Military Crate - A Favor for a Friend

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 959 846
312

Video : riyaltarp
Thanks to : boschptindo...

Ariel Noah
Komentar  
  • Ariel Noah

    Ariel Noah

    2 bulan yang lalu

    Teman2 yang mau coba nge design 3D sebelum membuat project, ini gw kasih link ke software yg gw pake, gratisan kok softwarenya, dan bisa akses langsung dari browser, gak perlu di install. ( bukan endors 😅) hanya berbagi informasi. https://www.sketchup.com/plans-and-pricing/sketchup-free

    • Dika Karunia

      Dika Karunia

      4 jam yang lalu

      terima kasih bang

    • atev gelar

      atev gelar

      7 hari yang lalu

      Nyieun jojodog kang 🤣✌

    • Teknik Perkayuan

      Teknik Perkayuan

      2 bulan yang lalu

      Terima kasih bang

    • Risvanti, S.Pd.

      Risvanti, S.Pd.

      2 bulan yang lalu

      Baik beud sih, mau berbagi ilmu.

    • Shakti Vape

      Shakti Vape

      2 bulan yang lalu

      Ril.. pang jien keun kanopi..

  • Rama Mohammad R

    Rama Mohammad R

    Hari Yang lalu

    Satu kata buat lu bang : "Kualitas"

  • Coman Der

    Coman Der

    2 hari yang lalu

    Gila keren jir

  • Abdul Mursalin

    Abdul Mursalin

    2 hari yang lalu

    Bang itu namanya kayu apa ya? Terus kalo belinya dimana?

  • Bandi Kuliner

    Bandi Kuliner

    4 hari yang lalu

    Serba bisa atu kang

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    4 hari yang lalu

    Ariel ini slalu krenn 🤟🤟

  • Muhamad frhan

    Muhamad frhan

    5 hari yang lalu

    GUNPLAAA

  • ams.guitar

    ams.guitar

    7 hari yang lalu

    klo mesen ke bang ariel list pricenya brapaan bang?

  • Sandy Taufik

    Sandy Taufik

    8 hari yang lalu

    Ngeri musisi yg wawasan nya luas

  • Rizky Surya

    Rizky Surya

    8 hari yang lalu

    The real content

  • qwe 36

    qwe 36

    9 hari yang lalu

    Bisa juga ujung pakunya dibuat sedikit tumpul Aa, biar gak belah papan nya 😎

  • suep joss

    suep joss

    9 hari yang lalu

    Itu gagang tangan besi namanya apa ya?

  • BERBAGI INFO

    BERBAGI INFO

    10 hari yang lalu

    KEUR KASEP TEH PINTER DEUIH DUH

  • FAJAR MORA OFFICIAL

    FAJAR MORA OFFICIAL

    10 hari yang lalu

    #ariel kalo mau collab sam a boril cara nya gimana

  • Teted Jointer

    Teted Jointer

    11 hari yang lalu

    Nyieun naon deui , euy

  • NCP MUSIK

    NCP MUSIK

    12 hari yang lalu

    Aslina urang mah resep ningali video ieu, terinspirasi pisan... rek nyieunan nu kitu ah

  • Tini Ajha

    Tini Ajha

    12 hari yang lalu

    Mantab👍

  • kasou01

    kasou01

    13 hari yang lalu

    bang, gw pesen dua yg ukuran gede itu tuh. PO berapa lama?

  • Yayan Muhamad

    Yayan Muhamad

    15 hari yang lalu

    Create Pubg bang.,😅👍

  • Holis Nurmajid

    Holis Nurmajid

    15 hari yang lalu

    Daekan kang mntp 😅

  • Im Twsvn

    Im Twsvn

    16 hari yang lalu

    Yg gua pikirin siapa yg berani nyuruh ariel kek gituan🤣😂just😂

  • KAWAN PRINT85

    KAWAN PRINT85

    16 hari yang lalu

    Ni orang udah ganteng pinter deui

  • Syarif Arapal

    Syarif Arapal

    16 hari yang lalu

    alatnya juga kaya mau produksi meubelan

  • RYan Star

    RYan Star

    16 hari yang lalu

    Saran ril..klo mau belajar kayu sama Edo borne..suaminya Hesti P

  • AA 71

    AA 71

    17 hari yang lalu

    Gagah

  • sem kbc

    sem kbc

    17 hari yang lalu

    Mantap bang borill semangat terus 👍👍 jangan lupa sholat

  • teteh hania

    teteh hania

    17 hari yang lalu

    Ish....alatnya new semua om....aku tuh liat bgitu ngiler dan terpukau wehlah.....
    Woo, kek yg ada diyoutube diy....
    Inspired father.....
    Tetap sehat dan Sukses selalu om boril

