Monalisa GD & Supra RHR Siap Battle, Pengepul Covid19 | Modz Battle S2|E4

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2021
Ditonton 1 223 770
535

English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Garasi Drift
Komentar  
  • Fishland Aquafarm

    Fishland Aquafarm

    5 hari yang lalu

    Kelanjutanna mana ini

  • Rafa Gamer 1129

    Rafa Gamer 1129

    6 hari yang lalu

    SUPPPRAAAAAAAAAAAA

  • Rai Dewandono

    Rai Dewandono

    6 hari yang lalu

    wowowowowowowowowowoowowowowowow wow

  • M Ikmalul

    M Ikmalul

    6 hari yang lalu

    Modz battle dilanjutin ga dah??

  • Alfin Inza

    Alfin Inza

    8 hari yang lalu

    Kapan episode 5 nya bang

  • Evan Dzaky

    Evan Dzaky

    10 hari yang lalu

    GD

  • AlvinoRama 14

    AlvinoRama 14

    11 hari yang lalu

    Mantep banget Toyota supra nya, aku juga punya Honda supra:)

  • Gohan Setyawan

    Gohan Setyawan

    12 hari yang lalu

    1990's-2000's Style

  • RAHMADNK

    RAHMADNK

    13 hari yang lalu

    S2 | E5 kapan yaaaa...

  • Akbar Yulianto

    Akbar Yulianto

    14 hari yang lalu

    Kelanjutannya gmna si ko ngga ada kabar

  • TAZ

    TAZ

    22 hari yang lalu

    episode 5 nya emang belum terbit kan ya?

  • John Rich

    John Rich

    25 hari yang lalu

    Berasa main game ini mobilnya

  • Acen Ganteng

    Acen Ganteng

    26 hari yang lalu

    monalisa nya ko polos bang ngasesuai tamnel

  • Priangga Nawa

    Priangga Nawa

    27 hari yang lalu

    Ngakak anjir wktu dipo bilang ada embernya๐Ÿ˜‚

  • Taufik Hidayat As

    Taufik Hidayat As

    28 hari yang lalu

    Mantap pokok nya

  • asep sutrisna

    asep sutrisna

    28 hari yang lalu

    Welcome to the fast and the furious Indonesia

  • Nana Azra

    Nana Azra

    29 hari yang lalu

    Firas

  • Habib azakiโค๏ธŽ

    Habib azakiโค๏ธŽ

    Bulan Yang lalu

    Skyilibe bang

  • Venom Craft

    Venom Craft

    Bulan Yang lalu

    Mobil Yang Gua impikan๐Ÿ˜ณ

  • vagha julivanto

    vagha julivanto

    Bulan Yang lalu

    Smoga cpt smbh mas jeki

  • Danang Apri

    Danang Apri

    Bulan Yang lalu

    Supra the real sultan ๐Ÿ‘Mas dipo the real adam lz๐Ÿ‘ ko jeki the real building rx7๐Ÿ‘

  • Raadhiy Naufal

    Raadhiy Naufal

    Bulan Yang lalu

    6:10 godzilla nya lagi tidur ngorok

  • Alfian Saputra

    Alfian Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kok disini kayaknya mas ridwan banyak trima jadi dan di pasrahin ke orang paling kelihatan ya...? Beda ma lainnya

  • bagus aritonang

    bagus aritonang

    Bulan Yang lalu

    plat nomor supranya ada 2 itu?

  • KenZoGaming

    KenZoGaming

    Bulan Yang lalu

    Yoo take my car ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

  • Wahyu Priaji

    Wahyu Priaji

    Bulan Yang lalu

    Yg Supra velgnya kurang macing๐Ÿ˜ฌ

  • dino bagas

    dino bagas

    Bulan Yang lalu

    ASLI alay bgt nih yang bawa supra ga ngerti mobil

  • dino bagas

    dino bagas

    Bulan Yang lalu

    jayus banget bgt yang punya supra NORAAK

  • heri Siswanto

    heri Siswanto

    Bulan Yang lalu

    Salfok ae 86

  • Afin_Official

    Afin_Official

    Bulan Yang lalu

    Mobil impian ๐Ÿ˜‚

  • Ibnu

    Ibnu

    Bulan Yang lalu

    Ridwan O'tonetcare

  • Adi Sas

    Adi Sas

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum, bang Dipo, knapa gak mkek wing yg seperti di fast & forius tokyo..biar lebih mendalami mods battelnya.

