MENUJU LOLOS KUALIFIKASI PRA PON UNTUK BERANGKAT KE PON PAPUA 2021 , TO THE BONE MEMBANTAI HABIS!!

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2021
Ditonton 248 444
135

JANGAN LUPA NONTON LIVE GUA DI NIMO : nimo.tv/btrluxxy dan notifnya jangan lupa!

TEMPAT TOP UP UC TERBAIK? : @rozeztopup www.rozezshop.com
TEMPAT JUAL BELI AKUN TERBAIK ? : @rozezmarket.pubgmobile

Don't forget to like, share and comment!
__________________________________________________
Jangan lupa di like,share dan komen!

Hit that bell button to get notified about new videos!
__________________________________________________
Klik tombol lonceng supaya mendapat notifikasi video baru!

► Device:
iPhone 11 Pro Max

► SUBSCRIBE NOW: btr.gg/luxxygaming

►LIVESTREAMING ON FACEBOOK :
Https://www.Nimo.tv/btrluxxy

► BTR Luxxy:
Instagram - luxxy_made
Nimo Tv (Livestreaming) - www.Nimo.tv/btrluxxy
IDvision - www.youtube.com/c/LuxxyGamingg
Contact - talitha@starion.id

► Bigetron eSports:
linktr.ee/bigetronesports

Thank you for watching!
Terima kasih sudah menonton!

Luxxy Gaming
Komentar  
  • Sandy T'World

    Sandy T'World

    21 hari yang lalu

    1:16 SAVEG

  • Lexxyn

    Lexxyn

    25 hari yang lalu

    saya sebagai salah satu dari tim perwakilan merauke papua sedih karena tim saya tdk lolos ke sesi selanjutnya,namun di sisi lain merasa senang melihat idola bisa ikut bersaing untuk PON Papua 2021.

  • NOPOSE TV

    NOPOSE TV

    26 hari yang lalu

    Ini Tpp hardcore ya?maklum udh lama pensi hehe

  • zx 636

    zx 636

    26 hari yang lalu

    Berasa klasik 🤣

  • maz petet

    maz petet

    27 hari yang lalu

    Belom pernah ke papua kah gus?

  • Positif +

    Positif +

    27 hari yang lalu

    " Kalau kita di diskualifikasi ntar yang nonton cuma 100 doang " awokwok
    Its true sih. Olimpiade santai dan bercanda-canda ya ini, to the Bone. Udah kayak main di clasic doang bjir🤣

  • FARIZ A.S

    FARIZ A.S

    28 hari yang lalu

    8:14 Anjjng : "mobil guss"
    Bagus : "mana anjing"

  • Rihan Fadhillah

    Rihan Fadhillah

    28 hari yang lalu

    udah bawa piala pon

  • Setiawan Didiec

    Setiawan Didiec

    28 hari yang lalu

    Klo sampai main ke Papua,,sa susul kesana Bang..

  • Al Fidal

    Al Fidal

    28 hari yang lalu

    15:00 Lempar bom ke kanan, Tembak kiri mati

  • Ahmad Nusirwan Support

    Ahmad Nusirwan Support

    28 hari yang lalu

    Berasa squad lawak wkwkwk

  • imam mahdi gaming

    imam mahdi gaming

    29 hari yang lalu

    BTR is Legend

  • Sifak Boys

    Sifak Boys

    29 hari yang lalu

    Papua mna ???

  • Nabil Privasi

    Nabil Privasi

    29 hari yang lalu

    *SEMANGAT*

  • Zaki fauzan s.

    Zaki fauzan s.

    29 hari yang lalu

    teeek mee holdd ma pecadoo

  • Nabil T Ikhwan

    Nabil T Ikhwan

    Bulan Yang lalu

    Bg tunggu di papua bg

  • Jack bara

    Jack bara

    Bulan Yang lalu

    OP

  • Bangduk Gaming

    Bangduk Gaming

    Bulan Yang lalu

    Semangat cuk buat gf nya

  • Darwisy 21

    Darwisy 21

    Bulan Yang lalu

    Luxxy apa dah device nya ada yng tau ?

  • Lalu Budi Saputra

    Lalu Budi Saputra

    Bulan Yang lalu

    bau² di rekrut esport nih,

  • Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Fokus pmplnya dong gas, kalian blom penah juara pmgc ini, pokoknya btr harus lolos ke pmgc, dan jdi juara d pmgc
    Amiiiiiin

    • YANSEN GAMING

      YANSEN GAMING

      15 hari yang lalu

      PMGC GA PERNAH JUARA DARI MANA?

