MEMBUKA PET BARU KRABBY PATTY LABA-LABA ! | WOBBLY LIFE #16

Dipublikasikan tanggal 4 Mei 2021
Ditonton 54 712
3

robot plankton
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

SharkPo
Komentar  
  • Ejojo puns

    Ejojo puns

    2 jam yang lalu

    Li kumpulkan semua kado nanti dapet topi yg bisa terbang tak terbatas ( seperti laler)

  • Rafi Adilah Suad

    Rafi Adilah Suad

    Hari Yang lalu

    13:35 tumbas laba-laba tapi geli ya opo seh
    18:09 engkon ngawur
    23:42 wancik lah

  • EvanGaming

    EvanGaming

    Hari Yang lalu

    Masuk pak lek aku rak ndue wobbly life :v

  • Kuu Haku

    Kuu Haku

    Hari Yang lalu

    bang main minecraft lagi

  • Adit Ya20

    Adit Ya20

    Hari Yang lalu

    Bang, coba golek pesawat

  • Muzaki arek Lumajang

    Muzaki arek Lumajang

    Hari Yang lalu

    Semua aja developer sampe luwe neng developer

  • Muzaki arek Lumajang

    Muzaki arek Lumajang

    Hari Yang lalu

    Stang motore wireless🤣🤣

  • Azmi Sutrisno

    Azmi Sutrisno

    Hari Yang lalu

    Bang dapetin pet siput

  • Crescentio Valerian

    Crescentio Valerian

    Hari Yang lalu

    bang nek misal e cegukan tahan nafas selama 20 detik nek ora iso sak kuat e nahan nafas e iku...

  • Any Sakha

    Any Sakha

    2 hari yang lalu

    Bang kalo mau duit banyak beli semangka di mal 2 atau 1 semoga dibaca

  • Arvid Geming

    Arvid Geming

    2 hari yang lalu

    0:49 bang tarik nafas dalem dalem, terus diulang beberapa kali, hilang cegukannya bang semoga menambah wawasan

  • Kurniawan Awan

    Kurniawan Awan

    2 hari yang lalu

    Geng Tokyo Manji

  • Taiger op

    Taiger op

    2 hari yang lalu

    Veskem dong bg

  • Ifzal Satrio

    Ifzal Satrio

    2 hari yang lalu

    Bang nanti kalo pedangnya udah di anter nanti dapat armor hantu

  • EYENG GAMING

    EYENG GAMING

    2 hari yang lalu

    Di episode Koalapo / Sharkpo Ngga ada laler I M P O S I B B L E

  • Trias Junianda Putra Hartantho

    Trias Junianda Putra Hartantho

    2 hari yang lalu

    Maaf telat bang. Bang cobak pakek helikopter yg berzirah yg ada pintu samping pls

  • Ardava Auwiby M

    Ardava Auwiby M

    2 hari yang lalu

    Sharkpo bapak cegukan indonesia

  • Fadhil Firjatullah

    Fadhil Firjatullah

    2 hari yang lalu

    23:09 ba :v

  • Amanda zavira Putri

    Amanda zavira Putri

    2 hari yang lalu

    Subnautika bang

  • Kingdom

    Kingdom

    2 hari yang lalu

    Bang coba tabrak sapi di peternakan pake mobil kecepatan mantaf

  • Revand Adhitya

    Revand Adhitya

    2 hari yang lalu

    setiap upload video pasti ada ceguk'an wkwkwk

  • Arief Kuzuma

    Arief Kuzuma

    2 hari yang lalu

    Mantapu!

  • ZN 3006

    ZN 3006

    2 hari yang lalu

    Kadonya dipenuhin bang biar dapet topi yang bisa buat terbang

  • Noed Kol

    Noed Kol

    2 hari yang lalu

    Bang klo nunggu petir jm 12 mlm bang

  • Alan Margo

    Alan Margo

    3 hari yang lalu

    Beli pet alien

  • Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi

    3 hari yang lalu

    Bang pet monster dong

  • Dukun Gamers

    Dukun Gamers

    3 hari yang lalu

    CEO OF CEGUKAN😂😂

  • Cindy Maulina

    Cindy Maulina

    3 hari yang lalu

    Ironi ketika pakliks KoalaPo takut laba-laba tapi punya pet laba-laba 😂 btw penasaran kenapa tiap record selalu cegukan liks

