MODAL NEKAT!! SOLO YOLO SAMPERIN RUMAH BKB YANG NANTANG KETEMUAN DI KANDANGNYA!!!

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Ditonton 501 754
369

Ok Brotherhood,ini adalah vlog trakhir dari berburu BKB secara langsung!!!

SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! : idvision.info/call/Vgf...
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya!!

Follow My INSTAGRAM : kaliman_goo...

Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com

GoodTime GAMING
Komentar  
  • GoodTime GAMING

    GoodTime GAMING

    5 hari yang lalu

    Ku kira KERASSSSS......
    Taunya.......KERTASSSSSSS!!!
    MENTAL................................................apa yang pas Broku untuk si BKB ?????

    • Music Official

      Music Official

      4 hari yang lalu

      Pakai Get Connet Bang

    • Ahmad Zulkarnain

      Ahmad Zulkarnain

      4 hari yang lalu

      Keras di dunia maya Kertas di dunia nyata

    • Emperror Daughter Rin

      Emperror Daughter Rin

      4 hari yang lalu

      Mantap bang ngeulti pake dokter saitamol sampe ke base musuh👍

    • Mukthi Rap

      Mukthi Rap

      4 hari yang lalu

      Hitung² Refreshsing bang mawar..so untuk next time jgn terlalu di pusingin, mental kaleng kerupuk mah nyaring doang, isi kosong 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Ahmad Hakim

      Ahmad Hakim

      4 hari yang lalu

      Bang betumbuk ga

  • JAYA

    JAYA

    41 menit yang lalu

    Ad yg tau Nick ml nya skrg?

  • Kadarta Reza

    Kadarta Reza

    Jam Yang lalu

    Apa gak ada kesibukan bang😅😅10:23 buat degdekan wkwkkw

  • K4NG PREZT

    K4NG PREZT

    Jam Yang lalu

    Itu hotel haris kah bang

  • aku bebas

    aku bebas

    Jam Yang lalu

    Mantap

  • Loucy

    Loucy

    2 jam yang lalu

    Si abang yg hunting, gw yg deg-degan wkwk

  • Dodon sanztuy

    Dodon sanztuy

    3 jam yang lalu

    Cari lah bang sampe ketemu.. lumayan juga buat konten.. sambil ngasih pelajaran ke orang2 sok keras di game

  • Reza Ferdiansyah

    Reza Ferdiansyah

    4 jam yang lalu

    Anjirr smd wkwkw gua org smd

  • 8 ball pool Lamongan

    8 ball pool Lamongan

    4 jam yang lalu

    Itung² sambil jalan² bro 😁

  • Andsen _91

    Andsen _91

    5 jam yang lalu

    Anjim, namanya sama Kek gua lagi 🤣🤣🤣,

  • Maidi Hendra

    Maidi Hendra

    6 jam yang lalu

    Mode cpt sangatta smd 4 jam mode santai 6 jam .

  • Messias Mathias Boli Hayong

    Messias Mathias Boli Hayong

    6 jam yang lalu

    Anjai di perumahan sungai keledang kwkwk 😂😂😂😂

  • Mizukage_98

    Mizukage_98

    6 jam yang lalu

    Bocil sok jago, mental online 🥴🤢🤪🤣

  • SMALL PANDA

    SMALL PANDA

    7 jam yang lalu

    Sayang bensin bang

  • Agus Putra

    Agus Putra

    9 jam yang lalu

    Mau nayak ni supreber baru aku bang BKB tu aap ya

  • Ikhsan Emonk

    Ikhsan Emonk

    9 jam yang lalu

    untung bukan di sangata bang, bisa habis tuh anak 😂😂

  • Jojon Jujun

    Jojon Jujun

    9 jam yang lalu

    Kehabisan konten by1 bg?

  • Kiki Gans

    Kiki Gans

    10 jam yang lalu

    Bg gua juga sanggata

  • Akmal Lukman

    Akmal Lukman

    13 jam yang lalu

    ternyata lu tinggi amat bang

  • Gpx One

    Gpx One

    14 jam yang lalu

    Itu mental Ampas bg

  • Si_Mbah Adventure

    Si_Mbah Adventure

    15 jam yang lalu

    Nyata si bro goodtime tetangga satu kota . baru tau aku mah. Salam bang dari teluk lingga gang prima

