MEREKA BERDUA SAYA ANGGAP ORANG YANG SAMA⁉️ BORIL RM LESTI KEJORA, RIZKY BILLAR, AFDHAL YUSMAN

Ditonton 354 258
254

Sosial Media :
INSTAGRAM : afdhal_yusm...
INSTAGRAM : instagram.com/?hl=id

Ada keperluan dengan kami?
For Business/Endorse
CP : 082267772444 (Dapik)

Terima kasih buat sobat semua yang sudah nonton video kita. Jangan lupa like dan comment jika kalian punya ide buat kita ya, share dan bagikan keseruan kita dan jangan lupa subscribe untuk video terbaru ...

Afdhal Yusman
Komentar  
  • Masrifan User

    Masrifan User

    2 bulan yang lalu

    Bang afdhal ini sering banget ngeflog dari jaman bang billar belum tenar banget...makasih bang afdal sekarang alhamdulillah ya

    • sari sari

      sari sari

      15 hari yang lalu

      @Afdhal Yusman lm

    • Gita Riya

      Gita Riya

      Bulan Yang lalu

      @Afdhal Yusman aa

    • Sri Marlina

      Sri Marlina

      Bulan Yang lalu

      Leslar Saudi hadir

    • Neny_anggraeny Niniz

      Neny_anggraeny Niniz

      Bulan Yang lalu

      Bang afdal mmg faforitku,sejak digentabuana udah ngefans

    • Lilis Komariah

      Lilis Komariah

      Bulan Yang lalu

      Sehat sllu bang sukses trus ya

  • atik ermawati

    atik ermawati

    2 hari yang lalu

    Bang Afdal ini mengikuti perkembangan Billar sama lesty dari awal pdkt kk sama dd karena saya mengikuti konten bang Afdal semenjak billar belum apa apa sampai sekarang jadi apa apa

  • Musrinih Musrinih

    Musrinih Musrinih

    20 hari yang lalu

    Bang ariel selalu dampingi dede klu nyanyi di panggung, selalu ada bang ariel takut dede nya kenapa,,

  • Asmi Martina

    Asmi Martina

    21 hari yang lalu

    Sukses selalu bang afdal dan buat lesti dan billar selalu dalam lindungan allah

  • nok ani

    nok ani

    24 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Asro'ah Irfan

    Asro'ah Irfan

    25 hari yang lalu

    Alhamdulillah wasyukurillah barokalloh Aamiin

  • Iman Sudirman

    Iman Sudirman

    Bulan Yang lalu

    Leslar dan bang abdal semoga sukses terus Aamiin 🤲🤲🤲

  • Mama Fani

    Mama Fani

    Bulan Yang lalu

    Benar y orang orang yg dekat sama leslar jadi pd terkenal seperti bang boril yg tadi ga kenal saya sekarang jadi kenal dan terkenal selamat ya bang boril ternyata bang boril orang a maco ya

  • Salma Djauhari, S.pd.i

    Salma Djauhari, S.pd.i

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu ya bang Boril dgn Bang Afdal

  • Sri Marlina

    Sri Marlina

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • RIDA SATRIYA

    RIDA SATRIYA

    Bulan Yang lalu

    Berhubungan sama leslar,,, sya tonton

  • uun uun

    uun uun

    Bulan Yang lalu

    Leslar jawa timur hadir....

  • Sri Utami

    Sri Utami

    Bulan Yang lalu

    Doa yg terbaik untuk leslar

  • Ani Puspita

    Ani Puspita

    Bulan Yang lalu

    Leslar hadir

  • Selamet Romi

    Selamet Romi

    Bulan Yang lalu

    Boril afdal keren

  • Churotul Aini

    Churotul Aini

    Bulan Yang lalu

    👍

  • Teti Rukyaningsih

    Teti Rukyaningsih

    Bulan Yang lalu

    Sehat sll ya

  • Neneng Siti

    Neneng Siti

    Bulan Yang lalu

    Om boril the best

  • Imo Bima

    Imo Bima

    Bulan Yang lalu

    Lesti anak baik

  • Om_yudi

    Om_yudi

    Bulan Yang lalu

    Apartemen 5 m buat Lesti. Motor ??500 JT..