  • Kartono Kartono

    Kartono Kartono

    Bulan Yang lalu

    In PON like a terminator but in PMPL like a BOT 🤣

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      Anjay bang jago

  • Hypers Tahbloo

    Hypers Tahbloo

    Bulan Yang lalu

    Mantap panutan

  • MUHAMAD IQBAL PRAYOGA

    MUHAMAD IQBAL PRAYOGA

    Bulan Yang lalu

    Trending

  • Ilyas Okg

    Ilyas Okg

    Bulan Yang lalu

    Astaga jauh lagi bisa jadi juara pmpl jadi boot lagi wkwkwkk

  • jembat kriteng

    jembat kriteng

    Bulan Yang lalu

    1:05 anjing kepencet🤣

  • Giovanni Gg

    Giovanni Gg

    Bulan Yang lalu

    Kualat lu

  • Dedi Saputra RE

    Dedi Saputra RE

    Bulan Yang lalu

    Gg

  • Edt Syaputra

    Edt Syaputra

    Bulan Yang lalu

    Bisa2nya trending nasional 😂

  • Opang Vndrx

    Opang Vndrx

    Bulan Yang lalu

    Idolaaaaa..bawa pulang piala pmpl + emas pon yooooo ratain yoooo

  • faried

    faried

    Bulan Yang lalu

    Sparing la kita xy

  • Aisyah Nafa Zalsabilla

    Aisyah Nafa Zalsabilla

    Bulan Yang lalu

    Semangat grandfinal nya RA, bawa pulang piala🏆

  • Bigetropers

    Bigetropers

    Bulan Yang lalu

    Msuk tranding youtube nasional woi

  • Deden Permana

    Deden Permana

    Bulan Yang lalu

    Gada obat

  • Reza Interisti

    Reza Interisti

    Bulan Yang lalu

    Tim dari evos meong beban

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      ?

  • suraj kunjir

    suraj kunjir

    Bulan Yang lalu

    No video for 2 week
    I'm unsub this channel
    After get noti

  • Arti Tarti

    Arti Tarti

    Bulan Yang lalu

    Bawa pulang pilanya bang

  • Arjuna 2018

    Arjuna 2018

    Bulan Yang lalu

    .

  • Fhebriyadi Naim

    Fhebriyadi Naim

    Bulan Yang lalu

    Gg. Di PON satu tim🔥🔥

  • Iqbal Dwija Akbarian

    Iqbal Dwija Akbarian

    Bulan Yang lalu

    GG

  • Andre Frma

    Andre Frma

    Bulan Yang lalu

    Klo hari ini pon lgi
    Berqti nanti malam grand final yg main btr rayzen liquid kings uhihg to

  • DimasStra GrizZlLyy

    DimasStra GrizZlLyy

    Bulan Yang lalu

    Trending ga tuhh

  • Andre Frma

    Andre Frma

    Bulan Yang lalu

    To the bone ke papua nya kapan?
    Kan hari ini grand final season4 pmpl

  • Danial Haiqal Haqim

    Danial Haiqal Haqim

    Bulan Yang lalu

    gus kapan mau masuk btr

  • Yudhaadi Prasetya

    Yudhaadi Prasetya

    Bulan Yang lalu

    nick namenya beda ya sama yang di observer? kemarin JKT bagus sama JKT bagas yang disini namanya BTR

  • gaming lord 22

    gaming lord 22

    Bulan Yang lalu

    m4 di nerf kok di pake

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      Kalau misalnya masih bisa di pake, kenapa tidak??

  • Auril Gabriel Victory Selan

    Auril Gabriel Victory Selan

    Bulan Yang lalu

    pon pubg offline atau online ?

  • Raven

    Raven

    Bulan Yang lalu

    3:05 gua lagi fokus dengerin percakapannya kaget anjgg

  • Muhammad zhafier Syukur

    Muhammad zhafier Syukur

    Bulan Yang lalu

    SEMANGAT BUAT BTR RA DI GRANDFINAL PMPL S4, PLIS BERMAIN ALL OUT KAMI DUKUNG KALIAN..
    GOODLUCK 🎉🎉

  • Uis TV

    Uis TV

    Bulan Yang lalu

    Di tamnailnya ada kondom anjir

  • ahda fariza

    ahda fariza

    Bulan Yang lalu

    1:17 gak salah si gas

  • RendraCH

    RendraCH

    Bulan Yang lalu

    Bg kok lu bisa pro pke tembakan di kanan?

