Mini games Anneth with Onyo & Uncle Kenta

Ditonton 257 653
173

Stay safe stay healthy buat semuanya !

Love you all,
Anneth Delliecia


Follow me on :
Instagram @anneth.dlc
Twitter @annethdlc
Tiktok @anneth.dlc
Facebook panpage : Anneth Delliecia - Idol Jr.

For job /business inquiry please contact
CP : +62 815 1459 7557
Email : adn.management18@gmail.com

Anneth Delliecia
Komentar  
  • Faizal Khusaimi

    Faizal Khusaimi

    10 jam yang lalu

    Kalian bikin tertawa sampai sakit perut onyo onye

  • tera baik

    tera baik

    Hari Yang lalu

    HBD onye..πŸŽ‰

  • Didi Aja

    Didi Aja

    Hari Yang lalu

    Kangen pesawoon hmm:)

  • Fellinda Aulia

    Fellinda Aulia

    Hari Yang lalu

    Andai vidionya natural gk terlalu banyak filter

  • Beaty Tannenbaum

    Beaty Tannenbaum

    2 hari yang lalu

    Senang kumelihat ini kaliaan main begitu. Gembira hatiku dengan kaliaan Semoga ku sering melihat kaliaan
    Succes untuk mencoba bikin bahagia orang lain ku tunggu sekarang hari ulang tahun Anneth

  • Sutikem Sutikem

    Sutikem Sutikem

    3 hari yang lalu

    Padahal konten nya hanya sederhana tapi bikin aku bolak balik nonton lihatonyo sama onye bahagia aku ikut bahagia

    • Saferinus Rawa

      Saferinus Rawa

      2 hari yang lalu

      Baper kaliπŸ˜„πŸ˜„

    • Saferinus Rawa

      Saferinus Rawa

      2 hari yang lalu

      Hahaha

    • Sutikem Sutikem

      Sutikem Sutikem

      3 hari yang lalu

      @Larashati Hati sambil nunggu kabar ultah onye semoga ada pelangi ya Berasa kangen kslau gak lihat mereka bertemu

    • Larashati Hati

      Larashati Hati

      3 hari yang lalu

      Sama say di ulang juga masih senyum" sendiri aku

  • noe cute

    noe cute

    3 hari yang lalu

    ONYO CUTE YA GANTENG EXOTIC BGT BIKIN.GEMESSSS

  • naillah fhebryani . ofc

    naillah fhebryani . ofc

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah setiap hari aku gk nafas ko "uncle kenta" 😎😎😎😎

  • HESVIANA

    HESVIANA

    5 hari yang lalu

    Kak igo pintar banget ngeditnya 🀣

  • Emi Emie

    Emi Emie

    5 hari yang lalu

    Efek kngg pngenn liat mereka came lgi alhasil blik lgi ksini

  • Emi Emie

    Emi Emie

    5 hari yang lalu

    Efek kngg pngenn liat mereka came lgi alhasil blik lgi ksini

  • Lizete Kefi

    Lizete Kefi

    5 hari yang lalu

    Balik lagi...kangennn sama dua anak remaja kebanggaan n kesayangan ini..onyo onye...auto bahagia lihat kalian

  • oden aja

    oden aja

    6 hari yang lalu

    Bikin gemes gini lgi dong, main bareng lagi dong onyo onye.

  • Jenny Natalia

    Jenny Natalia

    6 hari yang lalu

    Vlog ter sweet.. Senyam senyum ke orang begok gw.. Kering gigiku. Hahaha.. Love klian dehh

  • iie n2n

    iie n2n

    7 hari yang lalu

    Ciee...Aneth bucin

  • Naomi Tuling

    Naomi Tuling

    7 hari yang lalu

    Paling senang, liat keakraban mrk seru banget πŸ‘πŸ½πŸ™πŸΌ

  • DWINURULIZHATI2

    DWINURULIZHATI2

    8 hari yang lalu

    Seru bangetttt

  • murtini tini

    murtini tini

    9 hari yang lalu

    lucu ,juga gemes lihat kalian berdua

  • Saferinus Rawa

    Saferinus Rawa

    9 hari yang lalu

    Pola pikir manusia akan luas dan makin cerdas jika di kelilingi orang2 yg tulus menyayangi kita..STAP best