  • Tintus Hermawan

    Tintus Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Cakepp siee 22ny..mobilnya.. mantabb

  • mu mu

    mu mu

    Bulan Yang lalu

    Episode 5 belom ya?

  • Kalinda ai production

    Kalinda ai production

    Bulan Yang lalu

    Ada yg kurang bang ini kan abang dipo ceritanya pakai s15 monalisa kan nahh itu di fast and furious tokyo drift s15 monalisanya han pakai wing bang bukan pakai ductail

  • Danni Ajja

    Danni Ajja

    Bulan Yang lalu

    Modz battle s2 Episode 5 masih di lanjut lagi apa gak

  • Danni Ajja

    Danni Ajja

    Bulan Yang lalu

    Garsi drift nisan s15 montalis masi dilanjutkan lagi apa gak

  • SYARIFChanel

    SYARIFChanel

    Bulan Yang lalu

    S15 memang benar-benar masterpiece mahakarya yg sangat cantik, pantas mendapatkan julukan Monalisa di film ff

  • Pandu Wibowo

    Pandu Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Nungguin video rutin jumat GD nih

  • Danang Dizant

    Danang Dizant

    Bulan Yang lalu

    GD PASTI MENANG LAGI๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Habi Yanto

    Habi Yanto

    Bulan Yang lalu

    Knp gk di buat sort movie challenge nya? Pasti mantap hbis,..

  • fadlan onyeng

    fadlan onyeng

    Bulan Yang lalu

    Anak orang kaya... Enak enak

  • ignatius lionel andres

    ignatius lionel andres

    Bulan Yang lalu

    Supranya bang Ridwan spoilernya kamuflase sama mobilnya

  • Guntur Putra

    Guntur Putra

    Bulan Yang lalu

    Mau tnya bang Dipo ini velg pke merk apa dan ring brpa ? Dan klo d psang d jazz RS apa pas ? Mhon d jwb ya bang Dipo .trims

  • Feri Wahyudi_92

    Feri Wahyudi_92

    Bulan Yang lalu

    awesome

  • Rohman Fadlur

    Rohman Fadlur

    Bulan Yang lalu

    Asli cakep bet Silvia nya ๐Ÿ˜ญ

  • ใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆๅ…ฌๅผ

    ใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆๅ…ฌๅผ

    Bulan Yang lalu

    Helmnya clekin bang ntar do tilang

  • Zenki Oke

    Zenki Oke

    Bulan Yang lalu

    Kak balapan sama ziko plis

  • gilang ridho

    gilang ridho

    Bulan Yang lalu

    pengepul covid 19 ๐Ÿคฃ

  • Stephanus Prasetia

    Stephanus Prasetia

    Bulan Yang lalu

    Dipo menang nih kayaknya, dia yg paling oke soal detail mobil.

  • Reza Andana

    Reza Andana

    Bulan Yang lalu

    Mna nih Vidio kelanjutan modz battle nya lama banget dahhh

  • Purnomo Heri

    Purnomo Heri

    Bulan Yang lalu

    Saya yang hanya punya city karbu hanya bisa ngiler...๐Ÿ˜”

  • ๐™‰๐™€๐˜ผ๐™๐™•โ‚‰โ‚‰โนโน

    ๐™‰๐™€๐˜ผ๐™๐™•โ‚‰โ‚‰โนโน

    Bulan Yang lalu

    koq letak decal supranya gak sama kayak yg aslinya ya

  • fadzel muhamad rifandi

    fadzel muhamad rifandi

    Bulan Yang lalu

    itu mobilnya hanif seriusan warnanya gitu? itu warna hijau ketemu oranye warna panas, warna komplementer kalo dilihat panas di mata