  • Larista Sangkar

    Larista Sangkar

    18 hari yang lalu

    Keren bang Ariel. Menginspirasi

  • Dea Lao

    Dea Lao

    19 hari yang lalu

    uaseemmm.... bang ariel nukang dengan bergaya

  • Semesta

    Semesta

    19 hari yang lalu

    Jd ingat PUBG

  • Yudi Prianto

    Yudi Prianto

    19 hari yang lalu

    Ini baru konten berisi ilmu, bukan berisi Harta. Nggak salah aku ngefans dari saya Sd sampai saya sekarang umur hampir 30thn. Salam bang bor dari Medan!!!

  • tastaftyan muhammad

    tastaftyan muhammad

    19 hari yang lalu

    Boril mania

  • Deki Nos

    Deki Nos

    20 hari yang lalu

    Di panggil dong talinya wkwkw "taleee" 😂

  • bunda dzikri dzaki qeela

    bunda dzikri dzaki qeela

    20 hari yang lalu

    Yang jadi bini nya ga bakal kuat, wong hobinya banyak...
    Lah bini sekarang, laki hobi mancing aza di gas terus tiap mo mancing... 🤭
    Please gosah nikah lagi kecuali dengan orang yg tepat...
    Atau kreativitas mu bakal tergerus beban pikiran dan stress krn pasangan... 🤗

  • Ceu Timtim

    Ceu Timtim

    21 hari yang lalu

    Mantul

  • Hade yete

    Hade yete

    21 hari yang lalu

    Berasa nonton film

  • Ruang Tamu Wisnu

    Ruang Tamu Wisnu

    21 hari yang lalu

    Ilmu bertukangnya dapet waktu di kebon waru ya bor?

  • Gav Autophile

    Gav Autophile

    21 hari yang lalu

    Trnyta agnes yg mesan yah. Hahaah

  • Channel-Channel Suka-Suka

    Channel-Channel Suka-Suka

    22 hari yang lalu

    Saya ga kreatif dan itu keliatan kaya peti packing mangga+plus acc. Mungkin peti mangga versi futuristic..

  • muhammad ikhfar55

    muhammad ikhfar55

    24 hari yang lalu

    CHANEL YG GINI PERLU DI SUPPORT SEMOGA CEPAT 10 JT SUBSNYA KRN MENGEDUKASI DAN SANGAT BERMANFAAT.
    ARIEL & NOAH JAYA SELALU JOSSS LAH. 😁👍🙏🏻

  • Bagas Prakoso

    Bagas Prakoso

    24 hari yang lalu

    Mantap aku tunggu karyanya terus bang boril 👍

  • Wahid Muslihin

    Wahid Muslihin

    24 hari yang lalu

    Subhanallah ini bisa nukang yah, ternyata jago diseain jago memratekanya langsung dan dia ga punya malu terbyata dia bisa edukasi tentang kayu jelek dan bagus, dan bisa tau jenis jenis kayu apa aja yang mau di lake bang aril lanjutkan konten ini edukasi yang lain musik maju dan ini juga maju mau kotor kotoran

  • cuel nine

    cuel nine

    26 hari yang lalu

    Gila sih ne orang, rakit pc ok, tukang kayu ok, macul bisa, jdi tukang bisa, rakit maenan, tukang bengkel, desain..

  • rikrik project

    rikrik project

    26 hari yang lalu

    beli engsel di omah engsel tokopedia kwkwkw :D bararagus mang

  • Ayu Liana

    Ayu Liana

    26 hari yang lalu

    Manly bgttttt 🥰

  • vqeejf4jk8xp xlajdbztafdp

    vqeejf4jk8xp xlajdbztafdp

    26 hari yang lalu

    Gueee bangettttttttttttttttftttttttttttttttttttttttttttttttfttttttttttttttttttttttttt...

  • ryan Rezky

    ryan Rezky

    27 hari yang lalu

    Tetap sellu menjaga keselamatan kerja bang aril

  • PIK TOPIK

    PIK TOPIK

    27 hari yang lalu

    Penasaran sama orang yg mesen siapa yaaa???

