MIC CHECK KOL INDONESIA VS KOL PHILIPINE MATCH 1!!

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2021
Ditonton 2 634 154
2 000

β–Ά Follow aku!
Instagram - ekooju
Oura Store - oura_store




____________________________________

Nimo TV - svip.nimo.tv/oura
Canom - canom_id

Oura Gaming
Komentar  
  • Gabriel HZ

    Gabriel HZ

    Jam Yang lalu

    Keliatan Bet filipina Tidak Tau Makek assasin

  • WENDY PROJECT

    WENDY PROJECT

    9 jam yang lalu

    12.40

  • Dhe Ramos

    Dhe Ramos

    10 jam yang lalu

    Percayakan yang ngejek adalah pascol dengan skill lempar kursi hingga filipina

  • adelio keita

    adelio keita

    12 jam yang lalu

    ku kira ada lemon 😭

  • MasDam chanel

    MasDam chanel

    14 jam yang lalu

    Kasihan pascol

  • @Sahabat_story:)

    @Sahabat_story:)

    17 jam yang lalu

    Mana filipina kok easy

  • IQBAL&ARKAN

    IQBAL&ARKAN

    19 jam yang lalu

    Oura fokus banget di awal game gak ngomong ngomong

  • Alhallaj TV

    Alhallaj TV

    19 jam yang lalu

    dukung Indonesia, salam channel Tahfidz Tanah Air

  • Sigit Al Jamil

    Sigit Al Jamil

    20 jam yang lalu

    Filipina nantang indo
    Filipina bercanda?

  • Louis Juis

    Louis Juis

    Hari Yang lalu

    PASCCOL KASIAN GA IKUT

  • Yahya Assiddiq

    Yahya Assiddiq

    Hari Yang lalu

    Suara funi enak bgt nying

  • Alfano Gibadesta

    Alfano Gibadesta

    Hari Yang lalu

    Mode: m1 is real

  • ANGGA'S WIL G

    ANGGA'S WIL G

    Hari Yang lalu

    Ngeri banget ini indo pride ya

  • Bob

    Bob

    Hari Yang lalu

    Menurut gua gameplay x borg disitu
    Terlalu takut gepush padahal xborg itu ga perlu takut kalo kena gank

    • Bob

      Bob

      11 jam yang lalu

      @π˜•π˜ͺ𝘯𝘫𝘒 bro main x borg itu harus bar bar supaya biar unggul di Lane Percuma pick x borg kalo main save Meningan lu pick Mm

    • π˜•π˜ͺ𝘯𝘫𝘒

      π˜•π˜ͺ𝘯𝘫𝘒

      22 jam yang lalu

      Ini beda bro, mode serius, beda main turnamen sama rank, kalo rank mati 1 biasa aja, di turnamen mati 1 kesalahan besar,

  • Efen Nesa

    Efen Nesa

    Hari Yang lalu

    pasti kalo ada lemon ini akan terasa mudah bagi tim indo



    kenapa lemon tidak ada

  • Yusuf Maulana

    Yusuf Maulana

    Hari Yang lalu

    Kesian bng pascolπŸ™ƒ

  • ORCA

    ORCA

    Hari Yang lalu

    Bang

  • Ken Nechee

    Ken Nechee

    Hari Yang lalu

    πŸ¦πŸ’±πŸ’πŸŒΈπŸ΅πŸŒΉπŸŒΊβœ”βž°πŸŒžπŸŒŸπŸŒͺπŸŒ«πŸŒπŸŒ€β›ˆβ›…πŸ”˜ *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.*
    *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • Rimuru Tempest

    Rimuru Tempest

    Hari Yang lalu

    12:40 kalok mau langsung ke mtchnya

  • KEVIN

    KEVIN

    Hari Yang lalu

    Filipina koar koar akhirnya kalah malu sendiri wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkak

  • Andi Bintang

    Andi Bintang

    2 hari yang lalu

    Bang minta skin baraks dong bang kalo bolehπŸ˜…

  • ijham _

    ijham _

    2 hari yang lalu

    Oura nih boss.. panutan😎😎😎

  • steve mike

    steve mike

    2 hari yang lalu

    Ngapa pascol lo kacangin ?

  • eddod Tea

    eddod Tea

    2 hari yang lalu

    Awas oura sama donkey kesurupan

  • Raja Aizat

    Raja Aizat

    2 hari yang lalu

    Bacot

  • Mister Sos

    Mister Sos

    2 hari yang lalu

    Mode oura emng beda!!

