Mobil Baru MiawAug - Terima Kasih & Bersyukur

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 1 213 466
103

Selama gw ngeyoutube gw sudah membeli 3 mobil, mobil pertama yg gw beli itu Honda Civic FD1 yang sudah gw jual, setelah itu honda Brio yang masih gw pake sampe sekarang, dan ini dia mobil baru MiawAug, sebegai tanda kenang kenangan buat 7 tahun ngeyoutube, dan suatu pencapaian buat gw mendapatkan 1 barang mewah yang menurut gw dolo itu mustahil gw dapetin, apakah itu ??? yuk kita liat mobil baru gw hehehe
#MiawAug #MobilBaru
Be a Member : idvision.infojoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya
Subscribe : idvision.info
Playlist Vlog : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR_jQVLqxzIVOoMJifktICNj
Playlist Video Gadget : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR_VZv1dV5kdKf60-I65vFq5
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idvision.info

MiawAug
Komentar  
  • ema safian

    ema safian

    45 menit yang lalu

    fuyo ada mobil bintang

  • Nowelchristian002 Christian

    Nowelchristian002 Christian

    Jam Yang lalu

    Youtuber paling the best di Indonesia 👍🏻

  • Feliks Denis

    Feliks Denis

    Jam Yang lalu

    Satu bulan aku kat asrama

  • Zaleha 46

    Zaleha 46

    Jam Yang lalu

    Umur bang berapa

  • ALEXANDER ALVINO LEMINIT Moe

    ALEXANDER ALVINO LEMINIT Moe

    2 jam yang lalu

    mantep boss

  • MUHAMMAD ALIEF FATHAHILLAH

    MUHAMMAD ALIEF FATHAHILLAH

    4 jam yang lalu

    Alhamdulillah miawaug setelah saya menonton semua vidio nya semoga diberi rezeki melimpah dan doa kan saya juga ya aminyarobbalalamin

  • Fatra

    Fatra

    5 jam yang lalu

    Kalo ga salah thumbnail mobilnya di ilangin dah kok skrng ada

  • lili azka

    lili azka

    6 jam yang lalu

    Wiihh mercy nya keren👍

  • TEUKU HANIF

    TEUKU HANIF

    12 jam yang lalu

    Mantap bang mobil nya

  • Bagus Ngurah Dewayana

    Bagus Ngurah Dewayana

    12 jam yang lalu

    Hmm

  • michael calving3hu ini

    michael calving3hu ini

    13 jam yang lalu

    Miawaug mantap tetep semangat yg blg mobilnya Miawaug keren dan bagus like Mercedes Benz mantap jiwa👍👍👍👍👍

  • Dhika saja

    Dhika saja

    13 jam yang lalu

    saingan razor

  • Yudi Armansyah

    Yudi Armansyah

    13 jam yang lalu

    Ini lah YouTubers yg ngk suka foya foya....
    😀😀😀

  • Lutfi Ksp

    Lutfi Ksp

    14 jam yang lalu

    Gpp

  • Lutfi Ksp

    Lutfi Ksp

    14 jam yang lalu

    Alhamdullillah

  • Lutfi Ksp

    Lutfi Ksp

    14 jam yang lalu

    Nice kk regi

  • Yudha Suputra

    Yudha Suputra

    14 jam yang lalu

    Kak muawaug main ff mabar sama saya boleh nggak

  • raden gameplays

    raden gameplays

    15 jam yang lalu

    semangat terus kak

  • Fahrizky Zuhri

    Fahrizky Zuhri

    16 jam yang lalu

    Gw kira gw salah pencet... Intronya bikin gw ngira inj konten dakwah 😌

  • Jned Fals

    Jned Fals

    17 jam yang lalu

    Skip ga bisa iklannya pdhl dah kaya

  • Leonie Florencia

    Leonie Florencia

    17 jam yang lalu

    KakaLepnie

  • Marudur Pasaribu

    Marudur Pasaribu

    17 jam yang lalu

    Tuhan memberkati bang yesus bersama keluarga

  • JORDAN MOTOVLOG CRISTHIANO

    JORDAN MOTOVLOG CRISTHIANO

    18 jam yang lalu

    Kak beli mobil timor aja mobil nya perawatannya mudah dan murah

  • m.devi suryadi

    m.devi suryadi

    19 jam yang lalu

    selamat ya miawaug :)

