MODDED AIRSHIP?! LET'S GO! - Among Us Indonesia

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 163 403
21

Thumbnail by: @strawberrinns
Yuk gabung ke membership:
idvision.info/call/xtuzvYz8iSZskiRa01t7zgjoin
Sekarang bisa donasi ke: saweria.co/Corneval
JOIN DISCORD GW YUK: discord.io/devination
Coba ketik ini di chat deh, nanti dibales Nightbot: !donasi !pcspecs !facebook !durasilive !game !alamatrumah !pacar !agama !umur !telatgakbang !sebutnamaku !instagram !susbcribe !dbdmobileios !dbdmobileandroid !discord
PC Specifications:
Processor: AMD Ryzen 9 3900X
VGA: MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio
Motherboard: MSI MEG X570 UNIFY
RAM: TForce Xtreem DDR4 ARGB 4000Mhz 32GB (4x8GB)
SSD: Corsair M.2 NVMe 1 TB & WDC Blue PC SSD 1 TB
PSU: Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1050W Platinum
CPU Cooler: CoolerMaster Master Liquid ML240R
Fans: Thermaltake Pure 12 ARGB Sync Radiator Fan TT Premium Edition 17x
Casing: Thermaltake Core P8
Get in touch with me on :
Discord: discord.io/devination
Instagram : christopherdevin
Twitter : ChristopherDvin
Facebook : christopherdvin/
Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)

#AmongUs #Membership #ChristopherDevin

Christopher Devin
Komentar  
  • Muhammad Rivanno

    Muhammad Rivanno

    9 hari yang lalu

    3:05:45 sumpah game among us yang biasa main cuma tuduh2an biasa, fun game di match ini jadi berat bat nih game. Sampe kena mental loh itu si cia:)

  • fit stylinson

    fit stylinson

    9 hari yang lalu

    2:19:26 seru banget sampe gue ulang ulang wkwkw mana hantunya pada ngumpul

  • Ajeng Saputri

    Ajeng Saputri

    10 hari yang lalu

    Seruuuuuuu bangeeeeet bang Devin .

  • Lupii21

    Lupii21

    10 hari yang lalu

    stream paling goks,seruu!role nya lagi bersahabat bngttt,wangiii bangg

  • 21 - Luqman Wicaksono

    21 - Luqman Wicaksono

    10 hari yang lalu

    3:46:33 "nggak" - Om Ader

  • Cha Spring

    Cha Spring

    10 hari yang lalu

    2:40:18 apakah aku bisa jadi sheriff atau direkrut lagi? eh direkrut, terus dihapus jadi crewmate, ngakak wkwkwkwk

  • Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar

    Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar

    10 hari yang lalu

    Pemain lamaaa

  • Fajar Superiya

    Fajar Superiya

    11 hari yang lalu

    All People : Kasian Deren Di Vote
    Deren : Nggak Kasian Dong, Karena Gw JESTER
    Anjirlahh Deren :D

    • shinora

      shinora

      10 hari yang lalu

      menit ke?

  • Budi Ang

    Budi Ang

    11 hari yang lalu

  • fadh dvl

    fadh dvl

    11 hari yang lalu

  • Muhammad Zufar

    Muhammad Zufar

    11 hari yang lalu

    Snitch Rolenya Ngapain Dah?

    • Viona Kezia

      Viona Kezia

      11 hari yang lalu

      kerjain semua task nanti bisa tau siapa 2 impostornya. tapi wkt dia sisa 1 task lagi, imposnya tau siapa snitchnya. tapi kyknya snitch masi bug

  • Yogi DestiantoRejoko

    Yogi DestiantoRejoko

    11 hari yang lalu

    "Ayo dong ada yang mati"
    Dia nya dong mati 🤣

  • Pritha Sharmistha

    Pritha Sharmistha

    11 hari yang lalu

    Ini ni ya devin kalau jadi mayor selalu mati atau gak rolenya di hapus 🤣 gemes sendiri lihatnya wkwk

  • Zulfa Kamila

    Zulfa Kamila

    11 hari yang lalu

    Wehh gua nonton semua livenya sampe abis satu", dari pov hasta, norman, devin, adera, deren 😂 pengen nntn jg yng hans tp gaada kayanya cm member doang. Sumpah idup w 24/7 nnton streaming among us

  • ururab

    ururab

    11 hari yang lalu

    Mastermind di 03:05:45 sebenarnya Devin, kalo ga ngelempar ide "berkorban" ga akan menang crewmate

  • Wildan Hanief

    Wildan Hanief

    11 hari yang lalu

    Mantep banget live ini.

