Mengenang Masa Lalu Enzy Waktu Masih Jadi Girl Band

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2021
Ditonton 754 026
73

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

TonightShowNet
Komentar  
  • Yunan Damar Galih

    Yunan Damar Galih

    6 hari yang lalu

    akhirnya ada juga Enzy wkwkwk

  • Dalice 31

    Dalice 31

    6 hari yang lalu

    Legend songπŸ˜‚πŸ₯°

  • nrmalia ftri

    nrmalia ftri

    7 hari yang lalu

    Undang UN1TY dong please

  • L. julianaaa

    L. julianaaa

    7 hari yang lalu

    undang UN1TY yukkk, udah masuk top request di MTV loohj

  • Eka Avina

    Eka Avina

    9 hari yang lalu

    W apal loh lagunya wkwk

  • Mul Yadi

    Mul Yadi

    11 hari yang lalu

    Itu mah 4 icons, bkn 7 icons

  • sulaeman ARt

    sulaeman ARt

    12 hari yang lalu

    please buat tonightshow undang starbe girlgrub indonesia

  • Agan Hasanandima

    Agan Hasanandima

    13 hari yang lalu

    Anak jaman now gak bakal tau gimna viralnya boys/girlsband indo dulu

  • Novianingrum Tanggela

    Novianingrum Tanggela

    13 hari yang lalu

    Tetep seru²an yaa kalian berempat. Keep solid 😘😘😘😘

  • Nur arifah

    Nur arifah

    13 hari yang lalu

    Kawal dikta enzy sampekk halal

  • Ebby F

    Ebby F

    13 hari yang lalu

    Jirrr ga bisa.lupa sama kamseupay

  • Mutiara Syifa Azzahra

    Mutiara Syifa Azzahra

    13 hari yang lalu

    UNDANG UN1TY DONG HEHE

  • N Yan

    N Yan

    14 hari yang lalu

    Enak bgt lagunya 7 icon

  • pengemis kasih89

    pengemis kasih89

    15 hari yang lalu

    lipsing

  • tari tigerr

    tari tigerr

    15 hari yang lalu

    Thumbnail nya kukira Vanessa Angel

  • Rini Metia

    Rini Metia

    16 hari yang lalu

    Outer yg dipakai enzy bagus dan unik.. Sukakkkk, mungkin karena yang make cantik ya.. Jd bagus aja kelihatannya pas dipake. Beli dimana neng?

  • sindi mei oktarina

    sindi mei oktarina

    16 hari yang lalu

    Ya Allah ternyata itu enzy

  • siti hana

    siti hana

    16 hari yang lalu

    Suaranya satu doang itu lipsink juga yah..astagaaa tetep konsist ya ckck

  • Cantika

    Cantika

    16 hari yang lalu

    Undang UN1TY net ditunggu yaaπŸ™. Bisala Net buat acara musik show yg khusus comeback stage seluruh penyanyi2 Indonesia setelah rilis lagu kita tau kualitas sound net terbaik la dri siaran tv yg ada kek luar negeri

  • Rizki sheldian

    Rizki sheldian

    17 hari yang lalu

    Nada cinta the best

  • Lalalalisa_Lilies

    Lalalalisa_Lilies

    18 hari yang lalu

    1:50 itu wonder girls - nobody

  • Secret Email

    Secret Email

    19 hari yang lalu

    Ayo dong net bikin acara musik buat anak anak muda Indonesia

  • Asdya Linka

    Asdya Linka

    19 hari yang lalu

    Banyakkk bgt girl/boy band yg baru debutt, ayooo undang semuaaaa

  • mirna anissa

    mirna anissa

    20 hari yang lalu

    gw baru tau enzy sirkel angel wkwkwkwk 😭😭

  • Wulan Ayunda

    Wulan Ayunda

    20 hari yang lalu

    Wahhh aku iconiaπŸ˜„

  • Nge Tap

    Nge Tap

    20 hari yang lalu

    Jamannya banyak haters,. Karna girlband dulu kebanyakan niru konsep dari kpop, Ampe plagiatin.
    Yang paling bagus Blink, princess menurut aku, πŸ˜‚

