MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 137 662
22

MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!
😍 FIND ME HERE!
πŸ‘† INSTAGRAM : joharzz
πŸ‘† FACEBOOK: jodharris17
β–Ί Surat Cinta
● Halo kalian semua, terima kasih sudah menonton video-video JoHarz. Jangan lupa juga untuk kasih like, comment, share dan Subrekele ya! Semoga enjoy dengan video yang JoHarz buat. 😊
β–Ί CREDITS
β™« Music by: Kevin MacLeod
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475
Artist: incompetech.com/

JoHarz
Komentar  
  • Maemunah 03

    Maemunah 03

    5 jam yang lalu

    gm

  • Violina Astikawati

    Violina Astikawati

    6 jam yang lalu

    itu ibur ubur

  • The Dragon

    The Dragon

    2 hari yang lalu

    Dah Berapa Bln Ya Ga Nonton JoharZ

  • Ely Sh

    Ely Sh

    3 hari yang lalu

    Wowowowowowowo

  • THE PLANET ROAMED

    THE PLANET ROAMED

    3 hari yang lalu

    Yanga awalan bukan di tipu tapi beneran ada gw udah liat

  • Drack Gaming

    Drack Gaming

    4 hari yang lalu

    YouTuber yang terlupa kan

  • MaCiL jR

    MaCiL jR

    4 hari yang lalu

    Bg konten ama bg myeep lagi bg

  • Rosa Purba

    Rosa Purba

    5 hari yang lalu

    Hyundai Santa Claus di jyungo yang lalu RuiπŸŽ‰ di sini aja kita

  • Adswin dwi susilo

    Adswin dwi susilo

    5 hari yang lalu

    iya bang live

  • muhammad rasya

    muhammad rasya

    6 hari yang lalu

    Hiu pqus bqng jago

  • Nurhasni Salsa

    Nurhasni Salsa

    6 hari yang lalu

    1:59 kaget aku woyy😭

  • Divo Alazmi

    Divo Alazmi

    6 hari yang lalu

    Bang Mabar yuk

  • Divo Alazmi

    Divo Alazmi

    6 hari yang lalu

    Bang

  • Achmad ario Pratama ajie

    Achmad ario Pratama ajie

    6 hari yang lalu

    Patung keluarga πŸ˜‚

  • narto sabdo

    narto sabdo

    6 hari yang lalu

    Bang itu tadi kaya kapal bajak laut perang terbalik

  • PARISKI7 MUHAMMAD

    PARISKI7 MUHAMMAD

    7 hari yang lalu

    9:32 itu jalanan pesawat kalau mau ke sana harus pake pesawat

  • Bomb_Whitty

    Bomb_Whitty

    7 hari yang lalu

    11:10 itu lambang setan bintang setan gak tau lah bodo amat

  • Abdul Wahid sonder79

    Abdul Wahid sonder79

    7 hari yang lalu

    bang itu seperti orang desa dari samudra Atlantik

  • Amar Amirullah

    Amar Amirullah

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah puasa aja aku dulu nonton Vidio di Chanel ini pas puasa 2019

  • Idul 2021

    Idul 2021

    7 hari yang lalu

    Roum tour

  • ILHAMGAMING 69

    ILHAMGAMING 69

    7 hari yang lalu

    9:32
    Enak ya?
    Coba lu kesitu bang bisa bertahan hidup kaga?

  • Tutik Hariyati

    Tutik Hariyati

    8 hari yang lalu

    gue gak nonton dari puluhan ribu sub sampe satu juta sub selamat bang

  • bakmi mbah soko

    bakmi mbah soko

    8 hari yang lalu

    paus

  • yt ANEH

    yt ANEH

    9 hari yang lalu

    7:16 ngebug bumi ny awokawok

  • Gilang DK

    Gilang DK

    9 hari yang lalu

    Di mana aja joharz

  • Hairul Nizam

    Hairul Nizam

    9 hari yang lalu

    bang madagaskar itu titan sasageo

  • Adab Sopan

    Adab Sopan

    9 hari yang lalu

    Kak polao padakaskar polao eldiya

  • Rohani Rohani

    Rohani Rohani

    9 hari yang lalu

    itu bukan patung itu orang

  • Ikan Paus

    Ikan Paus

    9 hari yang lalu

    Bang itu iluminati

  • Erland gamers

    Erland gamers

    9 hari yang lalu

    Bang johars itu yang di padang pasir yag gambar manusia itu adalahhh Tubuh Clossal Titannn

    • Erland gamers

      Erland gamers

      9 hari yang lalu

      Bang

    • Erland gamers

      Erland gamers

      9 hari yang lalu

      Matsut nya colossal titannn ban

  • Light V

    Light V

    9 hari yang lalu

    5:41 itu bukan orang itu mirip Titan

  • Ratih Meldi

    Ratih Meldi

    9 hari yang lalu

    Bang itu cuma glicth 6:50

  • Ayam Youtube

    Ayam Youtube

    9 hari yang lalu

    Yang pertama joharz salah tempat kali

  • hayyqilla kizzwa

    hayyqilla kizzwa

    9 hari yang lalu

    "Ayo kita berkeliling dunia bersama joharz"

