MENGEJUTKAN TUNGGAL PUTRA NO 1 DUNIA TERSINGKIR, GINTING & JOJO KETIBAN DURIAN RUNTUH

Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2021
Ditonton 288 936
0

Kento Momota secara mengejutkan tersingkir dari fase grup A Olimpiade Tokyo 2020, sementara Indonesia bahagia.
Berstatus tuan rumah sekaligus unggulan pertama turnamen, Kento Momota diunggulkan lolos ke fase penyisihan Olimpiade Tokyo 2020 dengan cukup mudah.
Bahkan, status unggulan pertama turnamen sebenarnya memberi Kento Momota keunggulan.
Peraturan menyebutkan juara grup yang dihuni unggulan pertama dan kedua (grup Kento Momota, A, dan grup Chou Tien Chen, P) otomatis lolos ke perempat final.
Berikut daftar lengkapnya tim Indonesia yang berangkat di olimpiade 2020:


1. Jonatan Christie (Atlet).
2. Anthony Sinisuka Ginting (Atlet).
3. Gregoria Mariska Tunjung (Atlet).
4. Kevin Sanjaya Sukamuljo (Atlet).
5. Marcus Fernaldi Gideon (Atlet).
6. Hendra Setiawan (Atlet).
7. Mohammad Ahsan (Atlet).
8. Greysia Polii (Atlet).
9. Apriyani Rahayu (Atlet).
10. Praveen Jordan (Atlet).
11. Melati Daeva Oktavianti (Atlet).
12. Hendry Saputra Ho (Pelatih Tunggal Putra).
13. Rionny Mainaky (Pelatih Tunggal Putri).
14. Herry Iman Pierngadi (Pelatih Ganda Putra).
15. Eng Hian (Pelatih Ganda Putri).
16. Nova Widianto (Pelatih Ganda Campuran).
17. Iwan Hermawan (Pelatih Fisik dan Sports Science).
18. Eddy Prayitno (Manajer Tim).
19. Shesar Hiren Rhustavito (Atlet Sparring).
20. Fajar Alfian (Atlet Sparring).
21. Muhammad Rian Ardianto (Atlet Sparring).
22. Zachariah Josiahno Sumanti (Atlet Sparring).
23. dr. Octaviani (Dokter).
24. Gyon Putra Amiga (Fisioterapis).
25. Jean Inneke Turangan (Masseur).

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvision therefore it is courtesy of IDvision and as a verified IDvision partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvision under derivative, educational and news work. To learn more about this go to www.youtube.com/yt/copyright/

For copyright matters please contact us at: IG = @alpiproject

Alpi BPT
Komentar  
  • Wan Man

    Wan Man

    Bulan Yang lalu

    Insya Allah indonesia akan membuktikan ke BWF indonesia bisa juara satu

    • Ujungsemi Semi

      Ujungsemi Semi

      Bulan Yang lalu

      Tumbang Indonesia

  • Satria Anggara

    Satria Anggara

    Bulan Yang lalu

    Anthony Ginting kalah sama Chen long di semi final dua set langsung

  • henny sulistyaningsih

    henny sulistyaningsih

    Bulan Yang lalu

    Berita telat
    Jojo dah tersingkir bro.

  • Razan Sar Arche

    Razan Sar Arche

    Bulan Yang lalu

    A.S Ginting kemenangan alh kemenangan bangsa Indonesia hebat Pahlawan Bulutankis Indonesia,bravo.

  • pembasmi kebathilan

    pembasmi kebathilan

    Bulan Yang lalu

    Klik bait nya bangkee bangett

  • Esra Sianturi

    Esra Sianturi

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Trimakasih buat 0ara atlet yg berjuang di Tokyo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ajay upj

    Ajay upj

    Bulan Yang lalu

    Selamat buat ginting..masuk final

  • Ganja Raha

    Ganja Raha

    Bulan Yang lalu

    Judulx terllu berlebihan jojo udah angkat koper ko.

  • Ian Kristiana

    Ian Kristiana

    Bulan Yang lalu

    The minion kalah yah katanya, sama siapa.?

