Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2021
Ditonton 756 660
117

PART 1 : idvision.info/first/video/h2qPhLhhnZ6FmKw.html
PART 2 : idvision.info/first/video/omKmjpN3h2yrsdI.html
PART 3 : idvision.info/first/video/q3WpmtyZoWxnkpc.html
PART 4 : idvision.info/first/video/g2Oticaqdo54bto.html
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap sabtu dan minggu pukul 20.00 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Indonesia's Next Top Models
Komentar  
  • Mila Mimiil

    Mila Mimiil

    7 hari yang lalu

    Yumiiiii

  • Cucokmeong Cucok

    Cucokmeong Cucok

    7 hari yang lalu

    Di challenge kali ini emg sheren fotonya lbh bagus dari yumi, harusnya yumi yg dieliminasi. Kecewa ma judges klo kayak gini jd keliatan gak fair

  • shinbi house muara wahau

    shinbi house muara wahau

    8 hari yang lalu

    ILLEN AMANDA MENANG WOY

  • Jose Ruben Octorio

    Jose Ruben Octorio

    13 hari yang lalu

    Bottom 2 : Yumi dan Sheren

  • Stevanie

    Stevanie

    14 hari yang lalu

    padahal foto sheren bagus bangett😭😭😭

  • Desi Puspita

    Desi Puspita

    15 hari yang lalu

    yumi❤️

  • Series Studios

    Series Studios

    16 hari yang lalu

    Facenya gea mirip lucinta luna

  • Becca Si

    Becca Si

    16 hari yang lalu

    No offense, tapi gea dont deserve top 5, she should be in the lower rank

  • Faldan Ramadhan

    Faldan Ramadhan

    16 hari yang lalu

    ider yang "panas herdayerrr"

  • Paramita Sadha Dayinta Rukmi

    Paramita Sadha Dayinta Rukmi

    17 hari yang lalu

    either yang...terlalu gini...either yang terlalu gini...either yang...PANAS HAIRDRYER BIKIN RAMBUT RUSAK :'D

  • Azalia Maheswari

    Azalia Maheswari

    19 hari yang lalu

    I think ilene yg menang he's the one who just seems suitable i gak fans nya ilene dan I don't support who is here cuma nerawang

  • Alifa Zuhroh

    Alifa Zuhroh

    20 hari yang lalu

    Kok gada rememberme yaaa dia

  • zephany aurelia

    zephany aurelia

    22 hari yang lalu

    i don't like how keliatan jelas adanya anak emas disini.

  • Glory Sampurna

    Glory Sampurna

    23 hari yang lalu

    Geaa semangattttt

  • dilectum

    dilectum

    27 hari yang lalu

    penilaian yang aneh,, dimana2 kompetisi dinilai dari hasil minggu tersebut.. kenapa dibanding2in sama hasil challenge2 sebelumnya bukan dari saat challenge terakhir? terus buat apa ada challenge baru tiap minggu dong? mereka punya hak yang sama karena udah ngelewatin challenge2 sebelumnya.

  • Mel Alfi

    Mel Alfi

    29 hari yang lalu

    Padahal foto sheren bagus

  • The Incridible Student

    The Incridible Student

    29 hari yang lalu

    Fix ini mah Gea mah kurang banget klo fto shoot,

    • ff Gaming

      ff Gaming

      13 hari yang lalu

      Tonton dah vlog nya pat

  • fay foy

    fay foy

    29 hari yang lalu

    Melihat secara keseluruhan feformayah..padahal bagusan sheren fotonya..klo liat dri kualitas hasil foto yg dikasihmh harusnya yumi yg pulang..sheren posenya cantik banget gitu rambutnya jg shiny anggun banget😍

  • Elisa Danur

    Elisa Danur

    Bulan Yang lalu

    Etika profesi itu ada ga perlu diajarin atau dibriefingnya, mantap devina

  • nasky ani

    nasky ani

    Bulan Yang lalu

    Modelnya pada biasa aja ke judges apalagi ilene, gk respek2 bgt keliatan wkwkwk. A.k.a belagu

  • momol dev

    momol dev

    Bulan Yang lalu

    Feeling aku sih yang menang antara Yumi sama Gea .. tapi aku tetap Yumi sih😍

  • Siti Longlasitioñ

    Siti Longlasitioñ

    Bulan Yang lalu

    yumi 2 best foto
    Ilene 2 best foto
    Devina 4 best foto
    #waww kk devina

