Membuat alat penembak Wi-Fi jarak jauh untuk Internet an geratis. karya Roslin Tehnik

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 43 855
45

Terimakasih sudah menonton. di vidio kali ini,saya ber tutorial cara buat alat penembak wifi jarak jauh. semoga vidio ini bermanfaat,salam saya Marta.

Marta An
Komentar  
  • Jufri Adi

    Jufri Adi

    Jam Yang lalu

    Apa nama modulnya bg

  • Rudi adoelt

    Rudi adoelt

    4 jam yang lalu

    Wah.. Bohong.. Jangan percaya.. Gak ada yg jual barang itu... Itumah pcb extender repeter siomi... Dan harus di seting pake mi home... Jangan mau di kibulin kawan... Dan gak bakalan bisa konek wifi tetangga kalau gak tahu paswordnya. ..trims...

  • tri marjono

    tri marjono

    4 jam yang lalu

    Itu modul nya apa ya namanya tl info pk 🙏

  • SERBA SERBI 2021

    SERBA SERBI 2021

    5 jam yang lalu

    Ber internet secara gratis pakai wifi orang lain apa gak di pasword pak.

  • cak sasongko

    cak sasongko

    7 jam yang lalu

    nama komponen nya apa bang kalau mau beli , makasih

  • joran melengkung

    joran melengkung

    7 jam yang lalu

    anda kena frank sahabat🤣🤣🤣🤣

  • heru widakdo

    heru widakdo

    8 jam yang lalu

    coba klo share ilmu tuh yang jelas.
    cantumin di diskripsi nama alat dan tempat beli nya yang jelas.
    Jangan ngecap saja, lae...
    tailaso

  • Nganti undi Purnomo

    Nganti undi Purnomo

    10 jam yang lalu

    Gedebus.... Tutorial mu semuaya

  • Marsel MarselItit

    Marsel MarselItit

    10 jam yang lalu

    Om ada dinamo engga boleh saya minta satu aja

  • Miswan Miswan

    Miswan Miswan

    11 jam yang lalu

    Buka passwordnya gimana boss...pa ga perlu buka password langsung bisa dibuka internetnya pa gomana boss....

  • adhy nemo

    adhy nemo

    12 jam yang lalu

    pembodohan masal

  • Indo Pribady9

    Indo Pribady9

    19 jam yang lalu

    Bos alat ini bisa berpungsi sbg antene . Buat di kampung wil. pegunungan.
    Semoga bermanfaat.

  • Zainal Arifin

    Zainal Arifin

    Hari Yang lalu

    Apa nama alatnya itu bang dan d mana belinya

  • ahmad suut

    ahmad suut

    Hari Yang lalu

    nama modulnya apa dan diproduksi oleh siapa?

  • Udin Din

    Udin Din

    Hari Yang lalu

    Itukan udah ada power suplaynya koq masih pake batre ?

  • Toni Anto

    Toni Anto

    Hari Yang lalu

    Halahhhh telekkk cukk

  • Hanafiah Gandapura

    Hanafiah Gandapura

    Hari Yang lalu

    Mas.... Rangkaian apa namanya dan merek apa

  • ꧁M͙a͙h͙k͙l͙u͙k͙ R͙a͙w͙a͙꧂

    ꧁M͙a͙h͙k͙l͙u͙k͙ R͙a͙w͙a͙꧂

    Hari Yang lalu

    Saya tembak balik , saya hancurkan software hp si pencuri wifi, data2nya saya curi semua hhh

  • TOPAN BARBER CHANEL

    TOPAN BARBER CHANEL

    2 hari yang lalu

    GK jelas jangan2 ngapusi

  • dt arizal channel

    dt arizal channel

    3 hari yang lalu

    20 rb matamu i joh

  • Aswad1n Aswadin mtr

    Aswad1n Aswadin mtr

    3 hari yang lalu

    MAS ROSLIN motanya ni,, MODUL APA NAMANYA ITU KAH

  • Anang rakwid

    Anang rakwid

    3 hari yang lalu

    Maaf2 ya sahabat dari dulu sampe sekarang g ada yg gratis..