  • rivaldo Surya

    rivaldo Surya

    3 hari yang lalu

    Back sound nya Pake lagu yang dulu aja lik

  • Fadli FADLI

    Fadli FADLI

    3 hari yang lalu

    6:29

  • stresmuon oda

    stresmuon oda

    3 hari yang lalu

    Di 15:08 itu masuk kandang dapet motor

  • stresmuon oda

    stresmuon oda

    3 hari yang lalu

    Itu motor

  • Indra H

    Indra H

    3 hari yang lalu

    Liks makan samyang lagi kek dulu sama bapak koalapo

    bantu up

  • 24. M. Azkal

    24. M. Azkal

    3 hari yang lalu

    Li, kenapa setiap record selalu cegukan? 🤣 penasaran asli

    • Nouvan Maulana

      Nouvan Maulana

      15 jam yang lalu

      True😂

  • Colonel Hanz

    Colonel Hanz

    3 hari yang lalu

    Konten makin lama,cegukan makin sempit

  • Abi Firdian

    Abi Firdian

    3 hari yang lalu

    Bang beritahu agama bang krisna koalapo

  • Fanani Widi

    Fanani Widi

    3 hari yang lalu

    Bang saran coba liat channel mefel itu ada

  • Tanzillal Maulana

    Tanzillal Maulana

    3 hari yang lalu

    Coba kumpulin kado sampe full bang🙏

    • Tanzillal Maulana

      Tanzillal Maulana

      Hari Yang lalu

      Gatau wkwk di coba aja wkwk

    • nugra hani

      nugra hani

      Hari Yang lalu

      Ada apa emang

  • Putra Catur

    Putra Catur

    3 hari yang lalu

    Btw kalo kalian nyadar dibayangan motor pakliknya gak ada ban nya wkwkwk

  • YuDi EZ

    YuDi EZ

    3 hari yang lalu

    Wess Li koen cegukan itu curikhas mu 😂 lucu

  • Nonton Anime

    Nonton Anime

    3 hari yang lalu

    Cara biar aman pedang nya itu sembunyi di goa

  • Rakha Wibu

    Rakha Wibu

    3 hari yang lalu

    bg klo udh dpt pedang nya teduh aja di piramid atau apa, klo udh reda baru jalan

    • faisal arya

      faisal arya

      3 hari yang lalu

      Se7

  • KoalaPo

    KoalaPo

    3 hari yang lalu

    Li li kalo ceguken nafas e diatur li (distabilno) nafas e kudu mulus sampe nafas e rileks pokoke nafas e di rileks no li nanggo nafas manual

  • Kevin Rizky

    Kevin Rizky

    3 hari yang lalu

    lekk kalo arep manggel hujan peter coba lakukan ritual

  • Free Fire Mobile Legends

    Free Fire Mobile Legends

    3 hari yang lalu

    Lik aku gak bisa bahasa jawa

  • Chara

    Chara

    3 hari yang lalu

    Li aku duwe saran, pas cegukan tarik nafas seng dowo gek ditahan pirang detik ngono, gek le urung mari di baleni sampe cegukane ilang

    • fadly gans gaming

      fadly gans gaming

      Hari Yang lalu

      @Ya Sudah Animasi tak kiro i ngasi sesk napas

    • Ya Sudah Animasi

      Ya Sudah Animasi

      Hari Yang lalu

      @fadly gans gaming enggak tahan napas 10 detik aja

    • fadly gans gaming

      fadly gans gaming

      2 hari yang lalu

      Lha kesuen mati gak iku wkwk

    • Chara

      Chara

      2 hari yang lalu

      @Muhammad Riski Susanto lebih tepatnya aku nemu di google sih

    • Chara

      Chara

      2 hari yang lalu

      @Muhammad Riski Susanto kartun opo iku??