  • Gabriela Chintya X SOS 1

    Gabriela Chintya X SOS 1

    11 hari yang lalu

    2:35:51

  • Dewi Arafiqih

    Dewi Arafiqih

    11 hari yang lalu

    Manteppp seru bet seru bett🤣🤣🤣

  • Gabriela Chintya X SOS 1

    Gabriela Chintya X SOS 1

    11 hari yang lalu

    2:22:54

  • Jaka Kurniawan

    Jaka Kurniawan

    11 hari yang lalu

    Live semalem sih seru banget. Parrahhh 👌😉

  • Alma Leila Savitri

    Alma Leila Savitri

    11 hari yang lalu

    Seruuuu bangeeet🤣🤣🤣

  • sailah ladu

    sailah ladu

    11 hari yang lalu

    Ciaaa lebay ga mau mati karena mending idup dr PD mati ... Gua jg GT si wkwkwk

  • Uus

    Uus

    11 hari yang lalu

    Hari hari dapet role malah jadi inceran terus

  • Reza Firnanto

    Reza Firnanto

    11 hari yang lalu

    Terbukti Bagus Performanya, Orang Ini Direkrut Jadi Sidekick Terus

  • angell

    angell

    12 hari yang lalu

    Halo semua adik2 dan kakak mental bocil tlg ye klo org live di hargai dgn gk CAPS, SPAM, CEPU, SOK JAGO, NGATAIN ORG DAN HAL2 LAIN YG GAJE. Giliran di mem only baper lu pd anjim 🙂
    Ngatain devin baper trs nge dislike skskksks jgn bodo2 amat lah tlg lu pd ye, ngaca2 yg mulai + baper saha anying :D
    Tlg ya klo gk ad moderator jgn malah BANDEL TLG! Klo ad moderator nurut2 jgn bandel, hargai org2 yg ad di live, hargai ko devin ato streamer mana pun itu, hargai para moderator tlg yaa!
    Lu pada gk mau dgr?? Tar pling di mem only gw yg bkn member mah biasa aj lu pd yg kena + org2 yg nurut2 kena imbas jg....

    (Maap klo rada sarkas :D)

    • angell

      angell

      11 hari yang lalu

      @Reza Firnanto iya tuh ya pokok nya gk tau sopan santun gk bs nge hargai org

    • Reza Firnanto

      Reza Firnanto

      11 hari yang lalu

      Satu lagi, kalau dibilangin tuh nurut bukan malah nyalahin orang. Semalem gue liat2, pada nyalahin member tuh sama mod mulu mereka

  • Tirza Fiornora

    Tirza Fiornora

    12 hari yang lalu

    3:24:30 Big brain Devin pdhl wkwk
    Hans smpt bingung tp ttp ikut printah Devin aja

  • Gilang Mahardika

    Gilang Mahardika

    12 hari yang lalu

    Gokil

  • Lucky Leo

    Lucky Leo

    12 hari yang lalu

    Itu Among US apa ban??

  • Yosia Manurung

    Yosia Manurung

    12 hari yang lalu

    Dwonload apk nya dari mana nih ?

    • Yosia Manurung

      Yosia Manurung

      11 hari yang lalu

      @Shuzuryu yg among role bg

    • zaneta babar

      zaneta babar

      11 hari yang lalu

      @Shuzuryu yoi, udh sedia kok di play store ;v

    • Shuzuryu

      Shuzuryu

      12 hari yang lalu

      Playstore

  • Tab Samsung

    Tab Samsung

    12 hari yang lalu

    Jika kau suka lihat devin mati tepuk tangan

    • La Chica Loca

      La Chica Loca

      11 hari yang lalu

      Heyyy

  • pLaYsOnGs

    pLaYsOnGs

    12 hari yang lalu

    2:45:55 Ketika deren terjual

  • Jamet

    Jamet

    12 hari yang lalu

    2:18:50 Norman vs hans
    4:02:00 Ichmelda vs hans

  • Muhammad Figo

    Muhammad Figo

    12 hari yang lalu

    Gg seru parah

  • Menge Cat

    Menge Cat

    12 hari yang lalu

    02:01:27 sama 03:49:59 adalah
    Match paling seru parah 🗿👍🏻

  • Putra Arif

    Putra Arif

    12 hari yang lalu

    ease itu mehapus lorenya' jacka?

