MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Ditonton 311 921
33

Kami baru beli motor yang sangat amat lucu. Video ini membahas motor itu bersama Den Dimas.
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDvision anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDvision Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDvision channel”... tekan link ini idvision.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idvision.info

Massmobi
idvision.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Om Mobi
Komentar  
  • Den Dimas

    Den Dimas

    8 hari yang lalu

    Pengalaman mengerikan...

    • Zufar A R

      Zufar A R

      4 hari yang lalu

      Ini dia video yang ditunggu. 😂🤣🤣🤣

    • bimo nugroho

      bimo nugroho

      5 hari yang lalu

      Gw lebih setuju challange om mobi, ridwan hanif, om fitra sama den dimas.. timbang yg ...

    • AGUZ 125 CHANEL

      AGUZ 125 CHANEL

      5 hari yang lalu

      KEREN 😱#hhhh

    • Yohanes Purba

      Yohanes Purba

      6 hari yang lalu

      Gmn om mobi gesekanyaa😂😂😂

    • Patricio Satria

      Patricio Satria

      6 hari yang lalu

      Duo kocak😂

  • Asep Ryan

    Asep Ryan

    16 jam yang lalu

    Setuju....om mobi touring..ke surabaya....ditunggu di pasuruan...m👍

  • Initial De

    Initial De

    18 jam yang lalu

    Om mobi. Pengeen.. Mau di jual lagi gak

  • Kana Octafikri

    Kana Octafikri

    22 jam yang lalu

    Wkwkwk ngakak

  • MUHAMMAD FARHAN FACHREZY

    MUHAMMAD FARHAN FACHREZY

    22 jam yang lalu

    10:20 Kesengsaraan den dim di mulai di sini 😂

  • YT nasriel

    YT nasriel

    Hari Yang lalu

    11:55🤣 sungguh menyeramkan

  • Wayan Wijana

    Wayan Wijana

    Hari Yang lalu

    Itu barang seni om... kayak mimpi yg terwujud

  • ferdi ansyah

    ferdi ansyah

    Hari Yang lalu

    Heran saya om

  • Muhammad Arya

    Muhammad Arya

    Hari Yang lalu

    Om mobi kembali menggunakan helm legens nya

  • papa rock

    papa rock

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum om mobi...wkwkwkwkkk rusuhhh den Dimas and om mobi naek mini Unyil...wkwkwkkkk hahahaaaa menyeramkan...saya Mao Turing kesurabaya baya mini unyilnya om mobi

  • KAREL HUTAHAEAN

    KAREL HUTAHAEAN

    Hari Yang lalu

    Ngakak om wkwk, keren dah itu motor bikin org ketawa

  • Muhammad Helmi

    Muhammad Helmi

    Hari Yang lalu

    Ganti karbu ninja aja om wkwkwk plus bore up mantap nanti larinya

  • Guntur Wibisono

    Guntur Wibisono

    2 hari yang lalu

    Loh ad om fitra tohh

  • Guntur Wibisono

    Guntur Wibisono

    2 hari yang lalu

    Ngakak aku omm bahahahaa

  • andre blank

    andre blank

    2 hari yang lalu

    yg minat ikn channamaru dm ig : andree_rezqiano

  • aldis MotoVlog

    aldis MotoVlog

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk om mobi sengaja duduknya dibelakangin biar den dimas ngepres blkng🤣🤣🤣🤣

  • irfan abdullah

    irfan abdullah

    2 hari yang lalu

    Wkwkw

  • isan fred

    isan fred

    2 hari yang lalu

    challenge motor bebek selanjutnya

  • Abdul Hersuryanang Perdana

    Abdul Hersuryanang Perdana

    2 hari yang lalu

    Om mobi seperti bernard bear yg gonceng si kelinci 😅😅😅

  • Muhammad Faris Naufal

    Muhammad Faris Naufal

    2 hari yang lalu

    15:22 om fitra

  • Andrey Gani

    Andrey Gani

    2 hari yang lalu

    Beli dimana om ?