  • Yani Handika

    Yani Handika

    Bulan Yang lalu

    Leslar the best,,,semoga berjodoh dunia akhirat amiin,,,,sehat n sukses terus bang boril dan bang afdal

  • Malmik Dimyati

    Malmik Dimyati

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah hadiah yg sekaligus inves jd nggak ngubazir

  • Natasya Aulia _official

    Natasya Aulia _official

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bg afdal

  • Deti Ana

    Deti Ana

    Bulan Yang lalu

    Lesty the best

  • Elsa muhendra

    Elsa muhendra

    Bulan Yang lalu

    Smg smuanya sehat2 sll dan sukses terus

  • giyati

    giyati

    Bulan Yang lalu

    Semoga bang boril selalu menjaga mereka berdua dengan baik..sehat selalu bang boril

  • Ari Irawati

    Ari Irawati

    Bulan Yang lalu

    Bang boril sehat2 sll...jaga leslar kami ya dampingi trs mereka b2 dimanapun itu.bang afdal sukses trs makin seru ngvolgnya sehat2 jg.

  • reni Mustikawati

    reni Mustikawati

    Bulan Yang lalu

    Sehat terus ya bang afdal ..

  • Yeni Siti

    Yeni Siti

    Bulan Yang lalu

    Bang afdal semoga sukses dan sehat selalu aamiin

  • Yudhistira Digital Print

    Yudhistira Digital Print

    Bulan Yang lalu

    Bang afdal.semgat

  • Teti Setiawati

    Teti Setiawati

    2 bulan yang lalu

    Leslar

  • Gemirene86 Gemirene86

    Gemirene86 Gemirene86

    2 bulan yang lalu

    Bang Boril beruntung banget bisa mendampingi Lesti dan Billar.Di mana kami di sini semua pengen loh.Cuma ga mungkin kan.Cuma bisa bermimpi aja.

  • Reni Nuraeni

    Reni Nuraeni

    2 bulan yang lalu

    Nyasar ksini Dpn leslar hidup

  • Nurr Fansyuri

    Nurr Fansyuri

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah barakallah buat leslar semoga Allah selalu memberikan kelancaran untuk kedepannya dan terimakasih banyak buat bang afdal selalu update tentang leslar

  • Siti Mashuda

    Siti Mashuda

    2 bulan yang lalu

    Kl konten tentang les n lar pasti gercep

  • Lala istila

    Lala istila

    2 bulan yang lalu

    Semangat bang boril bang afdhal

  • Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & Fredy

    2 bulan yang lalu

    Bang boril humoris ya

  • diana wati

    diana wati

    2 bulan yang lalu

    Sukaaaa deh lihat surpreisnya...emang LESLAR THE BEST...

  • Herlina Ali

    Herlina Ali

    2 bulan yang lalu

    Leslar memang the best

  • Deden Deas

    Deden Deas

    2 bulan yang lalu

    bg Afdal keren banget nih reaction leslar bahagia senang ya bg Afdal pokoknya top markotop sukses selalu

  • Ciska

    Ciska

    2 bulan yang lalu

    sehat trus ya om boril biar slalu jaga dede sm bang bi trus

  • Sumiati Maluk

    Sumiati Maluk

    2 bulan yang lalu

    Leslar luar biasa

  • Dena Rubiana

    Dena Rubiana

    2 bulan yang lalu

    Leslar Lampung hadir

  • ratu cantik

    ratu cantik

    2 bulan yang lalu

    Para markonah itu iri dengki sama leslar karena markonah gk mampu ya bisanya cuman nyinyir aja

  • Neneng Rostiani

    Neneng Rostiani

    2 bulan yang lalu

    Sehat2 trs om Boril....

  • Yusriansyah Al-Azhar

    Yusriansyah Al-Azhar

    2 bulan yang lalu

    Utysalim, Memang Benar Bang Boril itu Jujur Apalagi yang Nanyain Bang Afan wah Tamvah Seruuuu... IDOLAKU LesLar Semoga SEHAT Selalu Aamiin ALLAH HUMMA Aamiin

  • SUPPLIER BATIK MADURA

    SUPPLIER BATIK MADURA

    2 bulan yang lalu

    Jadi deri masih jadi manajer apa gak ya?

  • Ssmt Mobile

    Ssmt Mobile

    2 bulan yang lalu

    Bosan raasanya ngefloq tentang bilaaaaar melulu ah

  • Yu Yum

    Yu Yum

    2 bulan yang lalu

    Tuh buat orang " yang punya penyakit hati, denger ga bang botol ngomong apa, buat idolaku leslar sehat trs & selalu dlm lindungan Allah Amin "yrb alamin....Taiwan hadir

    • Yu Yum

      Yu Yum

      2 bulan yang lalu

      Maaf boril maksudnya

  • Ipung Budiyono

    Ipung Budiyono

    2 bulan yang lalu

    Pecah telur seorang artis sinetron ada RM nya. Smoga mjd team yg solid dan Bang Billar makin kinclong sukses karirnya dikelilingi oleh orang2 profesional, totalitas dan memiliki dedikasi kerja yg best. Aamiin

  • Sorya paiman

    Sorya paiman

    2 bulan yang lalu

    LESLAR emang BEST se7 bang afdhal emang semuanya gk hrs di public biarin aja yg ngomong gini gitu yg penting LESLAR tk seperti yg mereka katakan

  • Chika Chelsi

    Chika Chelsi

    2 bulan yang lalu

    Boril is the best..
    Leslar kiiiiyuuuuutttt..

