muhammad Fikrialamsyah

    Muhammad Fikrialamsyah

    14 hari yang lalu

    Gue suka warna orange 😀

  • rozak abdurohman

    rozak abdurohman

    14 hari yang lalu

    Salfok ke vivi.. naik brp kilo bang ?

  • Eko Budiyanto

    Eko Budiyanto

    14 hari yang lalu

    Apaa gitu

  • erick Castello

    erick Castello

    14 hari yang lalu

    Musim hujan...celana dalamku gk kering😪😪😪

  • Susi Lowati

    Susi Lowati

    14 hari yang lalu

    Ngerasa ga sih semenjak ip 12 orang" ga seheboh kayak sebelum"nya seperti ip 7,ip x,ip xs/max,ip 11 series,tapi di ip 12 kayak biasa aja gitu ga terlalu heboh banget,and gw yakin ip 13 juga bakal sama seperti ip 12 soalnya dari design ga berubah seperti ip x ke ip 11 and bawahannya juga

  • Aghitsna Taufiqa

    Aghitsna Taufiqa

    14 hari yang lalu

    Ooh, warna orennya kek goldnya macbook M1. Cantiiikk 😭

  • Mengeja aksara

    Mengeja aksara

    14 hari yang lalu

    Pertama liat video Kirain jaket gojek/grab di blkngnya ternyata kursi, btw salam satu aspal

  • muhammad farid

    muhammad farid

    14 hari yang lalu

    Semoga cepet cepet rilis seri 13,14,15 di tahun ini,,,biar harga adik"nya turun semua😂

    • MrJamesschi

      MrJamesschi

      12 hari yang lalu

      Kakaknya dong wkwkwk Kan yg lahir belakangan yg muda

  • Gun gunawan

    Gun gunawan

    14 hari yang lalu

    Sekali2 Subagio bang yg suruh review

  • OCE

    OCE

    14 hari yang lalu

    Hi

  • Matcha Latte

    Matcha Latte

    14 hari yang lalu

    Baru aja gw beli ip 12pro:")

  • Food Hunter Tangerang

    Food Hunter Tangerang

    14 hari yang lalu

    Komen dong, apaa gitu

  • zack zack

    zack zack

    14 hari yang lalu

    Klo bener orange persis lumia 930 jmn dulu yg bodynya jg kotak si