  • deniz rafan arkana

    deniz rafan arkana

    19 jam yang lalu

    Prasaan pernah kesitu

  • Litanursiah Lita

    Litanursiah Lita

    21 jam yang lalu

    Bang mobil aku mazda tahun 97

  • alisya amni channel

    alisya amni channel

    21 jam yang lalu

    Selamat 😝😝😝🙆

  • Biggus Anonimus

    Biggus Anonimus

    21 jam yang lalu

    Grafik gamenya bagus banget :v

  • scp

    scp

    22 jam yang lalu

    Semangat banh

  • Kheisa Gading

    Kheisa Gading

    23 jam yang lalu

    Kak regi tetap semangat y

  • 7.134 Ravandy

    7.134 Ravandy

    23 jam yang lalu

    Bjir.. mau gimana pun.. mobil bang Reggie pintunya 2.. fix.. mobil sport

  • P. JONES

    P. JONES

    23 jam yang lalu

    GG geming 🔥🔥

  • Dwi Asih

    Dwi Asih

    23 jam yang lalu

    Bang agamanya apa? Pengen tahu banget

    • Zero Degreees

      Zero Degreees

      16 jam yang lalu

      Nyembah gramedia

  • Althaf Lesmana

    Althaf Lesmana

    23 jam yang lalu

    Kak Regi kenapa gak beli Tesla aja? Kan Lebih Bagus suara mesin Oke, Kecepatan oke, kenyamanan oke, KEMEWAHANNYA OKE, Plus Hemat Batre kalo udah 0 persen Masih bisa jalan sekitar 6 Puteran di lingkaran kecil lah Kecanggihan ny Oke, Semuanya oke, Kenapa gak beli Tesla aja? Mobil Listrik kan Aman, saya suka Mobil yang punya sun roof, Eh selain Tesla Mobil Foxy Bagus tau Toyota kayak Alphard Tapi lebih... Murah dan gak terlalu besar sih tapi KEMEWAHAN NYA TERASA Om gw punya👍 Bagus banget Itu sih Yang mobil yang gw request, Tetap semangat ya kak Regi Semoga lebih Sukses😊😇

  • Muhammad Qodry

    Muhammad Qodry

    Hari Yang lalu

    miawaug go to petrolhead!!

  • MUHAMMAD SEKTIAWAN

    MUHAMMAD SEKTIAWAN

    Hari Yang lalu

    klo bahagianya itu pake BMW gimana bang?

  • Nzmal75

    Nzmal75

    Hari Yang lalu

    Siapa bagi don

  • Nzmal75

    Nzmal75

    Hari Yang lalu

    Kak regi kenapa beli mobil mahal

  • m a u l i d a

    m a u l i d a

    Hari Yang lalu

    so proud of you ka regi!

  • Usman Wep

    Usman Wep

    Hari Yang lalu

    Punya mobil itu aku punya Lamborghini

  • rizal febrian

    rizal febrian

    Hari Yang lalu

    Semoga saya bisa seperti kak regi

  • Zeen _

    Zeen _

    Hari Yang lalu

    Suka bet prinsipnya

  • Pengguna Google_07

    Pengguna Google_07

    Hari Yang lalu

    Mobil siap untuk dibawa ke Medan pertempuran di COD

  • Kadek Ucup

    Kadek Ucup

    Hari Yang lalu

    Gk ono guyangane ta montor anyar iki pamer tok

  • Eldaffa Ardiona

    Eldaffa Ardiona

    Hari Yang lalu

    Gila mobil pertama Civic fd, otodriver versi gamer nih, apa lagi thumbnail nya Mercedes Benz, mobil impian nya kak regi, pas di NFS heat

  • Samil ay

    Samil ay

    Hari Yang lalu

    Semangat kak, semoga rezeki yang didapat menjadi berkah

  • Hendarmin Hendarmin

    Hendarmin Hendarmin

    Hari Yang lalu

    Kako mobil merek mercedes benz, menurut saya lebih keren SLR mclaren

  • Jojo Berefang

    Jojo Berefang

    Hari Yang lalu

    Nabung pangkal kaya auto beli rumah sama mobil😃

  • Day Of The Horror

    Day Of The Horror

    Hari Yang lalu

    uwuaw

  • Hendarmin Hendarmin

    Hendarmin Hendarmin

    Hari Yang lalu

    Selain jeep gua suka ford mustang gt baru, bukan mustang tahun 1000

  • Hendarmin Hendarmin

    Hendarmin Hendarmin

    Hari Yang lalu

    Kalo gua suka mobil merek jeep, karna alasan: bannya gede, mobilnya besar, mobilnya kuat, pokoknya gua suka mobil jeep,sorry gua komentar banyak banget mobil kak regi bagus dah

