#MendingXiaomi itu benar adanya // Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 255 376
42

Penjualan online selanjutnya akan hadir 13, 20 dan 27 April 2021 setiap jam 13:00 siang, jangan sampe ketinggalan sob! Kalo mau offline bisa ke Authorized Mi Store, Mi Shop, Mi Partner atau Erafone terdekat juga bisa, sikaat!!
#Unboxing #XiaomiRedmiNote10Pro
#JawaranyaAMOLED108MP #RedmiNote10Pro
mi.com: bit.ly/beliredminote10promicom Shopee: bit.ly/beliredminote10proshopee
#RedmiNote10 #JawaranyaAMOLED
mi.com: bit.ly/beliredminote10micom
Lazada: bit.ly/beliredminote10lazada
Akulaku: bit.ly/beliredminote10akulaku
Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound

Sobat HAPE
Komentar  
  • Andrian Triono

    Andrian Triono

    2 jam yang lalu

    Dark jokes, david ngagetin....

  • OK man11

    OK man11

    16 jam yang lalu

    redmi sejuta umat.
    smoga cepet 1 juta subcriber πŸ‘πŸ˜Š

  • Pompy Ridzcky

    Pompy Ridzcky

    20 jam yang lalu

    Banyak masalah ni hp...🀭🀭🀭....

  • IRZ Kaizer

    IRZ Kaizer

    22 jam yang lalu

    Mana review lengkapnya

  • nen Kendang

    nen Kendang

    Hari Yang lalu

    Xiaomi dilawan

  • Achmad Maulana

    Achmad Maulana

    Hari Yang lalu

    "Cosplay jadi hp flagship"

  • Xam Clay

    Xam Clay

    2 hari yang lalu

    Mouldy : seri Note gk pernah bikin kecewa
    Redmi note 6 : Really?

  • Arif Cahyadi

    Arif Cahyadi

    2 hari yang lalu

    David Ngagetin... Ah bisa aje lu kaos lampu

  • Made Andre_

    Made Andre_

    2 hari yang lalu

    Mantapp saya dari bali

  • Zul Man

    Zul Man

    2 hari yang lalu

    #NurmenFast
    hadir

  • Eksaa

    Eksaa

    2 hari yang lalu

    Wort it gk ya ? Jual rednote 9pro buat ganti note 10 pro ?

  • Prima Sari

    Prima Sari

    2 hari yang lalu

    Ghoib bang yg 128gb di shopee 😭

  • Sudjatmiko

    Sudjatmiko

    2 hari yang lalu

    Mending Redmi Note 10 (gak pake pro)

  • Jou Sin

    Jou Sin

    3 hari yang lalu

    2:36 akhirnya saya bisa berdamai dengan xiaomi πŸ₯°
    -Samsung x Realme user

  • Nuub Gaming ID

    Nuub Gaming ID

    3 hari yang lalu

    bagian iklan ngeluh nya, wwk

  • idel sanjay

    idel sanjay

    3 hari yang lalu

    racun banget

  • MTH dotcom

    MTH dotcom

    3 hari yang lalu

    Demi IG stories yang enggak patah-patah itu lhoo.. wkakakakakkk
    Itu pasti golongan orang-orang yang enggak modern yang dibodohi oleh merk buah yang sok mahal tapi murahan..

  • WahyuGO

    WahyuGO

    3 hari yang lalu

    Video video sobat hape memang selalu jauh dari kata membosankan πŸ˜‚πŸ‘

  • sigit poerwoto

    sigit poerwoto

    3 hari yang lalu

    Note 10 pro ada niat review ga?

  • Fadil

    Fadil

    4 hari yang lalu

    #KarbitanFlasgship

  • Gunzha Gates

    Gunzha Gates

    4 hari yang lalu

    GHOIB

  • M. Sony Irwani

    M. Sony Irwani

    4 hari yang lalu

    Kaum Mendang Mending Berkumpul
    Tapi Kagak Beli πŸ˜‚

  • gilang savana

    gilang savana

    4 hari yang lalu

    dari redmi 1s sampe note 10 belum juga 1jt sub... semoga cepet 1jt sub ya bang moul... aminnn

  • kholid zulfa

    kholid zulfa

    4 hari yang lalu

    super amoled apa amoled saja sih?

