Mercedes-AMG GLE 53 Coupe 2020 | Review Indonesia | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 1 Jan 2021
Ditonton 187 930
30

SUV berbentuk coupe memang semakin menarik. Apalagi jika Mercedes sudah menyentuhnya dengan AMG, akan semakin membuat penasaran. Seperti apa rasanya mobil ini? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-AMG GLE 53 Coupe untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDvision kami di idvision.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Oto Driver
Komentar  
  • Erwin Mercedes-Benz

    Erwin Mercedes-Benz

    Bulan Yang lalu

    Sukses Trus om Fitra

  • Rafi kau

    Rafi kau

    Bulan Yang lalu

    Mobil impian udah ganteng,gagah,keren pula macam kami

  • Iklas Fadlillah

    Iklas Fadlillah

    2 bulan yang lalu

    Aa

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    2 bulan yang lalu

    Pinter banget ni mercy buat palsu" hemm lanjutkan

  • Tandra Yoga Pratama

    Tandra Yoga Pratama

    2 bulan yang lalu

    Always! The best automotive review in Indonesia. 😄👍👏👏👏👏👏

  • Aditya Rifqi

    Aditya Rifqi

    3 bulan yang lalu

    in ground clerance nya sama kaya pajero fortuner kah?

  • Bangkit Hutajulu

    Bangkit Hutajulu

    3 bulan yang lalu

    punya duit mending beli motor

  • Wilian Male

    Wilian Male

    3 bulan yang lalu

    Om Fitra tes wuling confero s yang ACT dong om tes nya blom ada di otodriver niihh

  • m6 m6

    m6 m6

    3 bulan yang lalu

    serius tanya berapa besar
    pajak pertahun yang
    harus dibayar untuk mobil type itu??

  • Lukman Arif

    Lukman Arif

    3 bulan yang lalu

    Om itu kenalpotnya fake ya ?...

  • iqa month

    iqa month

    3 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kebtuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

  • Amar Saputra

    Amar Saputra

    3 bulan yang lalu

    Kak apa mobil Fortuner SM mobil sv Pajero sport apa paling bagus ??

    • biasa ajjahz

      biasa ajjahz

      3 bulan yang lalu

      Gk..

  • iin msm

    iin msm

    3 bulan yang lalu

    Mantappp,Keberkahan,keberlimpahan,kebahagiaan ,kedamaian kesejahteraan dan keberuntungan buat kita semua nya punya nih mobil

  • Aditya Rifqi

    Aditya Rifqi

    3 bulan yang lalu

    pernah liat di bandung bentuknya emang ga biasa. sy sampe ini sedan tapi tinggi dan gede.

  • Gerald Dyvv

    Gerald Dyvv

    3 bulan yang lalu

    vs BMW X6?

  • Reza Fadh Aji Putra

    Reza Fadh Aji Putra

    3 bulan yang lalu

    Velg nya repaint black, clipper brake repaint yellow bagus ga ya? Wkk

  • dmas

    dmas

    3 bulan yang lalu

    Tetep aja mercy pake suara knalpot yg merdu itu lewat speaker

  • Gubal Gubil

    Gubal Gubil

    3 bulan yang lalu

    tolong kami para youtuber
    krg di jember pupuk urea yg awalx Rp 180rb perkwintal.
    krg sm paketanx d jual Rp 440rb😭.
    ketahuilah bertani itu panenx 4 bln skali, bkn cm mslh pupuk yg d hadapi tp cuaca,macam2 hama, dan harga jual yg g naik2 bahkan cendrung turun😭

  • Bagus P

    Bagus P

    3 bulan yang lalu

    Pajak mobil nya berapa ya?

  • Homiki TV

    Homiki TV

    3 bulan yang lalu

    Wahh video pertama abis 1M Subscribers
    Congrats Otodriver 😊😊

  • Adrian ian

    Adrian ian

    3 bulan yang lalu

    Komen ke 500.