  • Kartika Eka

    Kartika Eka

    20 hari yang lalu

    Njir lagunya bguss omg udh lama bgt galiat lgu mereka yg playboy jaman2 gw sd kls 6🀣

  • Bolbbal Noona

    Bolbbal Noona

    21 hari yang lalu

    Keren banget lagunyaaa bagusss idola aku pas masih sd 7icons :))

  • Dio tri suci fl

    Dio tri suci fl

    21 hari yang lalu

    Gue suka banget 7icon. Cikal bakal gue jadi YG stan πŸ˜‚

  • Dio tri suci fl

    Dio tri suci fl

    21 hari yang lalu

    Enzy lama lama kayak Kim Sejeong ya wkwk

  • Leolita

    Leolita

    22 hari yang lalu

    Undang unity

  • syahla rahmah Aulia

    syahla rahmah Aulia

    22 hari yang lalu

    Ini ni lagu kesukaan bgt pas jaman putih abu"

  • Nuri Septi Rafiyanti

    Nuri Septi Rafiyanti

    23 hari yang lalu

    Ya Allah baru tau ternyata enzy main sinetron kamseupay 🀣🀣🀣

  • ainslley agata joung

    ainslley agata joung

    23 hari yang lalu

    Ihhh jijik 2 orang murtad emang ya pendusta

    • m amm

      m amm

      17 hari yang lalu

      siapa

  • Elisabeth benga Ata goran

    Elisabeth benga Ata goran

    26 hari yang lalu

    Kak undang coboy junior dongπŸ™πŸ™πŸ™ kangen mereka berempat nii😭😭😭😭

  • Muhammad Idris

    Muhammad Idris

    28 hari yang lalu

    UNDANG UN1TY ATAU STARBE DONK!!πŸ˜­πŸ˜‚β€οΈ

  • Muhammad Idris

    Muhammad Idris

    28 hari yang lalu

    UNDANG UN1TY ATAU STARBE DONK!!πŸ˜­πŸ˜‚β€οΈ

  • Muhammad Idris

    Muhammad Idris

    28 hari yang lalu

    UNDANG UN1TY ATAU STARBE DONK!!πŸ˜­πŸ˜‚β€οΈ

  • Khoridah Channel

    Khoridah Channel

    29 hari yang lalu

    Tolong datengin Dikta dong... Please... Yakin tranding...

  • Mamah Indri

    Mamah Indri

    Bulan Yang lalu

    Boleh laaah sekalian teman2 lolipop iiihh seru keknya, mumpung sepertinya lg free semua deh hihi

  • dini ramadhani

    dini ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Undang UN1TY donkkk

  • Anonymous Stranger

    Anonymous Stranger

    Bulan Yang lalu

    excellent

  • Pranshu Yadav

    Pranshu Yadav

    Bulan Yang lalu

    Nice

  • Pranshu Yadav

    Pranshu Yadav

    Bulan Yang lalu

    Nice

  • prabh jassar

    prabh jassar

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anonymous Stranger

    Anonymous Stranger

    Bulan Yang lalu

    nice

  • Pengelana Muda

    Pengelana Muda

    Bulan Yang lalu

    Isi komennya buzzer uniti

  • Vidya Saleh

    Vidya Saleh

    Bulan Yang lalu

    UNDANG MAS DIKTA DONGG

  • Vidya Saleh

    Vidya Saleh

    Bulan Yang lalu

    UNDANG KA DIKTA DONGGGG

  • Anonymous Stranger

    Anonymous Stranger

    Bulan Yang lalu

    nice

  • Jackson

    Jackson

    Bulan Yang lalu

    ya allah Tsha cakep bet

  • Jean Paramitha Nainggolan

    Jean Paramitha Nainggolan

    Bulan Yang lalu

    Ayo yang hapal semua lagu pas komplikasi girls grupnya. Anda pasti merasa pernah alay :))

  • farah

    farah

    Bulan Yang lalu

    enak juga ya lagunya 7icons sekarang

  • xoxo xo

    xoxo xo

    Bulan Yang lalu

    Duileee suruh pake masker aja susah. Pengen ngikut kok yang salah. Gimana sih

  • Rahmat rvp

    Rahmat rvp

    Bulan Yang lalu

    Jadi kangen njir...