    • Real 7

      Real 7

      14 hari yang lalu

      Kesusul ilene 4fco juga

  • Siti Longlasitioñ

    Siti Longlasitioñ

    Bulan Yang lalu

    Yakkann... ke muka sheren😅😅😅😂😂

  • Sri Guntarini

    Sri Guntarini

    Bulan Yang lalu

    Sbg org awam, aq cuma bs blg, foto sheren cantik bgt dah... Tp sayang kluar

  • wheenawina

    wheenawina

    Bulan Yang lalu

    Devina sih yg paling kelihatan perkembangannya dan no drama, beneran kyk ikut ini untuk kompetisi nya bukan tv show nya

  • Jakksiik

    Jakksiik

    Bulan Yang lalu

    si lunmay pas ngomong "best photo..ilene" ko mukanya kyk gedeg gitu siih kyk gasuka kalonilene yg menang

    • garis keras Novia

      garis keras Novia

      27 hari yang lalu

      Kalau devina yang menang akan lebih susah karna devina FCO 4x. Disini kayanya luna Pro ke beberapa kontestan jadi ya udh ketebak

  • Rahayu Widiyanti

    Rahayu Widiyanti

    Bulan Yang lalu

    Kaki nya gea miring ** juga

  • Rahayu Widiyanti

    Rahayu Widiyanti

    Bulan Yang lalu

    Kenapa harus sama kayak devina kalo punya keunikan dari diri sendiri. Bukan nya itu lebih bagus.. Kan punya kekhasan

  • jessica christabel

    jessica christabel

    Bulan Yang lalu

    GEA BAGUS BANGET FOTONYA

  • Moni Moni

    Moni Moni

    Bulan Yang lalu

    Gea balik aje lu

  • Iing Bonet

    Iing Bonet

    Bulan Yang lalu

    Iyaa dari awal liat q jg menilai kq pas penjurian posi2 nya g pose.. santai2... dan keliatan cengengesan

  • Natasya Amelia

    Natasya Amelia

    Bulan Yang lalu

    akhirnya juri concern sama pose model di stage

  • Jovan Fry

    Jovan Fry

    Bulan Yang lalu

    Harus nya yummy nih yg keluar 🙄

  • Marwan f

    Marwan f

    Bulan Yang lalu

    Hrusnya yumi anjir yg keluar rsmbutnya ke gk beraturan

  • Francisca Sulistiarso

    Francisca Sulistiarso

    Bulan Yang lalu

    either yang panas hair dryer bikin rambut rusak

  • Happy Nyonya

    Happy Nyonya

    Bulan Yang lalu

    Yumi cantiiik banget

  • Anton Arianto

    Anton Arianto

    Bulan Yang lalu

    Foto gea sakit pinggang 🤣🤣 ngak layak

  • kusuma d

    kusuma d

    Bulan Yang lalu

    Either yang kaya gini, yang kaya gitu, yang PANAS HAIRDRYER

  • Betty Dayana

    Betty Dayana

    Bulan Yang lalu

    Maka ny sheren jangan sok sok an TOP 3 tdii nya...

    • Gusto kong Kumanta

      Gusto kong Kumanta

      Bulan Yang lalu

      Dia emg bagus fotonya, cuma juaranya udah di setting ilene sama INTM 🙄🙄, liat aja di komen sini, finalis yg lebih pantes pulang yumi atau Sheren. Gue si ketawa aja krn Sheren udh sukses di rekrut tressme, belom tentu yg laen sukses 🗿🗿

  • Genta Apasaja

    Genta Apasaja

    Bulan Yang lalu

    Kali ini kayak kurang objektif, ada kalanya juri nilai cuma sekedar dari hasil foto saat itu, sorry gw netral bukan team siapa2.

  • Yhona Sanggaraha

    Yhona Sanggaraha

    Bulan Yang lalu

    Gila sih, Iklan Downy nya bagus. Baik dari Penyampaian nya, Kalimatnya wkwk mantap. Menyampaikan aspirasi dari wanita, kebebasannya.

  • Fenrica Pku

    Fenrica Pku

    Bulan Yang lalu

    Apakah mereka sengaja masukin 2 orang lagi trus untuk dikeluarkan lagi supaya episodenya banyak??