  • Kata Siapa

    Kata Siapa

    4 bulan yang lalu

    Mobil yg kagak jelas juntrungannya mau kemana sedan nggak suv nggak

  • Ruuneey

    Ruuneey

    4 bulan yang lalu

    Aturan pajak KERAJAAN, bukan NEGARA

  • Ruuneey

    Ruuneey

    4 bulan yang lalu

    Maseratti trofeo Om

  • febriyanto valentino sianturi

    febriyanto valentino sianturi

    4 bulan yang lalu

    Sepedanya karena warna rimsnya begitu jadi kelihatan kayak editan 😬

  • Opalaka Yahagafa

    Opalaka Yahagafa

    4 bulan yang lalu

    Bung, make up nya by apa kok ganteng sekali 😁✌🏻️

  • Ananda Zenit

    Ananda Zenit

    4 bulan yang lalu

    Kombinasi paling buruk sebenernya nih mobil, yakin deh bawa offroad trus mantul2 tetep aja bakal kejedot penumpang belakang.

  • Made Sudana

    Made Sudana

    4 bulan yang lalu

    Mas fitra terlihat sangat kelelahan saat presenting di awal video😭😭
    Sehat sehat ya mas fitra dan kru otodriver semuanya🙏🙏🙏 salam dari Ubud - Bali🙏

  • SyisDaniel Official

    SyisDaniel Official

    4 bulan yang lalu

    Omm coba review mercedes benz s class s500 2021

  • SyisDaniel Official

    SyisDaniel Official

    4 bulan yang lalu

    Mercedes benz****

  • Lxt Dyan

    Lxt Dyan

    4 bulan yang lalu

    sedan yg tnggi ya 😂

  • Tajul Muluk

    Tajul Muluk

    4 bulan yang lalu

    Revews Mobil BAC Mono (F1 untuk jalanan umum) baru turun ke Indonesia🙏🙏🙏

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    4 bulan yang lalu

    Video pertama di tahun 2021 dan setelah mencapai 1 juta subs. Selamat Otodriver.

  • Stephen Okta

    Stephen Okta

    4 bulan yang lalu

    review mclaren 720s spider punya om juragan99 om fitra

  • Soerahmat Ahmadii

    Soerahmat Ahmadii

    4 bulan yang lalu

    Ternyata udah 1Jt subscribe, congrats!

  • Miftakul Farid Official

    Miftakul Farid Official

    4 bulan yang lalu

    Subs 1jt, penyemangat di awal tahun👍

  • Agus Susanto

    Agus Susanto

    4 bulan yang lalu

    " Komentar Calo Mobkas di Percenongan " ati2 dgn kata yg bisa Memperdaya anda ....

  • Andimuhammad Dwikidarmawan

    Andimuhammad Dwikidarmawan

    4 bulan yang lalu

    Sekali kali review jeep rubicon

  • kesh darma

    kesh darma

    4 bulan yang lalu

    ada suara orang nyapu pas lagi pembukaan wkwkwk

  • Engki Wijaya

    Engki Wijaya

    4 bulan yang lalu

    Kayak bunyi orang nyapu halaman rumah. Itu suara apa ya?

  • Ipank Tambayong

    Ipank Tambayong

    4 bulan yang lalu

    Review all new toyota vellfire om fitra

  • Frans Lumban Toruan

    Frans Lumban Toruan

    4 bulan yang lalu

    Lexus LC 500 dongs

  • rey reyzal

    rey reyzal

    4 bulan yang lalu

    Mantap reviewnya jelas banget om fitra. Tp diawal n akhir video kok agak gelap yah? Ga kaya biasanya om. Apa lg cuti editor filmnya om? 😁😁
    Tp smoga sukses om fitra n otodriver

  • Протасий Огородников

    Протасий Огородников

    4 bulan yang lalu

    Ke 11

  • SUSILO R24

    SUSILO R24

    4 bulan yang lalu

    YAMAHA RX KING 1997
    TERIMAKSIH ATAS BANTUANNYA..
    https://youtu.be/DwuS50ZmaEg

  • Mislah Muhammad

    Mislah Muhammad

    4 bulan yang lalu

    Saya kira hp saya yg jelek eh ternyata kualitas gambarnya agk buram haha

    • biasa ajjahz

      biasa ajjahz

      3 bulan yang lalu

      Nonton di 1440p dong.. Masa 144p... Wkwkw

  • Adlin Hakim

    Adlin Hakim

    4 bulan yang lalu

    dream car

  • Rayn Mee Vah

    Rayn Mee Vah

    4 bulan yang lalu

    minim lengkungan kayak balon

  • Raihan ali.