  • Yuda Restiana

    Yuda Restiana

    4 hari yang lalu

    maap mau tanya saya baru beli xiaomi note 10 pro 8/128 pas saya ga sengaja ketuk" kamera belakang kayak ada suara gemercik kayak ada yg lepas dan longgar didalam kamera tapi overall semua pungsi lancar jaya. dan yang lain sama atau tidak yah mohon infonya suhu πŸ™πŸ»

  • Muhasrul Setiawan

    Muhasrul Setiawan

    4 hari yang lalu

    Ini mau ambil...ini atau realme 7 pro om, bneran bingung, harga sama 4,2 lah

    • Muhasrul Setiawan

      Muhasrul Setiawan

      Hari Yang lalu

      @ARF Com waduh, bru aja ini A52 datang πŸ˜‘

    • ARF Com

      ARF Com

      Hari Yang lalu

      realme 7 pro aja

  • Abu Dallang

    Abu Dallang

    4 hari yang lalu

    sobat dapur channel favorit emak gue, nah sobat hape channel paporit gue pas lapar... pengen hp baru

  • Poseidon Chan

    Poseidon Chan

    5 hari yang lalu

    Manny Pacquiao in sobat hape

  • Arie Candra

    Arie Candra

    5 hari yang lalu

    agak finger print agak murahan klo ga salah denger gua bang πŸ˜‚ 02:30

  • Agus Zax

    Agus Zax

    5 hari yang lalu

    Host yg legend πŸ˜…

  • Rizaldi Sevenfoldism

    Rizaldi Sevenfoldism

    5 hari yang lalu

    Pengen seri pro, tapi dompet bilang beli yg biasa ajaπŸ˜‚

  • Freddy Gunawan

    Freddy Gunawan

    5 hari yang lalu

    RIP oppo vivo samsung

  • AWC 2020

    AWC 2020

    5 hari yang lalu

    Gw gak pernah bosen nonton sobat hape krna ada bg Moldie yg sllu lucu...πŸ˜…

  • Krisna Aditya

    Krisna Aditya

    5 hari yang lalu

    Skill jayusnya meningkat bang :v

  • Zulfikar Muttaqin

    Zulfikar Muttaqin

    5 hari yang lalu

    Akhirnya ada channel yg mengukur gamingnya pake Wild Rift wkwk

  • Wie Louw Shab Lenk

    Wie Louw Shab Lenk

    6 hari yang lalu

    Lebaran sejuta sapskreber bang

  • Misuhs Project

    Misuhs Project

    6 hari yang lalu

    Gara2 ni video gw jadi png cireng

  • Irfan Cool

    Irfan Cool

    6 hari yang lalu

    Compare bang mouldie Redmi Note 10 Pro vs Samsung A72 lbh worth it mana ?

  • FootBall Zone

    FootBall Zone

    6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantap film pendek nya... OTW 10 juta subs aamiin. Inget 10 juta subs

  • Saturday Puss

    Saturday Puss

    6 hari yang lalu

    Gue bangga pake sempak yang kompak

  • i gede febriana Saksena

    i gede febriana Saksena

    6 hari yang lalu

    kesini gara" ada gundam ngedisplay.......

  • Dendi Mulyana

    Dendi Mulyana

    6 hari yang lalu

    Wkkwkwk... Itu kuartet gaje banget dah

  • Zulmi Kurniawan

    Zulmi Kurniawan

    6 hari yang lalu

    tolong hp ini jangan dijual dulu. biar bisa head to head sama mi 11 lite itu juga kalo masuk sih. haha

  • Muhammad Hafizh Aminullah

    Muhammad Hafizh Aminullah

    6 hari yang lalu

    NgeGenshin terjamin lah yak

  • Santika

    Santika

    6 hari yang lalu

    Wkwkwk Farel

  • Da Yanti

    Da Yanti

    6 hari yang lalu

    Walopun Redmi Note 10 Pro bikin ngiler, Redmi Note 8 Pro aku masih mulus kaya bihun & belum kepikiran buat upgrade

  • MassPresstyle

    MassPresstyle

    6 hari yang lalu

    Bikin film bang mantep wk

  • Azzurri

    Azzurri

    6 hari yang lalu

    ANJER AMPE UPDATE JUGA SASAGEONYAA

  • corolla cross

    corolla cross

    6 hari yang lalu

    fix realme dan oppo jadi hp sampah termahal!!! udah deh oppo vivo dan realme minta bangkrutt total!!! xiaomi di lawan

  • Heru Gustian

    Heru Gustian

    6 hari yang lalu

    Nonton sobat hape cuma pengen liat joke receh ala bapak bapak doank.

