Misunderstanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! | TS Talks Eps.31

Ditonton 338 945
125

Misundertanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! Kok bisa sih?

Pada episode terbaru TS Talks, Luna dan Marianne kedatangan tamu seorang wanita yang dikenal sebagai bintang sinetron, karena pernah menjadi pemeran utama dalam sinetron "Bidadari" yang mengangkat namanya dan membuat karirnya naik sampai terkenal hingga sekarang. Siapa lagi kalau bukan, Marshanda.

Marshanda akan menceritakan semua tentang kehidupannya setelah bercerai, hingga bagaimana menghadapi kondisi pahitnya masa lalu dalam berumah tangga.

Penasaran kan bagaimana curahan hati dari seorang Marshanda? Yuk tonton video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Marshanda



Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

TS Media
Komentar  
  • Golden aulia richie

    Golden aulia richie

    21 menit yang lalu

    Yg benar emg hargai dan hormati pendapat org sepahit apapun itu.
    Tidak masalah seberapa buruk orang menghakimi yg terpenting harus tetap bersikap baik pada siapapun sehingga diri ttp nyaman diposisi manapun.

  • wiwik suryani

    wiwik suryani

    Jam Yang lalu

    seruh klau ada chacha

  • Listya Tya

    Listya Tya

    4 jam yang lalu

    Aku lg di posisi itu sama ank ku itu yg nmbah makin stress sad😭😭😭😭

  • Herdiyan

    Herdiyan

    5 jam yang lalu

    Sesepuh para tictok line...

  • Series Studios

    Series Studios

    17 jam yang lalu

    Dulu chaca goyang goyang di hujat orang gila, sekarang semua orang malah pada goyang goyang biar trending, dasar gila!!

  • oey lala

    oey lala

    17 jam yang lalu

    warna lipstik kurang on point nih ka luna ka marian

  • Wina Wi

    Wina Wi

    20 jam yang lalu

    Kalo abis nonton podcast kak caca berasa jadi pinter, dewasa dan pemikiran jadi lebih sehat 😂

  • 2020 ManTuL

    2020 ManTuL

    23 jam yang lalu

    Perbedaan Luna dan Marshanda
    Marshanda dah py anak, Luna belum. 😀

  • Klisswassim Buyang

    Klisswassim Buyang

    Hari Yang lalu

    Kak luna please deh ngomongnya “apa ya” terus 😝😝😚😚😚 but that’s so funny ✌🏻✌🏻

  • G I

    G I

    Hari Yang lalu

    Duh duduknya...

  • Lail

    Lail

    Hari Yang lalu

    so happy liat marshanda disini

  • Yama Yann

    Yama Yann

    Hari Yang lalu

    marshanda itu artis senior

  • Tari febri

    Tari febri

    Hari Yang lalu

    Kerennn

  • Salwa Maziyah

    Salwa Maziyah

    Hari Yang lalu

    Caca tbh gemukan ya

  • Namanya Anak anak

    Namanya Anak anak

    2 hari yang lalu

    3 wanita cerdas,i like obrolan ini

  • Lady Boston

    Lady Boston

    2 hari yang lalu

    Chacha is talking about the Hawkin Scale of consciousness level. Covid is aligned with lower vibrational energy such as fear, envy, jealousy, etc.

  • Dewa Candra Channel

    Dewa Candra Channel

    2 hari yang lalu

    14:15 good

  • Dewa Candra Channel

    Dewa Candra Channel

    2 hari yang lalu

    6:20 aku si yess

  • Lila Soe

    Lila Soe

    2 hari yang lalu

    mbak Luna audionya suaranya kurang keras, saran aja kalo lagi ngobrol mic-nya coba sedikit dideketin ke mulut atau kalau nggak ganti pake clip-on aja. Salam Teman Setia

  • Puti Setiadi

    Puti Setiadi

    3 hari yang lalu

    Luna Maya...terlalu kurus gemukin sedikit ya...

  • Ayu Nita Suresh

    Ayu Nita Suresh

    3 hari yang lalu

    I am cry with this and also proud with marshanda..😍🤲😘

  • Supri Yono

    Supri Yono

    3 hari yang lalu

    Marshanda pintar dan mantap.