  • MC•RIZA

    MC•RIZA

    3 hari yang lalu

    Nama alat yang digunakan untuk membuat alat penembak WiFi apa dan dimana belinya

  • pante ara channel

    pante ara channel

    3 hari yang lalu

    Kurang jelas gak ada rincian nama komponen

  • Baraya Sadulur

    Baraya Sadulur

    3 hari yang lalu

    Ingat bung anda bisa maju karena kita semua jadi tolong tu dijawab banyak yang bertanya
    Modul apa namanya dan dimna belinya

    • Marta An

      Marta An

      3 hari yang lalu

      Mohon maaf atas ketidak nyamanan Anda🙏 di vidio ini semua sudah saya jelaskan. Saya mohon anda menonton vidio ini dari awal hingga akhir,supaya anda tidak gagal faham.

  • Linggih Nuse

    Linggih Nuse

    3 hari yang lalu

    Abang ini cuma pingin memperkaya diri sendiri karna Abang ini berbagi ilmu tapi tidak dijelaskan detailnya

  • Vikri bayu Ardana

    Vikri bayu Ardana

    3 hari yang lalu

    Alatnya namanya apa.. Om..

  • jo2Pembela Kebetulan

    jo2Pembela Kebetulan

    4 hari yang lalu

    omong kosang macam apa ini..???

  • Destra Ajha

    Destra Ajha

    4 hari yang lalu

    Nama alat apa bg

  • Banda Aceh

    Banda Aceh

    4 hari yang lalu

    Bang modul mesin apa itu bang

  • Ali Ali

    Ali Ali

    4 hari yang lalu

    Hoax...

  • Didiet Pramuditya

    Didiet Pramuditya

    4 hari yang lalu

    . Ini bukan alat penembak , ini modul repeater wifi yg di buka dr casing nya (repeater xiaomi) + di tambah antena sendiri .🙏👍

    • pakde karta

      pakde karta

      2 hari yang lalu

      Ini orang memang sering gt kok gk bisa di contoh

    • Ali Ali

      Ali Ali

      4 hari yang lalu

      Betul itu hoax.mna ada wifi gratisan.mau x dia biar dapat scriber mlulu....agar dapar banyak komentar x

  • Yana Ainur Rahman

    Yana Ainur Rahman

    4 hari yang lalu

    Mf bank , nama modul nya apa ? Abank beli di toko online mana , mhon info nya . Trim,s .

  • Meisha Julia ramadhani Meisha

    Meisha Julia ramadhani Meisha

    4 hari yang lalu

    Sampe mati beli modul gtu gak mungkin ada. Itu bongkaran WiFi extender MI jadi seharga 100+ yg dibongkar diambil kit pcbnya

  • Mahput Riyadi

    Mahput Riyadi

    4 hari yang lalu

    Sangat tidak membantu

  • Suratno David

    Suratno David

    4 hari yang lalu

    Belinya toko mana diyk

  • Rapli Muliawan

    Rapli Muliawan

    4 hari yang lalu

    modul apa namanya itu bang

  • the 8

    the 8

    4 hari yang lalu

    Gwa gak yakin gt deh...sama Abang ini..

  • bebek Chanel

    bebek Chanel

    5 hari yang lalu

    Youtuber k!m@k

  • Nur Hikmah

    Nur Hikmah

    5 hari yang lalu

    mohon di jawab om,,tolong info nya beli di mana dan nama modol wifi nya apa..??

  • Denis Iswan

    Denis Iswan

    5 hari yang lalu

    Mgkn biar keliatan DIY.. Dalaman wifi extender diambil + diberi batere..
    Ribet.. amat..

  • sayang kucing kaila

    sayang kucing kaila

    5 hari yang lalu

    Nama modulnya apa kalau mau beli di toko online

  • M yunus

    M yunus

    5 hari yang lalu

    Tanpa izin kah

  • Dede Jamaludin

    Dede Jamaludin

    5 hari yang lalu

    Ada yg tau itu modul apa namanya klo tau coba komen

  • channel wee

    channel wee

    5 hari yang lalu

    Wifi rosalinda nya punya sendiri apa tetangganya ? Itu bisa nangkep sinyal radius berapa bang

    • Rudi adoelt

      Rudi adoelt

      4 jam yang lalu

      Punya sendiri.. Kalau mau punya tetangga.... Ya harus tahu paswordnya..