  • Asami al-muiz assami

    Asami al-muiz assami

    2 hari yang lalu

    Gw kasihan sama pascol wkwk sampe game ke 2 g dikasih maen

  • Michael Naib

    Michael Naib

    2 hari yang lalu

    Jujur gue bukan user tank. Cuman mau nanya itu kurfa beli ice buat apa cuk? πŸ—Ώ mau freestyle dulu kah? πŸ—Ώ

  • Adhitama

    Adhitama

    2 hari yang lalu

    Mode oura offliner ngeri kali

  • Gwen444

    Gwen444

    2 hari yang lalu

    BEST VIDEO EVER
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    https://youtube.com/shorts/OGeJdvx7Qtk?feature=share

  • Liaa Love

    Liaa Love

    2 hari yang lalu

    Gada obat TIM GPX

  • Daus Oktavian

    Daus Oktavian

    3 hari yang lalu

    Eh siapa coll tuh yang nutup pintu anjirrr kaget gua buka sendiri tutup sendiri ,

  • Khiukni u

    Khiukni u

    3 hari yang lalu

    Kasihan bang pascol ikut main

  • Miftahul Anwar

    Miftahul Anwar

    3 hari yang lalu

    Kak funy😊

  • Husen Gaming

    Husen Gaming

    3 hari yang lalu

    Kapan w bisa maen sama top2 kek gitu 😌

  • TROLL GAMING

    TROLL GAMING

    3 hari yang lalu

    Ini video kaga trending?
    -
    https://youtu.be/_e9RQLZ8kHI

  • aldo 1249

    aldo 1249

    3 hari yang lalu

    Kasian pascol

  • Akun Yt

    Akun Yt

    3 hari yang lalu

    Top global Claude ketar-ketir melihat iniπŸ—ΏπŸ‘‡πŸ»
    https://youtu.be/edVa_Hq_VJo

  • Aditya mahesa

    Aditya mahesa

    3 hari yang lalu

    8:41 Sabar Bosss jadi keinget Sopo

  • []R[] []CBL[]

    []R[] []CBL[]

    3 hari yang lalu

    Kasian pascol cok

  • nana zizi

    nana zizi

    3 hari yang lalu

    Mo nnagis berasa lagi main sampek tekan” sendiri :”)

  • Dzeko

    Dzeko

    3 hari yang lalu

    9:13 Ngakak

  • Ahmad Senna

    Ahmad Senna

    3 hari yang lalu

    minta doanya buat temen saya abis ditilang dzaky darmawan

  • andikaGRESOR

    andikaGRESOR

    3 hari yang lalu

    Fokus opening Nama Discord #1 #2 #3 πŸ—Ώ

  • Andrian71_

    Andrian71_

    3 hari yang lalu

    Mantap mas eko

  • Gorby M

    Gorby M

    3 hari yang lalu

    Mvp M1 is back✨

  • J. K.L

    J. K.L

    3 hari yang lalu

    jadi sebenernya alesan baim gak mau ngasih duit agar si bapak dapat donasi dari orang - orang yang bersimpati, baim rela mengorbankan nama baiknya agar membantu perekonomian si bapak yang udah tua harus mencari nafkah dengan berjuang,, respect uchiha baimπŸ‘πŸ˜

  • Lazy bazzy

    Lazy bazzy

    3 hari yang lalu

    eko mode diem

  • Awadh Qadrie

    Awadh Qadrie

    3 hari yang lalu

    Mode OuraπŸ—Ώ

  • Rasyid Tokan

    Rasyid Tokan

    3 hari yang lalu

    Ksihan pascol, mmng yg diatas sllu bgtu hahaha πŸ˜‚ respect buat pascol

  • Mas Rezz YT

    Mas Rezz YT

    3 hari yang lalu

    Boleh Lah Bantu Full Jam Tayang πŸ™πŸ˜Š

  • Arreba 02

    Arreba 02

    3 hari yang lalu

    .Kasih smngt nih https://youtu.be/3VdBS5o0XmI

  • Ahmad gaming

    Ahmad gaming

    3 hari yang lalu

    Jaya jaya jaya

  • Rifan Rahmadani

    Rifan Rahmadani

    3 hari yang lalu

    Nub

  • Iman Haliman

    Iman Haliman

    3 hari yang lalu

    lol this game still exist?

  • Cah2eStrong

    Cah2eStrong

    4 hari yang lalu

    Se barΒ² nya sepak bola, selisih antar suporter tpi kalo timnas indonesia bermain mereka akan bersatu tidak seperti bocilΒ² ngentot, malah membela negara lain