  • Suhadi Klowor

    Suhadi Klowor

    Bulan Yang lalu

    Ginting harus percaya diri dengan penuh,jangan mau Didikte permainan lawan,pasti sukses buat ginting

  • pendekar kali

    pendekar kali

    Bulan Yang lalu

    Jojo ke final..?? Melawan pebulutangkis singapura aja rubber game...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mastenkw Chs

    Mastenkw Chs

    Bulan Yang lalu

    Bukanya jojo sudah kalah sm sin yu ki

  • Mirza Hambali

    Mirza Hambali

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga berharap......tapi fakta yang berbicara..

  • Ichsan Suwandhi

    Ichsan Suwandhi

    Bulan Yang lalu

    Loh jojo kan udah pulang mas

  • Yosep Yosep

    Yosep Yosep

    Bulan Yang lalu

    NGIMPII LOE MIN...

  • Natanael John

    Natanael John

    Bulan Yang lalu

    Pret...jojo mainya kayak turnamen kampung gitu kok...bnyk error gitu

  • NKRI NTT

    NKRI NTT

    Bulan Yang lalu

    Jojo tumbang, hanya ginting yg lolos jojo angkat koper

  • Rahman 1977

    Rahman 1977

    Bulan Yang lalu

    Jojo sdh tumbang

  • youni

    youni

    Bulan Yang lalu

    jepang ga bakal nagis mereka dah dapat mas banyak bagilah dikit dengan Indonesia yaaa Allah sisihkan beberapa keping emas untuk Indonesia ku tercinta ciaaayooooooo

  • Kimi 1878

    Kimi 1878

    Bulan Yang lalu

    Gilliran ginting kemas kopor lepas ne...

  • Dylan Mutaqin

    Dylan Mutaqin

    Bulan Yang lalu

    Semoga Indonesia bisa mendapatkan medali emas olimpiade Dr cabang olahraga bulutangkis

  • Dylan Mutaqin

    Dylan Mutaqin

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus buat pemain Indonesia

  • Unit Unit

    Unit Unit

    Bulan Yang lalu

    Jojo udah keok

  • dahlan black

    dahlan black

    Bulan Yang lalu

    Jojo dh eleh entah lah tak bisa berkata"

    • Yosep Yosep

      Yosep Yosep

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ nanti FANZ2 Doi demo anda looh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mansur Khan

    Mansur Khan

    Bulan Yang lalu

    Impormasi tidak akurat

  • Sunu Jhon

    Sunu Jhon

    Bulan Yang lalu

    Imposible Indonesia All final!!!!!!!! Klo ginting mungkin bisa tpi klo jojo masuk sf udh istimew,, jojo kemaren bsa mnang krna musuhnya ringan alias keberuntungan bukan skil

  • User Samsunghm

    User Samsunghm

    Bulan Yang lalu

    Se x2, indon g dpet medali di olympic,,ni bagus u kedepanya,biar pbsi cerdas dlm mempersiapkan atlit yg muda n punya potensi,,

  • User Samsunghm

    User Samsunghm

    Bulan Yang lalu

    Jgn suka bikin prediksi yg lebay,,,ganda putra aja mleset,,,pa lg singglenya,,,

  • Joko Yono

    Joko Yono

    Bulan Yang lalu

    Jojo perlu di gembleng militer dulu biar kuat mental... Ginting kurang ganas terlalu mendile saat main

  • Bojan Chaniago

    Bojan Chaniago

    Bulan Yang lalu

    Perasaan kali ini bulutangkis susah mendapatkan medali emas , Krn pemain lndonesia pramel , Gregory , Minions SDH gugur ditambah , pasangan Hendra Hasan kesulitan menghadapi pasangan Jepang.

  • Susanah Susanah

    Susanah Susanah

    Bulan Yang lalu

    Sayang banget minions gugur

  • Sugi Harto

    Sugi Harto

    Bulan Yang lalu

    semoga tunggalmputra infonesia meraih hasil maksimal

  • Jonathan Tambunan

    Jonathan Tambunan

    Bulan Yang lalu

    Tentunya kita berharap semua pemain TOP Dunia gugur di perempat final ataupun semifinal, supaya memudahkan jojo dan anthony.

