Megalodon vs Dinosaurus Laut Terbesar dalam Pertarungan Paling Brutal

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 394 892
176

Hari ini, kita akan menyelam jauh, ke bagian laut yang gelap, untuk melihat pertarungan paling brutal. Megalodon akan berhadapan dengan salah satu reptil laut terbesar yang pernah ada: Shonisaurus. Mari kita lihat bagaimana kemampuan kedua raksasa prasejarah ini jika diadu!
Pendukung Megalodon sepertinya lebih banyak. Bagaimana tidak? Sang hiu raksasa memiliki 250 gigi setajam silet yang tersusun dalam 5 baris dan punya gigitan terkuat dari makhluk apa pun yang pernah hidup di Bumi, jauh lebih kuat daripada Hiu Putih Besar atau bahkan T-Rex!
Shonisaurus tidak memiliki gigi, ukurannya lebih kecil, dan beberapa teori menilai sang cumi-cumi raksasa legendaris, Kraken, ada sangkut pautnya dengan punahnya reptil prasejarah ini! Tapi mungkinkah Shony mengalahkan sang penguasa laut terhebat dengan meminta bantuan dari teman-temannya? Kita punya delapan ronde, tapi hanya ada satu pemenang yang akan keluar. Shonisaurus atau Megalodon?
#sisiterang
Animasi oleh Sisi Terang.
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru
___________________
Berlangganan Sisi Terang idvision.info/call/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
FB business. sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172
sisi-terang.com

SISI TERANG
Komentar  
  • ``starlight`` ``Ring``

    ``starlight`` ``Ring``

    Hari Yang lalu

    Next megalodon vs livyatan

  • MICHAEL FRANS MARIA

    MICHAEL FRANS MARIA

    Hari Yang lalu

    Kalo 18m bearti giginya juga 18cm

  • komi chan_ 2010

    komi chan_ 2010

    Hari Yang lalu

    Kak coba meg vs lumba yang gede

  • HADES Yt

    HADES Yt

    2 hari yang lalu

    Next:megalodon vs big daddy

  • DIKA NURHIDAYAT

    DIKA NURHIDAYAT

    2 hari yang lalu

    Fix megalodon ikan kesukaan sisi terang

  • aku suka extream car

    aku suka extream car

    3 hari yang lalu

    Di hampir semua video sisi terang pasti ada megalodon mungkin sisi terang peliharaan hiu megalodon ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • yoso jos

    yoso jos

    3 hari yang lalu

    Bahas meg di sukabumi

  • aril niam

    aril niam

    3 hari yang lalu

    Shoni kayak dino di paddlepop

  • Ahmad Azril Adzani

    Ahmad Azril Adzani

    3 hari yang lalu

    Semua ikan atau predator pasti kalah lawan ikan nabi yunus

  • Azarel Zebaoth

    Azarel Zebaoth

    3 hari yang lalu

    Bayangin aja megalodon Reiner terus sisi terang itu Hajime :v

  • vira mandasari

    vira mandasari

    3 hari yang lalu

    Mom awak bangga samaom karena oom membuat lucu

  • Aska Putra

    Aska Putra

    4 hari yang lalu

    Yeeeee megalodon๐Ÿ˜Ž

  • Dan Marshall

    Dan Marshall

    5 hari yang lalu

    aku suka paus orca

  • Samsung A21s

    Samsung A21s

    5 hari yang lalu

    Paus kau bilang aku suka paus lah

  • aria jimbar

    aria jimbar

    6 hari yang lalu

    Banyak yang bilang meg masih hidup itu benarkah?

  • Zhaf Channel Official

    Zhaf Channel Official

    6 hari yang lalu

    Ok keren โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ–ค๐Ÿ’›๐Ÿ–ค๐Ÿงก๐Ÿ–ค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • SUPRAL SONO GAMING SS GAMING

    SUPRAL SONO GAMING SS GAMING

    6 hari yang lalu

    ๐•๐•’ ๐•ก๐•’๐•ค๐•ฅ๐•š ๐•ช๐•˜ ๐•ž๐•–๐•Ÿ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•ž๐•’๐•˜ ๐•ค๐• ๐•’๐•๐•Ÿ๐•ช๐•’ ๐•ค๐•š๐•ค๐•š ๐•ฅ๐•–๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•ค๐•ฆ๐•œ๐•’ ๐•ž๐•’๐•˜ ๐•›๐•’๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ ๐•ค๐•–๐••๐•š๐•™ ๐•ช๐•’ sony๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DANGER

