Morning Routine ATTA AUREL..

Ditonton 1 187 542
708

Hai gaes!
Ini adalah channel baru untuk keluarga kita, The Atta Family. Kalau kalian kangen sama ke-uwuan kita, penasaran dengan kegiatan kita sehari-hari, pengen tahu kebiasaan-kebiasaan kita, kalian bisa temuin semuanya di sini.

Kalian pengen kita ngelakuin apa aja sih sekarang? Komen di bawah dan jangan lupa subscribes yaaa..
Semoga kita bisa jadi motivasi dan inspirasi untuk kalian semua!

Follow juga:
Instagram: @theattafams

All about business inquiries:
email : theattafamily.business@gmail.com
Phone : 081294729258 & 081383400680

The Atta Family
Komentar  
  • DK.02 CHANNEL

    DK.02 CHANNEL

    3 jam yang lalu

    ikut ilmu nya

  • Lili Ambarwati

    Lili Ambarwati

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah lucu banget mereka berdua 🤣🤣sampe bengek nntn nyaa 😅😅

  • Titin Hany

    Titin Hany

    3 hari yang lalu

    Smga Allah sll memberkahi keluarga kalian smuanya Aamiin ya Allah..jgn smp terpisah kan

  • Myname Pariyah

    Myname Pariyah

    5 hari yang lalu

    Ter the best coupel👍👍👍👍

  • syakira azkadina

    syakira azkadina

    6 hari yang lalu

    Aku suka banget sama atta aurel

    • syakira azkadina

      syakira azkadina

      6 hari yang lalu

      Tiap hari aku nonton atta aurel

  • VT STUDIO // Vivi Tamasengge

    VT STUDIO // Vivi Tamasengge

    7 hari yang lalu

    semangat buat ata dan aurel.....berkat melimpah buat berdua 🙏😇

  • Tinoek Rengganis

    Tinoek Rengganis

    8 hari yang lalu

    Sore2 hujan lagi nonton vlog yg lama jadi mengasyikkan

  • Small Sam

    Small Sam

    9 hari yang lalu

    Kluwaga harmonis seneng banget lihatnya

  • Nanda Nabila

    Nanda Nabila

    10 hari yang lalu

    Wkwkwkwk lucuu seru bgt

  • dirma Ramdhani

    dirma Ramdhani

    10 hari yang lalu

    https://youtu.be/uO7lo9wTifc

  • Vel Rani

    Vel Rani

    11 hari yang lalu

    Lbih suka lihat chenel ini sichhh, Krna mmg mau lihat kalian... ❤️ Lbih natural jg .. jd ga sabar lihat baby girl lahirr ...🥰😍😍

  • Hafiz Bangla

    Hafiz Bangla

    12 hari yang lalu

    Skrng saya more suka sama klian ...sehat trus dan lucu2 terys pokoknya so cute lah buat klian 😊👍🥰

  • Citra Jazzsyunne89

    Citra Jazzsyunne89

    14 hari yang lalu

    sihat sihat mama nur sma debay nya semoga sihat dan selalu dalam lindungan allah swt

  • Resi Sun Story

    Resi Sun Story

    18 hari yang lalu

    Selalu bimbing isteri ya baaaaang!!tanggung jawab suami menjadikan tulang rusuk ke jalan yang lurus

  • DEBORAH YAP

    DEBORAH YAP

    18 hari yang lalu

    **AQ ksini cm krna** :
    Aurel berhijab
    Karena kalian mempraktekkan klrga Islam.
    Anang/Ashanty: " Alhamdulillah kita dpt mantu org Padang. Mantu yg lbih mmilih expose adat bgsa sndiri ktimbang ke- barat2an, euphoria sekular yg gothic, penuh hina"

  • Bagas koro

    Bagas koro

    19 hari yang lalu

    P

  • Buria Dapur buntut

    Buria Dapur buntut

    19 hari yang lalu

    Ngeliat pasang aurel sama atta slalu romatis.dan kompak

  • Buria Dapur buntut

    Buria Dapur buntut

    19 hari yang lalu

    Seneng bngt klu ngeliat pasangan ini aurel sama atta aurelnya manja" gitu,semoga bahagia trs iya

  • Abdul Hayyi

    Abdul Hayyi

    20 hari yang lalu

    semoga bahagia kk aurel

  • pasunda Chanel

    pasunda Chanel

    20 hari yang lalu

    Gemes banget buset

  • Amnah Amanah

    Amnah Amanah

    20 hari yang lalu

    Haha sumpah bikin ngakak

  • wong ndeso

    wong ndeso

    21 hari yang lalu

    Bagusss... Keren bngt nma channel nya.. The atta family. Krna mas atta adlh kpla kluarga... Jdi nya cocok deh klo pke nama atta

  • Fawaz Muadz

    Fawaz Muadz

    22 hari yang lalu

    Neng Aurel, ada 3 wkt yg tdk boleh TIDUR, Yaitu: 1. Sesudah sholat subuh
    2. Sesudah Ashar (menjelang mahhrib)
    3. Sesudah Maghrib, sblm lsya.

