Mereka Sampee Ga Bisa Ngomongg !! - Ome.TV Internasional

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
Ditonton 2 112 539
11 000

Social Mediaku :
Instagram : fikinakii?...
Tiktok : fikinaki_official

aku gapunya sosmed selain ini.





Fiki Naki
Komentar  
  • yanto

    yanto

    2 hari yang lalu

    Ini memang cewek imut mbanget ramah enak di ajak ngomong

  • Sidik Albantani

    Sidik Albantani

    2 hari yang lalu

    Sukses dan Sehat Selalu
    Buat Fiki Sekeluarga
    AMIN🙏🙏🙏

  • Imam Vinexx79

    Imam Vinexx79

    3 hari yang lalu

    kayak nya bakal mantep klok koleb lgi bang naki

  • La ode Minfal

    La ode Minfal

    4 hari yang lalu

    Gua subscriber dulu waktu itu 90 k sekarang udah 4m gila

  • OKA NETRA

    OKA NETRA

    5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Ah Yamete kudasaii

    Ah Yamete kudasaii

    7 hari yang lalu

    Njirt di ome.juga ada wibu

  • Ratna Purba

    Ratna Purba

    8 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Mohd Rifqi

    Mohd Rifqi

    8 hari yang lalu

    Ada yg tau ig elinor?

  • Agus Setya

    Agus Setya

    9 hari yang lalu

    Dan nonton one piece dari episode 1 sampe 971 mungkin butuh waktu 1 or 2 bulan gila ngga tuh

  • Eduardo

    Eduardo

    10 hari yang lalu

    9:12 gua maraton terus malah 😅😅

  • Harryson Kunyu

    Harryson Kunyu

    11 hari yang lalu

    Rupanya naki berpeluang menjadi buaya

  • Umar Saleh

    Umar Saleh

    11 hari yang lalu

    Sngt menghibur sich chanelx fiki

  • Herry Soepriyanto

    Herry Soepriyanto

    13 hari yang lalu

    lanjut with anyaaa....

  • penjual kue rantau

    penjual kue rantau

    14 hari yang lalu

    8.08 saya kaget banget...🙏

  • Pelangi_Vidio

    Pelangi_Vidio

    15 hari yang lalu

    Gara2 belum puas lihat Vidionya,lari lagi cari yang udah di tonton..udah gak tau deh ini yang ke berapa

  • Nabila mega

    Nabila mega

    15 hari yang lalu

    Fiki suka caper, tapi aku suka gimana dong. Hahahaha 🤣

  • Azril07

    Azril07

    15 hari yang lalu

    Bang cara lu belajar bahasa inggris gimana bisa selancar itu dan mulai dari mana

  • nusantara

    nusantara

    16 hari yang lalu

    Fik... karena sering ketemu dengan orang2 rusia dan wil. eropa Timur.... kayaknya asyik lo kalo kamu ngapalin 2 atau 3 lagu dengan main gitar yang oke.... biar the power of "buaya" makin asyik ha ha ha

  • daasdaf fasfagsg

    daasdaf fasfagsg

    17 hari yang lalu

    15:23 Diana Dayana Kepelset dikit mantep beut dah ;V

  • mlh tokur

    mlh tokur

    17 hari yang lalu

    selain Dayana, Anya dan tanjaa adalah cewek terbaik,dan paling sesuai dengan fiki naki,

  • Kevin aditya

    Kevin aditya

    17 hari yang lalu

    Suara Elinor Keren kali😍

  • Artemis Juanda

    Artemis Juanda

    18 hari yang lalu

    Gw akan nonton video Fiki Naki sampai dia ditanyain umurnya berapa dan dia akan menjawab 25 years old 😂

  • kris tigan langit

    kris tigan langit

    18 hari yang lalu

    Kenalin aku sama diana bang. Hi hi hi

  • ESAGAMING 7208

    ESAGAMING 7208

    18 hari yang lalu

    8:41 wibu

  • Ajita Family

    Ajita Family

    18 hari yang lalu

    Buat Video sama Anya lg donk bro dari Ukraina...CAntik bget, pst byk penontonnya...