  • hammam shaquille

    hammam shaquille

    10 hari yang lalu

    Ges

  • Alfito Rakha

    Alfito Rakha

    10 hari yang lalu

    Sering seringin upload

  • Imeer Abdul Khalid

    Imeer Abdul Khalid

    10 hari yang lalu

    Bang joharz ada pulau madagascar itu pulau paradise aot

  • Nenk Imut

    Nenk Imut

    10 hari yang lalu

    Itu patung yang udah dikutuk

  • Kadek Ari

    Kadek Ari

    10 hari yang lalu

    Mungkin itu Mungkin pas gempa dan tsunami makanya manusianya jadi patung

  • KAMU Mati

    KAMU Mati

    10 hari yang lalu

    Bang itu kaya gaya pir aun

  • Aliety novic Syahburi

    Aliety novic Syahburi

    10 hari yang lalu

    Bang tanpa disadari bang abang tulis ( JL. Johar di google earth ) aku liat di berita

  • Ayu ajah

    Ayu ajah

    10 hari yang lalu

    Benarbataw hoax

  • cute_sadako

    cute_sadako

    10 hari yang lalu

    Itu bukan orang tapi tubuh titan colosal

  • Bilal Abidhal Nugraha

    Bilal Abidhal Nugraha

    10 hari yang lalu

    Bang main badwars dong

  • yani 123

    yani 123

    10 hari yang lalu

    😱😱😱😱

  • AndoJPD

    AndoJPD

    10 hari yang lalu

    Abang coba cek channel minecraft animation indonesia deh itu ada animasi minecraft rewind 2020 di finale battle nya ada abang

  • Muh Hilaldpr

    Muh Hilaldpr

    10 hari yang lalu

    ODOIP

  • YTsamuelmhmd

    YTsamuelmhmd

    10 hari yang lalu

    :jakepeter:

  • KeanZayn AlZayn

    KeanZayn AlZayn

    10 hari yang lalu

    7:22 ada tulisan ?????

  • Yuni Marlina

    Yuni Marlina

    10 hari yang lalu

    12:28 real titanic

    • Yuni Marlina

      Yuni Marlina

      10 hari yang lalu

      WoI KeNApA KoK GA ADa YanG BaLEs!! I

    • Yuni Marlina

      Yuni Marlina

      10 hari yang lalu

      Oh namaku hafizh

    • Yuni Marlina

      Yuni Marlina

      10 hari yang lalu

      Nmalu haris

    • Yuni Marlina

      Yuni Marlina

      10 hari yang lalu

      Nama kamu siapa

    • Yuni Marlina

      Yuni Marlina

      10 hari yang lalu

      Oh iya titanic

  • AYLA GAMING

    AYLA GAMING

    10 hari yang lalu

    Tadi tang di bilang marimen itu titan kan itu besarnya kayak titan itu masih jadi misteri sekarangπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜©πŸ˜±πŸ˜¨

  • Rustan Effendy

    Rustan Effendy

    10 hari yang lalu

    Titan colosal itu

  • Setyo Nugroho

    Setyo Nugroho

    10 hari yang lalu

    10:41 yang lalu lambang pemuja iblis!

  • Ezamie Redwan

    Ezamie Redwan

    10 hari yang lalu

    5:59 itu titan

    • Sakha Dwiyanto

      Sakha Dwiyanto

      10 hari yang lalu

      Boong

  • ziggy farras

    ziggy farras

    10 hari yang lalu

    LANJOT BANG

  • Santi Herawati

    Santi Herawati

    11 hari yang lalu

    6:01 Maree. Man. Itu. Titan. Ka. Joharz

  • Kucing Gavut

    Kucing Gavut

    11 hari yang lalu

    Yang titanic itu bukan nipu bang,google earth abang kali yg update

  • Galang Ardiansyah

    Galang Ardiansyah

    11 hari yang lalu

    Telat 4 hariπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HUNTING MAGETAN

    HUNTING MAGETAN

    11 hari yang lalu

    Kak yang bintang kayaknya yang di titan

  • Jupri Halek

    Jupri Halek

    11 hari yang lalu

    Maaf ya bang aku gak pernah nonton chanel abang karena, terlalu sering nonton Chanel yg lain

    maaf bangπŸ˜£πŸ™‚

  • mulyadi zain

    mulyadi zain

    11 hari yang lalu

    Lama udah gak nonton joharz apa kabarnya

  • Heru Fitrawansyah

    Heru Fitrawansyah

    11 hari yang lalu

    Bang Ada tulisan Google Bang

  • Haji Munajira

    Haji Munajira

    11 hari yang lalu

    2:31 Anime DR.Stone...

