MINECRAFT TAPI TATAPANKU BISA MENGGANDAKAN SEMUA BLOCK

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 872 449
207

- Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
- Join TeguhTeam : idvision.info/call/Hb7bDmZ5AQJFQrGPntk3fgjoin
- Follow Instagram ku : teguhsugianto_yt
Download Datapack :
www.planetminecraft.com/data-pack/get-blocks-you-look-at/
Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di IDvision
Video Menarik Lainnya :
AKU MENEMUKAN RAHASIA PULAU TERAKHIR MENJADI JUARA SULTAN ! Skyblock Batu #6
idvision.info/first/video/g4mokL13h6GbhZs.html
#TeguhTeam

Teguh Sugianto
Komentar  
  • bima farurozi bimasyc

    bima farurozi bimasyc

    Jam Yang lalu

    gg

  • Lazlide Ginga

    Lazlide Ginga

    2 jam yang lalu

    Tapi gk enak juga karena setiap yang kita liat dapat block yang gk penting pasti dapart

  • skana bg

    skana bg

    3 jam yang lalu

    anda pasti menonton wisp

  • FIRDAUSNIZAM2021

    FIRDAUSNIZAM2021

    7 jam yang lalu

    Helmet emas suapa tidak di serang oleh si babi yang ada kaki

  • FIRDAUSNIZAM2021

    FIRDAUSNIZAM2021

    7 jam yang lalu

    1:43 dapat rumput😅

  • olive official

    olive official

    15 jam yang lalu

    Semangat ya bang bikin videonya😁🤗

  • •Purple Kitty•

    •Purple Kitty•

    18 jam yang lalu

    Bang kok thubnailnya tadak mirip youtuber wisp

  • Hani K

    Hani K

    20 jam yang lalu

    17:25 lagunya jir

  • Chie Jtwovhhyyy

    Chie Jtwovhhyyy

    20 jam yang lalu

    Yo bisa 4jt sub sebelum lebaran

  • Nugraha Dian Efendy

    Nugraha Dian Efendy

    Hari Yang lalu

    kak bikin kayak itu

  • Liana Liana

    Liana Liana

    Hari Yang lalu

    Yaiya pusinglah

  • Wahyu gaming

    Wahyu gaming

    Hari Yang lalu

    Gold block wkwkwkwk

  • Wahyu gaming

    Wahyu gaming

    Hari Yang lalu

    Papope

  • Dian Eko

    Dian Eko

    Hari Yang lalu

    bang abang pakek mod nya

  • Maju Sukses

    Maju Sukses

    Hari Yang lalu

    Bang kapan2 buat rumah kayu habias itu liat aja bahan nya

  • Kartika Nadindra

    Kartika Nadindra

    Hari Yang lalu

    Pusing bang oiya bang bedrok bisa

  • Justine Huang

    Justine Huang

    Hari Yang lalu

    Bang

  • Justine Huang

    Justine Huang

    Hari Yang lalu

    Ejendebris

  • Jimmi Pasbond

    Jimmi Pasbond

    Hari Yang lalu

    Bang tapi kalo begitu artinya cit

  • Bara Vallenzio

    Bara Vallenzio

    2 hari yang lalu

    Biasanya kalo di bawah lava ada banyak diamond bang cara nya tinggal kasih kaca di bawah lava gw udh pernah coba