  • καεγツ

    καεγツ

    Hari Yang lalu

    Pertama Gw Liat Chanel MiawAug Pas 2016 Njirr Eps PPAP MiawAug

  • rial farah

    rial farah

    Hari Yang lalu

    Elu keristen ya

  • Ayumi. D.A

    Ayumi. D.A

    Hari Yang lalu

    Aku kira simulator😂😂😂 kebanyakan nonton simulator😂😂

  • Dauruz Zaman

    Dauruz Zaman

    Hari Yang lalu

    Bang gitu aja ganteng buanget

  • Fita Khairunisa

    Fita Khairunisa

    Hari Yang lalu

    wah selamat kak regi sudah memiliki beli mobil baru bagus kayak orang kaya mobil nya kok putih si gak warna lain

  • Just keisha.

    Just keisha.

    Hari Yang lalu

    ANJAI MOBIL BARU

    • Just keisha.

      Just keisha.

      Hari Yang lalu

      Skrg kapan nikah😩❗

  • Azka benzema

    Azka benzema

    Hari Yang lalu

    selamat bang reggy dan semoga puasanya lancar bang reggy

  • Nazril Saputra

    Nazril Saputra

    Hari Yang lalu

    Iya

  • ROZAK Hacker The Cryper night

    ROZAK Hacker The Cryper night

    Hari Yang lalu

    Mantap mobil nua Miauaug

  • mia adiati

    mia adiati

    Hari Yang lalu

    Semangat kak regi yok kawal terus yaaa👍👍🙏

  • Sutiasih Sutiasih

    Sutiasih Sutiasih

    2 hari yang lalu

    Selamat ya Miwau semoga sehat dan menjadi sukses aku ya juga seneng ngeliat

  • Pretegang 1010

    Pretegang 1010

    2 hari yang lalu

    Gw lebih suka mobil sedan dari pada yang kayak jeep gitu

  • Wan Al Fatah

    Wan Al Fatah

    2 hari yang lalu

    Katanya dulu mau beli RX7 atau Estillo bang,??
    kok malah merci

  • Adam Hariz

    Adam Hariz

    2 hari yang lalu

    Kenapa kuku miauwau gak di potong

  • OBEYSpot

    OBEYSpot

    2 hari yang lalu

    Mobil ini ade tk silap gua 150 aje kot😂

  • Daffa Yhuoi

    Daffa Yhuoi

    2 hari yang lalu

    Cobal koleksi mobil Camaro kak regi kek punya vin diesel,klasik tapi asik wkwk

  • HAPPY WOMEN

    HAPPY WOMEN

    2 hari yang lalu

    Selamat kak regi

  • Febby Boyyss

    Febby Boyyss

    2 hari yang lalu

    Wowww semangat terus kk Regi......😇😇😇☺️

  • Ular Kasur

    Ular Kasur

    2 hari yang lalu

    Dari waktu bang regi ke potkes dedy Corbuzier yg tentang awal perjalanan nya, yang dulu masih pake komputer dikerjaan waktu dulu nya bang regie, dari situ gwa dapat motivasi. Gitu sih yg gwa ambil dari setiap conten atau video lu bang, dan jadi hiburan gwa juga pas nonton nya

  • Babanabil Baba

    Babanabil Baba

    2 hari yang lalu

    akuikutsenajugadapatdarimanadariyutupkaataudaritiktok

  • Suprihatin Rudal

    Suprihatin Rudal

    2 hari yang lalu

    Waw mersi

  • Pujih Hartono

    Pujih Hartono

    2 hari yang lalu

    Ini ni orang kaya tapi nga sombong

  • baguz putra

    baguz putra

    2 hari yang lalu

    Silvia s15 manteb :v gw punya tapi cuma sekedar di game wkwk

  • Ratih Sumirat

    Ratih Sumirat

    2 hari yang lalu

    Hai nama mu siapa aslinya sayah namanya haikal aku pake hape ini punya mamah aku

  • zev

    zev

    2 hari yang lalu

    Gua tau miawaug dari main thief simulator
    Main lagi dong ka regi game thief simulatorr🥺

