Membuka pengalaman rasa baru bersama Guinness & Renatta Moeloek

Ditonton 1 796 191
712

Sebotol Guinness diteguk, kayu dibelah, cuaca cerah, dan eh, ada siapakah? Kejutan! Saux Farm kedatangan tamu istimewa yaitu Chef Renatta Moeloek! Proses memasak pun menjadi seru karena pada episode kali ini, BBQ Mountain Boys bereksperimen memasak Se’i menggunakan alat pembakaran tradisional bergaya pedalaman yang dibuat mendadak oleh Kang Gia, dan juga menggunakan smoker yang biasa digunakan untuk mengasapi daging.
-
Rasa kepenasaran kami terhadap pairing Guinness dengan masakan Se’i yang rasanya begitu khas Indonesia pun terjawab. Dipanggang di atas api menggunakan kayu, bambu, daun singkong dan daun pisang, Se’i tradisional pairing dengan Guinness smooth menawarkan rasa yang begitu unik, kedalaman rasa yang begitu seimbang. Tidak kalah menarik, menyantap Se’i yang dipanggang dengan smoker, Sambal Luat dengan tingkat kepedasan yang pas pairing dengan Guinness Foreign Extra Stout, dua karakter rasa yang khas dari Se'i dan Guinness, tidak disangka justru memunculkan aftertaste yang manis. Bersama Chef Renatta, ini adalah pengalaman rasa yang gokil!
-
BBQ Mountain Boys berkolaborasi dengan Guinness Indonesia mengawali penjelajahan rasa dengan memasak hidangan-hidangan khas Indonesia yang seru dalam episode Guinness Flavour by Fire. Yang menjadi kejutan dalam setiap prosesnya adalah, semua masakan ini akan dimasak dengan atau pairing dengan Guinness. Untuk warna gelap dan aroma rasa Guinness yang khas dipadukan teknik memasak di atas api, ini adalah sebuah cara baru yang unik untuk mengeksplorasi masakan Indonesia yang kaya akan rempah.
-
Buat kamu yang mau ikut bereksplorasi dengan Guinness, kunjungi link di bawah ini:
linktr.ee/guinnessid
*21+ content, Enjoy Guinness responsibly*
-
Songs by :
Okky Ade Chandra & Nest Ivory
okkyadechan...
dhony_ivory
-

BBQ Mountain Boys
Komentar  
  • Nur Annisa

    Nur Annisa

    16 jam yang lalu

    Ini bagus bgt kontennya woi 😭 banyak ilmu yg didapet

  • UR

    UR

    Hari Yang lalu

    Ngeri abisss....jadi inget zaman tinggal di gunung dulu hihihi

  • Azwar Domisol

    Azwar Domisol

    2 hari yang lalu

    Lebihantap nasi padang

  • Yoedie Effendie

    Yoedie Effendie

    2 hari yang lalu

    kepanjanggan,...

  • Udis France

    Udis France

    2 hari yang lalu

    Judul backsound apa bang 🙂

  • Bayu kuntara

    Bayu kuntara

    2 hari yang lalu

    gila enak bangt kyanya, di tambah ada bintang tamu nya, durasi videonya berasa pendek hahahah

  • Avicenna Milano

    Avicenna Milano

    3 hari yang lalu

    Undang fiersa besari dong kang

  • Gisel_ Gacha

    Gisel_ Gacha

    3 hari yang lalu

    Salut chef renata yg sangat2 supel

  • KITA VS MEREKA

    KITA VS MEREKA

    3 hari yang lalu

    wahh ada bunga terompet dan daunya

  • Nur maulida

    Nur maulida

    5 hari yang lalu

    Semua serba tradisional, giliran makan udh pake sendok garpu 🤭😆

  • Saiful Azis

    Saiful Azis

    5 hari yang lalu

    Mamang berjenggot tidak minum Guinness ??