  • royan game official VIP

    royan game official VIP

    2 hari yang lalu

    kalo cari diamond di bawah lava baru ada diamond

  • DAD GMG

    DAD GMG

    2 hari yang lalu

    6:15 iklan nikidi

  • Fariska Fariski

    Fariska Fariski

    3 hari yang lalu

    Maaf bang iklan

  • CupCake Yt

    CupCake Yt

    3 hari yang lalu

    This guy is copying wisp without asking

  • pram dirga

    pram dirga

    3 hari yang lalu

    Wow dunia hack

  • Reni Oktarina

    Reni Oktarina

    3 hari yang lalu

    bang maaf tida lek

  • Severin Fran

    Severin Fran

    3 hari yang lalu

    2:52 G***** toxic banget dah

  • •KITTEN KUN•

    •KITTEN KUN•

    3 hari yang lalu

    Golblok

  • muhammad Zakki

    muhammad Zakki

    3 hari yang lalu

    ada iklan nikidi

  • Hinsa sasa

    Hinsa sasa

    4 hari yang lalu

    10:19 ancient depris

  • Fariska Fariski

    Fariska Fariski

    4 hari yang lalu

    Babang aku pusing

  • Verisa Amanda

    Verisa Amanda

    4 hari yang lalu

    bang namanya Avin depris

  • Messi Ritonga

    Messi Ritonga

    4 hari yang lalu

    Nether star

  • Kaka Diva

    Kaka Diva

    4 hari yang lalu

    Perbedaan arti kata Husnul Khatimah dan Khusnul Khatimah
    1. Husnul Khatimah
    Dalam Bahasa Arab, husnul diambil dari kata hasan yang artinya baik. Sedangkan khatimah memiliki arti yaitu sebuah akhir. 
    Jadi, husnul khatimah memiliki arti sebuah akhir yang baik. Arti operasionalnya adalah sebuah kematian yang berakhir dalam kondisi yang baik alias diridhai Allah SWT. 
    2. Khusnul Khatimah
    Sedangkan khusnul mengandung arti hina. Berarti khusnul khatimah artinya semoga berakhir dalam keadaan hina. 
    Tentu saja ucapan khusnul khatimah menjadi fatal jika diucapkan saat mendengar kabar duka. 
    Singkat kata, husnul memiliki arti baik, sedangkan khusnul memiliki arti hina

  • Prasastia Sari

    Prasastia Sari

    4 hari yang lalu

    Bang teguh Sianto abng orang isalam atau keristin🙏🙏

  • LAMBANG KURNAWATI

    LAMBANG KURNAWATI

    4 hari yang lalu

    nheterite scrap bang

  • •Salsabila•

    •Salsabila•

    4 hari yang lalu

    Telat 1 Minggu ಥ‿ಥ

  • Buchan Buchan

    Buchan Buchan

    5 hari yang lalu

    Bang Vina selingkuh

  • benjamin richwell

    benjamin richwell

    5 hari yang lalu

    kalau ngelihat cewe banyak dapat cewe

  • yeyen yuliani

    yeyen yuliani

    5 hari yang lalu

    Kak bisa gak bedrock di copy

  • Nor Rifkha Dian Farida

    Nor Rifkha Dian Farida

    5 hari yang lalu

    pakpres sama vina mana bang

  • Fariska Fariski

    Fariska Fariski

    5 hari yang lalu

    bang nama modnya apa

  • Sumi Arsi

    Sumi Arsi

    5 hari yang lalu

    Bang

  • Sumi Arsi

    Sumi Arsi

    5 hari yang lalu

    Neder aids

  • Muhammad Latif

    Muhammad Latif

    5 hari yang lalu

    Bang Minecraft Abang apa si kok ada emodnya saya mau bang...

  • rendra seto

    rendra seto

    5 hari yang lalu

    2:51🤔🤔

  • Afika Risky

    Afika Risky

    5 hari yang lalu

    Ada yang mau Mabar pk XD kahh 🥺

    • Yas Rullah

      Yas Rullah

      3 hari yang lalu

      👍

  • Nakul gaming

    Nakul gaming

    5 hari yang lalu

    Main roblox dong plsssssssss entar aku ajarin main ya tulis teguh Sugiant o telus kata sandi laki-laki

    • Nakul gaming

      Nakul gaming

      5 hari yang lalu

      Terus pencet yang tulisan masuk ya tulus kalo mau main pencet hijau tu bahasa inggris

  • Muhammad Ibrahim asyraf

    Muhammad Ibrahim asyraf

    6 hari yang lalu

    Bang kenapa kalo maining pakai alat maining kan ada tatap mata

  • Indodua Pone

    Indodua Pone

    6 hari yang lalu

    Ancen debles bang

  • Rudi Sapi

    Rudi Sapi

    6 hari yang lalu

    Netherite bang

  • EzesPerOwO GAMING

    EzesPerOwO GAMING

    6 hari yang lalu

    Bang di the end kan ada bedrock knp gk diambil bang dengan cara di lihat doang

  • Zhul Zhu

    Zhul Zhu

    6 hari yang lalu

    17:45 lagu ninja hatori yang tau like

  • imam ganteng 1098

    imam ganteng 1098

    6 hari yang lalu

    Cobain kebedrock

  • Dhacy Juhana

    Dhacy Juhana

    6 hari yang lalu

    Permen Cinta episode

  • diamond_universe11

    diamond_universe11

    6 hari yang lalu

    Bang main minecraft tapi gak ada pohon

  • Mizza Azzura

    Mizza Azzura

    6 hari yang lalu

    teguele

  • Nur Hikmah

    Nur Hikmah

    6 hari yang lalu

    Gweffxssf.