  • Elsa Puji R

    Elsa Puji R

    Bulan Yang lalu

    Pada pecicilan kalau judges lagi ngomentarin, cuman Devina yg stay cool like a model😍😍

  • IDLE Paboland

    IDLE Paboland

    Bulan Yang lalu

    Yumi yang harusnya out

  • es.kulkul dingin

    es.kulkul dingin

    Bulan Yang lalu

    Panas herdrayier 🤣

  • exon Smith

    exon Smith

    Bulan Yang lalu

    I don't know why but i prefer sharen instead of gea.. Sharen deserves to be on top 4 .

  • Febrian Handan

    Febrian Handan

    Bulan Yang lalu

    Patgow pembawaannya asik bnr

  • jojo christian

    jojo christian

    Bulan Yang lalu

    Luna nih cm bisa ngomong ga bs praktekin,, queen banget..ga model banget ga pantes sihh jadi juri bye

    • Saya manusia :V

      Saya manusia :V

      7 hari yang lalu

      Nonton Vlog Pat, nih lima model abis sama luna di arealhop

    • ff Gaming

      ff Gaming

      13 hari yang lalu

      Nonton vlognya pat

  • Psikopat Rk

    Psikopat Rk

    Bulan Yang lalu

    Cedde tadenne andalangna tau mangkasaee😂

  • Musdalifah

    Musdalifah

    Bulan Yang lalu

    SHEREN CANTIK DISINI👩🏻

  • Ntiin NR

    Ntiin NR

    Bulan Yang lalu

    Ahirnya sharen kluar

  • Myra Astriana

    Myra Astriana

    Bulan Yang lalu

    Foto yumi ga comercial bgt kaleee... Duh gimana sih juri.. Bagusan foto sheren

  • Lie Mely

    Lie Mely

    Bulan Yang lalu

    Dukung gea ahh,,,,kdng gea bisa berubah2 drastis kata juri,,kdng jelek,jelek bngttt,,sekali bgus, bgus bngt,,
    Pertahan kan bgusnya geaaa

  • sumsun tech

    sumsun tech

    Bulan Yang lalu

    Nonton Ms, Universe Guys belabor cara berdiri dan dengerin juri waktu ngomong.

  • Susilamon Susilamon

    Susilamon Susilamon

    Bulan Yang lalu

    Untuk hari ini saja ...ilen...secara keseluruhan noooo...

  • Larasati Sukarno

    Larasati Sukarno

    Bulan Yang lalu

    Gea ikan cupanggggg

  • Larasati Sukarno

    Larasati Sukarno

    Bulan Yang lalu

    Harusnyaa ikan cupang (gea) yang keluar

    • ff Gaming

      ff Gaming

      13 hari yang lalu

      Urusin si lesbi

  • Widya Eka

    Widya Eka

    Bulan Yang lalu

    Benerrr banget, gua liat dari awal tiap penjurian berdirinya gaa on banget dan baru di komen skrg :((((

  • Revianty Febriar

    Revianty Febriar

    Bulan Yang lalu

    Gua suka liat yg keluar knpa?? Krna setiap ada yg pulang selalu bawa baju yg baru mereka pake woii😭👍🏼 gratis 👍🏼

  • rapika sari

    rapika sari

    Bulan Yang lalu

    Tuhkan devina komen nya emng sllu bagus. Pasti juara😍

  • LiaIma Siahaan

    LiaIma Siahaan

    Bulan Yang lalu

    Gpp sheren udh top 5 udh mantep itu tetap semangat dan bersyukur

  • Alika Aulia maharani

    Alika Aulia maharani

    Bulan Yang lalu

    maaf ya tapii itu foto ilene dada nya sedikit nyeplak jadi .. ya kalian para cewek tau lah ya , but its okay mungkin juri gak nyadar tapi disini aku juga suka foto ilene kok

    • Get It

      Get It

      Bulan Yang lalu

      Sebenarnya itu sih nggak masalah di American next top model aja lebih terbuka daripada disini, kan yg penting masih pakai pakaian. Model tuh juga bukan hanya muka dan skillnya yg bagus tapi bentuk tubuh juga harus dinilai percuma memakai pakaian yang lebih layak jikalau ternyata ada banyak korengan atau panukah ,kan kita nggak tahu ,jadi itu TDK pantas jadi model.👍