    • fajar aja

      fajar aja

      25 hari yang lalu

      agnez mo itu kan dah dikasih tau di ig

  • Nor Halim

    Nor Halim

    28 hari yang lalu

    Mantap,,,

  • Alwi Rukmana

    Alwi Rukmana

    28 hari yang lalu

    Duh kang salut, ni sama2 keknya hoby kayu❤️

  • Om Jay

    Om Jay

    28 hari yang lalu

    Klo duit udah ada, hobi apa ja jadi asik menyenangkan

  • Hayati Li

    Hayati Li

    28 hari yang lalu

    Gada niat until nerisik

  • Hayati Li

    Hayati Li

    28 hari yang lalu

    Ahok dgn pasta mungkin hampir seusia

  • Sari Utami

    Sari Utami

    28 hari yang lalu

    Mangtap kang kreasinya sangat detail smoga jejak digital ini bermanfaat

  • Tegee OnTheRoads

    Tegee OnTheRoads

    29 hari yang lalu

    Mantaap jiwa

  • Dargo Time

    Dargo Time

    29 hari yang lalu

    hobi yg laki.. menurut gue sih

  • Yoga Audia

    Yoga Audia

    29 hari yang lalu

    Lighting yang mantappp ❤️

  • The Free Z

    The Free Z

    29 hari yang lalu

    Idola gw dari zaman SD tahun 2003 nih,,
    *The Real Laki*

  • Setiyo Budi

    Setiyo Budi

    Bulan Yang lalu

    Rakit PC, rakit Gundam, ngecat Gundam, bikin peti, semua jadi cool kalo Ariel yang ngelakuin

  • james kartz

    james kartz

    Bulan Yang lalu

    Yang mesan itu si unge

    • Nirvana Radiohead

      Nirvana Radiohead

      28 hari yang lalu

      Agnez mo bro bkn bcl

  • sunarti sihite

    sunarti sihite

    Bulan Yang lalu

    Manly pria idaman nih

  • nuriya kumalasari

    nuriya kumalasari

    Bulan Yang lalu

    Ga cuma bisa nyanyi tetnyata.

  • Handoyo Saja

    Handoyo Saja

    Bulan Yang lalu

    Top.. arsitek..

  • iyanz projeck officiall

    iyanz projeck officiall

    Bulan Yang lalu

    tutorial bikin lemari dong bang.. hehe.
    yang seruju like. 😁🙏🏽

  • Junyoung Cell

    Junyoung Cell

    Bulan Yang lalu

    Tidak main2, lensa dan angle yang luar biasa dibalut storyline yg apik, salut Ariel 👏👏👏

  • Firdaus Maulidana

    Firdaus Maulidana

    Bulan Yang lalu

    Atta nangis nonton ini

  • Shinici Kudo

    Shinici Kudo

    Bulan Yang lalu

    Percaya.......Seorang Seniman Sejati Takkan Asal Asalan Melakukan Sesuatu,Apalagi Tuk Di Lihat Khalayak Umum.Ini Mah Bukan Flog Biasa,Dr Segi Pengambilan Gambar Serta Alur Ceritanya Mah Mndakan Seniman Sejati,Ditambah Editing Akhirnya....Gila,Memang Bener2 Beda Dg Floger2 Lainnya....G Salah Sy Meng Idolakan Boril Dr Gw Sekolah Sampai Saat Ini....#KaryaseniTiadaAkhir

  • punpun sutatta

    punpun sutatta

    Bulan Yang lalu

    "tali....." jeng jeng jeng jeng jeng jeng wkwkwk anjir ni editor

  • Muhammad Irsan

    Muhammad Irsan

    Bulan Yang lalu

    Ternyata hobi kita sama bang...cuma aku kalah di peralatan👍

  • Sobat Vibu

    Sobat Vibu

    Bulan Yang lalu

    Teknik Furniture (perkayuan) senang melihat konten ini

  • Jusran Arianto

    Jusran Arianto

    Bulan Yang lalu

    sehat terus idolaku AA boriel....