    DANGER

    7 hari yang lalu

    Next MEGALODON VS PAUS LEVYATAN

  • Chelsea Alya ferisha

    Chelsea Alya ferisha

    7 hari yang lalu

    Hewan kesayangan sisi terang : megalodon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Robi Saputra

    Robi Saputra

    7 hari yang lalu

    Hiu Emang The Best Lah ๐Ÿ˜

  • Nur Fatmi

    Nur Fatmi

    7 hari yang lalu

    Megalodon adalah hewan vavorit sisi terang

  • satya maheswara

    satya maheswara

    7 hari yang lalu

    Aku lebih suka shonisaurus

  • AdiGator

    AdiGator

    7 hari yang lalu

    Ngelihatny kyk nyata bangt "Awas meg minggur dulu jgn egois" ๐Ÿคฃ

  • Dian Rengganis

    Dian Rengganis

    8 hari yang lalu

    Ternyata sisi terang peliharaan megalodon ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

  • Dirga 222

    Dirga 222

    8 hari yang lalu

    3:51 sisi terang terbukti orang Inggris soal nya bahasa nya Inggris

    • Ariel Surya Laksana

      Ariel Surya Laksana

      8 hari yang lalu

      Sisi terang itu bright side

    • Ariel Surya Laksana

      Ariel Surya Laksana

      8 hari yang lalu

      Ini aja terjemahan nya dari bright side

  • Deka Maulana pratama

    Deka Maulana pratama

    8 hari yang lalu

    Next megalodon vs Nokia๐Ÿ˜€

  • Salma Ainun

    Salma Ainun

    8 hari yang lalu

    Meg faforitkuu

  • Leony Amellia

    Leony Amellia

    8 hari yang lalu

    AKU PENGEMAR MEGALODON

  • komariah wijaya

    komariah wijaya

    8 hari yang lalu

    kalo ada kayak gini aku pilih meg terus wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


    terus aku gak mau pilih yg lain hahaha

  • GAMER AZLAN

    GAMER AZLAN

    8 hari yang lalu

    Gw nonton kerana di ff ada scar megalodon
    Megalodon kalian lvl brp?:
    Aku lvl 3

    • Yetti Ratnawati

      Yetti Ratnawati

      8 hari yang lalu

      Aku 5

  • dolay summer

    dolay summer

    8 hari yang lalu

    Wah wah fosil gigi megalodon baru ditemukan di Sukabumi

  • Wildan 2046

    Wildan 2046

    9 hari yang lalu

    Coba Meg vs Mosasaurus, yaa sebenarnya dah tau juga siapa yg pemenangnya ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  • Isma Nislandra

    Isma Nislandra

    9 hari yang lalu

    Yg 8 bit tau pasti
    Scar megalodon :"

  • jurassic world indonesian

    jurassic world indonesian

    9 hari yang lalu

    Semua musuh meg gak dikasih point

  • zainul arifin

    zainul arifin

    9 hari yang lalu

    Sekalian bikin playlist megalodon pak

  • saskia ramdhani

    saskia ramdhani

    9 hari yang lalu

    Megalodon pasti selalu menang dari segala apapun jangan berani deh bandingin megalodon

  • Razhan Qory

    Razhan Qory

    9 hari yang lalu

    ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Sumadi 1973

    Sumadi 1973

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ

  • 9 hari yang lalu

    Wowo โคโคโค

  • 9 hari yang lalu

    Kaya nya mh wowo

  • K A T A I L H A M

    K A T A I L H A M

    9 hari yang lalu

    Fix megalodon gak pernah sakit gigi

  • Yusuf Maulana

    Yusuf Maulana

    10 hari yang lalu

    Memangnya eksis itu apa?.o iya shony itu kayak monster bor

  • Rasyid Aman

    Rasyid Aman

    10 hari yang lalu

    hu curang

  • Rasyid Aman

    Rasyid Aman

    10 hari yang lalu

    ngapain bikin vidio panjang panjang kalo yang menang meng

  • SHIZUI GAMING

    SHIZUI GAMING

    10 hari yang lalu

    Tetap semuanya kalah melawan mosasaurus

  • Samsul Saputra

    Samsul Saputra

    10 hari yang lalu

    Irfanm

  • Gerry Arsad

    Gerry Arsad

    10 hari yang lalu

    Next Meg lawan liviatan melvilei

  • ZulRab

    ZulRab

    10 hari yang lalu

    Udah ketahuan tantangannya selalu memihak megalodon tidak netral namun memihak

  • Biman Tara

    Biman Tara

    11 hari yang lalu

    Megalodon is the best

  • Andika Edwin

    Andika Edwin

    11 hari yang lalu

    Kalau aku masih ingat Kraken karena aku suka Kraken

  • Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pratiwi arifudin

    Pratiwi arifudin

    11 hari yang lalu

    Megalodon vs chtulu pliis ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Aqil Aqmal