  • SSA_Custom

    SSA_Custom

    15 jam yang lalu

    Curiga w bang dah nonton video ini bkbnya😂

  • SSA_Custom

    SSA_Custom

    15 jam yang lalu

    Ehhh ternyata nasib jadi ngonten vlog wk😂👍

  • Arslan Sitta

    Arslan Sitta

    17 jam yang lalu

    Njir niat

  • Yongki

    Yongki

    17 jam yang lalu

    Gw pernah nyamperin BKB in Real
    Gw dateng sendiri (jujur gw bawa golok) Karena dari jaman gw maen Gunbound, yg namanya BOCAH hasil KEBOCORAN KONDOM klo disamperin/nyamperin selalu bawa pasukan 😵
    Pas gw samperin doi berlima ama temennya lagi mabar di suatu Emperan ruko perumahan di Kabupaten Bandung
    Penampakannya BOCIL kering bau matahari sekitar usia 14-an
    Yaudah, gw simpen lagi golok di Jok motor, gw deketin dengan muka Sales Asuransi
    Gw : punteun, ada yg namanya joni ?
    Bkb : saya pak (sambil ngacungin jari ala murid sd)
    Gw : (tanpa babibu langsung gw ulti aldous)
    Temen"nya lari ngibrit kayak Hayabusa kehabisan skill 2
    Selesai gw hajar, gw suruh dia tunjukin rumahnya. Orang tuanya seumuran gw 😵
    Lantas gw kasih duit beberapa ratus ribu buat ngobatin lukanya & akhirnya orang tuanya yg minta maaf
    Untuk para BOCIL : klo belum pernah susah napas gegara dihajar, mending baek-baek kelakuan lu yo. Yg lu bacotin 'DI GAME' bukannya ga bisa ngelawan, tapi lebih pengen ngebacok lu 'IN REAL'

  • BANGDRA WIK

    BANGDRA WIK

    17 jam yang lalu

    BKB apaan sih artinya?

  • Parlente

    Parlente

    17 jam yang lalu

    MANFAATNYA APA ?

    • Arslan Sitta

      Arslan Sitta

      16 jam yang lalu

      Ntah lah gatau urusan mobil sama sekali

    • Arslan Sitta

      Arslan Sitta

      17 jam yang lalu

      Eh mobil pake bensin?

    • Arslan Sitta

      Arslan Sitta

      17 jam yang lalu

      Adsense buat makan sama isi bensin

  • ipung klimaxs

    ipung klimaxs

    18 jam yang lalu

    BKB artinya apaan si bang?

  • PUNGGUR HITZ

    PUNGGUR HITZ

    18 jam yang lalu

    Beda rumah bang

  • Febrian Nugraha

    Febrian Nugraha

    18 jam yang lalu

    Bkb apaan ya?
    Maaf subscriber baru🙏

  • Romi Yulianto

    Romi Yulianto

    18 jam yang lalu

    Apa reaksi bkb nya kalo nonton video ini?

  • GAREN

    GAREN

    19 jam yang lalu

    Di lacak no telpon nya kan daftar kartu pake KK

  • ahmd muntaha

    ahmd muntaha

    19 jam yang lalu

    lacak pke nomor aj

  • ahmd muntaha

    ahmd muntaha

    19 jam yang lalu

    lacak pke nomor aj

  • ON FIRE GAMING

    ON FIRE GAMING

    21 jam yang lalu

    saran aja bg...jgn terlalu ngerasa keras juga abg nya...ending buku sering ketemu dgn ruas..atie atie ae

  • wawanreal016_

    wawanreal016_

    21 jam yang lalu

    Mantab lah skali" diluar biar ga bosen ngontennya

  • Rahmad Hidayat

    Rahmad Hidayat

    21 jam yang lalu

    Gitu memang bang klo di samarinda, pke goggle map mlh nyasa wkwk

  • Kadek PATRA

    Kadek PATRA

    21 jam yang lalu

    Ke rumahnya ragil bang kalok brani

  • Syah Naafi

    Syah Naafi

    22 jam yang lalu

    syahnaafi
    Alasan : dari kecil ga boleh beli PS katanya ya kalo dapet Alhamdulillah kalo ga dapet ya gapapa makasih

    • y

      y

      21 jam yang lalu

      Sama sama

  • Dimas Pamungkas

    Dimas Pamungkas

    22 jam yang lalu

    Wowkwowo niat bat bang

  • Batu bata

    Batu bata

    22 jam yang lalu

    Samarinda HADIR

  • Nezha

    Nezha

    23 jam yang lalu

    Mending ngevlog ae bang

  • 07. I Kadek Dicky Semara Putra

    07. I Kadek Dicky Semara Putra

    23 jam yang lalu

    Bang gw comebackk

  • Hendrik Silitonga

    Hendrik Silitonga

    Hari Yang lalu

    GW MERASA TERPANGGIL BANG WKWKWK...LAMA LAMA ELU MIRIP HOTMAN PARIS BANG SUMPEH

  • zxs strong

    zxs strong

    Hari Yang lalu

    Sangatta mana bang aku juga orang sangatta

  • Cʜᴏx❦

    Cʜᴏx❦

    Hari Yang lalu

    Kecil banget facemask nya boleh dituker gak?😂

  • BUWUNG PUYUH

    BUWUNG PUYUH

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkw mental di game anying,di game bacot di real life jadi badut