  • Muhammad Adib

    Muhammad Adib

    2 hari yang lalu

    7:08 bang roti

  • Erry Herjuno

    Erry Herjuno

    3 hari yang lalu

    kasihan motornya disiksa kyk gitu

  • Edgar Tamado Sitorus

    Edgar Tamado Sitorus

    3 hari yang lalu

    16:15 Suatu kehormatan lho
    hmmm bener juga sih, yg tau Om Mobi siapa pasti ngerti :>

  • maulana ninja silver official

    maulana ninja silver official

    3 hari yang lalu

    Kasihan motornya😂

  • Alif Nursukma

    Alif Nursukma

    3 hari yang lalu

    Selalu ketawa lihat om mobi sama den dim. Sering2 aja. wkwkwk

  • M.Rizkisyah. F

    M.Rizkisyah. F

    3 hari yang lalu

    menjerit tu motor😭😂

  • Ainul Riza

    Ainul Riza

    3 hari yang lalu

    Pasang turbo, karena kami suka turbo

  • sultan bebas

    sultan bebas

    3 hari yang lalu

    Motor nya d kasi turbo aja om..hehehe

  • Abidzar Zhafran

    Abidzar Zhafran

    3 hari yang lalu

    dua beruang yg sudah punya anak

  • osvanw

    osvanw

    4 hari yang lalu

    Suaranya kayak gak pasang filter udara. Itu knalpotnya kalau yg original plat besinya tebel banget, dan kalau belum dibobok, filter udara dipasang, tu C70 suaranya halus banget kayak gak ada suaranya. Suara kcik...kicik..kicik doang.

  • 『ARENDRA VALENCIA』

    『ARENDRA VALENCIA』

    4 hari yang lalu

    Mengocoks perut🤣👌

  • Zufar A R

    Zufar A R

    4 hari yang lalu

    Seru banget lah melihat perkelahian antara Den Dimas dan Om Mobi. 🤣🤣

  • Peace 4C

    Peace 4C

    4 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Rahmawan Virandi

    Rahmawan Virandi

    4 hari yang lalu

    Maju..maju..maju..maju..maju.. 5 speed? 😁

  • Jun Si

    Jun Si

    4 hari yang lalu

    Ribut mereka gaes~ 🤣😭

  • Rian Razie

    Rian Razie

    4 hari yang lalu

    Ngakak sumpah.. hahahahhaa..
    Bapak sama anak ribut bett dijalanan..
    Harus banyak konten begini om mobi..

  • Majelis Sholawat Alfa Khoirat

    Majelis Sholawat Alfa Khoirat

    4 hari yang lalu

    Ada bensinnya, gak tau...🤣🤣

  • ULIN CHANNEL

    ULIN CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Ga disebutin harganya

  • Xherdan Petra

    Xherdan Petra

    4 hari yang lalu

    Atenk pasti telinga nya bedengung nih

  • kargo kargo

    kargo kargo

    4 hari yang lalu

    Coba boncengan yg gede, jauh lebih sengsara

  • Leo Rinaldo

    Leo Rinaldo

    4 hari yang lalu

    Om mobi sama om gendut kuat ngga tu motor... Hihihi

  • ADE SETIAWAN

    ADE SETIAWAN

    4 hari yang lalu

    Kocak 😂😂😂😂

  • Asep Kurniadi

    Asep Kurniadi

    4 hari yang lalu

    Video ini di sponsori oleh sari roti ,roti sari roti tet netnet tronetnet wokwok

  • Rezky Yonanda

    Rezky Yonanda

    4 hari yang lalu

    14:24 itu CBR 1000 RR bukan sih?