  • Olivia Fransiska

    Olivia Fransiska

    Bulan Yang lalu

    No kaleng kaleng tiap editannya

  • Yuduf Rian

    Yuduf Rian

    Bulan Yang lalu

    Ok ok ok ok ok

  • mursyidahstore

    mursyidahstore

    Bulan Yang lalu

    Ya allah hilang kan lah ingatan ku pada org sholeh ini,,,ku ........mu dalam doa sukses selalu Org sholeh

  • Z o r o J u u r o

    Z o r o J u u r o

    Bulan Yang lalu

    Jangan terlalu keren woiii gua susah nyainginnya woiii 😅

  • Anjab Nursyihab

    Anjab Nursyihab

    Bulan Yang lalu

    editingnya detai bgt

  • Ricky Soebagja

    Ricky Soebagja

    Bulan Yang lalu

    Kualitas pembuatan vdeonya keren 😍

  • lufy monkey

    lufy monkey

    Bulan Yang lalu

    Bng. Buat temu bual dong sama alip ba ta.

  • oeoe oe

    oeoe oe

    Bulan Yang lalu

    Bang nyanyiin lagu Asoka dong yg pernah fitnah Peterpan bahwa itu lagu nya 😀

  • adet azka

    adet azka

    Bulan Yang lalu

    Sip lah bisa nyonto pikeun kandang japati 😁

  • DIANDRA Achmad.W

    DIANDRA Achmad.W

    Bulan Yang lalu

    Sangat kreatif kang borillll....👍👍

  • Indrajaya Jaya

    Indrajaya Jaya

    Bulan Yang lalu

    Mantap lah kang kuliah jurusan arsitek jangan sia2 kan bakat mu kan

  • WOOD NERD INDONESIA

    WOOD NERD INDONESIA

    Bulan Yang lalu

    Bang pake cordless paku tembak aja biar lebih efektif dan cepat makunya Paku Tembak Baterai PORTER CABLE 20V MAX Cordless Brad Nailer Kit, 18GA (PCC790LA)

  • terminator xxx

    terminator xxx

    Bulan Yang lalu

    Msiih bisa sketchup juga ya mas hahaha

  • Adel Adis

    Adel Adis

    Bulan Yang lalu

    Lengkp banget alt nukang kang ariel.

  • Azis GamingYT

    Azis GamingYT

    Bulan Yang lalu

    Bang Kapan k terminal antapani

  • Rizky yoza Channel

    Rizky yoza Channel

    Bulan Yang lalu

    Ajarin lah Abang Ariel cara buat konten di Youtube,,🙏🙏💪

  • TOPIK ASA

    TOPIK ASA

    Bulan Yang lalu

    kren pak

  • Hendro Susanto

    Hendro Susanto

    Bulan Yang lalu

    bs nukang j diem2 Loe deer

  • Zidane Shawabi

    Zidane Shawabi

    Bulan Yang lalu

    Salam dari Langsa bang

  • Dian Trio Kurniawan

    Dian Trio Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Aak , Ojo lali sholat Yo , Ojo ngasi doyan narkoba , aku fans kmu dri Lampung 😁🙏🙏

  • Eko Bachtiar

    Eko Bachtiar

    Bulan Yang lalu

    Artis multitalenta...
    Di buang kemana pun tetap jadi emas ni orang..

  • BaBeh Nia gaming

    BaBeh Nia gaming

    Bulan Yang lalu

    A' ariel , saya punya guitar gibson ES-350T , tp ga bisa mainin nya , mau aku jual barang kali a'ariel minat , biar tambah ganteng di mainkan sama a'ariel heheheh .. sukses terus buat a'ariel amin yarobbal a'lamin ..

  • Roqib Ardiansyah

    Roqib Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Keren kreatif banget bang boriel, Sehat selalu ya.. Aminnn🤲

  • berbagi ape aje

    berbagi ape aje

    Bulan Yang lalu

    Buat ayam betelor

  • Chanel X wijaya

    Chanel X wijaya

    Bulan Yang lalu

    DARI KECIL. q ngefans sama ariel sampek skrng umur 28 thun.sangking pinginnya foto bareng g bisa"😣

  • eppan

    eppan

    Bulan Yang lalu

    timulai lancek ngfans pisan ka kang boriel, nepi ka urg ayna 😅 panjang umur kang boriel

  • Shirazi R. D.

    Shirazi R. D.

    Bulan Yang lalu

    Hahahaha.... niat banget. Dari awal buat rak gunpla gara2 ngga bisa motong kayu presisi jadi pesen yg sudah terpotong. Sekarang beli table saw biar semua bisa dikerjain sendiri...

  • FarrazChannel

    FarrazChannel

    Bulan Yang lalu

    Kang kayu keren✌✌

  • Rifki Al

    Rifki Al

    Bulan Yang lalu

    Teu hariwang pensiun nyanyi oge mang boril mah