  • Ella Jamella

    Ella Jamella

    22 hari yang lalu

    cute mmh nur pap atta

  • Eva Aisyah

    Eva Aisyah

    23 hari yang lalu

    Seru...gini aja kontennya kak....keseharian kalian....mesranya kalian...gemess

  • menthul aja

    menthul aja

    24 hari yang lalu

    Suka yg channel ini lebih alami..very good..buat Kaka Aurel kl bisa tidur siangnya jgn bablas sholat ya...sholat dulu baru tidur sorean jd lbh tenang🤗🙏apalagi LG hamil harus banyak ibadahnya...itu bgs buat janin..spt khatamin Al Qur'an selama kehamilan agar kelak baby nya jd anak Soleh 🥰

  • Helena Suparti

    Helena Suparti

    25 hari yang lalu

    Pasangan yg sangat gemesin...
    Semoga langgeng...

  • Helena Suparti

    Helena Suparti

    25 hari yang lalu

    Semoga ketulusan cinta Atta sampai maut.memisahkan kalian.
    Sehat n semangat.ya Papata n Mamanur.

  • Dede Hasanah

    Dede Hasanah

    25 hari yang lalu

    Sehat selalu ya Kaka , semoga bisa d sapa ka Aurel ...

  • Yasmin Fajriana

    Yasmin Fajriana

    27 hari yang lalu

    Soswid bnget kak ❤️❤️

  • Sheila Mardiana

    Sheila Mardiana

    27 hari yang lalu

    Ini kameramen sm krunya canggung sendiri gak si pas ngeliat mereka "cutie²"an di depan kameraa:v

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Coim tahan, bowo gak tahan

  • Akas Ombay

    Akas Ombay

    28 hari yang lalu

    Pasutri panutan. Aurel , bsa bnar ngehibur dn manjain bnk Attanya y gaes

  • Rahman Khan

    Rahman Khan

    29 hari yang lalu

    Aku kelian berdua harmonis slalu ya saya suka banget kelian bahagia slalu dong

  • Hera Wati

    Hera Wati

    29 hari yang lalu

    Twn hadir bang atta Aurel .. saya sangat suka melihat kebahagiaan keluarga bang atta .. semoga sampai akhir akhir hayat nya amin '' ya Rabb alami ,

  • Emerald ICE CREAM

    Emerald ICE CREAM

    29 hari yang lalu

    4:19 Yang beda itu adalah orangnya 🗿

  • Yunda ani

    Yunda ani

    29 hari yang lalu

    Liat aurel n Atta bahagia bgt

  • Caris Yunizar

    Caris Yunizar

    Bulan Yang lalu

    Jujur aku suka bgt liat Aurel

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Jujur, q juga

  • Rosit Kumis

    Rosit Kumis

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Yona Syahna

    Yona Syahna

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget kluarga atta ini .harmonis trus yaaa

  • Boayy99

    Boayy99

    Bulan Yang lalu

    Uchhh romantis

  • Aidah Usman

    Aidah Usman

    Bulan Yang lalu

    Hahahah..lucu banget lihat kalian
    Suka deh

  • Suherman 1

    Suherman 1

    Bulan Yang lalu

    Bedanya dngn chenal yg lain.the Atta family.Ahha.Atta.jelas beda jauh.tayanganya chenel Atta jelas gmbrnya g pusing.g cukup sekali putar ratusan x jg g bosen2.nagih.slalu menyajikan hal2terbaru yg lain dr yg lain yg blm d ketemukn d chanel lain.frsess.gress.meng edukatif.meng inspiratif bnyk di tiru khdpn keromantisan tempat dll.sm pasangn pasutri seleb dan semuanya.the best no.one.

  • Susan Octaviani

    Susan Octaviani

    Bulan Yang lalu

    Unyuuuu bgtt yg dikamar ngakaaak.bgtt

  • Medina Humairah

    Medina Humairah

    Bulan Yang lalu

    Terue berkarya..ialan terus..melesatlah jgn denger orang bicara apapun

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Se7

  • Tinta Ilmu

    Tinta Ilmu

    Bulan Yang lalu

    Semua wanita sama yaaa .. suami main hp badmood 😂 suami sibuk badmood... Dll 😂

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Belikan baju

  • kendra mawu

    kendra mawu

    Bulan Yang lalu

    😍

  • Tri Ratna

    Tri Ratna

    Bulan Yang lalu

    Subhanallah terhibur bgt lihat mereka b2😂

  • Desi Sari

    Desi Sari

    Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak

  • Wow Bdg

    Wow Bdg

    Bulan Yang lalu

    Kayanya aurel hamill yah.. Kok gak ada yg connect sih yah hee

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Bnr

  • Maulidah Pink

    Maulidah Pink

    Bulan Yang lalu

    Pasangan favorit..