  • Fuad frima nugraha

    Fuad frima nugraha

    4 hari yang lalu

    Tmn saya dekat rumah, udh puluhan bikin kaya gitu om.
    Modif

  • Muhammad Indrawan

    Muhammad Indrawan

    5 hari yang lalu

    Mirip bernard bear om masa🤣

  • Fahmi Achmad

    Fahmi Achmad

    5 hari yang lalu

    Naik motor kok ramenya sekampung

    😆🤣😂

  • lanang

    lanang

    5 hari yang lalu

    motor impian euyy

  • Achmad DY

    Achmad DY

    5 hari yang lalu

    ada nih supercub 700 tapi banyak tapi nya , seandainya masih waras enak si dibawa kemana mana

  • babidi pati

    babidi pati

    5 hari yang lalu

    Motornya stabil cm agak goyang2??
    Sama aja gak stabil Om hehe

  • wahyu ZON

    wahyu ZON

    5 hari yang lalu

    Nonton orang naek motor aja bisa selucu ini yaaaa kwkwkwkw

  • Rizal Fauzani

    Rizal Fauzani

    5 hari yang lalu

    auto dipakein turbo nih. #kamisukaturbo

  • Revika Hendo

    Revika Hendo

    5 hari yang lalu

    Remnya senen kemis wkwkwk untung masih selamet tuh den dimas kalo amit amit jatuh om mobi enak banyak airbag

  • Muhammad Ibnu Sabilillah

    Muhammad Ibnu Sabilillah

    5 hari yang lalu

    Link pembelian ada gak?
    ..

  • I PUTU Tama

    I PUTU Tama

    5 hari yang lalu

    kalian ini malah dono donoan hahahha

  • bimo nugroho

    bimo nugroho

    5 hari yang lalu

    Next colabs challenge nya om mobi, ridwan hanif, fitra eri dan den dimas ya...

  • salisahmad

    salisahmad

    5 hari yang lalu

    punyaku om thun 85 mesin ori smua

  • muhamad prabowo

    muhamad prabowo

    5 hari yang lalu

    Pasang turbo lah om.. Ga turbo ga asik

  • aryfiyanto deryl

    aryfiyanto deryl

    5 hari yang lalu

    Rem nya senin kamis, kwkwkwkww

  • Lo Lo

    Lo Lo

    5 hari yang lalu

    Hahahaha Om Mobi lucu bgt,gw bgt

  • Bagus Rizki

    Bagus Rizki

    5 hari yang lalu

    Custom itu om. Cek group minibike Indonesia aja om, byk yg mini2 begitu

  • Kur Naesih

    Kur Naesih

    5 hari yang lalu

    om mobi masker nya jarang d cuci ya banyak jigong nya

  • malvin pradana

    malvin pradana

    5 hari yang lalu

    Kwkwkw kampret motor apa nih bocil banget😂

  • Saepul Ramdani

    Saepul Ramdani

    5 hari yang lalu

    Jadi ngakak ada yg sama gak

  • meng meng

    meng meng

    5 hari yang lalu

    sebuah teori: om fitra nyetirin mobil om mobi, apakah om fitra kalah dari om mobi di cabriole challenge 🤔

  • Rose Demak

    Rose Demak

    6 hari yang lalu

    ternyata yang nyetir mobil Om Fitra Eri 🤣🤣🤣

  • ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO

    ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO

    6 hari yang lalu

    Sari Roti, Roti Sari Roti

  • Arya Putra Miko Adhi Pramana

    Arya Putra Miko Adhi Pramana

    6 hari yang lalu

    OM MOBI TOURING KE SURABAYA BONCENGAN SAMA OM GENDUT PAKE MOTOR MINI

  • fatchu jannata

    fatchu jannata

    6 hari yang lalu

    Kyk sirkus 🤣

  • xnuxer1984

    xnuxer1984

    6 hari yang lalu

    Sumpah bawel plus ngakak hahahha

  • Roynaldo Janwar

    Roynaldo Janwar

    6 hari yang lalu

    berasa nonton warkop awowwkwkwkkwk

  • Ghozi Arief Rahvy

    Ghozi Arief Rahvy

    6 hari yang lalu

    Mereka pacaran ternyata

  • Rakish

    Rakish

    6 hari yang lalu

    Wkwkwkwk lawak bat lawak wkwkwk

  • tony riyadi

    tony riyadi

    6 hari yang lalu

    Keren om mobi motornya buat ojek online. 😅 hehehe

  • Harisa Agus

    Harisa Agus

    6 hari yang lalu

    custom om dijogja ada yg bikin

  • iycha See SeNgaak

    iycha See SeNgaak

    6 hari yang lalu

    Lucu banget om...