  • Reza putra Ramadhani

    Reza putra Ramadhani

    4 hari yang lalu

    Sepele

  • KN

    KN

    4 hari yang lalu

    Pascol Mengsed:(

  • Wahyu Elham2

    Wahyu Elham2

    4 hari yang lalu

    Ditunggu di Sakuru

  • Hanif Ardiansah

    Hanif Ardiansah

    4 hari yang lalu

    22.22 PM 14 Oct 2021 Tinggalkan jejak πŸ‘£πŸ‘πŸ˜

  • UTR 20

    UTR 20

    4 hari yang lalu

    Woy bang. Maen ff lgy

  • Yerikho stefanus Hutagalung

    Yerikho stefanus Hutagalung

    4 hari yang lalu

    Kasian bang pascol :(

  • Bhaskara Dwi Putra

    Bhaskara Dwi Putra

    4 hari yang lalu

    beda kelas mainnya cok cok, dah kaya main rank biasa wkwkkw

  • LORD TEMPEST

    LORD TEMPEST

    4 hari yang lalu

    gg gpx

  • EDO 26

    EDO 26

    4 hari yang lalu

    PRESET BANYAK NIH YUK YANG GEMAR JEDAG JEDUG MAMPIR KERUMAH NGOPI NGOPI

  • BabyyChannel

    BabyyChannel

    4 hari yang lalu

    the power
    https://youtu.be/7XAit2JhoYs

  • Hamster X. Widodo

    Hamster X. Widodo

    4 hari yang lalu

    High banget si eko astaga, brapa gram tuh ngisep sblum tanding πŸ˜‚

  • Izanagi β„’

    Izanagi β„’

    4 hari yang lalu

    Pascol 😭

  • YT1GAMING

    YT1GAMING

    4 hari yang lalu

    #sadpascol

  • rzn δΉ‚ π‰π€π–π€π’πŽπ…π“

    rzn δΉ‚ π‰π€π–π€π’πŽπ…π“

    4 hari yang lalu

    Punya kalian burem ga sih apa cuma punya ku?

  • Jaya Wiguna

    Jaya Wiguna

    4 hari yang lalu

    BAIM BAIM KONSOL MENDING NONTON OURA

  • M Ersa firoos

    M Ersa firoos

    4 hari yang lalu

    Kasian bang pascol😭

  • tombok ati

    tombok ati

    4 hari yang lalu

    Puni πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Mung Cakra

    Mung Cakra

    4 hari yang lalu

    Mode oura ni

  • Aldo Andika

    Aldo Andika

    4 hari yang lalu

    Legend+mode oura ga ada obat

  • XYDGaming

    XYDGaming

    4 hari yang lalu

    Mode oura
    Mode Donkey
    Mode funi
    Mode Marsha
    Mode No retro Eko

  • ventoux puy

    ventoux puy

    4 hari yang lalu

    πŸ‘

  • Azizah Maulidina

    Azizah Maulidina

    4 hari yang lalu

    Indonesia kok dilawan, mau cri mati nyyyaa

  • Javas Satria khatulistiwa

    Javas Satria khatulistiwa

    4 hari yang lalu

    Is the bestπŸ”₯

  • Ennie Suren

    Ennie Suren

    4 hari yang lalu

    √√√√

  • Danal Ahmad Nashru Alhaqi

    Danal Ahmad Nashru Alhaqi

    4 hari yang lalu

    Maap" telat liatπŸ–•

  • Danal Ahmad Nashru Alhaqi

    Danal Ahmad Nashru Alhaqi

    4 hari yang lalu

    Kurang seru ko

  • Aku Wibu

    Aku Wibu

    4 hari yang lalu

    Eee trending

  • ikyy Fadillah

    ikyy Fadillah

    4 hari yang lalu

    Dunia sedang tidak baik baik saja

  • Fafi PLASTIK

    Fafi PLASTIK

    4 hari yang lalu

    KASIAN PASCOL COOK

  • Jazz_Bass 07

    Jazz_Bass 07

    4 hari yang lalu

    Udah nantang kalah lagi

  • Rodi Ramdani

    Rodi Ramdani

    4 hari yang lalu

    12:40 langsung ke intinya

  • Cristian Delpero

    Cristian Delpero

    4 hari yang lalu

    Bantai bang

  • mohammad rosa andana

    mohammad rosa andana

    4 hari yang lalu

    Oura keren sih jadi paham gmn maen barat 2 mage 😁

  • Ical Londo

    Ical Londo

    4 hari yang lalu

    Kasian pascol

  • PGR esports

    PGR esports

    4 hari yang lalu

    Pascol?

  • azy

    azy

    4 hari yang lalu

    Dia yg nantang dia yg kalah







    Wkwk

  • nazwa khairunnisa

    nazwa khairunnisa

    4 hari yang lalu

    78905557

  • nazwa khairunnisa

    nazwa khairunnisa

    4 hari yang lalu

    Yo bisa

  • nazwa khairunnisa

    nazwa khairunnisa

    4 hari yang lalu

    5557555

  • Firdaus Ataya Fadilah

    Firdaus Ataya Fadilah

    4 hari yang lalu

    ASSAMUYYE

    • Miftah Mirza

      Miftah Mirza

      4 hari yang lalu

      Wkwkkw

  • nazwa khairunnisa

    nazwa khairunnisa

    4 hari yang lalu

    5557

  • Miftah Mirza

    Miftah Mirza

    4 hari yang lalu

    Yahaha wahyu

  • nazwa khairunnisa

    nazwa khairunnisa

    4 hari yang lalu

    5557