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      Yang penting bisa nembak bang 😂

  • tayangin

    tayangin

    Bulan Yang lalu

    Jangan tonton ini 👇
    https://youtube.com/shorts/gF0PteWR5i8

  • Gus Ardana

    Gus Ardana

    Bulan Yang lalu

    Kenapa lu gak di bali main 😪

    • EGGi PRADNYANA

      EGGi PRADNYANA

      Bulan Yang lalu

      bapane gen nak bali,ye uli cenik be ngoyong di jkt masuk ditu ktp jkt

    • Fadhel Z

      Fadhel Z

      Bulan Yang lalu

      Kan ngikutin KTP 😌

  • Dwi Nov Adiyani

    Dwi Nov Adiyani

    Bulan Yang lalu

    Dki ngecheat😂

  • Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik

    Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik

    Bulan Yang lalu

    Selamat moga cepat perbaikan masalah

  • Elthongil

    Elthongil

    Bulan Yang lalu

    Smbong bgt klian

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      Kadang kalau orang sombong dia jadi pede

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      Biar mental kuat bang maksudnya itu

  • ZABALAN KOROI

    ZABALAN KOROI

    Bulan Yang lalu

    Gw yakin player player DKI pasti dah di lirik sama team team gede e-sport

    • YANSEN GAMING

      YANSEN GAMING

      15 hari yang lalu

      LAH EMANG MEMBER BTR-EVOS AMA AURA🤣🤣🤣

  • GG Gemink

    GG Gemink

    Bulan Yang lalu

    leh uga david gadget in 🥵

  • Jimmy Lesmana

    Jimmy Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Semoga GF PMPL ID milik BTR

  • Charles Situmorang

    Charles Situmorang

    Bulan Yang lalu

    14:48 fix gila

  • Alfin Restaver

    Alfin Restaver

    Bulan Yang lalu

    ahahah ibarat main bola mah yg juara kampung sama juara nasional mah beda

  • Feri Feri

    Feri Feri

    Bulan Yang lalu

    Mangat gus

  • RikoSaputra

    RikoSaputra

    Bulan Yang lalu

    Iklan MAKE EM meresahkan 🗿

  • Mr. MN

    Mr. MN

    Bulan Yang lalu

    Sudah saatx kembali ke singgahsana sang juara buktikan siapa raja sesungguhx #BTRWIN 💪💪💪💪💪

  • YT_Q

    YT_Q

    Bulan Yang lalu

    Ini yg dinamakan, ikut turnamen cuma niat main bukan niat juara🤣🤣

  • Syahrul Omar

    Syahrul Omar

    Bulan Yang lalu

    finally

  • Farhan bocil

    Farhan bocil

    Bulan Yang lalu

    “Siapa Granat”

  • NOOB'S GAMING

    NOOB'S GAMING

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk di rifiu ga tuh aim nya🤣🤣

  • Niko

    Niko

    Bulan Yang lalu

    SEMANGADDD !!! BUKAM BACOD ORANG" YANG KMARIN !!

  • Mikey Chan

    Mikey Chan

    Bulan Yang lalu

    Jayadi ga tu😂😂😂

  • Fanggi Priadi

    Fanggi Priadi

    Bulan Yang lalu

    Gua pengen bagus mainnya kek gini lepas banget semoga performa lo di PMPL final kek gini mainnya gus

  • RzAD_

    RzAD_

    Bulan Yang lalu

    David ni bos kd 10

  • Atiq⛤

    Atiq⛤

    Bulan Yang lalu

    Love from Bangladesh 😚❤️

  • RagXsa

    RagXsa

    Bulan Yang lalu

    Sekelas BTR mah udah skala international, kurang adil kalo atlet yg memang udah bener" professional masuk PON.

    • Moses

      Moses

      23 hari yang lalu

      Langsung di bacotin donk komentnya 😂

    • Rizky Agung

      Rizky Agung

      Bulan Yang lalu

      Ya gimana, selama masih eksebisi itung itung narik viewers. Kalo ga ada pro player yang main , attentionnya bakal bedajauh banget

    • Ariswan

      Ariswan

      Bulan Yang lalu

      bukan pemain pro yg gak adil main di PON bang, cuman ya pro player provinsi lain ya juga harusnya step up jg lah, banyak yg ikut dan banyak yg gagal dengan segala kendalanya selama kualifikasi PON, DKI survive, padahal sama juga ngikutin prosedur dari awal kan, lha bukan satu tim lagi ini DKI, yakali daerah gak mau make talenta terbaiknya.