    • ใƒ„DIH_ PANGZIT

      ใƒ„DIH_ PANGZIT

      Bulan Yang lalu

      @fadzel muhamad rifandi ha

    • fadzel muhamad rifandi

      fadzel muhamad rifandi

      Bulan Yang lalu

      @ใƒ„DIH_ PANGZIT dsar bocil

    • ใƒ„DIH_ PANGZIT

      ใƒ„DIH_ PANGZIT

      Bulan Yang lalu

      Mantap bang

  • Muhammad naufal

    Muhammad naufal

    Bulan Yang lalu

    Maaf kak dipo kan modtz battle belum mulai mobil kak dipo udah jadi aku mau liat mobil kak dipo sama kak ziko drag s15 VS s15 menang yang mana mau liat plisss.

  • Wisnu Saputra

    Wisnu Saputra

    Bulan Yang lalu

    Best tetap s15 putih ๐Ÿคฃ

  • Emmy Ita

    Emmy Ita

    Bulan Yang lalu

    Dimana modz battle season2 episode selanjutnya
    Dimana Pengepul mobil,mas Ridwan Hanif dan Garasi drift???

  • Jenkins Joestar

    Jenkins Joestar

    Bulan Yang lalu

    ikut seneng juga mas dipo bisa dipertemukan dengan s15nya lagi

  • Priski Oktanto

    Priski Oktanto

    Bulan Yang lalu

    Mas, kyak nya itu tangki bocor di bagian atas, di bawah dudukan aki, bolong akibat mata bor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Irsyad Ibad

    Irsyad Ibad

    Bulan Yang lalu

    Supra pak tani pekan baru

  • Animous

    Animous

    Bulan Yang lalu

    mantap keren ada bg ridwan

  • Hugo Dermawan

    Hugo Dermawan

    Bulan Yang lalu

    Plat Riau

  • Yujira

    Yujira

    Bulan Yang lalu

    mimpi dulu kalau ada give away salah satu mobil dan menang

  • Dicky Gamer CODM

    Dicky Gamer CODM

    Bulan Yang lalu

    Mas keseharian selain drifting apa kan gak mungkin tiap hari ngedrift

  • oi_ ir

    oi_ ir

    Bulan Yang lalu

    Moga monalisa bisa cepat beraktivitas di GD ya....gaskan mas

  • kang sutris

    kang sutris

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Vinct ZONE

    Vinct ZONE

    Bulan Yang lalu

    ga sabar nunggu monalisa MasDip sempurna lengkap ama livery nyah ๐Ÿ‘Œ

  • HerrKatze

    HerrKatze

    Bulan Yang lalu

    si biru sama si orange kayak ngga asing deh

  • Nia Ramadhani

    Nia Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    37:43 Cool Bgt Sumpahh

  • Pramono Mono

    Pramono Mono

    Bulan Yang lalu

    Bukanya silvia yg di film warnanya biru metalic

  • Adinata Ahmad

    Adinata Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Mas ridwan ngapain tuh

  • Danny Aw

    Danny Aw

    Bulan Yang lalu

    Next season GD, Richwan, Pengepul + Jpro Carvlog

  • Moh Fatih Fajral Umam

    Moh Fatih Fajral Umam

    Bulan Yang lalu

    Waow ๐Ÿ‘

  • Arif Rifardas

    Arif Rifardas

    Bulan Yang lalu

    Bang lampu belakangnya diganti juga, biar keren, jgn yg depan doang yg diganti

  • Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli

    Bulan Yang lalu

    mas dipo bahagia banget..

  • Helmi Andrean

    Helmi Andrean

    Bulan Yang lalu

    Monalisa vPasang sunroof pasti damage nambah๐Ÿฅฐ

  • BA_24

    BA_24

    Bulan Yang lalu

    Eps 5nya mana?