  • Afaada Isytahara Zifnuni

    Afaada Isytahara Zifnuni

    12 hari yang lalu

    Pas cia ga ada tb tb jadi seru banget ..

    • Danish Prasetya

      Danish Prasetya

      12 hari yang lalu

      Kwkwkekkwkwkwk amjim

  • NUKIE N' PANDORA

    NUKIE N' PANDORA

    12 hari yang lalu

    Percaya sama gue, nggak usah cari KANG MENIT, tonton dari awal game sampe abis! ASLI SERU BANGET live ini!!!

  • Aghia Zulfaa

    Aghia Zulfaa

    12 hari yang lalu

    3:24:30 ntar judulnya, "Ketika psikologi dibawa-bawa ke game." Lmao

    • Danish Prasetya

      Danish Prasetya

      12 hari yang lalu

      LMAO LMAO

  • Punyaw Studio

    Punyaw Studio

    12 hari yang lalu

    Mayan kn bang bisa jadi konten pas Abang direkrut, n bagian jd sheriff trs jd sidekick dan dierase, Hans pas bagian jd sherif itu seru sih 🤣 sama dia bunuh anak buahnya sendiri last game lucu bgt, bnyk dpt konten dia

  • Raka Febrian Syahputra

    Raka Febrian Syahputra

    12 hari yang lalu

    Nub impos yg nyalahin sistem

  • Afaada Isytahara Zifnuni

    Afaada Isytahara Zifnuni

    12 hari yang lalu

    Uus where are u

  • Grudge Balls

    Grudge Balls

    12 hari yang lalu

    2:00:20 christopher bodoh dan denial devin

  • Yukha Ramadhani

    Yukha Ramadhani

    12 hari yang lalu

    Impostornya Skillnya apa?

    • zaneta babar

      zaneta babar

      11 hari yang lalu

      Gacha

  • clink eez

    clink eez

    12 hari yang lalu

    03:49:59 kalau aku jadi ader pun nggak tau kalau semuanya jahat, ini kyk aku orang kaya dan di kelilingin sama penjahat yg mau bunuh gw🤣, lari kemana pun tetap dibunuh🙂

  • Ramadhan Faizal

    Ramadhan Faizal

    12 hari yang lalu

    3:24:00 harus nya skip vote aja biar pasti, karna bang hans kan ngaku kalo dia sherif, tinggal suruh bang hans buat kill bang adera, seandainya ketika bang hans nge kill bang adera match masih lanjut tinggal report mayat nya bang adera terus vote out bang hans

  • Salsaacha

    Salsaacha

    12 hari yang lalu

    16:59 Alhamdulillah
    17:46 apasih ader deren -> 18:00 "this is my mom" 😭
    19:00 "tolong peres kepala saya dong" om ader agak mengkhawatirkan ya....
    27:42 judul skripsi deren "pengaruh game among us terhadap mental seorang yutuber"
    28:06 ader : "ini aja kalo ngga, 'pengaruh among us terhadap psikologi orang di atas 30 tahun' "
    norman : "cuma adera doang dong"
    adera : "enak aja lu!" WKWKWK
    28:29 "lu doang yang diatas 30 TUA!" meenyakitkan tapi mengakakkan.
    2:19:01 -> 2:19:31 Sangat menggeregetkan
    2:46:00 -> 2:47:33 I like it
    3:05:47 sumpah dari pov mereka masing-masing sih seru bet penuh plot twist.
    norman jackal ngerekruit hasta yang crewmate. hans bunuh joko ketauan hasta ternyata hans sheriff, joko impos. norman bunuh deren ketemu adera yang ternyata morphling, adera bunuh norman report deren. adera morph jadi hasta, ketemu hasta adera bunuh hasta. jadi sisa adera sebagai morph, hans sheriff, cia jester, ich mayor, dan devin crewmate as detective yang suruh hans bunuh cia ternyata dia beneran jester. Dan adera kalah, padahal udah 500IQ bet diawal itu adera. :") Tapi gg for devin n hanss menggokilll!!
    3:27:33 match ini juga seru dari pov mereka aaaaaa
    Devin hans morph. Hasta sheriff direcruit sama metal jadi sidekick. hasta dibunuh devin. hans sama metal bunuh barengan, jadi mati barengan. Habis gitu ada plot twist dari depir : ) menggwelakk