  • Rifa Hermawan

    Rifa Hermawan

    3 hari yang lalu

    suaranya kecil

  • Yayu Sri Rahayu

    Yayu Sri Rahayu

    3 hari yang lalu

    Team TS undang Artis Senior donk!!!Desy Ratnasari misalnya.🤭🙏

  • mink

    mink

    3 hari yang lalu

    society spiritual vs society religious. seems most people aware which society dominating here the most so when sometimes life throwing us just keep on living live&let live. simply be good human not hurting ourselves&others pay it fwd regardless we don't seek confidence from outside source.

  • MURTININGSIH EVA

    MURTININGSIH EVA

    3 hari yang lalu

    marshanda cerdas dan berhati" dalam berbicara

  • Rio Budianto

    Rio Budianto

    4 hari yang lalu

    Nice marshanda

  • cardcaptor aton

    cardcaptor aton

    4 hari yang lalu

    ksini gegara marshanda

  • Tura Ya

    Tura Ya

    4 hari yang lalu

    keren marshanda pinter orgx,,dr dlu suka

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Amazing Marshanda

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Marshanda hebat perfect

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Marshanda artis populer ❤️

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Caca love love❤️

  • Erjisa Official

    Erjisa Official

    5 hari yang lalu

    Caca itu pinter ngomong.
    Penuh aura, inspiratif dan ekpresif walau gemuk tapi tetap cantik. Malah tambah glowing pokoknya paling cantik deh. Aku suka. 👍👍👍

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Artis2 bertalenta versi gua Marshanda Agnezmo cintaLaura Maudy Ayunda

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Saingan Marshanda dari dulu Agnezmo
    Mereka berdua SGT pantas jadi artis karna smart cantik tulus dan acting nya bagus dan nyanyi nya juga bagus ❤️ hidup Marshanda dan Agnezmo❤️

  • Yudika channel

    Yudika channel

    5 hari yang lalu

    Marshanda artis populer dari kecil Thun 2000 sampai sekarang 2021 dan seterusnya akan terus bersinar 👍hidup Marshanda hidup shanity
    Lala bidadari Imel kisah sedih dihriminggu DLL best Marshanda ❤️👍

  • Muryani Hadi

    Muryani Hadi

    5 hari yang lalu

    Di saat Marshanda ngomong jd berasa pinter, dan ngerasa klw aku ky marshanda. 🤣🤣🤣🤦‍♀

  • Lilis Suharti

    Lilis Suharti

    5 hari yang lalu

    Keren nih Chacha.

  • chyanku nissa kak andhiku

    chyanku nissa kak andhiku

    5 hari yang lalu

    Yallah'cantiku putihku yaku blm tentua nya tua .btw chyank pnya teman kenal baik ya sma gue chyank nma chacha.chairunnisa yg km nma chacha.marshanda muka sma gue ya slm kenal kaka cantik bgt yaaa
    Kenapa yaa Jangan pernh pkrii menyerah yallah apalgi si gara dia jahat suka bhong maian pacar aja dosa yallah gue lgi knpa yaa ngk suka orang dia menyerah ngk harus btw pha sich mksudnya ada apa si
    Gue pkrii apa ya ngk mau teman lgi dia jahat ngk ush btw orang aja dh sbar aja maaf yaa kaka tahu aku cantik yaa blm tentua emank gue ngk salah ngk blh lucu yallah nma baik hati chyank yg kmu shlt Jgn melas dosa kasihkan ibu kmu yaa tolongku mau diktmu blm tentua ih mksih nma allah swt juga tp senyum kaka sehat terus yaa doain cantiku mata blm tentua yallah ngk blh lucu.😂😂😂 oya nma juga bukan siapa siapa aza mau gnti nma cantiku ha
    Sekrng aja ntntv Jngn pernh takut .Ada Jgn awas deh gue ehm jadi kep0 yeeeaaa

  • Gugun Sergio

    Gugun Sergio

    5 hari yang lalu

    Next klw bisa datangin cinta laura atw agnez mo 🔥

  • sufin nurul aidina

    sufin nurul aidina

    5 hari yang lalu

    Baguuu bangeet narsum nya,,smart banget chaaacha..
    Masukan dikit utk TSmedia,suara nya terlalu kecil kalo ga pakai headset,

  • M Jane

    M Jane

    5 hari yang lalu

    Chacha wawasannya luas banget. Pinter! Seneng nonton acara ini jadi banyak belajar.