  • Fakhri Ramadhan

    Fakhri Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Bang Dipo bukannya s15 Monalisa itu pake wing ya bang bukan pake ducktail

  • FG ENTERTAINMENT

    FG ENTERTAINMENT

    Bulan Yang lalu

    WOW MIRIP TOKYO DRIFT

  • Jarwis Katanya Mah

    Jarwis Katanya Mah

    Bulan Yang lalu

    Thumnailnya seperti Layar game,
    Ternyata asli

  • Fais Rahman

    Fais Rahman

    Bulan Yang lalu

    6:12

  • eko suprayitno

    eko suprayitno

    Bulan Yang lalu

    Keren2 Mas Dipo mobilnya.....

  • Yusuf Muhammad Irfan

    Yusuf Muhammad Irfan

    Bulan Yang lalu

    34:23 enak brayy

  • Ahmad Najmuddin

    Ahmad Najmuddin

    Bulan Yang lalu

    salam dari malaysia ๐Ÿค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Aziz Sakti

    Aziz Sakti

    Bulan Yang lalu

    Mana ini eps selanjutnya kok belum tayang, ditunggu!!!!

  • president asia

    president asia

    Bulan Yang lalu

    NICE

  • Keishar Ladnun Sakha

    Keishar Ladnun Sakha

    Bulan Yang lalu

    bang modz battle 2 selanjutnya kapan lagi bang

  • HAROLD LOUIS HANDOJO

    HAROLD LOUIS HANDOJO

    Bulan Yang lalu

    Semoga pengepul cepat sembuh

  • Dwi windu oktanta oy

    Dwi windu oktanta oy

    Bulan Yang lalu

    Bang part selanjutnya di siapa

    • ใƒ„DIH_ PANGZIT

      ใƒ„DIH_ PANGZIT

      Bulan Yang lalu

      Di bang ridwan maybe

  • M. Afifiddin.R

    M. Afifiddin.R

    Bulan Yang lalu

    Lampu belakang pinjem punya e ziko dulu aja bang. Biar sama dngn yg depan LED. Gitu

  • JDM HUB

    JDM HUB

    Bulan Yang lalu

    Bang selesai modz battle lanjutin project 86 kalo 86 udh s14
    Yang setuju like

    • JDM HUB

      JDM HUB

      Bulan Yang lalu

      Oiya Maap bang ziko aku sekarang tertarik sama s15nya dipo Sorry:(

  • Riyan Rizaldy

    Riyan Rizaldy

    Bulan Yang lalu

    Ngiler anjir liaaat mobil mobil nya ๐Ÿคฃ

  • Master Gaming 96

    Master Gaming 96

    Bulan Yang lalu

    ambil Supra mk 4 bang. yg turbo

    • Master Gaming 96

      Master Gaming 96

      Bulan Yang lalu

      sama ambil Demon Z

  • kautsar rohman

    kautsar rohman

    Bulan Yang lalu

    Bang ziko mobil sekailan bang ziko modif jadi bodi Paul walker yakalobisa pake mobil sekailan R34

  • Veto L. Putra

    Veto L. Putra

    Bulan Yang lalu

    ga ngert kenapa ya.. waktu nonton mesinnya Dipo dinyalain.. gw jd ikutan seneng.. setelah semuanya akhirnya.. NICE JOB!!

  • Gamma Dewa

    Gamma Dewa

    Bulan Yang lalu

    #sepatuCompass

  • Dwi agus Ade surya

    Dwi agus Ade surya

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/qKvi8J2Lv0c

  • Es Teh Maniss

    Es Teh Maniss

    Bulan Yang lalu

    Velgnya ridwan sebenernya keren. Cuma menurut gw warna facenya aja yang bikin aneh. Kalo misal warna facenya kayak work meister s1 nya rwb 008 bakalan keren bgt

  • Galih Fajar pradhika

    Galih Fajar pradhika

    Bulan Yang lalu

    Liat pidio nya sultan menyenangkan juga yaaa...

  • WHITE FLAKE

    WHITE FLAKE

    Bulan Yang lalu

    bentar buat apa ember di bagasi