    • Saniyya Hanifa

      Saniyya Hanifa

      8 hari yang lalu

      Menyesal kenapa waktu itu ketiduran hueeee😭

    • Danish Prasetya

      Danish Prasetya

      12 hari yang lalu

      WaW mantap

    • Arya Afandi

      Arya Afandi

      12 hari yang lalu

      SERU abiiss

  • Salsaacha

    Salsaacha

    12 hari yang lalu

    Nih kukasih penjelasan rolenya saja~
    .
    Tim Baik
    Hacker : Hacker itu bisa dapet info lebih dengan cara hack admin dan vital. Kalo hack admin jadi dia bisa lihat warna karakter (misal di cockpit dia bisa liat ada warna ungu sama merah). Kalo hack vital bisa tau berapa lama yang mati itu terbunuh.
    Snitch : Snitch harus menyelesaiin semua tugas agar tau 2 impostornya siapa (kalau ia masih hidup). Ketika snitch tersisa satu tugas, impostor tau siapa snitchnya (jadi bisa diincer).
    Sheriff : Sheriff biasa.... Bisa nembak Impos/tim jahat. Jedor geming anjas
    Mayor : Jumlah vote = 2. Hormat mayor
    Crewmate : yah you know... krumet as a krumet... "Babu!" -devinson
    Tim Jahat (Impos)
    Eraser : Bisa menghapus role orang selain impos. Role orang yang dihapus akan terhapus setelah meeting.
    Morphling : Ya... morphling biasa.... Bisa berubah jadi orang lain setelah diambil samplenya.
    Tim Jahat v.2
    Jackal : ​Jackal itu harus membunuh semua pemain, tidak punya tugas, tidak bisa ngevent, dan dapat membunuh semua role. Jackal dapat memilih pemain lain untuk menjadi sidekick dan menjadi tim jackal (anak buah jackal).
    Sidekick : ​Role sidekick diberikan oleh jackal dan sidekick gak bisa bunuh kalau jackal masih hidup. Kalau jackal udah mati baru sidekick bisa bunuh. (semacam mafioso).
    *kalau misal yang direkruit jadi sidekick awalnya dia tim impos, maka dia sudah tidak dipihak impos tapi dipihak jackal.
    Tim Netral
    Jester : Ya.. you know natural habitat devinson... Menang dengan cara divote out.

    • Zuliana Al Wasik

      Zuliana Al Wasik

      11 hari yang lalu

      Up

    • Naela_1359

      Naela_1359

      12 hari yang lalu

      @Salsaacha oh 🤣 soalny td denger penjelasanny tp cm dikit 😂

    • Salsaacha

      Salsaacha

      12 hari yang lalu

      @Naela_1359 ehehe mantep kan.... Ohh okeoke, belum pernah liat snitch berhasil nyelesaiin misi soalnya T>T

    • Naela_1359

      Naela_1359

      12 hari yang lalu

      Nah ini yg kucari akhirnya salsa mau move on jd kang info, plus kl snitch selesai task ketauhan dua imposnya

  • Oddie Bagus

    Oddie Bagus

    12 hari yang lalu

    Menit 1.57.00 judulnya “Impostor yg terkianati” konten lah haha

    • Viona Kezia

      Viona Kezia

      12 hari yang lalu

      1:57:00 :)

  • Nirotochi-

    Nirotochi-

    12 hari yang lalu

    28:08 adera "tua"
    39:22 hah?
    44:12 ketika Devin kesel role nya dihapus
    53:31 nyam nyam nyam nyam
    53:33 sendawa beneran
    1:14:29 fitnah
    1:21:19 omongan adalah doa