  • Ainur Fariski

    Ainur Fariski

    19 hari yang lalu

    5:37 reaksi ter da best lah 🤣😂

    • Mohd Rifqi

      Mohd Rifqi

      8 hari yang lalu

      Mnta igny dong ad yg tau kh?

  • Darvis Tanjung

    Darvis Tanjung

    21 hari yang lalu

    Slalu di ulang 2 nonton nya

  • Aldo Kiki

    Aldo Kiki

    21 hari yang lalu

    Hahaha😄😄😃😄😅😆

  • Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    21 hari yang lalu

    Video ome internasional membuat rakyat menjadi tertarik kepada produk luar, nyatanya produk lokal lebih banyak ukhti yang sempurna.
    - MrDiaL Pekanbaru, 2021

  • IE Channel

    IE Channel

    21 hari yang lalu

    Makin lama kok kayak settingan ya,kok gampang bgt bilang suka dll🙏🙏🙏

  • M&N Hiburan Channel

    M&N Hiburan Channel

    22 hari yang lalu

    Best fikinaki, ikuti juga M&N Hiburan Channel

  • Rizky Ziiburiianz

    Rizky Ziiburiianz

    22 hari yang lalu

    Senangnya lht mereka terkaget2...

  • Ccp Teks

    Ccp Teks

    22 hari yang lalu

    Om naki gimana cara hafalin bahasa asing😭

  • Aldi Siswandi

    Aldi Siswandi

    22 hari yang lalu

    Di luar negeri umur 15 tahun keliatan kaya udah umur 17 san

  • Lia Sakura

    Lia Sakura

    24 hari yang lalu

    Naruto ❤️😂👍🏻

  • M amir Fauzy

    M amir Fauzy

    25 hari yang lalu

    prank dg Youtube juga donk.....

  • Nafiah1190 ✓

    Nafiah1190 ✓

    25 hari yang lalu

    8:56 Salpok ama gambar BTS

  • mlh tokur

    mlh tokur

    26 hari yang lalu

    anya orangnya sangat baik,cantik dan pandai bahasa Inggris

  • Tobanese Gorga

    Tobanese Gorga

    26 hari yang lalu

    Aku suka yg dengan Anya, ceritanya sdikit mirip dgn Dayana, dia bilang suka Fiki

  • Tobanese Gorga

    Tobanese Gorga

    26 hari yang lalu

    Aku suka yg dengan Anya, ceritanya sdikit mirip dgn Dayana, dia bilang suka Fiki

  • GARAGA RYUCHI

    GARAGA RYUCHI

    26 hari yang lalu

    YANG UKRAINA BUNGKUS..BIBIRNYA SEKSI..DAN SANTIK...LOVE U CEWE UKRAINA..😍

  • Gus Kuncoro

    Gus Kuncoro

    26 hari yang lalu

    It yg dri Ukrain, yg tengah ok tu bg 🤩

  • Han

    Han

    27 hari yang lalu

    8:42 SASAGEYO SASAGEYO!!🗿

  • The Dunderhead

    The Dunderhead

    29 hari yang lalu

    it was kinda fun to talking with ppl from others country..and feel like im being triggered to learn nor praticing more my ugly english as well

  • sobat kitchen

    sobat kitchen

    29 hari yang lalu

    Konten yg di tunggu tunggu , sukses selalu Fiki naki

  • Made Antonio Ariestiovandy, 37

    Made Antonio Ariestiovandy, 37

    29 hari yang lalu

    Eh itu cewek yg pake kursi gaming, viral diprank sama org yg nyanyiin dino dino gasii, yg viral di tiktok?