  • Kylie

    Kylie

    Bulan Yang lalu

    Sheren — yang walaupun dibully, dikritik pedas sama kontestan lain, diejek, diharapin buat tereliminasi terus, sendirian di tengah-tengah drama di rumah yang ada — cuma dia yg engga pernah ngeluh & engga pernah pusingin semua itu. Fokus dia cuma buat kompetisi aja

  • Bukan Siapasiapa

    Bukan Siapasiapa

    Bulan Yang lalu

    Gua bs prediksiin, ga usah bnyak drama, psti top 3 devina ilene sm yumi...
    Ilene bcs she’s pretty devina the model one paket and yumi the entertaint center

  • Dhea Yudita

    Dhea Yudita

    Bulan Yang lalu

    Gue penonton baru tapi sorry kek anjir itu foto nya sheren lebih bagus woii

  • Andreaherison Karim

    Andreaherison Karim

    Bulan Yang lalu

    Sbg fotografer, fotonya Gea sangat match dengan tema. Posenya bagus banget dan sangat model, sangat memamerkan barang. Kalau rambutnya panjang, ini pasti udah menang karena kan tantangannya adalah menjual produk rambut 'kan?

  • Daniel R

    Daniel R

    Bulan Yang lalu

    Dulu dinyinyirin sama peserta lain, eh yang nyinyir tereliminasi trus sheren masuk 5 besar wkwkwk

  • diah natalia

    diah natalia

    Bulan Yang lalu

    This is what i felt from the 1st time.sll mikir kok berdirinya ga pada pose kl pas dijuriin

  • Abeng Insan Nur A.26

    Abeng Insan Nur A.26

    Bulan Yang lalu

    Ghea sih sumpah

  • Reza Akbar

    Reza Akbar

    Bulan Yang lalu

    kompor ahh... eeehhh ILMI coba lohh ada dimari yaahhh kaann,,,, apa lohh gak makin gondok ngeliat bagaimana patgouw ngasih arahan ke peserta ... yaaaaa kkhaaaaaaaaaannnnnnnnnn......

  • Ananda Tri Lintang

    Ananda Tri Lintang

    Bulan Yang lalu

    Apa cuman gue yg kpikiran kalau remember me nya sheren gak d baca ?

  • Ayya Sugiarto

    Ayya Sugiarto

    Bulan Yang lalu

    Love yumiii

  • VEN-US

    VEN-US

    Bulan Yang lalu

    Lah lah lah, gini ya This is my opinion, bagus-an foto nya sheren. Why? Dia yang lebih masuk buat iklan Commercial. Rambut nya keliatan, trus juga Beauty Innocent nya dapet.

  • levi's cleaning product

    levi's cleaning product

    Bulan Yang lalu

    Gak nyangka gue ngikutin ampe top 4 😂

  • tia supartia12

    tia supartia12

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya si yumi tuh yang pulng😏

  • Nova Sahara

    Nova Sahara

    Bulan Yang lalu

    Kalau misalnya yumi yang pulang siilen berhenti jadi orang julid kali ya, karna udah ga punya teman untuk menjulid.

  • fil afaq

    fil afaq

    Bulan Yang lalu

    Percuma bikin remember me terus ngga dibaca.v_v

  • fil afaq

    fil afaq

    Bulan Yang lalu

    Percuma bikin remember me terus ngga dibaca.v_v

  • Nova Sahara

    Nova Sahara

    Bulan Yang lalu

    Yumi sama Ilene emang sering senyum² dan ngetawain kalau juri lg penilaian, merasa bagus mungkin, salut sama devina punya banyak best foto tp tetap rendah hati 😊

  • Yusfi Indra Gunawan

    Yusfi Indra Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Atitude yumi kurang

  • Shelin Setiawati

    Shelin Setiawati

    Bulan Yang lalu

    Aneh gea ga keluar keluar astagaaa

  • Ted Seamus

    Ted Seamus

    Bulan Yang lalu

    Sheren sukses selalu!!!