  • Dhamardjati Rembulan

    Dhamardjati Rembulan

    6 hari yang lalu

    Ga seru ah xiaomi note 10 pro cepet panas...

  • Zainal Mutaqin

    Zainal Mutaqin

    6 hari yang lalu

    Bang tolong dijawab, penting bangat ini. Mending note 10pro atau a52 bang. Saya bingung bantu saya bang

  • andika palika

    andika palika

    6 hari yang lalu

    'moto abang gorengan langsung aestetaik cuy'
    -ommauldy

  • Sigit Herdianto

    Sigit Herdianto

    6 hari yang lalu

    Openingnya keren πŸ˜†

  • malas baca

    malas baca

    6 hari yang lalu

    bang nanya donk, xiaomi note 10 msh ada iklannya gk ya di app bawaan xiaomi ?

  • Yongki Prayoga

    Yongki Prayoga

    6 hari yang lalu

    Penonton setia, tapi belom pernah dipin :(

  • Zita Fahmi Alfarizi

    Zita Fahmi Alfarizi

    6 hari yang lalu

    Yang ram 4gb Xiaomi Redmi note 10, Main PUBG kuat ga si?

  • Reco Putra

    Reco Putra

    6 hari yang lalu

    Review smbil ngedagel ya dsini dah wkwk

  • Bite Burger

    Bite Burger

    6 hari yang lalu

    Review nya aseeekkk... bangπŸ‘πŸ‘

  • BERITA AKAL SEHAT

    BERITA AKAL SEHAT

    6 hari yang lalu

    2 hari yg lalu gw baru beli note 9, eh skrg ada note 10. Rasanya tuh hmmmmm

  • andi prayoga

    andi prayoga

    6 hari yang lalu

    Baru aja beli redmi 9T dan agak nyesel 🀣

  • wheenawina

    wheenawina

    6 hari yang lalu

    huuu jadi pengen...

  • Sav Lounge

    Sav Lounge

    6 hari yang lalu

    Harganya 4 jutaan sekarang

  • Yudha Daud

    Yudha Daud

    6 hari yang lalu

    Yang pasti bisa ngisengin layar tipi di rsπŸ€ͺπŸ‘

  • Abi Noya

    Abi Noya

    6 hari yang lalu

    Bang, fix kita tetanggaan! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Wahyu didn't sleep

    Wahyu didn't sleep

    6 hari yang lalu

    Kapten livai membantai teman temanya sendiri haaaaaaa

  • Rian Yose Rizal

    Rian Yose Rizal

    6 hari yang lalu

    gokillll.....tukang gorengan jadi artistik......

  • Rahadyan Nurrochman

    Rahadyan Nurrochman

    6 hari yang lalu

    Kesini karena pengen nonton hp yang enak buat nonton attack on titan

  • me

    me

    7 hari yang lalu

    Napa sekarang vidio nya singkat2 mulu ya

  • Dedy Friyatna

    Dedy Friyatna

    7 hari yang lalu

    Gak kebagian keburu habis

  • Jean Tigana Tarigan

    Jean Tigana Tarigan

    7 hari yang lalu

    3:41 Saya malah bingung sama mereka yg beli hp demi ig story yg ga patahΒ² itu loh, "lebih milih hp rekondisi model lama dari pada ini? Like seriously?!!"
    Padahal om mul make brand itu jg awowkwk

    • Jean Tigana Tarigan

      Jean Tigana Tarigan

      5 hari yang lalu

      @PUN yupp emng bener, until x series gaada night mode. Tp gabisa dipungkiri juga bahwa soal software & security masih better than android device (doesn't matter the price or the level, flagship/midrange/low end).walau tetep aja sih emng ga ada device atau ekosistem yg sempurna di semua aspek hehe

    • PUN

      PUN

      5 hari yang lalu

      Maksud iPhone model lama/seri 6-7 belum ada nightmode harga 3jutaan sampai seri X pun belum ada nightmode nya makanya om muldi nyindir yg pilih iPhone demi ig story dan nama brand

  • Chrostanto Wijaya

    Chrostanto Wijaya

    7 hari yang lalu

    shutter speednya 1 detik lebih lambat daripada redmi note 9 pro.
    warna nya agak saturated.
    secara overall cukup memuaskan utk harganya

  • pentagram

    pentagram

    7 hari yang lalu

    iya tapi durabillity nya parah 😣

  • pororo rz

    pororo rz

    7 hari yang lalu

    Bang, lebih worth it redmi note 10 pro ato mi 10T pro yahh?