  • Arif Setyanto_YT

    Arif Setyanto_YT

    Hari Yang lalu

    Gw rela jadi BKB asal bisa di samperin Ama Good Time GAMING😭😭

  • Riski firdaus

    Riski firdaus

    Hari Yang lalu

    Beda bang kalo yang di foto gk ad balkonnya
    Makannya pagernya beda wrna

  • RBTGAMING™

    RBTGAMING™

    Hari Yang lalu

    Coba bang by 1 one main ke Bekasi tambun bang ,seberapa keras sih solomu bang 🙏

  • Fendi Purnomo

    Fendi Purnomo

    Hari Yang lalu

    Kyaknya cewek orangnya soalnya pake gender cewek kalo gak salah

  • Grimm Grimoire

    Grimm Grimoire

    Hari Yang lalu

    Selama ini nonton gw gk tau arti BKB?

    • Ridho

      Ridho

      17 jam yang lalu

      Bcl kndm bcr

    • Gojo Satoru

      Gojo Satoru

      Hari Yang lalu

      positif thingking aja mungkin BKB itu bokeb

  • Tiara Sinta

    Tiara Sinta

    Hari Yang lalu

    Bang mon maap ni ye, kan udah terbukti ntu rumah bukannya rumah Ericko atau siapalah itu.. terus lu ngevideoin rumah orang lain gini nda sopan woy 😒 kecuali lu sudah izin sama yang punya. Apalagi rumah ini terpampang nyata gitu lo di konten lu.

  • AFDAL09GAMING

    AFDAL09GAMING

    Hari Yang lalu

    Nih bang ke bangka belitung kita by1

  • Afiffa Llani

    Afiffa Llani

    Hari Yang lalu

    salam dr balikpapan bang😁

  • Azhari05

    Azhari05

    Hari Yang lalu

    _🟥_ _⬜_

  • Fauzan Alifiandy Rezandriya

    Fauzan Alifiandy Rezandriya

    Hari Yang lalu

    Harris hotel bg?

  • Duta Aluminium

    Duta Aluminium

    Hari Yang lalu

    Sepertinya dia pake item roam jd ilang

  • Pobi_ Official

    Pobi_ Official

    Hari Yang lalu

    Hajar bang

  • Luqman Al Hakim

    Luqman Al Hakim

    Hari Yang lalu

    Tinggal d sangatta kah bang

  • Rizky Nur Afandi

    Rizky Nur Afandi

    Hari Yang lalu

    bang sekali2 lah vlog kepantai

  • BROWN COFFEE Metro ,Lampung

    BROWN COFFEE Metro ,Lampung

    Hari Yang lalu

    Emang gak bisa detect pake nomor wa yaah baang? Kayaa nyaa bisa deh.. Cumaan detail nyaa kurang tahu sya kwkwkwk dulu ada kawan.. Bisa kok nyari nyaa pake ip ip gitu

  • Christiano Louis

    Christiano Louis

    Hari Yang lalu

    YAH KABUR YAHAHAAHAH BKB BKB WKWK 🗿

  • Coki Aja

    Coki Aja

    Hari Yang lalu

    Yahh padahal gw penasaran banget kee apa sih bentuknya,sikapnya di dunia nyata orang orang/netizen netizen yang bacotnya kaya setan di dumay itu (bukan cuman Bkb).

  • Wanna be Yours

    Wanna be Yours

    Hari Yang lalu

    gg bg

  • Chad Air

    Chad Air

    Hari Yang lalu

    Video by1 paling niat yang pernah gw liat seumur hidup gw

  • Feroz akhtar

    Feroz akhtar

    Hari Yang lalu

    Ini ngapa

  • xaqa cuk

    xaqa cuk

    Hari Yang lalu

    Langsung merinding pak yg punya rumah

  • Ferguso Gaming

    Ferguso Gaming

    Hari Yang lalu

    saran si bang goodtime coba abng lacak aja nomer yg di pakai.kan ada lokasi terakhir nomer di gunain.saran si bang.gemes juga sumpah dah pengen nonjok tu palanya biar saraf otaknya kena siapa tau jadi bener.jadi kalok mikir sama ngomong gak soksokan.sok kaya asv.aku nonton sambil mukulin tembok anjim😂saking gemes nya wkwkwkw.sukses selalu bang

  • Erwan Ghara

    Erwan Ghara

    Hari Yang lalu

    Dari liat video ini akhirnya gua subscribe..sukses trs ya...

  • 32 Surya Wijaya

    32 Surya Wijaya

    Hari Yang lalu

    bkb apaan

  • Tegar Bawa Laksana

    Tegar Bawa Laksana

    Hari Yang lalu

    BKB itu apa , ada yg tau ?

