Military Crate - A Favor for a Friend

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 701 790
33

Video : riyaltarp
Thanks to : boschptindonesia

Ariel Noah
Komentar  
  • Ariel Noah

    Ariel Noah

    11 hari yang lalu

    Teman2 yang mau coba nge design 3D sebelum membuat project, ini gw kasih link ke software yg gw pake, gratisan kok softwarenya, dan bisa akses langsung dari browser, gak perlu di install. ( bukan endors πŸ˜…) hanya berbagi informasi. https://www.sketchup.com/plans-and-pricing/sketchup-free

    • Friska Adelina Simanjuntak

      Friska Adelina Simanjuntak

      2 jam yang lalu

      Thankyou bor

    • mulyadi setyawan

      mulyadi setyawan

      3 jam yang lalu

      Top

    • Khaidir Alfian

      Khaidir Alfian

      18 jam yang lalu

      Bang kalo mw kayunya gak pecah, ujung pakunya di palu biar tumpul dulu, di jamin gak pecah kayunya

    • Ardy Degea

      Ardy Degea

      23 jam yang lalu

      Mantab bang,,,,

    • Muhammad Ikhsan Nur Alim

      Muhammad Ikhsan Nur Alim

      Hari Yang lalu

      Bener Bener Good Pokonamah πŸ‘πŸ»

  • faisal Unyil

    faisal Unyil

    6 menit yang lalu

    Mantap bang boriel

  • Novri Za

    Novri Za

    8 menit yang lalu

    Laki bgt klo dah pegang alat kang kayu 😎😎😎😎

  • gustin setiawan

    gustin setiawan

    24 menit yang lalu

    Maubel ProπŸ‘

  • Nyoman Hartana

    Nyoman Hartana

    31 menit yang lalu

    For agezmo, just FYI...

  • Tuti Karsuti

    Tuti Karsuti

    4 jam yang lalu

    Knapa saya nge fans bgt sama Ariel tuh..ya kaya gini dia tuu kreatif dan meng inspirasi..multitalent bgt keren bgt A

  • F S

    F S

    5 jam yang lalu

    Untuk mengurangi resiko pecah, pakunya bisa ditumpulin dulu

  • danial tauhidi

    danial tauhidi

    5 jam yang lalu

    Mantap, santung bang

  • Adi Jaya Photography Drive

    Adi Jaya Photography Drive

    8 jam yang lalu

    Keren nih boril …

  • Wong Biasa Channel

    Wong Biasa Channel

    8 jam yang lalu

    Bro RielπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰perfecto ini film "berasa deket" πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘qeren gaes

  • Bambang Harianto

    Bambang Harianto

    9 jam yang lalu

    Keren boril serba bisa....pinter cerdasπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • rofik akbar

    rofik akbar

    10 jam yang lalu

    Rek naon wae ge tetep aluss ieu jalma , bingung aing mah da ..

  • eko rayitno

    eko rayitno

    10 jam yang lalu

    Kalo saya banyak uang saya akan buat pintu depan rumah saya buatan boril+ tanda tangan nya... yang setuju doa kan ya

  • Aji_kun

    Aji_kun

    12 jam yang lalu

    kapan noah second chance selanjutnnya di rilis?

  • hangky1

    hangky1

    12 jam yang lalu

    That's how's man play with tools 😎😎😎. Nice content sinematografinya istimewa πŸ‘

  • The Gorilla Project

    The Gorilla Project

    13 jam yang lalu

    "Ok, sekarang kita anter ke yang mesennya" pada tau siapa yang mesen? AGNEZ MO! :)

  • Jiko Jeriko

    Jiko Jeriko

    13 jam yang lalu

    Pas awal konten ini muncul jadi tanda tanya siapa yg mesen box ini ?
    Pas udah tau ternyata yg mesen adalah agnez mo masih jadi tanya lagi kira2 agnez mo pesen ginian buat apa ?

  • Febri Fitriyanto

    Febri Fitriyanto

    14 jam yang lalu

    Ini konten YouTube yang bermutu

  • Max Pandu

    Max Pandu

    14 jam yang lalu

    Bang boriel multitalenan banget yaaaaa

  • Beautiful TV

    Beautiful TV

    14 jam yang lalu

    klo tukangnya boril g kuat mau bayar

  • Nonik Hikma

    Nonik Hikma

    15 jam yang lalu

    Boriel ... subhanaallah ..ganteng ..pinter ..kharismatik .