  • holi Chen

    holi Chen

    Bulan Yang lalu

    alhamdulilah.yaAllah.semoga.indonesia.juaranya.amin.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • etika sari

    etika sari

    Bulan Yang lalu

    Semangat untuk semuannya ๐Ÿ˜

  • Wajdi Farid

    Wajdi Farid

    Bulan Yang lalu

    Indonesia pasti bisa.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • RAJA CHANNEL

    RAJA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Ancaman terbesar bukan momota d tunggal putra tp atlit Denmark.

  • commsen santo

    commsen santo

    Bulan Yang lalu

    Masih panjang perjuangan dan perjalanannya.

  • Gt Best

    Gt Best

    Bulan Yang lalu

    Dari insiden di Malaysia perporma Momota merosot tajam

    • Alpi BPT

      Alpi BPT

      Bulan Yang lalu

      Iya bener banget

  • Danial Arif

    Danial Arif

    Bulan Yang lalu

    Jojo ginting cam nama kartun

  • Albert Dane

    Albert Dane

    Bulan Yang lalu

    Jgn lebaylh buat chanel,blm apa2 lagi,apa lagi jojo di kumpulan maut..

  • Efri Nur Ramadansyah

    Efri Nur Ramadansyah

    Bulan Yang lalu

    Ayo Jojo and Ginting buat kejutan manis...

  • Deko Adrianto

    Deko Adrianto

    Bulan Yang lalu

    Kalo Ginting bisalah juara... Tapi kalo Jojo juara saya akan berhenti makan kinder Joy .. itu janji saya...

  • Mas Ibnu0107

    Mas Ibnu0107

    Bulan Yang lalu

    Banyak kejutan ya brati olimpiade ini

  • Eddie Bono

    Eddie Bono

    Bulan Yang lalu

    Masih banyak lawan yang berat boss, tapi semoga saja all Indonesian final ๐Ÿ™

  • Elsa Kyu

    Elsa Kyu

    Bulan Yang lalu

    Blm dpt emas jgn di puji dulu. suruh smangat

  • Lino San

    Lino San

    Bulan Yang lalu

    Baru R16. Masih banyak rintangan yg harus dihadapi.

  • Dadang Badrul Zaman

    Dadang Badrul Zaman

    Bulan Yang lalu

    Ayo Jojo dan Ginting ....
    Kalian pasti bisa ...
    Saatnya kita rebut medali Emas tunggal putra setelah Taufik Hidayat
    โœŠโœŠโœŠ

  • Nurul Lyana

    Nurul Lyana

    Bulan Yang lalu

    Indo2..terlalu membanggakan diri..smpai Lupa apa yg berlaku sekeliling....nnti kalau ginting ngn jojo lu itu separuh akhir pn xdapat masuk...jgn mengata kesat plak dekat ginting ngn jojo....ak harap lee zie jia vs ginting separuh akhir....

  • Kresna Aja

    Kresna Aja

    Bulan Yang lalu

    Mungkin kebanyakan ngejav๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eaddy Ahmady

    Eaddy Ahmady

    Bulan Yang lalu

    Kamu Mimpi ya

  • JOE Muni

    JOE Muni

    Bulan Yang lalu

    Baca sperti baru masuk sekolah sd dasar bodoh
    Ini suara perempuan yeah???

  • Slamet Pangestu

    Slamet Pangestu

    Bulan Yang lalu

    Berjuang Ampe titis keringat terakhir, Mati Matian di lapangan.jngan lembek, semangat.rakyat Indonesia akan tau JK dah berjuang Mati Matian , hasilnya psti mksimal. Bravo emas untuk Indonesia.