  • NaBi MuHammad Akbar

    NaBi MuHammad Akbar

    29 hari yang lalu

    Skip eneegen kurma 1:32

  • jamardi sinaga

    jamardi sinaga

    29 hari yang lalu

    Wow, Omg follower 2 million....

  • Cak Nardi

    Cak Nardi

    29 hari yang lalu

    Gk bosan2 xa q nonton video anya, sebaikxa colab 5 episode.... Soale anya cantik, ramah, dan tdk membosankan....

  • Alde Baran

    Alde Baran

    Bulan Yang lalu

    Ko ngga bisa berhenti nonton.....fikri ya ,,,mungkin rasa yg ngga kesampaian ,,bisa ngobrol sama orang yg berbeda negara dan bahasa.....terimakasih fiki
    Kalo kata bahasa sby lanjutkan

  • gunawan officiall

    gunawan officiall

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus banggg👍👍👍

  • Joel McGregor

    Joel McGregor

    Bulan Yang lalu

    NARUTO IS THE BEST ANIME

  • BIG BOGA

    BIG BOGA

    Bulan Yang lalu

    Woow

  • Aab Abdi

    Aab Abdi

    Bulan Yang lalu

    Kangen dayana

  • Photas 04

    Photas 04

    Bulan Yang lalu

    Polos banget yg akhir

  • Heru Cristiano

    Heru Cristiano

    Bulan Yang lalu

    Anya n dayana🤣🤣🤣

  • Camie Min

    Camie Min

    Bulan Yang lalu

    Am i the only one notice about bts poster from the one of a bunch of video???

  • Alif iya

    Alif iya

    Bulan Yang lalu

    Awal2 orang luar liat fiki naki kaget karena bahasanya, sekarang nambah lagi kaget karena bahasa, follower n subcribernya...😂😂

  • Erik Erik

    Erik Erik

    Bulan Yang lalu

    Mantap bro kpn klw gombrolx lama sma cewek bule kasi istgarmx bru seruh tau liatx

  • XZAN_tzy

    XZAN_tzy

    Bulan Yang lalu

    Kau suka ngelawak bg🤣

  • Lohjinawi Channel

    Lohjinawi Channel

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍❤❤❤

  • LANGIT BIRU

    LANGIT BIRU

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu anyaa part 2 .......jgn lama2

  • Azril Al Hefani

    Azril Al Hefani

    Bulan Yang lalu

    Isinya motifasi semua njir

  • Creator Yt

    Creator Yt

    Bulan Yang lalu

    dari sini aku belajar bagaimana menghargai seseorang walaupun dengan berkomunikasi bukan memandang fisik namun bagaimana saling berbagi cerita, dan dari konten ini aku belajar banyak apa arti menghargai bukan memandang fisik maupun asal mu dari mana pokoknya naiseee

  • Aji Santoso

    Aji Santoso

    Bulan Yang lalu

    Anya kok mirip susan sameh yahh🤔🤭

  • Muhammad Wahyudi

    Muhammad Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    one piece anime terbanjang dan terlaku

  • 『Kuma - Sensei 』

    『Kuma - Sensei 』

    Bulan Yang lalu

    Puasa Tapi Lagi Di Restoran :v

  • Saha

    Saha

    Bulan Yang lalu

    Mataram is red matarem is blue subaru:ho'oh

  • Firman Ji

    Firman Ji

    Bulan Yang lalu

    Wesraana bruski rusiaki

  • Muhamad Rhusli

    Muhamad Rhusli

    Bulan Yang lalu

    Coba tanya tau indonesia ga kalo misal ga tau
    Tanya tau bali ga trus bali ada dimana