  • Dudung Hermanto

    Dudung Hermanto

    5 hari yang lalu

    Stress.. dia diem di halan rumah nya atau di rusngan lain di area rumah nya jelas bisa bro... kl bikin kontent yg logika yg ngerti elektro tertawa lihat kelakuan nya😀😀😀

    • Marta An

      Marta An

      3 hari yang lalu

      Terimakasih atas komentar Anda. Memang kalau di sekitar rumah Wi-Fi kita lancar lancar saja. Nah...bagai mana jika kita di luar rumah atau di luar ruangan,misahnya kita agak jauh dari sumber Ruter apakah wi-fi kita masih tersambung ke hp kita? Dengan alat ini,kita masih bisa tersanbung dengan wifi kita. Demikian Mas.

  • Su Perman

    Su Perman

    5 hari yang lalu

    Maaf Nomer teleponnya dan WA Bang Martaan aku minta boleh gak ya

  • Namira khasana

    Namira khasana

    5 hari yang lalu

    Nama komponen itu apa bos,

  • M. Yoenis

    M. Yoenis

    5 hari yang lalu

    Modal apa namanya biar ga salah beli di toko elektronik? Jelasin lae

  • Ganda Sukmana

    Ganda Sukmana

    5 hari yang lalu

    Bang kl cuma masang antena sama batre bukan masalah sulit, yg pasti wifi yg dipakai wifi sendiri, sedangkan kl pakai wifi tetangga yg ada pswordnya bisa dibuka itu baru canggih, kl yg tdk mengerti mungkin tertarik, tapi yg ngerti malah ketawa.Seperti dulu alat penaik daya yg 450 w jadi 1300 tdk mungkin itu hanya sebuah penahan supaya mcb tdk langsung turun karena arusnya tettahan. Nah yg ini juga membodohi publik. Kl jd youtuber yg jelas dapat dimengerti dan benar jgn asal buat. Teimakasih ini saran positif.

  • Tunas Bersemi

    Tunas Bersemi

    5 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Siso Listrikaza

    Siso Listrikaza

    5 hari yang lalu

    70 metr masih lancar wi-fi saya om pong

  • Iman Sgm

    Iman Sgm

    5 hari yang lalu

    Sahabat modulnya apa sahabat ,apakah itu modul nya ektender merk lain ,,atw signal bosterkah biar penonton jelas

  • satu tiga

    satu tiga

    5 hari yang lalu

    Mantap bang....000 .iya modulnya apa namanya bang.....???

  • ALI MARTOLI

    ALI MARTOLI

    5 hari yang lalu

    Ini repeater dr Xiaomi

  • Ngelantur Ngawur channel

    Ngelantur Ngawur channel

    5 hari yang lalu

    Nymk bang👍👍

  • Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto

    5 hari yang lalu

    Modul apa bang namanya

  • Ya Sin

    Ya Sin

    5 hari yang lalu

    Kenaapa modul yg digunakan tidak di jelaskan alat modul jenis apa,kalau kagak dijelaskan namanya pembodohan ini,coba dijelaskan yg jelas kalau membuat video !! .

  • Shakila Noura

    Shakila Noura

    5 hari yang lalu

    Mau aja kalian di bego'in ma orng ini...setiap kali kasih tutorial jarang ada yg jelas dan detail. dan bego nya lagi viewer pada gampang kagum tnpa tau kenyataan nya. Tp jujur kalau urusan service gua akui emng bisa dia, cmn kalau urusan buat bikin alat nyleneh² dia sering ngaco

  • Dody Radika

    Dody Radika

    5 hari yang lalu

    Nama modulnya apa??