  • Septianing Tias

    Septianing Tias

    11 hari yang lalu

    Seneng bngt liat annet dan onyo.. 😘😘

  • Ranjo Wla alor

    Ranjo Wla alor

    12 hari yang lalu

    Semangat ya anneth Tuhan Yesus memberkati πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ€

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    12 hari yang lalu

    Di game ini dah kelihatan karakter dan chemistry mereka berdua mmg tak diragukan lagi ada saatnya mereka yg saling menguatkan ,mengingatkan, memperhatikan ,mengalah, melengkapi dan menyayangi pokoknya ngak bosan dech dg kebersamaan mereka berdua Anneth dan Bertrand sukses selalu ya Amen

  • Anna Farhana

    Anna Farhana

    12 hari yang lalu

    Gemesss bgt sih kalian

  • kitty cute

    kitty cute

    13 hari yang lalu

    kesini lg liat ini g bosen2 gemes bgt ce bertiga seru

  • Evi Sulastri

    Evi Sulastri

    14 hari yang lalu

    Suport dua anak baik betrand dan anneth... sukses bersamaa...

  • Maria Yovita

    Maria Yovita

    14 hari yang lalu

    Akuuu masihhh nontonnn lohhhh, loveee bgt dehhhh :)

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    14 hari yang lalu

    Lepas adegan nangis ada rasa eecchh sebenarnya ada video sweet sayang dicut video kl tak makin bikin goncang dunia ini saya rasa heehee

    • noe cute

      noe cute

      6 hari yang lalu

      hooh

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    14 hari yang lalu

    Siapa yg datang awal recording 1st Onyo bilang sama2 last2 cakap Anneth duluan terus maunya apalah ni anak bikin gemess dech

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    14 hari yang lalu

    Setiap rindu kebersamaan kalian berdua pasti lari kesini terobati walaupun dah byk kali puter tak bosan, senyum senyum sendiri

    • yhulia shallma shallma

      yhulia shallma shallma

      8 hari yang lalu

      kta sma donx say

    • Transport WTL

      Transport WTL

      13 hari yang lalu

      sama kk...nnton mereka di aini nenangin bangat auto senyum trs

  • Sri Haryati

    Sri Haryati

    15 hari yang lalu

    Kenapa ntn vlog ini kok g bosan2 .sehari bisa 10x lebih ntn.Tuhan brekati kalian berdua.😍.GBU.

  • mifta ni boss

    mifta ni boss

    15 hari yang lalu

    Jadian kak

  • Dwi Frisila

    Dwi Frisila

    16 hari yang lalu

    Uncle kenta blg: siapa yg paling banyak retake..onyo said...gada sih yank..sma berdua...:karemanen..aduhhh gemes nda sih

  • Mutiara Kefi

    Mutiara Kefi

    16 hari yang lalu

    last minute so lovely onyo'yg buat pertanyaannya....ai sampe ngakakkkk bangetttt juga happy....baperrr,,,,,sangat menghibur bangettt onyo onye semoga kelak jodoh yahh amin.

  • Mutiara Kefi

    Mutiara Kefi

    16 hari yang lalu

    onyo onye seruuuuu n cute also so lovely...n fun...I trully love it..

  • Mutiara Kefi

    Mutiara Kefi

    16 hari yang lalu

    balik lagi......saking senangnya....sama part ini (auto bikin happy)

  • Aminatus Zahra

    Aminatus Zahra

    16 hari yang lalu

    Kenapa sih mereka berdua ucul bngtt klo lagi mainan kaya giniiiii

  • Bhenk Awan

    Bhenk Awan

    16 hari yang lalu

    Sukses selalu kalian berdua, anak baik dan multitalenta...