  • Honda _freak

    Honda _freak

    7 hari yang lalu

    Endorse cireng bang πŸ˜‚

  • Muhammad Muzakki

    Muhammad Muzakki

    7 hari yang lalu

    All hail to Verell Bramasta yang cosplay jadi kang reviu :)))))

  • Halimah Nur

    Halimah Nur

    7 hari yang lalu

    Lensa bersihin bang
    Apa jangan jangan udah jamuran tuh?

  • Andi Santoso

    Andi Santoso

    7 hari yang lalu

    hp 3juttaan.. gaji sebulan n puasa sebulan.. dan tidak kasih ke ortu .
    br bs beli. menurutku mahal... ckckck

  • arief darmawans

    arief darmawans

    7 hari yang lalu

    Wwkwk cirengnya enak.. Melekat di kepala

  • I'm same as you, But Better

    I'm same as you, But Better

    7 hari yang lalu

    Mi 8 saya udah kalah ama mid range dari brand yg sama wkwwkk

  • ANONIMOUS

    ANONIMOUS

    7 hari yang lalu

    R6 Nyimak bang

  • Jon Pelor

    Jon Pelor

    7 hari yang lalu

    Anjjjiirr iya bang lu mirip bgt dah ama varel...baju nya

  • fazri SF

    fazri SF

    7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚ david ngagetin πŸ˜‚

  • dan Utama

    dan Utama

    7 hari yang lalu

    bang, yg redmi note 8 dulu ternyata ada kelemahan waktu pakai headset bluetooth sonic gear. setelah beberapa menit jadi patah-patah. yg ini minta di cek-in ya.. ada niat beli soalnya.

  • HΓ«Rr KistΓΆ

    HΓ«Rr KistΓΆ

    7 hari yang lalu

    Ini layar HD atau FHD sih om?

  • alif riyando

    alif riyando

    7 hari yang lalu

    Sejuta sub yok, pertama kali nonton sobat hape yg ngebahas andromax

  • BGRTech

    BGRTech

    7 hari yang lalu

    seri redmi note ten pro yg kesepuluh gmana si bang maksudnyaπŸ˜‚

  • Riza Iskandar

    Riza Iskandar

    7 hari yang lalu

    NFC ga ada ya??

  • Re Han

    Re Han

    7 hari yang lalu

    Emang top value for money brand satu ini πŸ‘πŸ‘

  • The Gadgeters

    The Gadgeters

    7 hari yang lalu

    DI ENDORSE GA NIH? 🀭

  • DW

    DW

    7 hari yang lalu

    1:55 "...pake 3D curved back gass..."
    l-nya lari :D :p ^^v

  • Lean Fahrozi

    Lean Fahrozi

    7 hari yang lalu

    Klo di kasih memori card lbih dari internalnya gimana tu bang??

  • Zeref

    Zeref

    7 hari yang lalu

    Levi ccd

  • Verlyn Anggeleny

    Verlyn Anggeleny

    7 hari yang lalu

    Yg aku ga sk UI xiomi jeleknya ampun dah..

  • Fakhrol Razy

    Fakhrol Razy

    7 hari yang lalu

    Asik ah reviewnya, auto subscribe

  • Mohammad Yusuf

    Mohammad Yusuf

    7 hari yang lalu

    Joke bapack2: "terang lada hitam". "Bikin ngadgetin kayak teman kita".

  • Nikolas Kavin

    Nikolas Kavin

    7 hari yang lalu

    Bsk tgl 13😭

  • Jendri Mamahit

    Jendri Mamahit

    7 hari yang lalu

    Kesini karena liat David Ngagetin...

  • Gadget Station

    Gadget Station

    7 hari yang lalu

    03:59 tanggung jawab bang, tukang cireng biasa mangkal dimana itu? ada nomor HP? πŸ˜…

  • Otosafe

    Otosafe

    7 hari yang lalu

    Kesini gara" Storynya David ngagetin