  • Nonik Hikma

    Nonik Hikma

    15 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • onlyonegenan

    onlyonegenan

    15 jam yang lalu

    ini orang kreatif nya gak abis.. mantep om boril πŸ–€

  • Saeful Anwar92

    Saeful Anwar92

    15 jam yang lalu

    Ini baru konten cwo maco....
    Kga bnyk settingn kga ngemis subrek kga pamer hartaa top lahh mang borill

  • Resto

    Resto

    16 jam yang lalu

    ITU PESANAN PEVITA,....😁

    • Heri Setiawan

      Heri Setiawan

      15 jam yang lalu

      Ternyata agnez mu bro

  • Wahda ulyana

    Wahda ulyana

    17 jam yang lalu

    Ga cm digilai kaum hawa
    Kaum adam pun
    😌

  • Erhamdi Gusti

    Erhamdi Gusti

    18 jam yang lalu

    Boriel sarjana arsitektur..πŸ‘πŸ»

  • Devlop Swg Cms

    Devlop Swg Cms

    18 jam yang lalu

    Gagah ...πŸ‘πŸ‘

  • Dewaruci Van Rijh

    Dewaruci Van Rijh

    18 jam yang lalu

    elu keren banget bang 🀟🀟🀟 lakik banget mainan lu.

  • bocah angon

    bocah angon

    19 jam yang lalu

    Editanya ngerii baang... πŸ‘πŸ‘

  • Ahmad Jaya 21

    Ahmad Jaya 21

    19 jam yang lalu

    Mntap boriel tetap idola guaa dri duluu

  • Ricky Es

    Ricky Es

    20 jam yang lalu

    Brp ya buatan aa ariel ?

  • asep nurfalah

    asep nurfalah

    20 jam yang lalu

    pinter

  • menggambar manual

    menggambar manual

    20 jam yang lalu

    Apa y yg bang ariel gk bs lakuin....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • alfa yanuar

    alfa yanuar

    22 jam yang lalu

    Mantab cauurr aa Boriel πŸ”₯

  • Cak Menone

    Cak Menone

    22 jam yang lalu

    Satu Hobby nich.... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tano Setiadi

    Tano Setiadi

    22 jam yang lalu

    klo di bakar pake torch trus di vernish makin garang om borilπŸ‘

  • Anna Anisa

    Anna Anisa

    23 jam yang lalu

    mamang ariel emang gokillll

  • Yesaya Imannuel

    Yesaya Imannuel

    23 jam yang lalu

    Baru tau ternyata ada aktris yg niat bikin konten

  • Suluh Langit Aksara

    Suluh Langit Aksara

    Hari Yang lalu

    ternyata dia buat utk si agnesMo..

  • heru hore

    heru hore

    Hari Yang lalu

    Jebolaan arsi ya wajar yaa, kereen mas arielπŸ‘

  • Rio Bayu

    Rio Bayu

    Hari Yang lalu

    Keren dan kreativ ini bru konten

  • Nessia Afryda Brillian

    Nessia Afryda Brillian

    Hari Yang lalu

    Ternyata yg mesen agnezmo uuu

  • Muhamad fahrianor

    Muhamad fahrianor

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • Saeful Ramadhan

    Saeful Ramadhan

    Hari Yang lalu

    Meski konten buat box. Setidaknya ini lebih mengedukasi dan berkualitas. Ketinbang bahas pacar"an dan harta" saja. Nice om.

  • IMAM MAHDI Official

    IMAM MAHDI Official

    Hari Yang lalu

    KONTEN ARTIS
    -BERKUALITAS
    -IDEALIS
    -KREATIF
    -BERBOBOT
    -INSPIRATIF
    AH MASIH BANYAK LG😭😭😭😭 FANS DARI PERTAMA NAMA PETERPAN, GASALAH GUA FANS DARI DULU,❀️❀️

  • Aria Dan Queen

    Aria Dan Queen

    Hari Yang lalu

    Kerennnn bangettt om boril vlog2 nya 😍

  • Afidl Nuzla Rafdi

    Afidl Nuzla Rafdi

    Hari Yang lalu

    seniman

  • beternak ayam broiler

    beternak ayam broiler

    Hari Yang lalu

    Berkelas

  • menolak punah

    menolak punah

    Hari Yang lalu

    Oh ini buat aggy

  • do jihu

    do jihu

    Hari Yang lalu

    Yg mesan agnesmo

  • Iman Abdul Rohman

    Iman Abdul Rohman

    Hari Yang lalu

    Yg mesen agnez mo

  • CODM sandy SN

    CODM sandy SN

    Hari Yang lalu

    Ternyata itu pesanan dari Agnez mo

  • Zulkarnaen Mpw

    Zulkarnaen Mpw

    Hari Yang lalu

    mantapssss

  • muamar tilola

    muamar tilola

    Hari Yang lalu

    itu cabut pakunya gimana?