  • vinza praditya

    vinza praditya

    3 hari yang lalu

    Mas Nu kiro kiro scrap mechanik e kpn mas

  • Rasya Aditiya

    Rasya Aditiya

    3 hari yang lalu

    14:53 ahkirnya komen kita dibaca guys😂

  • Rizki Geminc

    Rizki Geminc

    3 hari yang lalu

    20:55 iku iso gantian li,dadi bg krisna jg bisa

  • Rajendra Pramudita

    Rajendra Pramudita

    3 hari yang lalu

    Pedang nya itu di bawa ke atas map trus di bawa ke batu besar di vid mas Krisna di menit 9 : 14 paling kiri di depan tu trus ada goa pedang nya di bawa ke situ

  • King Aveham

    King Aveham

    3 hari yang lalu

    li nggo helikopter seng abu-abu li seng nang markas militer

  • MR. Virus

    MR. Virus

    3 hari yang lalu

    Klo bawa pedang pke baju armor knight itu buat penangkal petir biar pedangnya gk ilang

  • Wandi Dwiputra Lande

    Wandi Dwiputra Lande

    3 hari yang lalu

    Langganan cegukan pak liks nya :v

  • Febriyan Toni

    Febriyan Toni

    3 hari yang lalu

    Bang download suara ceguan di gogle ada gak ya 😂

  • Muhammad bad'ul muhtadi

    Muhammad bad'ul muhtadi

    3 hari yang lalu

    Salam dari Jombang liks

  • Yudha prakasa

    Yudha prakasa

    3 hari yang lalu

    Konten bukber sama bapaknya

  • Mr. AssGod Zeus

    Mr. AssGod Zeus

    3 hari yang lalu

    mantappss

  • Ardian Danu

    Ardian Danu

    3 hari yang lalu

    Hcir Bang

  • Rohim Rizqi

    Rohim Rizqi

    3 hari yang lalu

    Bang saran kalo pedangnya hilang itu bisa respawn kembali caranya menjauh dari pulau itu terus tunggu sekitar jam 11.00/12.00 Am
    Semoga di baca pakliks nya

    • Rohot Saragih

      Rohot Saragih

      2 hari yang lalu

      Up up up

    • Dark Night

      Dark Night

      2 hari yang lalu

      UP

    • Efata Harsa

      Efata Harsa

      2 hari yang lalu

      Nah ada yg teliti 👍

    • Bocah Kesatria

      Bocah Kesatria

      3 hari yang lalu

      Up

    • Ya Biasalah

      Ya Biasalah

      3 hari yang lalu

      Up

  • Arfan Fathi Rizqullah

    Arfan Fathi Rizqullah

    3 hari yang lalu

    3:12 pedangnya hancur bang

  • Farissa Kevin A.P

    Farissa Kevin A.P

    3 hari yang lalu

    Spesialis ceguan

  • farrel abrar kansa

    farrel abrar kansa

    3 hari yang lalu

    10:36

  • DIMAS MOTOVLOG HR

    DIMAS MOTOVLOG HR

    3 hari yang lalu

    liks bsk bsk cegukan maning lucu kok liks

  • Octa GeGe

    Octa GeGe

    3 hari yang lalu

    23:42 Speda Notor e Joget Joget Man !!😂😂😂

  • Raditya Budi ALvino

    Raditya Budi ALvino

    3 hari yang lalu

    Bang sepeda motor nya gak di warnain kah

  • yasid wolf

    yasid wolf

    3 hari yang lalu

    Bang abanb dapat baju armor bang supaya nga kena petir

  • WAR PATH HD

    WAR PATH HD

    3 hari yang lalu

    Bang buat konten bukber/sahur sama bg kolapo
    Yg setuju like!

  • Sobat JoJo

    Sobat JoJo

    3 hari yang lalu

    Kenapa saya tidur tadi

  • Agung medalion Panorama saputra

    Agung medalion Panorama saputra

    3 hari yang lalu

    Saran saya kalok cegukan itu tahan nafas kira kira sendiri aja waktunya ntar kerasa kok kalok hilang cegukan nya selamat mencoba 👌

  • Farrel Arya

    Farrel Arya

    3 hari yang lalu

    Pedang e kena petir

  • Napii

    Napii

    3 hari yang lalu

    Spesialis cegukan🤣

  • a

    a

    3 hari yang lalu

    Tips biar Pak Leknya bisa menghilangkan "Euk" (Cegukan)
    1. Tahan napas
    2. Menekuk lutut ke perut
    3. Bernapas pake kantong plastik (Ojo sing bekas sampah Li)
    4. Menjulurkan lidah
    Sekian, Terimagaji