  • Titi Supiyati

    Titi Supiyati

    17 hari yang lalu

    Permainan sederhana. Karena yg main Onyo dan Onye maka jadi menarik he...he...

  • Sagitarius Girls

    Sagitarius Girls

    17 hari yang lalu

    Make Up Chalenge dong Onyo sama Anneth...Onyo Make Up in Anneth pasti seru abis...

  • Reel tv channel

    Reel tv channel

    18 hari yang lalu

    betrand anet cocok

  • Yuyun Sumartini

    Yuyun Sumartini

    18 hari yang lalu

    Knp ak gemeshh sendiri pleaseπŸ˜†

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    18 hari yang lalu

    Siapa ngak Focus disaat rekaman??? disitulah start terjadi keributan dan tatapan juga colekan colekan coretan coretan manja mereka haahaa ikut senyum senyum sendiri

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    18 hari yang lalu

    Seru, gemes, sweet, manja dan lucu campur campur dech kayak gado gado berbagai rasa tapi asyik aza mau lihat puluhan kali tetep ngak ada bosannya sukses selalu bikin kontan ya Anneth kami disini selalu menanti dan menunggu

  • Regilia_lili

    Regilia_lili

    18 hari yang lalu

    Sakit perut liat onyo 😁😁

  • Mawar Danny

    Mawar Danny

    18 hari yang lalu

    Ternyata mreka lucu klw dah ngumpul

  • Tati Halimah

    Tati Halimah

    19 hari yang lalu

    Onyo onye gemes bikin pilem cerita berdua

  • Naradnan RioDembo

    Naradnan RioDembo

    19 hari yang lalu

    Sultan Usil !!!

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    20 hari yang lalu

    Siapa yg buat tos an??? Time tulah Cara coretnya penuh kasih banget Onyo iichhh geemeess

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    20 hari yang lalu

    Ikut happy,gemeesss lihat mereka main game

  • Sarmi Sarmi

    Sarmi Sarmi

    20 hari yang lalu

    Buat QnA bareng onyo anneth lagi dong min admin

  • Santi Sanira

    Santi Sanira

    20 hari yang lalu

    Dua2nya gemesinnnn

  • jeivee gojit

    jeivee gojit

    20 hari yang lalu

    You should do a reaction video to Mackie empuerto's video. He is so good in singing. He is the best in every competition he joined.
    Please, I wanna see your reaction. πŸ₯°πŸ₯°

  • Dinar Fildzania

    Dinar Fildzania

    20 hari yang lalu

    Vidio favorit...sampai di ulang2 terus...

  • Jojor natalia

    Jojor natalia

    20 hari yang lalu

    Bahagia trs ya Betrand dan annet Gbu

  • Friska Manopo

    Friska Manopo

    21 hari yang lalu

    Msi mampir di chanel ini karna msi terngiang ngiang canda tawa kalian betrand(onyo) dan anneth (onye)
    Semoga ada berepisod episod ya bikin chanel bareng onyo

  • Suhaemi Bowo

    Suhaemi Bowo

    21 hari yang lalu

    Bikin games bareng onyo lagi ya neth seruuuuu lucu liat kalian...

  • cust andra

    cust andra

    21 hari yang lalu

    Di tunggu games yg lainnya bareng onyo..pasti seru deh..

  • lunglung bowo

    lunglung bowo

    22 hari yang lalu

    Maju terus... Berkarya terus... Lanjutkan untuk duet bersama.. kami mencintai kalian...gbu

  • lunglung bowo

    lunglung bowo

    22 hari yang lalu

    Sahabat tidak akan pergi.. untuk selamanya

  • lunglung bowo

    lunglung bowo

    22 hari yang lalu

    Minta ya nyooo

  • Fran Siska

    Fran Siska

    22 hari yang lalu

    Nonton lg mlm ini hahaha...msh ketaqa aj melihat kedua anak baik ini...menghibu bgt.apalagi saat sesikit suntuk.