  • Syamsia 85

    Syamsia 85

    2 bulan yang lalu

    Bang afadal keceplosanx kiyutttt....haaaa

  • maia Azzain

    maia Azzain

    2 bulan yang lalu

    The best 👍

  • TITIE MULYATI

    TITIE MULYATI

    2 bulan yang lalu

    Bang borill the best..jaga terus dede ma kk bilar ya

  • Oppo Redjo

    Oppo Redjo

    2 bulan yang lalu

    nganjuk hadiiiirrrr,,,,,

  • Eva Nisa

    Eva Nisa

    2 bulan yang lalu

    Suka sama bang boril, ramah orang nya, dan setia jagain Dede apalagi dulu pas kalo Dede lagi nyanyi off air

  • Saida Marito Siregar

    Saida Marito Siregar

    2 bulan yang lalu

    Leslar anak baik..

  • chacha chacha

    chacha chacha

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah, Berkah buat semua aamiin YRA,the power of leslar

  • Siti Rohayati

    Siti Rohayati

    2 bulan yang lalu

    Sukses terus buat bng boril dan bng afdal

  • bunga formosa

    bunga formosa

    2 bulan yang lalu

    Masya allah tabarakaallah

  • Sri Dewi

    Sri Dewi

    2 bulan yang lalu

    Waaahh,,bang afdal keceplosan ya,suami istri 😀😀
    Jangan2,,

    • Sri Dewi

      Sri Dewi

      Bulan Yang lalu

      @sari amelia iya say,,waktu di villa ,Dede juga pernah keceplosan,doa istri,eh langsung dd bilang lagi doa calon istri,sambil KK cengar cengir 😀 Apakh mungkin,,ah sudahlah,apapun status nya mereka ,doa terbaik saja buat KK dan dd

    • sari amelia

      sari amelia

      2 bulan yang lalu

      Jangan2 hayo apa hihihi jd traveling kan say

  • Tin Budiarti

    Tin Budiarti

    2 bulan yang lalu

    Dengerin orang ngomong doank .klo ngomongnya soal leslar tetep aja di dengerin haha

  • Yenik Mudawati

    Yenik Mudawati

    2 bulan yang lalu

    Fans leslar hadir bang afdhal.

  • Sri Medya wanti

    Sri Medya wanti

    2 bulan yang lalu

    Waaahh...mantap nih Uda awak berdua niihh.....urang Minang punya nih....

  • Nasirun Sirun

    Nasirun Sirun

    2 bulan yang lalu

    Asyek lagunya pas bgt ni bang afdal hahaha

  • Datik XXX

    Datik XXX

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah OM BORIL jadi RM DD n KK , karna OM BORIL bisa dipercaya cara kerjanya , bisa menjaga keduanya , malah bagus sih !Alhamdulillah rejeki OM BORIL bertambah , smg berkah & barokah .AAMIIN"'YRA.

  • Anik Riyadi

    Anik Riyadi

    2 bulan yang lalu

    Sukses dan sehat slalu buat bang Afdhal

  • Silfiana Molhaini

    Silfiana Molhaini

    2 bulan yang lalu

    Best Boriel jd RM LesLar haadddiirr u Afdhal

  • Sofia M. Arie

    Sofia M. Arie

    2 bulan yang lalu

    Tp DD keren y....idenya bgs2 bngt ....sngt brillyant ..udh gitu ktemu psgn spt Billar ..wah bnr2 spt ungkapan KUALI KETEMU KEKEP

  • Ratu Ati

    Ratu Ati

    2 bulan yang lalu

    Alhamdululillah bBoril akhirnya tangani leslar

  • Ai Suparni

    Ai Suparni

    2 bulan yang lalu

    Betul bang boril...
    .sah sah aja.saya setuju banget
    Semoga mereka jadi jodo dunia akhirat.