  • Wahyudi Joko

    Wahyudi Joko

    5 hari yang lalu

    Itu nama rangkaian apa

  • Yvez Nulanov Nulanov

    Yvez Nulanov Nulanov

    5 hari yang lalu

    mau tanya bang no. seri modulnya brp,apakah toko" elekrronik di daerah" ada apa nggak ? 🙏🙏

    • N.A Tutorial & Unboxing

      N.A Tutorial & Unboxing

      3 hari yang lalu

      Beli WiFi extendernya di toko online ada, terus cara settingnya juga sudah ada di IDvision

    • N.A Tutorial & Unboxing

      N.A Tutorial & Unboxing

      3 hari yang lalu

      Kalau menurutku module yang dipakai itu copotan dari WiFi extender Xiaomi jadi kemungkinan ditokoh elektronik tidak ada yang jual kalau mau mending beli WiFi extender Xiaominya tinggal pakai dan setting saja

  • mimin setya

    mimin setya

    5 hari yang lalu

    lilitan antena ada berapa lilitan bos

  • mimin setya

    mimin setya

    5 hari yang lalu

    berapa kliometer boss jaraknya

  • Sanendra Anwar

    Sanendra Anwar

    6 hari yang lalu

    Ribet tinggal beli wifi extender bang ruslin😁😁😁

    • William Laloan

      William Laloan

      5 hari yang lalu

      Penjelasan pertama harusnya alat dan bahan yg akan di gunakan

  • herly masboy

    herly masboy

    6 hari yang lalu

    Bukannya itu dalaman dr Xiomi extender pro bos ku..

    • Rudi adoelt

      Rudi adoelt

      4 jam yang lalu

      Betul boss ane pake...

  • Derawan traditional free dive

    Derawan traditional free dive

    6 hari yang lalu

    Terimah kasih bang.. buat penemuannya. Saya terus belajar dari abang.. lanjut berkarya...

  • ERPAN 1140

    ERPAN 1140

    6 hari yang lalu

    Bikin yg banyak bang aku beli 2

  • Agus Ali

    Agus Ali

    6 hari yang lalu

    Awas pencurian adalah perbuatan tidak halal...jauhkan diri kita dari tehnolo yg buat merugikan orang lain...ingat hidup pasti berakhir...ciptakan tehnologi yg buat semoa orang bisa ambil manfaatnya...barokallah

  • Rakhman Enchan

    Rakhman Enchan

    6 hari yang lalu

    modul nya cari di online ga ada, Namanya apa,ga diterangin,jangan2 HOAX /PHP 😀😀😀

  • Auf Rouf

    Auf Rouf

    6 hari yang lalu

    Kalau pembodohan maaf gak jadi subscribe.

  • Auf Rouf

    Auf Rouf

    6 hari yang lalu

    Itu mah dalaman wifi faswor nya ada di mesin nya.tapi tetap bayar karna pake no sim .

  • iyan sopiyan

    iyan sopiyan

    6 hari yang lalu

    Modul nya merek apa dan type apa bang?

  • Komar Udin

    Komar Udin

    6 hari yang lalu

    Mantap bisa gratis..😀😃😃😃

  • Dions Ok1973

    Dions Ok1973

    6 hari yang lalu

    Tas elah WiFi dirumah😀😀😀

  • Sh Mulani

    Sh Mulani

    6 hari yang lalu

    Pelan2 saya pingin
    Niru

  • Edwar Soleh

    Edwar Soleh

    6 hari yang lalu

    Terima kasih banyak semoga abangdihindarkan dr segala pitnah dan dijauhkan dari marabahaya jg semoga sehat selalu ! Amiiiin

    • Jojo Tasik

      Jojo Tasik

      Hari Yang lalu

      Alat itu apa namanya yg beli dari toko online

  • Myphone Sam

    Myphone Sam

    6 hari yang lalu

    mantap mas bro bisa nembak jarak berapa.?

  • Roni Isranto

    Roni Isranto

    6 hari yang lalu

    Kl beli jdi brp bos

  • Mus Lilin

    Mus Lilin

    6 hari yang lalu

    ribet bang kalo kita uda tau sandinyakan tinggal nebeng aj simpel😂😂

    • Marta An

      Marta An

      6 hari yang lalu

      Ia sih....tapi nebeng nya kita kan harus di dekat rumah yang punya Wi-Fi tersebut. Nah...dengan alat seperti di atas,walaupun kita di rumah kita masih tetap bisa konek yang penting rumah kita tidak terlalu jauh dari sumber Wi-Fi tetangga tersebut.