  • Rahmatullah Rahmat

    Rahmatullah Rahmat

    Bulan Yang lalu

    Momota masa pemulihan
    Yg dikhawatirkan ito victor dan cinlong
    Mereka mental kuda

    • Nurul Lyana

      Nurul Lyana

      Bulan Yang lalu

      Yg dikhawatiri itu sepatutnyea lee zie jia bro....nnti kalau ginting kalah dengan lzj jangan menangis ya bro

  • Aris Pratama

    Aris Pratama

    Bulan Yang lalu

    Walaupun momota gd
    Masih bnyk yng tangguh..salah satu nya Viktor.ax
    Tp kita doakan saja yng terbaik buat ginting dn jojo
    Semangat ...๐Ÿ’ช

  • Tommy Manalu

    Tommy Manalu

    Bulan Yang lalu

    Masih banyak pemain yg bagus bagus jgn senang dulu guys tetap fokus aja,kadang si mimin ini langsung bilang senang aja deh karna kento M tersingkir

  • Ceuceu Deswit

    Ceuceu Deswit

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช indonesia

  • Asyraf Nukman

    Asyraf Nukman

    Bulan Yang lalu

    Indonesia ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡

  • Efril0804. id

    Efril0804. id

    Bulan Yang lalu

    Gmna Viktor alexsen

  • Edo Ronaldo

    Edo Ronaldo

    Bulan Yang lalu

    Gagal apanya, mereka masih punya kenta nishimoto di 8 besar

  • Januar Nahampun

    Januar Nahampun

    Bulan Yang lalu

    Jgn terlalu PD

  • mbah mo

    mbah mo

    Bulan Yang lalu

    Kesempatan buat Ginting dan Jojo, tp msh ada denmark, cina teipe, cina dll..yakin bisa dapat emas inshaaAllooh..

  • Argorono Diwieryo

    Argorono Diwieryo

    Bulan Yang lalu

    Pasti ginting dalam hatinya juga kecewa,sedih karena musuh bebuyutan nya tumbang. Berharap final ketemu.

  • Triswoyo

    Triswoyo

    Bulan Yang lalu

    Admin jangan overconfident. Betulll... Peluang ada, namun lawan pun jangan pernah dianggap remeh. Nama2 seperti shi yuqi, axelsen, Mereka juga monster2 di tunggal putera. Jojo lawan pemain Singapore aja hampir2an.. Semua pemain pasti memiliki ambisi di Olimpiade ini. Unggulan bisa terjungakal, non unggulan mungkin bisa memberikan kejutan. ๐Ÿ‘ doa terbaik untuk seluruh atlet2 merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘

  • sugi yanta

    sugi yanta

    Bulan Yang lalu

    Perjalanan masih jauh bung.....

  • min Syazwan

    min Syazwan

    Bulan Yang lalu

    Lee Zii Jia

  • Markus Timbang

    Markus Timbang

    Bulan Yang lalu

    Kasian Kento Momota,
    Buat Ginting n Jojo semmangat step by step semoga ketemu sampai final emas perak Aminnn

  • Septiadi Kusuma

    Septiadi Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Jojo jgn diharapkan lawan pemain Singapura aja udah kewalahan

  • Roganda Manurung

    Roganda Manurung

    Bulan Yang lalu

    Semoga indo pulang dgn medali

  • musik clasik

    musik clasik

    Bulan Yang lalu

    Wahh jdi kurang seru nihh

  • bre

    bre

    Bulan Yang lalu

    informasinya sih bagus, bermanfaat tapi keteranganya atau penjelasanya kurang rapi bang, maaf sebelumnya ini saran๐Ÿ˜

  • AM Family๐Ÿ’‘

    AM Family๐Ÿ’‘

    Bulan Yang lalu

    Smoga bisa all Indonesia final...catatan .judulnya berlebihan baru 16 besar min. Ngadimin

    • Nurul Lyana

      Nurul Lyana

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwjw...ini bukan sinetron yang hidup Alam kayangan...ini dunia realiti..ngobrol melalui fakta bro..bukan auta

  • Eko Rianto

    Eko Rianto

    Bulan Yang lalu

    Tpi ingat masih ada anak mama Chou tien Dn Viktor axelsen ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • putra gemilang

    putra gemilang

    Bulan Yang lalu

    ginting.jojo msh blum bisa untuk lolos ke final..menurut akulah.
    knp kukatakan begitu..untuk setakat ini mereka berdua belum jumpa lawan yg se asia.