    Raihan ali.

    4 bulan yang lalu

    Kok gak bisa enjot2tan kek mercedes di eropa?

  • Muhammad Rizki Aulia

    Muhammad Rizki Aulia

    4 bulan yang lalu

    Otodriver kenapa ga mau review bmw terbaru 🙃

  • Deka Sasmita

    Deka Sasmita

    4 bulan yang lalu

    Kalau boleh saran, kedpannya utk test akselerasi di videoin dong speedometernya. Thanks

  • TAMI_Channel

    TAMI_Channel

    4 bulan yang lalu

    MAXINDO RENAULT PECENONGAN - JAKARTA
    🔼 PASSION FOR LIFE 🔼
    🔼 DRIVER THE CHANGE 🔼
    ==============================
    PROMO AKHIR TAHUN
    Pricelist RENAULT JAKARTA
    - KOLEOS Signature 558.000.000
    - KOLEOS Luxury 488.000.000
    - KWID ICON MT 149.900.000
    - ALL NEW KWID CLIMBER AT 158.900.000
    - ALL NEW KWID ICON MT 149.900.000
    ==============================
    Open Indent stock Limited RENAULT TRIBER
    Harga OTR Jakarta :
    - TRIBER RXL MT 166.900.000
    - TRIBER RXT MT 172.900.000
    - TRIBER RXT AT 179.900.000
    - TRIBER RXZ MT 179.900.000
    - TRIBER RXZ AT 184.900.000
    ==============================
    Dapatkan Promo Special Berskala Besar PSBB untuk Penawaran Terbaik RENAULT :
    - FREE SERVICE, JASA, PART & OLI 3THN
    - FREE PLAT QR RESMI POLDA
    - FREE KACA FILM LLUMAR
    - FREE KARPET
    - FREE TEMPAT SAMPAH
    ==============================
    ⇨ Melayani Pembelian Cash atau Credit
    ⇨ Melayani Pembelian Perusahaan atau Perorangan
    ⇨ Melayani Pembelian untuk Seluruh Area Jakarta & Indonesia
    ⇨ Trade In Kendaraan Lama Anda
    ==============================
    More Info : 📣
    ⬇️ ⬇️ ⬇️⬇️
    TOMMI
    081911661155 📞📲
    Atau bisa lgsg klik saja disini
    ⬇️⬇️⬇️⬇️
    http://api.whatsapp.com/send?phone=6281911661155
    ⬆️⬆️⬆️⬆️
    🔥Best Price - Best Deal🔥

  • TryaaDinataa!

    TryaaDinataa!

    4 bulan yang lalu

    Editor nya siapa ini kok contrast atau brightness terlalu tinggi jadi kurang bagus tolong kedepannya di ubah

  • essa besut

    essa besut

    4 bulan yang lalu

    Mercedes Benz 👍

  • C S

    C S

    4 bulan yang lalu

    Velgnya menurut sy kurang bagus

  • Sky City

    Sky City

    4 bulan yang lalu

    kayaknya batam banyak gua di batam udh sering lihat mclaren dan lain lain komplit

  • FATLUR ROHMAN

    FATLUR ROHMAN

    4 bulan yang lalu

    Gambar nya kaya kurang cerah om

  • Fajar Rahmat Dwisono

    Fajar Rahmat Dwisono

    4 bulan yang lalu

    Oto driver coba dong buat konten tentang perbandingan mending milih mobil penggerak roda belakang apa roda depan dan kalok bisa disebutkan kekurangan dan kelebihan nya. Itu saja dari saya terima kasih :)

  • Kirayto YT

    Kirayto YT

    4 bulan yang lalu

    Warna videonya kok kayak terlalu jadul ya om, emng sengaja dibikin tone2 retro kah?