  • Top Music

    Top Music

    5 hari yang lalu

    makana org timurr paling yg bgini

  • Bulan Februarai

    Bulan Februarai

    5 hari yang lalu

    Kalau boleh tau ini daerah mana ya??salam dari riau

  • Alfian Nugraha

    Alfian Nugraha

    6 hari yang lalu

    Sound opening nya apa judulnya

  • Kang Gayung

    Kang Gayung

    7 hari yang lalu

    Btw itu ngonten di lapak siapa ya

  • Yuti Anggara

    Yuti Anggara

    9 hari yang lalu

    Ito inak ada retnata

  • Johan Kurniawan

    Johan Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Cinta bngt chef renata

  • SYW CHANNEL

    SYW CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Renata "jiwa cowok yang terperangkap di badan cewek" 😁

  • bang abdul

    bang abdul

    11 hari yang lalu

    Tabrakan yg enak.wkwk

  • Harakiri

    Harakiri

    11 hari yang lalu

    mirip almazan kitchen , cmn lbh ada interaksinya .. keren ni channel

  • Jony Köhler

    Jony Köhler

    11 hari yang lalu

    Iyeu hade konsep naaa

  • Abizar official

    Abizar official

    13 hari yang lalu

    Beres Aril lanjut chef renata

  • Ags whyd

    Ags whyd

    13 hari yang lalu

    keamerika2an

  • Yjohjoo tw loon

    Yjohjoo tw loon

    13 hari yang lalu

    Daging babi ya?

  • golden rules

    golden rules

    13 hari yang lalu

    Bir kesukaan gw Guinnes 👍

  • Irvan Zulkarnain

    Irvan Zulkarnain

    14 hari yang lalu

    Guys nanya dong, itu daging apa yak? Baru pertama kali nonton channel ini hahaha

  • Fahzur Kantohe

    Fahzur Kantohe

    14 hari yang lalu

    14:06 jdi laper w bjir 🤣

  • Fahzur Kantohe

    Fahzur Kantohe

    14 hari yang lalu

    Kalo pas bareng Ariel, Klopnya itu pas malemnya. Karna momen dia keluarin skillnya (bernyayi/menghibur)
    Nah pas bareng Chef Renata, klopnya itu pas disesi masaknya wkwk.. Karna skillnya emang disitu plus bisa Tuker2 pikiran ☺

  • kalevi store

    kalevi store

    15 hari yang lalu

    Mang gia mah ga minum yah? Salut sih 😁

  • dkontang

    dkontang

    16 hari yang lalu

    Di toraja juga cara ngawetin daging juga gini

  • Adell Jordison Maryanto

    Adell Jordison Maryanto

    16 hari yang lalu

    Senyumu owwhhhh

  • Andra Ramadhan Motovlog

    Andra Ramadhan Motovlog

    16 hari yang lalu

    Apapun makannannya minum nya teh botol sosro 😊

  • bagijurusseni

    bagijurusseni

    17 hari yang lalu

    Colour grading nya keren EUY kualitas videonya keren ❤️🔥🔥🔥

  • Masak Dari Rumah

    Masak Dari Rumah

    18 hari yang lalu

    🥰🥰

  • Ramadhan Hartadi

    Ramadhan Hartadi

    18 hari yang lalu

    Kemana aja aku selama ini ? Ini channel asik banget

  • Rohid muhaimin fakhruddin

    Rohid muhaimin fakhruddin

    18 hari yang lalu

    Openingnya keren sih
    Kayak opening film luar negri

  • Movie Everywhere

    Movie Everywhere

    18 hari yang lalu

    Terkesima liat chef renatta 😂 😂

  • odang sutrisno

    odang sutrisno

    18 hari yang lalu

    Keren

  • odang sutrisno

    odang sutrisno

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • Kiki Ardiansyah

    Kiki Ardiansyah

    19 hari yang lalu

    Pengambilan gambar + editing nya EXPERT inimah

  • Yunus Saripudin

    Yunus Saripudin

    19 hari yang lalu

    Ada Renata gass nonton

  • melina mirmasari

    melina mirmasari

    20 hari yang lalu

    Gilssss keren video nya
    Skill luar negeri

  • Don

    Don

    20 hari yang lalu

    sobat gurun jangan nonton tar jadi haram jenggot nya

  • Selamet Hariadi

    Selamet Hariadi

    20 hari yang lalu

    21+ ya...