  • Purna Wiratno FK

    Purna Wiratno FK

    5 hari yang lalu

    Kesini karena Marshanda

  • Fourina Annisa

    Fourina Annisa

    6 hari yang lalu

    Dulu aku pas kerja suntuk bgt, parahh, trus keluarga aku ngajak plg ke jkt dari sumatera bahkan cuma 3 hari doank, weekend, ketemu temen sodara dll bikin aku happy bgt eh pas sampe kantor kerjaan aku membaik dan capai target... dan aku perhatikan klo tiap aku plg ke jkt pasti capai target... dan aku pernah ketawain kakak aku beserta keluarganya kena covid.. kaya adik nggak tau diri tapi aku ngerasa aneh kenapa harus begini, aneh bgt, ngomong dr jarak jauh, ada sesuatu yang lucu saat interaksi akhirnya aku ketawain, tapi emank harus begitu dari pada ikut sedih, but sometimes aku juga pernah down juga bahkan aku butuh psikolog untuk sharing

  • Yudika channel

    Yudika channel

    6 hari yang lalu

    Cntk

  • Yudika channel

    Yudika channel

    6 hari yang lalu

    Smart👍

  • Yudika channel

    Yudika channel

    6 hari yang lalu

    Best

  • Yudika channel

    Yudika channel

    6 hari yang lalu

    Caca

  • Yudika channel

    Yudika channel

    6 hari yang lalu

    Marshanda artis paling favorit di festival film Bandung

  • Mr Hanter Munthe

    Mr Hanter Munthe

    6 hari yang lalu

    Sering² undang Marshanda ya..kata²nya ber Ilmu banget..

  • Arhumi Mannaungi

    Arhumi Mannaungi

    6 hari yang lalu

    Hbs dr episode trbaru, Sandra Dewi. Voice nya bgus, jernih besar. Tp kok mutar episode Marshanda ini, aku udah full volumex tetap aja kecil. Sy jd susah nyimakx...

  • linda tokan

    linda tokan

    6 hari yang lalu

    Marshanda ndutan ya

  • Fish

    Fish

    6 hari yang lalu

    Marsyanda jd bulet gtu lama ga di tv jd cubby

  • vira dinar

    vira dinar

    6 hari yang lalu

    Biyuh kok luemuuu

  • Enik Stiani

    Enik Stiani

    6 hari yang lalu

    Wanita2 hebat

  • fransisca Melia

    fransisca Melia

    6 hari yang lalu

    Ga trasaa 50 menit

  • IU Rindyu

    IU Rindyu

    6 hari yang lalu

    semangaaaaaatt caca!

  • Cintia

    Cintia

    6 hari yang lalu

    Soundnya kok kecil yaaa

  • Dianidin Dianidin

    Dianidin Dianidin

    6 hari yang lalu

    Caca cabi rapi kok makin cantik ya

  • Rizal Akmaludin

    Rizal Akmaludin

    6 hari yang lalu

    Tayangan di TS paling OKE seriusss gila keren banget pembicaraan marshanda dan ka luna

  • atsna atsnaro

    atsna atsnaro

    6 hari yang lalu

    Tiap nonton ts talks (dimana aku emang ga sesering itu nonton episode2nya) selalu aja mikir, ini kenapa si host nya ga Luna sendiri aja?