  • Sarah Jenong

    Sarah Jenong

    11 hari yang lalu

    Bang coba
    Tulis paales tina
    Yang keluar isral

  • Za Lea

    Za Lea

    11 hari yang lalu

    Bang itu yang pertama gua pernah liat sumpah

  • TOKYO β€’Ryy

    TOKYO β€’Ryy

    11 hari yang lalu

    Joharz never die

  • Patrick channel12

    Patrick channel12

    11 hari yang lalu

    7:25 ada tulisan 2021 google

  • Arkenzie Arken

    Arkenzie Arken

    11 hari yang lalu

    Itu bukan ufo tapi teleskop besar

  • Meli Diana

    Meli Diana

    11 hari yang lalu

    Gyiutuut

  • YT Freenzy

    YT Freenzy

    11 hari yang lalu

    Jobarsss manaaaπŸ˜‚

  • MUHD ARIEF

    MUHD ARIEF

    11 hari yang lalu

    Maap bang udah lama gk nonton video abang karna gua udah di rasuk ffπŸ˜‚

  • UKball

    UKball

    11 hari yang lalu

    Yang titanic ya itu harus.pake bulet nya woii

  • Alif Ikhwanurrasuli

    Alif Ikhwanurrasuli

    11 hari yang lalu

    4:35 bang joharz yang ganteng itu namanya Observatorium

  • Rizal Afandi

    Rizal Afandi

    11 hari yang lalu

    Joharz main game little big snake sama aku please sama bang Myeep

  • Rais gianjiko

    Rais gianjiko

    11 hari yang lalu

    titan

  • Zano Official

    Zano Official

    11 hari yang lalu

    Ngumpulin orang yang udah gak sabar Bulan Ramadhan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜Ž

  • Alif Gaming Team

    Alif Gaming Team

    11 hari yang lalu

    Masa orang buat patung di air

  • Nurul Hikmah Maulida

    Nurul Hikmah Maulida

    12 hari yang lalu

    Kak itu badan titan

  • Tirta Syaeficipta

    Tirta Syaeficipta

    12 hari yang lalu

    Ojhn

  • Gaming Alif A.R

    Gaming Alif A.R

    12 hari yang lalu

    Halo bang udh lama gk nonton video abang maap ya bang

  • ABID RABANI

    ABID RABANI

    12 hari yang lalu

    Bang itu tempatnya Dajjal

  • Ahmad Lisandri

    Ahmad Lisandri

    12 hari yang lalu

    Bang paling itu bukan UFo melainkan rumah mirip ufo gitu bang...

    • Eren Yeager

      Eren Yeager

      12 hari yang lalu

      Gw dah tau bg

  • FATHAN GAMING

    FATHAN GAMING

    12 hari yang lalu

    itu anunya titan

  • milk QWERTY

    milk QWERTY

    12 hari yang lalu

    2:58 itu patung mistery bang

  • Diko Kales

    Diko Kales

    12 hari yang lalu

    Kok gak ada notice sih padahal dah di hidupin lonceng nnya

  • Zalfa WOW

    Zalfa WOW

    12 hari yang lalu

    Auto like lonceng

    • Zalfa WOW

      Zalfa WOW

      12 hari yang lalu

      Kalo susckraibe aku udah

  • Yifan Official

    Yifan Official

    12 hari yang lalu

    Aku ada kemungkinan kalau kapal yang di awal itu bukan Titanic tapi mungkin kapal Rio SS

  • Kenzie Rey

    Kenzie Rey

    12 hari yang lalu

    Guys... aku baca "652" komentar karna aku gabut

  • firzy mufrihan

    firzy mufrihan

    12 hari yang lalu

    MEGA IODON

  • bintang

    bintang

    12 hari yang lalu

    !followage

  • doge

    doge

    12 hari yang lalu

    Kalian masih inget, meme gw?

    • Eren Yeager

      Eren Yeager

      12 hari yang lalu

      Iyah bang doge

  • GRTech

    GRTech

    12 hari yang lalu

    3:32 kalian ngeliat gak kayak ada manusia raksasa gitu Dilautnya?

  • RYPX

    RYPX

    12 hari yang lalu

    Hallo

  • tukang share mod truk bussid

    tukang share mod truk bussid

    12 hari yang lalu

    -7:33 itu Titan bang

  • Hafidz Raisya musyaffa

    Hafidz Raisya musyaffa

    12 hari yang lalu

    Bang yang pertama bener aku pernah nemuin

  • Devaraa

    Devaraa

    12 hari yang lalu

    1:39 sebenar nya ada bang tapi di google map biasa

  • ozan iwil ozan

    ozan iwil ozan

    13 hari yang lalu

    pertama nya pulaw

  • ozan iwil ozan

    ozan iwil ozan

    13 hari yang lalu

    itu paus hiu aseli loh

  • Dino Jrk

    Dino Jrk

    13 hari yang lalu

    Rieksen aja bang biar aku tonton

  • Avino Gaming

    Avino Gaming

    13 hari yang lalu

    Bang main minecraft