  • Mbuy Tersayang

    Mbuy Tersayang

    Bulan Yang lalu

    njir jadi keinget jaman sd 😭

  • Agan Hasanandima

    Agan Hasanandima

    Bulan Yang lalu

    T-sha 7icons rebel icons

  • Shofirst

    Shofirst

    Bulan Yang lalu

    Wonder girls "nobody"

  • Taehyungs Armphitt

    Taehyungs Armphitt

    Bulan Yang lalu

    ternyata masih lipsing hahahahhh

  • ball's

    ball's

    Bulan Yang lalu

    Apasi jing pade spam unitits teros, kaga ada komen yg berbobot napa?

  • Zee

    Zee

    Bulan Yang lalu

    Astaga baru ngeh trnyata dia yg membuat kata kamseupay booming kala itu wkwkwk

  • ulul azmi khairunnisa

    ulul azmi khairunnisa

    Bulan Yang lalu

    😍😘 wah jadi nostalgia lagi, pas sd gua suka boyband dan girlband.sampe dulu suka cover lagu dan dance sama tetangga & rebutan members idola

  • Maisya Almas

    Maisya Almas

    Bulan Yang lalu

    Un1ty donggg

  • Siwi Du

    Siwi Du

    Bulan Yang lalu

    Kata enzy : selalu main di sinetron viral tapi ga pernah jadi pemeran utama

  • Dicky Areal

    Dicky Areal

    Bulan Yang lalu

    Pok ame ame belalang kupu kupu
    Siang pada rame pagi pagi tet tet

  • Fadill Ichsani

    Fadill Ichsani

    Bulan Yang lalu

    Undang boyband jg dong..

  • Lala Kamila

    Lala Kamila

    Bulan Yang lalu

    ya ampunn 7 icon glow up semua nyaaa πŸ˜­πŸ‘πŸΌ

  • Lala Kamila

    Lala Kamila

    Bulan Yang lalu

    'aku selalu main sinetron yg viral, tp bukan aku pemeran utama nya' πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸΌ

  • HELLO JUDGE

    HELLO JUDGE

    Bulan Yang lalu

    semoga girl boy band bisa di up lagii dengan kualitas yang yahuddd

  • Dion Dale

    Dion Dale

    Bulan Yang lalu

    Undang UNITY Please lahhh

  • Ahmad Syarif Rahman

    Ahmad Syarif Rahman

    Bulan Yang lalu

    Gue kira mau joget tiktok

  • Jhon Sia

    Jhon Sia

    Bulan Yang lalu

    Kok jadi eneg liat pinsen

  • s -

    s -

    Bulan Yang lalu

    Pantas aja mukannya ngga asing orang tenyata sering main film juga. Aku baru sadar ini... di film antagonis, di sini bar-bar asek... hahaha love you kak. Sehat selalu ya..🌷

  • ekspresif balado

    ekspresif balado

    Bulan Yang lalu

    Mantab

  • Tsany Zu

    Tsany Zu

    Bulan Yang lalu

    komen nya un1ty semua :)

  • Rini Mustafa

    Rini Mustafa

    Bulan Yang lalu

    Princess ada kaka kls gw wkt SMP nama nya Octa kalo SixStars ada adek kls gw waktu SMA nama nya LennyπŸ˜‚

  • imam afrinaldi

    imam afrinaldi

    Bulan Yang lalu

    Ya allahh ngompoll akuuu 🀣🀣🀣

  • NengOsa Nurrohmah

    NengOsa Nurrohmah

    Bulan Yang lalu

    Sebelum kenal BTS, NCT, BLACKPINK, TWICE dll gue lebih dulu kenal dan ngefans sama Smash, Cherrybelle, 7Icon, Blink, dan bg/gg Indo lainnya😭😭 kangen banget sama era bg/gg Indo 😭😭