  • vinesa febrina

    vinesa febrina

    7 hari yang lalu

    Menit 21.02 ada suara ketawa, siapa sih yg ketawa?? 😯

  • AYOK JALAN CHANNEL

    AYOK JALAN CHANNEL

    7 hari yang lalu

    Chacha semakin wise, dan tertata dalam bicara dan selalu ada ilmu di dalam setiap kalimatnya .. 😊

  • aruna putri

    aruna putri

    7 hari yang lalu

    aku ikut kak kalo nyasarnya di korut ktemu kapten ri,,ngakak pas part itu,,suksesssss buat kakak2 cantikkk the best pokoknya..

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    7 hari yang lalu

    3 wanita smart

  • aditguanteng 99

    aditguanteng 99

    7 hari yang lalu

    Marshanda kesayangan sehat slalu sayang rindu banget acting kmu rindu kamu nyanyi rindu berat

  • Ila w

    Ila w

    7 hari yang lalu

    Usul di nyaringin dan tenaga dikit suara host nya ya.., kurang kedengaran soalnya

  • Opick Zhu

    Opick Zhu

    7 hari yang lalu

    Bbrp kali nonton TS talks,baru kali ini sy betah bahkan saking betahnya waktunya kyk sbntar,tau2 udahan.
    Konten kali ini byk pelajaran yg d dpt ttg hidup dan pemikiran2 yg bijak,tdk ada kesan menghakimi org lain tp pure ttg kehidupan yg super positif dgn daya pikir yg dewasa dan bijak.
    Sgt menginspirasi,menghibur dgn gaya penyampaian yg santai namun elegan.
    Marshanda adalah slh satu bintang di Indonesia yg sllu menginspirasi dan apa adanya.good luck TStalks❤

  • putu widianingsih

    putu widianingsih

    7 hari yang lalu

    Caca pintar dan cerdas banget

  • Johngozal Matindas

    Johngozal Matindas

    7 hari yang lalu

    Marsha you are the best women✌

  • Adilla Hendi

    Adilla Hendi

    7 hari yang lalu

    SERIUS, INI BERISI BANGETTTT. LUV BUAT KALIAN!

  • hanna jully

    hanna jully

    7 hari yang lalu

    Luna bicaranya ati2 bgt, bahasa2 yg dipakai gk sembarangan, gk asal jeplak, gk asal pilih kata dlm pertanyaan2, yg memungkinkan seolah2 kdg bisa terkesan menyindir atau menjelekan, isi obrolannya cukup educated dan mudah dimengerti, mgkn itu yg bikin TS keliatan elegan.

    • Elis Nurlaela

      Elis Nurlaela

      19 jam yang lalu

      Setuju bgt..

  • Bahiramika chanel

    Bahiramika chanel

    7 hari yang lalu

    Salut sama caca dia gk dok ngartis.... Humble dan gk narkoba

  • Kristina Manurung

    Kristina Manurung

    7 hari yang lalu

    Marshanda is always wise 😍

  • Sri anto

    Sri anto

    7 hari yang lalu

    Bosen klu lihat luna tdk laku2 ndak malu ya pilih2 suami sedangkan kamu dah tdk ting2 menua tdk bisa bahagia,

    • Cecilia Eva

      Cecilia Eva

      2 hari yang lalu

      Semoga bude semakin banyak baca, nambah wawasan, ketemu orang yg berwawasan luas dan pintar, biar attitute dan sopan santun dalam berpikir dan berbahasa lebih baik lagi dan tertata ya. God bless you bude

  • Sri anto

    Sri anto

    7 hari yang lalu

    Udahhh jgn byk bicara mulutmu cacha

    • Novi Yanti

      Novi Yanti

      3 hari yang lalu

      Masalah ya buat mbak? toh dia ga ganggu mbak kok, rese amat jd org, dia ngomong ttg kehidupan dia kok mbak yg sewot ya? mbak segat?