    Aqil Aqmal

    11 hari yang lalu

    Ini tipuh engak

  • REYY BOLANG

    REYY BOLANG

    11 hari yang lalu

    Meg lawan dinosaurus

  • Bengkel MandiriMotor

    Bengkel MandiriMotor

    12 hari yang lalu

    Megalodon vs

  • SID VACANT EKSEKUSI NIXUS GAMER

    SID VACANT EKSEKUSI NIXUS GAMER

    12 hari yang lalu

    Fans lu dah hapal tentang lu
    "Megalodon lover" :v

  • GATRA WISNU

    GATRA WISNU

    12 hari yang lalu

    Titan armor digigit megalodon gigi Meg auto ompong

  • lgnd Rolly

    lgnd Rolly

    12 hari yang lalu

    Udh sih habis si shoni hahaha

  • Siti Mawardah

    Siti Mawardah

    12 hari yang lalu

    aku sangat suka meg

  • Denmas Ulin

    Denmas Ulin

    12 hari yang lalu

    0:35 time travel..?! ๐Ÿ˜ณ

  • erwin kagami

    erwin kagami

    12 hari yang lalu

    Fix meg adalah anak emas sisi terang fixxxx!!

  • SS officiala

    SS officiala

    12 hari yang lalu

    Soni itu mah tetanggaku

  • Nazwa Rigelta

    Nazwa Rigelta

    12 hari yang lalu

    pengen miara megalodon d toples ikan cupang cukup ga yaa..

  • Lungki

    Lungki

    13 hari yang lalu

    Request:megalodon vs spinosaurus

  • Agung Maulana

    Agung Maulana

    13 hari yang lalu

    Megalodon lagi
    Coba sekaliยฒ megalodon vs tuhan
    Maaf yah ini hnya canda๐Ÿ˜‚

  • Daghfal Khairullah

    Daghfal Khairullah

    13 hari yang lalu

    Cuman ceritanya diatur wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nursha Fie

    Nursha Fie

    13 hari yang lalu

    Bulok

  • Lepak-lepak YouTube

    Lepak-lepak YouTube

    13 hari yang lalu

    Megaladon vs Saitama

  • Ade Ian Supriatna

    Ade Ian Supriatna

    13 hari yang lalu

    Td siang habis liat berita di kumparan, hasil dari penelitian membuktikan kalau salah satu daerah di sukabumi, Jawa Barat dulunya adalah sarang megalodon. Banyak bukti yg ada di sana salah satunya banyak ditemukan fosil seperti gigi gigi megalodon. Ayo sisi terang bahas hal ini. Hehehe...

  • Ade Ian Supriatna

    Ade Ian Supriatna

    13 hari yang lalu

    Td siang habis liat berita di kumparan, hasil dari penelitian membuktikan kalau salah satu daerah di sukabumi, Jawa Barat dulunya adalah sarang megalodon. Banyak bukti yg ada di sana salah satunya banyak ditemukan fosil seperti gigi gigi megalodon. Ayo sisi terang bahas hal ini. Hehehe...

  • asimo3089

    asimo3089

    13 hari yang lalu

    kukira ichy

  • Sasuke Uchiha

    Sasuke Uchiha

    13 hari yang lalu

    Megalodon adalah hewan kesayangan sisi terang

  • yuriko gg

    yuriko gg

    13 hari yang lalu

    Sudah kuduga meg yang menang fixx mimin temuin meg waktu kecil nyuruh berlatih agar menang di semua pertarungan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Saputra Centra