    • issei hyoudo

      issei hyoudo

      3 hari yang lalu

      Uppp

  • Rusly gaming

    Rusly gaming

    3 hari yang lalu

    Yg setuju paliksnya pake facecame,ayo angkat tangan😂😀

  • Muhammad Jeda

    Muhammad Jeda

    3 hari yang lalu

    Bang di jembatan itu ada koala 😉😉😉2:14

  • MYUTZE

    MYUTZE

    3 hari yang lalu

    Pke helikopter militer lek iso

    • Rizki Geminc

      Rizki Geminc

      3 hari yang lalu

      Susah

  • Anas Rullah

    Anas Rullah

    3 hari yang lalu

    Bang kalo mau berhenti cegukan coba Abang tanya sama diri Abang kyk gini :tahu terbuat daru apa. Aku juga pernah cegukan terus aku tanya diri aku(tahu terbuat dari apa) langsung hilang cegukanya. Ini dari pesikologi bang langsung berkurang cegukannya 80%

    • Rizki Geminc

      Rizki Geminc

      3 hari yang lalu

      Aku tahan napas :v

    • Aulia Naris

      Aulia Naris

      3 hari yang lalu

      Aku tahan napas berhenti tu

  • BOY 12

    BOY 12

    3 hari yang lalu

    Kenapa Pakliksnya selalu cegukan hampir di setiap konten 🤣?
    1:04

    • BlackDragon Official

      BlackDragon Official

      3 hari yang lalu

      1:06

  • pandapo

    pandapo

    3 hari yang lalu

    Bang knp di laut gk pakr kapal

  • Fathir Denta

    Fathir Denta

    3 hari yang lalu

    Jam 1 malam

  • Fathir Denta

    Fathir Denta

    3 hari yang lalu

    Berarti jam satu lek misinya jadi pas selesai baca langsung bisa

  • HEXCON

    HEXCON

    3 hari yang lalu

    Bang mungkin dimana petirnya di samber mungkin pedangnya di situ

  • Angga Hardy92

    Angga Hardy92

    3 hari yang lalu

    Ciri khas paklik saat main.Cegukannya

  • Dota2 Steam911

    Dota2 Steam911

    3 hari yang lalu

    Melebihi kapasitas

  • Elipuji Rahayu

    Elipuji Rahayu

    3 hari yang lalu

    Seperti laler

  • Supri Hadi

    Supri Hadi

    3 hari yang lalu

    Bang itu khenapah mhiknya khok ghitu shuarahnya

  • Yuichiro hyakuya a

    Yuichiro hyakuya a

    3 hari yang lalu

    Hm

  • ninik ponco

    ninik ponco

    3 hari yang lalu

    tadi keliatan pegangan pedangnya pas ada petir aura pedangnya keliatan tapi pas di replay pedang nya mental keatas

  • Boem Hore

    Boem Hore

    3 hari yang lalu

    yang yetir iblis

  • Evan kiku

    Evan kiku

    3 hari yang lalu

    Bang jangan di tunggu pedang nyaa

  • WOLF TEAM

    WOLF TEAM

    3 hari yang lalu

    Heuk

  • Alehandro Sahanaya

    Alehandro Sahanaya

    3 hari yang lalu

    tulis kolom komentar

  • Me Noob

    Me Noob

    3 hari yang lalu

    Sapinya ditabrak pak liks nya, Moend Bi Lek : :'(

  • gemer ROBLOX official

    gemer ROBLOX official

    3 hari yang lalu

    Akhirnya yang ditunggu tunggu :v

  • Jandika Putra

    Jandika Putra

    3 hari yang lalu

    Setiap video paksliks sharkpo selalu ada soudtrack jegukan 😂😂😂

  • Kuzuo_

    Kuzuo_

    3 hari yang lalu

    robot plankton~

  • Ayik javas

    Ayik javas

    3 hari yang lalu

    Pedangnya pecah likc

  • Gaming Squad

    Gaming Squad

    3 hari yang lalu

    Seperti lalir

  • MaulGamingg

    MaulGamingg

    3 hari yang lalu

    Wabbli

  • Raffa Aliansyah

    Raffa Aliansyah

    3 hari yang lalu

    PEDAN Di TARi

  • Rendi Rudiansyah

    Rendi Rudiansyah

    3 hari yang lalu

    Kenapa setiap paklik nya record selalu cegukan