  • Mufandi Fandi

    Mufandi Fandi

    6 hari yang lalu

    Bedrok bang duplikasi tak wkwkwkw😂😂

    • Teguh Sugianto

      Teguh Sugianto

      6 hari yang lalu

      tak bisa 😅

  • Channel Ardiansyah

    Channel Ardiansyah

    6 hari yang lalu

    Foblok bukan guld block

  • Frost Fire

    Frost Fire

    6 hari yang lalu

    17:40 lagu ninja Hattori

  • Abi Yu

    Abi Yu

    6 hari yang lalu

    Nikidi mana bang

  • Ferdi Ansyah

    Ferdi Ansyah

    6 hari yang lalu

    BLES ROT

  • Syahid Nurulloh

    Syahid Nurulloh

    6 hari yang lalu

    Bang cobain yang bedrock bisa gak

  • meyrizka elsyaPutri

    meyrizka elsyaPutri

    7 hari yang lalu

    Mantap!!!

  • Raffael Julian

    Raffael Julian

    7 hari yang lalu

    Bang main FF GARENA

  • AAchmad TV Channel

    AAchmad TV Channel

    7 hari yang lalu

    coba tatap betrok

  • Rangga Dwi

    Rangga Dwi

    7 hari yang lalu

    Lagu kocak 😂

  • Muhammad Amri

    Muhammad Amri

    7 hari yang lalu

    nether rait bang

  • Ryoda 26

    Ryoda 26

    7 hari yang lalu

    Maap bang telat

  • Dafa Dafa

    Dafa Dafa

    7 hari yang lalu

    Keluar

  • satyaji wirajaya

    satyaji wirajaya

    7 hari yang lalu

    17:30 lagu ninja hattori wkwkwkwkwk🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻

  • Moh Ruudy

    Moh Ruudy

    7 hari yang lalu

    kak kamu nyari nederer

  • AZRIL xz

    AZRIL xz

    7 hari yang lalu

    Apa Nama mod nya bang plis bang aku sudah liek

  • 「Class 」Arransha

    「Class 」Arransha

    7 hari yang lalu

    2.50 G*BLOCK

  • madlin sulap Sbw

    madlin sulap Sbw

    7 hari yang lalu

    Bang coba copi bedrock

  • Ana Yono

    Ana Yono

    7 hari yang lalu

    Bang cobak melihat betarok

  • Bilal Mbo

    Bilal Mbo

    7 hari yang lalu

    Bang teguh youtuber faforitku👍

  • Bilal Mbo

    Bilal Mbo

    7 hari yang lalu

    Bang nama mod nya apa?

  • Raffa Fa

    Raffa Fa

    8 hari yang lalu

    Bang lagu nya kagak nyambung bang😂😂😂😂

  • ifah Baru

    ifah Baru

    8 hari yang lalu

    Wkwkwkwk slah ngomong di destre temple block of golt jadi g**b*k

  • Hau Yu

    Hau Yu

    8 hari yang lalu

    Ft

  • Sunasriati 99

    Sunasriati 99

    8 hari yang lalu

    Mederat

  • Kevin Sanjaya

    Kevin Sanjaya

    8 hari yang lalu

    bang bikin pedang terkuat baaang

  • Reza Reza

    Reza Reza

    8 hari yang lalu

    Bang kenapa ngegak di sepam betrok.

  • Quartz Protection

    Quartz Protection

    8 hari yang lalu

    17:25 whyyyy gak yang lain aja lagu nya WHYUY

  • Mahfud Aji

    Mahfud Aji

    8 hari yang lalu

    Yang ada dinether adalah acianh debris

  • furo gaming

    furo gaming

    8 hari yang lalu

    Kenapa nggak ambil bedrock

  • Jafar priadri

    Jafar priadri

    8 hari yang lalu

    bang teguh sugianto kanapa ga nyoba kopy badrock

  • FROXC PANDA

    FROXC PANDA

    8 hari yang lalu

    lagu

  • Reggyano Reggyano

    Reggyano Reggyano

    8 hari yang lalu

    #2 betrock

  • Rustam

    Rustam

    8 hari yang lalu

    Bang udah mau puasa Ramadhan 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • LIGHTDHD

    LIGHTDHD

    8 hari yang lalu

    Durasi tanpa titik dua itu jadi 2021

  • botak acuan Acuangila

    botak acuan Acuangila

    8 hari yang lalu

    Hati2 ada creepypasta bang

  • andika bojonegoro

    andika bojonegoro

    8 hari yang lalu

    10:18 kok abang bilang gitu itu yang bikin nyet itu abang atau editor

  • paxolotz_

    paxolotz_

    8 hari yang lalu

    gak kasih credit nya bang? soalnya saya sering nonton youtuber luar negri, dan data pack nya mirip,😁

  • Naila Naila

    Naila Naila

    8 hari yang lalu

    Aku malah kak nightd

  • DURIAN _GAMING

    DURIAN _GAMING

    8 hari yang lalu

    11:40 langsung ada iklan

  • Lia Ismiati

    Lia Ismiati

    8 hari yang lalu

    Ini nana nya datapeck ilegal

  • anam 007

    anam 007

    8 hari yang lalu

    bang main Minecraft gottalete