  • EMbuh Raruh

    EMbuh Raruh

    Bulan Yang lalu

    Lambeq ra mingkem kudu mesem ae nyawang konten e mak nur beh untuq sampek garing🤣🤣🤣🤣

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Embuh karepmu

  • Momy Cat house

    Momy Cat house

    Bulan Yang lalu

    twin a.. bsk ankny ksh nm depannya a jg.. sm kyk pak anang hihihi.. lucu gemez

  • Riri Nilta Widia Fitri

    Riri Nilta Widia Fitri

    Bulan Yang lalu

    Pasangan ter loff😍

  • Otik Ulianingsih

    Otik Ulianingsih

    Bulan Yang lalu

    Ada SNI nya kalo channel lain ngga ada SNI nya hehehehe lucu deh

  • Sri Kusuma wardani

    Sri Kusuma wardani

    Bulan Yang lalu

    Semoga berlimpah kemulyaan, kebahagiaan dan di berikan kesehatan dari allah aamiin

  • Helda Jail

    Helda Jail

    Bulan Yang lalu

    Guling ucuk wkwkwk

  • Steven Koh

    Steven Koh

    Bulan Yang lalu

    Ahhh ahhh ahhh mantap

  • dea ananda

    dea ananda

    Bulan Yang lalu

    Lucuuuuu bngeet

  • Aa Suherman

    Aa Suherman

    Bulan Yang lalu

    Slalu terbaru,di buru dan ditiru.inovasi,menginspirasi.Ashiap,mAntaf.no.one...

  • Arabella Aiko

    Arabella Aiko

    Bulan Yang lalu

    Aku kan baru nonton ya..
    Kenapa si Abang kaya nya kalo Deket Mpok nur bawaan pasrah aja..
    Tapi aku seneng deh liat nya manja2 gitu .sehat2 ya..

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Cinta banget

  • Qialia Chanel

    Qialia Chanel

    Bulan Yang lalu

    Begini Lebih Reallll

  • Dian Fitriana

    Dian Fitriana

    Bulan Yang lalu

    @aurelhermansyah asyik bngt c ga berubah apa adanya bngt moga slalu sht ya

  • Fanesa D

    Fanesa D

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah beruntung banget hidup mrk

  • Randa Salim

    Randa Salim

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya sama bg atta dan kak loli.
    Apa ngk capek bikin YouTube tiap hari dan chanel nya bnyak lo?

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Kerja keras

  • Saharia lukman

    Saharia lukman

    Bulan Yang lalu

    Knapa papata suka gigit mamanur 😁

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Tangannya Maniz

  • Ibu Tumini

    Ibu Tumini

    Bulan Yang lalu

    Atta hebat , mendidik agama terhadap istri nya , menjaga aurat istri nya dgn baik 👍👍👍

  • Ilah bakri Bakri

    Ilah bakri Bakri

    Bulan Yang lalu

    Sy yakin Aurel lg hamil🤲

  • Oyindamola Zainab

    Oyindamola Zainab

    Bulan Yang lalu

    Can you pls translate in English 😫

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Find out subtitle

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Find out subtitle

    • eko heri

      eko heri

      21 hari yang lalu

      Find out subtitle

  • Asri Nuhuyanan

    Asri Nuhuyanan

    Bulan Yang lalu

    Duo kesayangan ❤️❤️

  • Ita Tisnawati

    Ita Tisnawati

    Bulan Yang lalu

    Chanel ini pasti akan aku tton lihat aurel jadi sering ketawa manja nya melebihi kellen 🙏😊

  • Novita Diana

    Novita Diana

    Bulan Yang lalu

    Selalu penasaran dengan duo Ahha..

  • Gerliana Hj

    Gerliana Hj

    Bulan Yang lalu

    Skss The AHHA Famelly

  • MALFIA MALFIA

    MALFIA MALFIA

    Bulan Yang lalu

    Semoga bahagia sampai tuhan memisahkan amiiin ❤️❤️❤️

  • Shinta snt

    Shinta snt

    Bulan Yang lalu

    AttAu Family/AA Family😊

  • eli suryani

    eli suryani

    Bulan Yang lalu

    Pasangan yg menginfirasi semua orang terutama pasangan muda

  • Agustina Agustina

    Agustina Agustina

    Bulan Yang lalu

    The best

  • Ibu Isye s.

    Ibu Isye s.