  • AwanX Gaming

    AwanX Gaming

    Hari Yang lalu

    Boleh lah bang Gendong aku dnk

  • Afriza Jm

    Afriza Jm

    Hari Yang lalu

    Udah kali ngapain di urusin bocah caper

  • Ermawan 98

    Ermawan 98

    Hari Yang lalu

    Mantap bang lngsung bantai ke akar" Nya

  • EVIL DIDI

    EVIL DIDI

    Hari Yang lalu

    Setingan juga gpp bang seru banget serius
    Yaa tau kalau ini real tapi kalau gak dpt yg real setingan aja

  • Hendrik

    Hendrik

    Hari Yang lalu

    Bukan Hendrik gw bang sumpah😂

  • Rifqi Hidayatulloh

    Rifqi Hidayatulloh

    Hari Yang lalu

    Ketemu dong rumahnyaa

  • Cover lagu channel

    Cover lagu channel

    Hari Yang lalu

    Mensos(mental sosmed) itu bang wkwkw😂😂

  • Corazon 17

    Corazon 17

    Hari Yang lalu

    itu rumahnya gajauh dRi situ.... cuman takut dia. bocil mungkin

  • arv aryt

    arv aryt

    Hari Yang lalu

    Itu gua si analisa ky gni bang . Itu rumah klo lu search lewat google map itu memng telat bngt update nya dan mungkin ya . Dia pakek google fake entah dia arahkan kemana mungkin si . Klo kita liat google map pada dasarnya itu gua rasa update dri googlr map 2 tahun 1x kayanya . Itu dri gedung nya ky apa skrng udh beda lagi di renovasi . Jdi ga bgtu update jga google map itu . Mungkin itu foto yg udah tahun lalu tapi dia pakek lewat google fake itu . Coba aj cari di apk GET CONTAC dan cari nomornya . Kemungkinan bisa tau siapa dia . Dan perhatikan profile mlbb nya apa dia menggunakan lokasi jga . Cari terus smpe dapat bang semangat saya dukung 👍👍👍

  • Corazon 17

    Corazon 17

    Hari Yang lalu

    njir lama ga pulang ke samarinda jdi kangen sungai dan pantai.. salam dari muara wahau brothershood💪💪💪💪💪💪

  • Garada Kavwara

    Garada Kavwara

    Hari Yang lalu

    konten langka

  • Garada Kavwara

    Garada Kavwara

    Hari Yang lalu

    terniat

  • RevanD Kambay

    RevanD Kambay

    Hari Yang lalu

    Niat2 gelo bang

  • Rezaa Rk

    Rezaa Rk

    Hari Yang lalu

    Bang main ke Tenggarong seberang dong😁

  • sab.

    sab.

    Hari Yang lalu

    Ada apa ini info dong

  • Indra Mahendra

    Indra Mahendra

    Hari Yang lalu

    Hotel hariis yah bang

  • War Bucks

    War Bucks

    Hari Yang lalu

    4:16 Wpl D12?

  • Tunggul tod

    Tunggul tod

    Hari Yang lalu

    Semangat panutan🔥🔥

  • Ghost Killer

    Ghost Killer

    Hari Yang lalu

    Basmi BkB in Real Life kah bang, bkn di inGame lgi 😂

  • Atai Gaming

    Atai Gaming

    Hari Yang lalu

    Setingan lu bro

  • SAYA CURIGA

    SAYA CURIGA

    Hari Yang lalu

    Semakin banyak BKB SEMAKIN LANCAR ADSANSE

  • izen serhalawan

    izen serhalawan

    Hari Yang lalu

    Rumahnya beda gk sma di gmbar

  • Makka Alisha

    Makka Alisha

    Hari Yang lalu

    Dan satu lg saran saya bang.. GK perlu kita sok jago2an bang karna orang besar dibesarkan dr hati yg besar.. km tau sendiri Sangatta dan Kutim masih bnyak orang2 rasis 👍👍

  • Dwi Agung Ahmad

    Dwi Agung Ahmad

    Hari Yang lalu

    Yah kukira akan terjadi pertimpukan

  • Makka Alisha

    Makka Alisha

    Hari Yang lalu

    Bangga dengan mu bang.. terus harumkan nama kota Sangatta.. karna saya jg Sangatta kita tau Sangatta itu kecil sekali bang.. jd saran saya tetap rendah diri dan berhati besar lah.. 👍 gw dukung Lo buat besarkan nama Sangatta bang

  • Yx

    Yx

    Hari Yang lalu

    P

  • Anbyy_

    Anbyy_

    Hari Yang lalu

    GoodTime Gaming MengBantai Di Real Life 🤣

  • Kamil official

    Kamil official

    Hari Yang lalu

    Mantap bang
    Btw maaf telat 3hari