  • Rudy Zatarra

    Rudy Zatarra

    4 bulan yang lalu

    Min, , apa bener video mini yg ditabrak lari Ojol tu yg dibawa bang Luthfi Aziz? ?
    Semoga kasus nya segera terselesaikan

  • muhammad nurhandoyo

    muhammad nurhandoyo

    4 bulan yang lalu

    Tetep lebih ganteng BMW X4M

  • fajar fauzi nurrachman

    fajar fauzi nurrachman

    4 bulan yang lalu

    Masya Alloh harganya cuma 2,4 milya
    Murahnya

  • Arth Emoji

    Arth Emoji

    4 bulan yang lalu

    Belakangnya aja sih klo coupe itu. Jelek, kyak ga cocok gitu sm depannya

    • Arth Emoji

      Arth Emoji

      3 bulan yang lalu

      @biasa ajjahz setujuh

    • biasa ajjahz

      biasa ajjahz

      3 bulan yang lalu

      Emg bukn selera anda hehe..

  • Robbie Bono

    Robbie Bono

    4 bulan yang lalu

    Gold Play Button

  • bobby kurniawan

    bobby kurniawan

    4 bulan yang lalu

    Kameranya jelek bgt mas🤦🏻‍♂️

    • biasa ajjahz

      biasa ajjahz

      3 bulan yang lalu

      Mungkin nonton ny 144p kalik.. Gw di 1440p jernih tuh....

  • Hani Seno adjie

    Hani Seno adjie

    4 bulan yang lalu

    Sepertinya om fitra dan om mobi sudah gerah dengan aturan pajak kendaraan roda 4 yang aneh (Menurut saya agak berpihak ke brand tertentu) dan nggak masuk akal buat cc besar dan 4x4/AWD, bulid quality dan safety dikorbankan supaya murah. Saya juga gerah om😁

  • Nakazato Kira

    Nakazato Kira

    4 bulan yang lalu

    Tapi masih ada AMG GLE 63S, masa 53 dianggap ‘beringas’?

    • Nakazato Kira

      Nakazato Kira

      4 bulan yang lalu

      @Mohammad Noufal Kurang itu, karena diatasnya tetap ada 63S

    • Mohammad Noufal

      Mohammad Noufal

      4 bulan yang lalu

      Untuk di Indonesia itu beringas

  • Ucil Kamvret

    Ucil Kamvret

    4 bulan yang lalu

    BMW M135i kapan om reviewnya? 😁

  • Alvinofansyah

    Alvinofansyah

    4 bulan yang lalu

    Happy 1million subs!!!🎉🎉🎉

  • adi arthur

    adi arthur

    4 bulan yang lalu

    Mending naik haji, 🤣

    • Muhammad Fajar

      Muhammad Fajar

      4 bulan yang lalu

      Rata2 orang yg punya duit buanyak om yg beli mobil ini hehe

  • Fajar Sidik

    Fajar Sidik

    4 bulan yang lalu

    Saya tingginya 177 sentimeter 😄😄

  • yudanta 79

    yudanta 79

    4 bulan yang lalu

    Bentuknya mirip kecebong 🐸

  • Jum Ardi

    Jum Ardi

    4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, mantab

  • Dimas Pro7

    Dimas Pro7

    4 bulan yang lalu

    Om kok item bingit

  • Akunpremi5 Akunpremi

    Akunpremi5 Akunpremi

    4 bulan yang lalu

    Keinginan saya mobil ini tp keinginan saya blm kesampaian

  • Rivaldi Edgar

    Rivaldi Edgar

    4 bulan yang lalu

    Gambarnya downgrade

  • Miftahul annam

    Miftahul annam

    4 bulan yang lalu

    Aku ingin suv lamborghini urus:')

  • Binay Kids Zone

    Binay Kids Zone

    4 bulan yang lalu

    Mantap Oto Driver sudah mencapai 1jt Subcriber.. Selamat ya..