  • Hartini Intikhon

    Hartini Intikhon

    7 hari yang lalu

    Marshanda smart woman

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Ania Susanti

    Ania Susanti

    7 hari yang lalu

    Lagi serius nyimak obrolan seru Kak Luna, Kak Marriane, Kak Cacha
    Tiba² di menit ke 39 detik ke 6 Kak Luna nyucap ketemu Kapten Ri👈Crash Landing on You

    Asli jadi ga²l fokus dong wkwkwkwk
    Ternyata Kak Luna nonton drakor tsb jg😃
    Btw thanks for TS Talks sdh menghadirkan Marshanda, obrolan kalian menginspirasi demi kualitas hidup [open the mindset with human diversity, open heart, smart People, positif thinking, hambel, nice for life in the world]👍🤲
    Semoga kedepannya TS Talks makin menginspirasi lagi💪🥰

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Fahrid Batulicin

    Fahrid Batulicin

    7 hari yang lalu

    Marshan satu angkat'tan dngan saya,, klu dari segi usia aqu lbih tua dari marshanda selisih dua tahunnan

  • bijun oke

    bijun oke

    7 hari yang lalu

    Gak pernah bosan liat vlog yg ada marshandanya. Dr sinetron bidadari selalu ngikutin dia.

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Blessco Coffee

    Blessco Coffee

    7 hari yang lalu

    Click it because of Chaca❤️❤️

  • theresia setya

    theresia setya

    7 hari yang lalu

    Caca pinter & wise bgt 👍🤗

  • zahro rofiah

    zahro rofiah

    7 hari yang lalu

    Hostnya Luna aja deh lebih baik, partnernya passive bgt cuma oh ini itu gak ada feedback

  • Eka Widia

    Eka Widia

    8 hari yang lalu

    Aku nunggu bgt edisi jln2 ke capadocya

  • Regina Ria Talaga

    Regina Ria Talaga

    8 hari yang lalu

    Chacha is amazing women!!!🥺🥺 i adore her so much!! Please keep being you cha! 🥺🤍🤍 keep inspiring!!

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Wan Une

    Wan Une

    8 hari yang lalu

    Moyo island di Sumbawa NTB...salam dri NTB hehe

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Halo Teman Setia TS NTB :D Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Triana Anna

    Triana Anna

    8 hari yang lalu

    Caca. Montok ya

  • Males Banget

    Males Banget

    8 hari yang lalu

    Aku suka kata Caca "aku dikasih pain sama Allah SWT yg sedalam itu karena Allah SWT tahu aku bisa menghandle pain itu... Bisa kuat menerima itu..."

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Amie Jja

    Amie Jja

    8 hari yang lalu

    Caca keren sih

  • Dapur Aunt Ratna

    Dapur Aunt Ratna

    8 hari yang lalu

    Request Agnes mo

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Semoga nanti ada ya kak TS Talks with Agnes Mo :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • VQ Mylo

    VQ Mylo

    8 hari yang lalu

    topik nya OK, bintang tamu OK, host OK, sound nya doank KECIL bgt, vol ud full padahal

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Ropin Maridatul Arupi29

    Ropin Maridatul Arupi29

    8 hari yang lalu

    Ts talks pliiiss undang bg boril donk,,cerita masa lalu dalam persoalan ngeband nya

  • Ropin Maridatul Arupi29

    Ropin Maridatul Arupi29

    8 hari yang lalu

    Keren bgt sih kak caca

  • Emi Karlina van den berg Dakri

    Emi Karlina van den berg Dakri

    8 hari yang lalu

    Suka banget di "part" saat Luna maya mendiskripsikan ttg " luka batin".

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Donita Donita

    Donita Donita

    8 hari yang lalu

    Marshanda itu orang pintar, gila otak nya keren, cara berfikir nya itu luas

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Airin Dania

    Airin Dania

    8 hari yang lalu

    Caca itu artis yg pinter dan punya manner yg kuat cara bicaranya terdidik dan keren bgt pemikirannya internasional ❤️❤️❤️

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • Dimas Sulistiyanto

    Dimas Sulistiyanto

    8 hari yang lalu

    Mariance suaranya pelan banget karena jauh dari mic, next lebih pay attention kali ya tentang ini...

    • TS Media

      TS Media

      7 hari yang lalu

      Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  • TANJUNG OFFICIAL

    TANJUNG OFFICIAL

    8 hari yang lalu

    Undang dong aurell mba luna

  • PEUNAJOEH ACEH

    PEUNAJOEH ACEH

    8 hari yang lalu

    caca aku penggemar mu