  • Ratu Ati

    Ratu Ati

    2 bulan yang lalu

    Surprise menakjubkan

  • Heni Maryani

    Heni Maryani

    2 bulan yang lalu

    Berikutnya Eno donk bang..Dy kan saksi dr awal Lesti dn billar Deket..yg setuju like donk

  • Abu Hafizrohimat

    Abu Hafizrohimat

    2 bulan yang lalu

    Bang apdal minta wa nya bang Bilar dong

  • N J

    N J

    2 bulan yang lalu

    Orang2 yg kerja di dede kaya dede semua adem kalem.. best bang boril

  • Nurazfalina Azura

    Nurazfalina Azura

    2 bulan yang lalu

    Bang nanti teh.lisna juga ya di undang 😂😂

  • Eti Sunarno

    Eti Sunarno

    2 bulan yang lalu

    Semoga kk n dd tambah barokah rizkinya

  • Lailla Hnm

    Lailla Hnm

    2 bulan yang lalu

    Sukses buat bang Boril ama bang Afdal makasih tuk semua a

  • Liya Waty

    Liya Waty

    2 bulan yang lalu

    Bang afdhal leslar banget

  • Channel Eenmustika Lestari

    Channel Eenmustika Lestari

    2 bulan yang lalu

    LESLAR

  • Nia Kurnia

    Nia Kurnia

    2 bulan yang lalu

    The power of leslar

  • Ai Mulyati

    Ai Mulyati

    2 bulan yang lalu

    Pasti nya peran orang orang yang dekat dengan leslar pasti sangat maksimal karena semua orang yang dekat sama leslar orang orang yang baik semuanya sukses terus buat leslar dan asisten asisten nya

  • Nikho Nazwa

    Nikho Nazwa

    2 bulan yang lalu

    Pokok semua vlog yg ada LesLar atau keluarga terdekat LesLar langsung Gazzz Kkeeennn

  • Nayla Nurul

    Nayla Nurul

    2 bulan yang lalu

    Hadir bg afdal.....

  • Teh Ana

    Teh Ana

    2 bulan yang lalu

    mks bang afdel dah sayang ama team dan leslar mks smg s3hat bahagia selali aamiin

  • Ayuni Sengan

    Ayuni Sengan

    2 bulan yang lalu

    Semoga nak billar ma dede dan kita semua dalam lindungan allah subha nahuwatakala murah rezeki sehat walafiyat bahagiya dunia akhirat dan jauh dari mara bahaya amiiiiin amiiiiin amiiiiin iarabbal alamiiiiiinnn Riyadh hadir.....

  • Sriyati Ningsih

    Sriyati Ningsih

    2 bulan yang lalu

    Trending yuk

  • Amanih 29

    Amanih 29

    2 bulan yang lalu

    Cut

  • Ade Susilawati

    Ade Susilawati

    2 bulan yang lalu

    Kk dan dd emng is the best...mksh ya bang afdal udh konten sm org terdekat leslar

  • Dhita oktaviani Azzahra

    Dhita oktaviani Azzahra

    2 bulan yang lalu

    Nunggu sambungannya....jgn lama" y bank afdal .sukses buat bank afdal

  • Alzio Shakeel

    Alzio Shakeel

    2 bulan yang lalu

    Ga usah dengerin netijen nyinyir,yg penting ga merugikan org lain,bagi netijen liat jg gimana leslar begitu peduli sm orang lain dgn bagi2 sebagian rejeqi mereka,semangat terus leslar utk berbagi krn harta yg kalian sidakohkan ke org lain itulah jln menuju surganya Allah

  • Wiwin Suryani

    Wiwin Suryani

    2 bulan yang lalu

    Sukses terus buat bang afdal Chanel yutubex d tunggu y konten selanjutx

  • hayati hayati

    hayati hayati

    2 bulan yang lalu

    Bang afdal nex konten tanyain bagaimana klw pas dede sama bng billar bntrok acara bareng waktunya siapa dulu yng d urus..

  • Enok Retno

    Enok Retno

    2 bulan yang lalu

    Leslar top maju terus

  • khoiril iksan

    khoiril iksan

    2 bulan yang lalu

    taiwaN hadir

  • Dian Syafatiani

    Dian Syafatiani

    2 bulan yang lalu

    Congratulation kak Ariel & sicantik dd Lesti juga smua tim yg berperan dgn surprise exclusifnya, rukun" y leslar , tdk perlu ditanggapi ucapan" yg nyinyir , we love you

  • Syarifah Cahaya

    Syarifah Cahaya

    2 bulan yang lalu

    Smg sukses lancat smpi menuju halal kk dan dd

  • Nani Heryani

    Nani Heryani

    2 bulan yang lalu

    Aamiin... YRA

  • Hasnawati Hasnawati

    Hasnawati Hasnawati

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