    Bulan Yang lalu

    SELAMAT TAHUN BARU 1443 .H. ATTA AUREL SEMOGA KEDEPANNYA LEBIH BERKAH LAGI LEBIH BAHAGIA HARMONIS LEBIH SAYANG ISTRI SETIA SAMA ISTRI ATTA BENTAR LAGI JADI PAPA INSYA ALLAH REJEKI ATTA AUREL DAN BAYI SEHATNYA TAMBAH MEROKET Aamiin ya Allah 🤲🤲💜🖤🤲🤲

  • Wiwin Kustini

    Wiwin Kustini

    Bulan Yang lalu

    Klo jm 3 tidur bangun jm setengah 6 .jadi gaa solat ashar dong neng .klo klg saya tidur sore itu gaa boleh neng ...

  • heni khoirunnisa

    heni khoirunnisa

    Bulan Yang lalu

    AH
    AH= Atta Halilintar
    AH= Aurel Hermansyah

  • Vindy

    Vindy

    Bulan Yang lalu

    Ntn pagi pagi bikin lucu

  • Darmila YuliaN

    Darmila YuliaN

    Bulan Yang lalu

    Gemoy

  • Darmila YuliaN

    Darmila YuliaN

    Bulan Yang lalu

    Gempa ya allah hayang kawin😭

  • Azzahra Official

    Azzahra Official

    Bulan Yang lalu

    Arta Aurel itu seperti MSG...serep,ngangenin,nagihin❤️....keinget alam suamiku

  • Tina SaniTekad

    Tina SaniTekad

    Bulan Yang lalu

    Bahagia selalu

  • Elin Suherlin

    Elin Suherlin

    Bulan Yang lalu

    Kelg Abang memang penggabungan nama ibu dan ayahnya sedangkan kelg Kaka membawa nama belakang imamnya. Kaka bukan egois tapi ingin menjunjung tinggi imamnya. Dan Abang tidak egois biar abang seorang imam tapi ingin ada nama istrinya. Semoga orang2 bisa belajar pada kalian begitu lah seharusnya. Imam Tidak memanfaatkan posisinya untuk membuat org nurut, dan Ma'mun diberi kelonggaran juga tidak memanfaatkan untuk dirinya. Semoga Chanel ini akan memberikan pengaruh untuk perubahan ke yang lebih baik bagi pasangan lainnya. Dan syari'at Islam akan tergambar pada kalian, betapa Islam menjunjung nilai-nilai yang luhur. Aamiin

    • Emily Budi James

      Emily Budi James

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Yusuf Yusuf

    Yusuf Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Bikin vidio no cut no edit dong ka..

  • Fera Wati

    Fera Wati

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget sih kalian udh kaya mas anang sama bunda ashanti gemessshhh

  • ira kariani cibro

    ira kariani cibro

    Bulan Yang lalu

    Yuk pasang wifi oxygen guyss 😁😁😁

  • Wanda _

    Wanda _

    Bulan Yang lalu

    Kesayangan

  • pramisti agustin

    pramisti agustin

    Bulan Yang lalu

    Guling ucuk🤣🤣

  • Rika Syah

    Rika Syah

    Bulan Yang lalu

    Padahal yang gini lebih sweet bgt

  • Sumartini Sumartini

    Sumartini Sumartini

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Ratna Dewi channel

    Ratna Dewi channel

    Bulan Yang lalu

    Aurel apansi

  • Dwi Hastuti

    Dwi Hastuti

    Bulan Yang lalu

    Jgn boros' mengeluarkan uang
    Tabung buat hari tua rezeki g mesti jd kalau ada apa" ada tabungan.
    ..jgn ky aku ..setisp hari mesti mikirin utang cari ...trs buat bayar ...gituuuu trs ...kalau lihat kalian kayaknya ga ada susahnya ...seneng semoga anaku ky Aurel nasibnya AMIIIIIN

  • Dwi Hastuti

    Dwi Hastuti

    Bulan Yang lalu

    Seneng banget liatnya semoga sampai tua terus rukun y

  • novi alicia

    novi alicia

    Bulan Yang lalu

    enak yah atta sekarang ada yg urusin 😁👍

  • Emi Indriani

    Emi Indriani

    Bulan Yang lalu

    Favorite couple nya ibukku iniiiiii langgeng terus 💕🤗

  • Ninu Pancanias

    Ninu Pancanias

    Bulan Yang lalu

    Suka deh atta family apa ada nya

  • Aleni Betri

    Aleni Betri

    Bulan Yang lalu

    Ngikutin mereka dri awal deket smpe nikah, dlm hati ongen banget ntar klo udh nikah kayak mereka, lucu dan penuh cinta bnget

  • Naiya Rebekka

    Naiya Rebekka

    Bulan Yang lalu

    Sesuatu nya aurel hamil yaa??