  • Shafira Noor

    Shafira Noor

    Bulan Yang lalu

    Good old days~

  • Mr. B

    Mr. B

    Bulan Yang lalu

    Kok ini koment nya banyak woy... Yg lain cuman 100 200 atau 500

  • maman mam

    maman mam

    Bulan Yang lalu

    OMG 7 ICONS

  • maman mam

    maman mam

    Bulan Yang lalu

    ya allah, gue ngerasa kamseupay banget

  • Yeo Eun

    Yeo Eun

    Bulan Yang lalu

    Bnyk yg req Un1ty, mau juga donk req Un1ty

  • KIDUL OMAH official

    KIDUL OMAH official

    Bulan Yang lalu

    Undang 2 sejoli
    Sule andre dong πŸ™πŸ™

  • Hadhis Yudhanto

    Hadhis Yudhanto

    Bulan Yang lalu

    7 icon kaya mba2 scbd

  • Ini Rahasia

    Ini Rahasia

    Bulan Yang lalu

    Ihh dulu nge fans bngt sama enzy, kamseupayy selalu ku ucapkan sampe di ejek om ku hahhahaha
    Btw TNS undang UN1TY juga dong,pokoknya mereka no lipsing percaya dehπŸ’™πŸ‘πŸ»

  • Ihsan Muhammad Ihsan

    Ihsan Muhammad Ihsan

    Bulan Yang lalu

    I❀️EnzyyyyyyyyyyyyyyyyyπŸŽ‰πŸ₯³πŸ€©πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠ

  • GADO - GADO

    GADO - GADO

    Bulan Yang lalu

    4 emak2

  • PACE KOMPUTER

    PACE KOMPUTER

    Bulan Yang lalu

    Ada Masanya, Indonesia Demam Girlband & Boyband πŸ˜‚

    Aku Chibby Btw 🀣

    • brutus ganteng

      brutus ganteng

      Bulan Yang lalu

      Twibby πŸ˜‚

    • Digi Moh Madya 1

      Digi Moh Madya 1

      Bulan Yang lalu

      Semoga setelah ini Indonesia kembali ke masa rame BB/GB BTW, semoga ex Cherrybelle bisa comeback entah namanya jadi apa (kalo ngarepin Cherrybelle aktip itu susah)

  • Khairina Febriyanti

    Khairina Febriyanti

    Bulan Yang lalu

    Ada yg merasa ga Kak Enzy itu mirip sama Dakota Johnson?
    Beneran lohhh menurutku mirip banget, apalagi ketika pake poni πŸ˜…πŸ˜…

  • Arfi Suhanda TV

    Arfi Suhanda TV

    Bulan Yang lalu

    Undang GLASS dong

  • Feni Andriani Johan

    Feni Andriani Johan

    Bulan Yang lalu

    No body itu wonder girls

  • Lutfi Nauval

    Lutfi Nauval

    Bulan Yang lalu

    Bahas ftv siang-siang yg ada di sctv juga dongπŸ˜‚

  • Miftakhul Muzdalifah

    Miftakhul Muzdalifah

    Bulan Yang lalu

    Datengin lolipop dong min

  • Almira Ayu

    Almira Ayu

    Bulan Yang lalu

    yahh lipsingg :(

  • Rin

    Rin

    Bulan Yang lalu

    Kamseupay memang legend

  • Rin

    Rin

    Bulan Yang lalu

    Kangen ih, kok w lupa ya itu siapa aja. Padahal dulu hapal bgt 7icon😭
    Keren lagu barunya

  • Gilang Rizqy R

    Gilang Rizqy R

    Bulan Yang lalu

    80% isi kolom komentar : UN1TY

  • Dewi Aminah

    Dewi Aminah

    Bulan Yang lalu

    Buat saran aja niih nggk semua yg berkonsep group, boyband, girlband hrs ada dance" nya kyakny bakal jd lbh menarik, yg pnting vocalny aduhai contoh; One Direction, Little Mix, Westlife dll

    • Digi Moh Madya 1

      Digi Moh Madya 1

      Bulan Yang lalu

      Dulu ada Blink, kalo sekarang? Ex member JKT48 bisa lah bikin beginian 🀭🀭

  • FL Ma'ruf

    FL Ma'ruf

    Bulan Yang lalu

    Ariel keluar boyband lenyap