    • Steven 7021

      Steven 7021

      Bulan Yang lalu

      @putra gemilang itu lee jizia...lawan chen long aja k.o.chen long itu pemain tua kok ๐Ÿ˜‚...chen long jumpa ginting aja jarang menang๐Ÿ˜‚..makanya kemarin di all england 2021 ..klo tampil full pemain ...ngga akan lee ji zia juara all england๐Ÿ˜…

    • putra gemilang

      putra gemilang

      Bulan Yang lalu

      @Steven 7021 .kau tengok jojo blk kmpung..dah jumpa lawan sesungguh ny.bkn aku yg sirik.kau ny terlalu daif melihat sesuatu pertandingan..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Steven 7021

      Steven 7021

      Bulan Yang lalu

      Sok tau lo...ramalan orang syirik...

  • Atsa Al Syahdan

    Atsa Al Syahdan

    Bulan Yang lalu

    Jngn sia2kan ksempatan ting jo mau kpn lgi ini og

  • Saep saep

    Saep saep

    Bulan Yang lalu

    Untuk chance lbh besar menurut gua ginting bisa di andalkan untuk sampai ke final .

  • Sandy Wijaya

    Sandy Wijaya

    Bulan Yang lalu

    masih berpeluang jepang..ada kenta tsunemaya .....mosok ga dihitung sih min.lol

  • Irfan Toni

    Irfan Toni

    Bulan Yang lalu

    Knp bahagia?? Bukanya malah beban berat ada musuh yg lebih berat yg bisa mengalahkan kento momota???

  • odie taroreh

    odie taroreh

    Bulan Yang lalu

    BUBAR..BUBAR..BUBAR..
    ga seru ga da momogi..

  • Nur Liah

    Nur Liah

    Bulan Yang lalu

    Melihat Ginting yg sama2 dah dua kli main...skill Ginting terlihat lebih baik dari Jojo..tpi peringkat bukanlah penentu.. semuanya bergantung usaha dan nasib masing2... berkaca dari hasil olimpiade sejauh ini ...yg dpt peringkat malah dah mengalami kegagalan malah ad yg udah tersingkir seperti prevan melati . begitu juga dgn ganda campuran Malaysia yg sebelumnya pernah dapat medali perak olimpiade malah Sdah harus angkat koper... turnamen setingkat olimpiade selalu menghadirkan kejutan...

  • Mercy of GOD

    Mercy of GOD

    Bulan Yang lalu

    Jojo specialist emas ajang multievent : pon, sea games, asean games , maka sekarang akan disempurnakan dengan emas olimpiade Tokyo 2020.

    • Nadia S

      Nadia S

      Bulan Yang lalu

      Spt ganda no.1 dunia d atas kertas emang sukar bisa kalah..ternyata byk kejutan

    • Nurul Lyana

      Nurul Lyana

      Bulan Yang lalu

      Usah berangan angan2 terlalu tingi bro...nnti kalau jatuh sakit bro

  • zubaidi irham official

    zubaidi irham official

    Bulan Yang lalu

    Li zii jia on fire

  • Akbar Gamoe

    Akbar Gamoe

    Bulan Yang lalu

    Belum dipastikan Japan tidak mendapat medali emas di sektor Tunggal putra, masih ada satu wakilnya yang akan melawan Antony S Ginting.

  • Hadi Widjojo

    Hadi Widjojo

    Bulan Yang lalu

    Sanggup enggak Jojo melewati Shi Yuqi dan Victor Axelsen ?? Jangan takabur dulu ! Tuhan tidak suka manusia takabur ! doakan dulu yang khusuk...!