  • Nita

    Nita

    Bulan Yang lalu

    Ini juga pertanyaanku dari awal sih apa emang ga diharuskan pose atau gimna soalnya kalo ajang kaya gini pasti diharuskan pose saat di stage

  • Zivellas Jember

    Zivellas Jember

    Bulan Yang lalu

    Sheren jangan bilang kamu ga layak. Top 5 is big achievement indeed. Semangatt yaaa

  • olv

    olv

    Bulan Yang lalu

    Dan model yang masuk ke 4 besar adalah...
    SYOPI COD ~ SYOPI COD ~~ 😑

  • lebah madu

    lebah madu

    Bulan Yang lalu

    Sedih, rachel goddard kudu balik 😭

  • Lalaa Chan

    Lalaa Chan

    Bulan Yang lalu

    9:16 itu knp ya tangan nya ilen??

  • Virgie Av

    Virgie Av

    Bulan Yang lalu

    8:45 she's just pretty tho' 😭

  • Eliza Febrianti

    Eliza Febrianti

    Bulan Yang lalu

    Feeling gw bilang,Yang Juara 1 Ilene. Kaya udah di atur gituu sama semuanyaaa

    • Real 7

      Real 7

      14 hari yang lalu

      Kalo diatur kayaknya Devina.. Ilene kan bad attitude

  • Evelyn Evelyn

    Evelyn Evelyn

    Bulan Yang lalu

    Menurut ku, bukan Sheren yang harus dieliminasi kali ini, Ghea atau Yumi seharusnya. Sheren itu udah bagus banget pose nya mukanya ngeikutin topik gitu, kalo Ghea maaf ya ngga anglenya ngga maksud tanganya g enak dilihat trs badannya kurang kebawah kalo Yumi mukanya terlalu fierce ngga dapet fun nya trs ada dah gitu. Tapi I am not the judge y udah sampe sini udah syukur banget bisa ngelihatin Sheren

  • Rien Elvia

    Rien Elvia

    Bulan Yang lalu

    Devina ❤

  • Vivin Yuliyani

    Vivin Yuliyani

    Bulan Yang lalu

    Yum, km beruntung ga tereliminasi minggu ini, pdhl fotonya bagusan sheren bgt foto lu ga pas sama konsep, kakinya aja gtu 😂
    Hmmm ydahlah ... Gw cuman mau bilang gtu aja bye

  • Arin N

    Arin N

    Bulan Yang lalu

    Nda salah soalnya devina mantan puteri Indonesia jd dia tau apa yg haru d lakuin 💖

  • Dan Daniel

    Dan Daniel

    Bulan Yang lalu

    Sheren.....tetap semngt y

  • Milo Ottay

    Milo Ottay

    Bulan Yang lalu

    Setuju. Devina ready banget dari awal! #teamDevina

  • Tika tika

    Tika tika

    Bulan Yang lalu

    Sharrennnn lu blom paham posisi andalan lu. Sebenarnya look kmu itu bagus loh. Tp body kmu gk singkron dgn wajah dan emosi kmu itu. Sering2 liat model luar negri biar paham.. Sayang punya wajah perfect tp gk bs mengimbanggi

  • Tika tika

    Tika tika

    Bulan Yang lalu

    Gea lu cocokny wrn dark. Strong, and boys. Klo foto lu cocokny posisi sedikit nyamping kepala ny. Bibir mingkem atau kecilkan saja senyumny. Krn gigi lu tu runcing rahang besar dan kedepan. Jd kyk org mangap runcing. Jelek.

  • Tika tika

    Tika tika

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkkk sama dgn pemikiran gue dgn patgow.. Ni modelny2 pd kepribadian songong. Anggap enteng smuanya. Ngeliat sepatu ilen kok norak bgt. Liat gea postur tubuhny buat bajuny keliatan jelek bgt. Gk berasa model berkelas. Sprti Indonesia top model tempat model2 yg mencoba utk terkenal doang, tpi gk mengeluarkan model yg berkualitas

  • Tridinda Setiowati

    Tridinda Setiowati

    Bulan Yang lalu

    Dedy Corbuzier gabisa diganti Ivan aja yah yg lebih pengalaman dalam bidang nya, soalnya si om dedy cuma bilang saya suka saya gasuka hadehh

  • Rofikatus Sakdiyah

    Rofikatus Sakdiyah

    Bulan Yang lalu

    Yumi YUMI outttttttttt... Go out from there.. hhhhhhh dasarrrrr dasarrrr