  • Djipoet Nonok

    Djipoet Nonok

    Hari Yang lalu

    Tanpa disuruh subscribe, like.. pasti auto gw like makasih aa Ariel atas ilmu nyaπŸ™β€οΈ

  • KANDANG SINGGAH

    KANDANG SINGGAH

    Hari Yang lalu

    The best jobbb.....

  • Kos Cinema

    Kos Cinema

    Hari Yang lalu

    Lighting nya filmmakers banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • lisna lisnawati

    lisna lisnawati

    Hari Yang lalu

    Keren...πŸ‘

  • Afda Nesia

    Afda Nesia

    Hari Yang lalu

    Mister Kreatif...πŸ™Œ

  • Kira Na

    Kira Na

    Hari Yang lalu

    Sebentar lagi kyaknya bakalan collab dengan semen tiga roda, tutorial ngaduk semen untuk cor jembatan layang.

  • Cici Febrianti

    Cici Febrianti

    Hari Yang lalu

    udaaa ganteng, sukses, berkualitasss bgt emg hidup mu, sukses terus yaaakπŸ–€

  • Zisca Wikadiana

    Zisca Wikadiana

    Hari Yang lalu

    Eechh bukan ini anjiir
    Be like

  • Betta farm Friendly

    Betta farm Friendly

    Hari Yang lalu

    Buat agnes monica nih kmaren di story in kwkwkwkwkwkw mantap bgt

  • Yudihans Channel

    Yudihans Channel

    Hari Yang lalu

    Special untuk Agnez Mo πŸ‘πŸ‘

  • MasGiVer

    MasGiVer

    Hari Yang lalu

    10:40 hah, pesanan orang? kira2 kena harga berapa ya kalau tukangnya Ariel Noah 🀭 good job πŸ‘πŸΌ

    • MasGiVer

      MasGiVer

      14 jam yang lalu

      @Prihasih N coba bayangkan, beberapa tahun lagi harga peti bekas ini berapa kalau dijual. Buatan Ariel Noah, yang dipesan oleh Agnes Mo 😁

    • Prihasih N

      Prihasih N

      16 jam yang lalu

      Pesanan Agnez Mo.

  • MasGiVer

    MasGiVer

    Hari Yang lalu

    7:20 membawa spare paku dengan digigit, udah natural style tukang kayu 😁

  • MasGiVer

    MasGiVer

    Hari Yang lalu

    5:25 biar kayu ngga pecah bisa juga ujung paku agak ditumpulkan dengan digetok pakai palu. btw mainan lu keren bro. pesen ke tukang kayu lebih praktis sebenernya, tapi beda kepuasan batinnya ya πŸ‘πŸΌ

  • Gina Graeny

    Gina Graeny

    Hari Yang lalu

    Padahal bikin peti doang tapii aura nya teteup memancar aja Boriel, mngkin kerna humble ngga sok kegantengan jd cool

  • Jom Abdillah

    Jom Abdillah

    Hari Yang lalu

    Ariel mmg cerdas.. konten nya lain dari pda yg lain.. sukses buat Aril.. sya pans terlama dn terbrt mu salam dari Lombok island.❀️πŸ”₯❀️

  • Rifki Nurfalah

    Rifki Nurfalah

    Hari Yang lalu

    cuma disini, tukang kayu menjadi sesuatu yang bernilai, "artistik"

  • Any Hanief

    Any Hanief

    Hari Yang lalu

    Dan...misteri si pemesan kini dibuka... bikinin spesial pesanan agzne mo... sweetttt bangetttttπŸ€πŸ–€

    • kokolokop kokolokop

      kokolokop kokolokop

      Hari Yang lalu

      di ig nya Agnez ya? padahal ma bang Ariel di blur di konten nya, kalo IDvisionrs bisa jadi judul tuh😁😁😁😁

  • Arya Sanjaya

    Arya Sanjaya

    Hari Yang lalu

    Bang Boriel, saya pengen bagi tips biar pas pasang paku kayunya nggak pecah..
    Caranya : ujung paku yang lancip dipukul dulu pake palu, jadi ujungnya dibikin tumpul gitu bang.. Jadi nggk perlu dibor dulu..
    Udah terbukti puluhan tahun dan itu yang saya dapet di sekolah wkwk
    Semangat bang πŸ”₯πŸ”₯

  • AD Interior Project

    AD Interior Project

    Hari Yang lalu

    Selain nyanyi jadi tukang juga ya πŸ˜πŸ‘

  • Imam Riadi

    Imam Riadi

    Hari Yang lalu

    Kang kusen gantengπŸ˜…

  • Suril gaspol

    Suril gaspol

    Hari Yang lalu

    Ni baru abang w kpn bisa duet bareng bng w fans u bng thn 2016 mimpi yg sempurna cma jadi band pembuka doank waktu acara di bandung w aj udah tua padahal umurnya tua bng borill mantap bng

  • Sultan Ag

    Sultan Ag

    Hari Yang lalu

    Gokilll punya hobi yg sama ame gue, lbh lengkapnya dia lebih ganteng dan jago musik wkwkwkwk...