  • Naela_1359

    Naela_1359

    12 hari yang lalu

    39:21 Gimmick lg kah bwang 🤣

  • Tomioka Giyu

    Tomioka Giyu

    12 hari yang lalu

    Role Yang Membagongkan Di Era AIRSHIP\
    Peluru TMP RE4 ( JACKAL )
    Boku No Hero ( ERASER HEAD )

  • Ismael Faiz

    Ismael Faiz

    12 hari yang lalu

    1:55:38 - 1:55:05 heheh

  • Rhaiza A.I 12

    Rhaiza A.I 12

    12 hari yang lalu

    Seru parahh

  • Arna Sumardja

    Arna Sumardja

    12 hari yang lalu

    First

  • Arifah L. Zahira

    Arifah L. Zahira

    12 hari yang lalu

    3:22:40 Bang Hans, "gak mungkin dong, gua gak bisa bunuh sidekick gua sendiri,"
    .. 4:00:35 ..the betrayal of the year(bang hans lagi panik kepencet tombol kill wkwkwkwk)

    • Ilkham Amanu

      Ilkham Amanu

      11 jam yang lalu

      plot twis

  • Lia

    Lia

    12 hari yang lalu

    Telat nonton livenya :(

  • Widya Rizki

    Widya Rizki

    12 hari yang lalu

    video baru di cucurutut tv mana nih bwaanggggg

  • Robana Rafi

    Robana Rafi

    12 hari yang lalu

    Bang sidekick vision nya kekecilan

  • nik duhaut

    nik duhaut

    12 hari yang lalu

    2:39
    I found this working mod few minutes ago after last patch
    use ▶️ modus.monster now I am Imposter all the time
    හා අපි ක්‍රීඩාපි රියසක්‍රීඩානිරXY
    垃圾。

    • Allenxd Gamers

      Allenxd Gamers

      12 hari yang lalu

      Wow It's Working

  • EC

    EC

    12 hari yang lalu

    Fix yang dislike orang yang kena banned gegara cepu + Chatnya di member only-
    Ya itu salah kalian Rusuh terus kerjaan satu spam cmd, satu spam capslock, spam emote
    :D Jan cepu ya guys biar kalian gak kapok kek mereka yang udh diban-

    • Syifa Salsabila

      Syifa Salsabila

      10 hari yang lalu

      @EC ya sebenernya dia punya hak buat nge dislike,mau alasan apapun itu.

    • EC

      EC

      10 hari yang lalu

      @Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar ohh oke oke oke

    • Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar

      Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar

      10 hari yang lalu

      @EC ada bot ada yg dislike emg kok. Tp gak semua bot dan bot gak selalu ada di setiap video orang

    • EC

      EC

      10 hari yang lalu

      @noobies Kalau bot kenapa aku upload video gak ada yang dislike? Sejak kapan ada bot dislike?

    • EC

      EC

      10 hari yang lalu

      @Mutmainnah Dyah Fadillah Aswar iya ngakak komcak

  • Hansen Leota Setiadi

    Hansen Leota Setiadi

    12 hari yang lalu

    1:15:39

  • febrinaaa

    febrinaaa

    12 hari yang lalu

    3:05:45 ini match yang bikin devin mikir keras sebagai crewmate

  • Kiro

    Kiro

    12 hari yang lalu

    03:05:45 Ini match paling intense sih, 200 IQ semua dari pov ader, hans + devin dengan skill detective nya. wajib dijadiin konten dengan editor baru

    • Adit Adit

      Adit Adit

      3 hari yang lalu

      Kesini gara² abis nonton yg di edit ama editornya devin buat tau role² masing²:v. Btw beneran dijadiin konten ama devin wkwkwk

    • Jaka Kurniawan

      Jaka Kurniawan

      11 hari yang lalu

      @Fiah Sama. Greget sumpah 😂

    • Fiah

      Fiah

      12 hari yang lalu

      part yg paling gua suka

    • Han

      Han

      12 hari yang lalu

      Parah sihhh skill detektifnya🔥untung aja devin saranin buat hans kill cia, bukan ngevote cia

  • elsy a

    elsy a

    12 hari yang lalu

    Role devin sering dihapus tujuannya supaya bisa di nerf kemampuan skill detectivenya😂 Dan sering direkrut jadi sidekick karena jackalnya cari anak buah yang proplayer dong😂