    • Ainul Yaqin

      Ainul Yaqin

      Bulan Yang lalu

      Taufik hidayat yg juara olimpiade juga pernah ikut pon, apa gk adil juga? Semua berhak main di pon sama halnya kyak orang2 yg mabar di warkop juga berhak main di pmpl maupun pmgc (kalo mampu)

  • Damar Santosa

    Damar Santosa

    Bulan Yang lalu

    Endingnya epic 😅

  • HIGH DOMINO

    HIGH DOMINO

    Bulan Yang lalu

    lo bawa nama jakarta gue selalu dukung. SEMANGAT !!!!

  • Fina mafatikhul Helmy

    Fina mafatikhul Helmy

    Bulan Yang lalu

    Final PMPL BTR WIN amin

  • farhan reffida

    farhan reffida

    Bulan Yang lalu

    wkskwk

  • Kodok hijau

    Kodok hijau

    Bulan Yang lalu

    SIAPA GRANAT 😭😭😭

  • WFK OFFICIAL

    WFK OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Jadi pro player memang butuh waktu + pengorbanan sih.. awal yg baik aamiin

  • Sefrian Irsandi

    Sefrian Irsandi

    Bulan Yang lalu

    Dibego"in musuhnya 😂😂😂😂😂😂😂

  • Hemanando Lim

    Hemanando Lim

    Bulan Yang lalu

    WKWKWKWKWK kalo ttb di disq sih beneran 100 yg nonton livestream panitia doang

  • Biqouli AMD

    Biqouli AMD

    Bulan Yang lalu

    BAGAS
    BAGUS
    JAYADI
    JAYANTO

  • Tegar Bagus Saputra

    Tegar Bagus Saputra

    Bulan Yang lalu

    Maklum ya guys, kalau pra pon nganggepnya scrim soal.nya cabor baru di PON

  • VICI ARIF WICAKSONO

    VICI ARIF WICAKSONO

    Bulan Yang lalu

    tu Wrnanya DKI ada BTR, AURA, EVOS. Dan gak usah ngata2in antar tim noh buktinya mereka santuy wae, #respect

  • egawanda.

    egawanda.

    Bulan Yang lalu

    Jayden menangin PON aj, yang menang PMPL biar Btr🤣🤣

  • Ahmad Afan Yusuf

    Ahmad Afan Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Jakarta keras boss🤫

  • SO Story Online

    SO Story Online

    Bulan Yang lalu

    Saintai kayak main clasic

  • Rizky Harimurti

    Rizky Harimurti

    Bulan Yang lalu

    Semangat buat tar PMPL nyaa

  • Bhayu Radiva

    Bhayu Radiva

    Bulan Yang lalu

    Dahlah juara aja kalian

  • Gamal Kid

    Gamal Kid

    Bulan Yang lalu

    Isinya pro player semua njing

  • Erlan KDS

    Erlan KDS

    Bulan Yang lalu

    Auto pesta kill anjirrr 🤣

  • Yusuf Saputra

    Yusuf Saputra

    Bulan Yang lalu

    Pantes OP ,AIM anak pmpl emang beda 🤣🤣

  • ahmad anas

    ahmad anas

    Bulan Yang lalu

    Dream team

  • Ril Asd

    Ril Asd

    Bulan Yang lalu

    Ada yg mau bilang Aim proplayer badut? Lihat nih 21 kill

  • Alizza Liza

    Alizza Liza

    Bulan Yang lalu

    Provinsi lain sibuk strategi dki malah bahas prapon nya dimana

  • Pa Oudom 🇰🇭

    Pa Oudom 🇰🇭

    Bulan Yang lalu

    Idol 👏

  • xenotaria

    xenotaria

    Bulan Yang lalu

    Main tabrak aja lah, lu pada udah punya nama, itung-itung bisa nurunin mental lawan wkwk

    • Ananda Rachmi Sasqia Putri

      Ananda Rachmi Sasqia Putri

      Bulan Yang lalu

      Ya gak bisa gitu. Buktinya Eksa mati krn terlalu barbar. Yg lolos pon juga jago, bedanya mereka sama 4 pro player ini tuh cuma jam terbang aja di turnamen pro scene.

  • CIUMAN MANTAN

    CIUMAN MANTAN

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya tim JKT dah layak masuk tim2 besar seperti BTR,EVOS,AURA kalau liat dari GAMEPLAY mereka 😂😂😂

    • CIUMAN MANTAN

      CIUMAN MANTAN

      Bulan Yang lalu

      @I Like Trains 😂😂😂ada tuh dibawah 😀

    • Dariman

      Dariman

      Bulan Yang lalu

      KaN mErEkA eMaNg DaRi TiM iTu BgO

    • I Like Trains

      I Like Trains

      Bulan Yang lalu

      Nunggu orang yang bilang "KaN mErEkA eMaNg DaRi TiM iTu BgO"