  • Jiin Rzn

    Jiin Rzn

    21 hari yang lalu

    Tontonan yg sangat keren😎

  • Dedek Darmansyah

    Dedek Darmansyah

    21 hari yang lalu

    Akang bewok minum apa itu? Kasian aer putih gaada keliatan

  • Raden Bagus Heiruwardhana1933

    Raden Bagus Heiruwardhana1933

    22 hari yang lalu

    harusnya ariel noah dan chef renata .barengan

  • Deni Indo

    Deni Indo

    22 hari yang lalu

    Om diajak donk 😭

  • Derkiv83 83

    Derkiv83 83

    23 hari yang lalu

    Jadi Lapar kieu mang.

  • Desyana Angelina

    Desyana Angelina

    23 hari yang lalu

    waduhh malemnya lanjut treesome di bagongkeung t

  • Mohamad Pikri

    Mohamad Pikri

    24 hari yang lalu

    Ada mantan dikta

  • teguh wahyudi

    teguh wahyudi

    24 hari yang lalu

    Indonesia bgt👌🏻

  • Right Here

    Right Here

    24 hari yang lalu

    This is such a healing channel

  • Fatih Attarumi Maulana

    Fatih Attarumi Maulana

    24 hari yang lalu

    Aduh aing kamana wae kakara manggih nu kieu, padahal urang Bandung nu boga acara.. Keren mang Hedi, inget basa saya meser sabuk ka Margahayu.. 🤭

  • AMANAH JAYA

    AMANAH JAYA

    24 hari yang lalu

    Renata ❤️

  • Demes Asone

    Demes Asone

    25 hari yang lalu

    Se"i babi bagus coi

  • Raja Azizi

    Raja Azizi

    25 hari yang lalu

    Makan sei pake garpu pisau kek makan steak... gk masuk

  • Julianus Juli

    Julianus Juli

    25 hari yang lalu

    Gokill sedap pisan ei

  • Andi Massalinri

    Andi Massalinri

    26 hari yang lalu

    Mata Ariel & chef Renata mirip pada saat tersenyum 😁... Seperti muka jodoh, sama-sama orangnya sederhana...

  • bendet

    bendet

    26 hari yang lalu

    gila bgt ini kualitas videonya sukak bgt pokoknya

  • Raka Fantino

    Raka Fantino

    26 hari yang lalu

    Gila gila production parah sih ini kelas youtube premium ini mah, keren keren good job lah buat crew nya

  • kusuma

    kusuma

    26 hari yang lalu

    Youtube premium

  • kusuma

    kusuma

    26 hari yang lalu

    Ngiler sama lemak daging nya

  • Maxy Adoe

    Maxy Adoe

    27 hari yang lalu

    Makanan khas NTT itu, langsung ke NTT aja bang 🙏

  • francelino vieira

    francelino vieira

    27 hari yang lalu

    orang Indonesia Timur mana suaranya? mamaaaaaeeeee sa jadi pengen makan sei ni

  • Mang Ben

    Mang Ben

    27 hari yang lalu

    Duh Mang Gia teu kabuhulan kitu eta teu nginum2...tapi top markotoplah buat kalian semua...

  • Ya Dookie

    Ya Dookie

    27 hari yang lalu

    Adahh euy sarasa nonton di netflix asli 😂

  • maulluna kiswata

    maulluna kiswata

    28 hari yang lalu

    Respect Kang Gia, konsisten komitmen 👍

  • Etha Etha

    Etha Etha

    28 hari yang lalu

    Se'i + bir hitam mantap👍👍👍

  • kamikaze tv

    kamikaze tv

    29 hari yang lalu

    Gaya hidup amerika di tengah2 ndeso ra pantes lekkk piye jon

    • kamikaze tv

      kamikaze tv

      27 hari yang lalu

      @Sultan Ardian what de fak moder faker

    • Sultan Ardian

      Sultan Ardian

      29 hari yang lalu

      Shutt, kalo sampean ngga ngerti diem aja

  • Glorious Mart

    Glorious Mart

    Bulan Yang lalu

    Pengambilan gambar tercakep di sejarah YouTube Indonesia menurut gw

  • Irfan SH

    Irfan SH

    Bulan Yang lalu

    Ga di cuci dulu kah daunnya?