  • Saferinus Rawa

    Saferinus Rawa

    22 hari yang lalu

    Baru aku lihat permainan games sampai bedak semangkok habisπŸ˜‚πŸ˜‚gi mana ga habis sekali salah di tacap ulang2 sich..pokoknya gemess

  • Nengsnengs Ningsih

    Nengsnengs Ningsih

    22 hari yang lalu

    Keliatan banget si onyo pengen diperhatiin sma anneth😭😍

  • Mutiara Kefi

    Mutiara Kefi

    22 hari yang lalu

    kocakkk auto guling guling...happy bngettt...juga ngakakkk bangett,,onyo onye,,n uncle kenta
    durasinya kependekan,,,,semoga next durasinya ditambah ci anneth...

  • d3nish pratiwy

    d3nish pratiwy

    23 hari yang lalu

    Moodboosterku.

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    23 hari yang lalu

    Knp grogi?? Duaduanya pun jadi gemess Onyo Gemes dg Onye begitu sebaliknya dan kita pun makin gemesss juga ngak bosan lihat kalian berdua

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      auto ai ikut happylihat keseruan mereka

  • Alvin Siew

    Alvin Siew

    23 hari yang lalu

    Ochh dah mulai yaa dg lugunya qmu Onyoo bikin gemeess dech heehee

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      kcakkkpart ini,,,ngakakkk,,bangett ai lihat mereka

  • Rika Noviri

    Rika Noviri

    23 hari yang lalu

    onyo hobby natap ya sekarang

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      so sweet bangettt...melting dehhh..onyo onye

  • Aisiyah Fitria Herdiyanti

    Aisiyah Fitria Herdiyanti

    23 hari yang lalu

    Seruu liatnya

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      kocakkkk bangettt part ini ..onyo onye uncle kenta

  • (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    23 hari yang lalu

    Aduhhh balik lagi kesini.. Dan aneh nyaa walaupun dah beberapa kali nonton ttp ngakak dsn baper aja hehehe... Dtunggu new vlog nya anneth..

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      kocakk lihat onyo yg jail,,,ci anneth ampe emosi,,,,uncle kenta kena juga,,,,seruuu

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      satu server kak,,,balik lagi..kerennn bangettt

  • Har Noko

    Har Noko

    24 hari yang lalu

    Mampir krna ada onyo

  • Khemryta Channel

    Khemryta Channel

    24 hari yang lalu

    Kangen OnyoOnye,balik lagi dehh kesini...

  • Suparno Adiwangsa

    Suparno Adiwangsa

    24 hari yang lalu

    Gaesss jangan lupa VOTE ONYO

  • Sansan

    Sansan

    24 hari yang lalu

    GEMESSSS HAHAHAHAHAHHAHA

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      ngakakkk bangettt,,onyo onye uncle kenta

    • Ayu Ayu

      Ayu Ayu

      24 hari yang lalu

      Gemes banget ya...

  • artha graha agra

    artha graha agra

    24 hari yang lalu

    He he...sudah diulang2 nonton tapi masih juga kepingin nonton.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      satu server kak

  • Angling Sasake

    Angling Sasake

    25 hari yang lalu

    Kak annhet coverin lagu janji putih

  • woeland nst

    woeland nst

    25 hari yang lalu

    Moodbooster bgt kalo uda liat onyo onye, sukses terus ya adik2k ku jgn dengerin apa kata hetters krn mereka cuma iri sama kesuksesan kalian dan tujuan hatters hanya ingin menjatuhkan mental kalian saja

  • Esmeralda Alda

    Esmeralda Alda

    25 hari yang lalu

    Expresi onyo lawak pas anneth opening

  • Teti Rosmiati

    Teti Rosmiati

    25 hari yang lalu

    Terhibur banget ga bosen 2 nonton nya

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      auto ikut happy juga kita yg lihat onyo onye,,,,,seruuu

  • Bagus Ilham

    Bagus Ilham

    25 hari yang lalu

    🀩😍

  • Mimien Wouland

    Mimien Wouland

    25 hari yang lalu

    Seruu bangettt...Next bikin mini games lagi ya min..GEMESIN bangettt liat tingkah 2 anak ini,,love deh pokok nya

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      onyo onye dua adik online kesayangan

    • Nurmala Putri

      Nurmala Putri

      25 hari yang lalu

      Lihat juga yuk lagu terbaru anneth bakti ini linknya idvision.info/first/video/XmSXkqVmc52Oe9o.html

  • Yeyen Yeni

    Yeyen Yeni

    25 hari yang lalu

    Bikin ketawa sendiri..