  • alan botax

    alan botax

    6 hari yang lalu

    Rosalinda anjriiiitttttt

  • Endra badroen

    Endra badroen

    6 hari yang lalu

    Yg sering komen bang Marta sering mengabaikan penonton itu brti anda salah besar.bang Marta kerjaan nya bukan cuman ngurusin YouTube doang..

  • Mr Drt

    Mr Drt

    6 hari yang lalu

    Sombong

  • Budi Waras

    Budi Waras

    6 hari yang lalu

    Kakean omong

  • Suci Mlw

    Suci Mlw

    6 hari yang lalu

    Pret pret

  • Hidayat asdo Purnama

    Hidayat asdo Purnama

    6 hari yang lalu

    Mantap, untuk perluas jakau an wfi

  • Achmad Syafii

    Achmad Syafii

    6 hari yang lalu

    Klo menyangkut "gratisan" banyak peminatnya

  • Endang Suryana

    Endang Suryana

    6 hari yang lalu

    Nama alatnya apa bos

  • Kholid 122mantab

    Kholid 122mantab

    6 hari yang lalu

    Apakah kita harus pakai pasword w. P tetangga tsb. baru bisa buka sinyalnya. ?

    • Rudi adoelt

      Rudi adoelt

      4 jam yang lalu

      Betul boss.. Harus tahu paswod nya... Kalau gak tahu.. Gak bakalan konec...

  • Black Field

    Black Field

    6 hari yang lalu

    Ini namanya mini router atau receiver merek xiomi wifi di lazada

    • Black Field

      Black Field

      11 jam yang lalu

      @Ga Riga Rp123.700 -38% | Xiaomi Mi Wifi Repeater Pro Mi WIFI Repeater 2 Xiomi Penguat Sinyal Wifi Mi WIFI Extender Pro Mi Wifi Amplifier Pro | s.lazada.co.id/s.3SIio Persis seperti rangkaian di video ini cmn bedanya sudah di bongkar

    • Ga Riga

      Ga Riga

      18 jam yang lalu

      Beurapa harganya kalow beuli

  • Abraham latuheru

    Abraham latuheru

    6 hari yang lalu

    Ajaran nga masuk akal abang ini 😀😀😀😀

  • Wadi Suwadi

    Wadi Suwadi

    6 hari yang lalu

    Yang di maksut gratis itu yang mana ,,
    Alat modul nya beli,, wifi nya punya sendiri Itu bisa buat bobol wifi tetanga ngak pak

  • ahmad salam

    ahmad salam

    6 hari yang lalu

    Bisa pesan pak ..kalau bisa kami mau beli🙏

  • Fellisha Karenina

    Fellisha Karenina

    6 hari yang lalu

    Pakde nama modulnya apa

  • Prapto Jantin

    Prapto Jantin

    7 hari yang lalu

    ini sih xiaomi repeater deh kyaknya daripada pakai baterai kenpa gk pakai listrik pln kan udah ada psu nya juga

  • Alfian Nor

    Alfian Nor

    7 hari yang lalu

    Alat penembak wifi itu modulnya ada tlisan MI nya itu emg modul punya MI wifi extender pro... Sya juga pakai itu xmbungnya dihp pakai aplikasi mi home... Nama wifi nya pun jdi ada plus nya kan soalnya itu emg dari mi wifi extender itu... Tpi pak marta ini membuatnya jadi pakai baterai... Kalau yg sebelum dibongkar dicolokin ke listrik

    • Cak Liekin

      Cak Liekin

      5 hari yang lalu

      Apa benar kata bang Marta harganya cmn 20K....

  • Adoa Edoe

    Adoa Edoe

    7 hari yang lalu

    Itu bukan alat tembak wifi namanya brooooo tp penguat sinyal.

  • Sri Raharja

    Sri Raharja

    7 hari yang lalu

    Modul modul namanya. Apa boos 🙏👍🙏

  • Channel sri Dan tyas 2

    Channel sri Dan tyas 2

    7 hari yang lalu

    Ah bi obg lhoe

  • Inden Harahap

    Inden Harahap

    7 hari yang lalu

    Bang apa nama alat yg di beli yg 2 macam itu