  • Mang ujank Wik wik

    Mang ujank Wik wik

    Bulan Yang lalu

    Nice

  • si Domba Jantan

    si Domba Jantan

    Bulan Yang lalu

    ente luar biasa bang naki

  • Ajo Aris

    Ajo Aris

    Bulan Yang lalu

    Fiki Naki, aku suka nonton tapi ngga suka komen... 😂😂

  • Raden Borneo

    Raden Borneo

    Bulan Yang lalu

    Diawal dalambvideo iklan, disepanjang video banyak iklan juga, duh

  • ANAK KAMPUNG

    ANAK KAMPUNG

    Bulan Yang lalu

    Fiki naki.. Mantap

  • Redhuan Amar

    Redhuan Amar

    Bulan Yang lalu

    muka anya persis rosalia penyanyi latin

  • Daniknc Ranoldo

    Daniknc Ranoldo

    Bulan Yang lalu

    Buka nya dua kali, buka puasa pas magrib, dan buka puasa pas endors

  • Wikri Gusti Ardyansyah

    Wikri Gusti Ardyansyah

    Bulan Yang lalu

    Suka nyesek udah ngobrol enak akrab bgt kyk yg Prancis td tp tiba tiba ke skip karna sinyal deh kyknya kalo sengaja kyknya nggak. Pdhl kesempatan bgt punya temen belajar bahasa :')

  • Yadi Sila

    Yadi Sila

    Bulan Yang lalu

    Aku bodoh nya gk ketolong😂

  • edy thamrin

    edy thamrin

    Bulan Yang lalu

    1.712.429

    • edy thamrin

      edy thamrin

      Bulan Yang lalu

      1.835 152

  • AlgyFahri Official

    AlgyFahri Official

    Bulan Yang lalu

    Elinor cantik banget dehh

  • Eko OiOi

    Eko OiOi

    Bulan Yang lalu

    Bakalan ada jilid 2 sama anya ga neh bang????

  • Eko OiOi

    Eko OiOi

    Bulan Yang lalu

    Bakalan ada jilid 2 sama anya ga neh bang????

  • Yudha Herdian

    Yudha Herdian

    Bulan Yang lalu

    gas keun lah Anya for 2nd video..

  • Alya Lovers

    Alya Lovers

    Bulan Yang lalu

    ✅✅🔝🔝🔝😂

  • Dina Aryanti

    Dina Aryanti

    Bulan Yang lalu

    Ka fiki coba deh pake kacamata(bukan hitam)😂

  • BOGORidTV

    BOGORidTV

    Bulan Yang lalu

    Anya jualan nih…
    Next content…

  • JOJO MAMO

    JOJO MAMO

    Bulan Yang lalu

    Senang lihat Reaksi Elinor & Anna.. Kalo ga salah video ini udah 10/12 kali saya puter.. ada yg tau Ig mreka berdua? Bagi dong 😁☕

  • Rubby Mimmin

    Rubby Mimmin

    Bulan Yang lalu

    paling suka part sama Elinor dari Sweden...sampai aku ulang ulang..

  • randa juanda

    randa juanda

    Bulan Yang lalu

    Saran saya colab sama Imanuel yg bisa niruin suara actor luar buat prank orang" sana

  • Ferdi Okta

    Ferdi Okta

    Bulan Yang lalu

    the best moment 5:23 16:00

  • Arjuna Rafa

    Arjuna Rafa

    Bulan Yang lalu

    Melihat wanita* Eropa khusus nya Rusia n sekitarnya bikin ngiler 😂

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    Bulan Yang lalu

    Seru juga loh youtube Randy Donseu

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    Bulan Yang lalu

    Seru juga loh youtube Randy Donseu

  • mxerable

    mxerable

    Bulan Yang lalu

    6:45 sheeeeshhhhh

  • Marhadi Aja

    Marhadi Aja

    Bulan Yang lalu

    Rrq lemon main ome cuk

  • abdipratama sembiring

    abdipratama sembiring

    Bulan Yang lalu

    Dr subs 70k sampe udh 4m aja skrg ..

  • Shereen Irma

    Shereen Irma

    Bulan Yang lalu

    Collab anya up

  • Pradian Tanjung

    Pradian Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Naaiiissss....👍👍👍

  • Adit Cino

    Adit Cino

    Bulan Yang lalu

    Nais