  • Robiyah Robiyah

    Robiyah Robiyah

    25 hari yang lalu

    Kenta oh Kenta ternganga sampai gk nafas wkwkwk

  • Friska Manopo

    Friska Manopo

    26 hari yang lalu

    Balik lgi nonton ini btw blum bisa move on gwe

    • Nurmala Putri

      Nurmala Putri

      25 hari yang lalu

      Tonton juga lagu terbaru anneth bakti, ini linknya idvision.info/first/video/XmSXkqVmc52Oe9o.html

  • unga Utamiazka

    unga Utamiazka

    26 hari yang lalu

    Udah nonton berkali2 gk bosan2, semoga next ad mini games onyo onye sprti ini lagi..

  • Mitchel ricard Batti

    Mitchel ricard Batti

    26 hari yang lalu

    Kk annett sangat menawan bagai kan ratu

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      satu server kak,,aijuga balik lagi,,

  • Christine Margaretha

    Christine Margaretha

    26 hari yang lalu

    Demi apasii ngakak bgt sma mereka bertigaa πŸ˜„πŸ˜„

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      seruuuuuu bangettt

  • lao aily

    lao aily

    26 hari yang lalu

    ANNETH LIVE https://youtu.be/Lj6razBoQS8

  • Stefany Aritonang

    Stefany Aritonang

    26 hari yang lalu

    Bkin challenge make up onyo dunk onye,yukz bs yukkzz

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      pastiii seruuu..bangetttt

  • Laras Putri

    Laras Putri

    26 hari yang lalu

    Haha gue ngakak pas part terakhir si onyo mau di tacap sama onye

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      ai sampe guling guling lihat keseruan mereka

  • Stefany Aritonang

    Stefany Aritonang

    26 hari yang lalu

    Plg krj nonton mereka tiap hr sejak tayang bkin imun gue naik hahaha

  • Endarman Tina Aryani

    Endarman Tina Aryani

    26 hari yang lalu

    Gemesss bgtt asliiii

  • cust andra

    cust andra

    26 hari yang lalu

    Tiap hari aku ulang2 nonton..blm bisa move on nih..

  • Al Hafiz

    Al Hafiz

    26 hari yang lalu

    Buat lagi yg lebih seru nneth

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      kerennn dan semoga next durasinya ditambah,,,juga ci anneth

  • Bundanya Utha syalla

    Bundanya Utha syalla

    26 hari yang lalu

    Please neth next bikin konten prank onyoooo...

    • Mutiara Kefi

      Mutiara Kefi

      22 hari yang lalu

      pasti kocakkk n seruuu

  • Andreas Delu Mbete

    Andreas Delu Mbete

    26 hari yang lalu

    Ga bosan2 nonton keseruan onyo dan onye buat cewek2 pada bapper

  • monikalilis nurfiana

    monikalilis nurfiana

    26 hari yang lalu

    Mati dong ngga nafas

  • Herka -

    Herka -

    26 hari yang lalu

    Gemeezzz dengar Onyo Onye saling terbawa suasana.

  • Indah Nakal

    Indah Nakal

    27 hari yang lalu

    annet

  • kitty cute

    kitty cute

    27 hari yang lalu

    udh berapa x nonton ini moodbooster bgt πŸ˜‚πŸ’™πŸ’œ

    • (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

      (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

      23 hari yang lalu

      Benerr... Muda2an ada lagi nih nnt vlog baru ama onyo hihi

    • pupus yuk

      pupus yuk

      25 hari yang lalu

      Iya kan, gak tau deh udh brpa kali ni ngulang vlog ini tervaforit:>