  • Alexander Jovan

    Alexander Jovan

    2 hari yang lalu

    Semangat kak

  • Aswangga Dirga Irawan

    Aswangga Dirga Irawan

    2 hari yang lalu

    selamat ya kak reggie atas mobil barunya saya juga ikut senang

  • Lidya Kwandy

    Lidya Kwandy

    2 hari yang lalu

    selamat kaa regi dapat mobil baru

  • Alfi Ansah

    Alfi Ansah

    2 hari yang lalu

    bang regi salamat dapat mobil 🚘🚘🚘

  • muhammad dzakiyy

    muhammad dzakiyy

    2 hari yang lalu

    semangat terus kak regi

  • Kiki Suhartono

    Kiki Suhartono

    2 hari yang lalu

    YouTuber ter santun ter keren ter Thebest....paling rendah hati lemah lembut kalo ngmng,kerennn tau miawaug dri anak smpai akhrny ngfanss 🙏💚

  • Angga Falentino

    Angga Falentino

    2 hari yang lalu

    Pamer yang bermanfaat

  • Miya Miya aja

    Miya Miya aja

    2 hari yang lalu

    擇期不如相見的動作自己ㄨㄨ欸我吃

  • Nunuk Setyaningwati

    Nunuk Setyaningwati

    3 hari yang lalu

    Mobil oke punya aku

  • Ken The Dragon

    Ken The Dragon

    3 hari yang lalu

    Selamat idulviteri

    • Ken The Dragon

      Ken The Dragon

      3 hari yang lalu

      Selamat mobil barou yaya yah bang regi

  • Nicholas Fernando Gunawan

    Nicholas Fernando Gunawan

    3 hari yang lalu

    Mindset nya beda jauh sama yaaa tau lah gausah sebut nama lah pokoknya ada gledeknya. Mindset kak Regie Dewasa bet, ga kayak 11 bersaudara.

  • Rania official

    Rania official

    3 hari yang lalu

    Mantap Bang gitu baru bersyukur

  • maulana khadafi

    maulana khadafi

    3 hari yang lalu

    Selamat atas mobil barunya Itu kerja keras ka regi,, Semangat ka sukses terus semoga dilancarkan dalam segala urusan serta sehat selalu

  • ヨガ。

    ヨガ。

    3 hari yang lalu

    12:13 gass gtr r35 / toyota gt86 / supra mk5 /subaru brz wkwkwk

  • SIPA Ajahra

    SIPA Ajahra

    3 hari yang lalu

    SELAMAT BANG REGI GW IKUT SENENG HEHE😅👍

  • DWIKI HOHO

    DWIKI HOHO

    3 hari yang lalu

    MIAW AUG SEKARANG BEDA AMA YANG DULU, SEKARANG KONTEN NYA BERBAU KEARAH SOMBONG 😌😌

  • Mark Shell

    Mark Shell

    3 hari yang lalu

    Kalau liat video ini terharu juga siii udh berjalan berapa lama channel ini aku kurang tau,cuma yang jelas aku pertama kali nonton miawaug itu tahun 2016 waktu aku masih SD:( klo ga salah wktu itu tuh lagi trend² nya GTA SA,dan sekarang udh se sukses ini...selamat

  • DWIKI HOHO

    DWIKI HOHO

    3 hari yang lalu

    AH KONTEN NYA SEKARANG SUKA PAMER HARTA 😌

  • Nirwan Fahmi

    Nirwan Fahmi

    3 hari yang lalu

    mantep bg reggy

  • Alingga No Peripet

    Alingga No Peripet

    3 hari yang lalu

    Saya subscriber 5 tahun kak regi sudah paham banget dengan karakter kak regi, orangnya kalem dan gak pernah sombong 👍😊

  • Hidraw challenger

    Hidraw challenger

    3 hari yang lalu

    Mantap

  • Akbar Jodi

    Akbar Jodi

    3 hari yang lalu

    berkah kak reggy

  • leon leonardo

    leon leonardo

    3 hari yang lalu

    Hallo

  • Hii.Vanessa _

    Hii.Vanessa _

    3 hari yang lalu

    Subscribe nya balapan sama Kak Dyland Pros