  • Lisa Monica

    Lisa Monica

    Bulan Yang lalu

    Seru banget

  • Jr. boy

    Jr. boy

    Bulan Yang lalu

    Real creatoor ya video kaya gini , set Up tmpt nya niat ,coba semua Youtuber Indonésia creator Kya gini , ,, yang dinginkan skinny 24

  • Rudi LiJuanta Siregar

    Rudi LiJuanta Siregar

    Bulan Yang lalu

    Wuiiihhhhhhhhhhhh....... Iya aja.. pasti wueeenaaksss..

  • 4 You

    4 You

    Bulan Yang lalu

    suka banget cara ngambil ngambarnya

  • RIZKI ALI MAULANA

    RIZKI ALI MAULANA

    Bulan Yang lalu

    Keren parah 😍 lanjutkan 👍

  • SameSheepDifferentDay

    SameSheepDifferentDay

    Bulan Yang lalu

    Almazan kitchen lokal

  • Tungau Lamas Channel

    Tungau Lamas Channel

    Bulan Yang lalu

    Respect buat mamang,,👍👍❤️❤️❤️

  • Dhirabrata

    Dhirabrata

    Bulan Yang lalu

    Acara ky gini harusnya ada di tv huhu :(

  • BiTaTaBi

    BiTaTaBi

    Bulan Yang lalu

    Serasa nonton film

  • Akmal

    Akmal

    Bulan Yang lalu

    Next 3 juri master sep ajakin ke cabin. Juna, Arnold, Renatta please

  • WM WILD TV

    WM WILD TV

    Bulan Yang lalu

    Aseeeeek
    Jossss visan kontennya euy….
    Cussss aaah ka jaya giri

  • adth.adithya

    adth.adithya

    Bulan Yang lalu

    salah jam nonton .. sue 😤

  • Yousef G1

    Yousef G1

    Bulan Yang lalu

    itu minuman apa?

  • Inmanuel zebua

    Inmanuel zebua

    Bulan Yang lalu

    Knapa minum nya pakai guinnes??

  • Kevinraditya Yunus

    Kevinraditya Yunus

    Bulan Yang lalu

    Kampret emg chanel terkeren ini di indo wkwkw

  • Vebiyanti Prima Leo

    Vebiyanti Prima Leo

    Bulan Yang lalu

    Chef Renata Cantiknya kebangatan.....

  • Cornello Cornello

    Cornello Cornello

    Bulan Yang lalu

    Mauuu...

  • T Rex

    T Rex

    Bulan Yang lalu

    Nutup daun mah eta aya daun kecubung ang 😄

  • Krisna Joos

    Krisna Joos

    Bulan Yang lalu

    Chef renata unch goks 👌

  • ariq zahran

    ariq zahran

    Bulan Yang lalu

    next chef juna keren dan chef arnold keren kayanya

  • Rizka Febriyana

    Rizka Febriyana

    Bulan Yang lalu

    Ini chef nya di ajarin masak😂

  • Rizka Febriyana

    Rizka Febriyana

    Bulan Yang lalu

    Kaya di film film luar negeri😂

  • Along Nanang

    Along Nanang

    Bulan Yang lalu

    Mamang 0 akohol
    #sirup marjan

  • Surya Jaya Adi Saputra

    Surya Jaya Adi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Ke sini karena lihat jenggotnya.
    Suaranya Mamang mirip ustadz Syafiq Reza Basalamah.
    & mengikuti jejak Chef Renatta juga, karena gua mulai suka masak.

  • Sari Yono

    Sari Yono

    Bulan Yang lalu

    Ahli pisau, bikin chanel pisau jg to kang gi..
    Penasaran pisau apa yg dipake

  • Masum Pratama

    Masum Pratama

    Bulan Yang lalu

    Ini si enak banget makan daging minum beer w suka banget

  • Rudiansyah Arya

    Rudiansyah Arya

    Bulan Yang lalu

    Dari sekian episode ini sih paling favorit selain tamunya bisa masak, udah gitu gw pecinta sei sapi ❤️

  • Resiill Lll

    Resiill Lll

    Bulan Yang lalu

    Luat gk pakek teri lah