    • Yosep Yosep

      Yosep Yosep

      Bulan Yang lalu

      itu masih blum neraka tuh, ๐Ÿคฃ liat drawing nya Ginting lebih HARD mode, lagi udaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ berita terbaru, permirsa : belum sempat menghadapi Axelsen......... ๐Ÿคฃ

  • Xaveria Wara

    Xaveria Wara

    Bulan Yang lalu

    Amin

  • Justina justina Justina 2020

    Justina justina Justina 2020

    Bulan Yang lalu

    Indonesia bangga punya penjuang habat Jojo pasti menang

    • Nurul Lyana

      Nurul Lyana

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwkwkwkwkwme..lucu amat

  • zidan boyz

    zidan boyz

    Bulan Yang lalu

    Klo ginting mah bisa juara. Jojo?? No !! Mainan jlek gitu..musu s.pore sj stgah mati..next ketemu si yu qi pasti klah jojo...

  • Mansyur331 Syah

    Mansyur331 Syah

    Bulan Yang lalu

    Peluang untk Ginting...
    Insha Allah tggl putra medli emas.

  • Mista Mista

    Mista Mista

    Bulan Yang lalu

    Walau jojo idola sya, sya yakin jojo gkn masuk final klo gya bermain'a kya tadi barusan.. Berhadapan dg lwn yg bgtu jomplang bngt, apalagi dari segi pringkat.. Ya Alloh! Mpe jantungan sya liat'a.. Mana jojo yg trengginas dg smas2'a. Koq lembek bngt.. Nex! Kmu rubah kmbali gaya'a, menoton gtu. Ayo yg bringas jo. Berikan yg terbaik wat mendiang kaka u. Dia pasti senang n tenang dsana klo kmu sabet emas.. Smngt.. Semangat jo!

    • Nurul Lyana

      Nurul Lyana

      Bulan Yang lalu

      Betul....stamina n semangat jojo bukan seorang juara.....

  • BADUT

    BADUT

    Bulan Yang lalu

    Peringkat bukan patokan ..ini ajang olimpiade bukan bwf
    Jgn muluk" min .doa aja biar dapat medali indonesia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kenari Af

    Kenari Af

    Bulan Yang lalu

    ws gak ada marin,ms kento sudah angkat koper. . .ctc dan victor axelsen lawan yg pernah di kalahkan ginting. .semoga ginting makin fokus dng keadaan ini. .

  • Ranea Hitz Viral Channel

    Ranea Hitz Viral Channel

    Bulan Yang lalu

    Saatnya berguguran wakil Indonesia setelah praveen/melati giliran Jojo and ginting out, hanya hendra/ahsan dan minions yg berpeluang besar maju ke final

  • cesmayorX. id

    cesmayorX. id

    Bulan Yang lalu

    masih ada axelson n ctc yg masih dominan.. mudah2n ttp bisa buka peluang

  • Sabri89 KDK

    Sabri89 KDK

    Bulan Yang lalu

    Sok jago... Belum main udah megah mau juara wkwkwk lo kena ingat Lee Zi Zia bisa juara ..Lee Zi Zia the best in the world ....

    • Sabri89 KDK

      Sabri89 KDK

      Bulan Yang lalu

      Nah beregu indo kalah sama Malaysia wkwkw

    • Sunu Jhon

      Sunu Jhon

      Bulan Yang lalu

      Prettttttt

  • jimmy tan

    jimmy tan

    Bulan Yang lalu

    Semoga All Indonesia Final nti.

  • TRIE CHANNEL

    TRIE CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Minimal dapat 2 emas lah dari tepok bulu, biar makin top

  • Dawi Lela

    Dawi Lela

    Bulan Yang lalu

    Jangan di sanjung. Tar kesandung

  • JOKO ALPITER

    JOKO ALPITER

    Bulan Yang lalu

    Kecewa final ideal momogi gugur.

  • nathania rifda

    nathania rifda

    Bulan Yang lalu

    Berharap bgt momota ketemu ginting difinal...peluang besr buat ginting jadi juara nih

  • Saronto Saronto

    Saronto Saronto

    Bulan Yang lalu

    Mudah2an Indonesia menambah 1 emas dari tunggal putra bulu tangkis serta 1 emas doble putra bulu tangkis, Insya'Alloh bisa masuk rangking 10 besar olimpiade 2020