  • Ronipah Uyyun

    Ronipah Uyyun

    Hari Yang lalu

    Dan ternyata yg mesen agnes hehe

  • Jhon Tumangger

    Jhon Tumangger

    Hari Yang lalu

    Baru tau ternyata boril 2 hari nggak ganti baju. 😁😁
    Parah lu bang akh...

    • kokolokop kokolokop

      kokolokop kokolokop

      Hari Yang lalu

      itu baju keluaran terbaru green light kan bang Ariel jadi BA nya

  • Akil Akbar Azizi

    Akil Akbar Azizi

    Hari Yang lalu

    Boriel - The Carpenter

  • Andri Septianhar

    Andri Septianhar

    Hari Yang lalu

    Kenapa nama Agnes Mo nya di blur ...

  • Rani Yuliana

    Rani Yuliana

    Hari Yang lalu

    Mang punten bisa benerin atap bocor?
    Sama tolong sekalian ganti cat :((
    Sehari nya mamang ariel berapa anjir kalo di minta nguli..

  • Diah RA

    Diah RA

    Hari Yang lalu

    Baru tau ternyata ini buat agnes mo :)

  • Senor Japones

    Senor Japones

    Hari Yang lalu

    Anjer applaus gw, bisa rakit komputer, nyanyi ama bisa jadi tukang. Keren !!!

  • BerylNaker

    BerylNaker

    Hari Yang lalu

    Bandung tea 😎

  • kalimantan indonesia

    kalimantan indonesia

    Hari Yang lalu

    Keren banget bos

  • F A

    F A

    Hari Yang lalu

    Kotak-kotak untuk Agnez Mo @ Agnes Monica

  • Tere Sea

    Tere Sea

    Hari Yang lalu

    agnation,,

  • Tere Sea

    Tere Sea

    Hari Yang lalu

    pasangan yg sangat cocok ariel agnes mo, krn mereka berdua hanya menunjukan kualitas, prestasi, bukan sensasi,,

  • Suryana Atmadja

    Suryana Atmadja

    Hari Yang lalu

    Gw tahu, itu buat agnez mo.

  • Onank Irawan

    Onank Irawan

    Hari Yang lalu

    Bang ariel kapan kapan main kayu nya colabs sma edo borne. Ngerjain something dirmh fans atw dirmh kerabat artis. Keren pasti

  • Dak dik duk No konflik

    Dak dik duk No konflik

    Hari Yang lalu

    Peti matinya anak PUBGπŸ˜‚

  • Dak dik duk No konflik

    Dak dik duk No konflik

    Hari Yang lalu

    Ternyata hobby kita sama ya om ariel...? Jgn bilang kalau kamu juga hobby dgn kerajinan kulit..?? Iya Leather,, bisa bikin tas, walet, dll

  • Tyka Sagita

    Tyka Sagita

    Hari Yang lalu

    Ini yg dibuatkan sepertix AgenezMo yah hehehe

  • saka scooterist

    saka scooterist

    Hari Yang lalu

    Gud luking mau ngapain aja mah bebas

  • Mengaliiir

    Mengaliiir

    Hari Yang lalu

    Sip, semangat terus

  • Rahmad FauzanRz

    Rahmad FauzanRz

    Hari Yang lalu

    gak nyangka! om ariel punya skill ngedesign n tukang yg pro. T.O.P.B.G.T.D.E.H

  • RIKO PEKALONGAN

    RIKO PEKALONGAN

    Hari Yang lalu

    Jiwa arsitec ku meronta ronta

  • game's YF

    game's YF

    Hari Yang lalu

    A mudik moal,jalut nu aman penyekatan jalur mana nya,πŸ˜‚

  • Isra Ato

    Isra Ato

    2 hari yang lalu

    Pasti kalian gak tau kan,Tulisan Yg Box di blur Nama Siapa 10:35?😁

    • Makhluk Astral

      Makhluk Astral

      Hari Yang lalu

      AgnezMo