    Saputra Centra

    13 hari yang lalu

    โ•ฑโ•ฑโ”โ•ฎโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑ
    โ•ฑโ•ฑโ”ƒโ”ƒโ•ฑโ•ฑโ”ณโ•ฑโ”“โ”ณโ•ญโ”›โ”ณโ”“
    โ–‰โ”โ•ฏโ”—โ”โ•ฎโ”ƒโ•ฑโ”ƒโ”ฃโ”ปโ•ฎโ”ฃโ•ฑ
    โ–‰โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ƒโ”ปโ”›โ”›โ”ปโ•ฑโ”—โ”—โ”›
    โ–‰โ•ฎโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ƒโ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”
    โ•ฑโ•ฐโ”โ”โ”โ•ฏ

  • Alfatih Hasbiallah

    Alfatih Hasbiallah

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘‡

  • adi prasetiyo

    adi prasetiyo

    13 hari yang lalu

    akhirnya hewan kesayangan kitaaa

  • Fairuz Fadil Trisetyo

    Fairuz Fadil Trisetyo

    13 hari yang lalu

    Next REQUEST : LEVIATHAN MELVVILEI VS MEGALODON AKU HANYA MAU REQUEST

  • Efek Gaming

    Efek Gaming

    13 hari yang lalu

    Banyak-banyakin video yang kaya gini min

  • Al Fatih world

    Al Fatih world

    13 hari yang lalu

    Karena megapiranha punya pasukan seratus ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ terus megaladon lari terus megapiranha menang

  • Al Fatih world

    Al Fatih world

    13 hari yang lalu

    Yang lebih kuat adalah megapiranha

  • Godzilla the king of monster

    Godzilla the king of monster

    13 hari yang lalu

    Next : godzilla vs megalodon vs livyatan vs mosasaurus vs spinosaurus vs tyrannosaurus vs kraken

  • Godzilla the king of monster

    Godzilla the king of monster

    13 hari yang lalu

    Peliharaan sisi terang : megalodon
    Peliharaan gua : skullcrawler

    • Hasniah 1970

      Hasniah 1970

      13 hari yang lalu

      Kasihan lama bet wkwkwk :) Canda deng......

  • 1053 Arifah Ulviah

    1053 Arifah Ulviah

    13 hari yang lalu

    Nope

  • Hilmi Alfrisi

    Hilmi Alfrisi

    13 hari yang lalu

    Busan meg mulu

  • gcia

    gcia

    13 hari yang lalu

    Megalodon:Garang,serem
    Shonysaurus:imut.lucu
    Iya gasih wkwkwk

  • DanishAiman Hadi

    DanishAiman Hadi

    13 hari yang lalu

    Kak bikin binatang keong umang - umang VS Harimau

  • /{}

    /{}

    13 hari yang lalu

    Next Godzilla vs megalodon

  • Fitram Samudra

    Fitram Samudra

    13 hari yang lalu

    Deinosushus vs sarcosuhus

  • nixie ozora

    nixie ozora

    13 hari yang lalu

    next sarcosuchus vs phorusrhacid

  • Izzal Izzal

    Izzal Izzal

    13 hari yang lalu

    Aku lebih suka shonisaurus

  • Dimas Agung

    Dimas Agung

    13 hari yang lalu

    Fix megalodon anak kesayangan sisi terang

  • Imanda Set

    Imanda Set

    14 hari yang lalu

    Subs nya jut jut, tapi kok yng view ratrib ratrib aja ya min

  • Fahri ahda Siahaan

    Fahri ahda Siahaan

    14 hari yang lalu

    Mega lodon tak terkalahkan

  • Husnul Syawal

    Husnul Syawal

    14 hari yang lalu

    Gua punya phobia kalo liat laut tapi penasaran ๐Ÿ˜‚

  • Gung Ari

    Gung Ari

    14 hari yang lalu

    Aku ke sini cuma mau lihat komentar โ€œmegalodon hewan kesayangan sisi terangโ€

  • Falen sl4mia

    Falen sl4mia

    14 hari yang lalu

    Hewan peliharaan sisi terang adalah megalodon๐Ÿ˜…

  • Kakak Zivan

    Kakak Zivan

    14 hari yang lalu

    News mimin punya anak emas yaitu meg

  • Mukmin Akhir Zaman

    Mukmin Akhir Zaman

    14 hari yang lalu

    Gj

  • fahrani putri

    fahrani putri

    14 hari yang lalu

    Berari meg harus mehormati shoni

  • Yadi Maryadi

    Yadi Maryadi

    14 hari yang lalu

    Aku suka shonisaurus
    Meg tiga bintang
    Shonisaurus sebelas bintang

    • kucing barbar

      kucing barbar

      13 hari yang lalu

      Gw suka hiu helicoprion