  • Benjamin Lusvi Kusumo

    Benjamin Lusvi Kusumo

    4 bulan yang lalu

    Kalau AMG GLE63S masuk indonesia kayaknya sepi mending langsung ke G63 AMG yang bisa dibanting pintunya 😂😂

  • Swingly Hendri

    Swingly Hendri

    4 bulan yang lalu

    21:45, ommm fitraa hujannnn, sun roof nya ditutup dulu hehehe

  • Y. Yoosa

    Y. Yoosa

    4 bulan yang lalu

    Lokasi kurang memadai om

  • insannul karim

    insannul karim

    4 bulan yang lalu

    Ditunggu x6 M review nya om

  • Muhammad Bintang Ladunni

    Muhammad Bintang Ladunni

    4 bulan yang lalu

    Salfok ke Menit 7:30

  • Mzen Zen

    Mzen Zen

    4 bulan yang lalu

    Murah banget

  • Merricks

    Merricks

    4 bulan yang lalu

    ama x6 pilih mana bro

  • Fio Fio

    Fio Fio

    4 bulan yang lalu

    Mercy modelnya kurang gagah,agak lemah di desain lampu baik depan maupun belang...msh kalah dgn ini secara model..
    https://youtu.be/aytdeM9cns0

  • A Z K A R A F F I A R

    A Z K A R A F F I A R

    4 bulan yang lalu

    Kurang suka bumper bawahnya kurang aksesoris kek lampu gitu.

  • Fabian Adriansyah

    Fabian Adriansyah

    4 bulan yang lalu

    Beli mobil di pasar ?

  • Deddy Iroe

    Deddy Iroe

    4 bulan yang lalu

    Keren, mobil istimewa plus roadbike istimewa
    🤤

  • SELAMAT KURNIAWAN

    SELAMAT KURNIAWAN

    4 bulan yang lalu

    Mending #BMXX6

  • Red Eye

    Red Eye

    4 bulan yang lalu

    Semenjak ada mobil semua mobil bensin jdi kurang minat y

  • H F D CAR CHANNEL

    H F D CAR CHANNEL

    4 bulan yang lalu

    Om Eri abis berjemur ya...mantap Riviewnya om...

  • Makrifat Basrofil

    Makrifat Basrofil

    4 bulan yang lalu

    Jadi kpngen beli..."
    "Bismillah... Mudah²an thn baru ini sya bsa beli.."
    Aaamin..
    🙏

    • kumpulan bahan coly

      kumpulan bahan coly

      4 bulan yang lalu

      @Fauzan. mana buktinya ?

    • Ahmad Fadhli

      Ahmad Fadhli

      4 bulan yang lalu

      aamiin........

    • Fauzan.

      Fauzan.

      4 bulan yang lalu

      @kumpulan bahan coly Jangan begitu, takdir Allah SWT bisa berkata lain. Kalau dia sudah usaha ditambah doa insyaallah terkabulkan

    • kumpulan bahan coly

      kumpulan bahan coly

      4 bulan yang lalu

      Mau diaminin ribuan kalipun percuma kalo lu gak kerja. Terima nasib saja kalo lu miskin

  • Mr. Fariz

    Mr. Fariz

    4 bulan yang lalu

    Dah keluar ketawa mas fitranya waktu nge gas....berarti puassss !!

  • yoshua warmudyanto

    yoshua warmudyanto

    4 bulan yang lalu

    Selamat brow sukses terus. Sekali2 boleh ikut donk nge review mobil. Suka banget nge test mobil soalnya 😁

  • derij

    derij

    4 bulan yang lalu

    Om mobilnya canggih amat yak, btw bisa ngedrift ga tu amg..

  • Arkan Zamrun

    Arkan Zamrun

    4 bulan yang lalu

    Kalimat terpopuler di Oto Driver jika om Fitra dan Mas Adit yang jadi Reviewer : Tinggi saya 177 cm

  • •Itz FG8•

    •Itz FG8•

    4 bulan yang lalu

    Congarts 1 juta subs

  • BTO • BLUE GUN

    BTO • BLUE GUN

    4 bulan yang lalu

    warnanya agak pucat kedepannya bisa di naikin kak saturasinya biar enak di lihat

  • toni cop

    toni cop

    4 bulan yang lalu

    sepedanya aja gak kebeli, apalagi mobilnya