    • Punyaw Studio

      Punyaw Studio

      12 hari yang lalu

      @Fidela sayangx pas direkrut si deren malah dihapus 😂

    • Punyaw Studio

      Punyaw Studio

      12 hari yang lalu

      @jeremi osteen yup dia ada bener semua nebak pas ronde berapa gitu sama pas jd sherif lucu 🤣

    • Fidela

      Fidela

      12 hari yang lalu

      Devin punya bakat jadi sering direkrut 😂

    • Sandy Permana Putra

      Sandy Permana Putra

      12 hari yang lalu

      The whole crewmate : We better nerf him in the next patch. Impostor : We will nerf him rn :)

    • jeremi osteen

      jeremi osteen

      12 hari yang lalu

      Kak Hasta ( Apa lagi dah pegang Admin dan CCTV ), Kak Hans juga gakalah Detective

  • Toms

    Toms

    12 hari yang lalu

    Timestamp Role

    20:25 Penjelasan
    37:06 Snitch (Erased)
    53:28 Mayor (Erased)
    01:05:16 Jester
    01:20:40 Hacker
    01:36:00 Morphling
    02:01:27 Mayor
    02:21:40 Sheriff (Sidekick)
    02:40:12 Sheriff (Sidekick (Erased))
    03:05:45 Crewmate (Intense Match)
    03:27:31 Morphling
    03:36:19 Jackal
    03:49:59 Mayor (Jackal vs Impostor vs Sheriff)
    SPEEEEED!!!

    • Cutie Cookie Unicorn 11

      Cutie Cookie Unicorn 11

      12 hari yang lalu

      Yah ketinggalan livernya GPP deh nonton replay nya

    • Menge Cat

      Menge Cat

      12 hari yang lalu

      Instense Yg gg

    • Jow

      Jow

      12 hari yang lalu

      Thanks toms, btw jerry nya kemana toms 😅😅

    • hanum adya

      hanum adya

      12 hari yang lalu

      thank u kang menit

    • eyrin khasanah

      eyrin khasanah

      12 hari yang lalu

      Thanks bwang

  • Demokrat Demokrat

    Demokrat Demokrat

    12 hari yang lalu

    4:01:20 EPICTOS MOMENTOS

  • elsy a

    elsy a

    12 hari yang lalu

    Seru banget oii live malam ini!! Meskipun pusing bet pusing karna banyak role🤣

  • Rei Ko

    Rei Ko

    12 hari yang lalu

    3:05:42 - 3:24:32 match tergoks 🔥
    Sekalian dijadiin time stamp biar ko dev gampang nge cutnya hehe

    • Adit Adit

      Adit Adit

      3 hari yang lalu

      Wkwkw dah jadi konten kok

  • Roki

    Roki

    12 hari yang lalu

    Seru banget malem ini wkwkwk

  • LeleNyungsepDiGot

    LeleNyungsepDiGot

    12 hari yang lalu

    Kangg menitttt We need youuuuuuuuuu

  • 34_Syarif Muhammad Yusuf

    34_Syarif Muhammad Yusuf

    12 hari yang lalu

    4:01:45 persiapan duel ichmelda lawan hans😅

  • afifah kh

    afifah kh

    12 hari yang lalu

    kuharap komennya gak spam pertama

  • Nora Kiki

    Nora Kiki

    12 hari yang lalu

    kang menit dimana andaaaaaa

  • samuel leif

    samuel leif

    12 hari yang lalu

    Punten kang menit

  • S Gaming

    S Gaming

    12 hari yang lalu

    Kang menit
    Ke -6

  • agip

    agip

    12 hari yang lalu

    5

  • Salsaacha

    Salsaacha

    12 hari yang lalu

    Kang menitt cevatt

    • Salsaacha

      Salsaacha

      12 hari yang lalu

      @Naela_1359 iyanih bwang.... gantian juga bwang biar tidak didemo saya bwang

    • Naela_1359

      Naela_1359

      12 hari yang lalu

      Knp tdk anda saja salsa 🤣 magerkah bwang 🤣

  • Frans

    Frans

    12 hari yang lalu

    One komen

  • sanzz FF

    sanzz FF

    12 hari yang lalu

    Gg

  • Humaedi Arkan

    Humaedi Arkan

    12 hari yang lalu

    MANA KANG MENITT