  • akbara djaya

    akbara djaya

    6 hari yang lalu

    Ini kalo ga salah karya bengkel cianjur, masih 1garapan sama ninja rr cebol

  • noval akbar Noor

    noval akbar Noor

    6 hari yang lalu

    Haha dono kasino indro

  • BABON GRYPHON

    BABON GRYPHON

    6 hari yang lalu

    Plot twist yg nyetir om fitra wkwk

  • izhar nurfahmi

    izhar nurfahmi

    6 hari yang lalu

    Wkwkwkwk..... Kocak

  • William Prasetio

    William Prasetio

    6 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂🤣🤣😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂 rem rem rem oomm mobi rem rem udah rem tapi masih merosot. Reemmm reeemm oommm jakarta bandug bisa 2 minggu naik motor ini😂😂😂😂😂.
    Andai motor bisa bicaaarraa astaaagggaaa ammmmpuunn om mobii😂😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😆

  • Puji buah

    Puji buah

    6 hari yang lalu

    Jadi ketawa...untung g di gendangin..konyol banget om mobi😄😄

  • herwanto rahmat

    herwanto rahmat

    6 hari yang lalu

    Ori nya ban nya ga kaya gitu, velg jari ban nya agak besar

  • Septa Libransyah

    Septa Libransyah

    6 hari yang lalu

    Ngakak polll wkwkwkwkwk

  • Leonaldo Yamaguchi

    Leonaldo Yamaguchi

    6 hari yang lalu

    Kyk beruang om wkwkwkw 😂😂😂

  • Ismail Kinyobi

    Ismail Kinyobi

    6 hari yang lalu

    Sory gw bener² ngebayangin om mobi & om gendut naik motor ini .... 🤣🤣🤣

  • Ngirit Traveler

    Ngirit Traveler

    6 hari yang lalu

    bodor motor nya om👍😁👍

  • Steven Oey

    Steven Oey

    6 hari yang lalu

    aduhhhh ngakak bet

  • leonardo sw

    leonardo sw

    6 hari yang lalu

    Dimana beli motornya om mobi?

  • Penikmat Sensasi Strike

    Penikmat Sensasi Strike

    6 hari yang lalu

    Back fire..😂😂

  • Ahmed Afdhalul

    Ahmed Afdhalul

    6 hari yang lalu

    ban nya sama kayak ban vespa ya

  • krosok 39

    krosok 39

    6 hari yang lalu

    kasi turbo om

  • Syafanda 326

    Syafanda 326

    6 hari yang lalu

    Bau bau kemenangan cabriolet wkwkwk

  • Andrew N24

    Andrew N24

    6 hari yang lalu

    Bang @Den Dimas keren deh bisa diboncengin boneka kumamon

  • KINGS OF ROBUX INDONESIA

    KINGS OF ROBUX INDONESIA

    6 hari yang lalu

    Awalnya komen2 den dimas ngeselin kyak gak setuju om mobi beli tuh motor, gak lama kyaknta baru nyadar eh puja puji tuh motor lucu 😄

  • Ryo 90s

    Ryo 90s

    6 hari yang lalu

    Setauku ada rumah modifikasi c70 mini di instagram namanya padatkaryamlg.

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    6 hari yang lalu

    Hahahaha terima kasih om mobi dan bang dendim sudah menghibur aku 😆

  • Rastradyasta Latumagara

    Rastradyasta Latumagara

    6 hari yang lalu

    Asli ngakak

  • A2M Pro_MV

    A2M Pro_MV

    6 hari yang lalu

    Ngakakkk asem